Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №143. Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
zodiac
Вот, пожалуйста пруф по Чумак.

Жедем фейреверк от Мэрилин, причем фишку про то что фейреверк должен быть от мэрилин город получил от мафа Ванг

Цитата(Аллан Чумак. @ 1.03.2017 - 13:42) *
Я подозрительных в первый день не выписываю.
Уже предлагал спунов выносить. Жду, чем удивит Мэрелин, иначе голосую в неё.

Цитата(Аллан Чумак. @ 1.03.2017 - 13:46) *
Одиннадцать уже было. Жду.

Цитата(Аллан Чумак. @ 1.03.2017 - 16:20) *
Мэрлин появилась. Ждём, что напишет.

Цитата(Аллан Чумак. @ 1.03.2017 - 17:24) *
Это был весь фейверк, который нам Джулия пророчила? Или мы за час до...удивимся?

Я выпил водички и колеблюсь между Мосхеным и Мэрлин.
Аргумент Мосхена: я так вижу, меня не устраивает.
Ну неуловимая Мэрлин тоже напрягает. Хоть бы написала, как она будет завтра.

Цитата(Аллан Чумак. @ 1.03.2017 - 17:41) *
Вобщем, я пока до конца не определился.
Проголосую в Мэрлин. Мой голос вряд ли сделает погоду.
Но пока нет ни в ком уверенности.

Ржач над постом Горутаевой
Цитата(Аллан Чумак. @ 1.03.2017 - 23:16) *
Упал со стула. bj.gif

Все же из поста Горутаевой Чумак сумел уловить суть месседжа Горутаевой.
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 14:23) *
Из поста Ангелины я понял, что она называет мафом Кашпировского. И считает, что Пахом специально голосовал в своего, чтобы обелиться. И на самом деле у Пахома и Кашпировского разбежка.
Именно это я и хотел проверить. Для этого и нашёл диалог. Но как я понял, никто ничего криминального в этом диалоге не узрел. И Кашпировский и Пахом-не пара.
Ещё Ангелина строит свои предположения на том, что Кашпировский её утроил, а когда все переключились на Пахома, Кашпировский пристроился в конце четвёртым, когда уже ничего было не изменить, и тем самым обелился.
Ну вот как мог, так перевёл пост Ангелины.

Опять подкол Горутаевой
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 16:04) *
Ага, и точно знаю, что ты маф. Вот ты и спалилась. ag.gif

И ещё я спалился. ag.gif

Снова подкол.
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 16:17) *
ржунемогу
простите bj.gif

Содержательных ответов и вопросов кроме ржача я насчитал от Чумака в пределах 7-8 постов за два дня первый и второй. Это называется целый день убила в среднем по 4 постав в день уделив горутаевой?

Ну и дальше танк с подачи Мосхена в Мэрилин.
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 18:33) *
Раз Мерилин почти у всех в красных, предлагаю проголосовать в неё.
В конце концов у города есть право на ошибку.

Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 18:41) *
Я могу открыть ветку в Мерилин, потому что она у большинства в подозреваемых.
Мне скоро на сеанс. Только потом меня в мафы не записывайте, переголосовать не смогу.
В конце концов город имеет право на ошибку.

Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 18:57) *
Открываю ветку в Мерилин.
Предупреждаю, что я мир.

Далее Горутаева убита мафами. Конец погружения в дебри горутаевой
Вустер
Цитата(13-й Чертенок @ 4.03.2017 - 18:53) *
читаю и вижу... таки корову проиграли.

спади...опять вангуют ai.gif
zodiac
Цитата(nüsha @ 4.03.2017 - 19:26) *
Ты специально говоришь, что на Горутаеву кто-то свалил все огрехи игры?

А теперь к этому вопросу.

Не надо передергивать и гнобить инста виновную Фонарь, за то что она психотерпавт в мафии а не игрок. Это итак видно. Кто с этим спорит? Я спорю?

Да я сам игнорил Фонаря в в этой игре в мемах вроде, где я был Вангой, а фонарь шляпойсними. И открыто посылал шляпусними в сад.
И как и вы не тратил на нее свои силы и время. И так же считал, что до критики ее допускать нельзя.
Игру с фонарем или без фонаря мы затащили. Но если бы проиграли, то я бы никогда не опустился до предлогов, что я убил все время на Фонаря, когда я открыто игнорил Шляпусними.

