Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №143. Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
zodiac
По Кашпировскому и его первой реакции на безумный лжек:

Цитата(Кашпировский @ 2.03.2017 - 22:54) *
Только вернулся, лечил одого члена партии.
Кп у нас нарисовался, и + две проверки отличненько!
тут конечно надо все перчитывать по новой если учесть что и мерлин и ангелина стали зелеными.
Из всех еще не понятны мне
Педин, ну а из женщин Джулия.... как то так.

Была на низком старте по сливу Джулии. Но Мосхен стал переспрашивать, прошло время, пришли помощницы в лице убиенного Пахома.
Додуматься, что Мосхен просит назвать его чеки ,а не свои чеки и ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ЗЕЛЕНУЮ ЗОНУ И КРАСНУЮ ЗОНУ САМОГО МОСХЕНА

и дать ему ,то что он желает, пошел слив своего напа Ведь Джулия - это зеленая зона Мосхена. А тут Кашпир дает иную зону. ag.gif

Потом, Мосхен гнал своих чертей в свой голове и задвоил Сиви переголосом, уже можно было останавливать игру. Оставалось переголосовать в Сиви и амба.

Джулия догодалась и задвоила свой голос на Сиви, но что сдела Кашпировский? Он переголосовывает в Мосхена

ГМ был в ауте

поэтому сказать, что Кашпировский делал все верно у меня рука не поднимется.
Хельга
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 13:04) *
По Кашпировскому и его первой реакции на безумный лжек:

Была на низком старте по сливу Джулии. Но Мосхен стал переспрашивать, прошло время, пришли помощницы в лице убиенного Пахома.
Додуматься что Мосхен просит назвать его чеки ,а не свои чеки и ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ЗЕЛЕНУЮ ЗОНУ И КРАСНУЮ ЗОНУ САМОГО МОСХЕНА

и дать ему ,то что он желает, пошел слив своего напа

Потом, Мосхен гнал своих чертей в свой голове и задвоил Сиви переголосом, уже можно было останавливать игру. Оставалось переголосовать в Сиви и амба.

Джулия догодалась и задвоила свой голос на Сиви, но что сдела Кашпировский? Он переголосовывает в Мосхена

ГМ был в ауте

поэтому сказать, что Кашпировский делал все верно у меня рука не поднимется.

А в чем проблемы???? какая разница в кого голосовать из мирных если игра кончена? СМЫСЛ обьясни?
Про джулию?? Это была моя стратегия на игру, один умный логик поделился не ставить своих подельников в зеленую зону, цель мафии какая ВЫЖИТЬ.. вот мы и выживаем.
По этому были и мелкие стычки с пахомом, причем я всерьез их не вопринимала, чутьк попихались и ведь даже мирные не поверили что я гнал.... видели что стеб. Но пришлось играть на этом.
Не забудьте что я днем то же играла с телефона по этому косяки были, как я сначала не поняла каких проффесий требует уважаемый ГМ
И потом не поняла что ему енажен один красный один зеленый и написалс своих двух красных.... вот и все.
Вы знаете кто такие интуиты? те кто чувствуют! Льдинка мне кричала в сообщении, а вдруг мосхен белфовал и сейчас нас выложит, а я чуяла нет все по плану, так я знала что в Джулию не развернутся при таких очевидных косяках мосхена.

Цитата(Ангел Рая @ 4.03.2017 - 12:44) *
Иринка у тебя нормальная интуиция и играть с тобой мне нравится. Хеве не понравилось, что я все время говорила, что ты сможешь, ты вытянешь игру. Но вот оказалось, что у нас

вы спрашиваете была ли команда у мафов? Что вы, все только Кашпировский бедный.. все на своих плечах .. все сам...? ap.gif

На это отвечать даже не буду.
Ты изначально не хотела играть мафом, ну вот так и вышло.. жаль что наша дружба не выдержала испытания ЭТОЙ игрой, мне реально жаль.
льдинка
Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 15:09) *
Про джулию?? Это была моя стратегия на игру, один умный логик поделился не ставить своих подельников в зеленую зону, цель мафии какая ВЫЖИТЬ.. вот мы и выживаем.

