Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142. Третий день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Константин.
Цитата(Махони @ 16.02.2017 - 10:52) *
Это все эмо. Фактов реально нет.Есть много буков.
А следует из них лишь одно.Раз мы живы,мы мафы.

Не передергивай.
Между вашими парами нет агресивного общения но вы держите их постоянно в красном. Но не голосуете. Вот что из этого следует. А ты вижу решил пойти по пути раздувания...
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 10:58) *
Мафы могут голосовать и подряд и не подряд. И в одного и в разных. Будь я мафом, я бы сделал нестандартно. Потому что только действуя нагло и не стандартно можно победить.

Я просто переосмыслил ваше поведение и решил что вас можно и в красное. Это мое мнение имею право

заканчивай с мафбытаксделал или не сделал. Ты крутишь этими оборотами в угоду себе и своим ощущениям, и не смотришь на стол совсем. Притягивая эти два оборота под себя ты меня только злишь и ничего более. Короче отстань с этими фразами сейчас нужно выбирать что делать или мы идем по пути ничьи, либо нужно искать мирный кулак.
дядя Митя
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 11:00) *
Если многие не готовы идти против итальянцев, подумайте про полицию. Почитайте их. Мы готовы отложить Агро на завтра если доживем

Я так понимаю, что полиция сейчас знаменатель. Хорошо, но до заката ещё далеко, так что предлагаю не спать, двигаться)

Можно устроить так сказать мозговой штурм между теми, кто сейчас свободен.
Обсудим подробно каждого.
Предлагаю начать с Вера/Костя. Читаем, выделяем минусы, плюсы и дружно обсуждаем. И так по каждому.

Просто когда один пошел читать Катю, а второй - Зину, каждый на своей волне в обсуждениях. Надо читать всем одного, а после обсуждать. Потом другой кандидат и т.д..
Махони
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 10:00) *
Потому что нас не убили

Логика железная.Побежал.Привет,Кэллахан от меня)
Розарио Агро
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 11:01) *
Почему не Костя/Вера?

Несколько версий надо рассмотреть:

1. Кто был причастен к ничье? Ничья зло и мы пожинаем плоды ничьи? Так - так.
Ничью сделала Будько, промолчал Константин. Обоим негам так делать смысле 0. Я уже писал, что если бы была пара красных
Будько-Константин, то Константин как опытный дворецкий, заранее зная что на стол всплывет ничья, понимал бы что получит вопросы не только Будько, но и он.
Я думаю Константин в паре с Будько должен был бы наоборот нарушить ничью. И тогда они не пара до гроба. Один делает ничью - второй рубит ее.
Мало кому бы пришло в голову такое. А получить не парность милое дело.
Поэтому я хотел разобраться в этой не паре. Тем более мне ничья совсем не нравится.

С другой стороны Вера и Костя никак не могли быть причастны к ничье. Единственный вариант, ты права они могут мафить только в паре с Будько.
Но мирность Веры и Кости не означает мирность Будько. А вот мирность Будько означает мирность Веры и Кости. И мне непонятно совсем высказываение Будько, как она если сама мир, пишет в красные Веру и Костю. Они вообще быть должны самые проверенные зеленые для нее.
А вот у Веры и Кости такого вывода о Будько быть не может ,потому как Будько может быть с другими в паре.

Поэтому. Сейчас важно понять. Копы америки и Будько пара или не пара? И тогда уже комбинировать с другими.
Сантуцца Агро
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 10:23) *
Иногда лучше жевать чем говорить.

А ну, да....вы жевали, а потом, когда нас переместили в красное, на вопрос- за что, ответ- я так хочу.
Сильный аргумент.

Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 10:46) *
Никакого нажима не было. Но к тебе с этим не достучаться

Был нажим, Константин. Сейчас пойду читать Таню, принесу её вопрос и ваш ответ, после чего мы скатились в красное.

Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 11:07) *
Просто когда один пошел читать Катю, а второй - Зину, каждый на своей волне в обсуждениях. Надо читать всем одного, а после обсуждать. Потом другой кандидат и т.д..

