Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142. Третий день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сержант Каллахан
Голосование первого дня.
1. Фома - Жанна/Константин.
2. Вера - Бузова/Тарасов (1)
3. Константин - Розарио Агро
4. Карлсон - Костя/Вера (1)
8. Дядя Митя - Костя/Вера (4)
9. Сержант - Бузова/Тарасов (3)
-------------------------------------------------
10. Таня - Костя/Вера (5)
11. Костя - Бузова/Тарасов (дублирует Веру)
12. Валя Будько - Бузова/Тарасов (4)

Голосование второго дня.

1. Дядя Митя - Будько
2. Иван Будько - Дядя Митя
3. Карлсон - Жанна/Константин (1)
4. Таня - Жанна/Константин(2)

5. Костя - Карлсоны (1)
6. Розарио - Жанна/Константин (3)
7. Константин - Карлсон (2)
8. Фома - Карлсон (3)
9. Сержант - Карлсон (4)
10. Розарио - Карлсон. (5)

Вот обе голосовалки.
Во второй день первые четыре пары пошли кто куда. У каждого были свои подозреваемые. Дед Митя и Будько могли внести друг друга в голосовалку в первых рядах, будь они не парой? Не думаю. Могли рискнуть одного внести, не обоих сразу. Значит тут железная непара. Две вторые мы уже тоже знаем, что не пары.
Потом входит Костя. На основании своего анализа накидывает второй голос на Карлсона.
Розарио. Не думаю, что он спасал Карлсона))) Скорее мог уводить от кого из Будько/дядя Митя. Дальше Фома снимает голос с Константина на Карлсона.
Я долго выбирала между дядей Митей и Карлсоном (в уме ещё держала и Константина). После переголоса Фомы решила поддержать эту ветку.
Розарио снял голос с Константина и накинул контрольный на Карлсонов.

Здесь видны четко непары 1) Дед Митяя и Будько 2) Розарио и Константина.
По первому дню получались непары:
Константин - Агро
Будько - Костя/Вера
Дядя Митя - Костя/Вера.

Отсюда следующие пары:
Дед Митяй по голосовалкке может быть в паре с Розарио, Константином, Костей и нами.
Розарио - с Дедом Митяем, Костей, Будько и нами
Константин - с дедом Митяем, Будько, Костей и нами
Костя - с Агро, Будько и нами
Махони - с Костей, Будько, Константином и Агро.

А вот те, кого предлагали на вынос по опросу Кости. Думаю тут тоже не пары.
1 Будько - Константин-Митя
2 Фома - Константин-Митя
3 Америка-Константин - Митя
4 Агро - Константин - Карлсон
5 Карлосон - Митя - Вера
В этой группе те кто называл Митю и/или Костю.
---------------------------------------------
1 Митя -- Карлосон-Бутько
2 Вера -- Карлосон-Фома
3 Константин--Росарио -Фома

Я привела факты. А дальше мой вывод уже из текущих событий.
Костантина думаю пытались подставить выносом Фомы. Иначе я не знаю, зачем его убирали. Оставляя сильных игроков. Мафам нужна всего одна ошибка мирных. И если бы все бросились сливать Константина, у мафов была бы победа в кармане. Возможно расчет был на это. Косте я по прежнему верю. Будет обидно, если я ошиблась в них. Будько верю чуть меньше. Может и правда зря я им мирность приписала с этим их переголосом.
У меня остаются дед Митяй - Агро, Дед Митяй и Будько.

Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 7:17) *
Да вот Верочка, всю игру я запорола, что спасла мафов в первый день..
но самое главное, баба Шура предложила делать ничью сегодня, а ты если мирная, почему так разволновалась?

И почему вы мафы? Объясню.

Константин с Жаной для меня мирная пара.
Митяй с Шурой тоже, почему? Уже говорила, не может маф быть таким упертым.
Американцы с Агро не пара.
Вот в остатке и получилась ваша пара, и пара американцев.
Почему американцев? А потому, что шибко умные, а ночью убрали Фому, хотя по идее убирают логиков.

Но если сегодня сделать ничью, завтра все встанет на свои места.

А вот чтобы этого не случилось, я предлагаю голосовать сразу двумя голосами.
И первыми пусть голосуют Верочка с вами, друг в друга.

вот можно так:

Вера - Махони.Шура,Агро

Махони- Вера, Будько, Константин

Баба Шура вот поэтому я и предлагаю голосовать сразу двумя голосами.

Я не буду голосовать в Веру.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 12:17) *
Диос, мадонна, педро свилога, нет красных? Аккуратный отчет, ла промбула.

Ответ на первый светофор Тарасова - сразу набросил что "аккуратный".
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 14:54) *
Я утверждаю, что в светофоре Тарасова не был указан ни один красный. И для меня это плохой сигнал. О ле.

Хорошо взялся трепать Тарасова - нашел жертву.

Дальше внимательный Розарио никак не отреагировал на то что Каллахан мне выписала зелень за пять антуражных шуток. Абсолютно НИКАК. Если Каллахан себя позиционирует как аналитика, как она сама сказала, и разбирает голосовалку, где же она тогда может настолько быть уверена в эмо?
А дальше было вот это - ответ Каллахан:
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 17:09) *
Я пока не вижу каких-то дельных советов, которые можно поддержать, все ловят на антураже, белиссимо, что Константину похоже пофигу на выводы по его провокации, как мы легко из оранжевого цвета под нажимом переходим в красные. Колоссале, тогда зачем вообще Константин провоцировал, чтобы потом под нажимом менять с одного цвета на другой? Теперь мне Константин перестает нравится, за такую легкую смену цветов, он у нас был в оранже, теперь уходит в красную, то есть подрывает суть своей провокации и меняет на нас цвет. Она была плохо подготовлена по выводам, или Константин ведется на уговоры?

