Полная версия этой страницы:
Менструальный цикл
Счастье
5.01.2007 - 18:18
Цитата(Счастье @ 5.1.2007, 19:18)

Зато вам бриться не нужно! Вот!

А тута я с тобой не согласна...еще как надо...
а тя между прочим биться никто не заставляет ( покрайнимери я точно )...
Счастье
5.01.2007 - 18:43
Цитата
А тута я с тобой не согласна...еще как надо...
а тя между прочим биться никто не заставляет ( покрайнимери я точно )...
Заставляют!!!
Цитата(Счастье @ 5.1.2007, 19:43)

Заставляют!!!

Кто???

щас мы с ней (ним) разберемся и ноу проблэм!!!
Цитата
Зато вам бриться не нужно! Вот!
Между прочим, если вы бреете только лицо и подмышки(некоторые), то мы бреем почти все тело, подмышки, ноги, и тд...кому еще легче жевется?
Ладно! Это совсем другая тема, и не оффтопим дальше!
По теме, может действительно пусть идет "по плану" и не сбивая его никуда, а то фиг потом востановишь!=))
Помниться, года 3 назад, я от болей в "эти" дни, страдала так что мама дорогая! Дело дошло до диклофенака анально! Свечечки! Прописано 3 в сутки (мах), я всю пачку туда запускала, сорри, аж кишкчные кровотечения пошли!
Потом мне так скоренько сделали операцию, и все, как бабка отшептала! Тем у кого сильные мучающие боли, лучше пойти на диагностическую лапароскопию. А то могут и эндометриоз пропустить!
Менструацию лучше не отдалять и не приближать, пусть все идет своим чередом, просто во время "красных" дней надо пить отвар крапивы! Крови не бывает практически! А вообще при месячных сексом вагинальным лучше не заниматься! Есть множество других способов удовлетворения партнера и себя!
Duma,
дорогая, а что там про крапиву? Можно поподробнее? Первый раз слышу. В чем причины, на чем основано? Не вредно ли?
Цитата(Синий Чулок @ 10.1.2007, 11:46)

Duma,
дорогая, а что там про крапиву? Можно поподробнее? Первый раз слышу. В чем причины, на чем основано? Не вредно ли?
Это не вредно! Это же травка! Даже немножко лечебно, кстати при обильных менструациях врачи сами прописывают крапиву! Прописывают также еще "Викасол", но лучше крапива! Эффект сама почувствовала, конечно совсем выделения не пропадут, но они будут намного-намного слабее!
Но болевые ощущения не пропадают, потому как сокращения матки все равно имеют место быть.
Так что лучше пить крапиву, чем всякие лекарственные гадости.
ВеСеЛуШкА
29.01.2007 - 0:53
а вот у меня ПМС проявляется очень так сказать арегинально
у меня не болит живот..все нормлаьно
просто за пару дней до дел...я начина жудко чего-то хотеть из еды...не важно что...на что глаз ляжет или что на ум придет
И вчем проблема-то вся......пока не куплю и не съем не успокоюсь..))))
поэтому как тока появляется непонятный аппетит...я понимаю что на подходе дела)))
прям как беременная)
А вот про крапиву это хорошо...надо мне попить будет)
Цитата(Duma @ 9.1.2007, 22:56)

А вообще при месячных сексом вагинальным лучше не заниматься! Есть множество других способов удовлетворения партнера и себя!

