Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Петрович
Что думаем по этому поводу? ah.gif
Варвара
А что конкретно тут думать?
Есть ли верность, как феномен или как распространенное явление?))
Imagination
Что вообще такое верность? Это когда кроме мужа больше ни с кем ни-ни весь брак?)
Гусёна ✌
Цитата(Imagination @ 7.08.2018 - 15:00) *
Что вообще такое верность? Это когда кроме мужа больше ни с кем ни-ни весь брак?)

и даже никаких шариков там ни-ни.
Хельга
Хм...верность, это когда полуобнаженный красавец склоняеться к вам с поцелуем, а вы говорите, прости дорогой я замужем))))
Mari
Цитата(Гусёна @ 7.08.2018 - 15:04) *

Даже так? ag.gif

Как страшно жиииить!!! ag.gif ag.gif

Вообще: век живи - век учись. Пришла на точки и узнала про шарики. Ыыыыы... ag.gif ag.gif
Варвара
Цитата(Хева @ 7.08.2018 - 15:08) *
Хм...верность, это когда полуобнаженный красавец склоняеться к вам с поцелуем, а вы говорите, прости дорогой я замужем))))

Замужество - это еще не единственная причина с ним не целоваться.
Может, он маньяк какой-то! ag.gif
Imagination
Цитата(Гусёна @ 7.08.2018 - 15:04) *

я неверная! Обожаю шарики! Не могу устоять...
когда полуобнаженный красавец склоняеться к вам с поцелуем, а вы говорите, прости дорогой я замужем))))

почему? Почему когда я была замужем, ни один полуобнаженный красавец не склонился ко мне с поцелуем?)

А теперь серьезно. Я не буду спать с другими мужчинами. И целоваться тоже. Но - до тех пор, пока меня все устраивает в моем. Либо он пытается делать так, чтобы меня все устраивало. Благо я таких вещей скрывать больше не буду никогда. А если на меня наплевать, то и мне наплевать.
Leona
Верность - это когда человек верен, и верен прежде всего себе, своим словам и обещаниям, чувствам....
Гусёна ✌

мы там в соседней теме узнали, что главное в этот момент сказать 25 раз "нет" и всё, теперь всё можно.
Mari
Цитата(Варвара @ 7.08.2018 - 15:09) *
Замужество - это еще не единственная причина с ним не целоваться.
Может, он маньяк какой-то! ag.gif

ВОТ ДА!!! ag.gif ag.gif

Или он вообще - "скиттллзтрянкой" болеет. ag.gif
Imagination
Цитата(Leona @ 7.08.2018 - 15:24) *
Верность - это когда человек верен, и верен прежде всего себе, своим словам и обещаниям, чувствам....

А. Ну тогда я верная! Потому что никогда никому ничего стараюсь не обещать лишний раз..
Хельга
Цитата(Гусёна @ 7.08.2018 - 15:26) *
мы там в соседней теме узнали, что главное в этот момент сказать 25 раз "нет" и всё, теперь всё можно.

МММ не знала, 25 раз говорите?
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 7.08.2018 - 14:08) *
Это напомнило мне одну мою подругу, которая крутила в постели башкой или подставляла шею, когда я её во время этого дела поцеловать хотел! Извини, говорит, но я целуюсь только с моим мужем. В первый раз я, даже, как сейчас помню - чуть не пукнул от смеха... Сфинктер ануса всегда расслабляется во время смеха...
Хельга
Прелесть какая
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 7.08.2018 - 14:51) *
Прелесть какая
Это она мною своему мужу мстила - не могла простить, что тот её девственности лишил в первую брачную ночь прозаично очень - "нажрался", разумеется, на собственной свадьбе до зелёных чертей, ну, и без всяких ласк и вдохновения, просто вдул ей сходу, не дав насладиться моментом, как одни остались и захрапел сразу... Мне перед ним очень неудобно было - он был Главным металлургом на нашем заводе в статусе Зам.генерального Директора, на совещаниях всё время рядом сидели, здоровались приветливо... Очень славный был человек. Когда давеча в Россию летал, он уже, как оказалось - помер, а Танюшке моей уже под 60 было. Она старше меня была на 8 лет и очень плохо сохранилась, но поела очень хорошо. Погуляли, зашли в ресторан, вспомнили старое, но дальше дело, конечно, не пошло - у одноклассницы договорился ночевать... Тоже, старушка уже была, конечно... Но, ничего - свеженькая, главврач больницы профзаболеваний... На том же диване её спали, на котором когда-то в 10-м классе открыл ей дорогу во взрослую женскую жизнь...
Дорик Тупотилов
Когда-то давно читал, что в живой природе только два вида не меняют половых партнёров: креветки-арлекины и парные пиявки. У последних женская половина живёт в свернувшемся в трубочку мужском организме (вот это и есть – верность до гробовой доски).
А у первых, наверное, та же тюрьма, гарем из одной прекрасной наложницы.
Увы, и миф о лебединой верности это только миф, развенчанный не в меру любознательными орнитологами.
Mari
А ещё же вроде попугаичики-неразлучники верны друг другу.
Буська-бяка
ag.gif ag.gif да уж...видно что на форуме верность не ценится в любовных отношениях...всего две страницы у темы, не то что в других ветках )))
Хельга
Цитата(Agape @ 20.09.2018 - 13:25) *
ag.gif ag.gif да уж...видно что на форуме верность не ценится в любовных отношениях...всего две страницы у темы, не то что в других ветках )))

