Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Акробайт
Цитата(Рыжая Белка @ 18.11.2018 - 13:10) *
о доверии же речь, не?

Может и о доверии. Вот допустим я верен Богу или религии.( Что далеко не одно и тоже кстати) Или женщине,организации,партии,уставу,своим убеждениям и т.п. Как это с верой связано? По моему причины верности совсем в другом. Верность определяет человека,делает его причастным к тому чему он верен. Если он перестанет быть верным он эту причастность потеряет. Ну или как минимум она станет другой. Просто верность очень разная бывает. Кому что ближе. А вот связи с верой не вижу.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 18.11.2018 - 11:34) *
Возникнет ситуация, при которой Вы этого захотите - сами придумаете и причину, и оправдание. А возникнет она тогда, когда значимость мужа упадёт ниже Вашей.

Мы взрослые люди и понимаем, что в жизни, чего только не может быть....
А пока нет, даже представлять не хочу, что для этого должно случиться.

Людям с сильно разным мировосприятием просто не о чем дружить.
У женщины, для которой измена неприемлема, не может быть изменяющих подруг.

Мы не касаемся интима,про любовника, она мне рассказала, перед разводом, У неё с мужем полный треш был! Вместе не путешествуем, живём в разных странах и нежно любим друг друга.

Если ваши ценности и принципы зависят от любых внешних оценок - то они не ваши. Без вариантов.

меня не интересуют любые оценки, я говорю, что не стала бы мириться с пренебрежением близкого человека

Цитата(Anarhist @ 18.11.2018 - 12:01) *
Тогда пусть сама разбирается со своими проблемами.

Цитата(Anarhist @ 18.11.2018 - 12:28) *
Мою жизнь её появление почти никак не меняет.

Цитата(Anarhist @ 18.11.2018 - 12:32) *
В одностороннем, конечно. И я никого никуда не загоняю. Не нравится устав - вали с корабля. Никто же не держит.

всё понятно, вам никто не нужен, сам себе герой)
Ку ку ;)
Цитата(Акробатикус @ 18.11.2018 - 13:09) *
А если взять этимологию слова?

Бери ag.gif
Рыжая Белка
Цитата(Акробатикус @ 18.11.2018 - 13:19) *
Просто верность очень разная бывает.

какая разная/?
интересно
MilaЯ
сколько всего в определении Верности ...))
и религия тут и партия ....

в моем понимании (если фигурирует в названии ревность)
значить Верность в отношении двоих,семьи..,что физическая что душевная...и если ее нет в каких то аспектах...значит где то дало трещину..
Любопытная
Цитата(MilaЯ @ 18.11.2018 - 13:42) *
сколько всего в определении Верности ...))
и религия тут и партия ....

значить Верность в отношении двоих,семьи..,что физическая что душевная...и если ее нет в каких то аспектах...значит где то дало трещину..

Думаю, не всегда так) есть же такое как -паталогическая ревность) к столбу, к родителям, к ребёнку и к представителям противоположного пола...и вроде умом такие люди понимают, что в принципе на пустом месте...но чувство собственничества, граничащее часто с эгоизмом, оказывается выше всего)
Рыжая Белка
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 13:45) *
паталогическая ревность) к столбу, )

столько браков разрушилось из-за этого
Любопытная
Цитата(Рыжая Белка @ 18.11.2018 - 13:46) *
столько браков разрушилось из-за этого

В своей жизни таких не встречала) но, наверное, есть..
MilaЯ
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 13:45) *
но чувство собственничества, граничащее часто с эгоизмом, оказывается выше всего)

и верность не имеет значение?
виноват в любом случае))
ну это тема ревности .
а верность,это выбор каждого -добровольный.этому нельзя научить или заставить.
Любопытная
Цитата(MilaЯ @ 18.11.2018 - 13:49) *
и верность не имеет значение?
виноват в любом случае))
ну это тема ревности .
а верность,это выбор каждого -добровольный.этому нельзя научить или заставить.

Да...я к этому тоже не сразу пришла...зато потом так спокойно стало))
Мэл
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 11:55) *
А вот свободные отношения в браке...слишком я консервативна...висела и буду висеть гирей на шее а как ещё он поймёт, что он мне нужен, важен, любим отдыхаем и ездим везде вместе...где то тут писали про попугайчиков-неразлучников

Точно.
Если муж любим, то зачем свобода? Свобода от чего? От любимого мужа?
Цитата(Хева @ 18.11.2018 - 11:57) *
Не утоммшь мужа то?

