Полная версия этой страницы:
Менструальный цикл
Beauty
20.10.2007 - 13:45
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
да просто вот так я попала года 2 назад на НГ, когда дома меня практически не было...все гуляние было на улице, как-то некомфортно, да и комнаток нет...испортился праздник отчасти...
по поводу гинеколога - у меня городской гинеколог - дура дурой...мало того, когда пришла в 17 и она обнаружила, что я не девственная, она так разоралась, что ужас...буд-то она моя мать. Так когда я у нее спросила, что делать - она у виска покрутила и сказала, что природу не обманешь...ну ее. Легче к платному сходить..только времени нет.
Цитата(Beautiful @ 20.10.2007 - 14:45)

да просто вот так я попала года 2 назад на НГ, когда дома меня практически не было...все гуляние было на улице, как-то некомфортно, да и комнаток нет...испортился праздник отчасти...
по поводу гинеколога - у меня городской гинеколог - дура дурой...мало того, когда пришла в 17 и она обнаружила, что я не девственная, она так разоралась, что ужас...буд-то она моя мать. Так когда я у нее спросила, что делать - она у виска покрутила и сказала, что природу не обманешь...ну ее. Легче к платному сходить..только времени нет.
Я в таком случае просто беру большую прокладку и не парюсь=) Как правило зимой попу закрывает пальто, а на теплое время есть длинные туники, так что никому ничего не видно и мне спокойно. А с лекарствами страшновато баловаться.
Сунгури
20.10.2007 - 17:44
Только при приеме ОК можно сдвинуть цикл - просто не делаешь перерыв в приеме: закончилась упаковка и сразу начинаешь пить новую.
Но с гормонами лучше не шутить.
(ПиСи - у меня такое ощущение, что что-то похожее мы уже здесь обсдуждали,давненько)
Beauty
20.10.2007 - 17:46
Цитата(Сунгури @ 20.10.2007 - 18:44)

Только при приеме ОК можно сдвинуть цикл - просто не делаешь перерыв в приеме: закончилась упаковка и сразу начинаешь пить новую.
Но с гормонами лучше не шутить.
а последствия, противопоказания? и что такое вообще ОК?
Сунгури
20.10.2007 - 17:50
Цитата(Beautiful @ 20.10.2007 - 18:46)

Оральные контрацептивы, о которых уже упомянула Фокся
Общеиспользуемое сокращение =)
Последствия и противопоказания..зай, ну не зря же при их приеме необходим перерыв...
kurare
20.10.2007 - 17:59
Что уж тут сделашь-смириться и наесться анальгина!))А препараты,которые смещают цикл-не верю я,что такие вещи могут пройти безболезненно для организма и "женской его части" в целом...
Manana
20.10.2007 - 19:47
Цитата(Beautiful @ 20.10.2007 - 18:46)

ОК-Оральные Контрацептивы
если их выписал врач и не сильно увлекаешся "затыканием месячных" - то всё будет отлично ))))
кстати не все ОК способны остановить месячные , Мерсилон к примеру - запросто , Ярина - не может
malysh
22.10.2007 - 13:04
Если месячные только начались под праздник это да... считай праздника нет:( Во-первых, болезнено у меня все это дело впервые дни, во-вторых сильно идут.. И кроме как каждый час бегать смотреть, ни о чем думать не можешь, да и так расслабленно не поведешь......
Ну а если уже конец, то ничего страшного.......
Еще не очень удобно, когда они приходят в дорогу дальную:( Попадались мне они пару раз... И в поезде, где толком не помоешься, да и народу дофига, неловко... А когда на машине на юг ездили... Там конечно остановиться в любой момент можно и сходить в кустики.. Но если не успела и протекла, помыться не где.... Кстати, у нас вся трасса завалина прокладками и тампонами:(
А тормозить цикл с помошью ОК... ну нафиг..... лучше дискомфорт, здоровья и так нет. поэтому оно дороже.
Beauty
22.10.2007 - 16:32
Цитата(malysh @ 22.10.2007 - 14:04)

