Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Jusi
Цитата(Рыжая Белка @ 18.11.2018 - 15:33) *
если наоборот-то конечно нужна "жилетка", "пополкамраскладка", "вчувствоприводилка" в качестве подруги.

точно подмечено..
когда в семье проблемы, хочется немного выговориться, никто от этого не застрахован, но подруг посвящать в свои проблемы, я бы не хотела...
Апостол Иуда
Верность, раз уж есть тема ревность... то этой теме тоже жить.
Цитата(Петрович @ 7.08.2018 - 13:42) *
Что думаем по этому поводу? ah.gif
По какому поводу? Жить ли этой теме? Возможно. Почему - нет. Только, какая логическая связь между РЕВНОСТЬЮ и ВЕРНОСТЬЮ, чтоб из первого вытекало второе??? Верность, на мой взгляд - это сохранение своих чувств, приверженности или привязанности от конкретного субъекта, Идеи и до верности любимой Отчизне. ...Что ещё можно выжать из этой темы и что, в принципе, может быть в ней интересного...
Артиша
Цитата(Мэл @ 18.11.2018 - 14:00) *
Скорее всего вы еще не нашли свою половинку.
Вот влюбитесь по настоящему, все ваши заморочки полетят ко всем чертям.
Будете сами добиваться своей женщины, страдать, таскать ей цветы(хоть из соседней клумбы), читать стихи и вместе искать на ночном небе Большую Медведицу.

Цитата(Mari @ 18.11.2018 - 15:05) *
ag.gif Мэл, неее, романтика людям подобной внутренней структуры чужда от слова "совсем". ))) Только умение оценить красоту в эстетическом смысле. Зато на всё в жизни есть работающая схема или алгоритм. )))))
----------
Повторюсь:
для части женщин - так - удобно, особенно для тех, кто тащиццА от подчинения. ))))))))))
А так-то - да, думаю в ту, которая была бы любимой, пока не "вляпался". Но это к лучшему. Потому как, осознав любовь к кому-то, логики не знают, что с этим дальше делать. С этим чувством в себе. И ОНО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. А ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Это жуткий стресс для всего их существа. И не каждый из совершенных логиков настолько таланлив и умён, что реально справляется и находит решение, как это всё теперь органично интегрировать в свою жизнь. Внутренний конфликт случается. А если вдруг ещё эта женщина не вполне уверена, что готова стать "его", а логик решил, что она ему "нааддаа" и подходит по его критериям (критериев - целый том обычно) - вообще трэш.. Страсти, не снившиеся никаким эмоционалам. )))))))))))))))

Вооот... как раз мне это интересно.
Мари, чем все это может закончится у такого логика?
Каких сюрпризов можно ожидать?
Mari
Цитата(Артиша @ 18.11.2018 - 15:49) *
Вооот... как раз мне это интересно.
Мари, чем все это может закончится у такого логика?
Каких сюрпризов можно ожидать?

Арти, хотела бы я сама это знать. ПРоцесс понимаю, а результат - индивидуальный, вероятно, в каждом случае.

Понимаю только, что если ему (логику) будет всё-таки НАДО, землю перевернёт, а сделает так, как НАДО! А если особо не надо - то и схлопнется всё в процессе. Порвёт по живому и будет преодолевать в себе обрывки любви. Потом переживёт и забудет.
Артиша
Цитата(Mari @ 18.11.2018 - 16:22) *
Арти, хотела бы я сама это знать. ПРоцесс понимаю, а результат - индивидуальный, вероятно, в каждом случае.

Понимаю только, что если ему (логику) будет всё-таки НАДО, землю перевернёт, а сделает так, как НАДО! А если особо не надо - то и схлопнется всё в процессе. Порвёт по живому и будет преодолевать в себе обрывки любви. Потом переживёт и забудет.

Логики же эмоционально не сильны?
Положили в дальнюю коробочку, повернули на ключик и все? Забыли?
Или будут издалека наблюдать за "своей женщиной", незримо отслеживать ее действия и посчитать себя вправе опять возникнуть в ее жизни, когда посчитает нужным?
Вообще, насколько логики предсказуемы?
льдинка
Mari
Уж Анархист точно не будет убиваться по какой-то женщине, как бы она не нравилась, как он говорил, по крайней мере есть еще несколько тысяч человек, которые теоретически могут подойти и будут ничем не хуже предыдущей, а в некоторых случаях еще и лучше
Любопытная
Цитата(Рыжая Белка @ 18.11.2018 - 15:33) *
по магазинам-ремонтам не люблю ни с кем советоваться, тем более подруг к этому привлекать, в воспитании детей-у каждого "своя колокольня", основанная на опыте, взятым возможно из предыдущих поколений ...мужей тем паче обсуждать(а тем более жаловаться на них(то бишь на наш выбор))
тоже не вижу кардинального смысла иметь близких подруг (
НО с одним условие-если с мужем у вас всё окейно,

если наоборот-то конечно нужна "жилетка", "пополкамраскладка", "вчувствоприводилка" в качестве подруги.

