Крч, интуиты вы донышко))))Я после прочтения третьего дня уже знал, кто мафы)
Кому выгодно отсидецца как можно дольше при объявлении вскрышки кома для того, чтобы не облажацца?)
Кому жизненно важна инфа о чеках от кома, чтобы выжить?
Как будет себя вести маф, когда поймет, что перед ним лжешка?
и как этого проброса вы не заметили, я не знаю (Джулия - Мосхену в конце третьего дня):
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 13:45)

А, понятно, ну предлагаю тебе помедитировать, прислушаться к своему внутреннему голосу, мне кажется ты примешь правильное решение
Можно конечно разделить ответственность на всех и выстрелить в того, кого назвало большинство, но не забывай, двое солгали, потому что мафят
А нет, знаю, вы же интуиты, гг)
И прежде чем винить Мохсена (да его мув был оч плохим, нужно было собрать реакции и потом откатывать уже, нельзя было объявлять свой "красный чек" не собрав всю инфу (в том числе и о том, в кого стрелять)), подумайте что вы сделали для победы города. Меня, например, оч веселила нерешительность(и это я еще мягко написал) города во второй день . Двойки собрали и такие давай друг у друга спрашивать "А что ты думаешь?" "А сам то че думаешь?"
"Я первый спросил" На самом деле у меня на конец второго дня были те же подозреваемые, что у мохсена в четвертый. И развернуцца мне помог именно его мув.
Именно на обсуждении его чеков, его предполагаемызх выстрелов у меня стали зелеными и Сиви и Чумак. Педин у меня и так был зеленым за свою аморфность)
Соот-но оставались
Кашпи
Джулия
Мохсен
По Мохсену я колебался конечно, но его эмо (которое вы, интуиты по идее должны читать лучше нежели я, логик) меня убедило в том, что он мж.
Ну и непарность его и с Кашпи (по голосовалке первыми голосами) и с Джулией (по общению).
Плюс именно он брал на себя инициативу каждый день. Ну кроме четвертого, когда инициатива взяла(гг) уже его.
Джулия же феерила только в первый день (я читал его только до ночи), а потом ушла в тень) Еще один урок - оч тяжело быть мафом и генерить посты по сути игры, имея в виду свое двойное дно. Еще тяжелее - быть мафом и вести город за собой.