А если муж тоже самое хочет?
Цитата(Anarhist @ 18.11.2018 - 12:01) *
. Если я решил, что эта женщина моя, то этим я принимаю её в свою семью, только с испытательным сроком длиной во всю жизнь. Моя женщина делает то, что я хочу, как и все, кто входит в мою семью. Поэтому она и моя.

Что ты сам можешь предложить твоей женщине, чтоб она всю жизнь завоёвывала тебя? Олигарх, совершенен во всех отношениях, остроумен, красив как Бред Питт.
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 12:20) *
Вы уже нашли такую? или пока еще кастинг идет?

Скорее никто на кастинг не пришел.
Любопытная
Цитата(MilaЯ @ 18.11.2018 - 13:42) *

Не всегда ревность вызвана изменой партнера
Бывает от неудовлетворенности самого себя...когда сидела в декретном отпуске, ужасно не нравилась сама себе...а муж много работал, был на людях
Мне все казалось, что кто то лучше меня его охмурит))) хотя он повода для таких мыслей и не давал...
MilaЯ
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 13:50) *
Да...я к этому тоже не сразу пришла...зато потом так спокойно стало))

вот и правильно,зачем изводить себя тем , что не в силах изменить или контролировать))
Мэл
Цитата(Anarhist @ 18.11.2018 - 12:28) *
Хотел бы - нашёл бы. Нет, и не ищу. Мне, в общем, без разницы, будет такая женщина или нет. Будет - хорошо, не будет - так же хорошо. Появление в моей жизни подобной женщиы меняет только жизнь самой этой женщины. Мою жизнь её появление почти никак не меняет.

Скорее всего вы еще не нашли свою половинку.
Вот влюбитесь по настоящему, все ваши заморочки полетят ко всем чертям.
Будете сами добиваться своей женщины, страдать, таскать ей цветы(хоть из соседней клумбы), читать стихи и вместе искать на ночном небе Большую Медведицу.

Подождите, настанет время.
Любопытная
Цитата(MilaЯ @ 18.11.2018 - 13:59) *
вот и правильно,зачем изводить себя тем , что не в силах изменить или контролировать))

Дану...знаешь как некоторые контролируют -проверяют гаджеты, телефоны...да много на что идут)
Дело не в контроле, а в понимании того, что ты значишь для человека
Но...никто не застрахован от ошибки, увы!
MilaЯ
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 13:57) *
ужасно не нравилась сама себе.

у меня это происходит регулярно)))
но как то к ревности это не имеет значение,больше собственнические качества "возбуждают " ревность)))
Сладкий Яд
Ну, если здесь упомянули мой ник, и сказали, что бы не говорили эти дамочки, им не верят.
Так вот, что скажу. Каждый судит в меру своей распущенности. Свекровка *цензура* снохе не верит.
Мы не изменяем с мужем друг другу. В отпуск я одна не полечу, муж тоже один не захочет. Что делать? Я в ресторанах не ем и не пью, но любимый нежно позовет хоть посидеть, и я согласна. Заграницей конечно питаемся в ресторанах.
Еще почему то у некоторых мужчина ассоциируется с вонючими носками, футболом и пивом.
У нас носки никто не раскидывает. Футбол муж не любит. На охоту, рыбалку не ездит. Свободное время проводит с нами. Мы друг другу заменяем друзей.
Зачем нам кто-то, если нам хорошо? И Да. Это много лет. Не надо говорить, что через 20 лет никакой любви нет. Есть!!! Уважение все крепнет и любовь.
Мне незачем кого то искать на стороне. Да и искать не надо. Они как на ладони. Но мне это не нужно. И ему не нужно. И разлучить нас может только смерть, хотя и она не разлучит. Нам очень много в жизни пришлось испытать, не раз ходили по лезвию бритвы. Потому ценим и дорожим друг другом.
Акробайт
Цитата(Рыжая Белка @ 18.11.2018 - 13:37) *
какая разная/?
интересно

Я написал. Верность женщине,религии,Богу,идеалам.

Цитата(Сладкий Яд @ 18.11.2018 - 14:09) *
Еще почему то у некоторых мужчина ассоциируется с вонючими носками, футболом и пивом.

От опыта зависит. И от стереотипов.
Любопытная
Не в тему, только не понимаю, как можно без друзей? Жизнь сталкивает нас с разными людьми, с некоторыми общение становится более тесным...даже если никому ты не нравишься, не дружат с тобой, а как же родственники?))) Часто и они друзья...
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 18.11.2018 - 14:21) *
От опыта зависит.