дада, я сразу сказала, если надо гоните на меня, я выкручусь, я была не против гона
zodiac
Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 13:10) *
А в чем проблемы???? какая разница в кого голосовать из мирных если игра кончена? СМЫСЛ обьясни?

Проголосовав в другого не видя более короткого пути и более лаконичного это о многом говорит.
После того как Мосхен спустил свой переголос в Сиви, можно было открыто писать правду в дне и ничего не бояться.
Но кто-то этого на мой взгляд не понял ... Ну я имею право на свой взгляд, да? Как вы на свой.
Хельга
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 13:14) *
Проголосовав в другого не видя более короткого пути и более лаконичного это о многом говорит.
После того как Мосхен спустил свой переголос в Сиви, можно было открыто писать правду в дне и ничего не бояться.
Но кто-то этого на мой взгляд не понял ... Ну я имею право на свой взгляд, да? Как вы на свой.

да запросто, у всех свое мнение, важен результат. Мы победили?
zodiac
О непонимании, что все кончилось говорит этот пост:

Цитата(Кашпировский @ 3.03.2017 - 17:21) *
Те лжекнулась КП и слит мирного без доказательств, это нормально? Охринеть. Мои последние е сомнения стерты.

Сиви, голосуй и дальше как космический разум решит

Зачем так отвечать? Было бы понимание, что все, конец, то тут бы уже было иное содержание ответа на переголос Мосхена.
Хельга
Сиви у меня была зеленой все время. К томуж у нее хорошо язык подвешен и т.д, и переубедить других и повернуть в меня у нее сил бы хватило.
зачем рисковать?
Хельга
Сиви у меня была зеленой все время. К томуж у нее хорошо язык подвешен и т.д, и переубедить других и повернуть в меня у нее сил бы хватило.
зачем рисковать?
zodiac
Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 13:17) *
да запросто, у всех свое мнение, важен результат. Мы победили?

Этого никто не оспаривает. Мафия была сильнее мирной команды.
Хельга
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 13:19) *

Однозначно, если бы еще мы были вместе......
Я когда вначала узнала своих подельников, была счастлива. Я так и написала Чертенку
Все реальные интуиты в мафии у миров нет шансов.
И если бы не наш конфликт .....
zodiac
Да, забыл про еще один косяк миров и очень важный:

- Сокращать итак короткие 3 и 4 дни было верхом безумия!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 13:10) *
Ты изначально не хотела играть мафом, ну вот так и вышло.. жаль что наша дружба не выдержала испытания ЭТОЙ игрой, мне реально жаль.

посмотрим. Иногда такая разрядка необходима, истинную дружбу она укрепит, ну а ложную- разрушит.
Но лопата все же нужна, для поправления твоей короны. И пост ГМ был той самой лопатой.
Катя, нужно видеть свои промахи и не стесняться о них говорить. Да черт возьми я реально боялась, да я сделала ошибку.
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 13:04) *

Петь, а что от этого поменялось бы? Ну два голоса на Мосхене, два на Сиви, Чумак не переголосовал еще. Даже если бы Чумак сделал равнение, все равно победа мафов.
Но можно конечно быстрее прийти к победе закрепив голос своего подельника Джулии. Так было бы логичнее... но ты забыл, что игра была интуитов...
zodiac
Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 13:18) *
Сиви у меня была зеленой все время.
зачем рисковать?

Да какая разница в какой зоне Сиви была? Вы о чем пишете сейчас ,о каком риске? Вы и сейчас не понимаете о чем пишу? Что как только Мосхен задвоил свой голос в Сиви игра была де-факто окончена. И мафам на мнение города было плевать и растереть!

