Цитата(Чочухувайо @ 29.01.2017 - 22:24)

Меня чем то напрягает этот пост. Если хотят делегаты пощупать друга друга на честность и смелость, зачем им мешать? Я пока не вижу острой ситуации, чтоб появилась необходимость призывать к миру. А как без прощупывается, кто чем дышит, определить лазутчиков генерала? Этим пост напряг. Слишком рано начал призывать к миру.
Для того что бы прощупать кто чем дышит необходимо палить из револьвера по кому ни попадя?
Необходимо откровенно угрожать? Не понимая собеседника утверждать, что он говорит глупости?
Ну хорошо. Раз так, давайте так.
Мне не нужен лидер. Я никому не доверяю, кроме себя. Мне никто не понравился.
Зверобой и 9мм прицепились к краснокожему на какой-то ерунде в виде каких-то кисточек на ушках, которых нет. Зачем?
Неужели для того, что бы знать о существовании крокодила необходимо его видеть? У меня сапоги из крокодиловой кожи, и что?
Хрень же полная.
Или есть острая необходимость очернить, для того что бы очернить? Но такая необходимость может быть только у людей этого подонка генерала.
Глупейшая провокация затеянная тем же 9мм и неосмысленно подхваченная, опять же, Зверобоем. Ага, щаз я испугался и побежал писать кого-то в свои доверенные только для того, что бы не попасть в их список кандидатов на виселицу. У меня аж коленки задрожали от перспективы быть повешенным.
При таком подходе на висельнице будет болтаться мирный переговорщик, а такой расклад устраивает все тех же.
Иктоми, с умным видом, говорит "Я тебя услышала", а затем ей, видите ли, не понятно зачем это я так внимательно всех выслушиваю.
И это лидеры которым отписавшиеся готовы доверить судьбу переговоров? Да ладно!
Исключительно на эмо, как только увидел, что среди переговорщиков есть Зеб Стамп, решил что поиграю с ним первый день, как минимум.
Нравится мне тот старикашка про которого я был наслышан, но совершенно не тот, что приехал на переговоры, к сожалению. Не знаю найдем ли мы с ним общий язык.
Маленькая проказница, ну что тут скажешь? У всех детей есть одна общая черта - они все с прибабахом.
Диана, накопипастила песенок и тем счастлива.
Высокий Волк, вот тут да. Спокойно от нападок отбивался. Единственное, что не очень понравилось, так это то, что именно отбивался, а не послал чернивших на ерунде далеко и надолго.
Вот зачем я все это пишу? Снова и все те же все переиначат на свой лад, все перевернут вверх ногами.
А впрочем, ладно, они же жутко умными сами себе кажутся. Пусть потешат свое непомерно раздутое эго.