Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142. Третий день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Константин.
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 17:59) *
Костя, Будько, как по мне, вообще мафить не может. И за себя я знаю тоже. Ты сильно ошибаешься в своих выводах. Вот только случайно или специально?

Костя мир, потому что только мир может так уверенно накатать такую ерагу про другого мира без малейших угрызений совести. Маф бы так не сделал )))))
дядя Митя
Цитата(Вера. @ 16.02.2017 - 17:26) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

5.Утро сегодняшнего дня, и наша провокация с целью предложить руль.Активно изъявили желание взять руль Розарио и Шура(для Митяя). Калахан сразу отказалась, сославшись на не верие ей, Константину даже в голову не пришло взять руль, Бутько Валя изъявила желание тоже взять руль-отсюда Розарио и Митя, проявив желание рулить, сразу-показали свою мирность, Бутько чуть позже, но все-таки тоже это желание изъявила, Калахан и Константин отказались.

6. Дальше они стали предлагать двойки свои. В их двойках явно просматривается разбежка между собой.
Цель завалить парнера, причем активно его топить -с целью, убив мирного ночью, остаться на тройке провренным мирным и выиграть игру. После отдачи групповым голосованием руля Мите,Жанна стала язвительно уничтожать Роазрио в теме-это мафский прокол
Наш вердикт
Константин\Жанна мафы 100%, Калахан\Махони98%, Будько 2%
Будько мафом идет только потому что Мы уже в редакции сталкакивались со спасением мирного мафами в первый день,чем потом мафы хлестаясь в итоге выиграли игру.

Ну пункты 1-4 это совсем не показатель. Я могу такое насочинять практически на кого угодно из присутствующих.
Давайте лучше по последним двум пунктам.

5. Сегодня решающий день. Почему нечестный должен бояться брать руль? Если тебе доверят руль - рули себе на мирного и победа.

6. Сегодня решающий день. Зачем сажать своего, если можно выиграть вместе с ним?
По явной разбежке уточните.
Если явно и с чувством разбегаться, то напа ты посадишь, но вот как ты объяснишь, что ты такой молодец, посадивший мафа выжил?

Розарио Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 18:02) *
не я с тебя шалею. Я об этом написала еще при входе в день. Почему копы остались.
Костя с Верой все мои мысли изложили в последовательности.
И про стягивание с подвеса Константина тоже.
Вот что значит правильно уметь донести свои мысли.

Ты в кого готова пойти в Полицейских или Жанну и К?
Костя
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 18:00) *
У меня активно копать и таскать цитаты время есть рано утром или поздно вечером. Только тогда я смогу доказать свою мирность если сегодня вынесем Каллахан

Кость не нужно нечего таскать обьясни своими словами ,почему в первом дне не общаясь с Американцами и даже не здороваясь с ними ,а они с вами-ты вдруг пердложил себя с ними как Костяк?-это хороший мафский ход для первого дня-еслиб мы с Верой не отслеживали антружные диалоги всех со всеми-то этого бы ни кто не замитил
баба Шура
Привет.

Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 11:57) *
Ну и главное что к моменту выдвежения плана Шурой мы уже почти 100% увидели мафов

Костя, ты цепляешься за мой план на ничью, как за единственную спасительную соломинку. Прочитала 5 страниц, у тебя мой план как самое главное оружие.
Тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали? Ты трясешь мой план, и ни слова не пишешь о том, что я САМА его опровергла. САМА написала, что он ошибочный. Что мафы на последних секундах переголосуют в мира.
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 12:06) *
Кто заметил ?????

Я заметила.
Валя, ты не туда рулишь.
Этот вопрос выясним после игры. Мне самой интересно.
дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 18:02) *
не я с тебя шалею. Я об этом написала еще при входе в день. Почему копы остались.
Костя с Верой все мои мысли изложили в последовательности.
И про стягивание с подвеса Константина тоже.
Вот что значит правильно уметь донести свои мысли.

Вот говорил я вам вчера сажать Будько и не было бы сейчас немого вопроса "а не стаскивала ли Будько в первый день Веру/Костю"?
Валентина Будько
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 17:54) *
Всё ясно...
Мне этот танк с места не сдвинуть. Да и желания нет тратить на это свои нервы. Выигрывай, Костя

ниче се. Если ты мирный, то почему опускаешь руки?
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 17:59) *
Костя, Будько, как по мне, вообще мафить не может. И за себя я знаю тоже. Ты сильно ошибаешься в своих выводах. Вот только случайно или специально?

и эта тоже опустила руки.
Не я так не играю. Вы боритесь хоть. Ну меня например убеждайте.
Хотя Костя все мои мысли разложил по полочкам. Я например тоже так думала, как он.
Розарио Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 18:08) *
Хотя Костя все мои мысли разложил по полочкам. Я например тоже так думала, как он.