Если месячные только начались под праздник это да... считай праздника нет:( Во-первых, болезнено у меня все это дело впервые дни, во-вторых сильно идут.. И кроме как каждый час бегать смотреть, ни о чем думать не можешь, да и так расслабленно не поведешь......
Ну а если уже конец, то ничего страшного.......
Еще не очень удобно, когда они приходят в дорогу дальную:( Попадались мне они пару раз... И в поезде, где толком не помоешься, да и народу дофига, неловко... А когда на машине на юг ездили... Там конечно остановиться в любой момент можно и сходить в кустики.. Но если не успела и протекла, помыться не где.... Кстати, у нас вся трасса завалина прокладками и тампонами:(
А тормозить цикл с помошью ОК... ну нафиг..... лучше дискомфорт, здоровья и так нет. поэтому оно дороже.
вот я в такого же мнения, просто вот интересно стало, мой врач мне ничего посоветовать не может толком...и так же у меня болезненно и много...
Цитата(Beautiful @ 22.10.2007 - 17:32)

вот я в такого же мнения, просто вот интересно стало, мой врач мне ничего посоветовать не может толком...и так же у меня болезненно и много...

Тогда лошадиная доза оезболивающего, тампон + прокладка... Неудобно, но 2-ая защита... часов 5 тампон гарантирует, ну и плюс подложена прокладка, она подстра*цензура* протечку, а тампончик вынула и с прокладочкой ходишь=) Думаю что сутки на улице во время праздника не проведешь, все равно либо к себе, либо к знакомым (друзьям) зайдешь и тогда можно и в душ заглянуть и поменять средства гигиены
Beauty
22.10.2007 - 16:40
Цитата(Foxik @ 22.10.2007 - 17:38)

Тогда лошадиная доза оезболивающего, тампон + прокладка... Неудобно, но 2-ая защита... часов 5 тампон гарантирует, ну и плюс подложена прокладка, она подстра*цензура* протечку, а тампончик вынула и с прокладочкой ходишь=) Думаю что сутки на улице во время праздника не проведешь, все равно либо к себе, либо к знакомым (друзьям) зайдешь и тогда можно и в душ заглянуть и поменять средства гигиены

ну у меня это было всегда единственным выходом, только на второй день - 5 часов не особо получается, ну часа 3-4 точно...прокладка как страховка...неудобно, блин, а че делать.
ну хорошо, а если ситуация, допустим, поехали в отпуск купаться, а у тебя месячные как раз - вот это засада, а отпуск на весь следующий год портить не хочется...что тогда?
Цитата(Beautiful @ 22.10.2007 - 17:40)

ну хорошо, а если ситуация, допустим, поехали в отпуск купаться, а у тебя месячные как раз - вот это засада, а отпуск на весь следующий год портить не хочется...что тогда?
Ну у меня обычно тампоны всегда с собой есть в отпуске, с ними и плаваю=) Но как правило отдых всегда подгадывался без таких сюрпризов=)
Сунгури
22.10.2007 - 19:58
Цитата(Beautiful @ 22.10.2007 - 17:40)

Тампоны, а что делать...купания я отменяю, но позагорать вполне можно.
Какой ужас!!!
У меня задержка! Уже 2 недели!!!!! Уверена на 99% что не беременность, правда сегодня тест все-такисделала. Ф*к, опять киста!!!
Я не хочу в больницу!!
Дам себе 2 дня на раскачку - и к врачу.
Нет, все-таки все проблемы от мужиков!
Beauty
23.10.2007 - 13:11
ой, девочки, не хочу хвастаться, я по месячным могу определять число...все четко, только когда задержка - для меня - пистец...давнооо уж не было, чтоб за месяц у меня не было ни разу секса....поэтому всегда в няпряге ))
malysh
23.10.2007 - 13:51
А я купалась.... Правда первые 2 дня не купалась, а потом вперед. На море я и попробывала первый раз тампоны, кстати.......
Так и у меня всегда нормуль был. На необитаемом острое я могла бы за календарь сойти

