Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 141. Дикий запад. День 1.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Хонихохкэйиохос
Как то слишком просто всё у вас бледнолицых.
9 мм
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 29.01.2017 - 21:50) *
Куда вы спешите? Еще даже Луна не взошла, а у нас есть время до того, когда солнце будет в зените

О вождь, ты хотел выдвинуть свою кандидатуру.
Слушаю тебя и твое предложения.
Хонихохкэйиохос
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 21:50) *
Какие предложения будут?

Я ночью все обдумаю и скажу после восхода солнца
9 мм
Зверобой, к тебе вопрос.

Вот ты начал спрашивать про тройку.
Зверобой-Иктоми-9 мм.

Что дальше? Допустим нам доверяют и не верят в такое трио. Что дальше?
Иктоми
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 21:50) *
г) предложить свое

Скажу свое.
На завтра я не готова в урну голосования бросать бюллетени против

Хонихохкэйиохос
9 мм
Зверобой

Мне не понятны, и хотелось бы лучше услышать:

Чочухувайо
Диана
Арандхати
Билли Кинг
Зеб Стамп
Unknown

и совсем не было Никто.

Я могу дать хоть несколько слов по каждому из сегодняшних разговоров, но не испорчу ли я твою задумку?

Зверобой
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 21:56) *
Зверобой, к тебе вопрос.

Вот ты начал спрашивать про тройку.
Зверобой-Иктоми-9 мм.

Что дальше? Допустим нам доверяют и не верят в такое трио. Что дальше?

При доверяют есть два пути развития событий и при не доверяют есть два пути развития событий- гораздо сложнее если будет 50 на 50
9 мм
Цитата(Иктоми @ 29.01.2017 - 21:58) *
Скажу свое.

Я могу дать хоть несколько слов по каждому из сегодняшних разговоров, но не испорчу ли я твою задумку?

Ясно.

Конечно давай. Я за информацию от каждого, чем и занимаюсь.

Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 21:58) *
При доверяют есть два пути развития событий и при не доверяют есть два пути развития событий- гораздо сложнее если будет 50 на 50

Я пока вижу из этой ситуации лишь один путь. И для этого нужно услышать мнение каждого.
А у нас даже половина не высказалась.
Иктоми
Хонихохкэйиохос
9 мм
Зверобой
Не готова бросать бюллетень потому что от ваших слов есть хоть какое-то движение.

Джек. У меня к тебе вопрос - ты знаешь, зачем ты собираешь доверенных?
Мне не надо раскрывать пока свою думу. Просто да или нет.

Чочухувайо
Билли Кинг
Зеб Стамп
Все вошли с призывом и порывом искать.
Олень сказал про не пару и не пару. Как только чтобы сказать.
Не погрела его реакция на вход Джека.

Билли пофлиртовал, поговорил ни о чем.
Но понравилось эмо, с которым он ответил на мой вопрос ему.

Зеб в эту же кучу. Давайте искать. Скажу завтра.
Может быть их укачала салунная музыка, и завтра они нам скажут больше о себе и о других.
Буду ждать.

Диана
Искать не собиралась. Пропорхала бабочкой над цветочными прериями.
Пыталась? вызвать расположение Зверобоя и Волка?

Арандхати
Ее не было совсем. Даже сказать нечего.

Unknown
Появился с умным видом, как он всех внимательно слушает, потом удивился, что его не так понимают.
К чему это было?

Это не выводы. Это то, что я могу сказать сегодня при луне.
Выводы будут завтра.
Нельзя вести переговоры с теми, кто не разговаривает!
Это вероятность очень большой ошибки.
И тотем тут не поможет.

Ну и ждем завтра Никто.

Чочухувайо

Я вернулся.
Цитата(Арандхати @ 29.01.2017 - 17:11) *
Зверобой
мне шЫшнадцать
Чочухувайо подтвердит

Был такой разговор. О шЫшнадцати годах. Но лично не проверял. ))

Цитата(Unknоwn @ 29.01.2017 - 17:43) *
Странные люди собрались под этой неуютной крышей. Вроде бы звали поговорить, а хватаются за револьверы и веревки.
Ну хотите вы пострелять и поснимать скальпы, так не то это место. Зачем было отзываться не предложение о встрече?
Странные, все-таки, существа - люди.

Меня чем то напрягает этот пост. Если хотят делегаты пощупать друга друга на честность и смелость, зачем им мешать? Я пока не вижу острой ситуации, чтоб появилась необходимость призывать к миру. А как без прощупывается, кто чем дышит, определить лазутчиков генерала? Этим пост напряг. Слишком рано начал призывать к миру.
9 мм
Цитата(Иктоми @ 29.01.2017 - 22:20) *

Да, я знаю зачем я это делаю. Не надо гадать на эту тему. Со временем узнаете.
Пусть гадают те трое.

Цитата(Чочухувайо @ 29.01.2017 - 22:24) *
Я вернулся.

Можешь назвать одного единственного доверенного персонажа бара синий бобер на сегодня?
Зеб Стамп.
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 29.01.2017 - 20:39) *
Был в моем племени один воин, звали его Петросянгук. Так же постоянно несмешно шутил. В один день он куда то пропал и никто так и не узнал, куда.

Предполагаю с него сняли скальп?
Зеб долго слушал всех.
Нравятся ему рассуждения Волка. На все выпады и придирки по поводу Волка и Рыси отвечает без агрессии.
Я бы доверил Волку свою старушку.

Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 21:50) *
Какие предложения будут?

а) выгнать всех волков на север, в их исконную среду обитания.
б) произвести ритуал поклонения Пуме?
в) постучать в бубен
г) предложить свое

я бы предложил настучать в бубен тем кто торопится. В выборе вождя спешка не нужна. Мы можем выбрать замаскировавшегося врага.
9 мм
Цитата(Зеб Стамп. @ 29.01.2017 - 22:36) *
я бы предложил настучать в бубен тем кто торопится. В выборе вождя спешка не нужна. Мы можем выбрать замаскировавшегося врага.

Постучав в бубен и оттянув этот момент, все равно есть шанс довериться врагу.
Зеб, вы меня разочаровываете.

Цитата(Зеб Стамп. @ 29.01.2017 - 22:36) *
Я бы доверил Волку свою старушку.

Ясно

Зеб и вы непоследовательны.
В одном сообщении выдвигаете доверенного и тут же предлагаете стучать в бубен.

Вам минус за это.
Чочухувайо
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 19:33) *
Отсюда 9 мм готов выдвинуть предложение.
Пусть каждый назовет одно доверенное лицо.

Мне понравились Иктоми, 9 мм и Зеб Стамп. Думаю Зеб Стамп и 9 имеют силу быть вождями. Но боюсь, что тут может быть и закоп.
Если выбирать одного, то на данный момент это 9 мм.

Что еще бросилось в глаза. Во время этих разговоров в салоне была Диана, но своего кандидата она так и не назвала. Все прочитала и не смогла определиться, кому бы она доверяла на тот момент? Или предпочла отмолчаться?

Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 22:30) *
Да, я знаю зачем я это делаю. Не надо гадать на эту тему. Со временем узнаете.
Пусть гадают те трое.

Можешь назвать одного единственного доверенного персонажа бара синий бобер на сегодня?

Я назвал троих, но если выбирать одного, то тогда поддержу Зверобоя с твоей кандидатурой.
9 мм
Цитата(Чочухувайо @ 29.01.2017 - 22:46) *
Мне понравились Иктоми, 9 мм и Зеб Стамп. Думаю Зеб Стамп и 9 имеют силу быть вождями. Но боюсь, что тут может быть и закоп.
Если выбирать одного, то на данный момент это 9 мм.

Что еще бросилось в глаза. Во время этих разговоров в салоне была Диана, но своего кандидата она так и не назвала. Все прочитала и не смогла определиться, кому бы она доверяла на тот момент? Или предпочла отмолчаться?

Я назвал троих, но если выбирать одного, то тогда поддержу Зверобоя с твоей кандидатурой.

Принято.

Мне Диана не понравилась пустыми вопросами. На ее присутствие в этот момент я посмотрю обязательно. Когда она исчезла.
Зеб Стамп.
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 22:40) *
Зеб и вы непоследовательны.
В одном сообщении выдвигаете доверенного и тут же предлагаете стучать в бубен.

Вам минус за это.

9 мм вы невнимательны. В моем посте обращение к двум людям. Вначале обращение к Волку. И затем пояснение, что Волк мне нравится своей открытостью. Я вижу вам он не нравится. И вы собираете голоса против Волка. Я не вижу Волка врагом. И сказал об этом.
Во втором обращении я давал вам ответ.
Вы объединяете эти ответы и выводите такой вывод, который вам выгоден. Выставляя старого Зеба в невыгодном свете.
Смысл сообщений совсем разный вы сделали из них один.
Так что вы тоже зарабатываете свой минус от Зеба Стампа. Который не будет плясать ни под чью дудку. А будет делать свои выводы, основываясь на своих наблюдениях
9 мм
Цитата(Зеб Стамп. @ 29.01.2017 - 22:53) *
9 мм вы невнимательны. В моем посте обращение к двум людям. Вначале обращение к Волку. И затем пояснение, что Волк мне нравится своей открытостью. Я вижу вам он не нравится. И вы собираете голоса против Волка. Я не вижу Волка врагом. И сказал об этом.
Во втором обращении я давал вам ответ.
Вы объединяете эти ответы и выводите такой вывод, который вам выгоден. Выставляя старого Зеба в невыгодном свете.
Смысл сообщений совсем разный вы сделали из них один.
Так что вы тоже зарабатываете свой минус от Зеба Стампа. Который не будет плясать ни под чью дудку. А будет делать свои выводы, основываясь на своих наблюдениях

Да сколько вашей душе угодно. Дудите в свою дудку.
Только прежде скажите, где именно вы стали уверенными, что я собираю голоса против Волка? Покажите?

И еще момент.

Если бы вы занимали четкую позицию не спешить с выдвижениями, то вы бы никогда не написали - "доверяю Волку"
А потом написали ответ про настучать в бубен.

Может быть у вас был иной смысл. Но я вижу, что вы прогибаетесь, но пытаетесь пнуть. Но гнетесь.
И именно это мне не нравится.
Чочухувайо
Возвращаясь к сегодняшнему вечеру.
Цитата(Арандхати @ 29.01.2017 - 17:57) *
Чочухувайо
боги услышали твои молитвы и я отправляюсь в страну грез, пожелай мне сладких снов

Сладких снов.

