Кашпировский
3.03.2017 - 18:38
Цитата(nüsha @ 3.03.2017 - 18:35)

Ну ведь можешь, когда захочешь. Почему в игре так не писала?
Кашпировского проверяли, но никто не хотел верить, что свои своих сливают.
Этот кодекс чести всех и подвёл.
Была теория, что третий нап не хотел играть, поэтому его слили. Мерелин выдвинула.
Но у нас все мирные были высокоморальные, и сразу отметали подобное.

Так мы и не сливали, так сложилось.
Ксюша играть не могла, пришла замена, но не успели даже прочитать. Вдруг Мосхен покатил на Пахома, мы даже пикнуть не успели. Я работала, проголосовала ушла, и вдруг.....
Ангелина Горутева
3.03.2017 - 18:41
И драйвер сам собой наладился.. какие-то магические силы помогли

Ну ведь можешь, когда захочешь. Почему в игре так не писала?
Кашпировского проверяли, но никто не хотел верить, что свои своих сливают.
Этот кодекс чести всех и подвёл.
Была теория, что третий нап не хотел играть, поэтому его слили. Мерелин выдвинула.

так и писала по всем пунктам как не писала? Все там есть
Цитата(Ангелина Горутева @ 3.03.2017 - 16:41)

так и писала по всем пунктам как не писала? Все там есть

Договорились.
Считаешь, что нормально писала, и дальше так пиши.
Эллочка
3.03.2017 - 18:53
поздравляю мафию с заслуженной победой))
Джулия и Пахом

так поверил мой бедный Кадоша вам

как себе.
Поздравляю мафиков с победой!
льдинка
3.03.2017 - 18:58
Мне понравились все образы, действительно было легко играть только с интуитами, не надо никак аргументировать свой выбор, чеши, что хочешь))
Логинов
3.03.2017 - 19:03
| ! |
| Поощряем участников битвы тут
|
Ангелина Горутева
3.03.2017 - 19:07
Ну и Гм спасибо за оформление и за то, что инфаркт чуть не схватил
льдинка
3.03.2017 - 19:10
Цитата(льдинка @ 3.03.2017 - 18:18)

П_Ц
Очень смешно ты пишешь, ладно не ругайся, мы потом посмотрим как логики закончат игру в первый же день, выявив всех мафов)))
Да где я ругался то?

И да - не факт, что игра логиков когда-нибудь состоицца, увы) Нас мало и все такие занятые в реале)
13-й Чертенок
3.03.2017 - 19:20

я маафила раз, и в 1й день напарника почти не было, мы со вторым жилы тянули. Во второй день наш нам сказал- делайте что хотите, я занят. И мы решили его слить, и на этом тграть. В итоге я сливала, мой нап нехотя соглашался, и я вышла в финал без тени красноты на мне. За счет слива своего.
когда вы уже забудете, по МАФБЫТАКНЕССТАЛ? я и не такое делала. Из игры в игру прошу не стереотипничать.
Цитата(13-й Чертенок @ 3.03.2017 - 17:20)

когда вы уже забудете, по МАФБЫТАКНЕССТАЛ? я и не такое делала. Из игры в игру прошу не стереотипничать.
Ну если бы нормальный расклад принесла, к тебе бы прислушались. А ты упёрлась в нас с Леденёвым, потому что мы в тебя голосовали. И всё. Я ж тебе писала, что сомневаюсь. Но ты толком ничего не отвечала.
ОбмОрОк
3.03.2017 - 20:09
ищите мафию лучше!!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Интуиты )) ну я в 1й же день сказала, Ванга- Льдинка и маф...потом стала сомневаться, слишком нагло для мафа- мафбытакнестал...потом опять вернулась к Льдинке- мафу....почему ни у кого похожего не было в мыслях???
Логинов
3.03.2017 - 20:14
Цитата(Фонарь @ 3.03.2017 - 20:09)

ищите мафию лучше!!!
Картинка напомнила дурацкий стишок
Ее ноги никогда не кончались,
Ее зубы от луны отражались,
Ее сказки от других отличались,
Ее ласки бесконечно меня-лиии-сь!
13-й Чертенок
3.03.2017 - 20:20
Цитата(nüsha @ 3.03.2017 - 20:07)