Сразу скажу что никто меня не уговаривал. Я сам изменил. А Розарио к этому прицепился и идет с этим багажем уже третий день. Как и с тем что не хочет понять, что в парной игре трудно нарушить ничью за 2 минуты до флага, если пара отсутствует, если думаешь что голос у нее и если не так просто выбрать в кого нарушить ничью. Этого он понимать не хочет категорически, потому что это нарушит всю его линию обвинения. Ведь нужно же мафу за что то прикопаться к миру.
Сержант Каллахан
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 7:26) *
Вот и я вижу что Махони как то осунулся в третьем дне. Тут уже Каллахан его не вытащит своим мирным эмо, как в дне втором.

Константин, можно подумать, Махони в первые дни блистал. ))))
Сержант Каллахан
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 7:48) *
Если Каллахан себя позиционирует как аналитика, как она сама сказала, и разбирает голосовалку, где же она тогда может настолько быть уверена в эмо?
А как аналитику в первый день искать мирных? Только на эмо. Мне понравились Ваши шутки. Я же не считала Вас безповоротно зеленым? Но первый день готова была с Вами играть.

Ирония судьбы. Первый день я была согласна с Вами играть, вы против. Второй вы со мной -я против, третий опять я с вами, вы против. ))))
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 17:45) *
Мама миа, ну о том что мне этот светофор не нравится я говорить не буду, итак понятно. Одна просьба, не притягивайте антураж к выводам, если уйдет мирная пара, то завтра будет тяжело, если вы мирный держать ответ по своим выводам, давайте смотреть четко и по делу. Ну одернула Сантуцца меня, но я все равно считаю вас не парой, а над цветом я подумаю завтра, если нас не уберут, есть возражения, что вы не пара? беллиссимо?

Дальше реакция Розарио на светофор Дяди Мити. Снова ему не нравится чей то светофор. И это в первом дне. Уже два. Я понимаю что он разочарован 7-ю дочками но не переводить же свое разочарование на светофоры других.
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 18:00) *
Сейчас мои красные: Бузова-Тарасов, Константин- Жанна за смену цвета нашей пары по просьбам других, еще были вы красные, но по вам с Сантуцца настаивает, поэтому буду считать вас оранжевой не парой с Будько.

Вот вывел две красные пары. Молодец. Только как показывает практика (пока что мне, так как я знаю свой цвет), а потом и вам, что полностью ошибочные пары. Аргументы вообще смышные привел.

Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 18:12) *
О диос, кому вы ответили, например. Были в оранже, а в ответе уже согласные в красноту.
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 18:26) *
Я считаю, что это ваша реакция на сообщение Тани, подбор нужной кандидатуры на вынос.
Цитата(Розарио Агро @ 14.02.2017 - 18:51) *
Можно. Константин делает провокацию, на ее основе дает выводы, этих в красную, этих в зелень. Нас в частности, засунул в оранж. И после небольшого разговора с Таней, он легко нас перекидывает в красную зону. Вопрос, зачем провокация, если так легко меняется цвет. Мне кажется это похоже на поиск проходной кандидатуры. Андатте.

Похоже это у Розарио главный аргумент против меня в первый день )) Столько раз повторил
Сантуцца Агро
Буонджорно, иле не буон ??
Опять Розарио нет, ну что же, пойду осмотрюсь

Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 7:58) *
Похоже это у Розарио главный аргумент против меня в первый день )) Столько раз повторил

Я не Розарио, однако слово скаже(пока его нет), а не была ли главным аргументом для вас в 1й день ваша провокашка?
Вы на ней строили свои выводы и светофоры.
Константин.
Читаю дальше общение Розарио с Будько и с Дядей Митей - по общению они кажутся не парами с Розарио.
И если участь то что оба мафа на флаге не будуть куралесить, то Будько тем более мир. С Дядей Митей они спорят, так что тут тоже скорее мир.

паре Костя/Вера хочется верить, потому что если бы нег-пару Костя/Вера спасла бы мирная Будько, то Вера, понимаю что ничья не дает мирам преимущества - не дает лишнего дня а только увеличивает число мирных на критике, где мафам легче спрятаться, то она бы не входила в день с фразой "Будько 100% зелень". Маф команда бы не упустила шанса потрепать Будько за это.
И если отбросить Будько, Дядю Митю, и Костю/Веру, то по остатке остаются Итальянцы и Американские копы

Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 8:07) *
Буонджорно, иле не буон ??
Опять Розарио нет, ну что же, пойду осмотрюсь

Я не Розарио, однако слово скаже(пока его нет), а не была ли главным аргументом для вас в 1й день ваша провокашка?
Вы на ней строили свои выводы и светофоры.

Вы еще не родили, мадам?

В чем суть вопроса? Провокация была плоха? Или я из нее сделал плохие выводы? Мне кажется выводы как раз хорошие были - миры Бузова/Тарасов - совпало, миры Костя/Вера - надеюсь совпадет, миры Дяди Мити - которые анализировали события вокруг команды, тоже надеюсь совпадет, мафы - Каллахан/Махони тоже надеюсь совпадет. Вашу реакцию я уже не рассматривал всерьез потому что прошло оч много времени, но помню что вы вроде тоже не были против чтоб войти в команду ))
дядя Митя
День добрый. После обеда активно тут буду, пока такой вопрос крутится.
Против Бузовых голосовали вера/костя, розарио, полиция,будько

На выход уверенно шли вера/костя, но тут розарил начинает настаивать на выходе базовых.

