Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сирия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
zodiac
Цитата(жженый @ 11.12.2024 - 1:32) *
я сторонник коммунизма

Гнилая система.
Za сахар!
Цитата
я сторонник коммунизма

Ага, я тоже, но только в части "каждому по потребностям"
Имею потребность в океанской яхте и 1 млрд.евро. ag.gif
bate
Цитата(zodiac @ 11.12.2024 - 11:30) *
Гнилая система

Согласен. А нынешние, типа коммуняки, это вообще откуда-то из недр ЛГБТ
По-русски п.....сы
zodiac
Цитата(bate @ 11.12.2024 - 11:39) *
Согласен. А нынешние, типа коммуняки, это вообще откуда-то из недр ЛГБТ
По-русски п.....сы

Они такие же коммунисты, как я Жириновский
Sabalento
Идеи коммунизма для того чтоб ограбить богатых.

А потом демократия чтоб ограбить рабочий класс.
zodiac
Цитата(Sabalento @ 11.12.2024 - 11:46) *

Да. Усреднить.
Взять все и поделить.
Плановая экономика.
Все это хрень полная. Обречен такой подход на дистанции.

bate

Идея коммунизма - сделать всех рабами и нищими.
Sabalento
Цитата(zodiac @ 11.12.2024 - 10:50) *
Да. Усреднить.
Взять все и поделить.
Плановая экономика.
Все это хрень полная. Обречен такой подход на дистанции.

Социализм прогрессивный, независимый. надбавочной стоимости нет, все дёшево.
А нынешняя демократия регрессивная, зависимая от банков, все силы брошены против конкурентов и удержание за власть.

Цитата(bate @ 11.12.2024 - 10:56) *

Так при демократии все рабы, средний бизнес убит, остались только корпорации и рабочий класс
MORRIGAN
Цитата(bate @ 11.12.2024 - 11:56) *

Агась) В СССР все были рабами и нищими. Два раза.
Зато сейчас свободы хоть пятой точкой кушай. И да, все сыты и нос в табаке)

Цитата(zodiac @ 11.12.2024 - 11:30) *
Гнилая система.

Капитализм зато здоровая и пахнет хорошо)))
zodiac

За вывесками нет ни демократии, ни коммунизма.

От того что в Китае правит ком.партия.
Строй не становится коммунистическим.
Вместо это у них какой-то гибрид. С непонятным бэкграундом.
Вместо плана у них рыночная экономика. Но на которую партия может давить.
Поэтому акции компаний падают. Так из последнего крупного кейса - раздаваили алибабу.
Когда алибаба захотела вывести на IPO свое подразделение - алипей, то сверху из ком. партии постучали по голове,
рекордные штрафы, запреты.
Ну и вот резалт:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это и не коммунизм и не рыночная экономика. Это хз что.

И демократы из-за вывески дем. партия ими не становятся.
жженый
Цитата(Za сахар! @ 11.12.2024 - 12:37) *
Ага, я тоже, но только в части "каждому по потребностям"
Имею потребность в океанской яхте и 1 млрд.евро

Чего проще-начинай копать океан,лярдом евро сложнее за чем он тебе в России?
Sabalento
В Китае все нормально, там можно делать бизнес, заниматься производством, зарплаты как Евросоюзе, только там все дёшево.
Вьетнам по моему не плохая страна. Они как то сберегли социалистическое прошлое, и предпринимательством занимаются.
zodiac
Цитата(Sabalento @ 11.12.2024 - 12:01) *
А нынешняя демократия регрессивная, зависимая от банков, все силы брошены против конкурентов и удержание за власть.