Дядя Митя, я утром почитала Фому. ДП выложила, за что меня мой Розарио "крепко отблагодарил", однако, меня задевает Константин, и я , всё- таки, почитаю, вначале, Таню, чтобы показать нажим на Константина.
Костя
дядя Митя
Розарио Агро

Ребят внимательно почитайте сегодняшний день,не надо рыться глубоко ,всё на поверхности .
дядя Митя
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 11:11) *
Несколько версий надо рассмотреть:

1. Кто был причастен к ничье? Ничья зло и мы пожинаем плоды ничьи? Так - так.
Ничью сделала Будько, промолчал Константин. Обоим негам так делать смысле 0. Я уже писал, что если бы была пара красных
Будько-Константин, то Константин как опытный дворецкий, заранее зная что на стол всплывет ничья, понимал бы что получит вопросы не только Будько, но и он.
Я думаю Константин в паре с Будько должен был бы наоборот нарушить ничью. И тогда они не пара до гроба. Один делает ничью - второй рубит ее.
Мало кому бы пришло в голову такое. А получить не парность милое дело.
Поэтому я хотел разобраться в этой не паре. Тем более мне ничья совсем не нравится.

С другой стороны Вера и Костя никак не могли быть причастны к ничье. Единственный вариант, ты права они могут мафить только в паре с Будько.
Но мирность Веры и Кости не означает мирность Будько. А вот мирность Будько означает мирность Веры и Кости. И мне непонятно совсем высказываение Будько, как она если сама мир, пишет в красные Веру и Костю. Они вообще быть должны самые проверенные зеленые для нее.
А вот у Веры и Кости такого вывода о Будько быть не может ,потому как Будько может быть с другими в паре.

Поэтому. Сейчас важно понять. Копы америки и Будько пара или не пара? И тогда уже комбинировать с другими.

Ну вот ты меня тоже убиваешь с этой претензией к Константину.
Будько сделали ничью, а виноваты те, кто её не нарушил на последних минутах.
А нарушить её могли те, у кого был переголос. И ты в том числе. Почему ты не нарушил ничью? Ты ведь тоже был в эфире.

Если уж казнить за ничью, так Будько и это надо было вчера делать. Я до сих пор не понимаю, почему никто не захотел проверять этот очевидный вариант.

Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 11:28) *
дядя Митя
Розарио Агро

Ребят внимательно почитайте сегодняшний день,не надо рыться глубоко ,всё на поверхности .

Слушай, ты если мирный, давай прямо. Не надо планов, два дня уже доказали, что это не твоё. Не трать время ни своё ни наше.

Распиши свои подозрения.
Константин.
Цитата(Махони @ 16.02.2017 - 11:10) *
Логика железная.Побежал.Привет,Кэллахан от меня)

Просто на этот вопрос тебе ответят только мафы
Жанна Аркадьевна
Пока говорит Розарио - я сомневаюсь. открывает рот Сантуцца - не сомневаюсь.
привет, город.

дядя Митя
И, Кость, раз ты тут, вопрос к тебе есть.
В первый день во второй половине дня мы с тобой активно спорили и подозревали друг друга.
Ты вывел результат своего плана - красные Бузова и Митя/Шура.
Бузову голоснул, и сказал
Цитата
Бузова может быть не мафом но тогда Митя на этом классно сыграл подстроившись к ним и встав к ним в защиту на троллинге, с целью в случае посадки Бузовых обелиться, еслиб сейчас можно было бы что то поменять мы б наверно Митю сажали бы.за то что наврал с нужностью информотивности голосования и учетверил,за то что лгал что нас читал а сам даже не пытался- Так что на данный момент более ыявленного грустного чем Митя-нет. Но пусть будет как будет ,мы не будем убирать голос с Бузовой с целью себя спасти

Но наступает второй день и ты совсем забыл про нас, без особых пояснений. Как так? Что успело измениться? Случайно не то, что я с входа тебя в зеленые записал?)

И что думаешь насчет того, чтобы ничью сделать сегодня?
Иван Будько
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 10:59) *
Может быть нам посмотреть на всех через подозрения в дне и голос на голосовании?

Что-то типа
"День 1. Аня подозревала Юру. проголосовала Васю.
День 2. Аня подозревала Юру, проголосовала Катю" и т.д.

Это должно наглядно показать динамику подозрений. Увидим голос родился из подозрений в дне или скорее было присоединение. Как и почему менялись подозреваемые.

Дядя Митя готов засунуть свою кучугурскую гордость себе в зад и продолжить с тобой работать. Поверил в наш с тобой клин и в клин Розарио/Константин. То о чем ты просишь уже сделала Валюха, сейчас принесу. Еще раз восхищаюсь своей женщиной, она открыла мне глаза.
дядя Митя
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 16.02.2017 - 11:34) *
привет, город.