Есть.. но все же это в некотором роде - суррогат.. И если очень чего то хочется, то можно все при соблюдении определенных условий..
Все мои самые крупные ссоры с окружающими были в период ПМС..
Зеленка
29.01.2007 - 16:13
Отсрочить менструацию в наше время вообще не проблема. Прийти к врачу, и он выпишет обычные противозачаточные, которые нужно будет принять за 5 дней до примерного начала месячных. пить дней 10 и все впорядке.
(Это если вы доверяте "резине")) и не пили таблетки)
Цикл еси и нарушиться, то не в страшном проявлении. Это же сейчас вполне нормально! Просто главное этим не злоупотреблять...
Ведьмoчка
12.08.2007 - 10:44
Вопрос в общем-то к девочкам, но может мужчины сталкивались с подобными проблемами у своих парнерш.....
У вас бывали сбои цикла? Гинекологи утверждают, что после того, как начинаешь жить реулярной половой жизнью месячный цикл регулируется, нормой считается разница в 2-3 дня.
Ещё возможен сбой из-за смены часовых поясов, гормональных нарушений, сильных стрессов, приема антибиотиков, резкого похудения. Ещё, естественно, есть вероятнось "интересного положения")
У вас такое было и что вы делали в таких случаях?
Siesta
12.08.2007 - 15:35
У меня постоянно он сбивается=))
Да никак не борюсь, гинеколог говорит "Лена, это организм, тело, а не часы". +- неделя, мне сказали.
Далее, если надо вызвать "деньки", попейте таблеточки "Микрофолин-Форте", при долгой задержке гинеколог советовала, мне помогало спустя дня 3-4 они начинались(если конечно вы не беременны) и не злоупотреблять ими.
Самая большая задержка была на 1,5 месяца, лезла на стенку, тк переживала больше что за фиКня, нежели, а вдруг забеременнею, за 1,5 месяца израсходовала штук 5 тестов=)))
Сунгури
12.08.2007 - 20:05
Обычно у меня организм в этом плане - хоть часы сверяй
Пару раз были задержки на день-два из-за нервов (экзамены тяжелые сдавать надо было).
А вообще, в случае жары, может быть задержка даже на пару-тройку месяцев (у моей знакомой так было как-то летом, при этом точно не беременна, анализы в норме, а нет и нет...врач уже сказала - "если в сентябре не пойдут, будем искусственно вызывать"..не понадобилось)
Ведьмoчка
12.08.2007 - 21:07
Цитата(Сунгури @ 12.8.2007, 21:05)

Обычно у меня организм в этом плане - хоть часы сверяй

У меня пару лет назад так стало, после того, как мы с нынешним лч стали жить регулярной половой жизнью. Максимум 1-2 дня, что сбоем и не назовешь.
А вот, помню, когда поступала, так перенервничала, что месяц не было месячных..... Благо, тогда у меня никого не было и мысль о беременности в голову не приходила.
malysh
12.08.2007 - 21:12
а у меня они не регулярны... когда захотят тогда и придут....у моей бабушки и мамы так же было... так что это наследственно.... Когда секс стал регулярным, конечно более или менее стабилизировался. но все равно +- неделю или две есть....гинеколог тоже сказала что ничего страшного в этом.. со временем может и будет день в день, даже может после родов.......... Бить тревогу не стоит....
...Фуфырка...
12.08.2007 - 21:17
ну...я тоже не исключение...раньше до 18 лет были тютельку в тютельку, а потом посе одной ситуации они сбились и терь приходят када хотят и по скоку хотят...врач сказал что это нормально, что скоро всё буит в норме...ага жду уже какой год энтой нормы..
Ведьмoчка
12.08.2007 - 21:27
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 12.8.2007, 22:17)

ну...я тоже не исключение...раньше до 18 лет были тютельку в тютельку, а потом посе одной ситуации они сбились и терь приходят када хотят и по скоку хотят...врач сказал что это нормально, что скоро всё буит в норме...ага жду уже какой год энтой нормы..
а скока хотят, это скока?!
...Фуфырка...
12.08.2007 - 21:30
Цитата(Ведьмoчка @ 12.8.2007, 22:27)

а скока хотят, это скока?!

могут 2-3 денёчка, а могут и дней 6...
Ведьмoчка
12.08.2007 - 21:31
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 12.8.2007, 22:30)

могут 2-3 денёчка, а могут и дней 6...
2-3 это великое счастье!
Всегда завидовала своей лучшей подруге, у которой всего 2 дня..... Эхъ....
...Фуфырка...
12.08.2007 - 21:32
Цитата(Ведьмoчка @ 12.8.2007, 22:31)

2-3 это великое счастье!
Всегда завидовала своей лучшей подруге, у которой всего 2 дня..... Эхъ....
ну для меня это и счастье...мне исчо повезло что боли нету..
2-3 дня это действительно нормально!
Так то у меня бешеные они.
3 месяца рооооовно в ррооооовно(вот так же часы свяряй). мотом БАЦ, задержка на 1 месяц. потом начинаем востанавливатся, цикл еще месяца 3 скачет, потом снова роооовненько рооовненько!
дибилизммм=))
Пупса БО
13.08.2007 - 7:53
У меня двойственная ситуация. Месячные оч точные всегда по утрам всегда день в день. Но, если они не придут утром в определенный день, значич в этом месяце вообще не придут. Ждем следующего. Канешна меня это беспоколо тесты, шместы, кровь на гормоны...потом поняла... врачиха объяснила...это посезонное... сбивается овуляция...
Сами месячные чувствую животом, начинает побаливать - жди ровно через неделю появятся партизаны=)
Если в этот день у меня истерика, слезы без причины, жуткие скандалы-все, на след. день ОНИ родные приходят.
Мой МЧ уже знает, если истерю-все...ближайшие 5 дней никакого секса=))))
Ведьмoчка
13.08.2007 - 12:23
Цитата(Siesta @ 13.8.2007, 10:21)

