Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142. Третий день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сантуцца Агро
Вера, вы здесь??
Если здесь, пер фаворэ, ответьте, почему всё- таки Карлсон у вас вчера пошёл?
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 13:17) *
Кость, вы вчера днем вывели теорию, что Константин-Карлсон сам подозрительные. Почему когда двойки со всех стали собирать вы уже дали пару Карлсон-Фома. Почему Костю потеряли?

Это просто .Понятно что по времени голосовалки в первых рядах были Константин и Карлосон,(из не отсвечиваемых) из этой пары можно было брать только одного , а второй кандидат был из другого ряда из отсвечиваемых бутько-Таня ,выбрали таню
Валентина Будько
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 12:45) *
Почитай начало сегодняшнего дня до заявления Шуры о равнении. Скажи пожалуйста что ты там видишь-ведь там все пары отписались

Вот это ты меня послал. Единственное что мне резануло глаз это вот эта фраза.

Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 21:26) *
И ещё вопрос к Розарио. Вы нафига переголосовывали? В чем смысл? Карлсоны с моей подачи и так твердо уходили.

Жанна верят Косте, Будько, удивится если мафят Митьки
ставит пару
Агро- Колхан

Шура пишет
Агро миры
Константин- миры
Мафят Колханы, Будько или Костя.

Агро написали светофор из которого я поняла, что у них красные Будько, Каллахан, Константин.

Ну и что ты хотел от меня услышать?
Костя
Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 13:31) *
Если здесь, пер фаворэ, ответьте, почему всё- таки Карлсон у вас вчера пошёл?

Мы не агитировали в карлосона-о чем честно сказали в теме. Мы при полном разброде в городе сделали план в котором всех разделили на две группы по 4 пары и постарались выяснить кто к акой половине привержен больше . Привержен не только по тому что скажет как поступил, а и при том что при ответе на вопрос не переобуется, Карлосон переобулся-только и всего-поэтому его проголосовали
Сержант Каллахан
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 8:33) *
Было минимальное общение между Каллахан и Сантуццой

И фактически с Сантуццой больше ничего. Больше с Розарио (о, я наконец то запомнил их имена полностью!)

........
В конце первого дня Каллахан пишет светофор, где итальянцы красные. Но по сути в первом дне они между собой ни о чем не спорили, не наезжали друг на друга и громко ничего не обсуждали. Каллахан только пару раз просила убрать итальянский антураж потому что раздражает. Хотя соглашалась с Сантуццой по поводу пьяного трепа Будько. Но Будько в зелени.

Константин, я действительно мало разговаривала с Сантуцией, ну так я и с бабой Шурой совсем не разговаривала. И с Фрекен Бок. О чем это должно говорить? Что я общаюсь в основном с тем, кого считаю сильнее в паре.
Константин, приведите пример, с кем я вообще громко спорила? Это не в моих привычках.
По поводу пьяного трепать Будько. Я действительно посчитала это пьяным трепом. А у Итальянцев был явный перегиб с набором итальянских слов. Было тяжело читать. Это не доказательство мафности.

Но я буду не против, если вы внесете Итальянцев на голосование. И даже поддержу.
Валентина Будько
Цитата(Жанна Аркадьевна @ 16.02.2017 - 13:29) *
Валентина, ну и вывод

так ты внимательно прочти из чего сделан этот вывод. И кому я отвечала.
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 13:32) *
Это просто .Понятно что по времени голосовалки в первых рядах были Константин и Карлосон,(из не отсвечиваемых) из этой пары можно было брать только одного , а второй кандидат был из другого ряда из отсвечиваемых бутько-Таня ,выбрали таню

я правильно понимаю, что мы говорим о персов голосовании?
вы разделили на тех кто начинал голосовалку и тех кто замыкал, так?

если вы мирный и стала уже известно, что бузова мирная, значит смысл мафии сидеть в замыкающих?
зачем вам замыкающие?
и даже если смотреть среди замыкающих, чем вам ничья от будько хорошо смотрится, вы же говорили, что согласны, что ничья вред.
зачем фоме было переголосовывать в последний момент, добивать, когда висели два мирных, к которым они не причастны?
Костя
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 13:34) *
Вот это ты меня послал. Единственное что мне резануло глаз это вот эта фраза.