Определятся пора, так нечестным очень удобно всех подряд и зеленить и краснить одновременно. Не усложняйте поиск)
Розарио Агро
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 7:40) *
Голосование первого дня.
1. Фома - Жанна/Константин.
2. Вера - Бузова/Тарасов (1)
3. Константин - Розарио Агро
4. Карлсон - Костя/Вера (1)
8. Дядя Митя - Костя/Вера (4)
9. Сержант - Бузова/Тарасов (3)
-------------------------------------------------
10. Таня - Костя/Вера (5)
11. Костя - Бузова/Тарасов (дублирует Веру)
12. Валя Будько - Бузова/Тарасов (4)

Голосование второго дня.

1. Дядя Митя - Будько
2. Иван Будько - Дядя Митя
3. Карлсон - Жанна/Константин (1)
4. Таня - Жанна/Константин(2)

5. Костя - Карлсоны (1)
6. Розарио - Жанна/Константин (3)
7. Константин - Карлсон (2)
8. Фома - Карлсон (3)
9. Сержант - Карлсон (4)
10. Розарио - Карлсон. (5)

Вот обе голосовалки.
Во второй день первые четыре пары пошли кто куда. У каждого были свои подозреваемые. Дед Митя и Будько могли внести друг друга в голосовалку в первых рядах, будь они не парой? Не думаю. Могли рискнуть одного внести, не обоих сразу. Значит тут железная непара.

Вот тут Каллахан пишет о не парности Будько - Митя - да я верю в это, спасибо)

Две вторые мы уже тоже знаем, что не пары.
Потом входит Костя. На основании своего анализа накидывает второй голос на Карлсона.
Розарио. Не думаю, что он спасал Карлсона))) Скорее мог уводить от кого из Будько/дядя Митя. Дальше Фома снимает голос с Константина на Карлсона.
Я долго выбирала между дядей Митей и Карлсоном (в уме ещё держала и Константина). После переголоса Фомы решила поддержать эту ветку.
Розарио снял голос с Константина и накинул контрольный на Карлсонов.

Здесь видны четко непары 1) Дед Митяя и Будько 2) Розарио и Константина.
По первому дню получались непары:
Константин - Агро
Будько - Костя/Вера

А вот это ложный вывод. Так как мог быть вариант, что Будько вытащила Веру. Где Каллахан предоставляет доказательства, что не тащила? Значит вывод на пустом месте.

Дядя Митя - Костя/Вера.

Отсюда следующие пары:
Дед Митяй по голосовалкке может быть в паре с Розарио, Константином, Костей и нами.
Розарио - с Дедом Митяем, Костей, Будько и нами

[b]Опять натягивание, ни с кем я в паре быть не могу, но даже не зная мой цвет все равно видно, что ни с Будько ни с самой Каллахан я не пара.

Константин - с дедом Митяем, Будько, Костей и нами

Тоже перетяжка фактов. Константин не может быть в паре с Будько, не стыкуется ничья первого дня.

Костя - с Агро, Будько и нами
Махони - с Костей, Будько, Константином и Агро.[/b]

Каллахан явно запуталась, в одном сообщении Костю с верой то ставят в не пару то в пару. Как хотят их тусуют.

А возможную парность и не парность их я написал постом выше.

Иван Будько
дядя Митя держи:

Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 21:52) *
Пары

Карлсон- Митя-Костя голосует Константина
Будько- Митя- Константин голосуют Митю
Фома - Митя- Константин - Константин, но под давлением Полиции переголосовывают в Карлсона
Полиция- Митя- Константин голосуют в Карлсона
Агро- Карлсон- Константин голосуют Константина, потом странный переголос в Карлсона
Вера- Карлсон- Таня - Карлсон
Митя- Карлсон- Будько голосуют Будько
Жанна- Фома- Агро голосуют Карлсон.

Полиция- Логики. Сможете разгадать эту шараду?

дядя Митя
Цитата(Иван Будько @ 16.02.2017 - 11:39) *
дядя Митя держи:

Спасибо.
Карлсон вроде ни Костю, а Константина хотел голосовать и проголосовал.

Полицейские уже отвечали, почему не стали голосовать в свою пару подозреваемых?
Валентина Будько
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 11:07) *
Предлагаю начать с Вера/Костя. Читаем, выделяем минусы, плюсы и дружно обсуждаем. И так по каждому.

Вот.. почему все их не рассматривают. Они проскакивают у всех между пальцами.
Я пытаюсь обратить внимание всех на эту пару. Но никто не хочет рассмотреть ни плюсы ни минусы.
В первый день по интуиции я проголосовала в них.
Потом увидев, что на них 5! голосов, решила, что они мирные. Поэтому и перебросила свой голос на Бузовых.
Но этим я пыталась вытянуть мафов. Да согласна не могу делать провокации и тупо подставила себя под удар.
Но Митяй, если взял руль, посмотри на все, отбросив паранойю.
Иван Будько
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 11:49) *
Спасибо.
Карлсон вроде ни Костю, а Константина хотел голосовать и проголосовал.