Кто тебе сказал, что это демократия?
Ты по названию судишь? ag.gif
Za сахар!
Цитата(bate @ 11.12.2024 - 11:56) *

Это точно!
Потом окажется что "каждому по потребностям" - это миска баланды в день.
А "от каждого по способностям" - это 12-и часовой рабочий день без выходных.
ag.gif ag.gif ag.gif
жженый
Цитата(Sabalento @ 11.12.2024 - 6:47) *
Вы не сторонник коммунизма, а сторонник быть у власти с любой идеей, главное что народ скушает и поддержит.
А точнее холуй глубинных олигархов.
Главное цель захватить власть во всем мире.

Да ты реально гонишь)))))Мне не просто власть не нужна,особенно во всем мире-она мне не нужна ни за какие деньги.Видишь ли по факту все просто -к сожалению для людей твоего склада,у меня есть интеллект и я изредка умею его использовать.Я тебе сейчас все на пальцах покажу-чтоб ты больше глупостей не повторял.Смотри человек состоит из ПОРОКОВ и ДОСТОИНСТВ.Ни чего другого в людях не напичкано ни во времена Аристотиля ни в сегодняшних.Чтоб хотеть иметь власть-нужно иметь кучу комплексов,которые в реальной жизни не позволяют добиться желаемого,а ежели человек(такой как я) имеет все что желает-то ВЛАСТЬ-для него будет обузой.Поскольку комплексов у меня нет,а из желанных женщин отказала все го лишь одна,то на кой ляд мне нужна ВЛАСТЬ?НЕ РЕНТАБИЛЬНО-это куча обязанностей и ни каких для меня плюсов
zodiac
Цитата(Sabalento @ 11.12.2024 - 12:15) *
В Китае все нормально, там можно делать бизнес, заниматься производством, зарплаты как Евросоюзе, только там все дёшево.
Вьетнам по моему не плохая страна. Они как то сберегли социалистическое прошлое, и предпринимательством занимаются.

До определенного размера. А потом может произойти нерыночное действие, как с Алибабой.
И в конечном счете Китай ждут проблемы из-за этого.
Ком. партия выроет себе могилку. Это вопрос времени. 10-20, может 30 лет я хз. Но это неизбежно.
Sabalento
Цитата(zodiac @ 11.12.2024 - 11:17) *
Кто тебе сказал, что это демократия?
Ты по названию судишь? ag.gif

Да это ширма, тут быстрей сожрут чем при советах.
Демократия есть , но она только для элиты.
При Советах власть принадлежала народу, теперь буржуям, создают законы которые им выгодны.
Za сахар!
Цитата(Sabalento @ 11.12.2024 - 12:23) *
При Советах власть принадлежала народу, теперь буржуям, создают законы которые им выгодны.

Да ладно, при Совке власть так же "принадлежала народу", как и сейчас. ag.gif ag.gif
Старые сказки для дурачков.
zodiac
Цитата(Sabalento @ 11.12.2024 - 12:23) *

Вынужден тебя расстроить. Не принадлежала.
И тогда были, кто чуть ровнее, чуть влиятельнее, чуть богаче.
Только тогда не было моды все это на публику, а скрывалось.
Номенклатура партийная.
_ _ _
На примере фабрики.
Вот 2 человека. Выросли, закончили техникум один и тот же.
Одна пошла в цех. Работала хорошо, коммуникабельная, все плюс-минус получалась, сделала карьру до начальницы смены. В подчинении 200 тел.
Другая поработала в швейном цеху - лениво, плохо получается, но языком чесать любила. Пошла по партийной линии в профком фабрики, так как шить не получалось, не хотелось, плохой работник. Итог - мэр города.

Такая система обречена ...
жженый
Цитата(Za сахар! @ 11.12.2024 - 13:25) *
Да ладно, при Совке власть так же "принадлежала народу", как и сейчас.
Старые сказки для дурачков.

