Цитата(Акробатикус @ 18.11.2018 - 12:30)

А вы не ищите виноватых. У каждого есть своя степень ответственности за свои поступки.
Согласна с Акробатикусом. Ответственность всегда обоюдная. Даже, когда решает мужчина, личная ответственность женщины - принимать и считать это решение правильным. Или не считать.
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 13:04)

Анюта, это всё есть в наших отношениях, заботу я постоянно ощущаю, но не опеку, её нет правда... но и мне она мешала бы дышать А чемодан? Кто то поможет, тот же шофёр и он у нас лёгкий почти всегда и сам едет)
А для меня идеальный формат - опека. Я хотела бы наконец-то перестать решать всё самостоятельно. Уютней всего мне было, когда был жив мой Учитель, который "вёл за ручку". Но он был не только силён внутренне, но и мудр, и добр ко мне... И всё, что он делал, было правильно. Я очень его любила, конечно..
Цитата(Мэл @ 18.11.2018 - 14:00)

Скорее всего вы еще не нашли свою половинку.
Вот влюбитесь по настоящему, все ваши заморочки полетят ко всем чертям.
Будете сами добиваться своей женщины, страдать, таскать ей цветы(хоть из соседней клумбы), читать стихи и вместе искать на ночном небе Большую Медведицу.
Подождите, настанет время.

Мэл, неее, романтика людям подобной внутренней структуры чужда от слова "совсем". ))) Только умение оценить красоту в эстетическом смысле. Зато на всё в жизни есть работающая схема или алгоритм. )))))
Это вот это:
----------
Повторюсь:
для части женщин - так - удобно, особенно для тех, кто тащиццА от подчинения. ))))))))))
А так-то - да, думаю в ту, которая была бы любимой, пока не "вляпался". Но это к лучшему. Потому как, осознав любовь к кому-то, логики не знают, что с этим дальше делать. С этим чувством в себе. И ОНО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. А ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Это жуткий стресс для всего их существа. И не каждый из совершенных логиков настолько таланлив и умён, что реально справляется и находит решение, как это всё теперь органично интегрировать в свою жизнь. Внутренний конфликт случается. А если вдруг ещё эта женщина не вполне уверена, что готова стать "его", а логик решил, что она ему "нааддаа" и подходит по его критериям (критериев - целый том обычно) - вообще трэш.. Страсти, не снившиеся никаким эмоционалам. )))))))))))))))

Как-то таГ.