Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №143. Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Логинов
Поздравляем команду мафии с победой!

В шоу принимали участие:

1. Льдинка - Джулия Ванг - мафия
2. Поволока - Сиви - мир
3. ЧФК - Пахом - мафия палач (послендний час была замена на Вустер по уважительной причине)
4. MuzantRoP - Анатолий Леденёв - мир
5. Эллочка - Влад Кадони - мир КП
6. 13 чертенок - Мэрлин Керро - мир
7. Хева - Кашпировский - мафия
8. Псевдоним - Мохсен - мир
9. Фонарь - Ангелина Горутева - мир
10. nusha - Аллан Чумак - мир
11. Мэри - Алексей Педин - мир

НХ:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
У меня шок, до сих пор, начиная от лжекп и до последних минут, боже Педин, прости меня, какой кошмар
Фонарь все-таки играла, надо же))
Спасибо всем за игру, спасибо ведущему

Я думала Мосхен это Друид
Леденёв
Всем спасибо за игру! 5q.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

А радости от победы нету.
Может быть я и подвела мафов, Простите за мою грубость и несдержанность. Но игра мафов была на двойку с минусом.
Поволока
Мафию с победой. Мосху урок будет, что нельзя так лжекать будучи мирным, для красной лже проверки чуйки мало. Ты лжеком лишил возможности верить тебе и слушать. Всем спасибо за игру
льдинка
Логинов
33 откроете?
Малина
Мафию, с победой!
Мирные молодцы, в первый день посадили мафиозника.
Мафиозники молодцы, в первый же день сняли кп.
Поздравляю всех с долгожданной игрой)
Ангелина Горутева
И тишинаааааа... Мафы-ну где же вы?
Льдинку не узнала-думала залетный гений . Совсем не узнала )Но гений все таки есть. Заготовка обалденная была по пророчествам. Жаль что никто не стал рассмаривать, кому она выгоднее-мирам или мафии, как и действа Мосхена впрочем тоже. Опомнились аж после Педина и стали думать кто это да что это.
Мосхен укатывал своим котом Шредингера и вздохами о мучениях, на благо города. Мечтала, что второй гений-маф. Все доводы притянулись, что маф и все тут, начиная с подкрылышка у Джулии.

Но все равно поучительных примеров куча. Позже все в психотеме покажу
Спасибо за игру. Очень много что увидала интересного

А Пахом-думала, что это Льдинка и все тут ag.gif .
Но раз Чфк-то спиритизм помогает находить КП в первый день))
Вустер
Цитата(Ангел Рая @ 3.03.2017 - 17:57) *
А радости от победы нету.
Может быть я и подвела мафов, Простите за мою грубость и несдержанность. Но игра мафов была на двойку с минусом.

а чем ты подвела мафов?? я не вижу за тобой никаких огрехов.
Аллан Чумак.
Это кошмар.
Но в паре Кашпировский и Джулия у меня никак.
По отдельности подозревала, но вместе!
Джулия, ты всё-таки побежала сливать своего.
Псевдоним, не расстраивайся, ты классно играл! Нам тоже надо было задуматься, почему КП не убрали мафы.
Вустер
Фонарь, почитай игру мемов.
Вот там были заготовки.
Поволока
Таким Лжеком мафия обязательно воспользуется а ты ничего уже мирным не сможешь доказать
Логинов
Цитата(льдинка @ 3.03.2017 - 17:58) *
Логинов
33 откроете?

Думаю стоит сделать паузу. ЗЗ сегодня не открою.
Разбор полетов прошу сегодня не делать. Только позравлялки и позитив.

!

Показывать ошибки сегодня не надо!

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ангелина Горутева @ 3.03.2017 - 17:59) *
А Пахом-думала, что это Льдинка и все тут .
Но раз Чфк-то спиритизм помогает находить КП в первый день))

не.не.не не приписывай мне не заслуженную находку КП, я к ней не имею никакого отношения. Это все девочки сама. Они и играли сами, может быть и меня подставили потому, что я не могла играть. Я так ждала эту игру, чтобы проверить свою интуицию и когда узнала, что я маф.. очень расстроилась..
Аллан Чумак.
Цитата(Ангелина Горутева @ 3.03.2017 - 15:59) *
И тишинаааааа... Мафы-ну где же вы?

