Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142. Третий день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
дядя Митя
хотел полицейских перечитать, но походу не судьба. интриги, скандалы, расследования в прямом эфире
Костя
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 14:31) *
Костя, а может все таки ты напишешь, что ты увидел. А не будешь уво=дить в сторону. Вот пойдите посмотрите. Я пошла. Увидела рассуждения некоторых пар по выводу мафности того или иного. И все. Возможно никто не уидел того, что увидели вы. Так почему вы тяните?

Обьясняю -Мы с Верой там увидели 100%-мафов , 100%-одна-пара,98%другая пара, и 2% третья,если мы сейчас озвучим то у мафов будет шанс накинуть всё на третью пару которая вероятней всего не приделах ,и в процессе пожертвовать напарниками чтоб обелиться. Если кто то из мирных еще это увидит-то тогда можно будет это обсуждать для двух оставшихся мирных.а просто так сейчас вываливать инфу чтоб её мафы исползовалали как им выгодно я не буду.Не хотите внимательно смотреть что было-сажайте нас с Верой
Розарио Агро
Баланс сегодня такой
4-2
Если хоть один мир проголосует не туда - мафа не посадить, но и мир не сажается. Будет ничья 3-3.
Ничья мафам бестолкова

Она не дает им победы 1 ходом, а пристраивание голосов к одному неверному миру будет палевом. 2 и 3ий голос - мафские.

Соответственно негам нужны 2 мирных голоса в сторону. Костя нам нужно единогласно голосовать сегодня. Если никто не надет нужно выкладывать позицию по столу и дать время обсудить ,а не делать это в тихую и за 15 минут раскрыть позицию. Я читал начало 3 дня 3 раза, все что удалось выцепить - написал. От того что я прочту 4ый раз думаю ничего не прибавится. Поэтому буду ждать позицию по столу.

Скажу одно. То что сейчас ты делаешь я оцениваю как мирный ход. Решиться всех трясти в роли мафа очень опасно - можно нарваться на непонимание и паранойю. Поэтому нацелен выработать единого кандидата на вынос.
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 14:43) *
твои планы строятся на том же пальце в небо.

У Бузовой не было светофора-это факт, если говорить что на березе растут шишки-то от этого они там не появяться
4 пары в первый день говорили о том что Бузовы несут пургу, а это половина от всех учасников. А что такое пурга это не ложь-это просто ИБД-от которого количество страниц увеличивается а пользы ноль. По первому плану мы выявили с Верой статусность Бузовой-да в итоге это с играло против города потому что по идее мы подставили КП-но статус то увидели-значит смысл в плане был и мы не вноваты что они потом пургу несли
Благодаря второму плану мы с узили круг подозреваемых до 3 -х пар,но ты я так понимаю этого не поймешь, у тебя немцы под Москвой стоят-а тебе сразу нужно Берлин бомбить

Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 14:49) *
Баланс сегодня такой
4-2
Если хоть один мир проголосует не туда - мафа не посадить, но и мир не сажается. Будет ничья 3-3.
Ничья мафам бестолкова

Она не дает им победы 1 ходом, а пристраивание голосов к одному неверному миру будет палевом. 2 и 3ий голос - мафские.

Соответственно негам нужны 2 мирных голоса в сторону. Костя нам нужно единогласно голосовать сегодня. Если никто не надет нужно выкладывать позицию по столу и дать время обсудить ,а не делать это в тихую и за 15 минут раскрыть позицию. Я читал начало 3 дня 3 раза, все что удалось выцепить - написал. От того что я прочту 4ый раз думаю ничего не прибавится. Поэтому буду ждать позицию по столу.

Скажу одно. То что сейчас ты делаешь я оцениваю как мирный ход. Решиться всех трясти в роли мафа очень опасно - можно нарваться на непонимание и паранойю. Поэтому нацелен выработать единого кандидата на вынос.

Абсолютно правилно понимаешь-впрочем как и на протяжении всей игры, добавлю я не трогаю Митю мне его параноя понятна-просто он тролингом меня выводит из себя, Ребята иди те читайте в начале дня про "Руль" и смотрите кто и как отреагировал-всеж элементарно
дядя Митя
Кость, вопрос был почему из будько-фома, ты назвал фому красеым?
ты ушел на бузову, планы и светофоры
это все не есть ответ на мой вопрос, поэтому не надо, давай лучше об актуальном

кто может, давайте списком от каждого красных соберем?
Валентина Будько
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 14:46) *
Обьясняю -Мы с Верой там увидели 100%-мафов , 100%-одна-пара,98%другая пара, и 2% третья,если мы сейчас озвучим то у мафов будет шанс накинуть всё на третью пару которая вероятней всего не приделах ,и в процессе пожертвовать напарниками чтоб обелиться

так. Прочла.
Увидела светофоры всех.

