Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менструальный цикл
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Simply Woman
Цитата(Shum Vetra @ 6.05.2011 - 10:42) *
у меня ПредМС, потом МС, потом ПослеМС..итого три недели в месяц я раздражительная, утомляемая и нервная.. неужели не у всех так??

Шумик, у меня тоже бывает ПредМС и ПослеМС... Правда чуть поменьше всего по три дня до и после.... Но в эти дни я такая мигера aq.gif , что даже иногда страшно, боюсь сама себя... flirt.gif
Shum Vetra
Цитата(Асмодей @ 6.05.2011 - 10:52) *
женщины же не хотят принимать мужчин таких, какие они есть от природы во всех проявлениях

а что ж мы делаем всю жизнь? только миримся..потому что вас переделать вообще невозможно..
Цитата(Simply Woman @ 6.05.2011 - 10:54) *
Шумик, у меня тоже бывает ПредМС и ПослеМС... Правда чуть поменьше всего по три дня до и после.... Но в эти дни я такая мигера aq.gif , что даже иногда страшно, боюсь сама себя...

) меня по-моему тоже все боятся..
хотя сомневаюсь, что это связано все-таки с ПМС..это я просто себя успокаиваю, что дело не в паршивом характере..
Пупса БО
Цитата(Асмодей @ 6.05.2011 - 10:52) *
женщины же не хотят принимать мужчин таких, какие они есть от природы во всех проявлениях

реально в чем вы потеряли свою природную естественность организма? Неужто бреете естессную растительность? Вы даже се представить не можете что с собой мы девушки делаем, только потому что мужчине не нужно ПРИРОДНОЙ женской сущности - с менструацией, волосками на ногах, сединой в волосах, маленькой грудью, крупными бедрами...всеж для вас, но вот ПМС и менструация это то - от чего невозможно избавится, это показатель нашего здоровья, способности нашего организма производить жизнь.. и вашу мужскую тоже... в конце концов, мужчины вы все много лет назад целых девять месяцев провели в том месте, которое истекает кровью во время менструации=)))) Так что уважайте хотя бы то, что мы несем это бремя и не шутите по-дурацки про ПМС в нашу сторону, нам обидно...
Муня
ПМС у меня проявляется когда как , но чаще я стаю более нервной , могу не с того не с чего покричать.
Асмодей
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2011 - 19:38) *
реально в чем вы потеряли свою природную естественность организма? Неужто бреете естессную растительность? Вы даже се представить не можете что с собой мы девушки делаем, только потому что мужчине не нужно ПРИРОДНОЙ женской сущности - с менструацией, волосками на ногах, сединой в волосах, маленькой грудью, крупными бедрами...всеж для вас, но вот ПМС и менструация это то - от чего невозможно избавится, это показатель нашего здоровья, способности нашего организма производить жизнь.. и вашу мужскую тоже... в конце концов, мужчины вы все много лет назад целых девять месяцев провели в том месте, которое истекает кровью во время менструации=)))) Так что уважайте хотя бы то, что мы несем это бремя и не шутите по-дурацки про ПМС в нашу сторону, нам обидно...

а яйца это показатель мужского здоровья, способность организма создавать жизнь, от чего также не избавиться и которые требуются в частом "обновлении"..не шутите не по-детски с мужчинами за то, что они временами смачивают конец в чужой постеле, а то обидно..вы не позволяете осуществить природную естественность организма в полной мере.. и уважайте хотя бы за то, что с вами они проводят больше времени ad.gif
Odilia
Цитата(Shum Vetra @ 6.05.2011 - 10:42) *
у меня ПредМС, потом МС, потом ПослеМС..итого три недели в месяц я раздражительная, утомляемая и нервная.. неужели не у всех так??

ag.gif ag.gif +1
Хотя я честно стараюсь с этим бороться и хоть как-то маскировать, а то моим близким тяжело со мной будет.
Flight attendant
у меня обычно перед и во время настроение прям такое гадкое и апатия наступает во всём, я раньше не понимала, думала депрессия чтоль....оказывается просто пмс...теперь всех предупреждаю, что б в такое время не обижались на мои выпады)))
Tory
У меня все джипиэрэсы... то есть ПМС-ы есть.... Нервная, раздражительная, утомленная, резкая становлюсь. Как наору на кого - потом извиняюсь.... А если посчитать, без этих МС-ов неделя-две в месяц спокойная набежит.
Пупса БО
Цитата(Асмодей @ 6.05.2011 - 20:51) *
и уважайте хотя бы за то, что с вами они проводят больше времени