Ну если бы нормальный расклад принесла, к тебе бы прислушались. А ты упёрлась в нас с Леденёвым, потому что мы в тебя голосовали. И всё. Я ж тебе писала, что сомневаюсь. Но ты толком ничего не отвечала.
нормально умеете только вы. А я как могла так и писала. И не только в вас с Леденевым, я подозревала даже святого Мосхена, за что вы меня тоже шпыняли.
ОбмОрОк
3.03.2017 - 20:26
Логинов 
а разве нет? по игре не так было?
Цитата(Вустер @ 3.03.2017 - 20:12)

Интуиты )) ну я в 1й же день сказала, Ванга- Льдинка и маф...потом стала сомневаться, слишком нагло для мафа- мафбытакнестал...потом опять вернулась к Льдинке- мафу....почему ни у кого похожего не было в мыслях???
У меня было --но иным методом. Всякая противная логика длинная и нудная
Смешная мафия все таки
Ну прикольная-лучше сказать))
Ну по сути мафия была обычная все скатилось к составлению пар и троек, легенький эзотерический антураж и все.
13-й Чертенок
3.03.2017 - 20:43
Не, живенько получилось, особенно после лжека.
Почему КП мрут в 1ю ночь?? вирус какой...или что ?
Логинов
3.03.2017 - 21:04
Цитата(Фонарь @ 3.03.2017 - 20:26)

Логинов
а разве нет? по игре не так было?
На эту тему завтра выскажусь.
Цитата(Вустер @ 3.03.2017 - 20:54)

Почему КП мрут в 1ю ночь?? вирус какой...или что ?
Это проклятье на точках. Получил статус КП - готовь деревянный макинтош, белую рубашку и тапки.
льдинка
3.03.2017 - 21:17
Меня осенило! Мэри, ты же поставила картинку крыски, я их так люблю, но я такая тупая, совершенно не поняла намека, прости меня, я так на тебя наезжала, корю себя, но у меня не было выбора, я как обычно схватила первого попавшегося и стала строить свои подозрения
льдинка
3.03.2017 - 21:22
Для меня лжекп было шоком, я злилась на Хеву, что она не пристрелила Мосхена, судорожно перебирала варианты, кого он назовет красным чеком и тут бац! Педин, это вообще нечто не укладывающееся в голове, я думала может Мосхен специально это делает и будет какой-то план, я поверила, что он кп, очень странная игра получилась, но Педин молодец, не сдавался, держался, я бы наверное вообще бы раскисла, зная, что я мирная, а тут меня выставляют красным чеком, это ужас
Поволока
3.03.2017 - 21:56
Мосхен, иди сюда, будем канистры наполнять. Когда ты спросил меня, а что если Чумак мирный, кто тогда из зелёной зоны закоп, я тебе ответила, что Кашпировский. Если бы не твой лжекп, до Кашпировского добрались бы. И до Джулии добрались бы.если бы не лжек, её бы стали рассматривать. Просто у меня получается так, что сливы своего всегда рассматриваю в самую последнюю очередь и каждый раз корю себя это, но ничего поделать не могу. А тем более, что сейчас роли раздали раньше, ещё и это повлияло, подумала, что план такой придумали слить своего. Ты рискнул, лжекнул, ошибся и всё, мафам радость, мирным сложно тебе верить. И хоть голова понимает, что мафы спецом Мосха не тронули, чтобы мы сами его и вынесли, а вот кирпичи в голове говорят, о, здесь такой план. Инициировать слив своего. Вот Мэрилин и Ангелина задвинули подальше мысли, что мафы не могли так себя озеленить, а я эти мысли не смогла задвинуть. Буду учиться.
льдинка
3.03.2017 - 21:57
Еле дочитала 33, ржунимагу с комментариев П_Ц и Логинова, передача Аншлаг просто, прям до слез смеялась, неужели интуиты и правда со стороны так выглядят? И про тройки и про списки и как все друг у друга переспрашивали это вы все правильно сказали, логики не было никакой и хоть Логинов сказал, что там на каждого можно было нарыть лопатой нестыковки, я честно говоря не видела в мирных за что можно было ухватиться, мне кажется, мирные играли логично, не считая лжека
льдинка
3.03.2017 - 22:07
Не смотря на то, что П_Ц опять пытается улизнуть, я очень надеюсь посмотреть на игру логиков, возьмите какие-нибудь сложные трех-ярусные Правила и сыграйте, это будет интересно, а мы за вами в 33 понаблюдаем, ну пожалуйста...
ОбмОрОк
3.03.2017 - 22:33
льдинка мне так хотелось побегать и покричать во всю глотку что Мосхен ну маф и все! С простынями доказательств.
А зачем вы меня мочили? Там же пугались, что вдруг Ангелина на критику останется?
Цитата(льдинка @ 3.03.2017 - 21:22)