1.Жанна Зеленые Будько, Костя, Оранж. Митя. Красные Арго- Копы
2.Шура- Зеленые Арго,Жанна, Оранж Костя, Будько Красный Копы
3.Копы Зеленые Жанна Красные Арго Митя,
4.Италия: Зеленые Митя, Костя Оранж Будько, Красные Жанна-Копы
Моих красных еще там нет. хотя было удивление по поводу того. что мафы оставили Копов.

Далее. Когда ты предложил руль Мите или Арго
Жанна согласились на Мите
Агро предложил себя
Копы отказались от руля, но выбрали Митю, который у них красный, а не Арго. Мотивируя что сошлись на одном красном.
Но у Шуры красные Копы, и Костя Будько
А у Копов красные Арго и Митя. Про нас Копы ничего не сказали, хотя до этого мы у них получили мешок зелени.

Все. больше я ничего не могу вывести из первых 9 дней.
нет еще. Когда я предложила в шутку взять руль на себя..все проигнорировали это.))))
Розарио Агро
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 14:55) *
Абсолютно правилно понимаешь-впрочем как и на протяжении всей игры, добавлю я не трогаю Митю мне его параноя понятна-просто он тролингом меня выводит из себя, Ребята иди те читайте в начале дня про "Руль" и смотрите кто и как отреагировал-всеж элементарно

Ну что ходить, я читал много раз.

Я и Шура согласились взять руль.

Подержали только руль Шуры -Мити.

Меня никто не подержал.

Константину никто из рулевых не зашел на том основании, что у Шуры-Мити мы в зелени.
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 14:58) *
Кость, вопрос был почему из будько-фома, ты назвал фому красеым?

Я правда не написал-что Фома выносил нас не чем не обосновывая и не выдвигая нам не одной притенщзии, а Бутько нас спасла? Митя это тролинг!!Я это писал!!!!!!Ты хочешь чтоб выбирая между спасатилем меня и без основатильным на меня наездом-я выбрал наезд? Ты в своем уме?

Про Руль почитая Митя!!! Посмотри кто и как отреагировал. Подумай как ты бы отреагировал еслиб был мафом ставя себя на место всех ответивших-ведь там все отписались,а уж потом по своим подозрениям обсудим все здесь и возможно вернемся за подсказками в голосовалки первого и второго дня
Валентина Будько
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 14:55) *
Ребята иди те читайте в начале дня про "Руль" и смотрите кто и как отреагировал-всеж элементарно

для меня нет. Ну что можно вывести?
Что Копы ставя Митю в красную зону доверяют им руль? Они что пара мафов?
Сантуцца Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 15:03) *
так. Прочла.
Увидела светофоры всех.

нет еще. Когда я предложила в шутку взять руль на себя..все проигнорировали это.))))

Ну почему же ничего, сеньора Будько, а вот это вы не заметила ?
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 23:13) *
А на повес Американцев и Верочку с Костей.

Валентина Будько
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 14:58) *
кто может, давайте списком от каждого красных соберем?

уже. посмотри мой пост вверху. Сейчас отредактирую пост красками.
Сержант Каллахан
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 14:38) *
раз шурочка назвала, раз я. а вы своих не хотите назвать?
наши красные - будько, полицейские, вы - ищу мирного.

Сержант, а вам чуть назад вопрос задавал. Интересно мнение ваше узнать.

и, Сержант, почему вы вчера на карлсона ушли, когда могли в меня? ведь называли же меня вчера нечестным

Дядь Мить, если не сложно, продублируй пожалуйста вопрос. Я видимо проскочила в общей массе. Мне сложно перечитать еще, если даже не знаю, на какой странице.

По второму вопросу. Против вас кроме Будько больше никто не хотел голосовать. Голоса в разброс несут меньше информативности. Надо было поддерживать одну из двух веток.
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 15:04) *
Я правда не написал-что Фома выносил нас не чем не обосновывая и не выдвигая нам не одной притенщзии, а Бутько нас спасла? Митя это тролинг!!Я это писал!!!!!!Ты хочешь чтоб выбирая между спасатилем меня и без основатильным на меня наездом-я выбрал наезд? Ты в своем уме?