Цитата(Билли Кинг @ 29.01.2017 - 18:23) *
Да нееее.....как же его..
О, вспомнил !! Чочухувайо , задери его койот, прости, не при дамах произносить его имя

Я предложил всем более легкий для Вашего восприятия перевод этого имени - Белый Олень. Думаю все это поняли и запомнить перевод не сложно.

Цитата(Билли Кинг @ 29.01.2017 - 20:17) *
Могу ошибаться, но вход его мне не понравился. Предвосхищу вопрос: Чем?...а, чёрррт его знает, по первым словам. Но ,считаю своим подозрением обязан поделиться.

Вот два моих первых поста. В одном я здороваюсь, в другом отвечаю с юмором на твой вопрос:
Цитата(Билли Кинг @ 29.01.2017 - 15:18) *
'Чочухувайо' , привет, проверяю, цензура твое имя не затрет?)

Что именно не понравилось? Что я не полез драться относительно твоего намека на мое имя? Не видел смысла. Так уж оно звучит в нашем языке и не считается неприличным. Но если хочешь драки, так и скажи. Я за спины прятаться не приучен.
Зеб Стамп.
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 22:56) *
Да сколько вашей душе угодно. Дудите в свою дудку.
Только прежде скажите, где именно вы стали уверенными, что я собираю голоса против Волка? Покажите?

Ну спасибо, что разрешили делать свои выводы. Моя старушка передавала вам поклон за ваше великодушие.
Выводы сделаны из того, что вы настроены против него. И вам не понравилось, что Зеб Стамп имеет свое мнение?
Вот ты торопишься делаешь выводы, что кто не назовет доверенных лиц, тот враг. Мне это не нравится. Я конечно могу ткнуть пальцем в любого, или просто пойти по легкому пути, сказав, что доверяю тебе. И сидеть спокойно попивая виски. Но я считаю это не правильным.
Зеб Стамп.
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 22:59) *
Если бы вы занимали четкую позицию не спешить с выдвижениями, то вы бы никогда не написали - "доверяю Волку"
А потом написали ответ про настучать в бубен.

Может быть у вас был иной смысл. Но я вижу, что вы прогибаетесь, но пытаетесь пнуть. Но гнетесь.
И именно это мне не нравится.

Я выдвигая Волка поспешил? Посмотрите сколько прошло времени с начала заседания совета. Вот вы действительно спешите. Заскочив в салун стреляя своим кольтом. Я понимаю у вас все основано на провокациях. Зеб Стамп не делает провокации, он читает вас всех, как раскрытую книгу. Прежде, чем написать, что я доверяю Волку, я внимательно читал все его посты. И хочу заметить доверяю- это не верю. Чувствуете разницу?
А вот про прогиб я вообще не понял.
Зеб Стамп никогда со своей старушкой ни под кого не прогибался. Он имеет свое мнение, нравится вам это или нет. Но он будет его высказывать.
И Зеб Стамп не потерпит наговоров, хотя бы и в прериях Техаса!
Чочухувайо
Цитата(Иктоми @ 29.01.2017 - 22:20) *
Хонихохкэйиохос
9 мм
Зверобой
Не готова бросать бюллетень потому что от ваших слов есть хоть какое-то движение.

Чочухувайо
Билли Кинг
Зеб Стамп
Все вошли с призывом и порывом искать.
Олень сказал про не пару и не пару. Как только чтобы сказать.
Не погрела его реакция на вход Джека.

Билли пофлиртовал, поговорил ни о чем.
Но понравилось эмо, с которым он ответил на мой вопрос ему.

Зеб в эту же кучу. Давайте искать. Скажу завтра.
Может быть их укачала салунная музыка, и завтра они нам скажут больше о себе и о других.
Буду ждать.

Диана
Искать не собиралась. Пропорхала бабочкой над цветочными прериями.
Пыталась? вызвать расположение Зверобоя и Волка?

Арандхати
Ее не было совсем. Даже сказать нечего.

Unknown
Появился с умным видом, как он всех внимательно слушает, потом удивился, что его не так понимают.
К чему это было?

Это не выводы. Это то, что я могу сказать сегодня при луне.
Выводы будут завтра.
Нельзя вести переговоры с теми, кто не разговаривает!
Это вероятность очень большой ошибки.
И тотем тут не поможет.

Ну и ждем завтра Никто.

Иктоми, пару и не пару я отметил для себя. Стал замечать, что мои первые впечатления обычно редко бывают ошибочны. И пары/непары вполне могут пригодиться в дальнейшем.
Дальше. Я и пытаюсь искать. Просто по началу это делать не так легко. У меня на интуиции это не получается.
Чтоб кому то довериться, надо иметь основание, почему? На момент моего ухода это сделать было сложно еще. Мне нужна пища для ума. Ее было мало. Как только я вернулся и стал слушать ветер о беседах без. меня, сразу же поделился и своими мнениям и замечаниями.
Давай ты не будешь делать быстрых выводов по мне?

Что напрягает с Волком. Лично я так и не понял, почему Зверобой и 9 мм решили, что у него шкура Рыси на голове. Но их пресс в Волка рассудил по своему. Пытались вывести из равновесия. Судя по всему не получилось. И ответы Волка в дальнейшем мне понравились. Держал удар смело. Но напрягло самое начало из диалога с 9мм. Когда тот назвал его Рысью и Волк откликнулся, вместо того, чтобы сразу заметить, что он не Рысь.
Он обратил на это внимание уже кажется тол ко после моего замечания.

