Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 141. Дикий запад. День 1.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
9 мм
Цитата(Билли Кинг @ 29.01.2017 - 15:08) *
На душе печаль. Что же так хреново то все, а?)

Что хреново? Билли Кинг?) Расскажешь? Это антураж или ?
Зеб Стамп.
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 9:31) *
Именно сейчас ничем. Но как только горит один, то горит и тот с кем встал в пару. Это не есть хороший план. Да подельника можно было бы вписать, когда даешь 2-3 кандидатов. Но когда жестко одного, то далеко не каждый рискнет вписать своего напа.

Вот тут не согласен. Поясни.
Например если 9 мм Генерал, и он взял бразды правления в свои руки, что мешает напу записать его в доверенное лицо?
Арандхати
Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 10:41) *
что с ребетенка возьмешь.

это вы меня в дитяти определили, я тут замуж собиралась, но вы все время меня одергивали и не давали даже голову поднять, типа сиди тихо под столом
Ниkто
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 10:43) *
это вы меня в дитяти определили, я тут замуж собиралась, но вы все время меня одергивали и не давали даже голову поднять, типа сиди тихо под столом

Кого будешь голосовать несносное дитяти?
Зеб Стамп.
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 10:18) *
ну я поняла, чтобы считали, что ты в команде, сидеть до петухов, а то пока ты спишь, без тебя все решили и даже не дожидаются утра, в свою подпись моего кандидата не вписал, считая, что это не актуально, так может мне вообще ложиться рано, а вставать когда уже все без меня решат?

Все верно. Мне тоже не нравится вот эта позиция, кто не успел- тот маф.
Да по мне так наоборот, мафу выгоднее быть в первых рядах, чтобы не спалиться.
Не все могут быть целый день в салуне. Поэтому я на стороне девочки.
И вернулся прочел, план выдвижения лидера все таки был первой предложен именно девочкой.
Арандхати
Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 10:46) *
Кого будешь голосовать несносное дитяти?

в преспешника СанчоПансоЗверобоя, я считаю он примазался к 9мм
ну и потом я ему обещала, чтоб не считал, что я бросаю слова на ветер
Билли Кинг
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 10:39) *
Билли Кинг сразу предложил трех кандидатов. При том, что я просил лишь одного. Я понимаю, если он открыто решил указать сразу троих.
Но под этим предлогом можно и вписать своего подельника. В тройку вписывается свой легко. А вот в одного повторюсь - опасно.
Потом со входа мне показалось он выдал некое расстройство. В связи с чем оно было?

Смотри если в группе 2 засланца. То выдвинуть нега будет почти невозможно. И почти нет шансов выдвинуть нега.
Нужно голосование, где 3 голоса не будут являться 50%. Чтобы трое не диктовали своих условий внутри группы.

Успокойся. На том основании, что тебя нет. Я не сделал никаких выводов. Но и вписывать тебя не буду. Извини. Хороша ложка к обеду.
Это будет профанация.

Объясняю почему сразу троих выдал. Они для меня смотрелись, как один. Одинаковые. Понимаешь? По настоянию, все таки одного выдвинуть-выдвинул одного(у) сразу.

А почему на входе расстройство?))Да вот, чот приуныл...))у меня бывает))
Про группы: а если выдвигают кандидата своя группа и плюс еще одна. Т.е. кандидата из 2 , к примеру, группы выдвигает состав 2 гуппы и 1-ой, к примеру. Или уже в дебри полез? Почему - то хочется посмотреть , как толкаются в одной группе.
9 мм
Цитата(Зеб Стамп. @ 30.01.2017 - 10:41) *
Вот тут не согласен. Поясни.
Например если 9 мм Генерал, и он взял бразды правления в свои руки, что мешает напу записать его в доверенное лицо?

Кроме меня есть примеры?

За свой статус я точно знаю. Приведи другой пример, я не могу оперировать с собой.
Билли Кинг
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 10:41) *
Что хреново? Билли Кинг?) Расскажешь? Это антураж или ?