Валюш то что ты отметила-это мы с верой видели, смотри мы не отправляли тебя перечитывать "фразы" мы попросили дать анализ общий происходящего в теме до предложения Шуры. Ведь там была одна очень интресная заморочка ,ребят досадно что вы её не заметили, давай поставим вопрос по другому ))Что обсуждалось всеми парами до предложения Шуры о ничьей , и когда увидете что обсуждалось скажите что вы видите из того (общего ) обсуждения

Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 13:39) *
я правильно понимаю, что мы говорим о персов голосовании?
вы разделили на тех кто начинал голосовалку и тех кто замыкал, так?

ФОМА ----15. Жанна Аркадьевна
16. Константин
ВЕРА --- Бузова
Тарасов
Константин ---- 7. Сантуцца Агро
8. Розарио Агро
Карлосон ---- 3. Костя
4. Вера
Бутько ------ Костя
Вера
Бузова ------ Костя

Мы по порядку голосов разделили всех на ранних и поздних-вот я тебе скопировал дележку верхних из них двое не отсвечивали Константин карлосон,двое переобулись Будько-Фома,в итоге мы взяли по одному из каждой двойки потому что понимали что два мафа в нижней части быть не могут ни как
Сантуцца Агро
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 13:39) *
По поводу пьяного трепать Будько. Я действительно посчитала это пьяным трепом. А у Итальянцев был явный перегиб с набором итальянских слов. Было тяжело читать. Это не доказательство мафности.

Но я буду не против, если вы внесете Итальянцев на голосование. И даже поддержу.

Беллисимо, Санта Мария....дай мне сил...чётко. слов нет, одни итальянские ругательства.
Будько за пьяный трёп- не надо выносить, а итальянцев, за антураж- надо.
Беллисимо.
Константин.
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 13:39) *
А у Итальянцев был явный перегиб с набором итальянских слов. Было тяжело читать. Это не доказательство мафности.

Тогда за что конкретно они у вас с первого дня в красноте?
Розарио Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 13:34) *
Агро написали светофор из которого я поняла, что у них красные Будько, Каллахан, Константин.

Нет. На тот момент светофор был другой. Красные Константин Каллахан. Вы - оранж. Посмотрите на цвета внимательнее))
Костя
если вы мирный и стала уже известно, что бузова мирная, значит смысл мафии сидеть в замыкающих?

Ты забываешь все время что мирные могут переголосоват потому для страховки один маф в низу в первый день должен быть
Сантуцца Агро
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 13:48) *

А за что у вас ??
Прежде чем другим этот вопрос задать, ответьте, я третий день прошу ответа...напрасно.
Костя
и даже если смотреть среди замыкающих, чем вам ничья от будько хорошо смотрится, вы же говорили, что согласны, что ничья вред.

Митрий-все игроки разные ,существует две версии-у радиколов-то что ничья вред-потому что мафа не посадить а значит им дается линий день на выстрел без проблемный, у либиралов-то что спасти лишнего мирного полезней потому что он может принести ползу. Отсюда есть люди для кого стакан на половину пустой,а есть те для кого стакан на половину полный, и то и то есть-справедливое заявление . По этому просто так ставить в вину равнение или оправдывать за равнения не считаю нужным- на все нужно смотреть еще в сочитании с чем то
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 13:46) *
ФОМА ----15. Жанна Аркадьевна
16. Константин
ВЕРА --- Бузова
Тарасов
Константин ---- 7. Сантуцца Агро
8. Розарио Агро
Карлосон ---- 3. Костя
4. Вера
Бутько ------ Костя
Вера
Бузова ------ Костя

Мы по порядку голосов разделили всех на ранних и поздних-вот я тебе скопировал дележку верхних из них двое не отсвечивали Константин карлосон,двое переобулись Будько-Фома,в итоге мы взяли по одному из каждой двойки потому что понимали что два мафа в нижней части быть не могут ни как

вы не поняли мой вопрос.
зачем вы начали смотреть именно тех кто переобулся? почему не середину?
ну и главный вопрос - с чего фома хуже будько, если фома пошел на откровенный добив, который мафу на фиг не нужен, а вот в переобувании будько мафский смысл можно рассмотреть.
Сержант Каллахан
Не могу сделать цитату сообщения поста Розарио. N 164, видимо потому что он отвечал прямо в цитате.
Я буду писать его вопросы и свои ответы.