Увы , увы
Рыжая Белка
а что тут обсуждают?
Рыжая Белка
тема НЕверности , чувств, эмоций хорошо освещена в этом фильме, переживания всех сторон. https://www.kinopoisk.ru/film/869/
льдинка
Верность - это атавизм, крайне редко видела таких людей
Mari
Цитата(льдинка @ 17.11.2018 - 20:02) *

ai.gif да ладнааа... правда что ли редко? Даже у нас на форуме человек 5 женщин писали, что полностью верны своим избранникам... Это уже не "редко" ведь...
Хельга

А сама?
Blad
Цитата(Mari @ 17.11.2018 - 22:06) *
Даже у нас на форуме человек 5 женщин писали, что полностью верны своим избранникам...

Ну написать можно все, что угодно. Я абсолютно верных людей не встречал. Под
влиянием момента изменяли все. Другое дело, что у кого-то это было спонтанно,
а у кого-то целенаправленно.

Цитата(Хева @ 17.11.2018 - 22:07) *
А сама?

Интересно, хватит ли льдинке смелости? bw.gif
Хельга
Цитата(Blad @ 17.11.2018 - 20:11) *

Интересноеноко как - целенаправленно, пойду да изменю мужу!
Mari
Blad, ну, смотри - теоретически - да. Но практически - у нас ведь нет оснований и морального права сомневаться, к примеру, в словах скрип колеса или Сладкого яда. Я точно помню, дамы неоднократно писали, что у них любовь к мужу... и всё такие. И измены - не их выбор. Рядом именно тот человек, который нужен..

Соответственно, верность не пустое слово уже поэтому. Есть люди, которые действительно осознанно выбирают формат "не изменять".
Blad
Цитата(Хева @ 17.11.2018 - 22:12) *
как - целенаправленно, пойду да изменю мужу!

Не, не так. ag.gif Целенаправленно, это значит человек выбрал "жертву" и
неспеша ее соблазняет, пока все не получится. ah.gif
льдинка
Цитата(Хева @ 17.11.2018 - 22:07) *
А сама?

До меня просто дошло, что моя верность никому нахрен не нужна! И это печально
Blad
Цитата(Mari @ 17.11.2018 - 22:14) *
Есть люди, которые действительно осознанно выбирают формат "не изменять".

Да чего только в жизни не бывает. Другое дело, если люди верны сейчас, то
это не значит, что так будет всегда.
льдинка
Цитата(Mari @ 17.11.2018 - 22:06) *
да ладнааа... правда что ли редко? Даже у нас на форуме человек 5 женщин писали, что полностью верны своим избранникам... Это уже не "редко" ведь...

Я говорю про реал, этих людей я хотя бы в лицо видела, а на Форуме эти дамочки могут писать, что угодно, я их даже не читаю
Mari
Цитата(Blad @ 17.11.2018 - 20:18) *
Да чего только в жизни не бывает. Другое дело, если люди верны сейчас, то
это не значит, что так будет всегда.

Разумеется.
Рыжая Белка
Цитата(Blad @ 17.11.2018 - 20:16) *
это значит человек выбрал "жертву" и

эдакий спортивный интерес)
Blad
Цитата(льдинка @ 17.11.2018 - 22:18) *
До меня просто дошло, что моя верность никому нахрен не нужна!

... и впредь льдинка пустится во все тяжкие... ah.gif

Хотя я очень в этом сомневаюсь.

Цитата(Рыжая Белка @ 17.11.2018 - 22:23) *
эдакий спортивный интерес)

Иногда это страсть, иногда азарт, а иногда даже скука или обида.
Рыжая Белка
Цитата(Blad @ 17.11.2018 - 20:25) *
азарт
вот с этим больше соглашусь
Mari
Азарт - это как-то мелко, господа и дамы. То ли дело сумасшедшая страсть или тем более - любовь...

