а че такое происходит что раздражается? и какого числа это обычно бывает?
ИльиниШна
30.12.2009 - 13:34
Yoda,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
как бы тебе сказать, чтобы не обидеть? Все начнется завтра, 31 декабря, без пяти 12 ночи. И не дай Бог тебе попасться под руки! Прочувствуешь на себе всю прелесть женского раздражения.)))))))))))))))))
у меня раньше тоже дикие боли были в первый день, но как стала пить жанин боли прекратились)) а раньше спазмалгон пачками жрала))
Цитата(hopea @ 5.01.2010 - 13:03)

у меня раньше тоже дикие боли были в первый день, но как стала пить жанин боли прекратились))
а что это такое? расскажите поподробнее?
Безумие
6.01.2010 - 17:27
От мен.болей хорошо помогает Новалгин.
Но, если боли сильные, то наверное лучше к доктору обратится, мало ли что, от греха подальше.
Да и с таблетками шутить не стоит, пусть всё идёт в положенный срок, иначе можно болячек гинекологических нацеплять.
Цитата(НатКа @ 6.01.2010 - 16:57)

а что это такое? расскажите поподробнее?
это оральный контрацептив. правда прописали мне его не столько для контрацепции, сколько для нормализации менструального цикла.
Цитата
Жанин
Латинское название: Jeanine
Фармакологические группы: Эстрогены, гестагены; их гомологи и антагонисты
Нозологическая классификация (МКБ-10): L21 Себорейный дерматит. L64 Андрогенная алопеция. L68.0 Гирсутизм. L70 Угри. Z30.0 Общие советы и консультации по контрацепции
Противозачаточные таблетки Жанин - состав и форма выпуска:
Драже 1 драже
этинилэстрадиол 0,03 мг
диеногест 2 мг
Противозачаточные таблетки Жанин, характеристика: Низкодозированный монофазный оральный контрацептив.
Контрацептивы - противозачаточные таблетки Жанин, фармакологическое действие: Контрацептивы. Противозачаточные таблетки Жанин тормозят овуляцию и повышает вязкость цервикальной слизи. Противозачаточные Жанин нормализуют менструальный цикл, уменьшают частоту болезненных менструаций, интенсивность кровотечения и риск развития железодефицитной анемии. Диеногест — гестаген с антиандрогенной активностью ( доказана в исследовании у больных с угревой сыпью ), оказывает положительное влияние на липидный состав крови, повышая уровень ЛПВП. Благодаря сходству с натуральным прогестероном характеризуется хорошей переносимостью.
взято
отсюдано то что я тут пишу это чисто для ознакомления, любой такой препарат должен прописывать врач тк тебе этот может и не подойти по каким-либо медицинским показаниям.
Ksu.....
8.01.2010 - 17:09
перенести можно только таблетками горматальными,я так делала на случай отпуска на море...ну не хотелось мне там бегать 7 дней с прокладками=) все делается только с разрешения врача
Зеленка
8.01.2010 - 17:13
вот таблетками гормональными я бы не рисковала,
помню как мне было хреново,меня выворачивало на изнанку всю,уж лучше не купаться)
Ksu.....
9.01.2010 - 10:10
Цитата(Зеленка @ 8.01.2010 - 18:12)

вот таблетками гормональными я бы не рисковала,
помню как мне было хреново,меня выворачивало на изнанку всю,уж лучше не купаться)
у каждого по разному оранизм реагирует на гормональные препараты,мне было норм. я щас год пью таблетки тож все хорошо..... надо правильно подбирать и выбрать низкодохированные препараты...я например пью лендинет 20. оч маленькая дозировка а эффект хороший
Зеленка
9.01.2010 - 13:39
Цитата(Ksu..... @ 9.01.2010 - 10:09)

у каждого по разному оранизм реагирует на гормональные препараты,мне было норм. я щас год пью таблетки тож все хорошо..... надо правильно подбирать и выбрать низкодохированные препараты...я например пью лендинет 20. оч маленькая дозировка а эффект хороший
ну это да,комуто везет больше :)
но почти у всех моих подруг из-за сдвига цикла с помощью приема гормнональных, происходили не самые приятные действия,это мягко сказать)
а так,врач мне прописал таблетки,сказал что хоршие (новинет) и можно сдвигать цикл,но после всех этих неприятностей я бросила их пить..
Ksu.....
11.01.2010 - 8:10
Цитата(Зеленка @ 9.01.2010 - 14:38)