А как ты думала?)
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 18:06) *
Вот говорил я вам вчера сажать Будько и не было бы сейчас немого вопроса "а не стаскивала ли Будько в первый день Веру/Костю"?

нельзя было-в верху голосовалки были только Константин и Карлосон-один из них мог быть мафом-так что оставив вчера карлосона сегодня в него бы параоили больше чем в Будько
Розарио Агро
Думать, как думает Костя. хмм. Будько? Неужели партизаны в городе.))

Это шутка, но блин я задумался
Костя
Цитата(баба Шура @ 16.02.2017 - 18:04) *
Костя, ты цепляешься за мой план на ничью, как за единственную спасительную соломинку.

Шура ты на картошке получила вот такой рубееееец? Ты что там куришь и что читаешь? На твой план я ссылался как на границу обозначающую события до и после-а сам факт твоего плана разнес в пух и прах потому что он не на пользу мирным
Валентина Будько
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 18:09) *
А как ты думала?)

Валентина
Цитата
Если вы мирные и я мирная, то выходит пара американцы и Константин?
И вчера видя, что Константин идет на вылет, американцы меняют быстро голос на Карлсонов.
Так выходит?
Розарио Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 18:15) *
Валентина

А, ты то есть по остаточному принципу писала?
Так как ты в тройке, то у тебя в остатке 2 мафа? Это имела в виду?
дядя Митя
Константин - Сержант
1. В первый день Сержант выписывает мирность только константину. Он ей мирный кулак, а после ещё и не смог придумать за что она ему понравилась и прикрыл провокацией, по которой ей даже зелени не выписал.

2. Вчера Сержант вывела в кандидаты меня и Константина. Меня они голосовать не захотели, решили новую ветку поддержать.
Вы что серьёзно? Я не верю в такое.

Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 18:03) *
Костя мир, потому что только мир может так уверенно накатать такую ерагу про другого мира без малейших угрызений совести. Маф бы так не сделал )))))

ag.gif ag.gif ag.gif
Сержант Каллахан
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 18:06) *

И сегодня мы бы имели под вопросом Константина и Карлсона?
Ответь на вопрос, зачем Будько удваивали напарников?
Константин.
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 18:04) *
Кость не нужно нечего таскать обьясни своими словами ,почему в первом дне не общаясь с Американцами и даже не здороваясь с ними ,а они с вами-ты вдруг пердложил себя с ними как Костяк?-это хороший мафский ход для первого дня-еслиб мы с Верой не отслеживали антружные диалоги всех со всеми-то этого бы ни кто не замитил

Ок. Давай с начала. Каллаха на основании моих 5 шуток выписала мне зелени. Мне это показалось странным и я предложил ей команду посмотреть как она себя поведет. Проверка. Она покрутила носом но согласилась. Потом подождал чуток чтоб поймать еще чьи то реакции и раскрыл карты. А во втором дне Каллахан меня покорила мирным эмо которое перевесило. В третьем дне я увидев что они живы, начал копать и вновь вернулся к первому впечатлению
Валентина Будько
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 18:03) *
Ты в кого готова пойти в Полицейских или Жанну и К?

Я против города не пойду. Как город решит так и проголосую.
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 18:13) *
Шура ты на картошке получила вот такой рубееееец? Ты что там куришь и что читаешь? На твой план я ссылался как на границу обозначающую события до и после-а сам факт твоего плана разнес в пух и прах потому что он не на пользу мирным

Давай не свести.
План мирный, потому что как минимум ночью уйдёт кто-то из нас и это будет полезной информацией.
Другое дело, что это не совсем честно.

Розарио Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 18:20) *
Я против города не пойду. Как город решит так и проголосую.

а кто твой город?
Константин.

Заколебался.
Сейчас нет возможности активно защититься и доказать. Будет вечером.
Голосовалку в Каллахан поддерживаю
дядя Митя
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 18:19) *
И сегодня мы бы имели под вопросом Константина и Карлсона?
Ответь на вопрос, зачем Будько удваивали напарников?

А в итоге её голос где? Надо отвечать или ход мыслей и так понятен.

Будько - Костя/Вера самый очевидный вариант и должен был быть проверен вчера, сегодня уже поздно наверно.
Розарио Агро
Надо начинать распутывать клубок. Скоро флаг. Разброд нам не нужен.

Предлагаю начать так:

Константин согласен в Каллахан - пусть идет голосует

Каллахан согласна на Константина? - пусть идет голосует.

Дальше потом решит город.
Сержант Каллахан

и эта тоже опустила руки.
Не я так не играю. Вы боритесь хоть. Ну меня например убеждайте.

