Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №143. Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
льдинка
Цитата(nüsha @ 4.03.2017 - 16:48) *
потому что потому.

отличная аргументация! прям не игра, а сказка, странно, что в этой игре никто не упомянул левую пятку ap.gif
MuzantRoP
Цитата(nüsha @ 4.03.2017 - 14:48) *
Но я не понимаю, вы тут все ругаете Мохсена, но почему хвалите Горутаеву? Она реально играла за мафов. Писать такую белиберду-это выше моего понимания. И становится абсолютно неважно, что она там накопала. Если человек не может донести свои мысли, грош цена этим мыслям.
Фонарик, не обижайся, но это правда.

Вот присоединяюсь к словам Нюши.
Артем с ходу развернул город в мафа Пахома.
Этого не очень помнят.
Неудачный лжек... кто ж спорит.
Но... взял на себя руль и старался. И это здорово.
И что, кто то еще хотел???
А вот Горутаева... и то она вычислила, и то заметила... и за это надо похвалить.
Да нифига... мало выложить что то неудобочитаемое на пол страницы, так ты еще и имей терпение потом это объяснять так, чтобы ВСЕ поняли... а не сидеть потом в ЗЗ и здесь с разговором "вот я и то, и это...".
И за что ее хвалить?
Вот точно еще один маф-помощник был.
zodiac
Цитата(nüsha @ 4.03.2017 - 14:48) *
Но я не понимаю, вы тут все ругаете Мохсена, но почему хвалите Горутаеву?

Горутаева при всей своей ветееватости и запутанности мыслей отвечала только за себя.

- она никого не гнала в голосовалку, не ускоряла 2 дня итак быстрый флаг
- она не делала безумных лжеков
- она не обнуляла голосовалку 2 и 3 днем
- она не была у рулю чтобы отвечать по самое не балуй.

И да она оторвана от реала. Но игру завали именно Мосхен.
Логинов
И вообще, ее мафы отстрелили. Город на ней не ошибался.
Отстрелил 2 ночью именно мафы. Так что так получилось, при всем это Горутаева особо не виновата в фиаско. На ней город не тратил промах.

Она не присутствовала ни 3 днем
Ни 4 днем.

обнулять голосовалку 3 и 4 дня два раза подряд- это попа на букву ж Именно попа

Кроме 1 дня, скажите мне пожалуйста, как город использовал функцию переголоса, за которую вы так просили?

Ответ никак подойдет?
MuzantRoP
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 15:04) *
Горутаева при всей своей ветееватости и запутанности мыслей отвечала только за себя.

Вот именно... за себя... а город просил что то сделать, чтобы ее понять. Было? Не было. Вот то то и оно... что удалось Артему? Он повел за собой. С 1 дня. Что сделала Геля? Где выводы? Где убеждения? Где действия? Утопить всех в своих непонятных высказываниях без должного результата? За что хвалить то?
Накосячили все, каждому хватит собрать свои грибы в лукошко.
Но вот так хвалить...
Нет уж... увольте.
Несерьезная

Петь, сколько на тот момент в игре было мирных? И все пошли за Мосхеном.
Никто особо не усомнился и не искал альтернативы. Но об этом уже говорили.
Я о другом, сама попадала в ситуацию, когда мое неверие в вскрышку ппораждало
волну на меня. Ладно, тут были интуиты. Но, порой и логики стадом идут за КП, просто
потому, что так проще.

Поясни. Какой смысл статиста в игре?
Горутаева по своим выводам была ближе к истине и если бы играла не за себя, а за команду,
постаравшись сделать свою речь удобоваримой, то могла бы развернуть мирных.
Она застряла в словоблудии, в котором затерялись все ее светлые мысли. В итоге - мысли были, пользы - ноль.
Поэтому думаю, что по серьгам надо всем сестрам раздавать.
MuzantRoP
Цитата(Логинов @ 4.03.2017 - 15:14) *
И вообще, ее мафы отстрелили. Город на ней не ошибался.
Отстрелил 2 ночью именно мафы. Так что так получилось, при всем это Горутаева особо не виновата в фиаско. На ней город не тратил промах.