Вопрос к Константину. Зачем это делать мафу, если в этой группе и он сам и его подельники полиция?
Сержант, вам чисто теоретический вопрос, как к аналитику. На месте Константина можно в такой ситуации допускать мафиозность полиции и Италии? Есть логика,смысл в таких действиях этой пары мафиозников?

На вопросы ко мне отвечу чуть позже.
Константин.
Читаю Каллахан, вот нашел легкие наброс на Будько:
Цитата(Иван Будько @ 14.02.2017 - 0:48) *
Врагу не сдается наш гордый Варяг! Пощады никто не запросит!
Цитата(Сержант Каллахан @ 14.02.2017 - 0:55) *
Сижу и так пробую и этак на язык эту фразу. К чему это? Я пока еще даже не пробовала за Вас браться. А Вы уже защищаетесь?

Было минимальное общение между Каллахан и Сантуццой
Цитата(Сантуцца Агро @ 14.02.2017 - 9:10) *
Сеньорита Каллахан отказалась оказать помощь беременной женщине, я запомнила.
Пока так.
Цитата(Сержант Каллахан @ 14.02.2017 - 10:17) *
Мэм, на момент вашего поста с просьбой я уже полчаса как активно тренировала курсантов. Я просто не услышала вашей просьбы. И по том, по части перевести женщину через улицу у нас Махони спец. У меня не очень получается.

Цитата(Сантуцца Агро @ 14.02.2017 - 12:50) *
Мадонна миа, именно антураж, но почему- то мундир СС мне сильно не понравился, смамма виа.
Цитата(Сержант Каллахан @ 14.02.2017 - 13:14) *
Мне вчера вечером пьяный треп Будько тоже не зашел. Но списала именно на это. Так что может хватит уже про этот мундир, а? Достали, чес слово.
И можно маленькую просьбу? Поменьше итальянских слов. У вас и так антураж шикарный. Но из за них лично мной все остальное в ваших постах воспринимается сложно.

И фактически с Сантуццой больше ничего. Больше с Розарио (о, я наконец то запомнил их имена полностью!)

Сейчас перечитаю общение Каллахан с Розарио

Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 8:22) *
День добрый. После обеда активно тут буду, пока такой вопрос крутится.
Против Бузовых голосовали вера/костя, розарио, полиция,будько

На выход уверенно шли вера/костя, но тут розарил начинает настаивать на выходе базовых.

Вопрос к Константину. Зачем это делать мафу, если в этой группе и он сам и его подельники полиция?
Сержант, вам чисто теоретический вопрос, как к аналитику. На месте Константина можно в такой ситуации допускать мафиозность полиции и Италии? Есть логика,смысл в таких действиях этой пары мафиозников?

На вопросы ко мне отвечу чуть позже.

Миров могут спокойно выносить миры. Не раз такое бывало. Так что бы вдвоем на одной ветке - ничего плохого. Даже потому что скажут "мафы должны быть в разных ветках" и если найдут одного в ветке то второго уже искать не будут. Возможно мафы действительно заподозрили пару Бузовой в кп и потому решили так активно ее снести.
А разворот Розарио - уж слишком он был "громким", очень сильно он вопил, хотел привлечь к себе внимание и заработать зелени. Это для меня еще один аргумент в мирность пары Костя/Вера. Не будет нап так нагло стаскивать своих с повеса - слишком палевно.

Цитата(Сержант Каллахан @ 14.02.2017 - 18:01) *
Мой стол на данную минуту выглядит так. Обращаю внимания на слово мой (а не наш, как пары).
Зеленые: Дед Митяй, Костик и Вера, (я с Костей схлеснулась, это правда. Но мне они оба нравятся своими мыслями. Будько (Валя в этой паре мне нравится больше).
Желтые: Карлсон и Фрекен Бок (тут наверное желтый цвет потому же, почему и у нас с Махоней. Карлсон более активный, Фрекен бок больше антуражит), Константин и Жанна.
Красные: Тарасов, Итальянцы, Фома.
В свою зеленую зону я голосовать не буду. Остальных счас обсудим с Махоней.

В конце первого дня Каллахан пишет светофор, где итальянцы красные. Но по сути в первом дне они между собой ни о чем не спорили, не наезжали друг на друга и громко ничего не обсуждали. Каллахан только пару раз просила убрать итальянский антураж потому что раздражает. Хотя соглашалась с Сантуццой по поводу пьяного трепа Будько. Но Будько в зелени.
Странность...

Цитата(Сержант Каллахан @ 14.02.2017 - 19:28) *
Я тут. Гланула голосовалку. В Костю я голосовать не хочу. В Константина не хочет Махони. Остаются Итальянцы и Бузовы. Оба у нас в красной зоне.
Наш голос в Бузовых.
Цитата(Сержант Каллахан @ 14.02.2017 - 19:43) *
Вот еще один пункт, по которому я против Вас. Саммаф.
В голосовалке у меня две кандидатуры, против кого я могу голосовать. Итальянцы и Вы. Мне равнозначно, против кого из Вас голосовать. Я не верю вам обоим. Против итальянцев один голос, против вас два. И я не вижу смысла распылять голоса. Потому голос в Вас.

Тадам!
Сантуцца Агро
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 8:12) *
Вы еще не родили, мадам?