тогда (пардон за оффтоп) позвольте нашим яйцеклеткам как положено природе оплодотворяться как можно большим количеством успешных и красивых самцов и не говорите потом что для женщины это распутство... в природе много моногамных живых существ...
и ваще тут тема про менструацию а не про вашу машню=)) еслб у вас ежемесячно по 5 дней стаканами с конца капало я бы вас пожалела наверное и согласилась бы=)
Асмодей
Цитата
тогда (пардон за оффтоп) позвольте нашим яйцеклеткам как положено природе оплодотворяться как можно большим количеством успешных и красивых самцов и не говорите потом что для женщины это распутство... в природе много моногамных живых существ...

это конешно ДА! но здесь психологически, а то и физически женщина не сможет вынашивать каждый год по новому ребёнку. и это преимущество для мужчины, которым можно воспользоваться
Аттия
Да не дай Бог вынашивать и рожать от подобных особей!
Ночной Дождь
А у меня сейчас пмс этот долбаный, все время хочется плакать, и раздражает все, до чертиков. И спина болит, как мне эти боли уже задолбали.

Цитата(Shum Vetra @ 6.05.2011 - 11:42) *

Так-так))) одна неделя потом нормальная ))))
Аттия
У меня только поясница болит... да пара прыщей на лице может вылезти...
Flight attendant
Цитата(Аттия @ 6.05.2011 - 20:28) *

мда и у меня прыщи вылазят перед этим делом, а ещё хруди болят и у величиваются (жаль потом опять сдуваются)))
Ночной Дождь
Цитата(Flight attendant @ 7.05.2011 - 2:41) *
мда и у меня прыщи вылазят перед этим делом, а ещё хруди болят и у величиваются (жаль потом опять сдуваются)))

Прыщи у меня не вылазят, но грудь увеличивается и болит, а еще низ живота тянет......ааааа...за что нам все это? )))
Flight attendant
Цитата(Ночной Дождь @ 7.05.2011 - 7:29) *
Прыщи у меня не вылазят, но грудь увеличивается и болит, а еще низ живота тянет......ааааа...за что нам все это? )))

воо, низ живота это вообще бомба моего первого дня....бывает просто разрывающая боль, так и хочется матку вытащить(((
Shum Vetra
Цитата(Odilia @ 6.05.2011 - 20:56) *
Хотя я честно стараюсь с этим бороться и хоть как-то маскировать, а то моим близким тяжело со мной будет.

мои привыкли, наверное уже..
Цитата(Ночной Дождь @ 6.05.2011 - 21:27) *
Так-так))) одна неделя потом нормальная ))))

ага..каак отрываюсь я потом..ух!!
Цитата(Аттия @ 6.05.2011 - 21:28) *

а у меня и живот тянет и усталость еще
Цитата(Flight attendant @ 7.05.2011 - 0:41) *
а ещё хруди болят и у величиваются (жаль потом опять сдуваются)))

нет, ну что за жизнь?? почему ВСЕ отрицательные признаки есть, а вот один -единственный положительный..и его не наблюдается..эээх..
Fedosei
Цитата
а ещё хруди болят и у величиваются (жаль потом опять сдуваются)))

