Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №143. Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Несерьезная
Ирин, мафам можно все. Просто полным составом победить
завсегда вкуснее. Поэтому слив своего не очень в почете, на такое озеленение ума много не надо. А вот держать напа в красных и при этом не слить и не спалиться - высший пилотаж, как мне кажется. Но если есть необходимость и слили - имели право. Это решение мафской команды.
Поволока
Цитата(Псевдоним @ 4.03.2017 - 2:06) *
Я хочу извинится перед Мизантропом, Эллочкой, 13 чертенком, Фонарем, Нюшей, Мэри... и особенно перед Поволокой.

Не сердись, что назвала тебя дном. Вычёркиваю это понятие из лексикона своего, оставляю только если про канистру буду говорить.
Псевдоним
Девчата, день замечательный и солнышко светит. Сейвас Петро все нам расскажет. Я подтвердил свои опасения, то что я не логик я знал давно, теперь понял что и не интуит.
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 11:59) *
Просто полным составом победить
завсегда вкуснее.

согласна, но я не могу играть в команде, хочется всех раскидать 5m.gif , еле сдерживаюсь, пототму что мне сложно идти в ногу со всеми и делать, что говорят, следовать их плану
Поэтому слив своего не очень в почете, на такое озеленение ума много не надо

вот реально меньше всего думала об озеленении, у того же Мосхена и Кадони я еще до Пахома была зеленой и думаю долго бы еще была, если мне вы можете тыкнуть, что якобы сливала, то Хева вообще не причем, ее последний голос никак ее не озеленял, голос не был решающим но все рассуждали, что если голосовала в Пахома, значит не с ним
А вот держать напа в красных и при этом не слить и не спалиться - высший пилотаж, как мне кажется.

с чем можно сказать почти удачно справлялся Кашпировский

а я хочу извиниться перед тему, кто считал, что я их фамилии пишу с ошибкой, это не специально и даже не телефон виноват, я правда просто долго не могла запомнить кого как звать, ну что тут говорить, если я даже не помнила кто мои напарники, вообще память девичья
Поволока
Цитата(Псевдоним @ 4.03.2017 - 11:06) *
Девчата, день замечательный и солнышко светит. Сейвас Петро все нам расскажет. Я подтвердил свои опасения, то что я не логик я знал давно, теперь понял что и не интуит.

О, мой портрет нарисовал. Просто не лжекай хоть какое-то время, а потом тихонечко попробуешь ещё раз, но уже с учётом всех ошибок и всё будет хорошо.
Несерьезная
Мне в игре не понравилась неигровуха.
Слишком часто использовали как аргумент-отсутствие игрока в теме или фразы типа: Все с флажком в 20-00 я больше не играю. Это сильно портит впечатление.
Не понравилось, что бооьшей частью проигнорили подводки ГМ, а они были интересными.
Не понравилось, что вы опять ищите виноватых.
Так или иначе наложали все. Но только один признал это и не сваливал вину на других.

А в целом игра полезна и в плане опыта, и в плане осознания, что в подобных играх ведут логики, а интуиты ведомые.
Это не значит что логики делают игру, это значит, что при хорошей сыгранности логиков с интуитами получаются самые вкусные игры. )) Но каждый должен делать свою работу.
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 11:15) *
Не понравилось, что бооьшей частью проигнорили подводки ГМ, а они были интересными.

Интересными, но не в то время, когда присматриваешься к каждому, а тут ещё надо как-то рассматривать и думать над заданиями. Мне это мешало.

Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 11:15) *
Так или иначе наложали все. Но только один признал это и не сваливал вину на других.

Согласна, налажала полную канистру, признаю, ошибки учла, но не факт, что не повторю. На Мосха, а верней Мохсена вину не сваливаю, просто рассказываю, что не надо так лжекать.
льдинка
Цитата(Поволока @ 4.03.2017 - 12:31) *
Мне это мешало.

мне тоже, я наверное резко сказала Логинову, чтобы не донимал своими заданиями, так что я извиняюсь

Несерьезная
Поволока, Светланка, так к тебе как раз вопросов и нет.))
Эмоции мирного вполне понятны. А вот мафики удивили. Не припомню что бы после игры напы друг на друга гнали. Но раз команды там не было, то конечно... Ну, а мирным не хватило логики. Мафы палились жутко.... Лжешка конечно подкачала, но прежде чем верить надо же хоть как то посмотреть по сторонам. Мы одно время, если кто помнит, на точках вообще отказались от КП, потому что мирные слишком много на него возлагали надежд и играли инертно. Ну, это так к слову...
А лжешка мне понравилась, просто Артем не сообразил вовремя откатить, он сам не очень умеет считывать реакцию на вскрышку, а сообща разрулили бы 100 процентов!
Думаю там сыграла роль эйфория от удачного выноса Пахома и отсутствие опыта.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 9:59) *
А вот держать напа в красных и при этом не слить и не спалиться - высший пилотаж, как мне кажется.