Za сахар!
Ты чё буквы расходуешь по беспределу?Завязывай писать чушь.При Советском союзе-рулило ТЗК, а сейчас рулит " не нравиться увольняйся".Так что поскольку мы тут люди серьезные-давай пургу больше не писать
Sabalento
Цитата(zodiac @ 11.12.2024 - 11:28) *
Вынужден тебя расстроить. Не принадлежала.
И тогда были, кто чуть ровнее, чуть влиятельнее, чуть богаче.
Только тогда не было моды все это на публику, а скрывалось.
Номенклатура партийная.
_ _ _
На примере фабрики.
Одна пошла в цех. Работала хорошо, коммуникабельная, все плюс-минус получалась, сделала карьру до начальницы смены. В подчинении 200 тел.
Другая поработала в швейном цеху - лениво, плохо получается, но языком чесать любила. Пошла по партийной линии в профком фабрики, так как швей не получалось, не хотелось, плохой работник. Итог - мэр города.

Тут зависит от связей, удачи, наглости, оказаться в нужном месте в определенное время. Жить нужно более активно.
Za сахар!
Цитата(жженый @ 11.12.2024 - 12:31) *
Za сахар!
Ты чё буквы расходуешь по беспределу?Завязывай писать чушь.При Советском союзе-рулило ТЗК, а сейчас рулит " не нравиться увольняйся".Так что поскольку мы тут люди серьезные-давай пургу больше не писать

Вот ты пургу и не пиши. ag.gif
Временами в Совке вообще уволиться было нельзя, хоть нравится, хоть нет. А самовольное увольнение - уголовка. Так лучше?
Сейчас хотя бы не такое рабовладение... ag.gif
жженый
Цитата(zodiac @ 11.12.2024 - 13:28) *
На примере фабрики.
Другая поработала в швейном цеху - лениво, плохо получается, но языком чесать любила. Пошла по партийной линии. Итог - мэр города.

Нюанс не учитываешь-маленький Зодиак!ПРИВЕДЕННАЯ тобой в пример схема-возможна при любой системе власти,ну будет эта языкастая не комсоргом а профсоюзом-и что что то поменяется?
Sabalento
Сегодня если хочешь добиться успехов, нужно быть у всех на виду. Заниматься общественной деятельностью. Тогда мажет и в мэры выберут.
жженый
Za сахар!
Что ты сочиняешь?Давай доказуху на базу,боялись уволиться по 33 -это было,ана всех заборах висело множество вакансий и перейти с места работы на другое не было ни малеших проблем-правда таких переходящих в нороде"летунами "называли и они не были в престиже

Цитата(Sabalento @ 11.12.2024 - 13:40) *
Сегодня если хочешь добиться успехов, нужно быть у всех на виду. Заниматься общественной деятельностью. Тогда мажет и в мэры выберут.

И шо мне с той должности?Кому что я должен буду?
Буська-бяка
Цитата(жженый @ 11.12.2024 - 15:31) *
Za сахар!

Сашуль, ты о чём? засахер и серьёзность это не совместимые понятия, это ж жирный тролль-домохозяйка из монтенегро , российский паспорт выкинуть боится ибо без пенсии останется)))
Sabalento
Цитата(жженый @ 11.12.2024 - 11:43) *
Za сахар!
Что ты сочиняешь?Давай доказуху на базу,боялись уволиться по 33 -это было,ана всех заборах висело множество вакансий и перейти с места работы на другое не было ни малеших проблем-правда таких переходящих в нороде"летунами "называли и они не были в престиже

Бюджет будешь грабить.. строить стадионы, гос заказы, давать разрешения на строительства, у нас без пол миллиона к мэру не заходи

У нас евреи хотят свой музей в центре построить...мэр не разрешает , наверное мало дают
Za сахар!
Цитата(жженый @ 11.12.2024 - 12:43) *
Za сахар!