Нет, тут не об этом разговор. А о том, что она не стала командным игроком города.
Хельга
Знаете , я бы не стала выносить сор из избы , если бы чертенок не стала пиасать как ей было тяжело со мной играть все те два часа что она была....
nüsha
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 13:04) *

- она никого не гнала в голосовалку, не ускоряла 2 дня итак быстрый флаг
- она не делала безумных лжеков
- она не обнуляла голосовалку 2 и 3 днем
- она не была у рулю чтобы отвечать по самое не балуй.

Не соглашусь. Горутаеву почти все записали в мафы. Она это видела, и не захотела перейти на нормальный язык и объяснить городу, что она мир.
Мы на неё потеряли день, вместо того чтобы искать мафа, занимались Горутаевой.

Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 12:55) *
отличная аргументация! прям не игра, а сказка, странно, что в этой игре никто не упомянул левую пятку ap.gif

Ну интуиты же! ag.gif
Несерьезная
Цитата(Логинов @ 4.03.2017 - 15:14) *
обнулять голосовалку 3 и 4 дня два раза подряд- это попа на букву ж Именно попа

Если честно, то я это понимать начала, отыграв огромное количество игр. Если точнее, то
пожалуй, только на последних 8-10 играх.))
Петь, ты - логик и забываешь, что то, что для логика, как дважды два, для интуита, еще сообразить надо.
Ну, у всех по разному процесс мышления запускается. Один мыслями и гладко, другой ножками и по граблям.))
Логинов
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 15:16) *
Петь, сколько на тот момент в игре было мирных? И все пошли за Мосхеном.
Никто особо не усомнился и не искал альтернативы. Но об этом уже говорили.
Я о другом, сама попадала в ситуацию, когда мое неверие в вскрышку ппораждало
волну на меня. Ладно, тут были интуиты. Но, порой и логики стадом идут за КП, просто
потому, что так проще.

Поясни. Какой смысл статиста в игре?
Горутаева по своим выводам была ближе к истине и если бы играла не за себя, а за команду,
постаравшись сделать свою речь удобоваримой, то могла бы развернуть мирных.
Она застряла в словоблудии, в котором затерялись все ее светлые мысли. В итоге - мысли были, пользы - ноль.
Поэтому думаю, что по серьгам надо всем сестрам раздавать.

Да, Горутаева по выводам была ближе всех к истине как никто другой в стен мирных. Это факт.

Да, Горутаева не умеет свои выводы доносить должным образом городу.

Да, она больше копается в глубинах психологических парадоксах.

Да, она своим форматом не может приспособиться к общению с городом.

Но давай справедливо оценим кто завалил игру?

Горутаеву убили мафы, так как подозревали ее в КП статусе. Так как та перла в Кашпировского сильно очень. Это факт.
Кто потратил на Горутаеву ход?

Мирные потратили право на ошибку?) Нет
Мафия потратила ночь?) да

Как тратил ходы Мосхен, что он сделал с голосовалкой, 2, 3 и 4 дня?
В пыль превратил весь анализ.
Попробуй как-нибудь эту игру засунуть в соседнюю тему анализа голосовалки.

При всей своей несигранности мафия и раздрае который был. В голосовалке, кроме 1 дня нехрена и это заслуга индивилуалтная Мосхена.

А то что Горутаева тень мафиозного психололга, это другая тема.
Вот если бы город потратил на нее ошибку, или же она осталась на критику, то можно было бы порассуждать. Но ее спасли от критики мафы, убив ее как Кп. Она приняла выстрел, хотя бы в этом она поработала)

в роли прыгающего на амбразуру мафии)))
nüsha
Цитата(Логинов @ 4.03.2017 - 13:32) *
Да, Горутаева по выводам была ближе всех к истине как никто другой в стен мирных. Это факт.
Так как та перла в Кашпировского сильно очень. Это факт.