Да. Мне очень понравилась игра мафами с Лери, Псевдонимом и когда мафили с Малиной и Несерьезной.
Вот здесь я увидела игру команды. вышка. Лери меня предупреждала " Я сейчас на тебя наеду, дам красноты, но не переживай, слить я тебя не дам" и она сдержала свое слово. Мы выиграли тогда всем составом. Вот это была радость от такой победы.
С Малиной и Несерьезной, ужас боялась, думаю все девчата не захотят возиться со мной... нет. тоже самое. В конфе смех шутки, прежде чем что то написать девчата советовались, договаривались. Все таки с логиками мафить одно удовольствие.
В этой игре мафом, я чувствовала себя как в море в 9 бальный шторм. Но если Льдинка шла на контакт, мы с ней переписывались в личке. То от Кати я видела лишь одну обиду. Согласна, я была очень грубой с ней, за что прошу прощения. Но играть было очень трудно. Когда просишь, а тебя не слышат. Возможно поэтому и оскорбила в игре. Но не для разбежки- это точно.
Вустер
Цитата(Эллочка @ 3.03.2017 - 23:16) *
)))))) Ромио так еще никто не оскорблял ag.gif

да лан...ты читала в ЗЗ что я писала, если Рома маф- он очень осторожен, не делает провокашек...ты была осторожна, чувствовалось- даил статус, это не похоже на весёлую, юморную Эллочку...я не думала, просто, что ты КП...скорее- маф ag.gif

Цитата(Поволока @ 4.03.2017 - 9:55) *
Эти слова не подходят. Просто когда сливают своего в первый день в первых рядах, зарабатывают зелень огромного размера. Ты напарника потащила на голосовалку со скоростью. Вот когда подстаиваются под вынос напарника, тут вопросов нет, не можешь спасти, топи. Вот Кашпировский подстроился, его на этом можно было крутить, но блин, разбежка такого характера, какая была у них верилось с трудом. Там же такие оскорбления, что ого-го!

Поволока, для меня слив своего напа в 1й же день, да ещё наезд с 1х минут игры- запредельно...я такого не понимаю ((
Кашпировского я просила голосовать, ну хоть как- то зелень получить, хоть немного...на сливе Пахома.
Vismyt
Всем привет, воюете?) Мафы, с победой!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 10:53) *
Не припомню что бы после игры напы друг на друга гнали

а во время игры помнишь? Вот в этом то и дело. Я тоже не думала, что у меня не получится сыграться со своими эмо подругами.
Если с Ириной я могла найти общий язык, но с Катей мне было очень трудно.
Я могла бы не писать это, слукавить, но увы не могу. Если мне что не нравится я лучше скажу это в глаза. Еще раз простите, если не права.

Цитата(Vismyt @ 4.03.2017 - 11:02) *
Всем привет, воюете?) Мафы, с победой!

Привет моему учителю. Почему не играешь? И где нашего Натика дел?
Вустер
и ещё, лжешка совершенно не понравилась, ну нет, то что лжекнул- норм...но, зачем после этого долго и нудно ждать всех, спрашивать их подозреваемых, и только потом сказать свой красный чек ?? так делает тру КП??
и потом, ты знаешь что он красный- так стреляй, есть ночь..нет, ты вытаскиеваешь красного мирного, его дружно вешают- и тебе абмба ((
и потом зелёный- ага, мафы такие дураки, что поверят в то, что тот кого они ночью убили был зелёным чеком?
не...Псевдоним )) ты мне оч. нравился, несмотря на вынос Пахома (в ЗЗ это есть), но лжешка была...жуткая. ae.gif

Цитата(Ангел Рая @ 4.03.2017 - 11:05) *
а во время игры помнишь? Вот в этом то и дело. Я тоже не думала, что у меня не получится сыграться со своими эмо подругами.
Если с Ириной я могла найти общий язык, но с Катей мне было очень трудно.
Я могла бы не писать это, слукавить, но увы не могу. Если мне что не нравится я лучше скажу это в глаза. Еще раз простите, если не права.