Для меня лжекп было шоком, я злилась на Хеву, что она не пристрелила Мосхена, судорожно перебирала варианты, кого он назовет красным чеком и тут бац! Педин, это вообще нечто не укладывающееся в голове, я думала может Мосхен специально это делает и будет какой-то план, я поверила, что он кп, очень странная игра получилась, но Педин молодец, не сдавался, держался, я бы наверное вообще бы раскисла, зная, что я мирная, а тут меня выставляют красным чеком, это ужас
Класс) богатейшая на театральные постановки эмо игра))
Пошла я к себе радоваться)
Цитата(Логинов @ 3.03.2017 - 21:04)

На эту тему завтра выскажусь.
Это проклятье на точках. Получил статус КП - готовь деревянный макинтош, белую рубашку и тапки.

Научились Хева и ЧФК гадать наверное на картах... облаках, кошках и тд. Не только здесь, очень часто, когда они мафы вместе либо по отдельности мочат КП в первую ночь)) Я точно говорю. Давно заметила
Мне вообще Кадони не выглядел статусом. Мосхен и Джулия-да а он нет.
льдинка
3.03.2017 - 22:38
Фонарь
В тебя Кашпировский стрелял, я хотела в Мосхена, но обычно я не перечу напарниками, так что моя хата с краю хихи
Я все боялась, что Хева тоже захочет лжекнуть, если бы на неё наедут, я вообще боюсь этих вскрышек, надо же как-то реагировать, а у меня ступор
Вообще мне игра понравилась тем, что никто не требовал аргументов почему подозреваешь, верю и все или не верю и это прокатывало у всех, никто никого не трепал, в этом плане было конечно комфортно, с логиками бы такое не прокатило
ОбмОрОк
3.03.2017 - 22:41
Цитата(льдинка @ 3.03.2017 - 22:38)

Фонарь
В тебя Кашпировский стрелял, я хотела в Мосхена, но обычно я не перечу напарниками, так что моя хата с краю хихи
Я все боялась, что Хева тоже захочет лжекнуть, если бы на неё наедут, я вообще боюсь этих вскрышек, надо же как-то реагировать, а у меня ступор
Вообще мне игра понравилась тем, что никто не требовал аргументов почему подозреваешь, верю и все или не верю и это прокатывало у всех, никто никого не трепал, в этом плане было конечно комфортно, с логиками бы такое не прокатило
Но ты логично все писала. Я тебя не узнала даже. Какая-то на себя обычную не похожая была.Хорошо, что Мосхена не тронули. Такой эмо -театральной роскоши бы не вышло тогда
А Хева может, знаю. Еще лжека мира второго не хватало для полной картины вот была бы веселуха по полной)))
Кашпировский
3.03.2017 - 22:51
Цитата(Фонарь @ 3.03.2017 - 22:33)

льдинка мне так хотелось побегать и покричать во всю глотку что Мосхен ну маф и все! С простынями доказательств.
А зачем вы меня мочили? Там же пугались, что вдруг Ангелина на критику останется?
Класс) богатейшая на театральные постановки эмо игра))
Пошла я к себе радоваться)
Научились Хева и ЧФК гадать наверное на картах... облаках, кошках и тд. Не только здесь, очень часто, когда они мафы вместе либо по отдельности мочат КП в первую ночь)) Я точно говорю. Давно заметила
Мне вообще Кадони не выглядел статусом. Мосхен и Джулия-да а он нет.
Карты я раскидывала))))))
Была идея лжекнуться, но решили подождать, а тут такой подарок Мосхен!!!!
Цитата(Кашпировский @ 3.03.2017 - 20:51)