Петь, да мы же не говорим, что Горутаева завалила игру.
Все накосячили, и понимают свои ошибки, ну и Горутаеву не за что хвалить в этой игре.
А больше всего она пёрла на Сиви.
льдинка
Цитата(Логинов @ 4.03.2017 - 17:32) *
она больше копается в глубинах психологических парадоксах.

с нее вышел бы отличный психиатр)))
MuzantRoP
Логинов
Странно.
Не пойму. Кто то говорит, что город проиграл исключительно из-за Горутаевой?
Зачем опять переводить стрелки на Артема?
У Фонаря проблема в том, что она не может грамотно и доходчиво доносить свои мысли.
И вот за это ей медаль? А то получается, что она еще и герой, раз ее вынесли мафы.
Логинов
я свой взгляд изложил. ваше право соглашаться или нет. делать выводы или нет.

Цитата(MuzantRoP @ 4.03.2017 - 15:39) *
Логинов
Странно.
Не пойму. Кто то говорит, что город проиграл исключительно из-за Горутаевой?
Зачем опять переводить стрелки на Артема?
У Фонаря проблема в том, что она не может грамотно и доходчиво доносить свои мысли.
И вот за это ей медаль? А то получается, что она еще и герой, раз ее вынесли мафы.

Какая медаль? Я Горутаеву в призеры не оформлял.
MuzantRoP
Цитата(Логинов @ 4.03.2017 - 15:41) *
я свой взгляд изложил. ваше право соглашаться или нет. делать выводы или нет.

Да это все понятно.
Понимаешь вот в чем фишка. Ты то знал кто есть кто и понимал, о чем она говорила.
А вот представь себя в игре, когда нужно это все прочитать, понять глубины изречений и сделать выводы.
И еще учитывай, что не логики мы.
И вот на это как посмотришь?
Все ли тебе было понятно в этом случае?

Цитата(Логинов @ 4.03.2017 - 15:42) *
Какая медаль? Я Горутаеву в призеры не оформлял.

Читай между строк.
Это иносказательно.
Несерьезная
Цитата(Логинов @ 4.03.2017 - 15:32) *
Но давай справедливо оценим кто завалил игру?

Никто не спорит, что завалил игру Артем. И сам он это признал. Петь, чего ты еще разжевываешь?
Разговор лишь о том, что он сделал криво, а кто-то и не пытался что то сделать. Такое ощущение,
что Горутаевой не игра, не победа, не команда, собственно и не нужны....
У нее свои эксперименты, она как бэ ученый и наблюдает за подопытными кроликами.
Имеет право. Но, похоже, играть с ней сложно. И ведь нужно то совсем немного изменить, что бы
в игре приносить пользу. Немного изменить подачу мысли и не углубляться так глЫбоко в психологию.
Логинов
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 15:47) *
Никто не спорит, что завалил игру Артем. И сам он это признал. Петь, чего ты еще разжевываешь?
Разговор лишь о том, что он сделал криво, а кто-то и не пытался что то сделать. Такое ощущение,
что Горутаевой не игра, не победа, не команда, собственно и не нужны....
У нее свои эксперименты, она как бэ ученый и наблюдает за подопытными кроликами.
Имеет право. Но, похоже, играть с ней сложно. И ведь нужно то совсем немного изменить, что бы
в игре приносить пользу. Немного изменить подачу мысли и не углубляться так глЫбоко в психологию.

да, горутаеву победа не интересовала особо сильно. она скорее сторонний психиатр наших игроков))))))
Просто в этой игре от жесточайшей критики ее перса спасли неги.
Убив на нее ход.
тем самым она хоть смерть на себя взяла и дала пожить и мосхену и осталтным, которые проявили халатность при лжеке мосхена.
Несерьезная
Цитата(Логинов @ 4.03.2017 - 15:56) *
сторонний психиатр наших игроков

В правилах дока нет....Только КП. ca.gif
Cortes
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 11:24) *
и тогда частично снимается паранойя по Педину, там такое эмо было, что понять что сливают педина единогласно и он мир и спасти его можно было.