Ты в образе штоли? Или всегда так пишешь? Трындец! ag.gif
Ангелина Горутева
Да и Кашпа все таки я спалила по голосовалке. Ну там же ясно было. Но Мосхен как-то сгладил это все. Мосх очень шел на мафа, так еще сильно хотелось его мафом в конце увидать..
Особенно когда стонал, что не спит ночами за город ag.gif

Да и посчитала, если Педин мир, то закоп вполне может стащить на победу , подтолкнув мира на повес. ну там в 33 есть. И П_Ц одним глазом как-то сразу вычленил мафию ah.gif
льдинка
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 20:01) *
Джулия, ты всё-таки побежала сливать своего

Я могу объяснить своё поведение
У меня не было технической возможности быть в команде, я играла сама по себе, я человек импульсивный, никакого плана по сливу своего у нас не было, просто так совпало, Мосхен предлагает развернуться в Пахома, а мне прилетает письмо от ГМ, что у нас замена...Вустер, ну и меня понесло...Вустер меня поймёт о чем я
Ангелина Горутева
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 18:04) *
Ты в образе штоли? Или всегда так пишешь? Трындец! ag.gif

ДП? Да. Ну если я вишу в игре-то не пишу. А обычно всегда наскоками, приходится мысли кучей собирать в простынь вместе с доводами и выводами. Редко но сразу много
П_Ц
Крч, интуиты вы донышко))))
Я после прочтения третьего дня уже знал, кто мафы)

Кому выгодно отсидецца как можно дольше при объявлении вскрышки кома для того, чтобы не облажацца?)
Кому жизненно важна инфа о чеках от кома, чтобы выжить?
Как будет себя вести маф, когда поймет, что перед ним лжешка?

и как этого проброса вы не заметили, я не знаю (Джулия - Мосхену в конце третьего дня):
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 13:45) *
А, понятно, ну предлагаю тебе помедитировать, прислушаться к своему внутреннему голосу, мне кажется ты примешь правильное решение
Можно конечно разделить ответственность на всех и выстрелить в того, кого назвало большинство, но не забывай, двое солгали, потому что мафят

А нет, знаю, вы же интуиты, гг)

И прежде чем винить Мохсена (да его мув был оч плохим, нужно было собрать реакции и потом откатывать уже, нельзя было объявлять свой "красный чек" не собрав всю инфу (в том числе и о том, в кого стрелять)), подумайте что вы сделали для победы города. Меня, например, оч веселила нерешительность(и это я еще мягко написал) города во второй день . Двойки собрали и такие давай друг у друга спрашивать "А что ты думаешь?" "А сам то че думаешь?" "Я первый спросил"

На самом деле у меня на конец второго дня были те же подозреваемые, что у мохсена в четвертый. И развернуцца мне помог именно его мув.
Именно на обсуждении его чеков, его предполагаемызх выстрелов у меня стали зелеными и Сиви и Чумак. Педин у меня и так был зеленым за свою аморфность)

Соот-но оставались
Кашпи
Джулия
Мохсен

По Мохсену я колебался конечно, но его эмо (которое вы, интуиты по идее должны читать лучше нежели я, логик) меня убедило в том, что он мж.
Ну и непарность его и с Кашпи (по голосовалке первыми голосами) и с Джулией (по общению).
Плюс именно он брал на себя инициативу каждый день. Ну кроме четвертого, когда инициатива взяла(гг) уже его.
Джулия же феерила только в первый день (я читал его только до ночи), а потом ушла в тень) Еще один урок - оч тяжело быть мафом и генерить посты по сути игры, имея в виду свое двойное дно. Еще тяжелее - быть мафом и вести город за собой.
Ангелина Горутева
Цитата(Вустер @ 3.03.2017 - 18:02) *
Фонарь, почитай игру мемов.
Вот там были заготовки.

