Цитата(Айя-Софи @ 23.01.2022 - 8:57)

Верность-это базис отношений....
.. любых.
Я считаю, что есть верные люди в принуипе, и есть неверные.
Внутренние установки у них, этих людей, разные.

Дорогая Софи, ты как всегда права.
Верность, это генетическая установка конкретных людей. И как я писал, есть такие маленькие попугаи, которые верны лишь одной самки. И никогда её не изменят, даже если самка погибла.
Вот в нашей семье, как мои сёстры, так и я, никогда не изменяли. Вот мои сёстры из-за этого даже потеряли здоровье. Мне так старшая сестра и сказала, что когда её муж, по болезни, прохлаждался на курортах, а она даже не могла подумать, чтобы изменить. А он там иногда жил по 6-8 месяцев. А она стеснялась, так как была на высокой должности и даже член товарищеского суда.
Вот и получила воспаления яичников и все прелести по женской болезни от нерегулярной половой жизни. Тоже и другая сестра, которая умерла в 43 года тоже по женским болезням.
Ну, а у меня
ТРИ НЕТ - не заразиться, не пробовать, а то понравится и не предавать. Вот и мои три сестры, как мне сказала старшая, никогда не изменяли своим мужьям. Чем и подорвали своё здоровье.
Ну, а мне и нет смысла изменять. У меня жена красавица, прекрасная любовница и уверен, что тоже мне никогда не изменяла. Так как если муж захочет, то он всегда заметит, изменяет ли жена или муж.
А вот мой коллега по работе, тот вообще индивидуум. Он изменял своей жене долга, потом разошёлся с ней и сошёлся с любовницей. Затем стал изменять своей любовнице, то есть теперь жене. Наверное, через пол года, стал изменять да и попался. Так как бывшая любовница легко его вычислила. Он опять сошёлся с этой любовницей и тоже стал изменять и ей. Потом он уволился и видимо так всю жизнь и изменял и сходился с любовницами.
Видите, это генетика, а не разврат или легкомыслие.