Но, конечно, изменять не обязательно. Можно расстаться и начать другую жизнь и другие отношения...

Правда не все готовы так рисковать, когда уже за 35... скажем так.... Или тем более за 40....
льдинка
Цитата(Blad @ 17.11.2018 - 22:25) *
... и впредь льдинка пустится во все тяжкие...

Хотя я очень в этом сомневаюсь.

Я не понимаю о чем ты, но если это то о чем я думаю, то нет, не пущусь, не опущусь, но наказать надо ci.gif
Mari
Я вот подумала, что части женщин верность нужна не для мужчины, а для самоуважения. Просто в их этический кодекс "измена" вписана как однозначный грех и недостойный поступок. И - собственно - хранят верность они для себя, для собственного осознания себя достойным человеком, а не для партнёра как такового.
Рыжая Белка
Цитата(Mari @ 17.11.2018 - 20:53) *
"измена" вписана как однозначный грех и недостойный поступок.
хранят верность они для себя, а не для партнёра как такового.

нет, потому что мужчина этого не простит, это предательство, это больно ранит, это подорванное доверие, а для кого то "жизнь уже не станет прежней", а вообще для разных пар по разному...кому то может пофиг, а другой заморачивается ценностями, только вот отношениям таким грош цена.
Хельга
Цитата(Blad @ 17.11.2018 - 20:16) *
Не, не так. ag.gif Целенаправленно, это значит человек выбрал "жертву" и

Оппа я попала
Рыжая Белка
Цитата(Хева @ 17.11.2018 - 21:17) *
Оппа я попала

ты жертва?)
Jusi

А что тебе каждый исповедуется?
Хотя если люди живут в браке не уважая друг друга, по накатанной, измены в приоритете...
Хельга
Цитата(Рыжая Белка @ 17.11.2018 - 21:19) *
ты жертва?)

Ага
Jusi
Цитата(Blad @ 17.11.2018 - 20:12) *

Интересно, хватит ли льдинке смелости? bw.gif

А смысл? Посмотри на меня, я верна своему мужу и таких , как я не мало!!! Мне достаточно, что мужчины оборачиваются вслед, а выбор я свой сделала уже.
льдинка
Цитата(н@т@ш@ @ 17.11.2018 - 23:26) *
А что тебе каждый исповедуется?

Нет, это мои личные наблюдения как они себя ведут, что говорят и мне даже в голову не приходило, что это может оказаться враньем
Jusi
Цитата(Blad @ 17.11.2018 - 20:12) *
Я абсолютно верных людей не встречал. Под
влиянием момента изменяли все

Сережа я знаю, что люди судят по себе, поверь не все неверные и ситуации бывали разные, но нет!
Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 17.11.2018 - 21:30) *
А смысл? Посмотри на меня, я верна своему мужу и таких , как я не мало!!! Мне достаточно, что мужчины оборачиваются вслед, а выбор я свой сделала уже.

Наташа , а вдруг завтра ты встретишь красавца...прямо идеал и он будет всяко соблазняет и ты устоишь тогда?
Jusi
Цитата(льдинка @ 17.11.2018 - 21:30) *
Нет, это мои личные наблюдения как они себя ведут, что говорят и мне даже в голову не приходило, что это может оказаться враньем

Меня другие люди окружают. Были несколько подружек, готовых нырнуть в мою постель, на таких у меня хорошее чутьё, я расстаюсь не глядя с такими людьми. Это при том , что я не ревнивая, той дурной ревностью, без повода.

Цитата(Хева @ 17.11.2018 - 21:40) *
Наташа , а вдруг завтра ты встретишь красавца...прямо идеал и он будет всяко соблазняет и ты устоишь тогда?

Я никогда не велась на мужскую красоту, а то, что ценю, нашла в своём муже. А что будет завтра, не могу сказать, не знаю
льдинка
Ну, вот некоторые знакомы с Анархистом, так вот я почему-то уверена, что пока он находится в отношениях с женщинй, он не крутит головой по сторонам, эти выводы я сделала из общения, его постов и вообще
Некоторые же как рассуждают, что нет верных мужчин, вернее их очень мало и как правило это ленивые(надо же бриться, искать чистые носки) или неуверенные в себе(а вдруг что-то пойдет не так или страдания из-за размеров) они сидят дома и не изменяют своим женам
Так вот я думаю Анархист не такой, и в то же время почему то уверена, что своей партнерше он верен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.