Так о каком риске вы мне тут пишете ,а?
Несерьезная
Читаю и думаю, что лучше командно проиграть, чем с таким настроением победить.
Может потому, что для меня мафия как тренажер для реальной жизни, где надо порой сдерживать амбиции и агро, где надо иногда забыть о себе и стать частью команды....
zodiac
Цитата(Ангел Рая @ 4.03.2017 - 13:25) *
Петь, а что от этого поменялось бы? Ну два голоса на Мосхене, два на Сиви, Чумак не переголосовал еще. Даже если бы Чумак сделал равнение, все равно победа мафов.
Но можно конечно быстрее прийти к победе закрепив голос своего подельника Джулии. Так было бы логичнее... но ты забыл, что игра была интуитов...

Ну ничего это не меняет по раскладу, Город из-за этого выкрутаса Кашпира мог сделать максимум ничью. 2-1-2. Палача в игре нет. Ничья бы так и осталась. Но выстрел негов и выход на 2-2. Вин.

Только вот непонимание такого момента в будущем может сыграть злую шутку с Хевой. Она может перемудрить сама себя, как и на чек в роли КП отправить сама себя
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 13:19) *

А я считаю, что победа мафии- еще и заслуга нашего помощника- Мохсена. Он пришел на замену, вынесенного им же, Пахому.
Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 4.03.2017 - 13:25) *
посмотрим. Иногда такая разрядка необходима, истинную дружбу она укрепит, ну а ложную- разрушит.
Но лопата все же нужна, для поправления твоей короны. И пост ГМ был той самой лопатой.
Катя, нужно видеть свои промахи и не стесняться о них говорить. Да черт возьми я реально боялась, да я сделала ошибку.

давай каждый будет о своих промахах говорить.....
zodiac
Цитата(Ангел Рая @ 4.03.2017 - 13:31) *
А я считаю, что победа мафии- еще и заслуга нашего помощника- Мохсена. Он пришел на замену, вынесенного им же, Пахому.

Мосхен, как есть натуральный 4 маф. Не меньше не больше.
Хельга
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 13:28) *
Ну ничего это не меняет по раскладу, Город из-за этого выкрутаса Кашпира мог сделать максимум ничью. 2-1-2. Палача в игре нет. Ничья бы так и осталась. Но выстрел негов и выход на 2-2. Вин.

Только вот непонимание такого момента в будущем может сыграть злую шутку с Хевой. Она может перемудрить сама себя, как и на чек в роли КП отправить сама себя

еще раз обьясняю почему так сделала.... последний день был на работе и все читалось и писалось с садящегося телефона. если оставили Мосхена на вынос его и несли.... что бы сделать выверт надо общаться с напарником. Его не было.
zodiac
Город был 5 мафом, который в лжемафе Мосхене не захотел разбираться и перечитывать косяки.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 13:31) *
давай каждый будет о своих промахах говорить.....

только одним корона мешает признаться в своих косяках. Даже когда его как котенка тыкают в очевидные промахи. Гордыня матушка у тебя выше крыши. И я поняла. Значит не было у нас настоящей дружбы.

Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 13:26) *
Читаю и думаю, что лучше командно проиграть, чем с таким настроением победить.

Катя, да можно радоваться победе. Но мы же разбираем наши косяки- как не надо играть? Или я что то не правильно понимаю?
Ну тогда
- Ой, я так рада, что мы выиграли. Поздравляю своих подельников. Спасибо за игру. Все было великолепно. Мы лучшие.
Малина
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 15:35) *
Город был 5 мафом, который в лжемафе Мосхене не захотел разбираться и перечитывать косяки.