Нельзя убивать время и игнорить одновоременно. Убери двойныйе стандарты с Фонаря сама. Либо ты реально убиваешь на фонарь весь день и копаешься в ней тонешь в ней и потом имеешь право писать такие месседжи в обсуждалке, либо ты игноришь и посылаешь ее, но не пишешь что убила весь день на фонаря. (потому что этого в реалиях не было - это банальное натягивание на глобус несуществующего события, ты не сильно утруждалась чтением Фонаря и ответами ей и не убивала никаких дней, не было этого в помине, см. пруф выше) И за это я тебя не карю между прочим. Я сам тяжело воспринимаю тексты фонаря и сам ее в игре просто по диагонали смотрю и закрываю ее пост без сильных раздумий. Но если я не парюсь, то так и пишу откровенно в обсуждениях и везде - я игнорил, а не убивал день. И многие именно игнорили Фонаря, а не убивали на нее день.

ПОНИМАЕШЬ? Именно за эти двойные стандарты, я считаю что вы на фонаря накидываете лишнего. Если хотите можете хоть все накинуть. (Это если вам так захочется)
13-й Чертенок
ой если бы меня так распекали, у меня был бы инХфаркт и ооооттакой рубец ag.gif
Cortes
Ангелина в З З писала достаточно читаемо, чтоб смысл понять не тратя лишнего времени)) В игре ее читать сначала, правда, сложно было, может к ее стилю надо привыкнуть?))

В любом случае, на второй день я ее из списков подозреваемых временно вычеркнула)))
П_Ц
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 13:23) *
Да, забыл про еще один косяк миров и очень важный:

- Сокращать итак короткие 3 и 4 дни было верхом безумия!

Да! Фастовать на критике - зло злейшее, если не фастуецца черный чек кома)

Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 13:53) *
Поэтому у меня нет ни малейших претензий, что сел именно Мосхен. Сиви преподнесла ему заслуженный урок. Про то что город был 5 мафом - относится не к 4, а к 3 дню.

Да и ко 2-му тоже.
На самом деле город с облегчением отдал руль Мохсену и шел за ним два дня.
Оч показателен момент в середине-конце второго дня. Двойки-тройки собрали такие и сидят, ждут Мохсена/Джулии и их отмашки голосовать в кого то.
Еще оч показательно то, что ни у кого не было сомнений ни в Мерилин ни в Педине. В Педине они появились только после заявлений того о том, что он садицца добровольно.

Ну т.е. город оч нуждался в рулевом, а когда понял что Сусанин их не туда завел, естественно повесили его.
Город все три дня (начиная со 2-го) шел наилегчайшими путями, не затрудняя себя раздумьями.
2-й день: Мохсен голоснул Мерилин, мы (город) голоснем Мерилин
3-й день Мохсен принес "красный" чек Педина, мы голоснем Педина
4-й день: Педин оказался зеленым, а давайте запинаем Мохсена
Подумать? Неет, зачем?

Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 15:16) *
Поэтому думаю, что по серьгам надо всем сестрам раздавать.

Я уже раздал в первом предложении своего первого поста в этой теме

Цитата(Несерьезная @ 4.03.2017 - 17:01) *
ПЦ сказал, что самое слабое звено.)) Значит я.))
Потому, как ни логик, хоть и не интуит. Если логики не будут возражать против мартышки с гранатой в роли ГМ....
То я готова.))

Будем рачить логиков в ЗЗ. Особенно ПЦа. ag.gif

Не было такого!
Пускай Демид проводит, он все равно играть не будет. Инфа 146%)
nüsha
Цитата(zodiac @ 4.03.2017 - 18:51) *
ПОНИМАЕШЬ? Именно за эти двойные стандарты, я считаю что вы на фонаря накидываете лишнего.

Ты знал Фонаря, узнал его в игре , забил и играл дальше.
А я, представь себе, никого не узнала, Фонаря не знала воообще и не понимала, о чём говорит попугай Кеша. Я думала, что она маф и специально пудрит нам мозги. Я считаю, кто ясно мыслит, ясно излагает.
Cortes
Блин, Кеша - это я ))) Всем понравилось))) Сказали, что лучшая моя роль)))
Эллочка
Цитата(Cortes @ 5.03.2017 - 0:56) *

да)))) Кеша хороший
Мэри
Цитата(nüsha @ 5.03.2017 - 0:49) *
Ты знал Фонаря, узнал его в игре , забил и играл дальше.
А я, представь себе, никого не узнала, Фонаря не знала воообще и не понимала, о чём говорит попугай Кеша. Я думала, что она маф и специально пудрит нам мозги. Я считаю, кто ясно мыслит, ясно излагает.