. Сбой был только однажды - 3,5 года назад, когда вместе с мужем жить стали. Да вот и теперь опять...
Какая же это мерзось - сбой!!!
И ведь задницей чувствую: пойду к врачу - упекут в больницу. А мне нельзя туда - у меня ведь ребенок!
Пилот А
23.10.2007 - 14:07
Да да тампоны форевер!!!
Цитата(Foxik)

Видимо судьба такая у мужиков-терпеть женский ПМС Эх, истерики во время ПМС мой конек, уже почти искусство
гы-гы-гы! Точно! Эт какое искусство нужно, найти к чему придраца, завести скандал, и оставить виноватым мужчину=)))))
Даша Букина Лене:
-Ты во время месячных звереешь?
-Нет? А надо=))))
Цитата(Siesta @ 26.10.2007 - 10:43)

гы-гы-гы! Точно! Эт какое искусство нужно, найти к чему придраца, завести скандал, и оставить виноватым мужчину=)))))
Так главное что ПМС сам подсказывает что и как надо делать, уж прям разновидность интуиции

Девочки, Ураааааа! Пришли, пришли мои празднички!!! Да здравствуют тампоны, прокладки и непомерная тяга покушать.
Но как же мне сегодня фигово было. Ломало так, что я схватки вспомнила. Болел живот, голова раскалывалась, поясницу ломило нещадно, а в какой-то момент даже ноги слегка онемели! Впервые такое!!
Эх, всеж-таки придется бежать к любимому врачу.
Девочки, спасибо за поддержку!
Цитата(Ясум)

Но как же мне сегодня фигово было. Ломало так, что я схватки вспомнила. Болел живот, голова раскалывалась, поясницу ломило нещадно, а в какой-то момент даже ноги слегка онемели! Впервые такое!!
Вот и я вчера и немного сегодня была в таком же состоянии..... повеситься хотелось..... блин, и за что нам это?
Цитата(malysh @ 27.10.2007 - 1:06)

Вот и я вчера и немного сегодня была в таком же состоянии..... повеситься хотелось..... блин, и за что нам это?
Что бы жизнь медом не казалась
malysh
27.10.2007 - 14:06
Цитата(Foxik @ 27.10.2007 - 13:01)

Что бы жизнь медом не казалась
она и так не кажется никому...
Siesta
27.10.2007 - 14:21
Ясум» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
с праздниками=)))гы-гы-гы!!!!
Siesta » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Спасибо, сестренка!
бывает, бьюсь головой об стол от боли, бывает, что даже приятно....как спастись? вопрос, ИМХО, глупый....либо ждать 50 лет до климакса, либо избавиться на 9 месяцев...
Пилот А
3.01.2008 - 12:53
я уже смирилась кучу таблеток пару дней как зомби и попускает
для меня эти дни страшные тока в самом начале, а потом они мне неудобств не приносят)))
переношу я их: наглотавших таблеток и лежа на диване смотря телевизор, полностью раслабив живот мне становится легче)))
оо.. блинн.... как я с ними мучаюсь пипееец((((( В первый день живот болит так, что хочется оторвать и выбросить((( Сначала пила таблетки - обезболивающее. Нифига не помогат, и потом, если я буду их принимать каждый раз, когда у меня болит живот, то потом придется лечить еще и желудок. Нашла другой выход. За неделю до красных дней календаря качаю пресс. Это очень помогает - живот либо не болит совсем, либо меньше. Дискомфорта практически не ощущаешь.
ФокуснеГ
13.03.2008 - 16:04
Цитата(zzelenkaa)