Учи, неуч, свою историю!
ag.gif
К примеру:

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 26 июня 1940 года «О переходе на восьмичасовой рабочий день, на семидневную рабочую неделю и о запрещении самовольного ухода рабочих и служащих с предприятий и учреждений»

Документ предусматривал:

Увеличить продолжительность рабочего дня рабочих и служащих во всех государственных, кооперативных и общественных предприятиях и учреждениях:
с семи до восьми часов — на предприятиях с семичасовым рабочим днём;
с шести до семи часов — на работах с шестичасовым рабочим днём, за исключением профессий с вредными условиями труда;
с шести до восьми часов — для служащих учреждений;
с шести до восьми часов — для лиц, достигших 16 лет.
Перевести во всех государственных, кооперативных и общественных предприятиях и учреждениях работу с шестидневки на семидневную неделю, считая седьмой день недели — воскресенье — днём отдыха.
Запретить самовольный уход рабочих и служащих из государственных, кооперативных и общественных предприятий и учреждений, а также самовольный переход с одного предприятия на другое или из одного учреждения в другое. Уход с предприятия и учреждения, или переход с одного предприятия на другое и из одного учреждения в другое, может разрешить только директор предприятия или начальник учреждения.

Указ вошёл в силу с 27 июня 1940 года.
Sabalento
У нашего мэра все тренды выигрывает его подруга, которая имеет строительную компанию
жженый
Буська-бяка
Бусенька-я шибко пьяный и мне сейчас именно такие граждане нужны-шоб их заблудших просвещать))))

Цитата(Sabalento @ 11.12.2024 - 13:52) *
У нашего мэра все тренды выигрывает его подруга, которая имеет строительную компанию

Ты не пробиваем-давай сравним что может твой мэр и его подруга и что могу я -начнем просто со времени .Ты правда попытаешься мне до казать,что у мэра и или его подруги-времени на себя больше чем у меня?
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 11.12.2024 - 12:44) *
Сашуль, ты о чём? засахер и серьёзность это не совместимые понятия, это ж жирный тролль-домохозяйка из монтенегро , российский паспорт выкинуть боится ибо без пенсии останется)))

Прибежала подхрюкнуть? Зря... ag.gif
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 10.12.2024 - 18:55) *
У меня, старушка, много бывших - ты про какую?

ту, что от вас к другому ушла и родила ему двоих....в 50 лет....или еще родила? вы же не рассказываете..
Za сахар!
Колхозникам в СССР вообще до 1970-х годов паспорта не давали, чтоб они не могли сами в город уехать и там на работу устроиться или поселиться (прописаться).
Ну чем не крепостное право по-советски? ag.gif
жженый
Цитата(Sabalento @ 11.12.2024 - 13:49) *
Бюджет будешь грабить.. строить стадионы, гос заказы, давать разрешения на строительства, у нас без пол миллиона к мэру не заходи

У нас евреи хотят свой музей в центре построить...мэр не разрешает , наверное мало дают

То есть я правильно тебя понял-ты хочешь сделать меня мэром-чтоб заставить меня строить стадионы?Блин пойду рюмку пропущу и обдумаю твое предложение-до этого я строил тока скворечники-но получалось как у крокодила Гены из мультика про чебурашку
zodiac
Цитата(жженый @ 11.12.2024 - 12:39) *
Нюанс не учитываешь-маленький Зодиак!ПРИВЕДЕННАЯ тобой в пример схема-возможна при любой системе власти,ну будет эта языкастая не комсоргом а профсоюзом-и что что то поменяется?

Вообще наивно предполагать, что когда кому-то деллигируются права, то этот кто-то будет жопу рвать не ради себя и родных, а ради других.
Конечно, все зависит от конкретного человека. При этом не важно где он родился, не важно какой он религии, демократ он или косерватор, коммунист или анархист или привержнец монархии.
Индивидуальности могут быть, которые будут пытаться продвигать идеалы любого строя.
Но, глобально, если речь идет о длинной дистанции. Генеральная выборка среди руководства страны ничем не отличается от генеральной выборки населения.
И там и там превалируют долбо@, дураки, котрые всю идею обосрут в любом случае.
Это называется человеческий фактор.