друзья, играть нужно. вы регистрируетесь, значит, соглашаетесь на игру. Так играйте! Мало ли кто как пишет, думает, давит или ведет не туда - вы подписались на игру и все. читайте между строк, ведитесь или ведите, вы в игре) получайте наслаждение, играйте, а идеальных игроков не бывает.
Цитата(Cortes @ 5.03.2017 - 0:56) *

Cortes, играем?!

и еще хотела сказать) ребята, вы пришли на точкинскую мафию, а у нас есть такая теплая традиция - после игры! пишем в репе, каждому с кем играл, несколько добрых слов - спасибо за игру, с победой, твой Ваня, Петя, Паша был неподражаем, если кипите - переждите, пока улягутся эмоции) и обязательно ведущему - ведь только благодаря его терпению, настроению, вдохновению игра была на высоте, да!
Cortes
Мэри, кроме тебя меня никто не берет(((
Мэри
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Псевдоним
А я вот напился водки и пришел вам прочитать лекцию о вреде курения.
Хорошо тут у вас и из погреба не дует. А Поволока мне нравится уже какую игру, у нее замечательный антураж и всю игру я ей верил, я стал в ответку идти только в 4 день и то только потому что не верил что Джулия и Каспер слили напа.
На счет Хевы, только на пьяный глаз могу сказать правду в лицо. Я не хотел бы играть с человеком который пишет - выжить любой ценой и для победы все средства хороши. У такого человека нет принципов. Нет, такой хоккей нам не нужен.
Я думал над этой игрой когда сидел и пил горькую. Нет, не из за игры, ДР у друга, но думал я все же про игру...
Понятие чести должно быть, иначе зачем все это? Зачем эта игра?
Может я сильно пьян и половину текста приходится набирать по 5 раз, но я уаверен что правила нужны не для того чтобы их нарушать.
Кароч, я не очень караочен. Я вас всех люблю и уважаю. Надо спать идти. Всем привет. Ксю я тебя тоже люблю. И Катю люблю. И Ирку заразу тоже. Она очень сильная женщина. Ладно я спать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Псевдоним @ 5.03.2017 - 4:27) *
Ксю я тебя тоже люблю. И Катю люблю. И Ирку заразу тоже

не, я конечно не ревную, но гарем не потерплю)))) ap.gif
льдинка
А я переместилась в этой очереди аж на третье место...хм...интересненько
Хельга
Да, блин как обычно все свалить на меня....ннуну

Я между прочим сказала выжить , а не выйградь любо ценой.

Чую с точками надо завязывать.
льдинка
Я уже устала повторять одно и тоже, Хева не причём, с меня все началось, я открыла ветку в Пахома, меня пинайте, она до последнего не хотела в напа голосовать
Хельга
Цитата(льдинка @ 5.03.2017 - 11:18) *
Я уже устала повторять одно и тоже, Хева не причём, с меня все началось, я открыла ветку в Пахома, меня пинайте, она до последнего не хотела в напа голосовать

Ни надо никого пинать, пошли в девчат играть.
Поволока
Цитата(Мэри @ 5.03.2017 - 3:57) *
и еще хотела сказать) ребята, вы пришли на точкинскую мафию, а у нас есть такая теплая традиция - после игры!

Да, Мэри, я об этом совсем позабыла, верней не позабыла, ко мне то приходили. Расстроилась малость из-за некоторых моментов, да и когда на себя злюсь, то сижу с канистрой на голове и бурчу себе под нос. Побурчала и всё, иду ко всем с ответным визитом в благодарность за игру
Логинов

!

А почему так вяло в теме поощрений? Все так расстроились? Может быть отдадите заслуженные оценки? Активнее, товарищи!

nüsha
Цитата(Мэри @ 5.03.2017 - 0:57) *
друзья, играть нужно. вы регистрируетесь, значит, соглашаетесь на игру. Так играйте! Мало ли кто как пишет, думает, давит или ведет не туда - вы подписались на игру и все. читайте между строк, ведитесь или ведите, вы в игре) получайте наслаждение, играйте, а идеальных игроков не бывает.