1."А вот это ложный вывод. Так как мог быть вариант, что Будько вытащила Веру. Где Каллахан предоставляет доказательства, что не тащила? Значит вывод на пустом месте."

Доказательства? А то, что Будько первыми! задвоили Веру и Костю - это не доказательства?

2."Опять натягивание, ни с кем я в паре быть не могу, но даже не зная мой цвет все равно видно, что ни с Будько ни с самой Каллахан я не пара."

Я предположила возможные варианты. Но почему Вы упомянули Будько и меня и не упомянули, что не можете быть в паре с Дедом Митяем? Ведь это оснавная моя пара? А вы так тихонечко это обошли стороной, а?

4. " Тоже перетяжка фактов. Константин не может быть в паре с Будько, не стыкуется ничья первого дня."
Здесь пожалуй соглашусь. Упустила это из виду.

5. И да, Будько и Костя для меня непара.
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 13:54) *
Митрий-все игроки разные ,существует две версии-у радиколов-то что ничья вред-потому что мафа не посадить а значит им дается линий день на выстрел без проблемный, у либиралов-то что спасти лишнего мирного полезней потому что он может принести ползу. Отсюда есть люди для кого стакан на половину пустой,а есть те для кого стакан на половину полный, и то и то есть-справедливое заявление . По этому просто так ставить в вину равнение или оправдывать за равнения не считаю нужным- на все нужно смотреть еще в сочитании с чем то

полилась вода. все понятно
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 13:56) *
ачем вы начали смотреть именно тех кто переобулся? почему не середину?

Митя нельзя за один подход пересмотреть всех! Мы всех разделили на две части верх и низ, и перещупали весь верх -все кто были в ранне проголосовавших их список я тебе скидывал постом выше
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 13:56) *
ну и главный вопрос - с чего фома хуже будько, если фома пошел на откровенный добив, который мафу на фиг не нужен, а вот в переобувании будько мафский смысл можно рассмотреть.

Ты видел в кого он голосовал? и кого добивал? Бузова с Тарасовым явно пурговали весь день,мы на это указывали,а Фома пер дуром против нас , не замечая пробелов Бузовских,чем же интресно мне Фома должен быть ближе чем Бутько которая нас именно спасла?
Константин.
Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 13:50) *
А за что у вас ??
Прежде чем другим этот вопрос задать, ответьте, я третий день прошу ответа...напрасно.

Посмотрел свой первый светофор. Написано - мало конструктива
Сантуцца Агро
Цитата(Вера. @ 14.02.2017 - 18:48) *
Дядя Митя, не цепляйся к словам. Читай суть. Или ты хочешь увести разговор в ненужные мелочи, чтобы стащить с подвеса Бузову?
Сейчас придёт Костя, и приведёт нужные доказательства.

Пер фаворэ, Костя- Вера. но я вот тут занялась перечитыванием Веры, как интересно, вы посчитали Карлсона негом, за то, что переобулся, а по первой голосовалке вот это.
Объясните выделенное, хочу разобраться.
Дед Митя, оказывается. стаскивал с подвеса мирного? а вы их первыми понесли на вынос??
Костя, по Бузовой уже увидела.
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 14:03) *
Митя нельзя за один подход пересмотреть всех! Мы всех разделили на две части верх и низ, и перещупали весь верх -все кто были в ранне проголосовавших их список я тебе скидывал постом выше

конечно, нельзя, поэтому исходя их чего-то сузить зону поиска.
ты взял низ и верх.
вопрос-почему?
ответ видимо -"да просто так, почему бы и нет"
так выходит?
Сантуцца Агро
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 14:03) *
Посмотрел свой первый светофор. Написано - мало конструктива

За мало конструктива было выдано по апельсинке, а вот красной краской залили и голосовали тоже по этому факту?
Константин.
Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 14:07) *
За мало конструктива было выдано по апельсинке, а вот красной краской залили и голосовали тоже по этому факту?