От, прицепился)) С похмелья маялся))) у бармена молоко одно...
Зверобой
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 10:39) *
1. вас вечно надирает решать глобальные задачи ночью, когда больше половины спят

У всех разные возможности находится в синем бобре, кто то быстро пьянеет от виски и вырубается, а ктото пьет только молоко и не пьянеет никогда
2. независимо доверят мне или нет, считаю неуважением, не дождавшись ответов от всех участников стола, потом говорить "а ты не успела"

Да пойми малыш дело не в том что ты не успела,а в том что полученной к тому моменту информации уже хватало что б сформировать группы и нечего бы не поменялось от твоего голоса .
. раз не дождались значит считают мой голос не существенным, не весомым, то есть ничего не значащим в принципе, что не может не оскорблять меня как участника сего сборища
следовательно я делаю выводы, что мне тут не только не рады, но еще и не считают ровней, то есть можно сидеть и вязать носки

Опять ты не права . План то с выдвежением вожака был твоим ,ты его первая озвучила и от этого пошли отталкиваться так что ни кто твоей заслуги не уменьшает, не стоит обижаться на то что тебя посчитали пока ты спала . Посчитали абсолютно всех и вылететь сегодня на дневном может абсолютной любой из любой группы по факту при обсуждении внутригрупном и выдвижении одного кандидата из своей группы(как и задумывалось) и дало бы наибольшее количество пищи остальным, и по большому счету кто в какой группе находится в этой ситуации мало значимо , тем кто в первой было бы еще сложнее выбирать потому что там все те кому кто то доверяет а значит они не только за себя решение принимают
Арандхати
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 10:54) *
к тому моменту информации уже хватало

ну так может половина из нас уйдет, вы тут отлично соображаете на троих?
Зеб Стамп.
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 10:39) *
Скорее мой выбор во 2 группе остановится на Зеб Стамп.

Кто бы сомневался в твоем голосе. Убрать того, кто против тебя- это так предсказуемо.
Играть с тем, кто лезет тебе в вену легче.
Но я не против твоего выбора. В салуне все имеют право на свое мнение.
9 мм
Так Зверобой, ты решил игнорить мои вопросы? Сейчас поменяю концепцию)

Цитата(Зеб Стамп. @ 30.01.2017 - 10:55) *
Кто бы сомневался в твоем голосе. Убрать того, кто против тебя- это так предсказуемо.
Играть с тем, кто лезет тебе в вену легче.
Но я не против твоего выбора. В салуне все имеют право на свое мнение.

В каждой группе выбирается один. Итого 3 кандидата. Не факт что мой голос улетит в кого-то из 2 группы.
Арандхати
Зверобой
есть разница, сказать, что "собрав большинство голосов присутствующих, мы составили примерную картину" и ""твой поезд ушел, хороша ложка к обеду, чо пришла, без тебя тут все решили" вот так я вижу
9 мм
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 10:55) *

Давай включайся. Что думаешь на тему. Почему Зверобой не отвечает на вопрос, что если выбирать внутри группы, то в группе с 2 генералами нет шансов выдвинуть своего.
Очень удобная отмазка и спасение своих. А найти единственного оставшегося в 2 других группах оч. тяжело.

Нужно сделать так, чтобы убрать влияние избытка генерала внутри группы. И то что меня игнорируют уже 2-3 страницы мне крайне не нравится.
Пожалуй, сниму с Зверобоя излишки доверия. Не понравился этот момент.
Иктоми
Какие бурные ведутся переговоры.
Буду догонять ваши мысли.
Зверобой
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 10:55) *

Я уже как мог тебе обьяснил что не важно кто и что предложил для города , важно поставить рамки для маневра Генеральским особям . Больше на это отвлекаться не хочу и не важно сознательно ты сейчас не понимаешь что тебе пытаюсь донести или реально
Unknоwn
Посмотрел внимательно, так называемые, непары в подписи у 9мм.
Мне ничего не стоило бы тиснуть напа в доверенные. Вообще ничего, особенно в первый день.
Смотрю дальше:
Зверобой-9 мм
9 мм - Иктоми
Иктоми-Зверобой
И я должен, молча, не высказывая собственного отношения, признать это круговой непарой?
Да ладно! Они не могут быть тройкой? Так уж не могут? Ви уверены?
9 мм
Выдвину гипотезу.

Если Зверобой Генерал ,то готов положить свой кольт под рельсы поезда, черт меня разорви. Но тогда я уверен что генералы разошлись по принципу 1-0-2. Где 1 это он. А в другой группе сразу двое.

Таким образом легко уйти в 1 день. Зверобой не проходной. А 2ое застопорят голос внутри группы. Даже в группе с 4 игроками. Двое не дадут сформировать большинство.
Зверобой
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 11:00) *
Давай включайся. Что думаешь на тему. Почему Зверобой не отвечает на вопрос, что если выбирать внутри группы, то в группе с 2 генералами нет шансов выдвинуть своего.
Очень удобная отмазка и спасение своих. А найти единственного оставшегося в 2 других группах оч. тяжело.