Свои пять копеек обязательно нужно было вставлять?
Поволока
Цитата(nüsha @ 5.03.2017 - 14:31) *

Нюша, мы сами всё прошляпили, прозевали, упустили, не подумали, кто ж нам виноват. Я всё тоже никак не успокоюсь, но сделала глубокий вдох, переварила все промахи. Уж виноваты мирные сами в куче вместе. А Мэри правильно сказала, записался-играй и не ной потом.
Несерьезная
Цитата(nüsha @ 5.03.2017 - 13:31) *

А почему бы и нет? Тут каждый высказывает впечатление, замечания... Хто рупЬ, хто пять копеек....
nüsha
Цитата(Поволока @ 5.03.2017 - 11:53) *
Нюша, мы сами всё прошляпили, прозевали, упустили, не подумали, кто ж нам виноват. Я всё тоже никак не успокоюсь, но сделала глубокий вдох, переварила все промахи. Уж виноваты мирные сами в куче вместе. А Мэри правильно сказала, записался-играй и не ной потом.

Да в том то и дело, что я никого и не винила.
У меня нет привычки кого-то винить. Просто меня удивило, что стали хвалить Горутаеву, что она всех нашла, а мирные за ней не пошли.
Я и высказала своё мнение. И всё.
Но на меня как раз и набросились, и в первую очередь Зодиак. Не поленился мои посты притащить, чтобы всем доказать, что я никто и звать никак.
Потому что здесь есть два мнения Зодиака и неправильное.
Ладно. Я уже давно не хотела писать на эту тему. Естественно здесь много хороших и интересных игроков, но сама обстановка все равны, но кто-то равнее, не по мне. Извините.
zodiac
Нюша, давай сейчас Горутеву опустим, а Чумака похвалим?
Ну как принеси где я нахваливал Горутеву?
Ее учить бесполезно, до тебя по ходу тоже достучаться тяжело после игры или как?
Поволока
Цитата(nüsha @ 5.03.2017 - 15:17) *
Да в том то и дело, что я никого и не винила.
У меня нет привычки кого-то винить. Просто меня удивило, что стали хвалить Горутаеву, что она всех нашла, а мирные за ней не пошли.
Я и высказала своё мнение. И всё.
Но на меня как раз и набросились, и в первую очередь Зодиак. Не поленился мои посты притащить, чтобы всем доказать, что я никто и звать никак.
Потому что здесь есть два мнения Зодиака и неправильное.
Ладно. Я уже давно не хотела писать на эту тему. Естественно здесь много хороших и интересных игроков, но сама обстановка все равны, но кто-то равнее, не по мне. Извините.

Нюша, всё, что здесь говорится, говорится не для обиды, а в назидание. Вот тоже хожу и бурчу, а спрашивается чего, а ничего, это во мне бухтит обида за то, что не смогли, говорю же, прошляпили и сначала на кого-то от обиды хотим повесить всё, а только потом уж на себя.
Скажу тебе по секрету, кроме отругать и похвалить, могут ещё в объятиях затискать, и ремнём по жопи, по жопи! Да да, точно тебе говорю.
zodiac
И с какого рожна ты бросаешься на Мэри?
Она не смогла показать, где были проколы в лжеке, а ты чем запомнилась, что раз усомнилась в кп и плюнула, не стала ничего делать? Загрузилась горутевой в 4 поста и ржаку.
Критику принимай достойно.
zodiac
Цитата(zodiac @ 5.03.2017 - 14:27) *
Ну как принеси где я нахваливал Горутеву?

Ты в обсуждения от обиды проигрыша даже в обсуждения передергиваешь, продолжаешь мафить.
Не хвалили я Горутеву. Я на нее забил. Но и списывать косяки Мосхена не дам. И ваши косяки, города. Город был реальным 5 мафом после 4ого мафа Мосхена.

Горутева послужила мешком на амбразуру мафии- пожалуй это единственная польза для города от психолога фонаря.

Это ли от меня была офигенная похвала Горутевой?
Желаешь на ее место? Желаешь, чтобы вообще забили или хочешь что-то понять?
У тебя есть выбор. Соревноваться с Горутевой кто круче бросился на дзот мафии.