Отсрочить менструацию в наше время вообще не проблема.
согласен, читай мою подпись!
зы ссори за офф
РаскольниковА
23.03.2008 - 10:40
Привет всем. Я очень надеюсь, что вы сможете помочь мне...
дело в том, что у меня задержка уже 5 дней...
В этом цикле (в смысле, после последних месячных) секс у меня был всего один раз. Да и то он был защищенный (презы) и в меня, даже в презервативе, не кончали. Да и вообще, это всего мой третий секс...
Сам по себе у меня цикл непостоянный, все время скачет... тем более, в этом месяце я пила антибиотики от простуды...
Могло ли это как-то сказаться на месячных?
Я очень волнуюсь, у меня никогда не было столь длительной задержки((( Я вообще могла забеременить? =(
Цитата(РаскольниковА @ 23.03.2008 - 10:40)

В этом цикле (в смысле, после последних месячных) секс у меня был всего один раз. Да и то он был защищенный (презы) и в меня, даже в презервативе, не кончали. Да и вообще, это всего мой третий секс...
Сам по себе у меня цикл непостоянный, все время скачет... тем более, в этом месяце я пила антибиотики от простуды...
Я очень волнуюсь, у меня никогда не было столь длительной задержки((( Я вообще могла забеременить? =(
Думаю, что не стоит бить тревогу раньше времени, антибиотики могут дать сбой в цикле и заметный. Подожди еще дней пять, а потом купи в аптеке тест.
РаскольниковА
23.03.2008 - 11:28
Цитата(flafy @ 23.03.2008 - 11:05)

Думаю, что не стоит бить тревогу раньше времени, антибиотики могут дать сбой в цикле и заметный. Подожди еще дней пять, а потом купи в аптеке тест.
Да я в принципе так и хотела... Другого-то выхода нет((
Спасибо тебе, что откликнулась.
Milissa
23.03.2008 - 12:44
Согласна с flafy.
Не стоит раньше времени паниковать. Простуда, антибиотики, к тому же цикл непостоянный - всё это могло повлиять.
Думаю, ничего такого не произошло, и тест это только подтвердит))
Я бы посоветовала, на всякий случай, сделать два теста с разницей в несколько дней - для уверенности.
РаскольниковА
23.03.2008 - 12:48
Milissa, спасибо большое за поддержку!
В принципе действительно не должно быть почти поводов для волнения, но все равно страшно как-то из-за задержки(((( Мало ли что....
Beauty
23.03.2008 - 21:28
Цитата(РаскольниковА @ 23.03.2008 - 10:40)

Солнышко, не переживай, может повлиять на задержку - перемена в температуре, просто нервы, та же болезнь. Чтобы успокоиться - просто купи тест, да и все.
nezabivaema
23.03.2008 - 22:19
Цитата(flafy @ 23.03.2008 - 8:05)

целиком поддерживаю. так же сейчас твои переживания или могла понервничать просто сама по себе вот и задержка, тот же авитаминоз и непонятная погода могут отразиться на цикле. сама от этого страдаю =))) так что не вешай нос, все будет хорошо=)
РаскольниковА
24.03.2008 - 1:19
Ой, спасибо, девчонки, за поддержку...
Сразу как-то спокойнее стало...
РаскольниковА
24.03.2008 - 1:32
Фуф..... Отбой тревоги...
никогда бы не подумала, что буду так радоваться критическим дням)))))
Девчонки, спасиб большое, что поддержали)) Просто большое-пребольшое спасибо!
ЗЫ: модераторы, закройте тему за ненадобностью))
Я рада, что все отлично! =)
тему закрывать не стала, просто соединила с уже существующей.
Tatiyanka
25.03.2008 - 18:41
Раньше всегда косила от физультуры в такие дни. А сейчас стала посещать чирлидинг. С некой боязнью жду красные дни календаря. Ходить ли на тренировку? И ещё с большим ужасом жду выступлений. Если дата выстуления выпадет именно на такие дни? Я девственница, тампонами пользоваться не решусь. Ну не одевать же прокладку под обтягивающие шортики. Таблетки, задерживающие менструацию все гормональные? Те, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как быть.
Цитата(Tatiyanka @ 25.03.2008 - 18:41)