Нужно сделать так, чтобы убрать влияние избытка генерала внутри группы. И то что меня игнорируют уже 2-3 страницы мне крайне не нравится.
Пожалуй, сниму с Зверобоя излишки доверия. Не понравился этот момент.

Не беги ты впереди паравоза , я видел твой вопрос и уже тебе ответил ,только не прямо а косвенно ,но ты в запале этого не увидел или не понял . Подожди меня пытать дай с теми кто воду мутит разобраться, у меня не заржавеет не переживай я позже открыто тебе объясню всё , сейчас мое объяснение не сыграет роли ключевой а навредить плану может
Арандхати
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 11:00) *
Не понравился этот момент.

тебя должно было насторожить его поведение в самом начале пьесы, куда делось твое чутье, ты только посмотри как он тебе подпевает?
Зеб Стамп.
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 10:51) *
Кроме меня есть примеры?

За свой статус я точно знаю. Приведи другой пример, я не могу оперировать с собой.

Я привел пример на тех, кто рвется в лидеры. Но вот то, что ты просишь привести другой пример это минус от меня в твою копилочку. Потому что ты не хочешь рассмотреть этот вариант.
Ты знаешь свой статус. Я его не знаю. Поэтому для меня странно, почему мирный боится, когда его называют Генералом.
Давай отвлеченно.
А (маф)лидер и он предлагает выдвинуть каждому одно доверенное лицо.
В его подельник. Что мешает В выдвинуть доверенным лицом А?
Объясняй. А потом я тебе напишу как можно ответить В, почему он доверял А, если при выносе А все увидят, что он Генерал.
Арандхати
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 11:02) *
что не важно кто и что предложил для города , важно поставить рамки для маневра

то есть если я сейчас предложу поиграть в салочки это тоже прокатит?
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 11:05) *
Подожди меня пытать дай с теми кто воду мутит разобраться

ааа, то есть воду тут мутят все кроме тебя? забавно))

а я еще раз повторю: план должен быть понятен всем! вот тогда это план, а то что вы тут накрутили - околесица
Хонихохкэйиохос
Я думал целую ночь, советовался с духами и вот что они мне подсказали.

1. Никто - пока нет мнения о нем, не могу ни доверять ни изгнать - серый.
3. 9 мм - импульсивный но по повадкам слишком нагло для продажных людей генерала. Но и сбрасывать его со счетов тоже не буду - желтый
4. Чочухувайо - чует мое старое опытное сердце что брат мой Олень что то скрывает. Пригрела его змея в своем гнезде и отравила его разум своим ядом. - красный
5. Зверобой - добрый человек, надеюсь что рвение его помочь имеют мирные цели - пока зеленый
6. Диана - в начале не особо была по душе мне но потом понравился ее тон. Зелено-желтая
7. Арандхати - злые духи вселились в эту девку и несет она околесицу. Только злые духи могут быть и ее собственные а не генерала. Потому желтая непонятая.
8. Иктоми - почтенная Пума, задаешь ты вопросы на которые не обязателен ответ. Кто то спросил у Зеба, можно ли ему доверять. Он этот вопрос пропустил, но ответ его был бы только одним - можно. А ты Пума вернула его снова к этому вопросу. Желтая.
9. Билли Кинг - чувство преследует по нему что куплен он людьми генерала. В конфликтах не замечен и не лезет на рожон. Красно-желтый
10. Зеб Стамп - твердый, спокойный и харизматичный бледнолицый. Хоть они и чужие здесь но мое сердце подсказывает что ему можно довериться
11. Unknown - пока ничего не могу сказать, не взглянув ему в глаза. Желтый.
Зверобой
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 10:57) *
веробой
есть разница, сказать, что "собрав большинство голосов присутствующих, мы составили примерную картину" и ""твой поезд ушел, хороша ложка к обеду, чо пришла, без тебя тут все решили" вот так я вижу

Мне абсолютно плевать кто и что скажет тут ,важно не слова а действия . Если в следствии каких то планов,предложений или гипотез-=генеральским товарищам будет не уютно -то я буду счастлив и мне абсолютно все равно кто выдвинул план и кто там что говорил
9 мм
Цитата(Зеб Стамп. @ 30.01.2017 - 11:07) *
Я привел пример на тех, кто рвется в лидеры. Но вот то, что ты просишь привести другой пример это минус от меня в твою копилочку. Потому что ты не хочешь рассмотреть этот вариант.
Ты знаешь свой статус. Я его не знаю. Поэтому для меня странно, почему мирный боится, когда его называют Генералом.
Давай отвлеченно.
А (маф)лидер и он предлагает выдвинуть каждому одно доверенное лицо.
В его подельник. Что мешает В выдвинуть доверенным лицом А?
Объясняй. А потом я тебе напишу как можно ответить В, почему он доверял А, если при выносе А все увидят, что он Генерал.