О, Константин, Святая Дева мария меня не слышит. Увы, ещё нет.
И Сантуцца хоть и беременна, но мозг у неё всё- таки есть. Как не удивительно, я ещё, конечно, посмотрю отдельно Фому(если это ещё не сделали, я только начала осматриваться), однако хорошо помню, что два дня Фома без всяких объяснений предлагал своим цветом проверить Вас, Константин,предлагал 2 ветки на голосование- он и вы, а потом, после того как вы нанего накричали, вдруг стал разговаривать внятно и ещё, в конце, так же без оснований, назвал нас и Каллахан мафами.
Похоже, его слили именно для паранойи нас с вами.

Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 17:02) *
Я не уверен в митяе, но у верен в Константине, готов голосовать него

Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 17:57) *
Для меня точно маф Константин
Мафиози и дед это ближе к ниму

Здесь он уверенно пишет, что 1й маф для него Константин, и по непаре с ним выводит нас.
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 19:31) *
Вера.
Константин после карласона кто у вас? Итальянцы или дед?

И вот опять.
Но пойду ещё посмотрю.
дядя Митя
Как смогу, перечитаю сам итальянца, но по памяти зелёный.
А где у нас опять костя/вера?
Оба дня голоса по плану и оба раза план и голоса пшик. Что сегодня, кто его подозреваемые?
Константин, на чем зелень даешь им? Только от итальянцев?

Сегодня критика, надо всех рассматривать и ни от кого-то, а сетка ао личным поступкам и словам.
Константин.
Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 8:14) *
7. Розарио Агро - Бузова/Тарасов (2) (удваивают Бузовых. Вполне могли попытаться спасти Веру и Костю)
Вывод по голосованию

А дальше Каллахан никак не спорит и не треплет своих красных итальянцев. Если разговор межлу Розарио и Каллахан но они скорее обсуждают чем стычка.

Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 11:38) *
По Итальянцам. Если они мафят, то в паре с Костей. Потому что только в данном контексте ему был смысл заводить эти пляски. Спасать подельников нагло. В остальном просто не имеет логикие, если там две пары мирных.
Почему меня напрягает Константин? Потому что он ставит Вас с Итальянцами в пару. Получается что две пары мафов устраивали пляски на флажке. Одни просили переголосовать в Бузовых, другие переголосовали. Какая то слишком уж сложная схема получается.

Каллахан так же продвигает мысль что мафам итальянцах не имеет смысла плясать если две мирные пары.

Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 16:09) *
Я свой светофор с утра вывесила.
Зеленые Костя/Вера и Будько
Желтые: Фома
Красные: один кто то из пары Карлсон/Константин, второй из пары Митяй/Агро.
Соответственно вторые в этой паре у меня желтые.

Снова светофор. Дальше держит Агро в красноте/желтизне, хотя общается с ними в спокойной и легкой манере. Даже уже начинает двигать в красноту других. Как разрослась красная зона заметьте - чтоб иметь бОльшие возможности подстроиться.

дальше с Агро стычек нет, да и не было никогда. Но все равно они твердо в красной зоне всю игру. Делайте выводы
Валентина Будько
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 7:40) *

Да и поэтому Митяй так старался нас вчера посадить. Вот это железная логика. Снимаю шляпу. Бедный Митяй сейчас Аписяется от счастья.
Подводя итоги: нашу пару еще не ставили только с Константином.

Я не буду голосовать в Веру.

Ну все правильно голосовать в своего подельника кто же станет.

Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 8:12) *
И если отбросить Будько, Дядю Митю, и Костю/Веру, то по остатке остаются Итальянцы и Американские копы

Константин, нет, Американцы и Итальянцы не могут быть парой.
Подумай, кто то из них может быть парой только с Верой и Костей.
Американцы все время Веру и Костю обходили стороной. Посмотри на выводы американцев по первому голосованию, где она ставила себя в пару с Костей и Верой и итальянцев.
Единственное, что меня смущает, почему американцы не вынесли вас с Жанной вчера. А увели голос в Карлсона.
Но сегодня Сержант четко это пояснила. У них было все расчитано как в шахматах. Выносят Карлсонов, убирают Фому, чтобы все шишки пошли на пару Константина и Жанну. А логики американцы- сильная пара остались в игре.

Константин.
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 8:40) *
Оба дня голоса по плану и оба раза план и голоса пшик. Что сегодня, кто его подозреваемые?

Сегодня критика, надо всех рассматривать и ни от кого-то, а сетка ао личным поступкам и словам.

Будько сделала ничью, которая только расширяет круг - легче прятаться мафам. Критику она не отодвигает. Будь Вера мафом, она бы трепала за это Будько, я уверен. А она вошла во второй день с фразой:
Цитата(Вера. @ 14.02.2017 - 21:09) *
Но теперь Будько для нас 100 процентная зелень.

Маф такое не напишет ни зеленой Будько, ни напу Будько.

Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 8:46) *
Да и поэтому Митяй так старался нас вчера посадить. Вот это железная логика. Снимаю шляпу. Бедный Митяй сейчас Аписяется от счастья.
Подводя итоги: нашу пару еще не ставили только с Константином.

Ну все правильно голосовать в своего подельника кто же станет.

Константин, нет, Американцы и Итальянцы не могут быть парой.
Подумай, кто то из них может быть парой только с Верой и Костей.
Американцы все время Веру и Костю обходили стороной. Посмотри на выводы американцев по первому голосованию, где она ставила себя в пару с Костей и Верой и итальянцев.
Единственное, что меня смущает, почему американцы не вынесли вас с Жанной вчера. А увели голос в Карлсона.
Но сегодня Сержант четко это пояснила. У них было все расчитано как в шахматах. Выносят Карлсонов, убирают Фому, чтобы все шишки пошли на пару Константина и Жанну. А логики американцы- сильная пара остались в игре.