я вообще промолчу- у меня от такой конфы просто шок до сих пор не прошёл...
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 11:53) *
Но раз команды там не было

Этого мне не было видно, говорю же, что мне наоборот казалось, что у команды план такой быть не в разбежке, а наоборот идти парой. Логинов, иди сюда, зачем раньше времени жребий сбросил в лички? Видишь, какие версии рождались в голове. Не надо больше так. За столько времени мафы могли кучу планов придумать, успокоиться, настроиться и уже спокойно войти в игру. А оно вон как получилось у них. Джулия оказывается войдя в игру, не помнила, кто её напарники!!!!! Где моя канистра!
льдинка
Цитата(Поволока @ 4.03.2017 - 13:09) *
Джулия оказывается войдя в игру, не помнила, кто её напарники!!!!! Где моя канистра!

та капец просто ag.gif реально думала Чумак и Кашпировский, представляю как вытянулось лицо у ГМ, когда в середине первого дня у него спрашиваю: "Напомни мне пожалуйста с кем я мафлю?" bv.gif
Поволока
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 12:13) *
та капец просто ag.gif реально думала Чумак и Кашпировский, представляю как вытянулось лицо у ГМ, когда в середине первого дня у него спрашиваю: "Напомни мне пожалуйста с кем я мафлю?" bv.gif

Это тебя веселит?
Аля777
Мафики,с победой вас)) bt.gif
Vismyt
Цитата(Ангел Рая @ 4.03.2017 - 11:05) *
Привет моему учителю. Почему не играешь? И где нашего Натика дел?

Работа не дает поиграть, смогу только в отпуске, а до него еще не скоро) Натик никуда не дел) У нее щас в реале тоже запары..
льдинка
Цитата(Поволока @ 4.03.2017 - 13:15) *
Это тебя веселит?

ты злишься?
zodiac
Впечатления со стороны ГМ, который должен был соблюдать нейтралитет.

Центральная фигура игры, безусловно, Мохсен. Мафия в 1 день столкнулась с проблемой, что Пахов (ака ЧФК) не мог из-за проблем в реале присутствовать и отбивать выходки напов, а в конце 1 дня дело дошло до того, что я умолял Нату Вустер подменить Пахома. Вытолкал ее из ЗЗ, сменил пасс ЗЗ, чтобы перекрыть ей доступ. И пока она осматривалась, что это за Пахом, как им нужно писать, кто ее напы, что было написано, какая стратегия. Снесли Пахома. Как итог Вустре успел написать в дне 1-2 поста не более.
Мохсен, безусловно молодец, что почувствовал, что с Пахомом что-то не так. И сумел развернуть город с Ангелины+Сиви, Мэрилин в Пахома.

Ванг, первая понесла Пахома, почувствовав желания Мохсена. Ну по сути то, что она первая сделала это, а не 3 или 4. То это верная была стратегия. Если бы она начала тормозить - ее быстро бы прикрутили в пару к Пахому, как Горутева и кто-то еще крутили в пару Кашпировского к Пахому, за то что он последний сменил голос, который ничего уже не решал. Да и вообще более отвязная игра за мафию была именно у Ванг. Рисковала, не боялась - это украшает маф игру. Но и были очевидные залеты с ее стороны. Войдя в кураж она прокалывалась. Сиви один прокол заметила и начала ее качать. Но потом все сошло на нет. Об этом ниже.

Далее что было. 2 день. Окрыленный успехом Мохсен почуял силу экстрасенсорики Потащил Мэрилин и заруинил голосовалку 2 дня. Дело не в том что был казнен мир. Дело в том что анализировать голосовалку 2 дня было уже сложно. Своими призывами - что ты сделала для города? Айда сливать Шредингира, кто это, кстати? Я темный в этом плане Не сделал самого важного за миров. Сделать голосовалку информативной.
Не стал качать лодку, не стал делать вилку на голосование в 2 ветки, все свелость к тупому сливанию Мэрилин под улюлюканье толпы под лозунгом - Мохсена в президиум экстрасенсов, да здравствует чуйка Мосхена.

Заруинив голосовалку 2 дня, Мохсен ( прошу обратить внимание - я не карю Мосхена за то что снесли мира, мирные жертвы часто неизбежность, а карю за то что он обруинил анализ голосовалки, как можно анализировать практически единодушный слив игрока?)
Единодушный слив возможен только в 2 случаях:
а) Вскрылся КП и дает городу красный чек
б) Критика и нельзя распылять голоса.
Все! Зарубите себе это правило навсегда. Или вы никогда не сможете воспользоваться голосовалкой в полной мере.

Далее 3 день. Самое вкусное.
Идет лжек Мохсена Ну тут полный абзац и инфаркт Как у ГМа, так у мафии, как у мирных ,так и у самого лжекающего.