Были. Я ж там Шляпа тоже была)) Помню Вангу и Тони ag.gif
да тоже игра принесла много интересных выводов тогда
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ангелина Горутева @ 3.03.2017 - 18:06) *
ДП? Да. Ну если я вишу в игре-то не пишу. А обычно всегда наскоками, приходится мысли кучей собирать в простынь вместе с доводами и выводами. Редко но сразу много

но Кашпировского вычислила сразу. Вот только бы донесла это до мирных. Без всяких там просто бы сказала- Кашпировский маф- мне звезды прошептали. И Мосхен ведь вычислил сразу Кашперовского, что вам помешало объединиться и отправить его в голосовалку.
Кашпировский
Сложная игра была у мафов Не было команды, каждый играл сам как мог.
Кадони вычислила я....
Мы не сливали Пахома так сложилось. Я до последнего не хо ела в него голосовать.
льдинка
Про ружьё Пахома...статусы раздали за неделю до игры и я...забыла кто мои напарники, помню что Кашпировский и думала Чумак, проиграла полдня, спрашиваю у ГМ, а с кем я мафлю? Личку чищу, посмотреть негде, связи в скайпе нет, я сижу с телефона, который разряжается каждые 2-3 часа, вот он наверное удивился, говорит Пахом и Кашпировский, блииин, а я там про ружьё уже ляпнула, ну глупо получилось, согласна, плана вообще никакого не было, честно, мы списывались только для выстрела
Хева молодец, вычислила Кп
Аллан Чумак.
Цитата(Ангелина Горутева @ 3.03.2017 - 16:06) *

Ты, пожалуйста, перечитывай, что пишешь. А то весь твой труд коту под хвост. Никто ничего не понимал, а только в мафы тебя записали. ab.gif
льдинка
Логинов
Не открываешь 33? Все так плохо? Ты меня пугаешь
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 18:11) *
Ты, пожалуйста, перечитывай, что пишешь. А то весь твой труд коту под хвост. Никто ничего не понимал, а только в мафы тебя записали

да.. но там были очень верные мысли. Вот только подача их немного трудночитаемая- это и спасло мафов. Если бы Ангелина писала меньше, думаю за ней бы город пошел..
Ангелина Горутева
ну ничего такого в 33 с моего присутствия не было. До-не смотрела. Но мне кажется, сильной дракой тут(и там) и не пахнет
13-й Чертенок
Ну блин...
Аллан Чумак.
Цитата(П_Ц @ 3.03.2017 - 16:06) *
Крч, интуиты вы донышко))))

Аха, сейчас кому-то Оленя припомним! cz.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 3.03.2017 - 18:13) *

да логики с первых постов нас вычислили)))) ap.gif
Ангелина Горутева
Цитата(Ангел Рая @ 3.03.2017 - 18:10) *
но Кашпировского вычислила сразу. Вот только бы донесла это до мирных. Без всяких там просто бы сказала- Кашпировский маф- мне звезды прошептали. И Мосхен ведь вычислил сразу Кашперовского, что вам помешало объединиться и отправить его в голосовалку.

Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 18:11) *
Ты, пожалуйста, перечитывай, что пишешь. А то весь твой труд коту под хвост. Никто ничего не понимал, а только в мафы тебя записали. ab.gif

Цитата(Ангел Рая @ 3.03.2017 - 18:15) *
да.. но там были очень верные мысли. Вот только подача их немного трудночитаемая- это и спасло мафов. Если бы Ангелина писала меньше, думаю за ней бы город пошел..

А как я напишу вывод без довода? Так вон же Сиви и приставала всю игру- то ту не так фразу повернула, то эту
льдинка
П_Ц
Очень смешно ты пишешь, ладно не ругайся, мы потом посмотрим как логики закончат игру в первый же день, выявив всех мафов)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 18:17) *
Аха, сейчас кому-то Оленя припомним!

так его, так)))
Ангелина Горутева
Цитата(Кашпировский @ 3.03.2017 - 18:10) *
Сложная игра была у мафов Не было команды, каждый играл сам как мог.
Кадони вычислила я....
Мы не сливали Пахома так сложилось. Я до последнего не хо ела в него голосовать.

Вычислила каким образом?

льдинка
кто тебя одарил идеей о пророчествах? Ну скажи?
льдинка
Цитата(Ангел Рая @ 3.03.2017 - 20:17) *
да логики с первых постов нас вычислили))))

Я не сомневаюсь))
Аллан Чумак.
Цитата(Ангелина Горутева @ 3.03.2017 - 16:18) *
А как я напишу вывод без довода? Так вон же Сиви и приставала всю игру- то ту не так фразу повернула, то эту

Напиши так, чтобы тебя поняли. А то получалось в огороде бузина, а в киеве дядька. ag.gif
Но я весeлились во второй день. Ваще угорала
MuzantRoP
Ангелина Горутева
Не зря говорят, что "Краткость - сестра таланта", я б еще добавила сюда и четкость в выражении мысли. А то, подчас, все, что ты писала, было понятно... увы... только тебе.