Теперь напишите пользу от Чумак?
Он сумел показать городу свою мирность? Или по нему параноили?
Что он делал в днях самостоятельно, что предпринимал или все ждал ждал и ждал Мэрилин и ее фейерверк с подачи мафа Ванг. А потом ждал что за него все сделают Мосхен и Джулия?
Что пропустил?
13-й Чертенок
Цитата(Псевдоним @ 5.03.2017 - 4:27) *
А я вот напился водки и пришел вам прочитать лекцию о вреде курения.
Хорошо тут у вас и из погреба не дует. А Поволока мне нравится уже какую игру, у нее замечательный антураж и всю игру я ей верил, я стал в ответку идти только в 4 день и то только потому что не верил что Джулия и Каспер слили напа.
На счет Хевы, только на пьяный глаз могу сказать правду в лицо. Я не хотел бы играть с человеком который пишет - выжить любой ценой и для победы все средства хороши. У такого человека нет принципов. Нет, такой хоккей нам не нужен.
Я думал над этой игрой когда сидел и пил горькую. Нет, не из за игры, ДР у друга, но думал я все же про игру...
Понятие чести должно быть, иначе зачем все это? Зачем эта игра?
Может я сильно пьян и половину текста приходится набирать по 5 раз, но я уаверен что правила нужны не для того чтобы их нарушать.
Кароч, я не очень караочен. Я вас всех люблю и уважаю. Надо спать идти. Всем привет. Ксю я тебя тоже люблю. И Катю люблю. И Ирку заразу тоже. Она очень сильная женщина. Ладно я спать.

Ди я тя пацалую ag.gif
Несерьезная
Ребят, попробуйте без обид.
Нюша, Зодиак ни разу не ровней,
он просто опытней и поэтому его мнение.
не знаю как другим, но мне важно.
Можно и свои проколы понять и психологию
сильного игрока получше узнать что бы в
следующей игре постараться влезть к нему
в вену.))
Даже несправедливая критика может быть полезной, в отличии от базарных склок, типа, ты меня обозвала, ты пеня толкнула, ты не услышала.....

Мне жаль, что многие никак не привыкнут, что обсуждение игры это не тема для того что бы писюнами меряться, а лишь что бы высказать свое мнение и принять решение: играть или не играть? с кем играть? с кем не играть? А главное - если играть, то как играть?
Несерьезная
И еще обратите внимание, Зодиаку, ПЦу, Малине, Жженому.....
пофигу кто налажал: интуит, логик, опытный, начинающий.....
ом даже статус модера не помеха (критикуют и рачат на равне со всеми))). Только я знаю, что если мне сказали, что я олень, потому, что ступила, я понимаю, что это говорят что бы я поняла, а не что бы начала в обратку упрекать или плакать.
Пойму они же первые и расцалуют. Не пойму, будут злодеи еще рачить. А некоторые принимают слишком близко к сердцу.
Зачем? Ваша обида никому не принесет радости и вас не сделает лучше. Если кого то раскритиковали несправедливо, умойте критикующего в следующей игре. Докажите игрой, а не скандалом, что он днище! И он первый восхитится вашей игрой.
Это не высокий слог. Это личный опыт.))

Правда умыть у меня еще не получалось.....Пока меня макают....)
Логинов

!

Персональное приглашение в тему поощрений:

Поволока - Сиви
MuzantRoP - Анатолий Леденёв
Эллочка - Влад Кадони
13 чертенок - Мэрлин Керро
Хева - Кашпировский
nusha - Аллан Чумак
Мэри - Алексей Педин

Неустраивающий результат и обидки - не повод не отметить хоть что-то позитивное в игре.
Cortes
А вообще, то что Кадони в первую ночь вынесли, мафам очень повезло. У Эллочки интуиция на 5+, жаль что в этой игре она не успела ее проявить))
13-й Чертенок
Цитата(Логинов @ 5.03.2017 - 17:46) *
Неустраивающий результат и обидки - не повод не отметить хоть что-то позитивное в игре.

у меня нет обид. Я все равно права al.gif
скопировала почти полностью пост Зодиака, так как и добавить нечего.
Вустер
Цитата(Cortes @ 5.03.2017 - 18:05) *
А вообще, то что Кадони в первую ночь вынесли, мафам очень повезло. У Эллочки интуиция на 5+, жаль что в этой игре она не успела ее проявить))

ну почему"повезло" ...среди мафов тоже были интуиты ae.gif
nüsha
Цитата(zodiac @ 5.03.2017 - 12:47) *
Теперь напишите пользу от Чумак?
Он сумел показать городу свою мирность? Или по нему параноили?
Что он делал в днях самостоятельно, что предпринимал или все ждал ждал и ждал Мэрилин и ее фейерверк с подачи мафа Ванг. А потом ждал что за него все сделают Мосхен и Джулия?
Что пропустил?