Если в этот день у меня истерика, слезы без причины, жуткие скандалы-все, на след. день ОНИ родные приходят.
Мой МЧ уже знает, если истерю-все...ближайшие 5 дней никакого секса=))))
Бедняжка! Слава богу, меня такое "счастье" миновало...
Приближение чувствую по груди: более чувствительной становится.
Siesta
13.08.2007 - 13:05
Цитата(Ведьмoчка)

Бедняжка! Слава богу, меня такое "счастье" миновало...
Приближение чувствую по груди: более чувствительной становится.
ну грудь только набухает..
А вот с истериками, эт последние 5 месяцев..стала обращать внимания, могу целую ночь провыть просто так, придумывая различные причины, наутро опухшая, зато с НИМИ=))
ВИ, мне уже семешно становится, мой МЧ ваще угорает надо мной....всяко подтрунивает в этот день....последние месяцы тока его отношение такое и спасает не впасть во все тяжкие=))))
Ведьмoчка
13.08.2007 - 14:06
Цитата(Siesta @ 13.8.2007, 14:05)

А вот с истериками, эт последние 5 месяцев..стала обращать внимания, могу целую ночь провыть просто так, придумывая различные причины, наутро опухшая, зато с НИМИ=))
ВИ, мне уже семешно становится, мой МЧ ваще угорает надо мной....всяко подтрунивает в этот день....последние месяцы тока его отношение такое и спасает не впасть во все тяжкие=))))
Млин, Лен, я, дура такая, думала всегда, что предменстуальный синдром - выдумка, ну или очеееень преувеличен. Оказывается, нет. А твоему мч - памятник за мужество!
Siesta
13.08.2007 - 14:15
Цитата(Ведьмoчка)

Млин, Лен, я, дура такая, думала всегда, что предменстуальный синдром - выдумка, ну или очеееень преувеличен. Оказывается, нет. А твоему мч - памятник за мужество!
ой нет ВИ, эт правда..и вот я такая...эх...со мной недавно тока началась такая хрень....мож че изменилось=)))))
Мой, дааааа....он помогает....хотя постоянно бывает причиной моих слез и скандалов в этот период...но все равно поддерживают, тк эти скандалы просто мои выдумки и накрутки=)))))
Ведьмoчка
13.08.2007 - 14:17
Старшно подумать, что и со мной такое может случиться....
И так характер невыносимый, а если еще и это....)))))))))
Аксинья
13.08.2007 - 17:54
У меня как часы=)
Но не давно,из за сбоя часовых поясов, была задержка на 9 дней=) Мой лч успел даже свыкнуться с мыслью что станет папой и очень потом растраивался...
Потому думаю,что в ближайшем будущем,мне месяцев 9 не ломать голову по этому поводу
Решила осчастливить любимого
Accelerator
13.08.2007 - 17:58
а у мя один раз задержка была на три месяца!мя чуть кондрашка не хватила!(мало ли из-за моего образа жизни)
Siesta
13.08.2007 - 19:49
Цитата(Аксинья)

Но не давно,из за сбоя часовых поясов, была задержка на 9 дней=) Мой лч успел даже свыкнуться с мыслью что станет папой и очень потом растраивался...
Потому думаю,что в ближайшем будущем,мне месяцев 9 не ломать голову по этому поводу
хи-хи...аналогичная ситуация!=))))
Я если честно, щас очень расстраиваюсь, когда "праздники" приходят, а мой выпадает в осадок=(
malysh
13.08.2007 - 20:03
Цитата(Ведьмoчка)

2-3 это великое счастье!
Это точно!!! Мне раза 2 в год выпадает такое счастье.... а так все равно неделю...
Цитата(Siesta)

Я тоже думала что про это не серьезные легенды)))
И даже когда у меня плохое настроение, почему-то мужики спрашивают, ПМС ли у меня:))))
Цитата(Siesta)

вот она да, вервый признак.....и поясница болит зараза, аж сидеть трудно.... а иногда в первые дни загибаюсь..:((
Siesta
13.08.2007 - 20:26
Цитата(malysh)

Я тоже думала что про это не серьезные легенды)))
И даже когда у меня плохое настроение, почему-то мужики спрашивают, ПМС ли у меня:))))
тада я живая легенда=))))
Тоже не верила, пока сама не убедилась что такое ПМС=)))
Цитата

Вот это просто выбешивает
Был очень серьезный сбой цикла, когда я начала пить витамины Мерц.
А так почти как часы +- 2-3 дня
Ведьмoчка
14.08.2007 - 11:39
Цитата(Аксинья @ 13.8.2007, 18:54)