А остальные все хорошо играли.
Мне было комфортно.
Спасибо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ангелина Горутева @ 3.03.2017 - 18:18) *
А как я напишу вывод без довода?

да фик его знает, но вычислять ты умеешь. вот если бы убрала свою философию..(за которую кстати тебя и не слушали мирные), все было бы просто класс. Лично мне было жутко, вдруг к тебе прислушаются, тогда все...
льдинка
Цитата(Ангелина Горутева @ 3.03.2017 - 20:19) *

Я как чукча, что вижу, то пою и все мимо, капец просто)))
Логинов
Цитата(льдинка @ 3.03.2017 - 18:13) *
Логинов

Не все так плохо. Но лучше бы остыть от игры, прежде чем читать ЗЗ.
Кто обещает не включаться, даже читая негатив или с чем не согласны сегодня, а все перенесете на завтра ( переспав и успокоившись) - жду в личку - дам пасс индивидуально .

Кашпировский
Цитата(Ангелина Горутева @ 3.03.2017 - 18:19) *
Вычислила каким образом?

льдинка

Как как , интуитивно.
льдинка
Логинов
Мне дай, обещаю молчать и обтекать))) слова не скажу и не обижусь, честно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ангелина Горутева @ 3.03.2017 - 18:19) *
льдинка

я счас наверное лопату возьму, за ее пророчества, ap.gif Ванга блин нашлась..
Ангелина Горутева
Ангел Рая
первое к чему не прислушались и не стали развивать-это маф Джулия или мир? ПО ее заходу с театром Плюсы и минусы. Выходило таки что плюсов больше для мафии
второе-что Кашп по голосовалке маф и все тут
ну а третье самое сложное-что Мосхен кто все таки? Кп или не Кп и почему не КП и кто он тогда
До выноса Мерилин еще. Это мои последние посты были
Если бы их рассмотрели, много какой паранойи можно было бы избежать и не метаться.
льдинка
Ангел Рая
Ну я же думала, что мафим с Чумаком, так глупо получилось, прости
Ангелина Горутева
Все равно уроков было до* и больше. Я довольна таки, хоть сижу в ворохе не сделанных дел ag.gif
Ну и не хватило П_Ц присутствия еще. Или Зодиака не ГМ. Все было бы не так конечно
nüsha
Цитата(Ангелина Горутева @ 3.03.2017 - 16:29) *
Ангел Рая
первое к чему не прислушались и не стали развивать-это маф Джулия или мир? ПО ее заходу с театром Плюсы и минусы. Выходило таки что плюсов больше для мафии
второе-что Кашп по голосовалке маф и все тут
ну а третье самое сложное-что Мосхен кто все таки? Кп или не Кп и почему не КП и кто он тогда
До выноса Мерилин еще. Это мои последние посты были
Если бы их рассмотрели, много какой паранойи можно было бы избежать и не метаться.

Ну ведь можешь, когда захочешь. Почему в игре так не писала?
Кашпировского проверяли, но никто не хотел верить, что свои своих сливают.
Этот кодекс чести всех и подвёл.
Была теория, что третий нап не хотел играть, поэтому его слили. Мерелин выдвинула.
Но у нас все мирные были высокоморальные, и сразу отметали подобное. ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 3.03.2017 - 18:29) *
Ангел Рая

прощу, ты же моя сИстра.. ap.gif
nüsha
Цитата(льдинка @ 3.03.2017 - 16:29) *
Ангел Рая

Отлично помафили. Правда Чумак не заметил. ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(nüsha @ 3.03.2017 - 18:35) *
Ну ведь можешь, когда захочешь. Почему в игре так не писала?
Кашпировского проверяли, но никто не хотел верить, что свои своих сливают.
Этот кодекс чести всех и подвёл.
Была теория, что третий нап не хотел играть, поэтому его слили. Мерелин выдвинула.
Но у нас все мирные были высокоморальные, и сразу отметали подобное.

Да меня тоже добили голоса мафов в голосовалке. Обелиться за счет слива своего. Только нап "не нехотел играть", а не мог играть. И просила Кашпировского не наседай на меня в первый день, я оклемаюсь может завтра будет лучше и я смогу играть, мне бы продержаться этот день. Но меня Хева не услышала, отсюда я и обозвала ее жертвой аборта. За что извиняюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.