Полицейские уже отвечали, почему не стали голосовать в свою пару подозреваемых?

Нет, не отвечали.
дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 11:49) *
Вот.. почему все их не рассматривают. Они проскакивают у всех между пальцами.
Я пытаюсь обратить внимание всех на эту пару. Но никто не хочет рассмотреть ни плюсы ни минусы.

Но Митяй, если взял руль, посмотри на все, отбросив паранойю.

Да, собственно Шурочка вчера пожадничала, не нужен нам руль)

Я хочу рассмотреть их. Составите компанию?)
Валентина Будько
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 10:55) *
Я допускаю, но тогда по логике мафят Копы и Будько надо посмотреть их на парность и не парность.

Константина я хотел вынести, чтобы понять Будько

Вот тут ниче не поняла. Копы и Бутько но при чем здесь вынос Константина?

Цитата(Махони @ 16.02.2017 - 10:56) *
Я не буду пока ничего раздувать.Хочу послушать мнение остальных пар.
А пока мне на пробежку. Кэллахан час приказала бегать на стадионе.

Вот. Что и требовалось доказать. Как только неудобные вопросы, так сразу либо на пробежку, либо ждать подкрепления от своей сильной помощницы.
Иван Будько
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 11:51) *
Да, собственно Шурочка вчера пожадничала, не нужен нам руль)

Я хочу рассмотреть их. Составите компанию?)

Вера по подозрению на интуиции хотела их голосовать, это я ее с толку сбил.
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 11:34) *
Но наступает второй день и ты совсем забыл про нас, без особых пояснений. Как так? Что успело измениться? Случайно не то, что я с входа тебя в зеленые записал?)

И что думаешь насчет того, чтобы ничью сделать сегодня?

Нет Митя не из то что в зеленые ,подтверждением тому в конце или середене вчерашнего дня , я там написал что не понятно почему Митя нас с Верой сразу в зеленые написал со входа ,при том что голосовал в нас. Молчал я потому что после ошибки с Бузовыми понимая что остались без КП не было в интересах города тащить кого то на повес в ком не уверен, только из за своей не приязни к персонажу. В во вчерашнем дне было слишком много подозреваемых у всех и привести к одному знаменателю всех было не возможно ,следовательно нужно было делать какой то план не для того чтоб на 100% выявить мафа -а для того чтоб упорядочить все разборки и посмотреть кто чем дышит когда забывает про свои личные антипатии. Что касается ничьей она во первых не нужна , сегодня закончим игру, а во вторых еслиб даже мы не знали мафов- она была бы не допустима для мирных и я б ни когда под это не подписался.
Во первых при смене голоса финт от мафов выносит мирного и конец игры-ведь сегодня критика
Во вторых не уверен что это было бы честно с игровой точки зрения по отношению к мафам -заставлять их исскуственно равнять и соблюдать честность в этом вопросе чтоб их в оконцовке выявить
В третьих цель с которой Шура предлагала ничью не актуалььна и не правильно была заявлена. Добовлять еще 60 страниц инфы при том что мафы знают что их сегодня не посадят-мирным не помагало бы а только привелоб к поражению, инфы хватало для мирных и вчера-только успевай сортировать. Равнение со всех сторон вредно мирным
И последнее этот вариант с ничьей у нас с Верой была мысль поддержать ,для того чтобы посмотреть как будут отбираться пары для посадочного равнения , и сделать вид что мы согласны на всё,а потом переобуться и соскочить, но мы побоялись что нас не поймут остальные и не стали рискованно подыгрывать соглашаясь блефуя на этот план . Ну и главное что к моменту выдвежения плана Шурой мы уже почти 100% увидели мафов
Сантуцца Агро
Скуза миа за ДП, но без этого никак было не обойтись,
Цитата(Таня @ 14.02.2017 - 15:16) *
Хм... тут вообще что то трудно читаемое. Но им оранжевый. Почему?

Вот вопрос Тани, почему семейству Агро он выписал, по первому антуражному дню, оранж.

Цитата(Константин. @ 14.02.2017 - 16:16) *
Почему тут красный? Потому что я так вижу. И итальянцев можна покрасить в красный тоже.

И вот ответ Константина.
Оранжевый, да можно и красный.
На наш вопрос- почему, был получен исчерпывающий ответ- я так хочу.

