Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142. Третий день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сержант Каллахан
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 16:01) *
Нет. Он назвал троих кого подозревает мафами.
И поэтому у него три пары получается.

Каллахан- Будько
Каллахан- Константин
Будько- Константин.

Валь, ты веришь в пару Каллахан-Константин после того, что он устроил мне утром??? И после того, как я вчера выдвинула Константина в двойку своих подозреваемых?
И второе. Ты допускаешь, что мы с тобой пара мафов? Я точно этот вариант не допускаю. Я вообще вариантов с собой со своей стороны даже рассматривать не могу.
В вариант, что Вы с Константином мафы, мне тоже мало верится. Потому я и не понимаю этого плана Кости.
Валентина Будько
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 15:52) *
Ребят в вашей тройке 100-два мафа-тот кто из вас мирный не ведитесь на провакаии мафов,помните что они в двоем а Вы одиноки,не подставляйте город постарайтесь доказать свою мирность остальным

Костя я доказывать ничего не буду. Вчера я целый день пыталась доказать Митяю, что я не лошадь- , и что из этого?
Если ты считаешь, что Агро, Митяй и ты мирные, делайте правильный выбор. Я уже допустила ошибку, за которую сейчас мирные могут проиграть.
Если ты считаешь, что наша пара мафы, то надо было выносить нас вчера, вчера еще можно было исправить ошибку. Сегодня уже нет.
Только ты почитай, как Каллахан и Константин отпихиваются друг от друга и как Каллахан лезет мне в вену, выписывая мне зелень. Для чего?
Не понял?
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 16:02) *
я лучше промолчу) хотя нет, вопрос можно?
для тугих игроков ты ҡогда планируешь показать в каком месте ты нашел мафию?

Не стоит некого обижать в игре,,простоу меня память хорошая и мне многое не нужно перечитывать если я слежу за тем что все пишут- мы с Верой делаем сразу себе пометки и потом просто анализируем ход событий не перечитвая. у других нет такой возможности а потому всегда возникают сложности с тем чтоб вспомнить что было не много раньше.
Ты правда хочешь чтоб мы всё озвучили? Смотри Мы тебе сейчас дадим тройку -но руль то тебе доверили и выбирать сегодня тебе из трех.,может еще дать подозреваемым пописать ?скажешь озвучить озвучим-мы уважаем мнение большинства и подчинимся твоему решению
Валентина Будько
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 16:11) *
Валь, ты веришь в пару Каллахан-Константин после того, что он устроил мне утром??? И после того, как я вчера выдвинула Константина в двойку своих подозреваемых?
И второе. Ты допускаешь, что мы с тобой пара мафов? Я точно этот вариант не допускаю. Я вообще вариантов с собой со своей стороны даже рассматривать не могу.
В вариант, что Вы с Константином мафы, мне тоже мало верится. Потому я и не понимаю этого плана Кости.

1.Да ты вчера выдвинула двойку, но когда Константина начали выносить, то найди мне пожалуйста, кто свернул нас всех на Карлсонов? И потом еще возмущалась, что я не отвечаю тебе, согласна ли я проголосовать в Карлсонов.
2. То что мы с тобой мафы? Я не допускаю. Я знаю, что я не могу быть с тобой в паре.
3. И в третьих, я допускаю, что мафишь ты, почему? Да потому, что мафы убив Фому, оставляют логика в игре. Это абсурд.
4. Да ваша жесткая разбежка с Константином- это верх совершенства, если вы выиграете, я думаю она войдет в аналоги мафии.
Сантуцца Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 16:03) *
потому, что я не люблю, когда перекручивают факты.
И это не агрессия, а просто удивление, что человек не читая, уже два раза обвинила нашу пару в том, что мы не делали.

Допускаю, запуталась в постах, с беременными и не то бывает, но вот читаю сегодняшнее утро, сеньора Будько, вы считаете всерьёз что Вера и Костя мафы?

Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 23:13) *
А на повес Американцев и Верочку с Костей.

Цитата(Вера. @ 15.02.2017 - 23:43) *
Интересно, с чего это ты, Валя, так сильно мнение своё поменяла? То спасать вдруг бросилась, рискуя навлечь на себя подозрения. С чего вдруг такая вера была в нашу пару в первый день? А теперь на повес предлагаешь.

Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 7:17) *
Да вот Верочка, всю игру я запорола, что спасла мафов в первый день..
но самое главное, баба Шура предложила делать ничью сегодня, а ты если мирная, почему так разволновалась?

И почему вы мафы? Объясню.

Константин с Жаной для меня мирная пара.
Митяй с Шурой тоже, почему? Уже говорила, не может маф быть таким упертым.
Американцы с Агро не пара.
Вот в остатке и получилась ваша пара, и пара американцев.

Сержант Каллахан
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 16:23) *
1.Да ты вчера выдвинула двойку, но когда Константина начали выносить, то найди мне пожалуйста, кто свернул нас всех на Карлсонов? И потом еще возмущалась, что я не отвечаю тебе, согласна ли я проголосовать в Карлсонов.
2. То что мы с тобой мафы? Я не допускаю. Я знаю, что я не могу быть с тобой в паре.
3. И в третьих, я допускаю, что мафишь ты, почему? Да потому, что мафы убив Фому, оставляют логика в игре. Это абсурд.
4. Да ваша жесткая разбежка с Константином- это верх совершенства, если вы выиграете, я думаю она войдет в аналоги мафии.

1. Вчера я видела, что в стане мирных разброд и шатания. И я призывала всех подумать, можем ли мы прийти к единому мнению, а не агитировала четко против Карлсонов. Просто против них был голос того, кому я больше доверяла и спросила, как смотрят на это остальные . И да , я ждала выводов Кости. И только после них спрашивала Вас и Фому.

3. А ты не допускаешь мысль, что это могли сделать специально? Такое было и не раз.

4. Время покажет, что ты не права. Однако как быстро ты решила, что мы с Константином пара мафов. И думать не надо, правда? Костя за Вас подумал. А если он ошибся, что тогда? Его обвинять будешь?
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 16:21) *
Не стоит некого обижать в игре,,простоу меня память хорошая и мне многое не нужно перечитывать если я слежу за тем что все пишут- мы с Верой делаем сразу себе пометки и потом просто анализируем ход событий не перечитвая. у других нет такой возможности а потому всегда возникают сложности с тем чтоб вспомнить что было не много раньше.
Ты правда хочешь чтоб мы всё озвучили? Смотри Мы тебе сейчас дадим тройку -но руль то тебе доверили и выбирать сегодня тебе из трех.,может еще дать подозреваемым пописать ?скажешь озвучить озвучим-мы уважаем мнение большинства и подчинимся твоему решению

Тройку ты уже дал.
Расписывай подробно где их увидел и кто самый красный у тебя, кого сажать хочешь сегодня.

Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 16:35) *
Костя за Вас подумал. А если он ошибся, что тогда? Его обвинять будешь?

если?)
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 16:39) *
Расписывай подробно где их увидел и кто самый красный у тебя, кого сажать хочешь сегодня.

Окей сейчас выложим вам свое мнение-минут 15 уйдет
Сержант Каллахан
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 16:39) *
если?)

Да, если. А что тут не так? Тут просто оборот речи. Он ошибся и я это знаю. Прото мне не верится в пару Будько и Константин. А за себя я знаю хорошо. И если с Костиной подачи сейчас вынесут мирного, его потом (как бы это помягче то сказать..) ну вы поняли.
Если только он сам не маф и ему пофиг, что будет потом.
дядя Митя
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 16:43) *
Да, если. А что тут не так? Тут просто оборот речи. Он ошибся и я это знаю. Прото мне не верится в пару Будько и Константин. А за себя я знаю хорошо. И если с Костиной подачи сейчас вынесут мирного, его потом (как бы это помягче то сказать..) ну вы поняли.
Если только он сам не маф и ему пофиг, что будет потом.

так будько говорит о вашей паре с константином.
а вы отвечаете - если ошибся
или я не так понял ваш диалог?
Валентина Будько
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 16:35) *
Время покажет, что ты не права. Однако как быстро ты решила, что мы с Константином пара мафов. И думать не надо, правда? Костя за Вас подумал. А если он ошибся, что тогда? Его обвинять будешь?