а у меня даже на время не надуваются,не честно! ri.gif
Sladkaya
во мне просыпается дикий голод и все начинает бесить
M@RGOSH@
У меня когда как...., даже не знаю от чего зависит. Могу быть жутко раздрожительной...злой, бешенной..., либо все обсолютно гладко. .. ничего такого не проявляеться..разве что постоянно хочется сладкого. И всегда болит живот ( низ живота)..и грудь болит ппц. Вот кстати моего МЧ как раздирает трогать мою грудь именно во время КД и когда она болит...готова убить!!!!!!!!! ed.gif
Vikki
Слава Богу,у меня вообще нет никаких отрицательных симптомов-ничего не болит и не увеличивается)) ag.gif
Шатта.
у меня в первый день немного тянет живот. и где - то за неделю до начала побаливает грудь. и все ..
у меня ПМС проходят незаметно.
нет никакой раздражительности или плохого настроения Оо
Радость
раздражительной становлюсь,могу взорваться из-за пустяка
Ночной Дождь
У меня в последнее время как-то все странно ag.gif Пмс может вообще незаметно пройти, а иногда я готова всех прибить, из-за пустяка могу вспыхнуть, фиг успокоишь. И стала болеть спина, прям разрывается.
Lionna
Я злющая,истеричная особа в такие дни...и жалко себя что-то...
Муж старается обходить на цыпочках,когда я случайно оказываюсь на его дороге...
Ночной Дождь
Цитата(Lionna @ 19.08.2011 - 17:17) *
и жалко себя что-то...

И мне.....
И вообще кажется, что все против меня, и никто меня не любит....мдя, страшная сила, ПМС
Miss Алёнчик
Лично у меня нет и никогда не было ПМС,у подруг аналогично,поэтому подумываю,что это миф,который позволяет женщинам раз в месяц срывать свой негатив безнаказанно на близких ag.gif
Lionna
Цитата(Miss Алёнчик @ 22.08.2011 - 17:47) *
Лично у меня нет и никогда не было ПМС,у подруг аналогично

Что ж,поздравляю!
поэтому подумываю,что это миф,

Могу утверждать,что это не миф,а правда чистой воды.
позволяет женщинам раз в месяц срывать свой негатив безнаказанно на близких

Ну почему так сразу? Лично я не всегда это делаю,предпочитаю направить его в нужное русло,например заняться не запланированной уборкой или пойти в саду позаниматься чем-нибудь,если дело сие происходит в сухое время года.
Бывает,что в ПМС на меня нападает аппатия,и просто не хочу ни с кем разговаривать. Мои знают всё это,и поэтому не лезут ко мне.
Лилюшка
Цитата
Девочки, неужели так все ужасно?? я например не замечаю никаких симптомов этой гадости=) А вы у себя замечаете?? неужели мы становимся такими нетерпимыми , раздражительными Гормональными бомбами? Не верится=)

Слава Богу, меня это не касается. Я не испытываю никаких таких изменений. Я и в обычные дни могу сума сходить и мои гармоны здесь ни при чем, характер у меня такой ag.gif
Sladkaya
Обсуждаем все, что касается этой женской напасти
Glorija
Девочки, я вычитала про лимон и витамин С - говорят, чтоб оттянуть на пару дней, достаточно недельку перед критическими днями попить побольше чая с лимоном, а лучше аскорбинки буквально по таблетке в день. Пробовали? Работает? меня от витамина С сыпет, не охота если всё зря.
Баффи
Ускорить можно уколом прогестерона.

Насчет задержать - достаточно пары стрессов )))
Glorija
Цитата(Баффи @ 12.07.2012 - 20:19) *
Ускорить можно уколом прогестерона.

Насчет задержать - достаточно пары стрессов )))

не, уколы и таблетки прочь. Мне бы чего-нить из народных средств. Вычитала про С, фик его знает правда или нет, думаю спрошу, если кому помогло, буду пробовать, если миф, то жалко bw.gif
Баффи
Цитата(Glorija @ 12.07.2012 - 23:27) *
не, уколы и таблетки прочь.

Ременс можно попить.

Хотя укол - ты зря так. Ничего такого в нем нет))
Фуфырчик
никогда не понимала "оттянуть момент"...чаво оттягивать то, они мне никогда не мешали жить... даже могу сказать что я их почти не замечаю)) тем более у меня маленький цикл))
Glorija
Цитата(Баффи @ 12.07.2012 - 20:35) *
Ременс можно попить.

Хотя укол - ты зря так. Ничего такого в нем нет))

Посмотрела, не продают чё-то у нас Ременс, нет такого названия. Не знаете какое там основное действующее вещество в составе?