Я не опускаются руки. Пока есть возможность , я допоследнего буду бороться. Чтоб потом не говорили, что это моя вина, что город проиграл, что я за себя не боролась и сложила руки.
Просто... на какой то момент навалилось разочарование, что ошиблась в своем мнении по Косте. Потом прочла пост Константина, подумалось, он прав и теперь понимаю, какое будет разочарование у Кости после голосования в нашу пару.
Валентина Будько
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 18:16) *
А, ты то есть по остаточному принципу писала?
Так как ты в тройке, то у тебя в остатке 2 мафа? Это имела в виду?

Если мне не изменяет память. В то время меня еще никто в тройку не ставил.
Я просто искала мафов.
А хочешь честно? То я и сейчас не уверена, что вы не мафите. Ну не проснулась у меня сегодня интуиция, такое иногда бывает. Я в каждом из вас вижу мафа.
Вот только Митяй, со своей упертостью у меня выходит мирным.
Махони
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 15:55) *
Бойтесь Каллахан и Махони. Когда Жанна Аркадьевна за кого то цепляется двумя руками это страшно. Шаталин до сих пор не может от нее избавиться

уже трясет,Константин)и жалко тебя...эх. ag.gif
Константин.
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 18:27) *
Надо начинать распутывать клубок. Скоро флаг. Разброд нам не нужен.

Предлагаю начать так:

Константин согласен в Каллахан - пусть идет голосует

Каллахан согласна на Константина? - пусть идет голосует.

Дальше потом решит город.

А ты согласен на Каллахан?
Сержант Каллахан
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 18:12) *

Заметьте, сначала Митяй стал сомневаться в Будько, потом и Агро. И никто из них не хочет ответить на мой вопрос, зачем Будько переголосовывали, если не снимали своих с подвеса?

Это задел на завтра?
Город, да очнитесь же вы!!!!!

Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 18:12) *

Заметьте, сначала Митяй стал сомневаться в Будько, потом и Агро. И никто из них не хочет ответить на мой вопрос, зачем Будько переголосовывали, если не снимали своих с подвеса?

Это задел на завтра?
дядя Митя
Кто-нибудь раскрашивал голосовалку 1?)

Против Бузовых – Вера/Костя, итальянцы, полиция, Будько.
Против Костя/Вера – Карлсон, Будько, Бузовы, мы, Фима. - тут что, все мирные получаются? редкостное событие, однако))
Жанна/Константин – итальянцы 1
Розарио Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 18:29) *
Если мне не изменяет память. В то время меня еще никто в тройку не ставил.
Я просто искала мафов.
А хочешь честно? То я и сейчас не уверена, что вы не мафите. Ну не проснулась у меня сегодня интуиция, такое иногда бывает. Я в каждом из вас вижу мафа.
Вот только Митяй, со своей упертостью у меня выходит мирным.

Так весь твой город это Митяй? Куда он туда и ты? А если он в тебя пойдет? Тогда что?
Костя
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 18:20) *
Ок. Давай с начала. Каллаха на основании моих 5 шуток выписала мне зелени.

Костик маленький нюанс повторю еще раз До твоего предложения о костяке был сплошной антруаж без какой либо зелени или красноты,причем в этом антруже -ни ты не упоминал калахан ни они вас а без упоминания и обращения друг к другу зелени выписать не возможно
Константин.
Цитата(Махони @ 16.02.2017 - 18:30) *
уже трясет,Константин)и жалко тебя...эх. ag.gif

За меня не переживай. Нам достаточно что наша пара права, а разворачивать голыми руками танк за дуло - ну нафиг. Мне нервы важнее
Валентина Будько
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 18:23) *
а кто твой город?

ты решил меня потролить? Или просто ИБД?
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 18:31) *
Против Костя/Вера – Карлсон, Будько, Бузовы, мы, Фима. - тут что, все мирные получаются? редкостное событие, однако))

Я раскрашивал именно тебе на это указал когда ты похвалился 4мя мирными голосовавшими в нас с Верой не выдвинув нам ни одного игрового преступления-вот это реально странно
Вера.
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 16:31) *
Кто-нибудь раскрашивал голосовалку 1?)

Против Бузовых – Вера/Костя, итальянцы, полиция, Будько.
Жанна/Константин – итальянцы 1

Дядь Мить, мафов маловато. На всех подвешенных не хватило.
дядя Митя
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 18:30) *

Я наверно начну матом ругаться

Как это не снимали? А что мы посадили Костя/Вера? Что вы несёте?
Будько ниоткуда кунили голос в Костя/Вера, встав за мной, а на последних минутах вывернули на ничью, тем самым и Костю/Веря спасли и у мирных право на ошибку отжали. Неужели это так сложно понять? Ааа...
Дальше путаница, то она специально сделала ничью, то ли "ой, я кажется ничью сделала".
Сейчас они в унисон с Костей красных вывели и каждому то понятны действия вторых.
Косте ничего не видет в том, что Будько сделал ничью, а Будько просто они нравятся и она его понимает и согласна.