я отвечала Косте, что если он вывел для себя мирных Агро, Митяя и себя, а нас троих запихнул в красные. То по его версии вы с Константином можете быть мафами. И я к этому пришла не быстро. С самого моего захода в день, я высказала удивление, и не устану это повторять. Почему мафы вас не убрали? Почему я не могу быть ни с вами, ни с Константином это я сама знаю, как это доказать я не знаю.
А обвинять, я обвиняю только себя, что не смогла доказать свою мирность и что Ванька шляется по райцентрам.

Жанна Аркадьевна
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 15:52) *
Сержант Каллахан
Валентина Будько
Константин.

Ребят в вашей тройке 100-два мафа-тот кто из вас мирный не ведитесь на провакаии мафов,помните что они в двоем а Вы одиноки,не подставляйте город постарайтесь доказать свою мирность остальным

здесь согласна только по копам

Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 15:57) *
Ты хочешь сказать, что пара Константин и Будько?
Мне в это слабо верится. Себя я ни к кому из них в пару поставить не могу.
Я своих подозреваемых озвучила.

Какого?

как Вы себя тактично пропустили

Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 16:02) *
Как доказать?
У меня нет возможности лезть в архив и тащить столько цитат, как тащат Розарио и Константин.
Мне кажется, ты опять сделал неправильные выводы.
Ну чем у тебя Агро и Митяй стали зелеными? А Будько вдруг красными?
За Константина молчу. Я не знаю, что по ним думать, когда пришла в голову мысль, что возможно Форму специально вынесли, чтоб Константина озеленили.

какая сложная комбинация ag.gif мы с Фомой к концу дня пришли к пониманию.

Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 16:14) *
Костя я доказывать ничего не буду. Вчера я целый день пыталась доказать Митяю, что я не лошадь- , и что из этого?
Если ты считаешь, что Агро, Митяй и ты мирные, делайте правильный выбор. Я уже допустила ошибку, за которую сейчас мирные могут проиграть.
Если ты считаешь, что наша пара мафы, то надо было выносить нас вчера, вчера еще можно было исправить ошибку. Сегодня уже нет.
Только ты почитай, как Каллахан и Константин отпихиваются друг от друга и как Каллахан лезет мне в вену, выписывая мне зелень. Для чего?
Не понял?

Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 16:23) *

Валентина, какая разбежка! мы же в глотку друг другу готовы вцепиться. нас сдерживает только наша интеллигентность. я готова голосовать сегодня против Каллахан/Махони. двумя руками. плюс две Константина. если он их мне одолжит
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 11:57) *
Что касается ничьей она во первых не нужна , сегодня закончим игру,

а во вторых еслиб даже мы не знали мафов- она была бы не допустима для мирных и я б ни когда под это не подписался.
Во первых при смене голоса финт от мафов выносит мирного и конец игры-ведь сегодня критика
Во вторых не уверен что это было бы честно с игровой точки зрения по отношению к мафам -заставлять их исскуственно равнять и соблюдать честность в этом вопросе чтоб их в оконцовке выявить
В третьих цель с которой Шура предлагала ничью не актуалььна и не правильно была заявлена. Добовлять еще 60 страниц инфы при том что мафы знают что их сегодня не посадят-мирным не помагало бы а только привелоб к поражению, инфы хватало для мирных и вчера-только успевай сортировать. Равнение со всех сторон вредно мирным

Костя, поясните ваши слова про сегодня закончить.
Что вы имели ввиду?)
Валентина Будько
Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 16:31) *
Допускаю, запуталась в постах, с беременными и не то бывает, но вот читаю сегодняшнее утро, сеньора Будько, вы считаете всерьёз что Вера и Костя мафы?

Послушай, уже вечер, а ты все разбираешь утро.
Я не знаю кто мафит. Если бы была точно уверена, то наверное уже давно об этом сказала.
Константин.
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 16.02.2017 - 16:49) *
Валентина, какая разбежка! мы же в глотку друг другу готовы вцепиться. нас сдерживает только наша интеллигентность. я готова голосовать сегодня против Каллахан/Махони. двумя руками. плюс две Константина. если он их мне одолжит

Бойтесь Каллахан и Махони. Когда Жанна Аркадьевна за кого то цепляется двумя руками это страшно. Шаталин до сих пор не может от нее избавиться
Сантуцца Агро
как Вы себя тактично пропустили

А вы себя, сеньорита.

какая сложная комбинация ag.gif мы с Фомой к концу дня пришли к пониманию.