Я б тоже его без разбора посадила, чтоб больше такое вытворять неповадно было)
льдинка
блин, меня опять сейчас побьют, я не могу унять смех, вы тут ругаетесь, косяки разбираете, а я просто так перенервничала, что у меня просто истерика, вы лучше сходите 33 почитайте, смеялась до слез, П_Ц так комментировал bv.gif да еще и с его любимыми смайлами, усиливающие эффект, на фразе "мафы конечно же в шоке, они не знали, что у них есть еще один маф Педин" bj.gif

Цитата(Малина @ 4.03.2017 - 15:39) *

на критике? точно? ты серьезно?
Хельга
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 13:40) *
блин, меня опять сейчас побьют, я не могу унять смех, вы тут ругаетесь, косяки разбираете, а я просто так перенервничала, что у меня просто истерика, вы лучше сходите 33 почитайте, смеялась до слез, П_Ц так комментировал bv.gif да еще и с его любимыми смайлами, усиливающие эффект, на фразе "мафы конечно же в шоке, они не знали, что у них есть еще один маф Педин" bj.gif

Солнц, тебя не было в конфе.
А мення два дня изводили разговорами, ну вот какже так. ну одна надежда на льдинку, скажи то скажи это........ уф.в конце концов яч оттуда ушла.
zodiac
Цитата(Малина @ 4.03.2017 - 13:39) *

Малина, я не о 4 дне пишу что город 5 маф, а о 3 дне.

Именно в 3 дне город был 5-ым мафом. Не захотел проверить и перечитать, а не стыкуются ли его посты с КП а не лжек ли это, ведь это не 2, а 3 день?

А уже в 4 дне да нужно наказывать, чтобы на следующий раз в голове отложилось, чтобы имел совесть откатывать! Из педагогических побуждений его следовало засадить и с треском.
льдинка
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 15:35) *

у меня вопрос к Ледневу, часто была фраза "пошел перечитывать" действительно читал?

просто у меня сложилось впечатление, никто не перечитывал, не искал читаты, ни для того, чтобы убедить что не может мафит, а так же что-то на своих подозреваемых
не было ни простыней ни размышлений, ну не считая Ангелины, которую все равно никто не понял, все просто тыкали куда хотели,это было очень весело, нееет, что ни говорите, мой мир не будет прежним(как там говорят) играть с логиками и той веселой компанией что играли это просто безудержное веселье ow.gif вы не подумайте, что я смеюсь на мирными, я над общей атмосферой вообще
Малина
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 15:40) *

Думаю, да... но это не точно)
Пусть лучше один раз проиграем, но игрок запомнит, что так делать не следует.
Когда после игры ты осознаёшь, что из-за какого-то твоего действия твоя команда проиграла/приблизилась к поражению, то ты надолго запоминаешь, что надо оч хорошо подумать, прежде чем делать резкие движения.
льдинка
Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 15:41) *
Солнц, тебя не было в конфе.

хорошо, что не было, мы бы там все переругались tf.gif одни истерички собрались, нас бы ГМ то и дело разнимал ag.gif
Хельга
Цитата(Малина @ 4.03.2017 - 13:47) *
Думаю, да... но это не точно)
Пусть лучше один раз проиграем, но игрок запомнит, что так делать не следует.
Когда после игры ты осознаёшь, что из-за какого-то твоего действия твоя команда проиграла/приблизилась к поражению, то ты надолго запоминаешь, что надо оч хорошо подумать, прежде чем делать резкие движения.

помню в прошлом году, я тож так решила пошутить, с красным чеком, используя свою магическую интуицию, мне человек виделся статусом, я угадала он и был статусом -доком, в общем в процессе я отыграла назад сказала что пошутила, благо перс у меня был дебильный и это было в полне в его духе.
льдинка
и да, опять конечно выглядит как оправдываюсь, но в ночь когда Мосхен собирал инфу на красный чек, не было меня и Педина, у меня муж заболел, скорую ждали, простите не до мафии было
zodiac
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 13:40) *

Думаю что победа города, и разворот с Мосхена не дала бы ему того урока что он получит сейчас. У него бы отложилось: - ага значит феячить можно, и это приводит к вину.
Конечно, понять что это делал безумный мир можно! Я бы мог развернуться.
Но желание засадить его в педагогических целях было бы ОГРОМНОЕ, чтобы в будущих играх я такого не видел. Не получив такой полностью заслуженной оплеухи, урок усвоен не будет.
Хельга
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 13:48) *
хорошо, что не было, мы бы там все переругались tf.gif одни истерички собрались, нас бы ГМ то и дело разнимал ag.gif