Карты я раскидывала))))))
Да Кашпировский, ты усиленно мне в друзья набивался.
Кстати я подозревала, что Мохсен лжекнулся, но меня никто не поддержал, ни один человек!
Ну тогда я стала думать, что наверное у мафов такая тактика, сливать своих. Сливают Мохсена, чтобы спрятать третьего мафа.
Эллочка
3.03.2017 - 23:04
а мне-то как было интересно смотреть на Мохсена-КП
льдинка
3.03.2017 - 23:10
Эллочка
У тебя наверное челюсть выпала?))) а вообще я думала ты Ромио
Эллочка
3.03.2017 - 23:16
Цитата(льдинка @ 3.03.2017 - 23:10)

Эллочка
У тебя наверное челюсть выпала?))) а вообще я думала ты Ромио
)))))) Ромио так еще никто не оскорблял
челюсть выпала, да ))) не знала, что думать - маф или мир. но ржала - как только Мохсена не обозвали. Масхед, Мосхен. Сиви тоже всяко склоняли ))
но тебя в Джулии можно было сразу узнать) блин, и ведь поверила же такой наглости "мирной". класс!
Цитата(nüsha @ 3.03.2017 - 22:55)

Да Кашпировский, ты усиленно мне в друзья набивался.
Кстати я подозревала, что Мохсен лжекнулся, но меня никто не поддержал, ни один человек!
Ну тогда я стала думать, что наверное у мафов такая тактика, сливать своих. Сливают Мохсена, чтобы спрятать третьего мафа.
Я очень хотел поддержать и уже пост накатала, НО поняла что нам не выгодно это.
Цитата(Эллочка @ 3.03.2017 - 21:16)

челюсть выпала, да ))) не знала, что думать - маф или мир. но ржала - как только Мохсена не обозвали. Масхед, Мосхен. Сиви тоже всяко склоняли ))
но тебя в Джулии можно было сразу узнать) блин, и ведь поверила же такой наглости "мирной". класс!
Игра весёлая была.
Но лучше всего посты Ангелины. И когда ещё Педин начал писать: связь, связь. Я вобще в голос ржала.
Да и вообще аватарки, и в первый день все антуражили классно. И имена у всех как на подбор.
Цитата(льдинка @ 3.03.2017 - 22:07)

Не смотря на то, что П_Ц опять пытается улизнуть, я очень надеюсь посмотреть на игру логиков, возьмите какие-нибудь сложные трех-ярусные Правила и сыграйте, это будет интересно, а мы за вами в 33 понаблюдаем, ну пожалуйста...
Не не не, никаких трехярусных) Я в наркоманию не играю. Простая классика. В ней еще столько неизведанных путей)

и тут бац! Педин, это вообще нечто не укладывающееся в голове
Это у многих не уложилось в голове)))
Цитата(Фонарь @ 3.03.2017 - 22:41)

лжека мира второго не хватало для полной картины вот была бы веселуха по полной)))
Я ждала, что Педин набросится, он же точно знал, что это лжек)))
Псевдоним
4.03.2017 - 1:06
Я хочу извинится перед Мизантропом, Эллочкой, 13 чертенком, Фонарем, Нюшей, Мэри... и особенно перед Поволокой.
Простите меня девчата, я был один в вашем женском батальоне. Кодекс мафии... какая чушь, я еще в это верил...
Плохой подарок к наступающему 8 марта. Простите.
Мафию с победой.
все нормально, Артем))) у меня нет претензий. антураж был классный, в Пахома как попал - удивительно просто. чуть не хватило знаний - но ведь все придет) мне нравится как ты играешь
Пвсевдоним, привет)) Мы за тебя болели))
Цитата(льдинка @ 3.03.2017 - 21:17)