И на каком моменте, на моменте внезапного переголоса? После того, как он два дня вас танковал? А потом внезапно передумал.
Помнится, он своим цветом предлагал проверить ваш.
Валентина Будько
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 16:50) *
Что вы имели ввиду?)

ai.gif тоже в глубоком обмороке. Но может он имеет ввиду, что вынесем мафа и потом сократив день вынесем второго?
Сантуцца Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 16:53) *
Послушай, уже вечер, а ты все разбираешь утро.

И не только утро, но и прошедшие дни, от сегодняшнего голосования много зависит.
дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 16:56) *
ai.gif тоже в глубоком обмороке. Но может он имеет ввиду, что вынесем мафа и потом сократив день вынесем второго?

тссс)

не ломайте мою провокацию ag.gif
Сержант Каллахан
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 16:46) *

Я все правильно там написала. И я имела выводы в целом, всех троих. Я не вижу среди нашей тройки пару. Потому что себя я ни к кому в пару поставить не могу, а в паре Константина и Будько не вижу. Вот и писала Вали, что если Костя ошибся, то свалить всю вину на них потом я им не дам.
А написала я это, потому что быстро так Будько согласилась с Костей, что мы с Константином пара. И мне это не нравится.
Сержант Каллахан
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 16:46) *

Я все правильно там написала. И я имела выводы в целом, всех троих. Я не вижу среди нашей тройки пару. Потому что себя я ни к кому в пару поставить не могу, а в паре Константина и Будько не вижу. Вот и писала Вали, что если Костя ошибся, то свалить всю вину на них потом я им не дам.
А написала я это, потому что быстро так Будько согласилась с Костей, что мы с Константином пара. И мне это не нравится.

Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 16:55) *
Бойтесь Каллахан и Махони. Когда Жанна Аркадьевна за кого то цепляется двумя руками это страшно. Шаталин до сих пор не может от нее избавиться

))))))) Константин, спасибо))))
Валентина Будько
Вот смотрю сейчас и вижу, Костя ты написал, что Агро мирные. А почему же Синьорита так нападает на нашу пару и на пару Константина, защищая пару Махони?
Да..уж.. тут про меня точно мог бы сказать только мой любимый Лавров.

Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 17:02) *

еще раз. Костя предложил из нас троих составить пары. Я за себя знаю, что я ни с вами, ни с Константином не могу быть в паре,
у вас с Константином жесткая разбежка. Но Жанна говорит, что если бы ее допустили до вас она вас задавила бы голыми руками,
А вот теперь меня удивляют Агро, почему она так нападает на нас с Жаной, защищая вашу пару????
Чем дальше в лес тем грибы ядовитее.
И вот опять я думаю что пара мафов Костя и Агро)))) ag.gif
Сантуцца Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 17:07) *
Вот смотрю сейчас и вижу, Костя ты написал, что Агро мирные. А почему же Синьорита так нападает на нашу пару и на пару Константина, защищая пару Махони?

Сеньорита Будько, я всего лишь прокомментировала пост, в котором Жанна Аркадьевнга себя не увидела, а по поводу пары Каллахан- Махони мой Розарио уже всё расписал.
Валентина Будько
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 17:08) *
И вот опять я думаю что пара мафов Костя и Агро))))

Почему так? Потому что Костя тянет и тянет со своими выводами и принесет их в конце, когда ничего нельзя будет изменить, а сейчас он просто нас водит за нос, не давая думать, а ждать что же он там родит.

Сержант, почему вы как логик, не даете свой расклад, Кто по вашему мнению мафит? По двум голосовалкам думаю вам вывести пару - раз плюнуть.
Сержант Каллахан
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 17:08) *
Да..уж.. тут про меня точно мог бы сказать только мой любимый Лавров.

еще раз. Костя предложил из нас троих составить пары. Я за себя знаю, что я ни с вами, ни с Константином не могу быть в паре,
у вас с Константином жесткая разбежка. Но Жанна говорит, что если бы ее допустили до вас она вас задавила бы голыми руками,
А вот теперь меня удивляют Агро, почему она так нападает на нас с Жаной, защищая вашу пару????