Для того, чтобы что-то делать, Чумак должен был принять, что игра-дно.
Чумак это не принял, и в таких играх больше участвовать не собирается.
И не дай боже Чумаку было в первой голосовалке своего слить, страшно даже представить, чтобы ему сказали. А Льдинка-лучший мафиози.
zodiac
Цитата(nüsha @ 7.03.2017 - 13:21) *
Для того, чтобы что-то делать, Чумак должен был принять, что игра-дно.
Чумак это не принял, и в таких играх больше участвовать не собирается.
И не дай боже Чумаку было в первой голосовалке своего слить, страшно даже представить, чтобы ему сказали. А Льдинка-лучший мафиози.

Нечего не понял. Но постараюсь кортко.
Игра мне не понравилась. Кого-то выделить и написать что это был стратег мафии я не могу. Не было такого.
Мосхен - порождение бездействия города.
Город хотел, чтобы его провели за руку - его провели.
а) Вот только сам Сусанин (как точно выразился ПЦ) не опирался на то, чтобы голосовалку нужно делать информативной, чтобы ему потом не остаться у разбитого корыта на случай промаха и пренебрег откатом, тем самым стал натуральным 4 мафом.
б) Сам город не хотел искать и проверять инфу, тем самым своим бездействием фактически спровоцировал к действиям Сусанина. И стал 5-ым мафом.

В этом болоте мафы делали что угодно. И феячили и ехали на Мосхене.
Но игру надо как-то оценить. И если брать трех мафиков, то кого оценить? Неужели Кашпировского? С его заявлением проверять самого себя или голосом в Мосхена?
То что понесла сливать своего, это я не оценивал. Я оценил развязность игры льдинки, Кашпировский был слишком зажат в игре и всего боялся. Пахома вывели из игры, то кого оценить или мне было вообще не голосовать, как это делаете вы сейчас?

Смысл вот этой вашей тирады какой?
Эллочка
Цитата(Cortes @ 5.03.2017 - 18:05) *

нее, Кортес)) тут моя интуиция промазала. верила и Джулии и Пахому.
nüsha
Цитата(zodiac @ 7.03.2017 - 11:34) *
Мосхен - порождение бездействия города.

Бездействие города-порождение того, что мафы слили своего.
И в разбежке Пахом-Кашпировский оскорбляли друг друга. И все по-этому поводу высказались в игре.
Город не хотел думать, что мафы так неспортивно играют.
Но если для вас здесь это норма, то извините. Для меня есть разница слить своего, когда ситуация на грани. Или слить своего на первой голосовалке, чтобы обелиться. Да, Пахома подозревали, но доказывайте это в игре, а не сливом.
Хельга
Вообще то мы с Пахомом стебалист друг над другом, неужели нашу пикировку можно было всерьез принимать. А объяснять 10 раз что его не сливали уже устала, думайте что хотите
жженый
Не пойму в чем у Вас такие большие разногласия? Валить своего это вполне приемлимая практика-если напарник прокололся в чем то то свалить его и тем самым обелиться самому-это нормальная мафская тактика-в чем тут проблема у Вас?
zodiac
Цитата(nüsha @ 7.03.2017 - 13:45) *
Бездействие города-порождение того, что мафы слили своего.
И в разбежке Пахом-Кашпировский оскорбляли друг друга. И все по-этому поводу высказались в игре.
Город не хотел думать, что мафы так неспортивно играют.
Но если для вас здесь это норма, то извините. Для меня есть разница слить своего, когда ситуация на грани. Или слить своего на первой голосовалке, чтобы обелиться. Да, Пахома подозревали, но доказывайте это в игре, а не сливом.

Не норма. Игра мафов в этой игре не является номой. Покажите где кто-то восхитился этой разбежкой?

А вот то что город не проверил Мосхена на возможный лжек - тут явная вина города и никакие разбежки тут ни причем.
Не проверил лжек - не освободил город от клина Мосхен-Педин.

Кроме этого вина города в самом лжеке Мосхена. Будь город чуть расторопнее Мосхен бы вообще не лжекнул.