Дальше у меня была подборка постов Тани, где она вначале собиралась голосовать, по указу Фомы(Таня, меня не будет, открой ветку в Константина), далее таня спрашивает, почему- то у Жанны Аркадьевны- за кого они будут гшолосовать и идёт голосует в Карлсона.
За что?
Хотя, я помню пост Фомы- прочтите Карлсона, его светофор абсолютно мирный, на что я ответила- я читала, поэтому возражала своему Розарио, когда он ставил в пару к Константину Карлсона.

Так что, Константин, нажим всё- таки имел место быть.
Розарио Агро
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 11:28) *
дядя Митя
Розарио Агро

Я вроде читал, но не могу много вчитываться в муть, когда в меня гонят на пустом месте, я сбиваюсь. Постараюсь еще раз перечитать.

Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 11:31) *
Ну вот ты меня тоже убиваешь с этой претензией к Константину.
Будько сделали ничью, а виноваты те, кто её не нарушил на последних минутах.
А нарушить её могли те, у кого был переголос. И ты в том числе. Почему ты не нарушил ничью? Ты ведь тоже был в эфире.

Если уж казнить за ничью, так Будько и это надо было вчера делать. Я до сих пор не понимаю, почему никто не захотел проверять этот очевидный вариант.

Слушай, ты если мирный, давай прямо. Не надо планов, два дня уже доказали, что это не твоё. Не трать время ни своё ни наше.

Распиши свои подозрения.

Да мог, и не буду отворачиваться от этого. Но во первых Мой голос был на Бузовых и я же пытался развернуть голосовалку именно в Бузовых. Накинуть на Бузову еще раз я не мог.
Голосовать против Веры и Кости я совершенно не хотел, кроме того что видел схожие взгляды, что у бузовых реальный пустой симафор о котором писали мы и они еще и по флагу у них было мирное эмо.

Могли и вы в одну сторону махнуть, а вот Константин мог в обе стороны махнуть. То есть у них свобод было в 2 раза больше.

Цитата(Жанна Аркадьевна @ 16.02.2017 - 11:34) *
привет, город.

А ты не смотри что она немножко беремменна ag.gif

Ладно пошутили, давайте к конструктиву.
Валентина Будько

Блин. вот только что заметила. Так маленький пустячок, но в глаза бросился.
Смотрите и читайте внимательно.никто не обратил внимания:

дядя Митя
Цитата
Почему не Костя/Вера?

Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 11:11) *

Кто заметил ?????
Константин.
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 11:57) *
Что касается ничьей она во первых не нужна , сегодня закончим игру

Ну и главное что к моменту выдвежения плана Шурой мы уже почти 100% увидели мафов

Поведайте нам свои планы

Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 12:02) *
Так что, Константин, нажим всё- таки имел место быть.

Я просто пересмотрел свое мнение.
Вы думаете меня легко заставить сделать что то что я не хочу?
Розарио Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 12:06) *
Кто заметил ?????

Что я прав?) Пошло передергивание?)
Ты почитай еще раз, но медленее. Споймались голубчики)

Все вижу Копов в паре с Будько.
Валентина Будько
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 11:36) *
Определятся пора, так нечестным очень удобно всех подряд и зеленить и краснить одновременно. Не усложняйте поиск)

нет мой дорогой, вот метание от одной пары к другой- это как раз мирный ход. Только мирные не знают кто маф. Поэтому и мечутся от одного к другому.
А мафу, что уперся рогом и прет. Вот как ты в Бутько. Я говорила тебе, убери паранойю, ты же как будто не слышишь и продолжаешь гнуть свою линию. Ты даже не заметил, или сделал вид, что не заметил, когда нас Американцы поставили с тобой в пару.
Мне уже просто это смешно.
В пару к Бутько поставили уже всех. Из присутствующих здесь. А не наводит ли тебя это на мысль, что Бутько никак не влезают ни в какую пару.
Костя
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 12:06) *
Я вроде читал, но не могу много вчитываться в муть, когда в меня гонят на пустом месте, я сбиваюсь. Постараюсь еще раз перечитать.

Успокойся-то что ты мирным мы с Верой поняли с первого дня и в начале сегодняшнего окончательно в этом убедились,а потому просто понимая что тебя сегодня не посадят,перечитай начало дня не предвзято и попробуй уловить смысл того что там происходило до предлажения Шуры о равнении
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 12:09) *
Я просто пересмотрел свое мнение.
Вы думаете меня легко заставить сделать что то что я не хочу?