И вот опять я думаю что пара мафов Костя и Агро)))) ag.gif

И тем не менее, если я хотя бы засомневалась в Вашей парности с Константином, вы сразу согласились, что мы с Константином пара. Это кажется был третий ваш пункт, на который я отвечала. И если Костя ошибся (а в нас он точно ошибся), то имейте смелость потом отвечать за свой выбор самостоятельно, а не валить все на Костю. Мол он так сказал.
Хотя если Вы мафите, то Вы все правильно делаете.
У меня уже все перевернулось.
Константин.
Что там у Кости с мыслями? 45 минут уже прошло
Вера.
1.В начале игры Константин предлагает сделать костяк из него и американцев, при этом ни разу с ними в игре не переписываясь, и даже не здороваясь с ними
2. Голосовалка первого дня. В теме было две ветки Бузова и мы,следовательно мафы по обсуждению посадки в теме должны были быть в разных лагерях. Мы разделили голосовалку по двум пуктам-по голосу и по времени,и там и там мафы должны были быть в разных группах-потому что ни кто изх них не знал какой мирный из Бузова- Воронины-вылетит а потому им нельзя было быть в одной группе убивших мирного.По итогу видим Константин сливает голос в сторону на Итальянцев, А Калахан с Бутько Валят Бузову, по времени тоже Константин остался в верхенй части, а Калахан с Бутько вместе внижней.
3.Составление пар во втором дне. Будько и Калахан -дали одинаковых претендентов, Митя ты поверишь, что два мафа могли дать абсолютно одинаковых? Константин слился в сторону на Фому и Розарио,при этом долго выжидая будучи в теме и отписываясь, но тянул с двойкой, кинув её последним.
4. Грызня между собой. После предложения Константина в первом дне об объеденении, Калахан держала его постоянно на растоянии от себя, периодически подозревая и отправляя в красную зону, но во втором дне в голосовалке переобулась, спасая константина.
Во второй голосовалке спасали Константина. Был разворот с Константина на Карлсона. На Константине было 3 голоса, на Карлсоне-1.Жанна голосует в Карлсона, следом американцы. Получилась бы ничья. Но мафы не ожидали, что Фома и итальянцы переголосуют.
5.Утро сегодняшнего дня, и наша провокация с целью предложить руль.Активно изъявили желание взять руль Розарио и Шура(для Митяя). Калахан сразу отказалась, сославшись на не верие ей, Константину даже в голову не пришло взять руль, Бутько Валя изъявила желание тоже взять руль-отсюда Розарио и Митя, проявив желание рулить, сразу-показали свою мирность, Бутько чуть позже, но все-таки тоже это желание изъявила, Калахан и Константин отказались. Дальше они стали предлагать двойки свои.В их двойках явно просматривается разбежка между собой.
Цель завалить парнера, причем активно его топить -с целью, убив мирного ночью, остаться на тройке провренным мирным и выиграть игру. После отдачи групповым голосованием руля Мите,Жанна стала язвительно уничтожать Роазрио в теме-это мафский прокол
Наш вердикт
Константин\Жанна мафы 100%, Калахан\Махони98%, Будько 2%
Будько мафом идет только потому что Мы уже в редакции сталкакивались со спасением мирного мафами в первый день,чем потом мафы хлестаясь в итоге выиграли игру.

Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 16:50) *
Что вы имели ввиду?)

Сейчас выложим и все все поймут-там все очивидно- выскажите свое мнение по паре у которой 2% и тем самым если Вы их не вынесите и ришите что они мирные-то мафам нет смысла продолжать ,ведь четко выраженные два из трех мирных завтра все равно остануться
Розарио Агро
Я здесь. Что тут у нас по столу? Мы предлгаем сегодня сносить Полицейских,
Кто поддерживает это предложение? По диалогам и нестыковкам это самая самая очевидная пара сладеньких
Вера.
Во второй голосовалке стаскивали с подвеса Жанну.
На Жанне было три голоса. На Карлсоне один. Жанна голосует в Карлсона, а следом американцы. Ничья. Только мафы не ожидали, что и другие мирные будут на их счастье переголосовывать. С переголосовавшим Фомой они проголосовали почти одновременно. (Или не видели, или закрепляли результат).А итальянец ломал ничью.

А в первой голосовалке американцы сидели на флажке. После них только переголосовывали. А их видимо устраивал результат. Вот они и сидели тихо.

Будьки во второй голосовалке поспешили проголосовать в Митю. Саммаф.
Сержант Каллахан
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 17:14) *
Почему так? Потому что Костя тянет и тянет со своими выводами и принесет их в конце, когда ничего нельзя будет изменить, а сейчас он просто нас водит за нос, не давая думать, а ждать что же он там родит.