Это был сицилийский апельсин
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 14:00) *
полилась вода. все понятно

Митя не чуди , не хочется разачаровыватся. Прежде чем что то предьвить мне высасанное из пальца ,ответь что обсуждалось всеми до предложения Шуры о равнении. Иди в начала дня и читай,не выводи меня из себя. Сначало установи общую концепцию происходящего потом прийдешь и обсудим всё-любые твои наезды мне не страшны,поверь,я могу сейчас озвучить всё что мы с Верой увидели -в начале сегоняшнего дня,но тогда мне прийдется доказывать вам это ,а я хочу чтоб вы сами все увидели так проще будет договриться
Константин.
Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 14:07) *

То есть то что написано - мало конструктива - вас не смущает? А сейчас кстати у вас очень серьезная перемена поведения. Вы лопатите цитаты и заявляете о провокации которая имела место быть
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 14:03) *
Ты видел в кого он голосовал? и кого добивал? Бузова с Тарасовым явно пурговали весь день,мы на это указывали,а Фома пер дуром против нас , не замечая пробелов Бузовских,чем же интресно мне Фома должен быть ближе чем Бутько которая нас именно спасла?

нормальные бузовы были.
ты если мирный на себя посмотри.
тебе голосовали мирные карлосон, бузовы, фома
+ будько, которых ты мирными считаешь
и чисто уж для себя скажу. и я тебя голосовал
так что если будько мирные, то тебя 5 мирных в первый день голосовали. есть над чем подумать

что касается переголоса фомы. глупо на их месте бежать добивать мирного, которого и без него повесят
Розарио Агро
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 13:58) *
1."А вот это ложный вывод. Так как мог быть вариант, что Будько вытащила Веру. Где Каллахан предоставляет доказательства, что не тащила? Значит вывод на пустом месте."

Доказательства? А то, что Будько первыми! задвоили Веру и Костю - это не доказательства?

С учетом переголоса не доказательство. Если бы формат был без переголоса, то доказательство.

Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 13:58) *
2."Опять натягивание, ни с кем я в паре быть не могу, но даже не зная мой цвет все равно видно, что ни с Будько ни с самой Каллахан я не пара."

Я предположила возможные варианты. Но почему Вы упомянули Будько и меня и не упомянули, что не можете быть в паре с Дедом Митяем? Ведь это оснавная моя пара? А вы так тихонечко это обошли стороной, а?

Я указал только то , с чем не согласен. Что пропустил, то показалось нормальным. Вы же не глупый сержант чтобы писать в каждой фразе неправду. Идеально правду разбавить немного ложными выводами и готово.
Сантуцца Агро
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 14:08) *
Это был сицилийский апельсин

Слив не засчитан, ответа нет.
Константин.
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 14:09) *
Митя не чуди , не хочется разачаровыватся. Прежде чем что то предьвить мне высасанное из пальца ,ответь что обсуждалось всеми до предложения Шуры о равнении. Иди в начала дня и читай,не выводи меня из себя. Сначало установи общую концепцию происходящего потом прийдешь и обсудим всё-любые твои наезды мне не страшны,поверь,я могу сейчас озвучить всё что мы с Верой увидели -в начале сегоняшнего дня,но тогда мне прийдется доказывать вам это ,а я хочу чтоб вы сами все увидели так проще будет договриться

Возможно на критике не стоит чего то скрывать?

Теряем время

Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 14:11) *
Слив не засчитан, ответа нет.

Мне так захотелось. Я переосмыслил ваше поведение. Это мое право. Дал оранж, потом задумался после слов Тани - голосовал бы я вас? Понял что да и тогда покрасил в красный
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 14:06) *
конечно, нельзя, поэтому исходя их чего-то сузить зону поиска.
ты взял низ и верх.
вопрос-почему?
ответ видимо -"да просто так, почему бы и нет"
так выходит?