ну да а я еще могу сказать, я то я вобще больной человек, гормонозависимый и себя вообще не контролирую....че хочу то и творю.
И как говориться мне плевать на каком боку у тебя тюбитейка.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 13:48) *
хорошо, что не было, мы бы там все переругались

но мы с тобой как то не ругались в личке. Хотя общались не меньше, чем я в конфе с Кашпировским. Ты спокойно выслушивала меня, отвечала и говорила почему нужно вынести того или не нужно выносить другого. И у нас не было вообще недопонимания. Мне лично понравилось общение с тобой. Ты можешь слушать, можешь ответить, почему лучше так, а не по другому. И не наговаривай на себя. Мне с тобой было комфортно.
zodiac
Поэтому у меня нет ни малейших претензий, что сел именно Мосхен. Сиви преподнесла ему заслуженный урок. Про то что город был 5 мафом - относится не к 4, а к 3 дню.
льдинка
Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 15:51) *
ну да а я еще могу сказать, я то я вобще больной человек, гормонозависимый и себя вообще не контролирую....че хочу то и творю.
И как говориться мне плевать на каком боку у тебя тюбитейка.

боже мой, вот так рандом, надо же было так совпасть, что мы втроем не смогли найти общий язык, но вы не ругайтесь, я вас очень прошу, давайте успокоимся, мафы передрались в конфе ухахахаха 6u.gif

Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 15:51) *
чтобы в будущих играх я такого не видел

я боюсь вдруг он обиделся и больше не будет с нами играть
Цитата(Ангел Рая @ 4.03.2017 - 15:53) *
но мы с тобой как то не ругались в личке

потому что с телефона неудобно ругаться, пальцами по буквам не попадаешь ag.gif

да, сидела, получала письма и открывала примерно так "хоспидя, шо им еще от меня надо" 7u.gif кароч плохой из меня напарник
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 13:57) *
потому что с телефона неудобно ругаться, пальцами по буквам не попадаешь

тогда давай здесь передеремся))) tf.gif
льдинка
Цитата(Ангел Рая @ 4.03.2017 - 16:01) *
тогда давай здесь передеремся)))

щаз нас пошлют отседова, скажут в конфе не наговорились, тут эфир засоряете))
Несерьезная
Притащила гантели и дубинки.....Ща раздавать начну.... ag.gif
zodiac
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 14:00) *
я боюсь вдруг он обиделся и больше не будет с нами играть

Понимаешь не сказать об этом после игры невозможно, ну он реально завали игру. Артем допускает на мой взгляд однотипные ошибки.
Он мужик, у него масса достоинств, он не ноет когда уже понимает что напорол, не скатывается в истерию, не включает бтр жестокий и беспощадный. Тормоза он имеет. Это очень важные моменты игрока ,который рвется к рулю. Потому что, тот кто часто подходит к рулю бывает собирает шишки. Но это не дает права ему в игре защищаться неигровым методом ныть и истерить - пощадите меня дяденьки и тетиньки я так больше не буду хнык хнык, а я сошла с ума, какая досада - напорол- объясняйся с городом в рамках правил, доказывай что так было и так, приводи цитаты и т.д. Человеку склонному к истерии к рулю допуск закрыт. Потому что он точно ошибеться не на 1, так на 3 раз и что он будет показывать, как он громко плачет? Нет, Артем не такой. Он молодец. Он понимал ,что неги - тоже команда и заслуживают честной игры.

А основная проблема Артема, в том что на мой взгляд он берет неподъемный груз в играх. Перед ним пример ПЦ, еще кого-то. Которые круто провоцируют и рулят. Он подражает и страдает. Злым сантой он острадал от рук ПЦ, который узрел в нем Зодиака. И потому что его выводы и действия не совпадали с тем ,что должен был делать мирный зодиак, его Олень понес на выход под тотже самый безумный лжек Джоанна Стейтон.
В этой игре кто помнит про цвета черное и красное? Черное -маф, красное -мир - это как правило игры в Москву. ПЦ на ресурсе игрет в такое. И тут он услышал об таком и включил гордо в свой лексикон,в 1 дне. Ладно, что все знали что ПЦ не может быть допущен к игре интуитов. Но вот ошибка то от него одна и таже не уходит. Я уже в 3 раз пишу Артему - не надо никого пародировать, делать как он, делать как я.