Но мне от этого нихера не понятно, с каких это щей именно коммунизм стал лучшей системой?
Это банально противоречит законам природы человека. К его стремлениям, подавляет в нем индивидуальность.
Когда какой-то п@дор сверху будет подравнивать зар.плату Высоцкому и пьянице Петрову с токарного завода им. Кирова.
Когда не каждый следит за своей коровой, а всех коров сгоняют в совхозы и колхозы.
Лучше от этого будет? Них@я лучше не будет и это уже проверено. Дармоед так же останется дармоедом, а кто хотел свою коровку сделать лучшей по надоям - явно так стараться не будет, ибо уже не его.
Потому что это полный бред, противоречащий физиологии человека.
И эта х@@я с планом. Не хочу даже писать.
жженый
Цитата(Za сахар! @ 11.12.2024 - 13:57) *
Колхозникам в СССР вообще до 1970-х годов паспорта не давали, чтоб они не могли сами в город уехать и там на работу устроиться или поселиться (прописаться).
Ну чем не крепостное право по-советски?

Ты будешь удивлен-но с этим аргументом я соглашусь.Более того-поставь меня управляющим страной в те времена-я сделал бы тоже самое.Чтоб сделать промышленный рывок-страну кормить надо,нельзя давать деревне разбегаться-может конечно тогда это было сделано коряво и возможно я бы по другому сделал-но сути это не меняет и мой поступок был бы таким же
Буська-бяка
у 58% жителей США по сей день нет паспортов ,тоже крепостное право?))
Za сахар!
Цитата(жженый @ 11.12.2024 - 13:05) *
Ты будешь удивлен-но с этим аргументом я соглашусь.Более того-поставь меня управляющим страной в те времена-я сделал бы тоже самое.Чтоб сделать промышленный рывок-страну кормить надо,нельзя давать деревне разбегаться-может конечно тогда это было сделано коряво и возможно я бы по другому сделал-но сути это не меняет и мой поступок был бы таким же

А с Указом от 1940 года ты ознакомился (я выкладывал).
И будешь потом врать, что в СССР человек был свободным? ag.gif
жженый
Цитата(zodiac @ 11.12.2024 - 14:05) *
Но мне от этого нихера не понятно, с каких это щей именно коммунизм стал лучшей системой?

Приведенные выше-твои доводы прочитал и с ними согласен-так что цитировать их нет необходимости.Цитирую то с чем не согласен.По факту все просто -ПОРОКИ и ДОСТОИНСТВА.Если выбранный тобой строй позволяет в человеке развивать достоинства, а ПОРОКИ зажимать,то в итоге тот строй где больше у населения достоинств и меньше пороков-будет лучшим.Сможешь это оспорить?
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 11.12.2024 - 13:08) *
у 58% жителей США по сей день нет паспортов ,тоже крепостное право?))

А прописка у них есть? ag.gif
У 58% американцев нет паспортов потому как они практически не нужны им внутри страны.

Цитата(zodiac @ 11.12.2024 - 13:05) *
Вообще наивно предполагать, что когда кому-то деллигируются права, то этот кто-то будет жопу рвать не ради себя и родных, а ради других.
Конечно, все зависит от конкретного человека. При этом не важно где он родился, не важно какой он религии, демократ он или косерватор, коммунист или анархист или привержнец монархии.
Индивидуальности могут быть, которые будут пытаться продвигать идеалы любого строя.
Но, глобально, если речь идет о длинной дистанции. Генеральная выборка среди руководства страны ничем не отличается от генеральной выборки населения.
И там и там превалируют долбо@, дураки, котрые всю идею обосрут в любом случае.
Это называется человеческий фактор.

