Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менструальный цикл
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Flaring SOUL
Я занимаюсь волейболом уже чуть больше 6 лет, и за это время я не разу не пропускала тренировки... Мне даже кажется "они" быстрее проходят, когда ты двигаешься... А то, что ты девственница, есть мини тампоны, которые вполне тебе подойдут... Ничего страшного в этом нет)))
СтервоZа_ZлаR
я проф. танцовщица и в зале танцую каждый божий день.. с этого начинается мой день.. месячные, не месячные.. все равно приходится...
MissaMia
Проблема в том, что второй месяц при критических, ужасные боли внизу живота первые три дня. Доходит даже до потери сознания. Встать совершенно не могу, не то что идти в колледж. Рёв, стоны и остальное...
Была у врача, сказала что ВСЁ НОРМАЛЬНО! ai.gif Я в шоке.
Незнаю, может есть какие-то таблетки, травки или что-то чтобы такого не было, хоть чуть чуть боль утихомирить, а то уже в колледже на 30 минут отрубилась. В эти дни ничего совершенно не помогает, незнаю уже, дикость.... ac.gif ac.gif ac.gif

ЗЫ: Извиняюсь, может быть не там тему создала.... ah.gif
Моника
Я врач, правда, не гинеколог, но точно могу сказать, что это дисфункция яичников. Твой анамнез очень скуден, но по первым признакам это так. Но-шпа, спазган, любые спазмалитики облегчат твои страдания. Но лечиться все равно надо обязательно. Тебе только 17, вся жизнь впереди, рожать еще. Сдай анализы на хломидии и остальные половые вирусы. Они чаще всего вызывают воспаление яичников, которые при осмотре не выявить.
MissaMia
О_О так.... теперь побегаю по врачам конкретно.....
Спасибо! =)
Пупса БО
Все наши итерики, или плохое натроение мужики (гады) списывают в шутку на ПМС. А что же такео на самом деле это ПМС и с чем его едят?
Так вот: (кому интереснои кто не знает):
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Девочки, неужели так все ужасно?? я например не замечаю никаких симптомов этой гадости=) А вы у себя замечаете?? неужели мы становимся такими нетерпимыми , раздражительными Гормональными бомбами? Не верится=)
Jumaissa Trisste'do
Я тоже не замечала за собой раньше никогда, но вот после родов стала замечать, становлюсь очень раздражительной.
Fоxik
ag.gif Когда как, когда тихая мышка, когда просто нытик, а иногда дура и истеричка в одном флаконе... Не знаю, может звезды неправильно располагаются. bk.gif
MissaMia
ненавижу дни до и во время.... я злая как собака, бросаюсь на людей, "кусаюсь и царапаюсь", и схожу с ума =))) + ооочень плаксивая становлюсь и хочу много вкусненького, обычно очень много сока... такие вот дела... ac.gif ac.gif
SleepyCat
А у меня не бывает ПМС. Я не зависимо от всяких там дней могу быть и истеричкой и дурой, кусаться и царапаться и сходить с ума cr.gif Пользуясь случаем передаю любимому привет ag.gif
Beauty
в основном ничего не меняется, становлюсь чуть раздражительней и злей, а так все ок )
Лёлё
Я становлюсь чуток раздражительной и все )))
Tanuki
хааа,вот я вчера была просто адским истеричным раздражительным больнокусающимся зверем))) аж стыдно перед мч)