Твой тролинг добивает и выводит из себя(( Шура сказала что мы не пожалеем и не разучаруемся я наеляся ты перечитаешь хотя бы вчерашний день . Я на все эти вопросы отвечал вчера по несколко раз и очень подробно. Доказал вчера всем в теме почему мафы не могут быть в двоем в конце списка по времени,остюда значит один верху один внизу-какие еще вопросы тебе не понятны? Не можешь перечитать вчерашний день-понимаю нет возможности, иди хотя бы в сегодняшний-там всего 9 страниц до предложения Шуры

И обращаяс ко всем говорил-докажите мне обратное-ни кто не усомнился что мафы разделились в первый день голосовалке на верх и низ
дядя Митя

ты уже два предыдущих дня проворачивал подобное, результаты не обрадовали, так что как я уже сказал - говори прямо, называй своих красных

сейчас очень похоже на что-то типа:
-посмотри туда, что видишь?
- где?
- ну там!
- да где там то?
- да вон же!
- *пожал плечами* это что ли?...
- ну конечно!

Я ничего не удела в первых страницах. Обсуждали с твоей подачи кому руль дать.
Константин.
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 14:17) *
И обращаяс ко всем говорил-докажите мне обратное-ни кто не усомнился что мафы разделились в первый день голосовалке на верх и низ

Мафы могли избрать любую тактику. Как распределились мафы - предугадать невозможно. Костя, тебе же понятно что на повесе были две мирные пары - вы и Бузовы. Потому мафам ничего не грозило и они могли деоать что угодно
Розарио Агро
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 14:13) *
Возможно на критике не стоит чего то скрывать?

Теряем время

Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 14:16) *
Твой тролинг добивает и выводит из себя(( Шура сказала что мы не пожалеем и не разучаруемся я наеляся ты перечитаешь хотя бы вчерашний день . Я на все эти вопросы отвечал вчера по несколко раз и очень подробно. Доказал вчера всем в теме почему мафы не могут быть в двоем в конце списка по времени,остюда значит один верху один внизу-какие еще вопросы тебе не понятны? Не можешь перечитать вчерашний день-понимаю нет возможности, иди хотя бы в сегодняшний-там всего 9 страниц до предложения Шуры

Костя, мне кажется Константин прав. Вот в чем я с ним сейчас полностью согласен, так не надо на критике сильно провоцировать. Тут итак все на крае. Нужен мирный кулак и вынос высоковероятного мафа.

То что тебе увиделось и не увиделось другим, думаю ну найдем мы, и лучше тебе просто выложить доказательства. Желательно наиболее простым языком и доходчиво. Время пока позволяет.

Для нас Каллаханы такая пара.
Константин.
Костя, не темни. Выкладывай все что видишь
дядя Митя

где середина? почему ты там не стал мафию искать? ничего ты это не объяснял

я не троллю, но ты тоже совесть имей, хватит голову морочить
Вера.
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 12:19) *
ты уже два предыдущих дня проворачивал подобное, результаты не обрадовали, так что как я уже сказал - говори прямо, называй своих красных

сейчас очень похоже на что-то типа:
-посмотри туда, что видишь?
- где?
- ну там!
- да где там то?
- да вон же!
- *пожал плечами* это что ли?...
- ну конечно!

Я ничего не удела в первых страницах. Обсуждали с твоей подачи кому руль дать.