Розарио Агро
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 18:30) *

Это задел на завтра?

Я вчера еще под флаг писал, что хочу проверить цвет Константина, это даст мне возможность судить о цвете Будько.
В Будько я сомнемался и вчера и вчера ее перечитывал, и все там есть. Не гони.
Константин.
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 18:33) *
Костик маленький нюанс повторю еще раз До твоего предложения о костяке был сплошной антруаж без какой либо зелени или красноты,причем в этом антруже -ни ты не упоминал калахан ни они вас а без упоминания и обращения друг к другу зелени выписать не возможно

А вот сейчас ты уже начигаешь меня злить.

Цитата(Сержант Каллахан @ 14.02.2017 - 2:40) *
Дочитала отчет.
Из всех пар чисто на антураже и по ЭМО мне понравилась пара Константина и Жанны Аркадьевны. Остальных надо будет завтра по делу смотреть.
Еще быстро нашли общий язык Будько и Дед Митяй. А вот Федя и Костя либо разбегаются либо непара.
На сегодня все. У меня тоже отбой.

У меня на тот момент было 5-6 постов и только шуточки.
дядя Митя
Мы с Шурочкой в полицейских пойдём.

Хватит голову ломать, будь что будет.
Розарио Агро
Митяй, Шура, Костя Вера давайте решать. Время -то не резиновое.
Валентина Будько
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 18:31) *
Так весь твой город это Митяй? Куда он туда и ты? А если он в тебя пойдет? Тогда что?

Да, это все на что способен твой ум? Не густо. С таким как ты, лучше помочь мафам выиграть.
Розарио Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 18:41) *
Да, это все на что способен твой ум? Не густо. С таким как ты, лучше помочь мафам выиграть.

Не понял обвинений. У меня всего один голос. Меня кто-то слушал, что я писал и поддерживал меня на голосовании хоть раз?
Ни первый день не было сделано как я хотел, а бала дурная ничья. Ни второй день, когда свернули с Константина.

дядя Митя
Только бы не Константин и/или итальянцы мафили. Я расстроюсь оч сильно, что без ума без памяти прикрывал вас))
А так, давайте голосовать!

Валентина Будько
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 18:44) *
Ни второй день, когда свернули с Константина.

ага и ты побежал, когда уже все вынесли мирных Карлсонов.. свой голос кинуть. По мирному. Да?
Вера.
Чтобы закончить сейчас игру,нужно выбрать между американцами и Бутько. Потому что Константин на 100% мафит.И им тогда нет смысла продолжать игру.
Валентина Будько
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 18:45) *
Только бы не Константин и/или итальянцы мафили. Я расстроюсь оч сильно, что без ума без памяти прикрывал вас))

Если бы ты не был таким упертым, предлагала тебе давай думать вместе. А не гнобить меня всю игру за мой косяк.

Цитата(Вера. @ 16.02.2017 - 18:51) *
Чтобы закончить сейчас игру,нужно выбрать между американцами и Бутько. Потому что Константин на 100% мафит.И им тогда нет смысла продолжать игру.

Чтобы закончить сейчас игру голосуй в Бутько. И все тебе не придется даже голосовать в Константина.
дядя Митя

Что-то ты уже не то начала говорить...
Вера.
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 16:52) *
Чтобы закончить сейчас игру голосуй в Бутько. И все тебе не придется даже голосовать в Константина.

Здрасьте. Константин 100 процентный маф для нас.

Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 16:55) *
Что-то ты уже не то начала говорить...

В смысле? Кого мы назвали, из тех и выбираем.
А что не то, дядь Мить?
Розарио Агро

Какая-то ерунда. А на жертву мафии посмотреть не надо? По логики надо выность всегда наиболее вероятного мафа.

У меня наиболее вероятные - копы. Тут я вас поддержу. Но я совсем не понимаю вашу позицию, когда вы сносите менее вероятную пару.
дядя Митя
Цитата(Вера. @ 16.02.2017 - 18:57) *
Здрасьте. Константин 100 процентный маф для нас.

В смысле? Кого мы назвали, из тех и выбираем.
А что не то, дядь Мить?

"У нас есть 100% маф, но мы не будем его сажать а давайте подумаем и посадим того кто к нему в пару идёт"
ну нормально, а че...

Нет, мы так делать не будем.
Константин.
Вера.
Вы не собираетесь реагировать на мой пост 387 ?
Вы его проигнорили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.