Что еще бросилось в глаза.
9 мм, ты зачем Заба назвал генералом? Заб на это тоже внимание не обратил.
Ну может это я уже конечно к мелочам цепляюсь. Молодой ещё))
Зеб Стамп.
Все заснули. Пошли старушка и мы спать.
Unknоwn
Цитата(Чочухувайо @ 29.01.2017 - 22:24) *
Меня чем то напрягает этот пост. Если хотят делегаты пощупать друга друга на честность и смелость, зачем им мешать? Я пока не вижу острой ситуации, чтоб появилась необходимость призывать к миру. А как без прощупывается, кто чем дышит, определить лазутчиков генерала? Этим пост напряг. Слишком рано начал призывать к миру.

Для того что бы прощупать кто чем дышит необходимо палить из револьвера по кому ни попадя?
Необходимо откровенно угрожать? Не понимая собеседника утверждать, что он говорит глупости?
Ну хорошо. Раз так, давайте так.
Мне не нужен лидер. Я никому не доверяю, кроме себя. Мне никто не понравился.
Зверобой и 9мм прицепились к краснокожему на какой-то ерунде в виде каких-то кисточек на ушках, которых нет. Зачем?
Неужели для того, что бы знать о существовании крокодила необходимо его видеть? У меня сапоги из крокодиловой кожи, и что?
Хрень же полная.
Или есть острая необходимость очернить, для того что бы очернить? Но такая необходимость может быть только у людей этого подонка генерала.
Глупейшая провокация затеянная тем же 9мм и неосмысленно подхваченная, опять же, Зверобоем. Ага, щаз я испугался и побежал писать кого-то в свои доверенные только для того, что бы не попасть в их список кандидатов на виселицу. У меня аж коленки задрожали от перспективы быть повешенным.
При таком подходе на висельнице будет болтаться мирный переговорщик, а такой расклад устраивает все тех же.
Иктоми, с умным видом, говорит "Я тебя услышала", а затем ей, видите ли, не понятно зачем это я так внимательно всех выслушиваю.
И это лидеры которым отписавшиеся готовы доверить судьбу переговоров? Да ладно!
Исключительно на эмо, как только увидел, что среди переговорщиков есть Зеб Стамп, решил что поиграю с ним первый день, как минимум.
Нравится мне тот старикашка про которого я был наслышан, но совершенно не тот, что приехал на переговоры, к сожалению. Не знаю найдем ли мы с ним общий язык.
Маленькая проказница, ну что тут скажешь? У всех детей есть одна общая черта - они все с прибабахом.
Диана, накопипастила песенок и тем счастлива.
Высокий Волк, вот тут да. Спокойно от нападок отбивался. Единственное, что не очень понравилось, так это то, что именно отбивался, а не послал чернивших на ерунде далеко и надолго.
Вот зачем я все это пишу? Снова и все те же все переиначат на свой лад, все перевернут вверх ногами.
А впрочем, ладно, они же жутко умными сами себе кажутся. Пусть потешат свое непомерно раздутое эго.

9 мм
Цитата(Зеб Стамп. @ 29.01.2017 - 23:15) *
Ну спасибо, что разрешили делать свои выводы. Моя старушка передавала вам поклон за ваше великодушие.
Выводы сделаны из того, что вы настроены против него. И вам не понравилось, что Зеб Стамп имеет свое мнение?
Вот ты торопишься делаешь выводы, что кто не назовет доверенных лиц, тот враг. Мне это не нравится. Я конечно могу ткнуть пальцем в любого, или просто пойти по легкому пути, сказав, что доверяю тебе. И сидеть спокойно попивая виски. Но я считаю это не правильным.

То что вы считаете простой путь неправильным потом зачтется нам обоим, ну если вы честный ковбой, конечно)), в чем я пока совсем не уверен.
Свое мнение я никому не перекрываю. Даже больше скажу. Я ни в кого не буду собирать никаких паровозов. Я сегодня за голосование по подозрениям.
Следовательно я ни коим образом не тащу ни Волка, ни тебя. Если я сочту необходимым оставить свой голос против тебя или Волка я это сделаю и обосную. Но не буду разводить агитацию по сливу в одни ворота.
То, что я поехал в него не означает, что собираюсь голосовать в него. Смотрел реакцию, повод нашелся. А то, что ты сделал слишком быстрый вывод за меня, что я в него попрусь голосовать, тебе еще один минус.
Я тороплюсь сделать день информативным. Мы уже 9-ый час в синем бобре торчим, потом сон. Завтра останется меньше времени. Экватор позади, а еще не все сделано для бессмертия.
Так что не надо на меня накидывать то, что накинуть не сможешь. Я буду отвечать только за свой голос, за свой кольт и за свое решение сегодня. А завтра если буду жить, будем разбираться более серьезно.
Чочухувайо
Зеб Стамп, простите, что ошибся Вашим с именем.
Диана
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 22:47) *
Мне Диана не понравилась пустыми вопросами.

Тебе ли не знать, старый разбойник, что у всех свое время для вопросов и ответов?
Если не сложно, то может принесёшь хотя бы пару моих пустых вопросов и я покажу, что в них спрятано.