Если нам нужно сойтись в паре то можно вынести и американцев сперва. Но поверь мне - вторая пара - итальяшки.

У Шаталиных прозвенел будильник, пойду готовить завтрак.
дядя Митя
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 8:49) *
Будько сделала ничью, которая только расширяет круг - легче прятаться мафам. Критику она не отодвигает. Будь Вера мафом, она бы трепала за это Будько, я уверен. А она вошла во второй день с фразой:

Маф такое не напишет ни зеленой Будько, ни напу Будько.

Ты не чувствуешь, что Вера бриться говорить без Кости? Вообще, на любую тему. Любой ответ очень расплывчат.
Я допускаю, что она просто сама по себе плавает в ключевых понятиях/методах, отсюда и такая реакция независимо от статуса.

Ну и, вообще, одна фраза, отодвигает на второй план теневое поведение и плохие голоса пары? Не слишком круто?
Что по сути теряли, сказав её. Возможность посадить будько?
Ну так там и без них были кандидаты, а будько купили и вам заодно.
Сантуцца Агро
Я продолжаю смотреть Фому. и я всё больше убеждаюсь, что мафы, убрав его, просто тешились, и развили паранойю Константина в нас, что. собственно, я сейчас и вижу.
Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 13:41) *
Я заверяю что Константин маф, вы упустили и отказываетесь увидеть где он лажанулся

Здесь я просила принести пост, в котором Константин лажанулся. на что Фома ответил- я не могу сейчас это сделать, ну ОК.
Паранойя набирает обороты.

Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 13:43) *
Нас так или иначе вынесут, так что терять нечего
Или в голосе или ночью
Я даже не знаю как мафы сдержались ночью что бы меня не вынести, видимо кп для них важнее чем собственная гордость,хоть и опущеная
А мирами главное гордость и подталкивание Константина

Это что было? Каким боком Фома был опасен мафам, наездом на Константина и быкованием ?

Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 14:08) *
Обьясняю на человеческом языке, без антуража, Константин допустил в начале игры ошибку,простая ошибка которую допускают очень часто, он поставил в нейтральную полосу двоих с одним признаком, далее он разбегался без причинно,но крутился все время возле большенства, ко мне пртцепился из-за антураж и жаргона без основанный, но а надежде что моя манера поставить меня в неудобное положение, за антураж отдельно извинюсь перед каждым,

Это ответ на мою просьбу объяснить, где Константин лажанулся.

Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 14:19) *
Цитаты я таскать не могу по некоторым причинам
Ребята, вы допускает ошибку, ночью меня уберут, тогда вы пойдете по плану Константина и Жанны,их доводы против меня только хамство, записав меня в красные по этой причине глупо, но проверить нас двоих можно только голосованием

Вот он опять настаивает на том. чтобы проверить цвет Константина выносом Фомы.

Цитата(Фома @ 15.02.2017 - 14:23) *
Да какая разница, я готов стать и хочу что бы Константин стал рядом со мной в голосовалке
Проблема решена, хама нет,вы идете за Константином и проигрываете

Константин, а вот фраза, выделенная самим Фомой. из- за которой, думаю. его и вынесли
дядя Митя
Не думаю,что стоит тратить время на рассуждения за что учителей грохнули.
Да вариантов масса и при всех разные итоги. Смысл? Никто не может знать как именно в этот раз мафия решит поступить - подставить, убрать назойливого оппонента, запутать или просто убрать обелившегося игрока.
Валентина Будько
И еще. Посмотрите как "логик" вывел пары.. Даже мне ЭМО стало видно это натягивание.

Здесь видны четко непары 1) Дед Митяя и Будько

дальше:
Дед Митяй по голосовалкке может быть в паре с Розарио, Константином, Костей и нами.

и вывод от которого ржали не только мои коровы, но и куры.

а вот это чудненько.
Косте я по прежнему верю.

Сантуцца Агро
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 8:44) *
дальше с Агро стычек нет, да и не было никогда. Но все равно они твердо в красной зоне всю игру. Делайте выводы

Константин, а ничего, что у нас и с Фомой не было контактов, я вообще не понимала, как с ними можно контактировать- одна картинки шлёпает, другой буровит что- то непереводимое, и ещё...а да, с Карлсонами, совсем немного, я только немного читала его, вчера, когда пошла волна в них, не увидела в них красноты и поэтому была против того, что мой Розарио вписал их в пару красных с вами. да и с Будько крайне мало контактов, почитайте.
А, Вера уже подсчитала )
Каллахан была и есть у меня под подозрением, как и вы, впрочем, не хотела говорить, Розарио запрещал, но пока его нет, скажу.
В 1й день. вечером, у меня была маленькая провокашка, мимо неё все прошли. в том числе и вы, любезный Константин, хоть и были в теме. мадам Будько, Фреккен Бокк тоже была- ноль эмоций, я утром эту провокашку повторила с сержантом Каллахан, она не ответила, только позже написала- её уже не было. и она никак не могла отреагировать.
Ну это к слову, вы же на своей провокашке. мимо которой прошли почти все построили целую теорию.
Ну да ладно, просто. я думаю, на этот ваш прокол и указывал Фома. когда говорил, что Константин лажанулся.
Сантуцца Агро
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 9:06) *
Не думаю,что стоит тратить время на рассуждения за что учителей грохнули.
Да вариантов масса и при всех разные итоги. Смысл? Никто не может знать как именно в этот раз мафия решит поступить - подставить, убрать назойливого оппонента, запутать или просто убрать обелившегося игрока.

