Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 13:41)

Солнц, тебя не было в конфе.
А мення два дня изводили разговорами, ну вот какже так. ну одна надежда на льдинку, скажи то скажи это........ уф.в конце концов яч оттуда ушла.
Хева, можно я принесу скины разборок в конфе, там Льдинку упоминали только в связи с тем, что её нет в конфе- плохо, что невозможно связаться- плохо, игнорит ЛС- плохо, что она ваще творит...
и да, было...верим, Льдинка выкрутится.
Но честно- твой голос в Мохсена в последний день- ни в какие ворота не лезет...пи том, что было ещё 2 не проголосовавших игрока...и моё ЛС- кинь голос на Сиви ты проигнорила...и задвоила Мохсена, а что если бы эти оба голоснули в Ванг?
Ну, собсно, Петя уже сказал об этом...кривая вывезла.
Цитата(MuzantRoP @ 4.03.2017 - 14:35)

Хм... город проиграл... и не дерется
Мафы выиграли и лупят друг друга.
Вот те и игра интуитов.
Все наоборот.

Ира, в городе почти все поняли и признали свои ошибки, или просто молчат, а мафы...ну, у кого корона круче...лопат на всех не хватает.
Цитата(nüsha @ 4.03.2017 - 15:37)

Петь, да мы же не говорим, что Горутаева завалила игру.
Все накосячили, и понимают свои ошибки, ну и Горутаеву не за что хвалить в этой игре.
А больше всего она пёрла на Сиви.
есть за что, трудно было читать, много воды( она назвала это рассуждениями вслух, ваще...лучше бы промолчала...а то мы её за КП приняли, и не только мы, в ЗЗ тоже), но в её ДП есть правильные мысли, да, не сумела их донести до города, но они были, её анализ 1й голосовалки- верный, на этом анализе и вышел маф- Кашпировский, хотя...честно, я виновата, что Хева голосовала в меня, был выбор- оставить голос или переголосовать со всеми, но так быстро всё завертелось, я ещё вообще не ориентировалась, в конфе Льдинки нет...я написала Кашперу- топи, хоть не отсиживайся, слив- да, но если бы не сняла- были бы те же вопросы- а почему не переголосовала со всеми, хотя...я сейчас понимаю, не нужно было...но, пока решали...время ушло...и голос Кашпировского стал 5 а не 4м((
да, и Ангелина больше всех пёрла на Кашпировского, стрёмно её было убирать, мы всё ждали вопросов...но городу было не до этого, никто даже не хотел перечитывать Ангелину...перечитали бы- вышли бы на Кашпировского...