Глупость. Зачем мне рассматривать вариант со мной? Я знаю что это не вариант.

Если отвлеченно, то да. Если бы некто взял лидерство, то с ним могут быть пары вполне! Не отрицаю этого момента.
Но этим занимался я, и заниматься профанацией с собой я не стану. А ты можешь считать что кто писал меня в доверенные вполне могут быть парами. Не возражаю.
Также не возражаю, если меня проверят.

Арандхати
вот чтобы предложила я
в начале как и хотела, определиться с лицами имеющими лидерские качества: это 9мм и отец
даже по голосам получилось у них вроде поровну
у нас сложилось два лагеря, те кто за спиной 9мм и у отца, так сказать демократы и оппозиция)))
и по идеи надо выбрать из каждой компании по одному, то есть сделать две ветки, один из команды 9мм, другой из Хонихохкэйиохос
так же предполагаю, что ночью одного из них мы можем потерять и что будет с той группой людей, которые лишаться вожака?
Зверобой
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 11:09) *
а я еще раз повторю: план должен быть понятен всем! вот тогда это план, а то что вы тут накрутили - околесица

Хорошо уболтала- пусть околесица . Милая девушка готовая к любви ,ответь пожалуйста мне как при трех группах и выдвинутому по одному кандидату из каждой группы-ты будешь выбирать того одного кого сегодня посадить ,отчего будешь плясать? У тебя великолепная возможность ответить первой и успеть побыть на гребне славы
Ниkто
Хонихохкэйиохос
Всем цвета дал, а мне серый. А между тем я играю в игры бледнолицых, потому что хочу мира между красными и белыми.
Я участвовал во всех манипуляциях 9 мм и Зверобоя. Предложили доверенного, я назвал, предложили дать троих из трех групп, я дал. Моя игра впереди, я работаю с мертвыми.
Почему ты не можешь понять меня брат Хони?
9 мм
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 11:09) *
Я думал целую ночь, советовался с духами и вот что они мне подсказали.

1. Никто - пока нет мнения о нем, не могу ни доверять ни изгнать - серый.
3. 9 мм - импульсивный но по повадкам слишком нагло для продажных людей генерала. Но и сбрасывать его со счетов тоже не буду - желтый
4. Чочухувайо - чует мое старое опытное сердце что брат мой Олень что то скрывает. Пригрела его змея в своем гнезде и отравила его разум своим ядом. - красный
5. Зверобой - добрый человек, надеюсь что рвение его помочь имеют мирные цели - пока зеленый
6. Диана - в начале не особо была по душе мне но потом понравился ее тон. Зелено-желтая
7. Арандхати - злые духи вселились в эту девку и несет она околесицу. Только злые духи могут быть и ее собственные а не генерала. Потому желтая непонятая.
8. Иктоми - почтенная Пума, задаешь ты вопросы на которые не обязателен ответ. Кто то спросил у Зеба, можно ли ему доверять. Он этот вопрос пропустил, но ответ его был бы только одним - можно. А ты Пума вернула его снова к этому вопросу. Желтая.
9. Билли Кинг - чувство преследует по нему что куплен он людьми генерала. В конфликтах не замечен и не лезет на рожон. Красно-желтый
10. Зеб Стамп - твердый, спокойный и харизматичный бледнолицый. Хоть они и чужие здесь но мое сердце подсказывает что ему можно довериться
11. Unknown - пока ничего не могу сказать, не взглянув ему в глаза. Желтый.

Зачетное обоснование. ))
Зверобой
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 11:13) *
вот чтобы предложила я
в начале как и хотела, определиться с лицами имеющими лидерские качества: это 9мм и отец
даже по голосам получилось у них вроде поровну
у нас сложилось два лагеря, те кто за спиной 9мм и у отца, так сказать демократы и оппозиция)))
и по идеи надо выбрать из каждой компании по одному, то есть сделать две ветки, один из команды 9мм, другой из Хонихохкэйиохос
так же предполагаю, что ночью одного из них мы можем потерять и что будет с той группой людей, которые лишаться вожака?