Дядя Митя, предложи. как найти негов? Я тебя послушаюсь ( о мама миа, мой Розарио меня накажет, он жутко ревнивый).
Я хочу сама понять. почему убрали Фому. если для паранойи нас и Константина- они добиваются своего ? Вот поэтому и читаю Фому.
дядя Митя
Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 9:20) *
Дядя Митя, предложи. как найти негов? Я тебя послушаюсь ( о мама миа, мой Розарио меня накажет, он жутко ревнивый).
Я хочу сама понять. почему убрали Фому. если для паранойи нас и Константина- они добиваются своего ? Вот поэтому и читаю Фому.

Мы не сможем логически вывести вероятных мафиозников по этой теме.
Это нереально.
Как можно утверждать, что, к примеру, мафия решила подставить кого-то своим убийством? Может их достал кто -то своими подозрениями и они решили жизнь облегчить на критики.
А может наоборот они борцы и вынесли просто того, кто был мирным у всех. И т.д.
Сантуцца Агро
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 9:36) *
Это нереально.

Поняла. Подожду своего Розарио, он у нас умный. а я....беременная, *Pater noster, qui es in cael....неразборчиао...).
Пойду тогда ещё почитаю.
Константин.
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 8:59) *
Ты не чувствуешь, что Вера бриться говорить без Кости? Вообще, на любую тему. Любой ответ очень расплывчат.
Я допускаю, что она просто сама по себе плавает в ключевых понятиях/методах, отсюда и такая реакция независимо от статуса.

Ну и, вообще, одна фраза, отодвигает на второй план теневое поведение и плохие голоса пары? Не слишком круто?
Что по сути теряли, сказав её. Возможность посадить будько?
Ну так там и без них были кандидаты, а будько купили и вам заодно.

Мне потуги Кости по поводу сбора двоек скорее зашли. Хотя то что он вывел Карлсона как того у которого двойка не совпадает с красными - неужели все так просто, Костя?
А Вера как и многие ведомые в парах может иногда и не хочет говорить без ведущего.
Но если Вера маф ведомая, говорила бы она такое про Будько без Кости?

Сантуцца, не вижу смысла сейчас в том что вы разбираете Фому и идете трудным путем, предполагая за что и кто вынес Фому. Мне это смотрится как ибд. Уж извините

Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 9:15) *
Константин, а ничего, что у нас и с Фомой не было контактов, я вообще не понимала, как с ними можно контактировать- одна картинки шлёпает, другой буровит что- то непереводимое, и ещё...а да, с Карлсонами, совсем немного, я только немного читала его, вчера, когда пошла волна в них, не увидела в них красноты и поэтому была против того, что мой Розарио вписал их в пару красных с вами. да и с Будько крайне мало контактов, почитайте.
А, Вера уже подсчитала )
Каллахан была и есть у меня под подозрением, как и вы, впрочем, не хотела говорить, Розарио запрещал, но пока его нет, скажу.
В 1й день. вечером, у меня была маленькая провокашка, мимо неё все прошли. в том числе и вы, любезный Константин, хоть и были в теме. мадам Будько, Фреккен Бокк тоже была- ноль эмоций, я утром эту провокашку повторила с сержантом Каллахан, она не ответила, только позже написала- её уже не было. и она никак не могла отреагировать.
Ну это к слову, вы же на своей провокашке. мимо которой прошли почти все построили целую теорию.
Ну да ладно, просто. я думаю, на этот ваш прокол и указывал Фома. когда говорил, что Константин лажанулся.

У вас еще и провокашки были? А мне показалось что вы всю игру со схватками в полуобмороке пролежали. А тут удивительным образом проявляете работоспособность
дядя Митя
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 9:43) *
Мне потуги Кости по поводу сбора двоек скорее зашли. Хотя то что он вывел Карлсона как того у которого двойка не совпадает с красными - неужели все так просто, Костя?
А Вера как и многие ведомые в парах может иногда и не хочет говорить без ведущего.
Но если Вера маф ведомая, говорила бы она такое про Будько без Кости?

План мне тоже понравился, он лично мне дал информацию, по которому я вывод небольшой сделал.
Но личные выводы кости по плану вовсе не айс, так же как и в первый день.
Что он делал, говорил толковое, если убрать диалоги про план? Ни одного наблюдения, подозрения, симпатии с аргументами толком не помню. По ощущениям в тени.

Вера могла и ляпнуть не подумав без мужа. Надо же хоть что-то ей говорить. А потом, почему это не могла быть целенаправленной покупкой?
Я все к тому, что фраза для мафии безобидная по сути.
Розарио Агро
бонжорно, ща догоню вас.
вскользь вижу Константин начал таскать ДП на меня и Сантуцци и лепит нас на ментов американских, ну ну. я понаблюдаю за его подводками.

Константин, харош меня натягивать.
Але, я качал в КП? а скажите откуда я знал, что там Кп, я думал что там мафия. такие светофоры часто пишут ну не очень закаленые. бузовых кто там называл детьми асфальта? кто -то думал иначе?

я не буду Дп отвеча Дп. то что ты решил натянуть меня под свои какие -то там эмо это мне видно. я всегда прагматично отношусь к голосовалке и если выносить кого-то и использовать право на ошибку, то голосовать надо в информативную поэтому я возмущался, пртомучто сенодня нет реальных зацепок ни по ничьи в принципе, казнив вас допустим вы мир , то сегодня бы шла будько и мы бы охватили всех причастных к ничье но тепепь этого не сделать , а вы константин, просто спаслись абы в кого.

Махони
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 6:26) *
Вот и я вижу что Махони как то осунулся в третьем дне. Тут уже Каллахан его не вытащит своим мирным эмо, как в дне втором.