Констатин ,ну не доказывай мой Сантуцци что тебе легко или нет. Если мир то сложно ,а если маф то запросто.
Мы же твой статус наверняка не знаем. И ты не дал объяснений.
Короче забей.

Копы и Будько - сладенькие.

Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 12:12) *
Успокойся-то что ты мирным мы с Верой поняли с первого дня и в начале сегодняшнего окончательно в этом убедились,а потому просто понимая что тебя сегодня не посадят,перечитай начало дня не предвзято и попробуй уловить смысл того что там происходило до предлажения Шуры о равнении

Ок.
дядя Митя
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 12:06) *

Да мог, и не буду отворачиваться от этого. Но во первых Мой голос был на Бузовых и я же пытался развернуть голосовалку именно в Бузовых. Накинуть на Бузову еще раз я не мог.
Голосовать против Веры и Кости я совершенно не хотел, кроме того что видел схожие взгляды, что у бузовых реальный пустой симафор о котором писали мы и они еще и по флагу у них было мирное эмо.

Могли и вы в одну сторону махнуть, а вот Константин мог в обе стороны махнуть. То есть у них свобод было в 2 раза больше.

Вы не хотели в своих зелёных, понимая, что ничья зло, а другие значит, должны были идти в своих зелёных, ведь они понимали, что ничья зло. Ну смешно ведь получается))

Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 12:06) *
Блин. вот только что заметила. Так маленький пустячок, но в глаза бросился.
Смотрите и читайте внимательно.никто не обратил внимания:

дядя Митя

Кто заметил ?????

я ag.gif
Валентина Будько
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 12:10) *
Что я прав?) Пошло передергивание?)
Ты почитай еще раз, но медленее. Споймались голубчики)

Обратиться к Митяю - ты права... но может Митяй поменял пол?
И это не первый ваш промах. Первый заметили Фома и Танюха. Когда Митяй вместо "нас"- написал "Вас".

дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 12:12) *
нет мой дорогой, вот метание от одной пары к другой- это как раз мирный ход. Только мирные не знают кто маф. Поэтому и мечутся от одного к другому.
А мафу, что уперся рогом и прет. Вот как ты в Бутько. Я говорила тебе, убери паранойю, ты же как будто не слышишь и продолжаешь гнуть свою линию. Ты даже не заметил, или сделал вид, что не заметил, когда нас Американцы поставили с тобой в пару.
Мне уже просто это смешно.
В пару к Бутько поставили уже всех. Из присутствующих здесь. А не наводит ли тебя это на мысль, что Бутько никак не влезают ни в какую пару.

При чём тут это?
Жанна в одной паре даёт одному минус, а другому плюс. Это усложняет понимание её общего впечатления от одной пары.

Что касается нас с вами, так лучше не начинайте, я и так в предклиновом состоянии.
Вера.
Всем привет.
Читаю, и отвечаю по ходу.
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 5:17) *
Да вот Верочка, всю игру я запорола, что спасла мафов в первый день..

Мне непонятно, Валя, откуда ты сделала вывод, что мы мафы?
Посмотри как роет Костя. То, что я иногда в вас сомневаюсь, это мне в минус? Я же не могу быть точно уверена. Но я в саммаф не играю, и не ставлю вас в красные.

Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 6:59) *
Ты не чувствуешь, что Вера бриться говорить без Кости? Вообще, на любую тему. Любой ответ очень расплывчат.
Я допускаю, что она просто сама по себе плавает в ключевых понятиях/методах, отсюда и такая реакция независимо от статуса.

Ну и, вообще, одна фраза, отодвигает на второй план теневое поведение и плохие голоса пары? Не слишком круто?
Что по сути теряли, сказав её. Возможность посадить будько?
Ну так там и без них были кандидаты, а будько купили и вам заодно.

Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 7:49) *
Мне потуги Кости по поводу сбора двоек скорее зашли. Хотя то что он вывел Карлсона как того у которого двойка не совпадает с красными - неужели все так просто, Костя?
А Вера как и многие ведомые в парах может иногда и не хочет говорить без ведущего.
Но если Вера маф ведомая, говорила бы она такое про Будько без Кости?

Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 7:50) *
План мне тоже понравился, он лично мне дал информацию, по которому я вывод небольшой сделал.
Но личные выводы кости по плану вовсе не айс, так же как и в первый день.
Что он делал, говорил толковое, если убрать диалоги про план? Ни одного наблюдения, подозрения, симпатии с аргументами толком не помню. По ощущениям в тени.