Меня осенило! Мэри, ты же поставила картинку крыски, я их так люблю, но я такая тупая, совершенно не поняла намека, прости меня, я так на тебя наезжала, корю себя, но у меня не было выбора, я как обычно схватила первого попавшегося и стала строить свои подозрения
Да, я не для тебя крысу выбрала, а потому что красивых экстрасенсов всех разобрали, остался Педин - крыса для антуража, чтобы можно было на кого-нибудь сваливать реал) а вообще, я крыс боюсь с детства, да.
не то слово ты наезжала, я сначала адекватно отвечала, потом вижу нафик не нужны тебе мои ответы, начался просто гон .. а когда ты устала)) я узнала нашу льдинку и была ошарашена

зубодробительная игра для меня с первых минут

так два дня мой Педин висел в голосовалке первым номером, как можно мне хотя бы мне за это не выдать красный чек)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.03.2017 - 7:28
Цитата(льдинка @ 3.03.2017 - 22:38)

Хева была прикована цепями. Хотя порывалась с лжеком вскрыться.
Цитата(Поволока @ 3.03.2017 - 21:56)

А тем более, что сейчас роли раздали раньше, ещё и это повлияло, подумала, что план такой придумали слить своего.
Нет планов никаких не было. Решили играть каждый сам за себя. Я уже писала, ну не смогла в первый день играть, голова не варит, прошу Хеву не наезжай, по фик, а тут еще и Льдинка так выставила Пахома. Когда Мосхен предложил сделать разворот у нас в это время происходила замена, я уже не могла ответить, а Вустер еще не знала, что отвечать, потому что не успела войти в роль. Ну и спасибо большое подельникам- одна побежала впереди паровоза, вторая дала пинка придав ускорение.
Не знаю осадок от этой игры у меня нехороший получился.
И в последний день. Льдинка там я думаю выбрала правильную позицию- поддерживать Мосхена.. но немного подзатянула с театральностью и заламыванием рук.
Кашпировского я конфе я не могла вытолкать в игру.. сидел как мышь и ждал. Я думаю еще немного и пошел бы разворот в нашу Вангу.
Но и выход Кашпировского- продолжение заламывания ручек, ах.. как я тебе верил Мосхен. Чему верил? Было такое чувство что Кашпировский просто боялся за свою пятую точку.
Думаю Мосхену надо было не оправдываться а посмотреть вокруг. Чуть чуть ему не хватило навыка. Он бы увидел четко два лагеря. Сиви и Чумак- там мирное эмо зашкаливало. И неестественная поддержка Джулии и Кашпировского.
А Мосхена оставили- так тут классика жанра- мирные его сами сожрут. Мирным чуть-чуть не хватило, чтобы об этом догадаться.
Цитата(Ангел Рая @ 4.03.2017 - 9:28)

Хева была прикована цепями. Хотя порывалась с лжеком вскрыться.
ой, как хорошо, что вы ее там держали, я думала, не дай бох она сейчас как выпрыгнет вторым кп

Ну и спасибо большое подельникам- одна побежала впереди паровоза, вторая дала пинка придав ускорение.
меня бей, Катю не надо, она до последнего не хотела поддерживать ветку в тебя, она мне пишет "зря ты это сделала" но у меня сорвало крышу, меня уже несло

Льдинка там я думаю выбрала правильную позицию- поддерживать Мосхена.. но немного подзатянула с театральностью и заламыванием рук.
нет, я не просто его поддерживала, я просто не могу так быстро перестроиться, всю игру верила, а тут бац и не верю, это очень сложно даже психологически и потом, если бы мы перетащили Кашпировского в Сиви, результат был бы тот же

Кашпировского я конфе я не могла вытолкать в игру.. сидел как мышь и ждал. Я думаю еще немного и пошел бы разворот в нашу Вангу.
я прям чувствовала, думала Хева сейчас психанет и погонит на меня, она мне пишет "что ты творишь! голосуй в Мосхена и закрываем день!" а я не могу

Мирным чуть-чуть не хватило
товарищи, кто-то принял это за театральность, но я же несколько раз пыталась всех вразумить, не торопитесь, подумайте, это же критика, может мирные устали и всем уже просто хотелось поскорее все закончить, но мне кажется Чумак вроде как остановился, захотел разобраться, был же шанс, развернуться, например голосовать не в Мосхена, а в меня, ну как мы можем быть парой, ну это уж слишком, всю игру открыто друг друга поддерживать, ну это немыслимо, мы никак не могли быть с Мосхеном парой
Поволока
4.03.2017 - 9:01
Цитата(Ангел Рая @ 4.03.2017 - 8:28)