Цитата(Siesta @ 13.8.2007, 20:49)

хи-хи...аналогичная ситуация!=))))
Я если честно, щас очень расстраиваюсь, когда "праздники" приходят, а мой выпадает в осадок=(
Поздравляю вас девочки! Вы молодцы
Siesta
14.08.2007 - 11:43
Цитата(Ведьмoчка)

Поздравляю вас девочки! Вы молодцы
спасибо ВИ!
А тут такое чувство:
-Если праздники не приходят, делаешь тест-отрицательный результат, начинаешь волноватся что да как, расстраиваешься.
-Если праздники пришли, опять расстраиваешься, что не получилось=)))
В любом случаи расстраиваешься=)))
Пупса БО
14.08.2007 - 19:10
Ну шо ты Си, как там делаеца, после акта ноги на стенку задери или пол часа на животе полежи.... и прям по средине цикла! =) А если всерьез о детях задумались... то заренее бы обследовались что да как...=)) а ваще я жутко рада за вас=) Если будет Мальчик назовете Сакред=) А если девочка то Пупса=))

Это приказ=)
malysh
14.08.2007 - 19:50
хм......недавно была больше чем обычно задержка....я блин обрадовалась уж....а потом обломалось все.....
Siesta
14.08.2007 - 19:52
Смотрю девченки радуются задержкам...гыг=))
Цитата(Пупса БО)

Если будет Мальчик назовете Сакред=) А если девочка то Пупса=)) Это приказ=)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
лучше сразу двойню, шоб никому обидно не было!
Ведьмoчка
15.08.2007 - 11:24
Цитата(Siesta @ 14.8.2007, 20:52)

лучше сразу двойню, шоб никому обидно не было!
А Ви, чур, крестная!
Kit-Kat
15.08.2007 - 16:26
Цитата(Siesta)

Цитата(Siesta)

Мой, дааааа....он помогает....хотя постоянно бывает причиной моих слез и скандалов в этот период...но все равно поддерживают, тк эти скандалы просто мои выдумки и накрутки=)))))
Просто аналогичная ситуация.
А цикл у меня нормальный,разница в 1-3 дня может быть.(тьфу,тьфу,тьфу).
Была как-то задержка на неделю где-то, после того как первый раз сходила в солярий.
Siesta
15.08.2007 - 16:28
Цитата(11061986)

Просто аналогичная ситуация.
ну вот нас уже двое=)))
А то я прям подумала что тока на меня это все так влияет=)))
У меня цикл не изменился, но где-то через месяц после того, как стали жить под одной крышей, произошла задержка. Оказалась дисфункция, гормональный сбой, связанный с появлением постоянного партнера.
Зато боли в первый день "течения багровых рек" почти исчезли. Теперь болит только когда слякотная промозглая погода.
А вот ПМС -

. Как бы не сматериться. Я просто чумею. Плачу, скандалю... Ужас.
Цитата

А вот ПМС - aq.gif . Как бы не сматериться. Я просто чумею. Плачу, скандалю... Ужас.
Видимо судьба такая у мужиков-терпеть женский ПМС

Эх, истерики во время ПМС мой конек, уже почти искусство
kostik
17.08.2007 - 22:24
Цитата(Foxik @ 17.8.2007, 23:22)

дааааааа ууужжжжжжж...................
Кошка Клёпа
17.08.2007 - 22:30
У меня идут стабильно в общем и ПМС бешанный присутствует. Один раз тока задержка была на неделю, после простуды наверное.
Сунгури
18.08.2007 - 14:07
Кстати=)
Сбои менструального цикла - это не обязательно задержка)
Иногда они приходят раньше=) У меня так в жару иногда бывает - цикл сокращается, но и число красных дней тоже
Beauty
20.10.2007 - 13:18
Вот часто бывает, когда праздник - постоянно им надо придти, да ладно - просто праздник...а что если свадьба или выпускной? это во-первых, неудобно, во-вторых, больше риск протечь.... )))
Вопросы следующие: можно ли сдвинуть цикл?
Как это сделать?
Вредно ли? ( ну наверняка вредно вмешательство)...
кому это удавалось?
варианты типа "сдвинуть на 9 месяцев" без проблем рассматривать не буду...
Можно сдвигать цикл при приеме оральных контрацептивов, там есть определенная система и ею пользуются спортсменки. Точно не могу сказать, нужно консультироваться у гинеколога. Хотя сама "попала" таким образом на свой выпускной и ничего страшного=) Взяла побольше "штучек" и просто чаще заходила в комнатку "Ж"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.