только опыт, стереотип в этом случае не работает,мужчина не раскидывает носки и чистоплотен, зачем тогда говорить, о грязных носках и неряшливости?

Цитата(Акробатикус @ 18.11.2018 - 14:21) *
От опыта зависит. И от стереотипов.

Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 14:22) *
Не в тему, только не понимаю, как можно без друзей?

дружбу тоже надо подогревать, не всегда на это есть время, но при необходимости, я всегда могу собрать приятных мне людей. за своим столом
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 13:22) *
Не в тему, только не понимаю, как можно без друзей? Жизнь сталкивает нас с разными людьми, с некоторыми общение становится более тесным...даже если никому ты не нравишься, не дружат с тобой, а как же родственники?))) Часто и они друзья...

С родственниками, конечно, дружу. Я раньше писала, что у меня нет в реале друзей, кроме родственников. Но с родственниками не тогда встречаюсь, когда нам выпали выходные провести с семьей. Приглашаем к нам.

Мне никто не нужен. Подружки были в юности. Они на разных континентах.
Акробайт
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 14:30) *
только опыт, стереотип в этом случае не работает,мужчина не раскидывает носки и чистоплотен, зачем тогда говорить, о грязных носках и неряшливости?

Это верно. Но иногда пишут от балды а не опыта. ab.gif
Сладкий Яд
Сталкивает меня жизнь с мужчинами по работе. Нет у меня времени на посиделки с кем-то. Хотя я в хороших отношениях с родителями подруг моих дочек. И ям помогаю, но ни мне. Мне ничего не нужно. Все сама.
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 18.11.2018 - 14:32) *
С родственниками, конечно, дружу. Я раньше писала, что у меня нет в реале друзей, кроме родственников. Но с родственниками не тогда встречаюсь, когда нам выпали выходные провести с семьей. Приглашаем к нам.

Мне никто не нужен. Подружки были в юности. Они на разных континентах.

Муж обсуждает твои цацки, выбор колготок, рецепты еды?)
У нас есть семьи, с которыми мы дружим и общаемся...помогаем друг другу в трудные минуты, радуемся хорошим моментам жизни...даже не представляю как без них)

Цитата(Сладкий Яд @ 18.11.2018 - 14:36) *
Сталкивает меня жизнь с мужчинами по работе. Нет у меня времени на посиделки с кем-то. Хотя я в хороших отношениях с родителями подруг моих дочек. И ям помогаю, но ни мне. Мне ничего не нужно. Все сама.

Хорошо, когда есть полная независимость...
А если представить, что кто то из вас останется один...дети выросли, друзей нет...
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 13:38) *
У нас есть семьи, с которыми мы дружим и общаемся...помогаем друг другу в трудные минуты, радуемся хорошим моментам жизни...даже не представляю как без них)

Нет. Зашли нечаянно, купили. Но у него нет времени на магазины. Я это делаю сама. Есть простор для фантазии.
А рецепты блюд? Да мы же разное едим. Вся семья ВСЁ разное. Я душу вкладываю, как же ему не понравится? А вот шашлыки он делает.
А если представить, что кто то из вас останется один...дети выросли, друзей нет...

Не хочу представлять. Хотя это актуально всегда. Дети выросли? Да как не самые близкие друзья, это дети, а не какие то чужие люди.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 14:38) *

Жизнь преподносит сюрпризы, в тяжёлые минуты, друзья могут предать, а поддержат другие люди, о которых ты не думала...
Очень много таких примеров. На друзей тоже не возлагаю никакие надежды, я не могу за них говорить, только за себя отвечаю...
Любопытная
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 14:44) *
Жизнь преподносит сюрпризы, в тяжёлые минуты, друзья могут предать, а поддержат другие люди, о которых ты не думала...
Очень много таких примеров. На друзей тоже не возлагаю никакие надежды, я не могу за них говорить, только за себя отвечаю...

Может предать и горячо любящий муж и жена...я писала выше об этом)))
Я видела и одиноких стариков, которых похоронить некому было и те, кто с годами сохранил дружбу...

Цитата(Сладкий Яд @ 18.11.2018 - 14:44) *
Нет. Зашли нечаянно, купили. Но у него нет времени на магазины. Я это делаю сама. Есть простор для фантазии.
А рецепты блюд? Да мы же разное едим. Вся семья ВСЁ разное. Я душу вкладываю, как же ему не понравится? А вот шашлыки он делает.
Не хочу представлять. Хотя это актуально всегда. Дети выросли? Да как не самые близкие друзья, это дети, а не какие то чужие люди.