У Педина такое эмо было, что верила с первого дня до последнего)) И у Кадони еще такое мирное эмо было))
льдинка
Вы всё спорите? Кто проведёт игру логиков? Потираю ручки, очень хочется посмотреть на битву титанов)))
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 16:57) *
Вы всё спорите? Кто проведёт игру логиков? Потираю ручки, очень хочется посмотреть на битву титанов)))

ПЦ сказал, что самое слабое звено.)) Значит я.))
Потому, как ни логик, хоть и не интуит. Если логики не будут возражать против мартышки с гранатой в роли ГМ....
То я готова.))

Будем рачить логиков в ЗЗ. Особенно ПЦа. ag.gif
льдинка
Несерьезная
Ура!!! Я согласна! Давай, открывай тему, потираю ручки, быстрее начнём, быстрее народ наберется
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 17:03) *
Давай, открывай тему, потираю ручки, быстрее начнём, быстрее народ наберется

Чё, сразу открываю ЗЗ? Сперва обсудим, а опосля уже и игру замутим....Ежели актуально будет.))
ag.gif
Псевдоним
Я благодарен Петру за эту игру. Очень поучительная для меня получилась игра. Он полностью прав в оценке моих действий. Все так.
Петро твой экспиремент удался, без логиков городу не победить, ни на эмо, ни на экстрасенсорике. А без интуитов будут скучные, унылые и математические игры. Вывод прост - и те, и другие делают мафию яркой и незабываемой.
Поэтому давайте жить дружно, заканчивать на позитиве и с хорошим настроением.
Спасибо девушкам которые переживали за меня и болели.
Катя не даст соврать, что я пережевываю свои ошибки обязательно и стараюсь их не повторять.
Спасибо за игру всем участникам.
Петро - игра на пять баллов для меня.
льдинка
Несерьезная
Так я про тему регистрации говорю))
Вустер
Цитата(Хева @ 4.03.2017 - 13:41) *
Солнц, тебя не было в конфе.
А мення два дня изводили разговорами, ну вот какже так. ну одна надежда на льдинку, скажи то скажи это........ уф.в конце концов яч оттуда ушла.

Хева, можно я принесу скины разборок в конфе, там Льдинку упоминали только в связи с тем, что её нет в конфе- плохо, что невозможно связаться- плохо, игнорит ЛС- плохо, что она ваще творит...
и да, было...верим, Льдинка выкрутится.
Но честно- твой голос в Мохсена в последний день- ни в какие ворота не лезет...пи том, что было ещё 2 не проголосовавших игрока...и моё ЛС- кинь голос на Сиви ты проигнорила...и задвоила Мохсена, а что если бы эти оба голоснули в Ванг?
Ну, собсно, Петя уже сказал об этом...кривая вывезла.

Цитата(MuzantRoP @ 4.03.2017 - 14:35) *
Хм... город проиграл... и не дерется
Мафы выиграли и лупят друг друга.
Вот те и игра интуитов.
Все наоборот. ap.gif

Ира, в городе почти все поняли и признали свои ошибки, или просто молчат, а мафы...ну, у кого корона круче...лопат на всех не хватает.

Цитата(nüsha @ 4.03.2017 - 15:37) *
Петь, да мы же не говорим, что Горутаева завалила игру.
Все накосячили, и понимают свои ошибки, ну и Горутаеву не за что хвалить в этой игре.
А больше всего она пёрла на Сиви.

