Цитата(Апостол Иуда @ 11.10.2018 - 15:33)

Не знаю - я там не был в то время. Расскажи - ты, по всей видимости, был
вау. какой грязненький финт. ну хорошо; я его зафиксирую - и теперь всегда, когда ты будешь что-то говорить о ситуации в Сирии или Украине, я буду спрашивать: а ты там был? если был - расскажи. нет - помалкивай.

Только байки с российских новостных каналов не пересказывай - я их тоже регулярно слушаю.
начну с того, что ты много чего не услышишь с не-российских новостных каналов. и наоборот: много услышишь про, например, русских хакеров и о вмешательстве России в какие-нибудь американские и т.д. выборы. дело в том, что твои хвалёные западные демократии те ещё лжецы.
поэтому если тебе не нравятся ВСЕ российские СМИ(просто за то, что им не повезло существовать в России) - то я не собираюсь танцевать под твою дуду и тратить своё время на исполнение каприз всяких иуд
поэтому моя позиция по осетино-грузинскому конфликту такова: Грузия из орудий 8 августа обстреляла спящий Цхинвал; об этом говорилось на экстренном заседании Совбеза ООН в то же день. если ты об этом "не знаешь" - твои проблемы

Видимая разница, лишь, в том, что луганские и донецкие пока никому бошки под камеру не отрезают.
бугага. ну так если ПОКА никому не отрезали и ничьё кровоточащее сердце не съели - попрошу кое-кого заткнуться и свои ни на чём не основанные подозрения оставить при себе. потому что ИГИЛовцы РЕАЛЬНО отрезали головы, а поддерживаемая США анти-асадовсая оппозиция РЕАЛЬНО ела сердца противников. это не твои гнилые подозрения - а РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ
поэтому украинская оппозиция и ИГИЛовско-антиасадовская оппозиция - разного поля ягоды. первые - цивилизованные люди, вторые - фашисты и людоеды. США(и ты) защищают вторых. Россия поддерживает первых - и потому-то она имеет право "раскачивать ситуацию". то есть прислушиваться к позиции не людоедов, а цивилизованных людей
кстати, можешь почитать(я тебе рассказывать не буду - бесполезно: ты до потери пульса будешь защищать людоедов и украинских фашистов) - сколько раз Украина обстреливала из орудий мирных жителей в Луганске и Донецке. вот потому Россия и поддерживает не Украину(=фашистов), а ДНР и ЛНР. и не ИГИЛ и антиасадовскую оппозицию(=садистов и людоедов), а Асада