Цитата(жженый @ 11.12.2024 - 12:39)

Нюанс не учитываешь-маленький Зодиак!ПРИВЕДЕННАЯ тобой в пример схема-возможна при любой системе власти,ну будет эта языкастая не комсоргом а профсоюзом-и что что то поменяется?
Вообще наивно предполагать, что когда кому-то деллигируются права, то этот кто-то будет жопу рвать не ради себя и родных, а ради других.
Конечно, все зависит от конкретного человека. При этом не важно где он родился, не важно какой он религии, демократ он или косерватор, коммунист или анархист или привержнец монархии.
Индивидуальности могут быть, которые будут пытаться продвигать идеалы любого строя.
Но, глобально, если речь идет о длинной дистанции. Генеральная выборка среди руководства страны ничем не отличается от генеральной выборки населения.
И там и там превалируют долбо@, дураки, котрые всю идею обосрут в любом случае.
Это называется человеческий фактор.
Но мне от этого нихера не понятно, с каких это щей именно коммунизм стал лучшей системой?
Это банально противоречит законам природы человека. К его стремлениям, подавляет в нем индивидуальность.
Когда какой-то п@дор сверху будет подравнивать зар.плату Высоцкому и пьянице Петрову с токарного завода им. Кирова.
Когда не каждый следит за своей коровой, а всех коров сгоняют в совхозы и колхозы.
Лучше от этого будет? Них@я лучше не будет и это уже проверено. Дармоед так же останется дармоедом, а кто хотел свою коровку сделать лучшей по надоям - явно так стараться не будет, ибо уже не его.
Потому что это полный бред, противоречащий физиологии человека.
И эта х@@я с планом. Не хочу даже писать.