Это банально противоречит законам природы человека. К его стремлениям, подавляет в нем индивидуальность.
Когда какой-то п@дор сверху будет подравнивать зар.плату Высоцкому и пьянице Петрову с токарного завода им. Кирова.
Когда не каждый следит за своей коровой, а всех коров сгоняют в совхозы и колхозы.
Лучше от этого будет? Них@я лучше не будет и это уже проверено. Дармоед так же останется дармоедом, а кто хотел свою коровку сделать лучшей по надоям - явно так стараться не будет, ибо уже не его.
Потому что это полный бред, противоречащий физиологии человека.
И эта х@@я с планом. Не хочу даже писать.

Ты серьезно с этим прожженным алкашом будешь спорить?
Если коммунизм (или даже социализм) такие хорошие системы, то где страны, которые живут так и процветают?
Куба, Северная Корея?
Ха-ха!!! ag.gif ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 11.12.2024 - 16:11) *
А прописка у них есть? ag.gif
У 58% американцев нет паспортов потому как они практически не нужны им внутри страны.

у колхозников тоже была прописка,их прописывали по месту жительства. Если кто-то хотел уехать в город, получал справку от председателя колхоза сроком на 1 месяц и уезжал,если сильно приспичивало, так что не гони пургу.Всё было решаемо.
жженый
Цитата(Za сахар! @ 11.12.2024 - 14:09) *
А с Указом от 1940 года ты ознакомился (я выкладывал).
И будешь потом врать, что в СССР человек был свободным?

Сахар-запомни-я в инете не ВРУ ВООБЩЕ,В РЕАЛЕ МОГУ ЗАПРОСТО,А В ИНЕТЕ у меня имидж ЧЕСТНОГО.Теперь про закон 40 года когда уже с 39 была начата второя мировая-я тот выложеннный тобой закон не читал-если сможешь сейчас в кратце сказать в чем там суть попробую свою оценку этому высказать
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 11.12.2024 - 16:13) *
Если коммунизм (или даже социализм) такие хорошие системы, то где страны, которые живут так и процветают?
Куба, Северная Корея?
Ха-ха!!! ag.gif ag.gif

Китай. Процветает и не парится.
жженый
Цитата(Za сахар! @ 11.12.2024 - 14:13) *
Ты серьезно с этим прожженным алкашом будешь спорить?
Куба, Северная Корея?

Про личную оценку-алкаша-спасибо тронут,но я как пил 12 раз в год ,так и буду это делать дальше-тут ничего не поменять(((Теперь о разницы систем.Я там Зодиаку ответил,но ты смело можешь вписаться в дискус-если есть что ответить на тот мой вопрос
zodiac
Цитата(жженый @ 11.12.2024 - 13:11) *
Приведенные выше-твои доводы прочитал и с ними согласен-так что цитировать их нет необходимости.Цитирую то с чем не согласен.По факту все просто -ПОРОКИ и ДОСТОИНСТВА.Если выбранный тобой строй позволяет в человеке развивать достоинства, а ПОРОКИ зажимать,то в итоге тот строй где больше у населения достоинств и меньше пороков-будет лучшим.Сможешь это оспорить?

Не вижу предмета спора.
Неконструктивно.

Коммунизм противоречит физиологии человека - ты согласен. Ибо не процитировал и написал то, что не цитировал - ты согласен.
Этого вполне достаточно.
Все, на этом точка.
Как можно развивать то, что противоречит сущности, индивидуальности? Все. Тупик.

Ну надевай с этого дня штаны через голову. Это развивает гуттаперчевость тела, гимнастика суставам. Хоть и противоречит физиологии человека.
Вот как раз Достоинство --->

А дальше, эти если. Пороки-Достоинства. Все это у тебя вода.
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 11.12.2024 - 12:38) *
Вот ты пургу и не пиши. ag.gif
Временами в Совке вообще уволиться было нельзя, хоть нравится, хоть нет. А самовольное увольнение - уголовка. Так лучше?
Сейчас хотя бы не такое рабовладение... ag.gif

Сказочник,бля
Твоя тещенька с семейством прихватизировала то, что при совке создали и ты сейчас на этом паразитируешь.
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 11.12.2024 - 13:13) *
у колхозников тоже была прописка,их прописывали по месту жительства. Если кто-то хотел уехать в город, получал справку от председателя колхоза сроком на 1 месяц и уезжал,если сильно приспичивало, так что не гони пургу.Всё было решаемо.