Хорошее предложение только не грамотное малость-две ветки мало потому что палач может быть у генеральских ребят,а значит простое равнение ничего мирным не даст,так что нужно минимум три ветки и их уже сделали при ОКОЛЕСИЦЕ

9 мм
Я тебе сегодня доверяю,прикинь реакцию всех на план , я тоже это сделаю и чуть позже сравним выводы
Иктоми
Пока не буду комментировать речи каждого.
Мыслей впереди еще много, надо догнать, тогда уже по совокупности определюсь.

Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 0:59) *
Поэтому скажу, почему я спрашивал имя именно 1 доверенного.

Не для того чтобы выбрать доверенного.

А для поиска не пар. люди генерала, когда требовался лишь один персонаж должны были бы с опаской вставлять своего напа. Боясь создания пары с собой.
Поэтому данный список можно с хорошей вероятностью засчитать, как список ориентировочных не пар.

Интересная идея. С логикой согласна.
Внесу свои мысли.
Выбраны в доверенные четверо самых активных на тот момент переговорщиков.
Поэтому. Если среди нас есть закоп, то не исключено, что была и пара.
И лазутчик вполне мог вписать своего напарника в доверенные.

Но так же не исключаю, что лазутчики могли подстроиться под общий список, и тогда им придется нелегко, если доверенные окажутся мирами.
Так же есть вариант, что лазутчики могли затесаться внутри выдвигаемых, не образовывая так очевидно не пару с собой.

Но то, что поиск, при выбытии любого из доверенных, или его выдвиженца может сузиться, и есть на что опереться, покрутить с разных сторон, определенно.
Хороший список. Полезный. Он сможет нам всем помочь завтра.
Арандхати
Зверобой
с чего ты взял, что будет равнение? ты думаешь при трех ветках его сложно сделать?
хорошо, тебе не нравится слово околесица, тогда я не вижу продвижение твоего плана, ты будешь участникам стола указывать какие три ветки открывать?

Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 11:16) *
У тебя великолепная возможность ответить первой и успеть побыть на гребне славы

всем стоять! я первая в Глорию! pm.gif
9 мм
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 10:33) *
Теперь для тех кто план раскритиковал и пытается мутить воду .
Ребят сомневающиеся скажите как Вы собираетесь из трех кандидатов выбрать одного на посадку сегодня ? По какому плану ?

По подозрениям. Я против потока в одного. Выбирается трое, а там каждый волен выбрать подозрительного. Но желательно, чтобы из трех хотя бы 1 генерал попал в рейндж.
А для этого нужно сделать так, чтобы внутри группы большинство не толкало меньшинство. Так как вполне допускаю что в одной из групп легко могут быть двое генералов.
Билли Кинг
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 11:13) *

Т.е. план, предложенный Зверобоем и 9мм ф топку?
9 мм
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 11:22) *
9 мм
Я тебе сегодня доверяю,прикинь реакцию всех на план , я тоже это сделаю и чуть позже сравним выводы

Хорошо. Сделаю. Только утренний кофе подожду.
Арандхати
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 11:16) *
Милая девушка готовая к любви ,ответь пожалуйста мне как при трех группах и выдвинутому по одному кандидату из каждой группы-ты будешь выбирать того одного кого сегодня посадить

каждый напишет одного из 4, кто наберет большинство голосов уже будет понятно, что большинство против с ним сидеть за одним столом

Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 11:09) *
Мне абсолютно плевать кто и что скажет тут ,важно не слова а действия

не вижу твоих действий
9 мм
Цитата(Иктоми @ 30.01.2017 - 11:23) *
Интересная идея. С логикой согласна.
Внесу свои мысли.
Выбраны в доверенные четверо самых активных на тот момент переговорщиков.
Поэтому. Если среди нас есть закоп, то не исключено, что была и пара.
И лазутчик вполне мог вписать своего напарника в доверенные.

Зеб уже написал вариант. Для вас он может быть вполне рабочим. Самые простые пары на мне могли бы оказаться.
За себя я знаю. Осталось вам определиться. Возможно НХ дадут необходимую и достаточную информацию.
Зверобой
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 11:25) *
с чего ты взял, что будет равнение? ты думаешь при трех ветках его сложно сделать?
хорошо, тебе не нравится слово околесица, тогда я не вижу продвижение твоего плана, ты будешь участникам стола указывать какие три ветки открывать?