Я так понимаю, что есть идея выбрать вожака. Идея мне нравится. Это и хоть какое то совместное осмысленное решение,
и даже неплохая ловушка для шестерок генерала.
У меня только один вопрос, мы выбираем того кому доверим исход голосования или того, кто будет нашим вожаком?
Роль вожака в первый день я бы никому не доверила.
Да и в первый день оставить решение на усмотрение одного человека, может иметь и плюсы и минусы.
Плюсы пока не озвучу, а вот минус в том, что из голосовалки выводов будет меньше.
Если все же мнение большинства - довериться одному, то я бы доверила Волку или Зверобою. Но точно не 9мм!
И это не саммаф и не старые обиды.
Сегодня я готова петь для Волка, Билли, Зверобоя, Иктоми.

Если все отменится и голосование будет вольным, то голос в Неизвестного.
Пояснять надо?
Причин несколько. От самой блондинистой - имя неудобоваримое, до основной - не для критики он, если мир.
Ну и надо не упускать тот факт, что не появился еще один с таким же чудным именем Никто.
Завтра мы в этих никто и неизвестный запутаемся.

Цитата(Unknоwn @ 29.01.2017 - 23:26) *
При таком подходе на висельнице будет болтаться мирный переговорщик

Давай расклад своего подхода при котором есть вариант, что вздернут нега, и я готова обьявить
тебя вождем и лично отгонять от тебя мух.
9 мм
Цитата(Чочухувайо @ 29.01.2017 - 23:24) *
Что еще бросилось в глаза.
9 мм, ты зачем Заба назвал генералом? Заб на это тоже внимание не обратил.
Ну может это я уже конечно к мелочам цепляюсь. Молодой ещё))

Маршалом, а да или моим генералом) Смотрел реакцию. Тебе + за вопрос. Но небольшой плюсик)
9 мм
Цитата(Unknоwn @ 29.01.2017 - 23:26) *
Для того что бы прощупать кто чем дышит необходимо палить из револьвера по кому ни попадя?
Необходимо откровенно угрожать? Не понимая собеседника утверждать, что он говорит глупости?
Ну хорошо. Раз так, давайте так.
Мне не нужен лидер. Я никому не доверяю, кроме себя. Мне никто не понравился.
Зверобой и 9мм прицепились к краснокожему на какой-то ерунде в виде каких-то кисточек на ушках, которых нет. Зачем?
Неужели для того, что бы знать о существовании крокодила необходимо его видеть? У меня сапоги из крокодиловой кожи, и что?
Хрень же полная.
Или есть острая необходимость очернить, для того что бы очернить? Но такая необходимость может быть только у людей этого подонка генерала.
Глупейшая провокация затеянная тем же 9мм и неосмысленно подхваченная, опять же, Зверобоем. Ага, щаз я испугался и побежал писать кого-то в свои доверенные только для того, что бы не попасть в их список кандидатов на виселицу. У меня аж коленки задрожали от перспективы быть повешенным.
При таком подходе на висельнице будет болтаться мирный переговорщик, а такой расклад устраивает все тех же.
Иктоми, с умным видом, говорит "Я тебя услышала", а затем ей, видите ли, не понятно зачем это я так внимательно всех выслушиваю.
И это лидеры которым отписавшиеся готовы доверить судьбу переговоров? Да ладно!
Исключительно на эмо, как только увидел, что среди переговорщиков есть Зеб Стамп, решил что поиграю с ним первый день, как минимум.
Нравится мне тот старикашка про которого я был наслышан, но совершенно не тот, что приехал на переговоры, к сожалению. Не знаю найдем ли мы с ним общий язык.
Маленькая проказница, ну что тут скажешь? У всех детей есть одна общая черта - они все с прибабахом.
Диана, накопипастила песенок и тем счастлива.
Высокий Волк, вот тут да. Спокойно от нападок отбивался. Единственное, что не очень понравилось, так это то, что именно отбивался, а не послал чернивших на ерунде далеко и надолго.
Вот зачем я все это пишу? Снова и все те же все переиначат на свой лад, все перевернут вверх ногами.
А впрочем, ладно, они же жутко умными сами себе кажутся. Пусть потешат свое непомерно раздутое эго.

Какая тирада) Зачитался. В итоге ты отказываешься дать доверенного на сегодня? Так?

Еще вопрос где моя глупейшая провокация в твой адрес была? Я у всех спрашиваю по одному доверенному человеку. Почему ты лично принимаешь на свой счет, что ты не должен на нее купиться?

Как интересно отзываетесь о Диане, списали все на прибабах? Зеб нравится, но не нравится кто приехал, как это понимать?

Хорошо, ваше кредо принять все в штыки.

Предложите свою дорожную карту. Я готов выслушать умного ковбоя, которого из себя пытаешься показать в этом сообщения открещиваетесь от всего дурацкого.
Прошу к рулю.

Цитата(Диана @ 29.01.2017 - 23:34) *
то я бы доверила Волку или Зверобою.

Одного не сложно ли выбрать?
Я после все объясню. Каждый вправе будет отказаться.
Unknоwn
Давай расклад своего подхода при котором есть вариант, что вздернут нега, и я готова обьявить
тебя вождем и лично отгонять от тебя мух.

Свободное голосование, безо всяких вождей в первый день, и шанс, маленький, но может быть.
В вожди я не гожусь, мне ведь даже на критике делать нечего. Так что отгоняй мух от кого-нибудь другого.
Диана
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 23:47) *
Одного не сложно ли выбрать?