а вообще согласна с SleepyCat
Gem
Не замечала за собой особых бзиков до. Но в первый день разрожительна и ленива, что, впрочем, вполне объяснимо плохим самочувствием.
Draconette
Как мне потом говорят, когда этот ПМС проходит, я просто монстр о_О Огрызаюсь, толкаюсь, матерюсь по поводу и без повода, порчу вещи... в общем, не дай Бог со мной встретиться... О_о
Perfect Lie
вот читаю и ловлю себя на мысли, что я выходит не от мира сего...у меня отличное настроение и до, и во время и после...никогда не слышала в свой адрес этот подкалывающий вопрос: у тебя что, ПМС?
Daruma-san ga Koronda
ну это же не у всех..у многих спину тянет, живот болит, настроение не очень..а многим по фигу)))
Рыжольда
я за собой особо не замечаю...
но вот на вкусненькое тянет(восновном слакое типа цукатов), ужасно!
Lilusha
Ой страшное дело=)Мне все не так, все не то...Раздражает все, ужОс=)
Indecent
Вот выше писали, про "тянет спину и т.д" я могу списать пмс на такие симптомы, ведь когда у тебя все ноет невозможно быть доброй и милой)
Lady_Liana
А мне наоборот хочется, чтобы меня оставили в покое, чтобы не трогали, не нудили своей заботой. Потом проходит. ) А так да, настроение капризное и то есть не можешь, то как после голодовки на все сладкое кидаешься.
Кицунэ
Цитата(Centurion @ 7.03.2009 - 11:41) *
от читаю и ловлю себя на мысли, что я выходит не от мира сего...у меня отличное настроение и до, и во время и после...
Значится, нам просто повезло=))) Хотя, если честно, слушая знакомых женщин, пришла к выводу, что для большинства из них это просто законный повод пореветь, попридуриваться, потребовать к себе повышенного внимания и т.п. Многие даже откровенно признаЮтся в закосительстве.
Lady_Liana
Цитата(Кицунэ @ 19.03.2009 - 19:27) *
что для большинства из них это просто законный повод пореветь, попридуриваться, потребовать к себе повышенного внимания и т.п. Многие даже откровенно признаЮтся в закосительстве.

Вообще-то в это время у женщин избыток эстрогенов, что и приводит к болезненным ощущениям, усталости, агрессии и тд. И у большинства кстати (50-80 процентов) именно ПМС и проявляется по стандартной схеме. А ну да, это же все научно доказанные факты, ведь на самом деле все просто "придуриваются и косят".
Кицунэ
Lady_Liana,
Lady_Liana
Скорее показываю неправильную формулировку слова "большинство" :) Ничего личного.
Кицунэ
Lady_Liana,

Кстати, некоторые из хорошо знакомых мужчин жаловались втихушку, что примерно раз в месяц-полтора-два (у кого как) испытывают схожие с ПМС симптомы. =))) Надо будет глянуть, что наука по сему поводу говорит. Про "мужской климакс", помнится, уже публиковали немало...
Lipka
Посоветуйте как спасаетесь от раздражительности при ПМС? У сестры в "это время" резко портится настроение, она становится раздражительной, грубить начинает вобщем места себе не находит, хотя в обычное время достаточно спакойный человек. Ей конечно, потом неприятно бывает за своё поведение перед близкими и знакомыми людьми, но в тот момент она себя не контролирует ac.gif
Пробовали уже и пустырник и валерьяну, но успокаивает не особо. Подскажите может ещё что-то из своего личного опыта? Спасибо.
Юле4ка
Я в эти дни тоже очень раздражительная иногда бываю, мне помогает простое средство шоколад. С помощь него всегда в норму прихожу, сразу жизнь слаще становиться. Советую не злоупотреблять, у него одно противопоказание калории.
Mishlen
Цитата(Lipka @ 11.04.2009 - 20:55) *
Посоветуйте как спасаетесь от раздражительности при ПМС? У сестры в "это время" резко портится настроение, она становится раздражительной, грубить начинает вобщем места себе не находит, хотя в обычное время достаточно спакойный человек. Ей конечно, потом неприятно бывает за своё поведение перед близкими и знакомыми людьми, но в тот момент она себя не контролирует ac.gif
Пробовали уже и пустырник и валерьяну, но успокаивает не особо. Подскажите может ещё что-то из своего личного опыта? Спасибо.

Я раньше сама такая была, доходило до того, что рыдала по всяким пустякам (самой себя жалко было). И вроде понимать-понимаю, а успокоится не получается. Валерьянка мне тоже не помогала. От одного знакомого узнала, что в стрессовых ситуациях, а также при повышенной раздрожительности хорошо помогает Тенотен, это безопасный успокаивающий препарат. Знакомый его после аварии пил, так как нервы на пределе были. Я таблетку утром натощак рассасываю и намного спокойней себя чувствую весь день.
Княгиня
ой,а я частенько психую перед этим...уже даже не обращаю внимания..только всех предупредила,что с такого по такое меня не беспокоить и не раздражать..все поняли....
созвездие
А мне девочки просто хорошо выспаться и я как огурчик)))
Асютка
Я иногда "Новопассит" принимаю. Успокаивает неплохо. Он на травах.