Одно яблоко легко съесть одному,поделить на две равные части ,малость сложнее, а поделить на три равные части сложнее многократно.

Я ничего ни кому указывать не собираюсь в этом нет никакой надобности ,тут все люди грамотные и каждый сам объяснит свой выбор почему он решил пойти потому или иному пути

Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 11:29) *
каждый напишет одного из 4, кто наберет большинство голосов уже будет понятно, что большинство против с ним сидеть за одним столом

Спс твоя версия принята и понятна
Арандхати
Цитата(Билли Кинг @ 30.01.2017 - 11:27) *
Т.е. план, предложенный Зверобоем и 9мм ф топку?

это ты к чему сейчас сказал?

я написала, что могла бы я предложить команде, но учитывая, что меня никто не будет слушать, все сделают по своему, я даже не удивлюсь если будет веток пять fm.gif
план должен быть понятен, я до сих пор не могу догнать как я оказалась в третьей группе, по каким критериям? только потому что все проспала и не имела возможности вступить в дискуссии? в том, что информация собиралась на бегу, не удосужившись всех дождаться?
9 мм
По реакции Дианы на план Зверобоя:

Тут она вступила сходу с согласия. Не зная еще плана. Это пост до озвучивания плана Зверобоя. Тут были ясны только некоторые фрагменты, что группы будут на основе моих не пар.

Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 1:49) *
Хорошая идея. Поддержу. Так как в этой идее вообще пофмгу статус предлагающего ее.
Да и минимум вреда для мирных. Максимум проблем для негов.
Я же правильно поняла, группы ты составишь не как тебе вздумается, а отталкиваясь от списка
9мм?

Пожалуй тут сделаю вывод, что Диана и Зверобой никак не могут быть заодно в группе генеральских войск.
Опережать паровоз Зверобоя точно бы не стала.

Мне кажется генералам было бы ближе, как минимум, сначала заслушать план. Чем так опрометчиво лететь вперед всех.

Билли Кинг
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 11:29) *
каждый напишет одного из 4,

почему из 4 ех?
Зверобой
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 11:36) *
план должен быть понятен, я до сих пор не могу догнать как я оказалась в третьей группе, по каким критериям? только потому что все проспала и не имела возможности вступить в дискуссии? в том, что информация собиралась на бегу, не удосужившись всех дождаться?

Хочешь в первую группу?
Билли Кинг
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 11:36) *
это ты к чему сейчас сказал?

спросил, ответ услышал...
Арандхати
Цитата(Билли Кинг @ 30.01.2017 - 11:41) *
почему из 4 ех?

если разбивать всех на две команды то примерно так и получается 3-4 человека за 9мм и 4 за другого кандидата
кстати ты не ответил на мой вопрос, почему ты в третьей группе выбрал меня, али я тэбэ не люба?))
Диана
Арандхати , какая разница в какой ты группе?
Если бы всех ждали при провокашке, то утратился бы временной фактор и неги успели бы соорентироваться и подстроиться.
Арандхати
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 11:09) *

жаль жаль, я думала мы споемся

Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 11:45) *
какая разница в какой ты группе?

да и правда, че я в самом деле, пойду поем и забью на всё

...ушла ловить лягушек
Билли Кинг
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 11:44) *
если разбивать всех на две команды то примерно так и получается 3-4 человека за 9мм и 4 за другого кандидата
кстати ты не ответил на мой вопрос, почему ты в третьей группе выбрал меня, али я тэбэ не люба?))

Тебе же предложили сказать как выбрать из 3 групп, или кто -то где-то кого-то не понял?
Не, не нрависся ты мне, это плохо?
Арандхати
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 11:43) *
Хочешь в первую группу?

конечно!
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 11:45) *
Если бы всех ждали при провокашке, то утратился бы временной фактор

кому вообще взбрело в голову проводить провокации в пять утра...прям как 41-ом

Цитата(Билли Кинг @ 30.01.2017 - 11:50) *
Не, не нрависся ты мне, это плохо?

ну хотя бы придумай почему? ну там глаза у меня косые или потому что я брюнетка, а тебе блондинок подавай, ну хоть на чем-то должно основываться твое "не нравишься"?
Билли Кинг
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 11:45) *
да и правда, че я в самом деле, пойду поем и забью на всё

...ушла ловить лягушек

псих
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.