Волк. Зверобой горяч слишком.

Но может разумней было бы выбрать трех лидеров которые решили бы участь голосования?

Думаю неги активней бы своего двигали, а так..... скорей всего просто поддержат общее мнение.
9 мм
Если не сложно, то может принесёшь хотя бы пару моих пустых вопросов и я покажу, что в них спрятано.

Не сложно. Вот например. Что ты ожидала от меня услышать? Отказ от генерала или согласие? И какие ты цели преследовала этим вопросом? Что хотела построить?
Цитата(Диана @ 29.01.2017 - 18:31) *
Ты все так же свободный разбойник или работаешь на генерала?
Диана
Цитата(Unknоwn @ 29.01.2017 - 23:47) *
и шанс, маленький, но может быть.

И чем же твой маленький отличается от маленького 9мм?
Маленький шанс есть при любом раскладе.
Unknоwn
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 23:47) *
Какая тирада) Зачитался. В итоге ты отказываешься дать доверенного на сегодня? Так?

Еще вопрос где моя глупейшая провокация в твой адрес была? Я у всех спрашиваю по одному доверенному человеку. Почему ты лично принимаешь на свой счет, что ты не должен на нее купиться?

Как интересно отзываетесь о Диане, списали все на прибабах? Зеб нравится, но не нравится кто приехал, как это понимать?

Хорошо, ваше кредо принять все в штыки.

Предложите свою дорожную карту. Я готов выслушать умного ковбоя, которого из себя пытаешься показать в этом сообщения открещиваетесь от всего дурацкого.
Прошу к рулю.

Какая глупость несусветная. Вы даже не удосужились разобраться в том, что я сказал.
Я не говорил и даже не подразумевал, что провокация была только в мой адрес и, соответственно, не принимал ее на свой личный счет.
Маленькая проказница, вовсе не Диана, но Арандхати. Она единственная здесь маленькая.
Зеб нравится тот, о котором я был наслышан (или начитан, что бы Вам было понятнее), а вот тот что приехал на переговоры, тому о котором я наслышан, откровенно проигрывает.

Сегодня только свободное голосование, поскольку только на его основе можно хоть какие-то выводы, пусть и зыбкие, но можно делать. А связывая с последующими, иметь более или менее ясную картину. Не нужно навязывать свое мнение, а после говорить, что Вы его никому не навязываете.
Навязываете и это очевидно.
Диана
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 23:53) *
Не сложно. Вот например. Что ты ожидал от меня услышать? Отказ от генерала или согласие? И какие ты цели преследовал этим вопросом? Что хотел построить?

Так же как и с вопросом к Билли, готов ли он меня прикрывать, я хотела считать легкость, быстроту и мудрость ответа на глупый вопрос.
Ну, мне казалось, что мирному не проблема отбрить блондинку и не впасть при этом в раздражение. Ты завелся. Это не говорит о твоей красноте, но заставляет быть с тобой осторожней. Я читаю Билли, Зверобоя, Волка они легко дышат - нечего бояться?
Ты же никак не наиграешься со своей пуколкой, дергаешься и вальсируешь на своей каталке...Не припомню что бы ты в те времена, когда ты, паршивец стрелял в моего Джонни, ты был бы такой же дерганный. Или это совесть тебя так колбасит? ))
Скажи, что совесть, и я поверю.
9 мм
Цитата(Unknоwn @ 30.01.2017 - 0:01) *
Какая глупость несусветная. Вы даже не удосужились разобраться в том, что я сказал.
Я не говорил и даже не подразумевал, что провокация была только в мой адрес и, соответственно, не принимал ее на свой личный счет.
Маленькая проказница, вовсе не Диана, но Арандхати. Она единственная здесь маленькая.
Зеб нравится тот, о котором я был наслышан (или начитан, что бы Вам было понятнее), а вот тот что приехал на переговоры, тому о котором я наслышан, откровенно проигрывает.

Сегодня только свободное голосование, поскольку только на его основе можно хоть какие-то выводы, пусть и зыбкие, но можно делать. А связывая с последующими, иметь более или менее ясную картину. Не нужно навязывать свое мнение, а после говорить, что Вы его никому не навязываете.
Навязываете и это очевидно.

А Диане не годится эпитет - маленькая проказница?)
Итого вы по Диане оставили одну строчку, что та поет песенки? Это уже ибд какое-то.

Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 0:04) *
Так же как и с вопросом к Билли, готов ли он меня прикрывать, я хотела считать легкость, быстроту и мудрость ответа на глупый вопрос.
Ну, мне казалось, что мирному не проблема отбрить блондинку и не впасть при этом в раздражение. Ты завелся. Это не говорит о твоей красноте, но заставляет быть с тобой осторожней. Я читаю Билли, Зверобоя, Волка они легко дышат - нечего бояться?
Ты же никак не наиграешься со своей пуколкой, дергаешься и вальсируешь на своей каталке...Не припомню что бы ты в те времена, когда ты, паршивец стрелял в моего Джонни, ты был бы такой же дерганный. Или это совесть тебя так колбасит? ))
Скажи, что совесть, и я поверю.