Нет планов никаких не было.
Понимаю. Но сам факт, что роли раздали не перед открытием дня, рисуют в голове у мирных страшные картинки зловещих планов. Тем более когда нужно пересматривать своё отношение к зелёной зоне. Может у кого-то иначе, у меня так.
Цитата(Ангел Рая @ 4.03.2017 - 8:28)

А Мосхена оставили- так тут классика жанра- мирные его сами сожрут. Мирным чуть-чуть не хватило, чтобы об этом догадаться.
Чтобы догадаться, нужно иметь чуть больше кирпичей в голове, время на то, чтобы этими кирпичами поворочить. И в последний день поспешила, на работе с телефона нет возможности посидеть и подумать! Хотя и в прошлые дни сидя за компьютером, что-то не особо додумалась ни про этот лжек, ни про другие моменты. Так что упс!
Вот спешка не нужна была, я понимала, что Джулия мафит. Надо было обсудить со всеми вопрос, если это она, то с кем, если Мосх мирный лжек.
Да куда там, бегом схватила мысли в кучу, что это сладкая парочка и всё, Мосха потащила в голосовалку, а мафии только это и надо было.
С лжеками мирным надо быть осторожней, не выставлять бревно, чтобы мирные споткнулись и упали, а веточку, чтобы только хруст раздался для сбора звуков в канистру.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.03.2017 - 9:13
Цитата(Поволока @ 4.03.2017 - 9:01)

Вот спешка не нужна была, я понимала, что Джулия мафит. Надо было обсудить со всеми вопрос, если это она, то с кем, если Мосх мирный лжек.
Да куда там, бегом схватила мысли в кучу, что это сладкая парочка и всё, Мосха потащила в голосовалку, а мафии только это и надо было.
С лжеками мирным надо быть осторожней, не выставлять бревно, чтобы мирные споткнулись и упали, а веточку, чтобы только хруст раздался для сбора звуков в канистру.
Вот я и боялась этого разворота и торопила мафов, бегите и просите второй голос... думаю сейчас очухаются и допрут кто мафы.
Джулия правильно делала типа давайте подумаем, вот я и боялась, если мирные подумают, то мафы вот они.
Была мысль еще, что Мосхен убирает лишних мирных, чтобы мафам было негде спрятаться. А оно так и получилось. Ну чуть чуть бы он огляделся... но мирные сами не дали ему на это шанса.
Цитата(Псевдоним @ 4.03.2017 - 3:06)

Кодекс мафии... какая чушь, я еще в это верил...
покажите мне пункт(вчера еще раз посмотрела Кодекс) где написано, что сливать напов мерзко, подло?
1. мы не сливали, но по факту выглядело именно так
2. это распространенная практика, уж если на то пошло
3. согласна, что красиво, когда напы спасают своего
и вообще пусть все шишки на меня, я открыла ветку, но Кашпировский до последнего не хотел в него голосовать, и если честно мне не понятно, почему за это ему выписали мирности? он голосовал последним, ему по сути деваться было некуда, его голос не был решающим
Поволока
4.03.2017 - 9:55
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 10:33)

покажите мне пункт(вчера еще раз посмотрела Кодекс) где написано, что сливать напов мерзко, подло?
Эти слова не подходят. Просто когда сливают своего в первый день в первых рядах, зарабатывают зелень огромного размера. Ты напарника потащила на голосовалку со скоростью. Вот когда подстаиваются под вынос напарника, тут вопросов нет, не можешь спасти, топи. Вот Кашпировский подстроился, его на этом можно было крутить, но блин, разбежка такого характера, какая была у них верилось с трудом. Там же такие оскорбления, что ого-го!
Если я обидела вас, назвав глубже марианской впадины, прошу прощения. Здесь сработал несколько моментов. Рано распределённые роли и прямые оскорбления, которые ну никак по идее напарники не должны говорить друг другу. Как впрочем и мирные.
Доброе утро! Все в добром расположении духа? Переспали после игры? Готовы взгляд ГМ услышать?) Не очень лестных, но что видел по игре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.