Сержант, почему вы как логик, не даете свой расклад, Кто по вашему мнению мафит? По двум голосовалкам думаю вам вывести пару - раз плюнуть.

Не всегда. Вы меня стали переоценивать. Не в каждой голосовалке мафы становятся видны как на ладони. Чисто теоретически правильнее было допустить, что один маф сразу отдал голос, а другой ближе к концу. В верхней части у меня был один из Карлсоны/Константин (Фома и Костя у меня были в зеленой зоне)
Но то, что мафы вынесли Фому из верхней части и оголили Константина показалось, как то, что его хотят подставить. Раз он один там остался. А ведь по сути не один.
Вера тоже голосовала второй (то есть в верхней половине. Но они переголосовали в общее русло. На две сложившиеся ветки. Мне это показалось мирным шагом. И потом, попытки поиска и систематизации опросов тоже выглядело мирным.

Вы были строго посередине. Но ваши пляски на финише с переголосом я сочла мирными. Только без обид, но будь вы мафами, вы бы все таки не стали так все усложнять для мирных с ничьей и предпочли бы вынос. Только если вы не мафите с Костей. А я считаю это абсурдным предположением. Зачем вам тогда было их задваиваиь при том, что уже были голоса еще на три пары, кроме Кости.
Оставались те, что внизу: Агро, дядя Митя и мы.
Чисто по остатку я вывела Агро и Дядю Митю.

А вот сейчас думаю, а что если пара Агро и Костя. Или Митяй и Костя?
И те и другие у них оказались в зеленой зоне.
Валентина Будько
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 17:14) *
Хотя если Вы мафите, то Вы все правильно делаете.
У меня уже все перевернулось.

вот.. уже все перевернулось. еще немного и вы понесете меня на вынос. Так все предсказуемо.
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 17:14) *
И если Костя ошибся (а в нас он точно ошибся), то имейте смелость потом отвечать за свой выбор самостоятельно, а не валить все на Костю. Мол он так сказал.

запомните, за свои ошибки я отвечаю сама. Поэтому жду, что скажет Костя. Потом я выскажу прав он или нет.
Костя спросил, составить из нас троих пары. Я составила. Мне скрывать нечего.Я объяснила все как я думаю.
От вас я тоже увидела пояснения, вот от Константина не увидела, что он написал по нам троим, что он думает. Меня убивляет что он предпочем отмолчаться. Сейчас посмотрю, возможно за диалогом с вами я что то пропустила.
Розарио Агро
Будько, что за гонения? Жалко Каллахан и ищите способ на нас съехать? Позиция нашей пары давно озвучена.
Валентина Будько
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 17:31) *
А вот сейчас думаю, а что если пара Агро и Костя. Или Митяй и Костя?

ну вот, вы как логик и то не можете дать точный ответ и тоже сидите и ждете, что принесет Костя, тот Костя, который становится у вас в пару и к Агро и к Митяям.
Что я заметила. Все сразу притихли и как лягушата ждут, когда же Костя родит. И родит ли он вообще что нибудь?
И никого это не волнует. Все тупо ждут.
А подумать своей головой?
Где Митяй, который вчера так хотел посадить Валю, вчера Шура сама предложила отдать ему руль, и что я вижу, руль перешел плавно к Косте. Все надеятся, ждут.
Где Константин с его мыслями.
В конце концов где мой алкоголик?
Розарио Агро
Будько сегодня в начале дня. Читаем в том разрезе, что второй нап - Каллахан -Махони

Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 21:13) *
Жанна, я больше не знаю кому доверять. Поэтому пока помолчу.

Не знаю как другим, тут наигранное изображение растерянности.

Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 21:15) *
знаешь по идее, я думала уберут американцев, как логиков, умеющих думать. Но почему то убрали Фому.

Тут посетовала на логику американцев, и задалась логичным вопросом, а почему Фому?
У нас тут логиков полстола, но жалоба почему-то в адрес полицейских)
Из эмо я вижу только Константина и саму Будько.

Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 21:23) *
вместе об этом подумали. Но подождем, что они скажут. В первую ночь их не могли убрать, потому что вскрылись КП. А вот в эту ночь..оставить сильных логиков.
Не.. Митяй я думаю запутавшийся мир. Ну не может маф так упереться рогом в одну пару. Тем более, если он мафит, вынеси нас вчера сегодня он бы поплыл следом.

Это уже как мантра - разбежка пошла.

Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 21:26) *
упс. вот это разворот. Ню..ню.. я подожду все же даму. Что она скажет.

Махони накосячил - ждет Каллахан. Чо, логично.

Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 21:52) *
Пары

Карлсон- Митя-Костя голосует Константина
Будько- Митя- Константин голосуют Митю
Фома - Митя- Константин - Константин, но под давлением Полиции переголосовывают в Карлсона
Полиция- Митя- Константин голосуют в Карлсона
Агро- Карлсон- Константин голосуют Константина, потом странный переголос в Карлсона
Вера- Карлсон- Таня - Карлсон
Митя- Карлсон- Будько голосуют Будько
Жанна- Фома- Агро голосуют Карлсон.

Полиция- Логики. Сможете разгадать эту шараду?

И тут же просит Калахан дать разгаду на ребус. А в ребусе накидывает нашей паре бредовые обвинения по переголосу.

Сержант Каллахан
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 17:32) *
вот.. уже все перевернулось. еще немного и вы понесете меня на вынос. Так все предсказуемо.
запомните, за свои ошибки я отвечаю сама. Поэтому жду, что скажет Костя. Потом я выскажу прав он или нет.
Костя спросил, составить из нас троих пары. Я составила. Мне скрывать нечего.Я объяснила все как я думаю.
От вас я тоже увидела пояснения, вот от Константина не увидела, что он написал по нам троим, что он думает. Меня убивляет что он предпочем отмолчаться. Сейчас посмотрю,
возможно за диалогом с вами я что то пропустила.

Валя, именно потому, что я не вижу вас мафами по голосовалке первого дня, вы единственные, в чьей мирности я уверена на 99%. Один процент на хрень. Даже если Вы считаете нас мафами и будете голосовать в нас. Ваши действия как мафов нелогичны. И я это говорю с начала второго дня.
Так же хотелось верить и Косте.
Но теперь появились сомнения в них.
Валентина Будько
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 17:33) *
Будько, что за гонения? Жалко Каллахан и ищите способ на нас съехать? Позиция нашей пары давно озвучена.

хорошо. Я заткнулась.
Вера.
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 15:40) *

Валя, ведь уже написали на предыдущей странице
дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 17:40) *
ну вот, вы как логик и то не можете дать точный ответ и тоже сидите и ждете, что принесет Костя, тот Костя, который становится у вас в пару и к Агро и к Митяям.
Что я заметила. Все сразу притихли и как лягушата ждут, когда же Костя родит. И родит ли он вообще что нибудь?
И никого это не волнует. Все тупо ждут.
А подумать своей головой?
Где Митяй, который вчера так хотел посадить Валю, вчера Шура сама предложила отдать ему руль, и что я вижу, руль перешел плавно к Косте. Все надеятся, ждут.
В конце концов где мой алкоголик?

ag.gif
Да как-бы до Кости тут уже много чего наговорили. Вышли на знаменатель - полицейские.
Костя принёс тех же полицейских + вас и Константина.
Чтобы дальше обсуждать, попросили Костю подробно расписать его мнение.
Ждём.

Не надо накалять обстановку, и так тяжко.
Костя
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 17:27) *
Кто поддерживает это предложение? По диалогам и нестыковкам это самая самая очевидная пара сладеньких

Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 17:33) *

Розарио Будько-может мафить только Константином ,но ни как ни с Калаханом, они дублировали с калахоном друг друга два раза в игре
Розарио Агро
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 17:44) *
Розарио Будько-может мафить только Константином ,но ни как ни с Калаханом, они дублировали С калахоном друг друга два раза в игре

Не понял про дублирование. Поясни.
Вера.
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 15:44) *
ag.gif

Ждём.

Да чего вы все ждёте-то? Написали давно ag.gif
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 17:44) *
Ждём.