Вера могла и ляпнуть не подумав без мужа. Надо же хоть что-то ей говорить. А потом, почему это не могла быть целенаправленной покупкой?
Я все к тому, что фраза для мафии безобидная по сути.

Дядя Митя, в какой-то степени ты прав. Мой Костя творческий человек, и я не всегда сразу до конца понимаю его планы. Но согласись, не я одна. И многие по-началу плавают. Но я как верная жена доверяю и помогаю своему мужу. И да, не хочу испортить ему план, поэтому с ним советуюсь, хотя и не всегда согласна. Например, по-поводу, Карлсона я написала, что не считаю его мафом. Но Косте это нужно было для плана, и я внесла его в двойку.Отсюда может быть некоторая расплывчатось ответов есть. Но я думаю, что все в парах советуются. Не только мы. А не каждый играет сам за себя.
А Будько я назвала зелёными сразу от себя. Кости не было, а я увидела, что Валя спасла мирного. Для меня это было мирной реакцией. Но когда ты стал писать, что мафам выгодна ничья, то тут я начала сомневаться. А теперь вот от Вали огребаю.
Константин.
Будь Вера мафом ведомым, она бы побоялась писать без Кости про 100% зелень для Будько. Я отталкиваюсь от этого. Если написала значит она не маф и написала то что думала
Валентина Будько

Цитата(Вера. @ 16.02.2017 - 12:19) *
Мне непонятно, Валя, откуда ты сделала вывод, что мы мафы?
Посмотри как роет Костя. То, что я иногда в вас сомневаюсь, это мне в минус? Я же не могу быть точно уверена. Но я в саммаф не играю, и не ставлю вас в красные.

Первый раз я не могу для себя найти мирного, с которым бы могла объединиться. Все меня тычут как котенка, что я сделала ничью, значит я маф. Вот только не знают к кому меня пристроить.
Да я уже сто раз пожалела, что спасла вас. Если вы мирные, тогда помогайте и давайте искать мафов.
Костя говорит, что Митя и Арго мирные.
Если вы мирные и я мирная, то выходит пара американцы и Константин?
И вчера видя, что Константин идет на вылет, американцы меняют быстро голос на Карлсонов.
Так выходит?
Костя
Валентина Будько

Почитай начало сегодняшнего дня до заявления Шуры о равнении. Скажи пожалуйста что ты там видишь-ведь там все пары отписались
Розарио Агро
Рукалицо, Костя.

Я идиот. В начале третьего дня прослеживается явная пара Будько -Копы. И попытка разбега друг с другом

Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 12:16) *
Вы не хотели в своих зелёных, понимая, что ничья зло, а другие значит, должны были идти в своих зелёных, ведь они понимали, что ничья зло. Ну смешно ведь получается))

Ну тебе может и смешно, но я как качающий в одних, проголосовать против своих, которых считал мирами, на схожести взглядов и мотивов голосования убив миров, допустить на мне совершить второй промах просто не мог. Я видел тебя, видел Констатина на флаге. Был убежден ,что дворецкий грамотно закроет флаг. Но этого не произошло и у меня понеслось(
Сантуцца Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 12:34) *
И вчера видя, что Константин идет на вылет, американцы меняют быстро голос на Карлсонов.
Так выходит?

Валентина, а вы не припомните счёт, на момент смены голоса моего Розарио?
3 голоса на Константине и 4 на Карлсоне.
При том, что за вынос Константина в дне были многие, однако после голоса Кости а Карлсона активно пошли его топить.
Розарио уже ответил на это, он сказал, что переголосовал для того, чтобы не допустить равнения.
Что тут непонятного?
Розарио Агро
Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 12:47) *
При том, что за вынос Константина в дне были многие, однако после голоса Кости а Карлсона активно пошли его топить.
Розарио уже ответил на это, он сказал, что переголосовал для того, чтобы не допустить равнения.
Что тут непонятного?

У меня вроде 4-2 счет считался. Могли развернуться в 3-3 и я решил пресечь это.

Начнем распутывать с Копов. Кто за?
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 12:47) *
Я видел тебя, видел Констатина на флаге. Был убежден ,что дворецкий грамотно закроет флаг. Но этого не произошло и у меня понеслось(

Ого какое доверие. Я же тебя голосовал а ты во мне был так уверен. Извини что не оправдал надежд
Розарио Агро
смотрите, Каллахан доверят руль Мите, а далее считает его вероятным мафом из нескольких пар.
Такая стратегия недопустима для мира.

Каллахан - сладенькая

Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 21:57) *
Тогда уж Деду Митяю. У них хоть вторые наши красные в подозреваемых.

Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 7:40) *
У меня остаются дед Митяй - Агро, Дед Митяй и Будько.

Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 12:58) *
Ого какое доверие. Я же тебя голосовал а ты во мне был так уверен. Извини что не оправдал надежд

Не было, но ведь есть промахи за миров. Сразу критика не наступает. Фактически голосование являлось лакмусовой бумажкой.
Сантуцца Агро
Цитата(Розарио Агро @ 15.02.2017 - 21:35) *
Голосовалка.

16-40 Митя - Будько (1)

17-12 Будько - Митя (1)

17-56 Карлсон - Жанна (1)

18-30 Таня - Жанна (2) - 0

18-32 Костя - Карлсон (1)

18-50 Агро - Жана (3) - 0

19-35 Жана - Карлсон (2)

19-40 Таня - Карлсон (3)

19-41 Каллахан - Карлсон (4)

19-55 Агро - Карлсон (5)

Именно так вижу.

Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 12:56) *
У меня вроде 4-2 счет считался. Могли развернуться в 3-3 и я решил пресечь это.

Ты, милый, голосовал в Жанну третьим, а на Карлсоне было уже 4 голоса, извини что поправляю...и ты поправь, если не так.
Костя
Розарио Агро

Розарио ты по идее рассуждаешь логично , но губит тебя спешка в вынесении приговора. Прежде чем кому то что предьвить вытащи персонажа на разговор,задай ему вопрос -дай шанс объясниться , а чтоб подозреваемый не почувствовал угрозу или завуалируй вопрос или сознательно спрашивай не только подозреваемого ,а еще кого нибудь до кучи ,второму можно задать любую чушь,главное чтоб вопрос к твоему подозреваемому не был особняком-потому что тогда подозреваемый сосредоточиться а в собранном состоянии -меньше шансов на прокол
Розарио Агро
Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 13:08) *
Ты, милый, голосовал в Жанну третьим, а на Карлсоне было уже 4 голоса, извини что поправляю...и ты поправь, если не так.

Не путая народ, Таня -фома сняли голоса до нас. 4-2 было
Валентина Будько
Валентина
Цитата
Так выходит?

Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 12:47) *
Что тут непонятного?

не поняла, вы принесли цитату, где я говорю про американцев и начинаете оправдывать своего Агро?
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 12:45) *
Почитай начало сегодняшнего дня до заявления Шуры о равнении. Скажи пожалуйста что ты там видишь-ведь там все пары отписались

Сейчас посмотрю.
дядя Митя
Кость, вы вчера днем вывели теорию, что Константин-Карлсон сам подозрительные. Почему когда двойки со всех стали собирать вы уже дали пару Карлсон-Фома. Почему Костю потеряли?
Розарио Агро
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 13:13) *
Розарио Агро

Розарио ты по идее рассуждаешь логично , но губит тебя спешка в вынесении приговора. Прежде чем кому то что предьвить вытащи персонажа на разговор,задай ему вопрос -дай шанс объясниться , а чтоб подозреваемый не почувствовал угрозу или завуалируй вопрос или сознательно спрашивай не только подозреваемого ,а еще кого нибудь до кучи ,второму можно задать любую чушь,главное чтоб вопрос к твоему подозреваемому не был особняком-потому что тогда подозреваемый сосредоточиться а в собранном состоянии -меньше шансов на прокол

Костя на мне итак паранойя и к рулю меня не пускают, если я начну устраивать еще и провокации одному дурацкие вопросы задавать, то два голоса миров на меня и зариуинилась игра. Это лучше делать или Мите с Шурой или Вам. А я поддержу.
Сантуцца Агро
Валентина, в своём посте вы пишите, что сливают Константина, но как совершенно справедливо упрекнул меня мой Розарио (он у нас умный. а я...беременная), он снял голос с Константина после того, как Таня и Фома сняли свой голос с Константина, и голоснули в Карлсона.
Могла быть ничья.
Жанна Аркадьевна
простите, толком сидеть в дне не могу, успеваю только читать.
я смотрю все, в общем-то, сошлись на паре Каллахан-Махони. может их и голосовать?

Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 12:34) *
Первый раз я не могу для себя найти мирного, с которым бы могла объединиться. Все меня тычут как котенка, что я сделала ничью, значит я маф. Вот только не знают к кому меня пристроить.
Да я уже сто раз пожалела, что спасла вас. Если вы мирные, тогда помогайте и давайте искать мафов.
Костя говорит, что Митя и Арго мирные.
Если вы мирные и я мирная, то выходит
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так выходит?

Валентина, ну и вывод ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.