Грубейшие ошибки лжека:

1. Самого лжекающего:

а) Самое страшное зло, то что даже не подумал, что повесив мира он реально подставляет город под свою казнь, а он сам мирный = руинить игру на все 100%. Откат за мирный лжек необходим как воздух. Где это видано чтобы мирный лжек не снабжался откатом в тот же день? Из логиков провокаторов никто такого никогда позволить себе не мог. Да мы тянем паузы до края, да мы тоже ошибаемся. Не в того едем. Но разница в том ,что далее следует откат. Никто не берет такой груз и заруинивание игры на все 100% Бывает что не того слили ,но перед этим следовал откат. И частично мы снимали этим откатом паранойю. На моей памяти лишь 2 случая чтобы отката не был и оба они оборачивались грандиозным фейлом. Это сейчас и Джоанна Стейтон не откатила. О чем выдумаете Мохсена?

б)Сам лжек был настолько кривой, что закройте глаза и не смотрите Что уж говорить, что на такой лжек никогда не попадется ни Малина, ни Талесса, ни кто-то другой из топа точек. Но ладно, в игре было сказано ,что топу вход запрещен в игру, потому как топ точек в основе оперируют логикой, а тут был эксперимент битвы интуитов. Окей и лжек перепугал некоторых мафиков, что если обратить внимание, они растворились из темы дня. И шло общение миров.

То что Кашпировский чуть не сдал напа Джулию Ванг как красный чек Мосхена, это просто чудо, что мертвый Пахом остановил от безрассудства мафию
Лжек почти удался, короче, но в этом больше не заслуга лжекающего, а заслуга остальных.

в)Господа! Как можно в 3 день не задуматься над тем ,что перед вами лжек? Нормальные КП, имея на руках зеленый чек, который живой и в дне, в которого идет волна не выдерживают и сдают зеленый чек городу, вместо того чтобы испытать риск и быть убитым и похоронить город! Как можно было поверить в то что он, убив Пахома днем, сдела себе стальные яйца и переспал с зеленым чеком? А? Ведь в игре с пистолетом КП. Заставить КП молчать могут в основном только 2 случая:
а) его зеленый чек мертвый (Была Анжела Горутева мертвая во второй день?) Нет, был убит Влад Кадони. Куда вы смотрели, ребята?
б) На руках красный чек и кп ждет ночь, чтобы приоритетом убить мафа. Тут атас.

Он дает зеленый чек на Горутеву и красный на Педина. Если бы у него вначале был красный на Педина, то почему ночью не прозвучал выстрел? Значит первым "типа" - в кавычках, был зеленый лжек. Теперь понятен этот бред? Но и это еще не весь бред. Идем далее.

Вспоминаем события 3 дня. Когда открылся день и все увидели смерть Горутевой, кто помнит реакцию Мосхена?

Она была примерно такая:
Цитата
Слава богам ,мафам спасибо убили паранойю в лице Горутевой!
Как КП мог так искренее благодарить мафию за то что мафия снесла его зеленый чек? Ребята, вы вообще не помните хронологию событий? Как так слепо верить такому бредовому лжеку? И это еще не все проколы у лже КП.
Где-то он пишет, примерно так:
Цитата
- Я никогда не дал бы слить Гортеву, она для меня мир, но мне пришлось потратить на нее чек из-за паранойи.
Рукалицо

Мафия не отставала за бредом лже КП и феячила по полной программе:

Ванг в одном из сообщений писала примерно следующее:

Отвечая Мосхену на предмет слить Мэрилин - я тебя поддедржу и солью Мэрилин и тут же в этом же сообщении отвечает самой Мэрилин. - Слушай у тебя есть проблески зелени, ты у меня 50 на 50.

Кашпировский феячит на вопрос кого бы ты чекал:
Цитата
Если бы я был КП, то проверял бы себя.

Я уж молчу, что Сиви накопала против Ванг в начале 1 дня. Умница, но не дожала.

Ладно, отвлекся от лжека.
и последний косяк лжека, под каким он там пунктом?

Когда провоцируешь нужно держать паузу и всех выслушивать и сечь реакции толпы. А не быть упоротым и самому быковать свою идею фикс. Объявлять результаты своех действий нужно тоже во время и делать это информативно и слушать город. И опять же по принципу Мосхена ниодна голосовалка более информативной не была. Все затмил Мосхен, как вторую голосовалку заруинил ,так и третью похоронил. И чем остался город?

Ладно по Мосхену утюгом прошелся, по мафам тоже прошелся слега, теперь по городу.

Ребята, как так можно слепо верить в такой кривой лжек? Почему Педин, зная что он мир, и соответственно зная что перед городом лжек не нашел компромат на КП Мосхена?
Ладно Мэри не логик совсем. Но город почему так слеп?

Ребята ,ведь найдя и доказав в 3 дне лжек Мосхена, который был явный и очевидны и на поверхности по доказательствам, вы бы спасли город от клина Мосхен -Педин.