ну это да,комуто везет больше :)
но почти у всех моих подруг из-за сдвига цикла с помощью приема гормнональных, происходили не самые приятные действия,это мягко сказать)
а так,врач мне прописал таблетки,сказал что хоршие (новинет) и можно сдвигать цикл,но после всех этих неприятностей я бросила их пить..
не наю=(((( мне выписывали ожин раз логест вот с него кровотечение началось.... а так...все норм... тока конечно я эксперементировала так 1 или 2 раза.... я вот щас подумала... а вот например если у тебя месячные выпадают на твою свадьбу.... это же the end..... думаю в этих случаях тож нужно откорректировать цикл
Цитата(Ksu..... @ 11.01.2010 - 8:09)

а вот например если у тебя месячные выпадают на твою свадьбу.... это же the end.....
да, новоиспечённый муж сразу пойдёт заявление о разводе писать
Зеленка
11.01.2010 - 10:01
Цитата(Ksu..... @ 11.01.2010 - 8:09)

... а вот например если у тебя месячные выпадают на твою свадьбу.... это же the end..... думаю в этих случаях тож нужно откорректировать цикл
откорректировать свадьбу на другой день
Ksu.....
11.01.2010 - 11:46
Цитата(Зеленка @ 11.01.2010 - 10:00)

откорректировать свадьбу на другой день
ну тогда уже даже не день....а дня 4-5.....
ОО, не переношу себя в эти дни, просто ужас какой то. Все не так и не то, настроение скачет как курс доллара, бешусь и обижаюсь по всяким мелочам, что потом даже стыдно становится((
Креммм
15.03.2010 - 16:54
Да-да-да. есть такое. Становлюсь просто невменяемой:рыдаю стоит мне пальчик показать, могу на мужа наехать (он даже никак не реагирует), ну и конечно же как в анекдоте "доктор меня так все раздражает!"
Не то что бы раздражительная, просто очень чувствительная в эти дни. Плачу, расстраиваюсь, обижаюсь без повода. Вообще очень странное состояние.
у меня проявляется только в одном - начинаю нервничать (когда? когда же они наступят?) насчет "а не забеременела ли?", а так - не особо раздражаюсь.
Бес в ребро
15.03.2010 - 18:04
catlingvist
календарик не ведёшь?
да мне и вести нечего) ровно месячный цикл) однако иногда на день, на два задерживается. Это просто внутреннее такое беспокойство, даже до нужной мне даты, что вот сейчас-сейчас... когда же-когда же... А были ли вероятности того...
Lisi4k@
18.03.2010 - 20:16
Лучше я уж красная армия нападает (пмс), чем дрожать от страха, беситься когда красная армия сидит в засаде, а может и того хуже, отступила. Страшно ((((
Alesyka
18.03.2010 - 21:52
Когда как, чаще нервозность повышенная.....
Sterva-chka
18.03.2010 - 22:14
А у меня все от нескольких факторов зависит. Если до и во время на улице плохая погода или полнолуние, то ко мне лучше не подходить - покусаю. Если погода нормальная, то все как обычно)))
Alesyka
18.03.2010 - 22:19
Я кусаюсь когда они наступают))))) но иногда радуюсь ИМ, когда задержки ....
Lisi4k@
19.03.2010 - 0:01
Цитата(Alesyka)
но иногда радуюсь ИМ, когда задержки ....
Во во!
Нам, вообще-то повезло к какой-то степени. Можно всё свалить на ПМС)))
А с изобретениями тампонов и таблеток (у кого спазмы) -проблем не должно быть.
Уууу, в такие дни меня лучше не трогать, я из ангелочка превращаюсь в злюку!
MistressOfDevil
20.03.2010 - 10:31
I am MoooOooOonster!!! :DDD Когда начинает грудь болеть, это значит,чтоооо, наступает ПМС и всем нужно надевать спасательный шлем.
На счет красных, то я как и Alesyka радуюсь им,как маленькая, когда задержки.... и превращаюсь в ангела =)
Уххх..... яркое явление под названием ПМС...
Не бывает у меня ПМС. Не замечала и окружающие не замечали
Alesyka
29.03.2010 - 21:42
Начались ...... Летала к мужу на выходные, он в командировке, никаких ПМС не было в этот раз!!!!
Дульсинея
29.03.2010 - 22:22
А на меня деприсняк накатывает дня за 2-3 до того как.
Alesyka
29.03.2010 - 22:27
Обычно так примерно и есть - но тут все по другому было!!!!
Фуфырчик
29.03.2010 - 22:34
Цитата(Пупса БО @ 23.02.2009 - 23:41)