Чем же я осунулся?Тем что заметил брешь в бабы Шурином плане.
Реально видите,то что хотите видеть)

Цитата(Вера. @ 15.02.2017 - 23:28) *
Ну почему же, думать всегда надо. А танцевать на флажке запрещено?

Нет,не запрещено.Я разве говорил такое?

Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 7:40) *

Вот именно деда.Каждого надо проверить.Потом уже ничего не исправить.
Розарио Агро
Дядя Митя и Шура похоже на миры. Во-первых двигать ничью мирам выгодно а негам нет. Не побоялись предложить. Правда сделали не идеально, я тоже хотел предложить ничью, но после первых голосов, теперь нет смысла скрывать это. Я за ничью, но я точно не подержу эту идею если после меня будут голосовать Константин-Жана, Каллахан-Махони и Будько. Не верю я им. Будько всеж чуть мирнее.

А замыкать должны Митя и Шура по моему убеждению.
Махони
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 7:44) *
Вывод по голосованию

А дальше Каллахан никак не спорит и не треплет своих красных итальянцев. Если разговор межлу Розарио и Каллахан но они скорее обсуждают чем стычка.

Каллахан так же продвигает мысль что мафам итальянцах не имеет смысла плясать если две мирные пары.

Снова светофор. Дальше держит Агро в красноте/желтизне, хотя общается с ними в спокойной и легкой манере. Даже уже начинает двигать в красноту других. Как разрослась красная зона заметьте - чтоб иметь бОльшие возможности подстроиться.

И какие выводы,Константин?
Значит ей все ясно с ними.Тебе ж типа тоже ясно?
Или нет.Ты реально притягиваешь к своей гипотезе то что есть под рукой.
И оперируешь шаблонами постоянно.Неужели мафы такие лохи,что только по шаблонам твоим должны играть?

Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 8:36) *
Это нереально.
Как можно утверждать, что, к примеру, мафия решила подставить кого-то своим убийством? Может их достал кто -то своими подозрениями и они решили жизнь облегчить на критики.
А может наоборот они борцы и вынесли просто того, кто был мирным у всех. И т.д.

Думаю тоже не стоит искать причин почему вынесли Фому.Не факт,что дело в нем только.
Надо смотреть на нынешний расклад и танцевать от него.
Скорее всего тот кому это было нужно по максимуму обыграет создавшуюся ситуацию.
Согласны?
Махони
Да и вопрос.Не убили нас.А почему не убили умного Константина,смелых Будько?Бешанных Итальяшек?Тихих Костю и Веру?Деда Митю с бабой Шурой?Константин спроси себя и об этом?Почему не убили тебя.объясни мне ,если сможешь?Думаю кишка тонка.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 9:51) *
Константин, харош меня натягивать.
Але, я качал в КП? а скажите откуда я знал, что там Кп, я думал что там мафия. такие светофоры часто пишут ну не очень закаленые. бузовых кто там называл детьми асфальта? кто -то думал иначе?

Это я к тому что, не говори как вчера, что ты находишь красных и нам с Жанной это не нравится. Иногда лучше жевать чем говорить.
Валентина Будько
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 10:07) *
Я за ничью, но я точно не подержу эту идею если после меня будут голосовать Константин-Жана, Каллахан-Махони и Будько. Не верю я им. Будько всеж чуть мирнее.

А замыкать должны Митя и Шура по моему убеждению.

А Вере и Кости веришь?
Константин.
дядя Митя
Кто у тебя в паре с Верой и Костей?
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 10:23) *
Это я к тому что, не говори как вчера, что ты находишь красных и нам с Жанной это не нравится. Иногда лучше жевать чем говорить.

Аа то есть тебе пофиг на критике и ты решил сделать мне алаверды, чем реально посмотреть на стол, да?
Константин.
Цитата(Махони @ 16.02.2017 - 10:13) *
И какие выводы,Константин?
Значит ей все ясно с ними.Тебе ж типа тоже ясно?
Или нет.Ты реально притягиваешь к своей гипотезе то что есть под рукой.
И оперируешь шаблонами постоянно.Неужели мафы такие лохи,что только по шаблонам твоим должны играть?

Получается и нам и вам все ясно с итальянцами, но у нас с ними общение совсем другое чем у вас. И вы их ни разу не голосовали
Махони
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 9:37) *
Получается и нам и вам все ясно с итальянцами, но у нас с ними общение совсем другое чем у вас. И вы их ни разу не голосовали

Но вы хоть и голосовали,но перебросили ж голос.А потом тоже ни разу.
Почему?
Знаю ваш ответ.Нет смысла распылять голоса и сливать их.
Нужен наш ответ?

Да и Константин,а почему не убили вас?Вы сознательно игнорите вопрос?
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 10:29) *
Аа то есть тебе пофиг на критике и ты решил сделать мне алаверды, чем реально посмотреть на стол, да?

Ты у меня маф с самого первого дня
Махони
В ж нам это ставите в вину.Что мы живы.
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 10:37) *

Твоя упертость и не желание читать ,а желание натягивать на критике позицию без анализа голосований 2 дней, даст мне право предложить городу на повес 2 кандидатуры тебя и меня. Другого выхода я не вижу из этого тупика. Ни тебя ни меня неги не уберут либо по причине что ты маф, а я твое зеркало, либо по причине что два мира уперлись.
Тут вся ставка что загрызем друг друга.
Константин.
Цитата(Махони @ 16.02.2017 - 10:41) *
Но вы хоть и голосовали,но перебросили ж голос.А потом тоже ни разу.
Почему?
Знаю ваш ответ.Нет смысла распылять голоса и сливать их.
Нужен наш ответ?