И было бы все иначе. Было бы 2 пути:

Или Мосхен под напором города откатывает свой безумный лжек и тогда частично снимается паранойя по Педину, там такое эмо было, что понять что сливают педина единогласно и он мир и спасти его можно было. Вы уперлись в красный чек.
Либо если Мосхен был бы упорот в дугу, то казнить 3 днем нужно было бы не Педина, а самого Мосхена! Тогда бы он перед флагом обязательно признался что он не КП. и Город бы снял паранойю по Педину.

Как итог: была игра в поддавки. Один накосячил - второй не заметил, теретий не захотел, четвертый не смог, пятый не умеет убежать.
льдинка
даже не смотря на лжек Мосхена, ситуацию можно было исправить, я не для театральности говорила "Не торопитесь!" я несколько раз просила одуматься, времени до 23.00 было вагон, кто вас гнал? это только ваша вина, что не захотели, устали, не было времени, я даже уже рассматривала варианты, что развернуться в меня или Кашпировского, думала мне по шапке надают напарники, они шикали на меня и давили, заставляли переголосовать в Мосхена, но согласитесь шанс был и на критике двое вполне рассудительных игроков могли изменить ход игры
Поволока
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 12:20) *
ты злишься?

Расстраиваюсь, что такой подход к игре. Как можно так умудриться за столько времени не пообщаться с напарниками, да ещё и забыть, с кем ты в команде.
льдинка
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 13:24) *
Идет лжек Мохсена Ну тут полный абзац и инфаркт Как у ГМа, так у мафии

не знаю как у напарников, а у меня был шок, я так перенервничала, думала кого? кого он проверил, меня или Кашпировского, а тут...это было невероятно просто, представляю, что чувствовал Педин, я бы на его месте вообще выпала бы в осадок

Цитата(Поволока @ 4.03.2017 - 13:26) *
Расстраиваюсь, что такой подход к игре. Как можно так умудриться за столько времени не пообщаться с напарниками, да ещё и забыть, с кем ты в команде.

я поняла.
хорошо, в следующий раз не полезу играть с телефона, только когда будет возможность играть с компьютера.

Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 13:24) *
Ванг, первая понесла Пахома, почувствовав желания Мохсена

нет, просто так совпало, одновременно Мосхен предлагает развернуться в Пахома, и тут же мне прилетает письмо от ГМ(лучше бы я его не открывала) что у нас замена и это Вустер...а у нас с ней накануне на Форуме были небольшие недопонимания(мягко говоря) и я(дада, я сволочь, злопамятная, прАстите) как только увидела ее имя...Вустер? нет! нет! где там предложение Мосхена...вперед! выносим!!! немедленно!!!
вот так всё было...Вустер прости ag.gif (надеюсь это не скажется на дальнейшем общении на Форуме?)
Поволока
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 12:31) *
я поняла.
хорошо, в следующий раз не полезу играть с телефона, только когда будет возможность играть с компьютера.

До игры у вас было столько времени, не могли в личке состыковаться? Или получив роль, ты на форум не заходила? В день игры мафы срочно ищут друг друга, чтобы успеть договориться, как связь поддерживать, триста раз заглянут в личку, чтобы ещё раз перепроверить, кто напарники, чтобы при входе не запороть всё. А ты говоришь, что не помнила, кто напарники и только в СЕРЕДИНЕ ДНЯ СПРОСИЛА У ГМ, кто напарники.
Мой словарный запас замер на месте!
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 4.03.2017 - 11:41) *

Нет слов, пиши - канистра.))
льдинка
Цитата(Поволока @ 4.03.2017 - 13:41) *
До игры у вас было столько времени, не могли в личке состыковаться? Или получив роль, ты на форум не заходила? В день игры мафы срочно ищут друг друга, чтобы успеть договориться, как связь поддерживать, триста раз заглянут в личку, чтобы ещё раз перепроверить, кто напарники, чтобы при входе не запороть всё. А ты говоришь, что не помнила, кто напарники и только в СЕРЕДИНЕ ДНЯ СПРОСИЛА У ГМ, кто напарники.

я не могу играть в команде, они на меня давят все психологически, выстраивают какие-то схемы, я так не умею, я всегда предлагаю, если меня топят, не смейте меня спасать, сама выплыву, если получится, так же расчитываю, что и другие не будут сидеть сложа ручки и ждать, когда напарники помогут, может это не правильно, но такое мое мнение
я понимаю, что красиво, когда свои вытаскивают, не замочив ноги, но пока так не получается
zodiac
Цитата(Поволока @ 4.03.2017 - 11:41) *
А ты говоришь, что не помнила, кто напарники и только в СЕРЕДИНЕ ДНЯ СПРОСИЛА У ГМ, кто напарники.