Дядь Мить, ну вот ты упёрся в Будько. И талдычишь одно и то же третий день. Тебя все услышали. Но ведь больше ты ничего не делаешь. Мафов-то два. Почему второго мафа не ищешь? А сейчас занялся критикой Кости, который предлагает планы. Тебя,вишь, не устраивает.
А сам-то ты что делаешь, кого предлагаешь. Свои-то мысли у тебя есть?
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 14:11) *
нормальные бузовы были.
ты если мирный на себя посмотри.
тебе голосовали мирные карлосон, бузовы, фома
+ будько, которых ты мирными считаешь
и чисто уж для себя скажу. и я тебя голосовал
так что если будько мирные, то тебя 5 мирных в первый день голосовали. есть над чем подумать

что касается переголоса фомы. глупо на их месте бежать добивать мирного, которого и без него повесят

Митя ты по пунктам-
Ну ка скажи мне в чем ты увидел в первый ден мирность Бузовой? В чем ты увидел нашу с Верой мафность? В том что мы говорили правду о некчемности световфора бущзовского? Ты реально не понимаешь что если делается светофор то там должны быть три зхоны Зелные (по какойто причине) красные( по какойто причине) ижелтые которые не понятные-Вот что такое светофор-а то что было у Бузовой это шляпа. она просто на антружном дне повторила то что делали реально игроки. В светофоре выносят зеленую зону и красную по сравниванию каких то ни было действий и на сравнивание относят одних в зеленую других в красную,а писать что все белые и пушистые или не понятные-это не светофор
Напише мне мой Пост где я когото кроме Розарио считаю мирным?
Константин.
Нам надо обьединяться. Костя, ты сказал что сегодня закончим игру и что вам все понятно.
Говори все что думаешь и вместе подумаем. А по за час перед флагом будет разброд.
Сейчас обсуждение никула не двигается. Есть несколько лагерей и каждый тянет в своих подозреваемых
дядя Митя
Цитата(Вера. @ 16.02.2017 - 14:24) *
Дядь Мить, ну вот ты упёрся в Будько. И талдычишь одно и то же третий день. Тебя все услышали. Но ведь больше ты ничего не делаешь. Мафов-то два. Почему второго мафа не ищешь? А сейчас занялся критикой Кости, который предлагает планы. Тебя,вишь, не устраивает.
А сам-то ты что делаешь, кого предлагаешь. Свои-то мысли у тебя есть?

у меня в отличии от вашей пары в любой момент дня есть красные и зеленые без всяких планов, которые не понятно на чем строятся.

хотите доверия и чтобы играли с вами командно - пишите подробно, без психов на вопросы.

а я да, я ничего не делаю, просто так пришел сюда балду гонять
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 14:23) *
где середина? почему ты там не стал мафию искать? ничего ты это не объяснял

я не троллю, но ты тоже совесть имей, хватит голову морочить

митя вот список всех голосов в первый день по очердности:
ФОМА 15. Жанна Аркадьевна
16. Константин
ВЕРА Бузова
Тарасов
Константин 7. Сантуцца Агро
8. Розарио Агро
Карлосон 3. Костя
4. Вера
Бутько Костя
Вера
Бузова Костя
Вера
Розарио Бузова
Тарасов
Митя 3. Костя
4. Вера
Сержант Бузова тарасов
Таня Костя Вера
Костя Бузова тарасов
Бутько Бузова тарасов

Раздели всех попалам .Какая середина?Где середина? нет ни какой середины-есть верх и низ,не изобретай велосипед
Вера.
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 12:27) *
у меня в отличии от вашей пары в любой момент дня есть красные и зеленые без всяких планов, которые не понятно на чем строятся.

Ну озвучь в данный момент
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 14:25) *
Митя ты по пунктам-
Ну ка скажи мне в чем ты увидел в первый ден мирность Бузовой? В чем ты увидел нашу с Верой мафность? В том что мы говорили правду о некчемности световфора бущзовского? Ты реально не понимаешь что если делается светофор то там должны быть три зхоны Зелные (по какойто причине) красные( по какойто причине) ижелтые которые не понятные-Вот что такое светофор-а то что было у Бузовой это шляпа. она просто на антружном дне повторила то что делали реально игроки. В светофоре выносят зеленую зону и красную по сравниванию каких то ни было действий и на сравнивание относят одних в зеленую других в красную,а писать что все белые и пушистые или не понятные-это не светофор
Напише мне мой Пост где я когото кроме Розарио считаю мирным?