Там и помещик зимой отпускал крепостных в город на подработку... ag.gif

Цитата(Буська-бяка @ 11.12.2024 - 13:16) *
Китай. Процветает и не парится.

Ты головой стукнулась, в Китае сейчас капитализм 146%. ag.gif ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 11.12.2024 - 12:51) *

Учи, неуч, свою историю!
ag.gif
К примеру:

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 26 июня 1940 года «О переходе на восьмичасовой рабочий день, на семидневную рабочую неделю и о запрещении самовольного ухода рабочих и служащих с предприятий и учреждений»

Документ предусматривал:

Увеличить продолжительность рабочего дня рабочих и служащих во всех государственных, кооперативных и общественных предприятиях и учреждениях:
с семи до восьми часов — на предприятиях с семичасовым рабочим днём;
с шести до семи часов — на работах с шестичасовым рабочим днём, за исключением профессий с вредными условиями труда;
с шести до восьми часов — для служащих учреждений;
с шести до восьми часов — для лиц, достигших 16 лет.
Перевести во всех государственных, кооперативных и общественных предприятиях и учреждениях работу с шестидневки на семидневную неделю, считая седьмой день недели — воскресенье — днём отдыха.
Запретить самовольный уход рабочих и служащих из государственных, кооперативных и общественных предприятий и учреждений, а также самовольный переход с одного предприятия на другое или из одного учреждения в другое. Уход с предприятия и учреждения, или переход с одного предприятия на другое и из одного учреждения в другое, может разрешить только директор предприятия или начальник учреждения.

Указ вошёл в силу с 27 июня 1940 года.

Говорю же ты дюбель клинический.

Указом Президиума ВС СССР от 15 февраля 1971 г. N 1234-VIII настоящий документ признан утратившим силу с 28 февраля 1971 г.
Za сахар!
Цитата(жженый @ 11.12.2024 - 13:15) *
Сахар-запомни-я в инете не ВРУ ВООБЩЕ,В РЕАЛЕ МОГУ ЗАПРОСТО,А В ИНЕТЕ у меня имидж ЧЕСТНОГО.Теперь про закон 40 года когда уже с 39 была начата второя мировая-я тот выложеннный тобой закон не читал-если сможешь сейчас в кратце сказать в чем там суть попробую свою оценку этому высказать

Ты мне тут за весь СССР не ври!
СССР вообще воевать не собирался в 1940 году тем более.
Немцы же "вероломно" и неожиданно напали, так ведь? ag.gif

ПРо "Я вообще не вру" - насмешил. Тут уже один такой неврущий был, погорел на судостроениии в рфии ag.gif

Цитата
Указом Президиума ВС СССР от 15 февраля 1971 г. N 1234-VIII настоящий документ признан утратившим силу с 28 февраля 1971 г.

Ок, спасибо,
согласен, значит, что с 1940 по 1971 года такое крепостное право в СССР действовало? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 11.12.2024 - 16:24) *
Там и помещик зимой отпускал крепостных в город на подработку... ag.gif

Ты головой стукнулась, в Китае сейчас капитализм 146%. ag.gif ag.gif

всё? аргументы закончились начались обзывалки?) как же ты предсказуем

читай хотя бы в инете,если сам тупишь ...
Цитата
Государственный строй Китайской Народной Республики основан на конституции КНР, согласно которой «Китайская Народная Республика есть социалистическое государство демократической диктатуры народа, руководимое рабочим классом (через Коммунистическую партию Китая) и основанное на союзе рабочих и крестьян.

ну точно - дюбель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.