Цитата(Бубнилкина @ 12.07.2012 - 20:41) *
никогда не понимала "оттянуть момент"...чаво оттягивать то, они мне никогда не мешали жить... даже могу сказать что я их почти не замечаю)) тем более у меня маленький цикл))

везеь же некторым ak.gif а мне тогда придется праздник пропустить, там аттракционы водные, а у меня как раз 1-2 день будет
Фуфырчик
Цитата(Glorija @ 12.07.2012 - 23:46) *
везеь же некторым ak.gif а мне тогда придется праздник пропустить, там аттракционы водные, а у меня как раз 1-2 день будет

после родов такого "везенья" у меня уже не будет, так заверили врачи ca.gif
Glorija
Цитата(Бубнилкина @ 12.07.2012 - 21:12) *
после родов такого "везенья" у меня уже не будет, так заверили врачи ca.gif

Не, неправда, если сейчас нормально, то и потом тоже все хорошо будет. А я как не слазила со стены до родов, так и поныне там....ни болеть меньше не стало, ничегошеньки вообще не изменилось. Ладно. Надежда умирает последней, буду пичкаться аскорбинкой, вдруг поможет
Фуфырчик
Цитата(Glorija @ 13.07.2012 - 0:19) *
Не, неправда, если сейчас нормально, то и потом тоже все хорошо будет. А я как не слазила со стены до родов, так и поныне там....ни болеть меньше не стало, ничегошеньки вообще не изменилось. Ладно. Надежда умирает последней, буду пичкаться аскорбинкой, вдруг поможет

нет, раньше было нормально, после вмешательства врачей (была ситуация) цикл сбился... и теперь максимально 2 дня, всё..круто конечно, но раз врачи заверили что это всё не надолго значит не надолго.... подождём увидим ca.gif
пересмешник
Витамин С ,если его пить во время месячных,то тогда чуть меньше кровит.А вот до ...как-то не слышала,что останавливает.Вот если аспирина много пить,так наоборот потом кровит сильно.
CHARiSMA
Цитата(Нанка @ 25.12.2006 - 14:20) *
Траву какую или таблетки - не помню.

петрушка ускоряет(вызывает месячные) - мной проверенно, но только за несколько дней.
а избыточная доля витамина с(лимоны_ хоть и странно, в петрушке он тоже есть) - замедляет.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скрип колеса
Вроде бы крапива уменьшает кровотечение, но насчёт задерживает на пару дней или нет не знаю.

Glorija, вы хотите оттянуть потому что у вас первые дни кровит сильно или боли в животе? Тампоны точно не помогут? ( Я раньше как-то не доверяла тампонам, а потом попробовала и осталась довольна, и в бассейне плавала и на море купалась всё в порядке, ничего не протекало, хотя в первые дни у меня обычно льёт сильно.)
Glorija
Девочки, аскорбинка помогла! +5 дней bo.gif я по 2 штуки пила в день, утром и вечером
Скрип колеса
Цитата(Glorija @ 28.07.2012 - 0:16) *
Девочки, аскорбинка помогла! +5 дней bo.gif я по 2 штуки пила в день, утром и вечером

Ничего себе! ЗдОрово! Будем знать.
Брюн
Дицинон очень хорошо при обильных menses.
Но - без фанатизма и лишь в том случае, если свертываемость крови в норме.
Sladkaya
у меня в прошлом месяце КД были ровно 1 день (обычно неделю)

скоро начало следующих, а живот болит так, что они прям сейчас начнутся...
Sladkaya
у меня проблема, сегодня 46 ДЦ и ни намека на месячные, начинаю переживать, т.к. думаю, что это гормональный сбой. Беременность исключена.
Гусёна ✌
вес мб теряла? или стресс?
Sladkaya
Цитата(Гусёна @ 28.01.2013 - 15:46) *
вес мб теряла? или стресс?

Не,ниче такого не было...все-таки склоняюсь к тому,что гормональный сбой.до сих пор ни намека на месячные
Елка
А у меня после родов никак не наступят. Доченьку грудью кормлю. Уже три месяца прошло, а намека на них никакого.
Кто в курсе, когда обычно начинается менструация после родов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.