9 мм не скачет по сцене и не задирает ножки в экстазе).
И где ты определила, что я дергаюсь? Я тебе ответил на твой вопрос, прошло время я высказался о самом вопросе, что вопросы были с твоей стороны дурацкие. В чем дерганье? В том что я приехал в кресле?
Ну иди на этом основании отправь в меня голос)

Unknоwn, к тебе вопрос. А тебе совершенно не интересует что я придумал? Ну так ради информации? Тебе она совсем не нужна?
Ведь я предложил потом возможность каждому отказаться. Но выслушать вы не желаете абсолютно? Вы настолько уверены?
Ниkто
Приветствую вас краснокожие братья, ну и вам бледные лица хау.
Противостояние красных и белых было всегда, всегда была война и жертвы. Мирить красных и белых это бред зебовской старой кобылы. А вот люди Картера это общий враг, а значит враг моего врага мой друг.
Я Никто, просто бредущий через тени мертвецов к истокам разума и правды.
На момент моего путешествия 22 кости лежат рядами, давая духам отойти от смерти и окунутся в мир живых.

Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 16:26) *
Хочешь познакомиться с моими 6 стальными братьями моего кольта?
Сдается мне, что краснокожих слишком много в этом бобре. Пора сократить их популяцию в салуне.
Кто поддержит?

Это про войну и про качели. Что можно прокачать этим заявлением? Как должен реагировать индеец и как ковбой?
— Ты Уильям Блейк?

Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 16:35) *
Бабушка прицелилась из-под пледа, курок рванул барабан, первая пуля рванула из дула и пробила шкуру рыси в которой прятался краснокожий.
9 мм стал наблюдать, как эта мертвая рысь будет держать свое красное слово.

Продолжается нечто непонятное для меня. Убийство одной из сторон на переговорах это провокация?
— Кто с тобой путешествует?

Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 17:17) *
О моя совершеннолетняя гетера , я не боюсь ночного выстрела из подтишка , но моё сердце не может врать , пока я люблю природу , может лет через 15 я и задумаюсь о браке , а пока усы у меня у самого не выросли и я слишком мало знаю чтоб быть главой семейства

Почему Зверобой уверенно заявляет о том что его не убьют ночью?
— Где же мои очки? Я без них почти ничего не вижу.

Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 17:56) *
Предлагаешь избрать вожака -общим голосованием ? Что ж на мой взгляд дельное предложение я поддержу - мой кандидат 9мм

Первый лещ для 9 мм.
- Ты когда-нибудь хотел стать луной?

Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 19:01) *
Я уже час назад выдвинул тебя , не думаю что лидер сам что то должен делать он должен анализировать , мне понравился твой выстрел по чучелу Рысьего Волка и я готов идти за тобой сегодня

Раздача лещей продолжается.
- Не дай солнцу прожечь дырку в твоей заднице, Уильям Блейк.

Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 19:14) *
Бабушка, оказавшись в самой темной части улицы, рукой вцепилась в одно колесо коляски, резко рванула его в обратную сторону движения второго колеса. Кресло мгновенно развернулось на 180 градусов, из-под пледа на Зеба смотрело дуло 9 мм Писмейкера. С грохотом прозвучал кольт ...

Смысловая нагрузка от провокации закончена. Зеб который переводил переодетого бабушкой Джека через дорогу в недоумении возврашается в салун. Где смысл этого загадочного действа?
Христос, которого я чту, враждебен твоему Христу.

Никто не делает выводов, Никто не видит смысла там где он должен быть.
Никто не пойдет за ковбоями Джеком и Билли, а также Зверобоем. Никто с удовольствием прислушается к словам Хоки и Чочу, своих краснокожих братьев.
Вопрос к Хоки. Ты убил того белого человека, который убил тебя?
Диана
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 0:12) *
9 мм не скачет по сцене и не задирает ножки в экстазе).

Завидуй тише.)
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 0:12) *
И где ты определила, что я дергаюсь?

Так тебя весь день тянет в темные углы, где ты делаешь неприличные движения со своими 9мм.
И весь салун прокоптил своим мерзким табаком. БеломорКанал?
Диана
Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 0:17) *
Ты убил того белого человека, который убил тебя?

И тут Диана поняла, что пора спать.))
9 мм
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 0:18) *
Завидуй тише.)

Так тебя весь день тянет в темные углы, где ты делаешь неприличные движения со своими 9мм.
И весь салун прокоптил своим мерзким табаком. БеломорКанал?

И что с этого? Хочется на антураже и прощупывании игроков построить песочный замок и на этом поехать? Могу намазать каблучки парафином и на твой вопрос сказать, что я от генерала. Побежишь быстрее?)

Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 0:24) *
И тут Диана поняла, что пора спать.))

Это Никто про меня пишет. Скооперироваться с ним не хочешь?)

Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 0:17) *
Это про войну и про качели. Что можно прокачать этим заявлением? Как должен реагировать индеец и как ковбой?
— Ты Уильям Блейк?

Что курил?

Я папа римксий, мама из Одессы. Люмьер мне братья. Паспорт - библия.
Ниkто
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 0:29) *
И что с этого? Хочется на антураже и прощупывании игроков построить песочный замок и на этом поехать? Могу намазать каблучки парафином и на твой вопрос сказать, что я от генерала. Побежишь быстрее?)

Что курил?

Я папа римксий, мама из Одессы. Люмьер мне братья. Паспорт - библия.