А вообще пара долек шоколада поднимает настроение.
Пенелопа
Я только накануне за день или в первый день менструации бывает крикну на мужа, обижу. Он понимает все.
Маленькая Девочка
А у меня только когда болит что-то из-за этого нервничаю...
Таблетку обезболивающую выпью,посплю и как огурчик))спокойной и веселая)
Fille du bar
Да нет, особенно не истерю, в общем это не сильно сказывается. Иногда, конечно, более раздражительная делаюсь, но это не правило.
Зелёнчик
На мой взгляд лучшее средство, это излить куда-нибудь весь поток раздражения и злости за раз и потом уже и не захочется.
И ещё, не знаю как в данном случае, но я слышала, что когда ешь моченый изюм - добрее становишься)))
MissaMia
ak.gif эхь...ладно когда ПМС...
у мну раздражительность начинается за 3-4 дня ДО, во время я мигера которая посылает ВСЕХ И ВСЯ, и после дн 2-3яя О_О. И выходит, что нормальная всего-то ( 4+8+3))) ух как мало времени))))......
вот когда рядом нет никого, я спокойная, и шоколадку ем))) а когда кто-то, конец света... мне успокоительные не помогают
Siesta
Есть таблетки "Дюфастон" написано лечение ПМС..принимать по 2 раза в день с 11 по 25 день цикла....=) может поможет=)
А вообще, лучше обратиться к гинекологу!
sansaRa.
А я не сильно раздражительная...никого не посылаю...зато нудная становлюсь ag.gif
Kazerta
раздражительность снимаю при помощи чая с медом. как-то успокаивает нервишки)
ЗагадкА
у меня нет раздражитльности ттт) но почитала, запомнила советы если будет воспользуюсь))))
Бесконечность
Меня тоже шоколад спасает, чёрный желательно=)
Нежность Леса
Цитата(Siesta @ 20.05.2009 - 22:00) *
Есть таблетки "Дюфастон" написано лечение ПМС..принимать по 2 раза в день с 11 по 25 день цикла....=) может поможет=)

Вообще Дюфастон достаточно мощное гормональное средство, не советую пытаться избавиться от ПМС с помощью него... Покрайней мере без консультации специалиста... Данное средство широко применяется для сохранения беременности при гормональных нарушениях в купе с другими препаратами... Если у вас гормональный фон нормальный, то можете только навредить себе... Уж лучше калории с шоколадкой)))
Perfect Lie
хм. а я спокойная как сытый удав.
Danika
ладно, раздражительность при ПМС ещё... кста, особой тенденции за собой не замечала- когда как...
а если раздражительность и без пмс?=))))))
Зеленка
оо..я такая злая такая злая при этом пмс)
ничем не спасаюсь,обычно дерусь с кемнить)
Джу
Девочки, кушайте побольше шоколада в эти дни. Причём любимого. Эндорфины вернут вас к жизни. и, кстати, не пытайтесь себя сдерживать, чем больше сдерживаете, тем сильнее и больше раздражение всем вокруг.

Дюфастон - мощнейшее гормональное средство, которое пить без рекомендации врача нельзя. Так можно не только от ПМС избавиться, но и от его собственно причины.
syaokoshka
Я думаю стоит просто выпдеснуть эмоции. У меня не часто ПМС, но если бывает-плачу и злюсь. Главное, эти эмоции выпустить из себя-один раз психонуть и всё в порядке.
katjucsa
Цитата(Lipka @ 11.04.2009 - 20:48) *
Посоветуйте как спасаетесь от раздражительности при ПМС
ни как не спасаюсь....раздражаюсь в своё удовольствие на всех и всё)))))
Одиночество_в_сети
Вы правы, действительно существуют таблетки... Но их прием чреват последствиями... Оно Вам нужно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.