Вот подруги твои на других континентах, так и дети могут быть разбросаны по миру...
Артиша
Зачем? Это мои рамки, для тех женщин, которые со мной. Ваш мужчина установит другие, свои рамки для Вашего поведения. Или не установит. ag.gif

Не понял вопрос.

Вот здесь интересный момент. Вы говорите о каких то своих рамках, в которые закрываете женщину, но пояснить что то не хотите. Но ведь многие мужчины так поступают. И мне хотелось понять, что важно мужчине, и насколько я, как женщина, это понимаю. Ведь многое бывает именно оттого, что мы не можем понять друг друга.......... хотя, думаю, что Вы не станете ничего объяснять. а жаль

вопрос был в том, если женщина перешла некие ваши рамки (ну не железные же все), то что Вы сможете понять и простить, а что категорически нет. И это касается быта? отношений? семьи?
Сладкий Яд

Про цацки кстати. Да знает он мои предпочтения. Духи, украшения. И машину в прошлом году подарил на ДР , круглая дата была. Так да. Вместе смотрели. Я цвет хотела сменить, но не марку. Ну и кресла удобные под мою спину.
Бытовую технику тоже вместе выбираем. Но это же не каждую неделю)

Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 13:49) *
Вот подруги твои на других континентах, так и дети могут быть разбросаны по миру...

Все может быть. Но не составит труда встретиться на любой территории.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 14:49) *
Может предать и горячо любящий муж и жена...я писала выше об этом)))
Я видела и одиноких стариков, которых похоронить некому было и те, кто с годами сохранил дружбу...

..конечно, Поэтому я и пишу, на твою фразу ниже, что мы не знаем кто будет с нами в тяжелые времена....не факт, что друзья, которые есть, разделят твои горькие дни.
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 14:38) *
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 18.11.2018 - 14:56) *
Про цацки кстати. Да знает он мои предпочтения. Духи, украшения. И машину в прошлом году подарил на ДР , круглая дата была. Так да. Вместе смотрели. Я цвет хотела сменить, но не марку. Ну и кресла удобные под мою спину.
Бытовую технику тоже вместе выбираем. Но это же не каждую неделю)

Машины и техника понятно) мужчинам это интересно) но обсудить какое украшение надеть под наряд, как уложить волосы, какие аксессуары подойдут к одежде-мой муж не понимает...ему все всегда хорошо, как я сделаю)
А мне иногда и совет интересен) даже могу спросить у сестры по Вацапу, фотки прислать))
Обсуждаем с ней покупки пальто, сумок))) и с подругами тоже

Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 15:00) *
..конечно, Поэтому я и пишу, на твою фразу ниже, что мы не знаем кто будет с нами в тяжелые времена....не факт, что друзья разделят горькие дни.

Так нужны друзья или нет? Нужен муж или жена? Нужны дети?
По-моему, тут ответ у каждого свой
Мне они нужны)
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 14:00) *
Машины и техника понятно) мужчинам это интересно) но обсудить какое украшение надеть под наряд, как уложить волосы, какие аксессуары подойдут к одежде-мой муж не понимает...ему все всегда хорошо, как я сделаю)

Моему все равно. Я для него Королева и без цацок и макияжа.
По украшениям с мамой советуюсь и с одеждой. Она приходит с детьми посидеть, пока мы в ресторан вдвоем.
Mari
Цитата(Акробатикус @ 18.11.2018 - 12:30) *
А вы не ищите виноватых. У каждого есть своя степень ответственности за свои поступки.

Согласна с Акробатикусом. Ответственность всегда обоюдная. Даже, когда решает мужчина, личная ответственность женщины - принимать и считать это решение правильным. Или не считать.

Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 13:04) *
Анюта, это всё есть в наших отношениях, заботу я постоянно ощущаю, но не опеку, её нет правда... но и мне она мешала бы дышать А чемодан? Кто то поможет, тот же шофёр и он у нас лёгкий почти всегда и сам едет)

А для меня идеальный формат - опека. Я хотела бы наконец-то перестать решать всё самостоятельно. Уютней всего мне было, когда был жив мой Учитель, который "вёл за ручку". Но он был не только силён внутренне, но и мудр, и добр ко мне... И всё, что он делал, было правильно. Я очень его любила, конечно..