будько спасли тебя ценой права на ошибку всей команды
дороговато стоишь
если ты не понимаешь, что любая жизнь этого не стоит, кроме кп, разумеется, то ты либо прикидываешься, либо у нас разный свод золотых правил

если ты считаешь, что я тебя троллю, то я могу ответить лишь, что у меня чувство, что ты насилуешь мой мозг во всевозможных позах
Валентина Будько
Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 15:07) *
Ну почему же ничего, сеньора Будько, а вот это вы не заметила ?
Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 23:13)

Костя предложил прочесть 9 стр до предложения Шурой ничьей.
смотрим когда появился мой пост?
Не наводите тень на плетень. Лучше тужьтесь.
Цитата(баба Шура @ 15.02.2017 - 23:06) *
Предлагаю сегодня ничью. На повес двоих, и разделить голоса.

Цитата(Валентина Будько @ 15.02.2017 - 23:13) *
дядя Митя
Сержант, вот вопрос
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 8:22) *
День добрый. После обеда активно тут буду, пока такой вопрос крутится.
Против Бузовых голосовали вера/костя, розарио, полиция,будько

На выход уверенно шли вера/костя, но тут розарил начинает настаивать на выходе базовых.

Вопрос к Константину. Зачем это делать мафу, если в этой группе и он сам и его подельники полиция?
Сержант, вам чисто теоретический вопрос, как к аналитику. На месте Константина можно в такой ситуации допускать мафиозность полиции и Италии? Есть логика,смысл в таких действиях этой пары мафиозников?

На вопросы ко мне отвечу чуть позже.

Сантуцца Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 15:17) *
Костя предложил прочесть 9 стр до предложения Шурой ничьей.
смотрим когда появился мой пост?
Не наводите тень на плетень. Лучше тужьтесь.

Ещё на было схваток, сеньора. Подожду с этим. Просто, почему Костю- Веру ?
Иван Будько
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 13:06) *
смотрите, Каллахан доверят руль Мите, а далее считает его вероятным мафом из нескольких пар.
Такая стратегия недопустима для мира.

Каллахан - сладенькая

Не было, но ведь есть промахи за миров. Сразу критика не наступает. Фактически голосование являлось лакмусовой бумажкой.

Внимательно прочитайте оригинал этого поста, Розарио снова играет подменой понятий, в приведенных цитатах Каллахан пишет о доверии дяде Мите, а не краснит его. Розарио если первый раз мы с Митяем нашли оправдание твоему проколу, то это уже превращается в систему.
Сержант Каллахан
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 15:18) *
Сержант, вот вопрос

Я его пропустила видимо.
Я не знаю, что в голове у Константина. Может ли он такое предположить? Вполне вероятно, что может. Может ли это быть чисто логически? Наверное может. Практически - не в этот раз.
Костя
Иван Будько
Ваня не пытайся увести Митю в Розарио-это безперспективно .Они точно мирные и сегодня не одного из них ни кто не посадит. Разбирайтесь в тройке Америка-Константин и Вы а мы посмотрим,стягивание одеяло в сторону защитываться не будет
Сержант Каллахан
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 15:03) *
так. Прочла.
Увидела светофоры всех.

1.Жанна Зеленые Будько, Костя, Оранж. Митя. Красные Арго- Копы
2.Шура- Зеленые Арго,Жанна, Оранж Костя, Будько Красный Копы
3.Копы Зеленые Жанна Красные Арго Митя,
4.Италия: Зеленые Митя, Костя Оранж Будько, Красные Жанна-Копы
Моих красных еще там нет. хотя было удивление по поводу того. что мафы оставили Копов.

Далее. Когда ты предложил руль Мите или Арго
Жанна согласились на Мите
Агро предложил себя
Копы отказались от руля, но выбрали Митю, который у них красный, а не Арго. Мотивируя что сошлись на одном красном.
Но у Шуры красные Копы, и Костя Будько
А у Копов красные Арго и Митя. Про нас Копы ничего не сказали, хотя до этого мы у них получили мешок зелени.

Значит я не правильно запомнила Митяя. Мне казалось, что Агро у них в красных. Потому я и решила если из двоих моих красных (и при этом Костя сам руль брать не хочет), то уж лучше Митя.
дядя Митя
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 15:24) *
Я его пропустила видимо.
Я не знаю, что в голове у Константина. Может ли он такое предположить? Вполне вероятно, что может. Может ли это быть чисто логически? Наверное может. Практически - не в этот раз.