Раньше всегда косила от физультуры в такие дни. А сейчас стала посещать чирлидинг. С некой боязнью жду красные дни календаря. Ходить ли на тренировку? И ещё с большим ужасом жду выступлений. Если дата выстуления выпадет именно на такие дни? Я девственница, тампонами пользоваться не решусь. Ну не одевать же прокладку под обтягивающие шортики. Таблетки, задерживающие менструацию все гормональные? Те, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как быть.
А что за проблема при использовании тампона?
Ими можно пользоваться и девственницам. Он не такой большой и длинный, чтобы порвать плеву.
А вот таблетками, задерживающие менструацию, я бы тебе не рекомендовала пользоваться. В будующем, может плохо на тебе же самой отразиться.
Скиталец
27.03.2008 - 12:51
Не, ну от физры откосить это даже я делала, всё лучше чем кросс бежать. Но вообще считаю, что всё зависит в какой форме они протекают. Если у меня лишь слегка живот тянет, то можно и в спортзале попрыгать. А вот знакомой, которая даже обезболивающие иногда при этих делах глотает, я б спорт точно не посоветовала.
А вообще то же не понимаю, откуда боязнь пользоваться тампонами, они ж мааааленькие, лишнего не порвут, не боИся))))
Пилот А
27.03.2008 - 16:11
Цитата(Скиталец @ 27.03.2008 - 13:51)

Не, ну от физры откосить это даже я делала, всё лучше чем кросс бежать. Но вообще считаю, что всё зависит в какой форме они протекают. Если у меня лишь слегка живот тянет, то можно и в спортзале попрыгать. А вот знакомой, которая даже обезболивающие иногда при этих делах глотает, я б спорт точно не посоветовала.
А вообще то же не понимаю, откуда боязнь пользоваться тампонами, они ж мааааленькие, лишнего не порвут, не боИся))))
Тут я с тобой полностью согласна Скиталец вот сколько лет занималась спортом так "они" мне никогда не мешали
Цитата(НатКа @ 13.03.2008 - 16:57)

оо.. блинн.... как я с ними мучаюсь пипееец((((( В первый день живот болит так, что хочется оторвать и выбросить((( Сначала пила таблетки - обезболивающее. Нифига не помогат, и потом, если я буду их принимать каждый раз, когда у меня болит живот, то потом придется лечить еще и желудок. Нашла другой выход. За неделю до красных дней календаря качаю пресс. Это очень помогает - живот либо не болит совсем, либо меньше. Дискомфорта практически не ощущаешь.
вот тоже самое!!!! это просто жуть
сегодня начались, ушла из инста раньше, пью ношпу, но перестала уже помогать. могу таблеток пять вытипить за раз и часа 2 максимум, потом опяяяяяяять ......
девяонки, а какие таблетки вам больше всего помогают??
Beauty
31.03.2008 - 15:44
кетаноф, алказельцер - на работе всем девчонкам помогает.
Пилот А
31.03.2008 - 16:11
Я спазмолгон пью
Цитата
' date='31.03.2008 - 16:20' post='390880']
сегодня начались, ушла из инста раньше, пью ношпу, но перестала уже помогать. могу таблеток пять вытипить за раз и часа 2 максимум, потом опяяяяяяять ......

ого... ну нельзя ж так злоупотреблять... Мне канечн, тоже 1 таблетка ношпы не поможет, но я вообще забила обезболивающие пить. Ваасче ничего не действует. Как раз тоже сейчас эти дела - в СБ наступили. 2 дня ходила квашеная. (((
Milissa
24.04.2008 - 22:05
Ну, от физры откосить в такие дни - сам Бог велел
А вот гормонами себя пичкать - не есть хорошо. Да и зачем, если тампоны есть? Всё-таки, это гениальнейшее изобретение человечества))
Очень удобно и незаметно. А страх всегда от незнания. Чем больше информации, тем меньше страха.
Tatiyanka, не переживай, всё не так уж и страшно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.