есть за что, трудно было читать, много воды( она назвала это рассуждениями вслух, ваще...лучше бы промолчала...а то мы её за КП приняли, и не только мы, в ЗЗ тоже), но в её ДП есть правильные мысли, да, не сумела их донести до города, но они были, её анализ 1й голосовалки- верный, на этом анализе и вышел маф- Кашпировский, хотя...честно, я виновата, что Хева голосовала в меня, был выбор- оставить голос или переголосовать со всеми, но так быстро всё завертелось, я ещё вообще не ориентировалась, в конфе Льдинки нет...я написала Кашперу- топи, хоть не отсиживайся, слив- да, но если бы не сняла- были бы те же вопросы- а почему не переголосовала со всеми, хотя...я сейчас понимаю, не нужно было...но, пока решали...время ушло...и голос Кашпировского стал 5 а не 4м((
да, и Ангелина больше всех пёрла на Кашпировского, стрёмно её было убирать, мы всё ждали вопросов...но городу было не до этого, никто даже не хотел перечитывать Ангелину...перечитали бы- вышли бы на Кашпировского...
льдинка
В последний день, я им снова приношу пост Ангелины, но кто-то не помню точно, сказал, что не буду перечитывать это выше моих сил или что-то в этом роде, я фактически кричала, что мы с Мосхеном не можем быть парой и этого тоже никто не увидел
nüsha
Цитата(Вустер @ 4.03.2017 - 15:20) *
есть за что

На минуточку.
Ангелина голосовала в Сиви, а не в Кашпировского.
Кашпировского многие подозревали. До пяти интуиты считать умеют. И все поняли, что он мог прятаться.
Ангелина знала, что она мир, а другие этого не знали. Ага.
И даже наоборот, из-за её постов считали её мафом.
Легко рассуждать, когда знаешь расклад.

Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 15:24) *
В последний день, я им снова приношу пост Ангелины, но кто-то не помню точно, сказал, что не буду перечитывать это выше моих сил или что-то в этом роде, я фактически кричала, что мы с Мосхеном не можем быть парой и этого тоже никто не увидел

Я и написала.
Поиграйте с Фонарём в одной команде, а мы посмотрим.
Джулия, не тебе уж тут обвинять. Ты для меня чётко озеленилась на выносе своего. Такшта.
Всё ушла.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 17:01) *
ПЦ сказал, что самое слабое звено.)) Значит я.))

А что играть не хочешь?
Пахом
Цитата(Ангелина Горутева @ 2.03.2017 - 11:52) *
Не пары ее-Леденев и Педин ей же спровоцированные, могут быть саммафом с их стороны. Я тоже об этом думала и писала в теме вчера. Похоже И отсюда итого: Кашпировский более маф, потом Сиви, потом все остальные

прошу прощения, просто здесь мне легче было искать ))
это самый последний из постов Ангелины, в котором она 1м указывает Кашпировского...я читала её, и говорю не потому, что знаю расклад, а потому что читала и видела она конкретно едет в Кашпировского.
когда её убирали- было опасение, что этот танк всплывёт...но мы плюнули на него, поскольку не были уверены, что КП нет в игре, а Ангелина своими мыслями вслух как- то намекнула...крч...дальше лень читать, Нюша- хочешь, читай. но я просто помню.
льдинка
Цитата(nüsha @ 4.03.2017 - 19:31) *
Джулия, не тебе уж тут обвинять. Ты для меня чётко озеленилась на выносе своего. Такшта.
Всё ушла

А где я обвиняла-то? О_о
Cortes
А я все думала, куда Вустер из З З делась)) Наверное на замену))
Вустер
Цитата(nüsha @ 4.03.2017 - 17:31) *
Я и написала.
Поиграйте с Фонарём в одной команде, а мы посмотрим.
Джулия, не тебе уж тут обвинять.

я играла с Фонарём в одной команде, и ты знаешь- мне она была понятна )) Шляпу сними...правда, я её переоценила, однако...я играла и понимала.