я правильно понял, что по этой ситуации, если смотреть гипотетически, то может быть как угодно?
что розарио и полиция могли быть мафами и кричать - выносим бузову, несмотря на то, что они оба там.
так?
Розарио Агро
Цитата(Иван Будько @ 16.02.2017 - 15:24) *
Внимательно прочитайте оригинал этого поста, Розарио снова играет подменой понятий, в приведенных цитатах Каллахан пишет о доверии дяде Мите, а не краснит его. Розарио если первый раз мы с Митяем нашли оправдание твоему проколу, то это уже превращается в систему.

Лучше прочесть пост Самой Каллахан.
На основании того что Каллахан отдает руль Мите, а с другой стороны он у нее в подозрениях ,то я крашу саму Каллахан в красный.
Мне в этом плане ближе позиция Константина, если среди предлагаемых кандидатов нет устраивающего, то я откажусь.

Но почему я на этом должен красить самого Митю в красный может ты мне растолкуешь?) А я посижу и послушаю
Сантуцца Агро
Цитата([b]Сержант Каллахан[/b] @ 15.02.2017 - 21:43) *

Да. У меня на роль мафов они и дед Митяй получаются.

Цитата(Иван Будько @ 16.02.2017 - 15:24) *
Внимательно прочитайте оригинал этого поста, Розарио снова играет подменой понятий, в приведенных цитатах Каллахан пишет о доверии дяде Мите

Скузи, сеньор Будько, моего Розарио нет пока, но вот я и рискнула ответить вам.
Ну а дальше, надеюсь сама сержант Каллахан ответит, если есть противоречия.
Ах, каро мио, я тебя не заметила, скузи тысячу раз.
Константин.
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 15:24) *
Я его пропустила видимо.

Почему не в этот раз? Только потому что "вы знаете свой цвет"?

Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 15:27) *
Иван Будько
Ваня не пытайся увести Митю в Розарио-это безперспективно .Они точно мирные и сегодня не одного из них ни кто не посадит. Разбирайтесь в тройке Америка-Константин и Вы а мы посмотрим,стягивание одеяло в сторону защитываться не будет

Понятно в какой тройке у тебя 100, 98 и 2
Надеюсь тебя не придятся уговаривать на посадку Каллахан? Город идет именно к этому
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 15:13) *
если ты не понимаешь, что любая жизнь этого не стоит, кроме кп, разумеется, то ты либо прикидываешься, либо у нас разный свод золотых правил

Постой Митя-смотри спокойно. Ты мне сейчас говоришь, что если тебя добивает на голосовалке например Карлосон, а Розарио спасет-то ты на следующий ден будешь из пары Карлосон-Розарио. выбирать Карлосона? Ведь речь не идет о жизни чьей то,а о том что чью то то жизнь все равно забирать прийдется и тут лишь вопрос выбора чья жизнь дороже Крлосона пытавшегося тебя убить или Розарио который тебя спасал
Валентина Будько

Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 15:27) *

Костя, если Будько мафят, то с кем? Твоя версия.
Только от вас по моему еще не было к нам пары.
Сержант Каллахан
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 15:28) *
я правильно понял, что по этой ситуации, если смотреть гипотетически, то может быть как угодно?
что розарио и полиция могли быть мафами и кричать - выносим бузову, несмотря на то, что они оба там.
так?

Теоретически может быть все, что угодно.
Но чаще всего мафы один голос сливают раньше, а второй страхует. Это более распространенная тактика. Никогда не видела двух мафов на флажке. Вот двух мафов в начале дня видела и не раз. На флажке двум быть палевно.
Двоим мафам в одну ветку тоже палевно. Потому как если будет разбиратьголосовалку, то возможно наткнуться на одного из двух мафов более высока, чем на одного в разных ветках. Ты об этом хотел узнать?