Подтверждаю это факт.
льдинка
Цитата(Поволока @ 4.03.2017 - 13:41) *
только в СЕРЕДИНЕ ДНЯ СПРОСИЛА У ГМ, кто напарники.

переспросила, я помнила только Кашпировского
насчет договориться заранее, кто со мной мафил, те в курсе, я всегда предлагаю каждый сам по себе, старается играть мирного, встречаемся вечером, решаем насчет выстрела, я не логик, плана сроду не придумаю, мозгов не хватит, играть по чужому плану, некомфортно, не могу я когда мне указывают, что делать и как себя вести, я тогда выгляжу как слон в посудной лавке и на поле замечают, что я какая-то скованная, потому что за "не туда пошла" в конфе пишут "ты чо, зачем ты так сказала, а зачем ты это сделала"
Поволока
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 12:46) *
я не могу играть в команде, они на меня давят все психологически, выстраивают какие-то схемы, я так не умею, я всегда предлагаю, если меня топят, не смейте меня спасать, сама выплыву, если получится, так же расчитываю, что и другие не будут сидеть сложа ручки и ждать, когда напарники помогут, может это не правильно, но такое мое мнение
я понимаю, что красиво, когда свои вытаскивают, не замочив ноги, но пока так не получается

Не можешь, так не можешь, но сказать, что забыла, кто твои напарники, это как так можно? И при этом веселиться. Не понимаю.

Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 12:51) *
насчет договориться заранее, кто со мной мафил, те в курсе, я всегда предлагаю каждый сам по себе, старается играть мирного, встречаемся вечером, решаем насчет выстрела, я не логик, плана сроду не придумаю, мозгов не хватит, играть по чужому плану, некомфортно, не могу я когда мне указывают, что делать и как себя вести, я тогда выгляжу как слон в посудной лавке и на поле замечают, что я какая-то скованная, потому что за "не туда пошла" в конфе пишут "ты чо, зачем ты так сказала, а зачем ты это сделала"

Да это я уже поняла.
Но вот это
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 12:51) *
переспросила, я помнила только Кашпировского

этого я понять не могу!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Поволока @ 4.03.2017 - 11:26) *
Как можно так умудриться за столько времени не пообщаться с напарниками, да ещё и забыть, с кем ты в команде.

ага, мне тоже обидно, общались с ней, общались и она забыла моего клона... интересно Ирин ты хоть помнила, что мафишь со мной?
льдинка
Цитата(Ангел Рая @ 4.03.2017 - 13:56) *
интересно Ирин ты хоть помнила, что мафишь со мной?

я кое как пароль от клона вспомнила ag.gif
ну прастите, хоспидя, да убейте же уже меня, ну поняла, осознала, больше не буду

Цитата(Поволока @ 4.03.2017 - 13:54) *
И при этом веселиться

это истерический смех...защитная реакция
Вустер
Кот Шрёдингера — мысленный эксперимент, предложенный австрийским физиком-теоретиком, одним из создателей квантовой механики, Эрвином Шрёдингером, которым он хотел показать неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим.
Хельга
Ну что все уже друг друга обогадили? Скажу и я пару слов, ч поняла, что данная игра была изначальным издевательством над иниуиттами, типа вы попробуйте а мы над вами или ами порждем.
Я как идиотка восприняла все за чистую монету .
Но в е пошло по другому.
Я больше мафить с Черенком и Льддинкой не буду никогда, одна делает что хочет, вторая не может, подводит команду а потом за это еще других и тыркает.
Вы не видели какой ад у нас был в конференции.....
Так хреново мне не было никогда.
Вообще последний раз.
А уважаемый гм который тыркнул меня за фразу про проверку. Почитай ее внимател но.
Там было написано , если бы ч был КП, я бы проверил себя, в смысле Кашпировский, к которому у мосхена было стол когда вопросов в первом дне.
Потом поняла что написала фигню, но не стала исправлять, ТК убедившись в его лжешкн, он нам стал нужен.
За сим все.
Жаль что так интуитов обгадили.
Поволока
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 13:02) *
я кое как пароль от клона вспомнила

Придумай один пароль и используй его для всех клонов.
Всё, молчу, а то сейчас схожу за сорокалитровой кастрюлей.

zodiac
Цитата(Вустер @ 4.03.2017 - 12:04) *
Кот Шрёдингера — мысленный эксперимент, предложенный австрийским физиком-теоретиком, одним из создателей квантовой механики, Эрвином Шрёдингером, которым он хотел показать неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим.