Жаль что ты не Блейк.
Сколько времени потерял бы орел, если бы он вздумал учиться у вороны.
Диана
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 0:29) *

Хватит на меня орать. Грубиян. Тебе женщину надо, а ты все с 9мм. играешься по темным углам. ag.gif
9 мм
Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 0:33) *
Жаль что ты не Блейк.
Сколько времени потерял бы орел, если бы он вздумал учиться у вороны.

Когда догонишь тему, просьба написать доверенное лицо. Одно.
Ниkто
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 0:33) *
Хватит на меня орать. Грубиян. Тебе женщину надо, а ты все с 9мм. играешься по темным углам. ag.gif

Диана
Каждую ночь и каждое утро на земле рождается кто-то для боли,
Каждое утро и каждую ночь кто-то рождается для удач,
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей…

Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 0:35) *
Когда догонишь тему, просьба написать доверенное лицо. Одно.

А можно два? Найди силы нажать
Unknоwn
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 0:12) *
Unknоwn, к тебе вопрос. А тебе совершенно не интересует что я придумал? Ну так ради информации? Тебе она совсем не нужна?
Ведь я предложил потом возможность каждому отказаться. Но выслушать вы не желаете абсолютно? Вы настолько уверены?

Я не любопытен. Или нужно, всенепременно, бегать за тобой и уговаривать? Но если это кому-то и нужно, то уж точно не мне. Придет время и, если это что-то стоящее, в чем у меня есть разумные сомнения, все и без того станет понятным так или иначе.
Здесь каждый что-то придумывает. Те кто приехал с чистым сердцем, что бы вывести на чистую воду предателей, ну а предатели, что бы скрыться и нанести максимальный вред сорвав переговоры.
9 мм
Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 0:41) *
А можно два? Найди силы нажать

Нет, только одно.
И что? Я читал ту простынку. Из всего этого, что я должен прокомментировать кроме что я не этот блек? Или на твой вопрос о голосе против меня?
Диана
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 0:44) *
Доверяют:

Зверобой-9 мм
Иктоми-Зверобой
Хонихохкэйиохос - Зверобой
Билли Кинг - Иктоми
Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос
Чочухувайо - 9 мм
Unknоwn - не желает дать доверенного
Диана - Хонихохкэйиохос

А ты кому доверяешь? Сам почему не отписался?

9 мм
Цитата(Unknоwn @ 30.01.2017 - 0:42) *
Я не любопытен. Или нужно, всенепременно, бегать за тобой и уговаривать? Но если это кому-то и нужно, то уж точно не мне. Придет время и, если это что-то стоящее, в чем у меня есть разумные сомнения, все и без того станет понятным так или иначе.
Здесь каждый что-то придумывает. Те кто приехал с чистым сердцем, что бы вывести на чистую воду предателей, ну а предатели, что бы скрыться и нанести максимальный вред сорвав переговоры.

Хм, для мира отсутствие любопытства и желания получить максимум крайне невыгодно.
То что вы строите свои сообщения на излишней резкости и протеста не давая ничего в замен, не желая брать руль, не предлагая ничего в замен, не имея любопытства. Делает вас ненужным балластом.

И на взрывности ваших сообщений я не дав вам ни ломанного цента мирности.
Чочухувайо
Стоило отойти на часик, а тут такие страсти.

Анноу. 9 мм никого не принуждает голосовать так, как вам не хочется. Я тоже за голосование по своим подозрениям. Но раз ему нужно для чего то имя того, кому каждый из нас больше всех доверяет, почему бы не дать ему просимое? От нас что, убудет? А уже по тому, какие выводы он из этого сделает в общем - решать, стоит ли он доверия и чего стоят его провокации. Если я не могу быть лидером в силу своей молодости, я и не лезу в руководители. Но почему не поддержать и не помочь тому, кому на какой то момент игры доверять?
К чему такая бурная реакция. То Вы призывали к миру, то вдруг взорвались сами. Какая резкая смена настроения.
9 мм
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 0:47) *
А ты кому доверяешь? Сам почему не отписался?

Я отпишусь, сразу за Никто.
Ниkто
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 0:44) *
Нет, только одно.
И что? Я читал ту простынку. Из всего этого, что я должен прокомментировать кроме что я не этот блек? Или на твой вопрос о голосе против меня?

Хони, это ответ на твой первый вопрос. И таки ДА мой голос будет скорее всего против тебя. 1l.png
9 мм
Цитата(Чочухувайо @ 30.01.2017 - 0:49) *
Анноу. 9 мм никого не принуждает голосовать так, как вам не хочется. Я тоже за голосование по своим подозрениям. Но раз ему нужно для чего то имя того, кому каждый из нас больше всех доверяет, почему бы не дать ему просимое? От нас что, убудет? А уже по тому, какие выводы он из этого сделает в общем - решать, стоит ли он доверия и чего стоят его провокации. Если я не могу быть лидером в силу своей молодости, я и не лезу в руководители. Но почему не поддержать и не помочь тому, кому на какой то момент игры доверять?
К чему такая бурная реакция. То Вы призывали к миру, то вдруг взорвались сами. Какая резкая смена настроения.

С бурной реакцией он перебрал. Настолько взрыв произошел на пустом месте, что в него не верю. Он какой-то ненатуральный, постановочный. Не было причин для такой реакции.

Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 0:50) *
Хони, это ответ на твой первый вопрос. И таки ДА мой голос будет скорее всего против тебя. 1l.png

Ай маладца)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.