или в первый день и смотри что я говорил про вас и про бузовых, даже не подумаю сейчас тратить время на столь неактуальный вопрос как чем бузовы были мирные.

голование горит за вҫех, нравится это тебе или нет. что они со светофором своим, что ты со своим планом - а на общем голосов поровну. все.
Валентина Будько

Костя, а может все таки ты напишешь, что ты увидел. А не будешь уво=дить в сторону. Вот пойдите посмотрите. Я пошла. Увидела рассуждения некоторых пар по выводу мафности того или иного. И все. Возможно никто не уидел того, что увидели вы. Так почему вы тяните? Так же и вчера вы тянули с этими списками. Время идет. А мы топчемся на одном месте.
Давай свои выводы и мы их обсудим, возможно если твои выводы правильные мы быстрее придем к консенсусу.
Но пойду еще раз прочитаю. Что вы там увидели.
Сержант Каллахан
Цитата(Константин. @ 16.02.2017 - 13:48) *

За какую то агрессивность постов.
А во второй уже по голосовалке.
дядя Митя
Цитата(Вера. @ 16.02.2017 - 14:30) *
Ну озвучь в данный момент

раз шурочка назвала, раз я. а вы своих не хотите назвать?
наши красные - будько, полицейские, вы - ищу мирного.

Сержант, а вам чуть назад вопрос задавал. Интересно мнение ваше узнать.

и, Сержант, почему вы вчера на карлсона ушли, когда могли в меня? ведь называли же меня вчера нечестным
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 14:27) *

Митя красные и Зеленые откуда берутся у тебя? Смотри ты только что постом в выше похвалился тем что 4 мирных голосовали в нас. Теперь представь хоть одно обвинение нам за первый день-почему 4 мирные в нас голосовали не предьявив нам НИЧЕГО? А тепреь подумай что более правилно тыкать пальцем в небо как восхвалиемые тобой 4 мирных или делать план с ужая круг поиска на том или ином основании.
Хочешь обеденяться давай.Только тогда выполни то о чем тебя просят,перечитай начала дня и скажи что ты там увидишь-тогда договоримся, а надеяться что я сейчас выложу то что мы с Верой увидили -дав мафам шанс начать это оспаривать-я не буду. Мне нужно чтоб хоть кто то еще это увидел -тогда я всё обясню

Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 14:38) *
раз шурочка назвала, раз я. а вы своих не хотите назвать?
наши красные - будько, полицейские, вы - ищу мирного.

Митя это не грибы-иди в начало дня сегодняшнего там все увидишь-и я тебе потом все обьясню-тыж думать пытаешьсся-значит заметишь всё
Константин.
Костя
Скажи хоть с какой до какой страницы читать?
Сержант Каллахан

Я сейчас дочитаю конец и вернусь в начало.
Но уже сейчас думаю. Ты хочешь сказать, что Константина не подставили с выносом Фомы, а как раз наоборот. Сделали так, чтобы все именно так и подумали?
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 14:39) *
Митя красные и Зеленые откуда берутся у тебя? Смотри ты только что постом в выше похвалился тем что 4 мирных голосовали в нас. Теперь представь хоть одно обвинение нам за первый день-почему 4 мирные в нас голосовали не предьявив нам НИЧЕГО? А тепреь подумай что более правилно тыкать пальцем в небо как восхвалиемые тобой 4 мирных или делать план с ужая круг поиска на том или ином основании.
Хочешь обеденяться давай.Только тогда выполни то о чем тебя просят,перечитай начала дня и скажи что ты там увидишь-тогда договоримся, а надеяться что я сейчас выложу то что мы с Верой увидили -дав мафам шанс начать это оспаривать-я не буду. Мне нужно чтоб хоть кто то еще это увидел -тогда я всё обясню

твои планы строятся на том же пальце в небо.
два планы мы наблюдали и оба провальные
и нафиг они тогда нужны?

все, не хочу об этом говорить.

на твой вопрос что увидел я выше ответил.
Константин.
Цитата
иди хотя бы в сегодняшний-там всего 9 страниц до предложения Шуры
до 9 да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.