Цитата(Мэл @ 18.11.2018 - 14:00) *
Скорее всего вы еще не нашли свою половинку.
Вот влюбитесь по настоящему, все ваши заморочки полетят ко всем чертям.
Будете сами добиваться своей женщины, страдать, таскать ей цветы(хоть из соседней клумбы), читать стихи и вместе искать на ночном небе Большую Медведицу.
Подождите, настанет время.

ag.gif Мэл, неее, романтика людям подобной внутренней структуры чужда от слова "совсем". ))) Только умение оценить красоту в эстетическом смысле. Зато на всё в жизни есть работающая схема или алгоритм. )))))
Это вот это:

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

----------
Повторюсь:
для части женщин - так - удобно, особенно для тех, кто тащиццА от подчинения. ))))))))))
А так-то - да, думаю в ту, которая была бы любимой, пока не "вляпался". Но это к лучшему. Потому как, осознав любовь к кому-то, логики не знают, что с этим дальше делать. С этим чувством в себе. И ОНО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. А ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Это жуткий стресс для всего их существа. И не каждый из совершенных логиков настолько таланлив и умён, что реально справляется и находит решение, как это всё теперь органично интегрировать в свою жизнь. Внутренний конфликт случается. А если вдруг ещё эта женщина не вполне уверена, что готова стать "его", а логик решил, что она ему "нааддаа" и подходит по его критериям (критериев - целый том обычно) - вообще трэш.. Страсти, не снившиеся никаким эмоционалам. )))))))))))))))

Как-то таГ.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 15:02) *
Так нужны друзья или нет? Нужен муж или жена? Нужны дети?

Я разделяю друзей и семью. Семья для меня -всё!
Друзья для приятного времяпровождения, я не делюсь с ними внутрисемейными отношениями, если только поверхностно, Митя делает уроки, Света улетела в Париж.
Mari
Мне они нужны)

Ты просто экстраверт, а Николь, возможно, интро...
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 18.11.2018 - 15:04) *
Моему все равно. Я для него Королева и без цацок и макияжа.
По украшениям с мамой советуюсь и с одеждой. Она приходит с детьми посидеть, пока мы в ресторан вдвоем.

Для тебя, значит, мама в этом авторитет...у моей мамы взгляды старомодные...я могу сделать, чтобы ей было приятно, но понимаю, что лучше сделать по другому..

Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 15:06) *
Я разделяю друзей и семью. Семья для меня -всё!
Друзья для приятного времяпровождения, я не делюсь с ними внутрисемейными отношениями, если только поверхностно, Митя делает уроки, Света улетела в Париж.

У нас вообще непринято обсуждение интимных подробностей) для меня семья тоже на первом месте) но я не оставлю в беде друзей..

Цитата(Mari @ 18.11.2018 - 15:07) *
Ты просто экстраверт, а Николь, возможно, интро...

У нас разный образ жизни) я дружу не одна, а моя семья дружит с другой семьей...и все мы разные...но нужны друг другу
Jusi
А мне иногда и совет интересен) даже могу спросить у сестры по Вацапу, фотки прислать))
Обсуждаем с ней покупки пальто, сумок))) и с подругами тоже

Тут мне проще, и у мужа вкус хороший, а дочь моя лучшая советчица, у неё потрясающее чувство стиля и замечательный вкус, есть с кем посоветоваться, кстати, она без меня тоже ичего серьёзного не купит, если я не рядом, пришлёт вещь в вацап, со всех сторон на себе прикинутую и если мне не понравится, как она на ней, не возьмет.
Любопытная
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 15:10) *
Тут мне проще, и у мужа вкус хороший, а дочь моя лучшая советчица, у неё потрясающее чувство стиля и замечательный вкус, есть с кем посоветоваться, кстати, она без меня тоже ичего серьёзного не купит, если я не рядом, пришлёт вещь в вацап, со всех сторон на себе прикинутую и если мне не понравится, как она на ней, не возьмет.

Мой муж к этому безразличен, даже для него вещи покупаю без него) дочери нет)
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 14:08) *
Для тебя, значит, мама в этом авторитет...

У моей мамы очень хороший вкус. Она всегда современна)))
Мне частенько достается, что я прячу свою красоту. Надеваю то, что не привлекает внимания))) Но глаза то не спрячешь)))
Jusi
Цитата(Mari @ 18.11.2018 - 15:05) *
А для меня идеальный формат - опека. Я хотела бы наконец-то перестать решать всё самостоятельно.

Опека, это немного другое, когда ты не можешь шагу ступить, не посоветовавшись с мужем и не заручившись его одобрением.