А по-русски вкратце для чайников?)
Поволока
Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 13:07) *

А кто виноват, что мы все не видели очевидных вещей? Интуитить можно хоть триста раз, но думать то тоже надо, хоть изредка и быть внимательней.
льдинка
Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 14:07) *
Я больше мафить с Черенком и Льддинкой не буду никогда, одна делает что хочет

прости, не злись на меня, ну пожалуйста

буду просить перед игрой у ГМ не участвовать в рандоме, буду мирной и не буду подводить никого
Поволока
Цитата(Поволока @ 4.03.2017 - 13:11) *
А кто виноват, что мы все не видели очевидных вещей?

Нет, так нельзя, кто-то видел, но не был услышан. А о себе могу сказать, что да, очевидных вещей, например, по лжевскрытию, о которых сейчас сказал ГМ, не видела
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 12:07) *
Я больше мафить с Черенком и Льддинкой не буду никогда, одна делает что хочет, вторая не может, подводит команду а потом за это еще других и тыркает.

Катя не переживай с тобой я не то что мафить, играть не буду больше.

Да я подвела команду, вот скотина такая, с давлением 220 не стала играть, ну не сволочь ли. И от кого, кого а от тебя я этого не ожидала никак. В личке ведь тебе писала, что еле сижу за ноутом, скорую вызвали накачали уколами и я опять за игру.ладно кто не знает, тот не понимал, а ты еще и таким тоном, видите ли тебя не предупредили о замене. Дауж, главное тебе дай Бог здоровья.
Вустер
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 12:09) *
А по-русски вкратце для чайников?)

ag.gif

"Можно построить и случаи, в которых довольно бурлеска. Некий кот[1] заперт в стальной камере вместе со следующей адской машиной (которая должна быть защищена от прямого вмешательства кота): внутри счётчика Гейгера находится крохотное количество радиоактивного вещества, столь небольшое, что в течение часа может распасться только один атом, но с такой же вероятностью может и не распасться; если же это случится, считывающая трубка разряжается и срабатывает реле, спускающее молот, который разбивает колбочку с синильной кислотой. Если на час предоставить всю эту систему самой себе, то можно сказать, что кот будет жив по истечении этого времени, коль скоро распада атома не произойдёт. Первый же распад атома отравил бы кота. Пси-функция системы в целом будет выражать это, смешивая в себе или размазывая живого и мёртвого кота (простите за выражение) в равных долях.
Типичным в подобных случаях является то, что неопределённость, первоначально ограниченная атомным миром, преобразуется в макроскопическую неопределённость, которая может быть устранена путём прямого наблюдения. Это мешает нам наивно принять «модель размытия» как отражающую действительность. Само по себе это не означает ничего неясного или противоречивого. Есть разница между нечётким или расфокусированным фото и снимком облаков или тумана."

собсно, Мохсен использовал это словосочетание для того, чтобы определиться, кто же мир в его карте жизни...я так понимаю, убрав мешающую ему фигуру (неопределённость) для него станет ясно, как ему казалось, кто есть кто. ag.gif
zodiac
Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 12:07) *

Никто интуитов не обгадил. Я рассказал свои впечатления по игре. Игра была создана не для издевательств, а для эксперимента. Сейчас народ страждет увидеть унылую битву логиков И у вас будет возможность посмотреть. И это тоже эксперимент.

Далее ГМ зодиак никогда не придерживался мнения что в игре должны быть одни логики, что интуитов надо нафиг гнать. Здоиак сторонник гибридных игр, где участвуют логики и интуиты вместе. Я против только упоротых БТРов, которые не могут совладать с собой и прут по первому желанию левой ноги. И против "богатые тоже плачут" - против доказывания мирности путем ползаний под дном. (метод рева и безумной истерии после своих промахов, за которые надо нести мужественно ответственность- если ты идешь на такую аферу)

Кстати говоря, Мосхен молодец, что не опустился и не стал закатывать истерики и умолять ему поверить, потому как громко рыдает

Это означает, что у него есть перспективы к аферам. Если человек не может держать свою истерику в руках, то к рулю подходить такому игроку противопоказано. У Мосхена противопоказаний нет. Есть небольшой опыт. Надеюсь моя ДП, разложит в голове все по полочкам и будет воспринята правильно.

Кого обидел - извините. Не хотел. Примите все на свои персы. Без разбора промахов игра не улучшиться.
MuzantRoP
Цитата(Псевдоним @ 4.03.2017 - 1:06) *
Я хочу извинится перед Мизантропом, Эллочкой, 13 чертенком, Фонарем, Нюшей, Мэри... и особенно перед Поволокой.
Простите меня девчата, я был один в вашем женском батальоне. Кодекс мафии... какая чушь, я еще в это верил...
Плохой подарок к наступающему 8 марта. Простите.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мафию с победой.

