Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 14:43)

твои планы строятся на том же пальце в небо.
У Бузовой не было светофора-это факт, если говорить что на березе растут шишки-то от этого они там не появяться
4 пары в первый день говорили о том что Бузовы несут пургу, а это половина от всех учасников. А что такое пурга это не ложь-это просто ИБД-от которого количество страниц увеличивается а пользы ноль. По первому плану мы выявили с Верой статусность Бузовой-да в итоге это с играло против города потому что по идее мы подставили КП-но статус то увидели-значит смысл в плане был и мы не вноваты что они потом пургу несли
Благодаря второму плану мы с узили круг подозреваемых до 3 -х пар,но ты я так понимаю этого не поймешь, у тебя немцы под Москвой стоят-а тебе сразу нужно Берлин бомбить
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 14:49)

Баланс сегодня такой
4-2
Если хоть один мир проголосует не туда - мафа не посадить, но и мир не сажается. Будет ничья 3-3.
Ничья мафам бестолкова
Она не дает им победы 1 ходом, а пристраивание голосов к одному неверному миру будет палевом. 2 и 3ий голос - мафские.
Соответственно негам нужны 2 мирных голоса в сторону. Костя нам нужно единогласно голосовать сегодня. Если никто не надет нужно выкладывать позицию по столу и дать время обсудить ,а не делать это в тихую и за 15 минут раскрыть позицию. Я читал начало 3 дня 3 раза, все что удалось выцепить - написал. От того что я прочту 4ый раз думаю ничего не прибавится. Поэтому буду ждать позицию по столу.
Скажу одно. То что сейчас ты делаешь я оцениваю как мирный ход. Решиться всех трясти в роли мафа очень опасно - можно нарваться на непонимание и паранойю. Поэтому нацелен выработать единого кандидата на вынос.
Абсолютно правилно понимаешь-впрочем как и на протяжении всей игры, добавлю я не трогаю Митю мне его параноя понятна-просто он тролингом меня выводит из себя, Ребята иди те читайте в начале дня про "Руль" и смотрите кто и как отреагировал-всеж элементарно