Но сейчас уже так все запуталась, что я уже не наблюдается, что думать. Еще утром я считала, что Фому вынесли, чтобы подставить Константина. А значит оба мафский голоса во второй половине. Теперь появилась мысль - а может на это и был расчет? Чтоб озеленить этим выносом Константина?
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 15:38) *
Постой Митя-смотри спокойно. Ты мне сейчас говоришь, что если тебя добивает на голосовалке например Карлосон, а Розарио спасет-то ты на следующий ден будешь из пары Карлосон-Розарио. выбирать Карлосона? Ведь речь не идет о жизни чьей то,а о том что чью то то жизнь все равно забирать прийдется и тут лишь вопрос выбора чья жизнь дороже Крлосона пытавшегося тебя убить или Розарио который тебя спасал

в нашем случае не просто забрать твою жизнь
в нашем - забрать у мирных право на ошибку! это в корне меняет дело.
все, я больше не хочу по десятому кругу никому доказывать, что ничья нам все испортила - пусть будет темно
Валентина Будько
Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 15:34) *

Второй раз я вижу от тебя подмену и именно по нам.
Принести цитату о доверии Мите или сама найдешь? Там на первых 9 страничках. А если лень, спроси пусть сама Сержант тебе это подтвердит, что высказывала доверие Мите... читай..
дядя Митя
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 15:38) *
Костя, если Будько мафят, то с кем? Твоя версия.
Только от вас по моему еще не было к нам пары.

чисто теоретически, что мешает вам мафить с полицией?
и дерзких мафиозников никто не отменял - не вижу проблем вам и с костей мафить, ваши танцы тогда как раз становятся понятны
Константин.
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 15:43)
Но сейчас уже так все запуталась, что я уже не наблюдается, что думать. Еще утром я считала, что Фому вынесли, чтобы подставить Константина. А значит оба мафский голоса во второй половине. Теперь появилась мысль - а может на это и был расчет? Чтоб озеленить этим выносом Константина?

Ну наконец то началось шатание. А то я уже думаю как вы собрались выиграть если каждая пара негов краснит своих напов
Валентина Будько
Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 15:34) *

Читай

Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 21:50) *
Цитата(баба Шура @ 15.02.2017 - 21:48)
Понятно что против, вы же у нас в красном.

Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 21:50) *
Не по этому, а потому что Вы у нас в красном. Доверять своим красным руль - абсурдно. Тем более на критике.

Цитата(Сержант Каллахан @ 15.02.2017 - 21:57) *
Тогда уж Деду Митяю. У них хоть вторые наши красные в подозреваемых.

Вопросы еще есть?
Сержант Каллахан
Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 15:34) *

Я выбирала из двух зол меньшее. Вас я у руля видеть никак не хотела.
дядя Митя
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 15:43) *
Теоретически может быть все, что угодно.
Но чаще всего мафы один голос сливают раньше, а второй страхует. Это более распространенная тактика. Никогда не видела двух мафов на флажке. Вот двух мафов в начале дня видела и не раз. На флажке двум быть палевно.
Двоим мафам в одну ветку тоже палевно. Потому как если будет разбиратьголосовалку, то возможно наткнуться на одного из двух мафов более высока, чем на одного в разных ветках. Ты об этом хотел узнать?

понятно, ждал другого ответа)
Костя
Мы с Верой озвучим свое мнение обязательно,но пока хотим почитать тройку,надемся в ваших спорах установить окончателную истину и тогда вынесем сегодня одного мафа и озвучим второго 100% а значит смысла бороться мафам не будет
Сержант Каллахан
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 15:47) *
Читай
Вопросы еще есть?

Спасибо за цитаты. Тут видно, что я считала, что у Дяди Митяя Розарио красные.
И Костя дал две жесткие пары.
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 15:50) *
Мы с Верой озвучим свое мнение обязательно,но пока хотим почитать тройку,надемся в ваших спорах установить окончателную истину и тогда вынесем сегодня одного мафа и озвучим второго 100% а значит смысла бороться мафам не будет

ой, я тоже хочу в теньке полежать, подвиньтесь)
Костя
Сержант Каллахан
Валентина Будько
Константин.

Ребят в вашей тройке 100-два мафа-тот кто из вас мирный не ведитесь на провакаии мафов,помните что они в двоем а Вы одиноки,не подставляйте город постарайтесь доказать свою мирность остальным
Розарио Агро
Вынужден на 1-2 часа отлучится. Буду обязательно.
Костя
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 15:52) *
ой, я тоже хочу в теньке полежать, подвиньтесь)

Мить мы не лежим в теньке- ни кто из вас не счел не обходимым самим понять что произошло утром сегодняшнего дня. Мы озвучили тройку чтоб не было лишних заморочек, если ты будешь повнимательней то увидешь что после предложения Шуры о равнении,, мафы прибегли к таткике-слить своего чтоб обелиться и тем самым как провернный мирный выиграть тройку
Сержант Каллахан
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 15:50) *

Ты хочешь сказать, что пара Константин и Будько?
Мне в это слабо верится. Себя я ни к кому из них в пару поставить не могу.
Я своих подозреваемых озвучила.

Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 15:49) *
понятно, ждал другого ответа)

Какого?
Костя
Цитата(Розарио Агро @ 16.02.2017 - 15:54) *
Вынужден на 1-2 часа отлучится. Буду обязательно.

Иди смело только возвращайся или ты или жена-нам нужно будет групповое решение
Валентина Будько
Цитата(дядя Митя @ 16.02.2017 - 15:46) *
чисто теоретически, что мешает вам мафить с полицией?
и дерзких мафиозников никто не отменял - не вижу проблем вам и с костей мафить, ваши танцы тогда как раз становятся понятны

что мешает вам в таком случае посадить Копов? У города появится еще один шанс.
Я не против. Но я против своей посадки.

Возможно завтра вы сможете наконец то сбросить свои шоры с глаз.
Сантуцца Агро
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 15:44) *
А если лень, спроси пусть сама Сержант тебе это подтвердит, что высказывала доверие Мите... читай..

Мне не лень, сеньора, только почему столько агрессии в мой адрес?
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 15:50) *
Спасибо за цитаты. Тут видно, что я считала, что у Дяди Митяя Розарио красные.
И Костя дал две жесткие пары.

А вот и сама Каллахан ответила, почему у неё такие противоречия, сеньора Будько.

Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 15:57) *
Иди смело только возвращайся или ты или жена-нам нужно будет групповое решение

Костя, я буду здесь. Но лучше подождать Розарио, вы же знаете, он у нас умный. а я....беременная.
Валентина Будько
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 15:57) *
Ты хочешь сказать, что пара Константин и Будько?

Нет. Он назвал троих кого подозревает мафами.
И поэтому у него три пары получается.

Каллахан- Будько
Каллахан- Константин
Будько- Константин.

Сержант Каллахан
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 15:52) *
Сержант Каллахан
Валентина Будько
Константин.

Ребят в вашей тройке 100-два мафа-тот кто из вас мирный не ведитесь на провакаии мафов,помните что они в двоем а Вы одиноки,не подставляйте город постарайтесь доказать свою мирность остальным

Как доказать?
У меня нет возможности лезть в архив и тащить столько цитат, как тащат Розарио и Константин.
Мне кажется, ты опять сделал неправильные выводы.
Ну чем у тебя Агро и Митяй стали зелеными? А Будько вдруг красными?
За Константина молчу. Я не знаю, что по ним думать, когда пришла в голову мысль, что возможно Форму специально вынесли, чтоб Константина озеленили.
дядя Митя
Цитата(Костя @ 16.02.2017 - 15:55) *
Мить мы не лежим в теньке- ни кто из вас не счел не обходимым самим понять что произошло утром сегодняшнего дня. Мы озвучили тройку чтоб не было лишних заморочек, если ты будешь повнимательней то увидешь что после предложения Шуры о равнении,, мафы прибегли к таткике-слить своего чтоб обелиться и тем самым как провернный мирный выиграть тройку

я лучше промолчу) хотя нет, вопрос можно?
для тугих игроков ты ҡогда планируешь показать в каком месте ты нашел мафию?

Валентина Будько
Цитата(Сантуцца Агро @ 16.02.2017 - 16:00) *
Мне не лень, сеньора, только почему столько агрессии в мой адрес?

потому, что я не люблю, когда перекручивают факты.
И это не агрессия, а просто удивление, что человек не читая, уже два раза обвинила нашу пару в том, что мы не делали.
Сержант Каллахан
Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 15:57) *

Если посадят нас, то шансов уже не будет. Будет разбор полетов.
дядя Митя
Цитата(Сержант Каллахан @ 16.02.2017 - 15:57) *
Какого?

я считаю, что если полиция и италия мафия, и голосуя друг за другом мирную бузову, начинать кричать "все на бузову", когда садились мирные костя/вера просто нелогично и нелепо.

я ожидал, что вы тоже почувствуете эту нелогичность.

Цитата(Валентина Будько @ 16.02.2017 - 15:57) *

Ничего. А к чему такой тон, будто мы против? Шурочка еще вчера их первыми назвала. Что за паника?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.