Всем привет.
Читаю, и отвечаю по ходу.
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 5:17)

Да вот Верочка, всю игру я запорола, что спасла мафов в первый день..
Мне непонятно, Валя, откуда ты сделала вывод, что мы мафы?
Посмотри как роет Костя. То, что я иногда в вас сомневаюсь, это мне в минус? Я же не могу быть точно уверена. Но я в саммаф не играю, и не ставлю вас в красные.
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 6:59)

Ты не чувствуешь, что Вера бриться говорить без Кости? Вообще, на любую тему. Любой ответ очень расплывчат.
Я допускаю, что она просто сама по себе плавает в ключевых понятиях/методах, отсюда и такая реакция независимо от статуса.
Ну и, вообще, одна фраза, отодвигает на второй план теневое поведение и плохие голоса пары? Не слишком круто?
Что по сути теряли, сказав её. Возможность посадить будько?
Ну так там и без них были кандидаты, а будько купили и вам заодно.
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 7:49)

Мне потуги Кости по поводу сбора двоек скорее зашли. Хотя то что он вывел Карлсона как того у которого двойка не совпадает с красными - неужели все так просто, Костя?
А Вера как и многие ведомые в парах может иногда и не хочет говорить без ведущего.
Но если Вера маф ведомая, говорила бы она такое про Будько без Кости?
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 7:50)

План мне тоже понравился, он лично мне дал информацию, по которому я вывод небольшой сделал.
Но личные выводы кости по плану вовсе не айс, так же как и в первый день.
Что он делал, говорил толковое, если убрать диалоги про план? Ни одного наблюдения, подозрения, симпатии с аргументами толком не помню. По ощущениям в тени.
Вера могла и ляпнуть не подумав без мужа. Надо же хоть что-то ей говорить. А потом, почему это не могла быть целенаправленной покупкой?
Я все к тому, что фраза для мафии безобидная по сути.
Дядя Митя, в какой-то степени ты прав. Мой Костя творческий человек, и я не всегда сразу до конца понимаю его планы. Но согласись, не я одна. И многие по-началу плавают. Но я как верная жена доверяю и помогаю своему мужу. И да, не хочу испортить ему план, поэтому с ним советуюсь, хотя и не всегда согласна. Например, по-поводу, Карлсона я написала, что не считаю его мафом. Но Косте это нужно было для плана, и я внесла его в двойку.Отсюда может быть некоторая расплывчатось ответов есть. Но я думаю, что все в парах советуются. Не только мы. А не каждый играет сам за себя.
А Будько я назвала зелёными сразу от себя. Кости не было, а я увидела, что Валя спасла мирного. Для меня это было мирной реакцией. Но когда ты стал писать, что мафам выгодна ничья, то тут я начала сомневаться. А теперь вот от Вали огребаю.