Артем, привет!
Ты был бесподобен!
Отлично сыграно, бесподобный перс, антураж просто класс!
Мне очень понравилась игра.
Легко, уютно, комфортно.
Спасибо всем-всем! fb.gif
льдинка
Катя, Ксюша девочки не ссорьтесь
жаль, что именно нам не удалось в этой игре поинтуичить, именно этого и хотелось, а пришлось врать и уворачиваться, я так и не проверила свою интуицию и вообще не интуит походу, а так трололо
Вустер
Катюш...я и говорю- неопределённость главное.
Для Мохсена было важно определиться по персу, покончить с неопределённостью, чтобы "пазлы сложились" ae.gif
Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 4.03.2017 - 12:21) *
Катя не переживай с тобой я не то что мафить, играть не буду больше.

Да я подвела команду, вот скотина такая, с давлением 220 не стала играть, ну не сволочь ли. И от кого, кого а от тебя я этого не ожидала никак. В личке ведь тебе писала, что еле сижу за ноутом, скорую вызвали накачали уколами и я опять за игру.ладно кто не знает, тот не понимал, а ты еще и таким тоном, видите ли тебя не предупредили о замене. Дауж, главное тебе дай Бог здоровья.

Про твое здоровье все понятно, я тебя поддердивала как могла, зачем мне мозг потом выносить было оставшиеся два дня!????
Моя стратегия была верной, в первый день я убрала КП, потом оставила мосхена, я в конце могла присоединиться к лбомв выносу как мосхена так и Сиви, но не знала ходов Джули, пошла очевидным путем.

И еще, знаете, народ воспринял тему интуитивно=эмоционально и пошли на совесть давить. Я фигела с Мосхена, мафы играют подло.
У нас так обстоятельства сложились.
А вот лжекнуться и нести умеренно мира, это верх галантнлсти.... Вобщем более мерзкой игры не было у меня и давайте я вам расскажу про свои жещненные обстоятельств....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 12:34) *
жаль, что именно нам не удалось в этой игре поинтуичить, именно этого и хотелось, а пришлось врать и уворачиваться, я так и не проверила свою интуицию и вообще не интуит походу, а так трололо

Иринка у тебя нормальная интуиция и играть с тобой мне нравится. Хеве не понравилось, что я все время говорила, что ты сможешь, ты вытянешь игру. Но вот оказалось, что у нас
Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 12:37) *
Моя стратегия была верной, в первый день я убрала КП, потом оставила мосхена, я в конце могла присоединиться к лбомв выносу как мосхена так и Сиви, но не знала ходов Джули, пошла очевидным путем.

вы спрашиваете была ли команда у мафов? Что вы, все только Кашпировский бедный.. все на своих плечах .. все сам...? ap.gif
Вустер
ag.gif
MuzantRoP
Цитата(Псевдоним @ 4.03.2017 - 10:06) *

Артем, как не интуит?
Ты что?
А кто Пахома вычислил и так повел на него за собой город???
Не-не-не... интуиция у тебя, что надо.
zodiac
Цитата(Вустер @ 4.03.2017 - 12:21) *
ag.gif

"Можно построить и случаи, в которых довольно бурлеска. Некий кот[1] заперт в стальной камере вместе со следующей адской машиной (которая должна быть защищена от прямого вмешательства кота): внутри счётчика Гейгера находится крохотное количество радиоактивного вещества, столь небольшое, что в течение часа может распасться только один атом, но с такой же вероятностью может и не распасться; если же это случится, считывающая трубка разряжается и срабатывает реле, спускающее молот, который разбивает колбочку с синильной кислотой. Если на час предоставить всю эту систему самой себе, то можно сказать, что кот будет жив по истечении этого времени, коль скоро распада атома не произойдёт. Первый же распад атома отравил бы кота. Пси-функция системы в целом будет выражать это, смешивая в себе или размазывая живого и мёртвого кота (простите за выражение) в равных долях.
Типичным в подобных случаях является то, что неопределённость, первоначально ограниченная атомным миром, преобразуется в макроскопическую неопределённость, которая может быть устранена путём прямого наблюдения. Это мешает нам наивно принять «модель размытия» как отражающую действительность. Само по себе это не означает ничего неясного или противоречивого. Есть разница между нечётким или расфокусированным фото и снимком облаков или тумана."

собсно, Мохсен использовал это словосочетание для того, чтобы определиться, кто же мир в его карте жизни...я так понимаю, убрав мешающую ему фигуру (неопределённость) для него станет ясно, как ему казалось, кто есть кто. ag.gif

Ешкин кот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.