А тащить всё на себе и решать за всех, мало кто желает, это только от горя, женщина взваливает на себя всю тяжесть бытия, зачем такой муж, с которым жить тяжело, который ничего не решает, не может взять ответственность?

Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 15:09) *
У нас вообще непринято обсуждение интимных подробностей)

Я догадываюсь) Я не об интимных подробностях)) ты написала, друзья выручают, помогают советом, я и ответила, что советами друзей не пользуюсь, потому что не посвящаю их в семейные дела. Если только поверхностные разговоры, что посмотреть, почитать, обсудить...

справляюсь без дружеских советов, одним словом)
Mari
Хороший вопрос, Натали. aj.gif
Ну, разве что вот:

Скрашивать земное бытие присутствием... ag.gif
"А поговорить"...
Разделять материально-бытовые хозяйственных заботы
Слушать эмоционирующую женщину и хотя бы кивать )))))))))))))
Помогать растить детей
Заниматься хорошим сексом
Носить чемоданы и ходить в аптеку )))))))))))

Любопытная
Цитата(н@т@ш@ @ 18.11.2018 - 15:21) *
Я догадываюсь) Я не об интимных подробностях)) ты написала, друзья выручают, помогают советом, я и ответила, что советами друзей не пользуюсь, потому что не посвящаю их в семейные дела. Если только поверхностные разговоры, что посмотреть, почитать, обсудить...

справляюсь без дружеских советов, одним словом)

Так и я про семейные отношения не говорю)
Но почему не посоветоваться насчёт ремонта, например...друзья сделали ремонт, есть скидки в магазине, мы ими воспользуемся) это к примеру
Jusi
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 15:11) *
Мой муж к этому безразличен, даже для него вещи покупаю без него) дочери нет)

у всех по разному, да...
мой сам выбирает, если я рядом, будет советоваться, но выбирает вещи для себя сам, так же, как и я себе, но его слово будет решающим, если он со мной, потому что никогда не ошибается, хорошо видит подходит мне вещь или нет, следуя его совету, не жалела ни разу

но магазины он не любит
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 14:25) *
Но почему не посоветоваться насчёт ремонта, например...друзья сделали ремонт, есть скидки в магазине, мы ими воспользуемся) это к примеру

Никогда!!! Только мы знаем (семья), что и как нам сделать. Я сама выбираю дизайн с учетом пожеланий девчонок и мужа.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 15:25) *
Так и я про семейные отношения не говорю)

а ну так это трёп такой повседневный))) мы все обмениваемся какой то непринуждённой инфой друг с другом ag.gif даже сейчас, досье можно писать)
Рыжая Белка
скажу лояльнее-могут быть приятельницы....
коллеги по работе....
Jusi
Цитата(Mari @ 18.11.2018 - 15:22) *
Скрашивать земное бытие присутствием...
"А поговорить"...
Разделять материально-бытовые хозяйственных заботы
Слушать эмоционирующую женщину и хотя бы кивать )))))))))))))
Помогать растить детей
Заниматься хорошим сексом
Носить чемоданы и ходить в аптеку )))))))))))

Это всё, что ты наваяла, наши драгоценные, любимые мужчины, обожаемые. Но не чемоданы без ручек, вед так?

Цитата(Рыжая Белка @ 18.11.2018 - 15:30) *
скажу лояльнее-могут быть приятельницы....
коллеги по работе....

да те, с кем мы проводим много времени вместе
Рыжая Белка
по магазинам-ремонтам не люблю ни с кем советоваться, тем более подруг к этому привлекать, в воспитании детей-у каждого "своя колокольня", основанная на опыте, взятым возможно из предыдущих поколений ...мужей тем паче обсуждать(а тем более жаловаться на них(то бишь на наш выбор))
тоже не вижу кардинального смысла иметь близких подруг (
НО с одним условие-если с мужем у вас всё окейно,

если наоборот-то конечно нужна "жилетка", "пополкамраскладка", "вчувствоприводилка" в качестве подруги.
Сладкий Яд
Цитата(Рыжая Белка @ 18.11.2018 - 14:33) *
по магазинам-ремонтам не люблю ни с кем советоваться, тем более подруг к этому привлекать, в воспитании детей-у каждого "своя колокольня", основанная на опыте, взятым возможно из предыдущих поколений ...мужей тем паче обсуждать(а тем более жаловаться на них(то бишь на наш выбор))

Подписываюсь.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 15:09) *
но я не оставлю в беде друзей..

За себя тоже могу так сказать, помогу, чем смогу, за них нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.