Но городу по ходу в этой игре ничего не было нужно.
Хельга
Цитата(жженый @ 7.03.2017 - 13:52) *
Не пойму в чем у Вас такие большие разногласия? Валить своего это вполне приемлимая практика-если напарник прокололся в чем то то свалить его и тем самым обелиться самому-это нормальная мафская тактика-в чем тут проблема у Вас?

Не знаю, кр тикуют и критикуют нас.....
zodiac
Цитата(жженый @ 7.03.2017 - 13:52) *

Саша тут не совсем так. Тут действительно кроме самой стратегии слива первым днем своего напа, между мафами пробежала реальная черная кошка и она грызлись уже не в игре а в реале. Причем происходило это в мафии.

Сам мафом я придерживаюсь стратегии ,что в 1 день сливать своего -зло. Потому как слив сразу напа шансы затащить игру падают в 2-3 раза. Но бывают такие ситуации ,когда не слить своего - завалить всю игру без шансы затащить, тогда идет запланированный разбег. Например, когда новичок явно закосячил. Но и то сливая своего я всегда смотрю по сторонам, нет ли еще кого-то так же сильно закосившего, чтобы сделать чендж. И на флаге не дать развернуться или наоборот. Но в любом случае это уже ведет к собственной потери зеленого цвета. Так было с Трелони, который гнал как воробья так и кого-то еще на казнь. Но воробей был его нап, который напорол дров, и на флаге я сделал все чтобы город не развернуло в него. Спас ему жизнь, но сам потерял зелень. Ну там еще фигня в том была что воробоей имел доп выстрел ,который нам был очень нужен. Поэтому так впрягался.

А тут другая картина.

!

НО! Это не повод не оценивать игру. И даже в той игре, которая не нравится нужно найти + и оценить их!

Кто не голосовал задерживает процедуру награждения.
Хельга
Последний раз брали гм в Конфу
zodiac
Цитата(Хева @ 7.03.2017 - 14:04) *
Последний раз брали гм в Конфу

Да господи, я новость открыл, вы тут уже все сами обсудили после игры открыто.
жженый
Цитата(Хева @ 7.03.2017 - 14:55) *
Н///е знаю, кр тикуют и критикуют нас.....

Ребят критиковать мафов за слив ими своего-это не правильно. Критиковать можно только за неигровуху, а то что своим поступком мафы котого то слили-это вообще только видимость , ведь в скайпе они все равно вместе продолжают сидеть и вырабатывают общую стратегию, любые игровые поступки мафов правильные -если они привели к какому то результату, то что мирные не поняли такого мафского хода-разве это мафская вина? Каждый мирный часть команды и любое достижение соперников(мафов) это его личный промах,это он не с мог,на с умел,не понял,не почувствовал не просчитал и т.д . Мы все не уникальны, это факт и выводы всегда есть какие делать всем без исключения, и права тут Катюшка Несерьезная когда пишет что мокать нужно всех если реально был косяк для остальных-показать в чем этот косяк, но при этом для себя запомнить что в следующей игре такое может быть раз уже было значит и это нужно иметь в виду. Мафия хороша различием вариантов дейтсвий если мы её упростим ограничив рамки это можно а это нельзя-то просто потеряем интерес к ней как к игре. Не ссортись ребят и давайте дружить
7
zodiac
Цитата(жженый @ 7.03.2017 - 14:07) *
ведь в скайпе они все равно вместе продолжают сидеть и вырабатывают общую стратегию

Саша не было конфы такой, о которой ты сейчас пишешь.
жженый
Цитата(zodiac @ 7.03.2017 - 15:02) *
Саша тут не совсем так. Тут действительно кроме самой стратегии слива первым днем своего напа, между мафами пробежала реальная черная кошка и она грызлись уже не в игре а в реале. Причем происходило это в мафии.

Жесть какая то(( в игре только игровые разборки и только приминительно к этому сценарию-всё остальное нужно держать в себе, кто как бы к клоноводу другого не относился ,в игре мы все в новом сценарии и новом сюжете и если по замыслу режесера мы тут должны целоваться (раз оба мафы) то будем целоваться , а стреляться в реале пойдем после режисерской команды"СНЯТО!"
льдинка
Цитата(жженый @ 7.03.2017 - 16:07) *
Ребят критиковать мафов за слив ими своего-это не правильно.

типа это вновь прибывшие все благородные и считают это подлостью, про кодекс чести говорят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.