Да и Константин,а почему не убили вас?Вы сознательно игнорите вопрос?

То что вас не убили это не главный аргумент мафности. Я утром уже все по порядку расписал

Цитата(Махони @ 16.02.2017 - 10:42) *
В ж нам это ставите в вину.Что мы живы.

Прочти мои утренние посты. Или раздуй из мухи слона как это сделал вчера Розарио. Выбор за тобой
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 10:42) *
Ты у меня маф с самого первого дня

да ну? А если я принесу твой светофор ,где я оранжевый, как запоешь? А если я принесу, что под нажимом Тани ту взял и согласился меня в красноту засунуть, по тому что он думал что мы с тобой разбегаемся и оба красные. (я о Фоме)
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 10:42) *
Твоя упертость и не желание читать ,а желание натягивать на критике позицию без анализа голосований 2 дней, даст мне право предложить городу на повес 2 кандидатуры тебя и меня. Другого выхода я не вижу из этого тупика. Ни тебя ни меня неги не уберут либо по причине что ты маф, а я твое зеркало, либо по причине что два мира уперлись.
Тут вся ставка что загрызем друг друга.

Если на голосовании было два дня только миры то там нечего анализировать

Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 10:44) *
да ну? А если я принесу твой светофор ,где я оранжевый, как запоешь? А если я принесу, что под нажимом Тани ту взял и согласился меня в красноту засунуть, по тому что он думал что мы с тобой разбегаемся и оба красные. (я о Фоме)

Никакого нажима не было. Но к тебе с этим не достучаться
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 10:46) *
Если на голосовании было два дня только миры то там нечего анализировать

Никакого нажима не было. Но к тебе с этим не достучаться

Нефига, не забывай о не пара. Тебе не приходит в голову покопаться в этом или ты не умеешь?

Окей, допустим нажима не было. Но тогда почему никаких объяснение о смене своего светофора ты не дал. Просто молча все проделал? На третий день причина будет озвучена?
дядя Митя
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 10:24) *
дядя Митя
Кто у тебя в паре с Верой и Костей?

Мы с Шурочки вошли в этот день с мыслью, что нечестные среди: Будько, полицейские, Вера/Костя
Мне нужно время пересмотреть, что меня интересует и там уже я определюсь.

Что касается тебя и итальянцев. Я второй день подряд пытаюсь доказать мирность каждого в глазах другого. Но всё в никуда. Я не знаю, что с этим делать, как с вами двумя договариваться.
Я вот понимаю, что возможно у меня клин на Будько, поэтому готов рассмотреть все варианты, вне этой пары. У вас совсем нет мысли, что между вами мирный клин?
Махони
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 9:44) *
То что вас не убили это не главный аргумент мафности. Я утром уже все по порядку расписал

Прочти мои утренние посты. Или раздуй из мухи слона как это сделал вчера Розарио. Выбор за тобой

Это все эмо. Фактов реально нет.Есть много буков.
А следует из них лишь одно.Раз мы живы,мы мафы.
Потому и спрашиваю в тритий раз:Почему живы вы?
Розарио Агро
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 10:51) *
У вас совсем нет мысли, что между вами мирный клин?

Я допускаю, но тогда по логике мафят Копы и Будько надо посмотреть их на парность и не парность.

Константина я хотел вынести, чтобы понять Будько
Махони
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 9:44) *

Я не буду пока ничего раздувать.Хочу послушать мнение остальных пар.
А пока мне на пробежку. Кэллахан час приказала бегать на стадионе.
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 10:50) *
Нефига, не забывай о не пара. Тебе не приходит в голову покопаться в этом или ты не умеешь?

Окей, допустим нажима не было. Но тогда почему никаких объяснение о смене своего светофора ты не дал. Просто молча все проделал? На третий день причина будет озвучена?

Мафы могут голосовать и подряд и не подряд. И в одного и в разных. Будь я мафом, я бы сделал нестандартно. Потому что только действуя нагло и не стандартно можно победить.

Я просто переосмыслил ваше поведение и решил что вас можно и в красное. Это мое мнение имею право
дядя Митя
Может быть нам посмотреть на всех через подозрения в дне и голос на голосовании?

Что-то типа
"День 1. Аня подозревала Юру. проголосовала Васю.
День 2. Аня подозревала Юру, проголосовала Катю" и т.д.

Это должно наглядно показать динамику подозрений. Увидим голос родился из подозрений в дне или скорее было присоединение. Как и почему менялись подозреваемые.
Константин.
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 10:51) *
Мы с Шурочки вошли в этот день с мыслью, что нечестные среди: Будько, полицейские, Вера/Костя
Мне нужно время пересмотреть, что меня интересует и там уже я определюсь.

Что касается тебя и итальянцев. Я второй день подряд пытаюсь доказать мирность каждого в глазах другого. Но всё в никуда. Я не знаю, что с этим делать, как с вами двумя договариваться.
Я вот понимаю, что возможно у меня клин на Будько, поэтому готов рассмотреть все варианты, вне этой пары. У вас совсем нет мысли, что между вами мирный клин?

Если многие не готовы идти против итальянцев, подумайте про полицию. Почитайте их. Мы готовы отложить Агро на завтра если доживем

Цитата(Махони @ 16.02.2017 - 10:52) *
Потому и спрашиваю в тритий раз:Почему живы вы?

Потому что нас не убили
дядя Митя
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 10:55) *
Я допускаю, но тогда по логике мафят Копы и Будько надо посмотреть их на парность и не парность.

Почему не Костя/Вера?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.