Цитата(Cortes @ 4.03.2017 - 17:39) *
А я все думала, куда Вустер из З З делась)) Наверное на замену))

Инна, да ёшкин кот...просто вытащили из ЗЗ , даже попкорн не успела с собой взять ((...бяда ac.gif
Cortes
Как бы не выражалась Ангелина, но в з З ее приняли за КП)) И мафики как понимаю тоже)))
nüsha
Цитата(Пахом @ 4.03.2017 - 15:37) *
прошу прощения, просто здесь мне легче было искать ))
это самый последний из постов Ангелины, в котором она 1м указывает Кашпировского...я читала её, и говорю не потому, что знаю расклад, а потому что читала и видела она конкретно едет в Кашпировского.
когда её убирали- было опасение, что этот танк всплывёт...но мы плюнули на него, поскольку не были уверены, что КП нет в игре, а Ангелина своими мыслями вслух как- то намекнула...крч...дальше лень читать, Нюша- хочешь, читай. но я просто помню.

Ага, и голосует в Сиви. Феерично!
И почему мы должны были считать слова Ангелины истиной в последней инстанции? Мы даже не знали, кто она. Там много кто кого мафами называл и предполагал.
Ну считаете вы Фонаря супер-пупер игроком и психологом, на здоровье.
Я на эту тему больше не пишу. Оно мне надо?

Цитата(Вустер @ 4.03.2017 - 15:41) *
я играла с Фонарём в одной команде, и ты знаешь- мне она была понятна )) Шляпу сними...правда, я её переоценила, однако...я играла и понимала.

Ну извини, Наташ, глупая команда мирных собралась. Что делать?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(nüsha @ 4.03.2017 - 17:48) *

Я например тоже этому удивилась. Ну вывела Кашпировского, почему не настаивала на своем?
Я знаю Фонаря, когда она только начинала играть. Если бы не ее сдвиг в сторону психологии, честно это был бы один из сильнейших игроков.
Вустер
Цитата(Cortes @ 4.03.2017 - 17:43) *
Как бы не выражалась Ангелина, но в з З ее приняли за КП)) И мафики как понимаю тоже)))

ну...мы убирали всех, кто походил на КП, до этого девочки что- то усмотрели у Кадони...интуиция...я не заметила, статус да, заметила...поэтому и ошиблась, решила что играет Рома и мафит, уж очень осторожно...возможно это Хева заметила- не знаю, меня не было в конфе тогда ))

Цитата(nüsha @ 4.03.2017 - 17:48) *
И почему мы должны были считать слова Ангелины истиной в последней инстанции? Мы даже не знали, кто она. Там много кто кого мафами Ну извини, Наташ, глупая команда мирных собралась. Что делать?

да все поступали феерично, кроме двух бедных слитых Пахомов ag.gif
ну просто мы её , Ангелину, выносили как вероятного КП, но страшно было...что начнут копать и увидят , что она всё время танкует Кашпировского.
Дрим
Всем привет! Мафию с победой!
Жаль что игру не получилось почитать..
Пробежался сейчас по обсуждению и.. ai.gif
Так.. надо в женскую мафиозную группировку обязательно добавлять мужика. С холодным сердцем и горячими ногами..
Хм.. или наоборот говорится? )))
zodiac
Цитата(Псевдоним @ 4.03.2017 - 17:06) *
Петро твой экспиремент удался,

Это не мой эксперимент, Артем. Я был против такой дележки. Я 500 раз повторяю, что я за гибридный состав логики+интуиты.

Меня лишь попросили провести эту игру.
льдинка
Дрим
Мне так не хватало тебя))
Записывайся на игру логиков, начало 12 марта, Несерьезная ведет
zodiac
Кто пишет ,что Горутаева оттянула на себя весь взор во 2 день - не совсем правдивая инфа.
Могу натаскать пруфа, как Чумак открыто писал, что если не придет Мэрилин и не зафеячит феерверк, то сольет именно ее.

На посты Горутаевой откровенно ржала. То есть не воспринималось всерьез. Да это проблема самой Горутаевой, тут нет вины Чумака. Но писать ,что Горутаева отвлекла все внимания в то время как ее тупо не воспринимали - неправда. Как можно отвлекать внимание игнорируя посты? Это что-то новенькое.

