Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 15:52)

Сержант Каллахан
Валентина Будько
Константин.
Ребят в вашей тройке 100-два мафа-тот кто из вас мирный не ведитесь на провакаии мафов,помните что они в двоем а Вы одиноки,не подставляйте город постарайтесь доказать свою мирность остальным
здесь согласна только по копам
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 15:57)

Ты хочешь сказать, что пара Константин и Будько?
Мне в это слабо верится. Себя я ни к кому из них в пару поставить не могу.
Я своих подозреваемых озвучила.
Какого?
как Вы себя тактично пропустили
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 16:02)

Как доказать?
У меня нет возможности лезть в архив и тащить столько цитат, как тащат Розарио и Константин.
Мне кажется, ты опять сделал неправильные выводы.
Ну чем у тебя Агро и Митяй стали зелеными? А Будько вдруг красными?
За Константина молчу. Я не знаю, что по ним думать, когда пришла в голову мысль, что возможно Форму специально вынесли, чтоб Константина озеленили.
какая сложная комбинация

мы с Фомой к концу дня пришли к пониманию.
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 16:14)

Костя я доказывать ничего не буду. Вчера я целый день пыталась доказать Митяю, что я не лошадь- , и что из этого?
Если ты считаешь, что Агро, Митяй и ты мирные, делайте правильный выбор. Я уже допустила ошибку, за которую сейчас мирные могут проиграть.
Если ты считаешь, что наша пара мафы, то надо было выносить нас вчера, вчера еще можно было исправить ошибку. Сегодня уже нет.
Только ты почитай, как Каллахан и Константин отпихиваются друг от друга и как Каллахан лезет мне в вену, выписывая мне зелень. Для чего?
Не понял?
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 16:23)

1.Да ты вчера выдвинула двойку, но когда Константина начали выносить, то найди мне пожалуйста, кто свернул нас всех на Карлсонов? И потом еще возмущалась, что я не отвечаю тебе, согласна ли я проголосовать в Карлсонов.
2. То что мы с тобой мафы? Я не допускаю. Я знаю, что я не могу быть с тобой в паре.
3. И в третьих, я допускаю, что мафишь ты, почему? Да потому, что мафы убив Фому, оставляют логика в игре. Это абсурд.
4. Да ваша жесткая разбежка с Константином- это верх совершенства, если вы выиграете, я думаю она войдет в аналоги мафии.
Валентина, какая разбежка! мы же в глотку друг другу готовы вцепиться. нас сдерживает только наша интеллигентность. я готова голосовать сегодня против Каллахан/Махони. двумя руками. плюс две Константина. если он их мне одолжит