Девочки, неужели так все ужасно?? я например не замечаю никаких симптомов этой гадости=) А вы у себя замечаете?? неужели мы становимся такими нетерпимыми , раздражительными Гормональными бомбами? Не верится=)
ты не одна такая... я лично не страдаю подобными симптомами...
у мя всё не как у людей...
*честное пионерское*
Alesyka
29.03.2010 - 22:40
Просто я несколько дней с любимым этим не занималась - поэтому когда перед ними я прилетела к нему не прочувствовала этой обыйденой нервозности ...
На меня накатывает сентиментальность. Мне всех становится жалко, а себя в первую очередь.
Воркутишка
30.03.2010 - 8:54
А у меня повышенный аппетит.И так лишнего многовато..но ем всё подряд, не могу остановиться.
ИльиниШна
30.03.2010 - 9:06
Цитата(Воркутишка @ 30.03.2010 - 8:53)

А у меня повышенный аппетит.И так лишнего многовато..но ем всё подряд, не могу остановиться.
Такое же состояние. Особенно на мясо налегаю.))
Corona Borealis
14.05.2010 - 18:06
Да вродь ничего такого не замечала за собой)) Я по жизни очень энергичная,и накакой ПМС мне не помеха)))
львица
14.05.2010 - 18:13
придирчивость обостряется
Primavera
14.05.2010 - 20:47
Я тоже ничего такого за собой не замечала......
Я тоже ничего такого за собой не замечала и никто не говорил, чтоб что-то было эдакое
У меня когда как. Иногда обостряется стервозность до крайней степени, хочется кому-то гадость сделать, чесслово.
Причем я в такие моменты себя почти не контролирую. Капля... и понеслось..с полоборота...потом сразу пожалею об этом, но слово то не воробей.. Это ужасно!
в последние год-два моё настроение очень часто напоминает мне, что скоро критические дни)
то есть не только по увеличившейся груди теперь вспоминаю об этом явлении
становлюсь очень мнительной, загоняюсь из-за какой-нить хери, могу загрузиться по самое не хочу без повода
очень ранимая я в это время, короче
и слабая - душевно
обидеть меня гораздо проще, чем в другие дни
если в остальное время я в ответ отшучусь и поржу вместе с человеком, пошутившим надо мной, то в дни ПМС я могу сама себе мозг очень сильно затр*хать загонами всякими
ну, и раздражительна бываю, конечно
правда, внешне я всё то, что выше написала, никак не проявляю
я обычно внутри себя всё переживаю, даже психи свои
а если я отдаю себе отчёт, что это просто период у меня такой - то вообще гораздо проще все свои обиды и гонки пережить)
А я плачу

по поводу и без.
Bershka
16.06.2010 - 17:13
боже мой...у меня сейчас ПМС...вчера психовала как ненормальная.сегодня тоже самое,срываюсь по каждому поводу!
Завидую белой завистью,девчонкам которые не страдают такой фигней
CHARiSMA
16.06.2010 - 17:20
занимайтесь спортом и не буде ПМС)))
физические нагрузки ой какая хорошая весчь в этом деле)))
ПМС бывает, но не каждый месяц, у меня это чаще всего со стрессом связано. Спасаюсь физическими нагрузками, но не спортом, а квартиру всю вылизываю от пола до потолка. Муж в эти дни обходит меня стороной - науче горьким опытом.

А вот подруга моя каждый месяц страдает. Незнаю даже кто больше - она или окружающие. Подруга становится жутко агрессивной, скандалит в магазинах, на работе , случилась раз драка в маршрутке - водитель нахомил, она его побила и капот помяла.
Captain Neko
22.06.2010 - 10:13
А я вот никогда за собой не замечала каких-то изменений в психолгическом плане) Всё как всегда вроде бы))
Но вот физически... это что-то)) Мне иногда кажется, что так как я при ПМС больше никто не мучается))
Corona Borealis
22.06.2010 - 10:18
Цитата(eZhik @ 22.06.2010 - 10:12)

Но вот физически... это что-то)) Мне иногда кажется, что так как я при ПМС больше никто не мучается))
хм...можно спросить в чем это физически выражается?? че мучится то?)
Цитата(CHARiSMA @ 16.06.2010 - 18:19)

занимайтесь спортом и не буде ПМС)))
физические нагрузки ой какая хорошая весчь в этом деле)))
Я не согласна. Иногда физические нагрузки только ухудшают ПМС. Но это только в том случае, если что-то не так со здоровьем По-этому, прежде делать скоропалительные выводы, лучше сначала обратиться к специалисту.
Captain Neko
22.06.2010 - 10:23
Цитата(Corona Borealis @ 22.06.2010 - 11:17)

хм...можно спросить в чем это физически выражается?? че мучится то?)
Вот как-то так:
Цитата(Пупса БО @ 23.02.2009 - 23:41)

боли в области поясницы и в тазовых органах, вздутие живота, тошнота, повышенная утомляемость, чрезмерная сонливость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.