Потом куда у нас медиум Мосхен танковал? В Мерилин танковал. В ЗЗ в середине дня в нашем диалоге с ПЦ я открыто ему написал ,что город согласен больше всего на вынос Мэрилин. И я за много часов до флажка угадал вынос города? Принести этот пост? Так кто там кого отвлекал? Или каким образом я за -дцать часов угадал выбор города?

Конечно, на Фонаря можно списать все грехи этой игры, но станет ли вам легче от этого? Ну если станет, то вперед.
Вустер
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 18:33) *
Конечно, на Фонаря можно списать все грехи этой игры, но станет ли вам легче от этого? Ну если станет, то вперед.

нет...просто Фонарю как- то надо с формулировками осторожнее и с выводами, и особенно- с мыслями вслух ag.gif
ведь не зря и в ЗЗ и мы её приняли за КП, а это всего лишь были мысли вслух...ну так нельзя.
а рациональность в её рассуждениях была, и беда города что им всем было тяжело её читать, да...согласна, тяжело...но надо было ))
zodiac
Цитата(Вустер @ 4.03.2017 - 18:44) *
нет...просто Фонарю как- то надо с формулировками осторожнее и с выводами, и особенно- с мыслями вслух

Беда в том ,что ей это не надо, тут Катя права, она в игре утоляет свою психиатрию и, к большому сожалению, это правда.
И в этом вина Фонаря во всех последних играх!
Вустер
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 18:46) *
Беда в том ,что ей это не надо, тут Катя права, она в игре утоляет свою психиатрию и, к большому сожалению, это правда.
И в этом вина Фонаря во всех последних играх!

но чёрт побери, я же в игре её понимаю...я нифига не понимаю её в той хрени, что она несёт в своей теме, но в игре мне удаётся(иногда) отбросить фсю шелуху и увидеть её мысль...блин...хороший игрок...с психологией ag.gif
13-й Чертенок
читаю и вижу... таки корову проиграли.
Дрим
Цитата(льдинка @ 4.03.2017 - 17:26) *
Мне так не хватало тебя))
Записывайся на игру логиков, начало 12 марта, Несерьезная ведет

Обязательно! order.gif
nüsha
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 16:33) *
Кто пишет ,что Горутаева оттянула на себя весь взор во 2 день - не совсем правдивая инфа.
Могу натаскать пруфа, как Чумак открыто писал, что если не придет Мэрилин и не зафеячит феерверк, то сольет именно ее.

На посты Горутаевой откровенно ржала. То есть не воспринималось всерьез. Да это проблема самой Горутаевой, тут нет вины Чумака. Но писать ,что Горутаева отвлекла все внимания в то время как ее тупо не воспринимали - неправда. Как можно отвлекать внимание игнорируя посты? Это что-то новенькое.

Потом куда у нас медиум Мосхен танковал? В Мерилин танковал. В ЗЗ в середине дня в нашем диалоге с ПЦ я открыто ему написал ,что город согласен больше всего на вынос Мэрилин. И я за много часов до флажка угадал вынос города? Принести этот пост? Так кто там кого отвлекал? Или каким образом я за -дцать часов угадал выбор города?

Ты специально говоришь, что на Горутаеву кто-то свалил все огрехи игры?
Или мы пишем также непонятно как Горутаева? Или ты просто хочешь так думать, и выдаёшь желаемое за действительное?
Двойные стандарты.
льдинка
nüsha
Вы какая-то агрессивная или это такая манера общения?
zodiac
Цитата(nüsha @ 4.03.2017 - 19:26) *
Ты специально говоришь, что на Горутаеву кто-то свалил все огрехи игры?
Или мы пишем также непонятно как Горутаева? Или ты просто хочешь так думать, и выдаёшь желаемое за действительное?
Двойные стандарты.

Цитата(nüsha @ 4.03.2017 - 15:21) *
Мы на неё потеряли день, вместо того чтобы искать мафа, занимались Горутаевой.

Покажите как вы целый день читали читали читали и усиленно отвлекались и изучали Горутаеву?
Или я пренесу как вы ржали игнорили Горутаеву.

Или оставим это высказывание в покое?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.