Что ждёте? Ребят? Вера же вам уже все выложила(((((((Вы что совсем тему не смотрите

Цитата(Вера. @ 16.02.2017 - 17:26) *
1.В начале игры Константин предлагает сделать костяк из него и американцев, при этом ни разу с ними в игре не переписываясь, и даже не здороваясь с ними
2. Голосовалка первого дня. В теме было две ветки Бузова и мы,следовательно мафы по обсуждению посадки в теме должны были быть в разных лагерях. Мы разделили голосовалку по двум пуктам-по голосу и по времени,и там и там мафы должны были быть в разных группах-потому что ни кто изх них не знал какой мирный из Бузова- Воронины-вылетит а потому им нельзя было быть в одной группе убивших мирного.По итогу видим Константин сливает голос в сторону на Итальянцев, А Калахан с Бутько Валят Бузову, по времени тоже Константин остался в верхенй части, а Калахан с Бутько вместе внижней.
3.Составление пар во втором дне. Будько и Калахан -дали одинаковых претендентов, Митя ты поверишь, что два мафа могли дать абсолютно одинаковых? Константин слился в сторону на Фому и Розарио,при этом долго выжидая будучи в теме и отписываясь, но тянул с двойкой, кинув её последним.
4. Грызня между собой. После предложения Константина в первом дне об объеденении, Калахан держала его постоянно на растоянии от себя, периодически подозревая и отправляя в красную зону, но во втором дне в голосовалке переобулась, спасая константина.
Во второй голосовалке спасали Константина. Был разворот с Константина на Карлсона. На Константине было 3 голоса, на Карлсоне-1.Жанна голосует в Карлсона, следом американцы. Получилась бы ничья. Но мафы не ожидали, что Фома и итальянцы переголосуют.
5.Утро сегодняшнего дня, и наша провокация с целью предложить руль.Активно изъявили желание взять руль Розарио и Шура(для Митяя). Калахан сразу отказалась, сославшись на не верие ей, Константину даже в голову не пришло взять руль, Бутько Валя изъявила желание тоже взять руль-отсюда Розарио и Митя, проявив желание рулить, сразу-показали свою мирность, Бутько чуть позже, но все-таки тоже это желание изъявила, Калахан и Константин отказались. Дальше они стали предлагать двойки свои.В их двойках явно просматривается разбежка между собой.
Цель завалить парнера, причем активно его топить -с целью, убив мирного ночью, остаться на тройке провренным мирным и выиграть игру. После отдачи групповым голосованием руля Мите,Жанна стала язвительно уничтожать Роазрио в теме-это мафский прокол
Наш вердикт
Будько мафом идет только потому что Мы уже в редакции сталкакивались со спасением мирного мафами в первый день,чем потом мафы хлестаясь в итоге выиграли игру.

Валентина Будько

Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 17:41) *
У нас тут логиков полстола, но жалоба почему-то в адрес полицейских)

ты себя считаешь логиком? Извини если обижу, но я в тебе не вижу ни интуиции ни логики.
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 17:48) *
Что ждёте? Ребят? Вера же вам уже все выложила(((((((Вы что совсем тему не смотрите

Ну так а ты размечтался, что кто-то тут кроме тебя пахать будет? Ага, щаз))
Константин.
Цитата(Вера. @ 16.02.2017 - 17:26) *
Наш вердикт

Всё ясно...
Мне этот танк с места не сдвинуть. Да и желания нет тратить на это свои нервы. Выигрывай, Костя
Розарио Агро
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 17:48) *

Прочитал, смотрится все логично, но проценты вероятностей с моими совсем не стыкуются. У меня Каллахан лидер.
Дело не в плане, а в залетах пары.
Сержант Каллахан
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 17:44) *
Розарио Будько-может мафить только Константином ,но ни как ни с Калаханом, они дублировали с калахоном друг друга два раза в игре

Костя, Будько, как по мне, вообще мафить не может. И за себя я знаю тоже. Ты сильно ошибаешься в своих выводах. Вот только случайно или специально?
Константин.
У меня активно копать и таскать цитаты время есть рано утром или поздно вечером. Только тогда я смогу доказать свою мирность если сегодня вынесем Каллахан.
Валентина Будько

Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 17:27) *
Я здесь. Что тут у нас по столу? Мы предлгаем сегодня сносить Полицейских,

не я с тебя шалею. Я об этом написала еще при входе в день. Почему копы остались.
Костя с Верой все мои мысли изложили в последовательности.
И про стягивание с подвеса Константина тоже.
Вот что значит правильно уметь донести свои мысли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.