НУЖНО НАЙТИ СВОЙ ПУТЬ И БЫТЬ СОБОЙ, а не ПЦ или Зодиаком.
льдинка
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 16:20) *
Человеку склонному к истерии к рулю допуск закрыт.

а мне...мне можно...ну хоть полдня порулить дадите? 4p.gif
MuzantRoP
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 13:45) *
у меня вопрос к Ледневу, часто была фраза "пошел перечитывать" действительно читал?
Леденев действительно читал и искал. Помнишь про Мэрилин?
Но никто этого не смотрел.
И сама Мэрилин только и сказала, что Леденев ее спецом закатывает. И не заметила того, что я ей предложила разбираться и если мир, то смотреть что и как. И помогать. А это было?
А Джулию помнишь? Тоже читал и писал о ней.
И Сиви...
И других читал и смотрел.
Кроме Ангелины. Тут пас.
льдинка
MuzantRoP
понятно)
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 14:23) *
а мне...мне можно...ну хоть полдня порулить дадите?

Женщина на корабле к беде....А у штурвала вообще катастрофа... ag.gif
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 16:29) *
Женщина на корабле к беде....А у штурвала вообще катастрофа...

что, всё так плохо?
zodiac
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 14:30) *
что, всё так плохо?

Ты по-своему хорошо и интересна в мафии)) Зачем тебе руль?)
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 14:30) *
что, всё так плохо?

Ирин, не знаю....Но я за твердую власть мужчины.))
У нас логика хорошая, но у них она лучше работает.
А на одной интуиции тонуть хорошо, маршрут прокладывать плохо.
MuzantRoP
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 14:19) *
Притащила гантели и дубинки.....Ща раздавать начну.... ag.gif

Хм... город проиграл... и не дерется
Мафы выиграли и лупят друг друга.
Вот те и игра интуитов.
Все наоборот. ap.gif
Несерьезная
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 14:33) *

Женщина хороша у шеста мачты, когда стоит молча и взгляд такой задумчивый... el.gif
льдинка
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 16:33) *

та и правда, нафига он мне? я такая трусиха, вдруг еще не туда заведу, мне вот только одно не понятно, почему некоторые решили, что я авторитет и у руля, потом кто-то сказал в 33 по-моему, что я отдала руль Мосхену, а у нас было как в том анекдоте:

Двое пьяных в машине:
-когда проедем мост, поворачивай налево.
-как? а разве не ты за рулем?

ag.gif

Цитата(MuzantRoP @ 4.03.2017 - 16:35) *
Хм... город проиграл... и не дерется
Мафы выиграли и лупят друг друга.

ow.gif точно
nüsha
Почитала мафские разборки, ой!
Меня тут в неигровухе обвинили. Согласна, даже спорить не буду. Просто сделала для себя вывод, если по времени знаю, что не попадаю на голосовалку, играть не буду. А сказать, что меня не было, мне пришлось, потому что меня бы сделали мафом за то, что не пeрeголосовала.
На счёт лжека Мохсена я писала, но меня никто не услышал. Меня почему-то никогда не слышат. Что я делаю не так?
По-поводу Кашпировского я тоже писала, и даже притащила его диалог с Пахомом, но все решили, что это не может быть разбежкой, потому что потому.
Ну ладно, я с себя вину не снимаю.
Но я не понимаю, вы тут все ругаете Мохсена, но почему хвалите Горутаеву? Она реально играла за мафов. Писать такую белиберду-это выше моего понимания. И становится абсолютно неважно, что она там накопала. Если человек не может донести свои мысли, грош цена этим мыслям.
Фонарик, не обижайся, но это правда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.