Ну, перевернули все) я же не о цвете и рисунке обоев советуясь? А где лучше выбор, где какие цены...
Насчёт обсуждения, осуждения мужа/жены вообще не понимаю...если не такой-сам дурак...сам выбрал...нефиг жаловаться
Особенно бесит, когда это мужчины делают...слабаки ag.gif
Друзья нужны не для жилетки, а для надежного тыла как в плохой, так и в хороший момент жизни, для души...всякое бывает...
Артиша
Цитата(льдинка @ 18.11.2018 - 16:32) *
Mari
Уж Анархист точно не будет убивать по какой-то женщине, как бы она не нравилась, как он говорил, по крайней мере есть еще несколько тысяч человек, которые теоретически могут подойти и будут ничем не хуже предыдущей, а в некоторых случаях еще и лучше

ag.gif ag.gif ag.gif
опечатка, но как в тему.............
Ку ку ;)
Mari
Уж Анархист точно не будет убивать по какой-то женщине, как бы она не нравилась, как он говорил, по крайней мере есть еще несколько тысяч человек, которые теоретически могут подойти и будут ничем не хуже предыдущей, а в некоторых случаях еще и лучше

Мать, ты от куда так хорошо знаешь Анархиста?
Артиша
Цитата(Ку ку ;) @ 18.11.2018 - 16:37) *
Мать, ты от куда так хорошо знаешь Анархиста?

так Андрей же 12q.gif
Любопытная
Цитата(Артиша @ 18.11.2018 - 16:38) *
так Андрей же 12q.gif

И он тоже? ag.gif
Ку ку ;)
Цитата(Артиша @ 18.11.2018 - 16:38) *
так Андрей же 12q.gif

Опостол? ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Блин, я тоже не понимаю, как без друзей то жить :D
Все время только с мужем находится для меня это жесть.
Артиша
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 16:39) *
И он тоже? ag.gif

и говорят он и есть
но это не точно

Цитата(Ку ку ;) @ 18.11.2018 - 16:40) *
Опостол? ag.gif

скоро нужно будет список составлять кто неАндрей
одни Ондрюшки кругом 9m.gif
Сладкий Яд
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 18.11.2018 - 15:41) *
Все время только с мужем находится для меня это жесть.

Когда это всегда? Муж работает по 12 часов. Время на сон. У нас только один выходной в неделю шабат. Скучаем друг за другом. Дети скучают. Я тоже работаю. Почему бы вместе выходной не провести, праздники и отпуск? Нафик мне какие то подруги.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Сладкий Яд @ 18.11.2018 - 19:48) *
Когда это всегда? Муж работает по 12 часов. Время на сон. У нас только один выходной в неделю шабат. Скучаем друг за другом. Дети скучают. Я тоже работаю. Почему бы вместе выходной не провести, праздники и отпуск? Нафик мне какие то подруги.

Ну, каждому свое :) мне иногда охото и сходить с подругами повеселиться, поболтать ) муж так же для души ходит с друзьями, рыбалка, охота, просто посиделки.
Отпуск конечно я тоже предпочитаю с мужем, если куда то ехать.
Есть подруга,и которая живёт далеко, общаемся в телеграмме, но я без нее свою жизнь не представляю:)
Друзья у нас не маловажная часть в жизни
Ку ку ;)
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 18.11.2018 - 16:57) *

А дети в жизни которую часть занимают?
Mari
Цитата(Артиша @ 18.11.2018 - 16:30) *
Логики же эмоционально не сильны?
Положили в дальнюю коробочку, повернули на ключик и все? Забыли?
Или будут издалека наблюдать за "своей женщиной", незримо отслеживать ее действия и посчитать себя вправе опять возникнуть в ее жизни, когда посчитает нужным?
Вообще, насколько логики предсказуемы?

Слышала и читала про случаи и "просто забыть", и "ну, и как ты жила всё это время..." )))))))
"предсказуемы" я бы заменила на "прогнозируемы". Думаю, предположить, как будет действовать, вполне можно, если уметь думать похоже и понимать вглубь этого конкретного человека.

Mari
Уж Анархист точно не будет убиваться по какой-то женщине, как бы она не нравилась, как он говорил, по крайней мере есть еще несколько тысяч человек, которые теоретически могут подойти и будут ничем не хуже предыдущей, а в некоторых случаях еще и лучше

Знать не могу, но думаю, что так и есть. ))))
Не "убиваются", они скорее "убьют", уничтожают, по крайней мере, противника или конкурента- морально. А некоторые могут и физически. Нет этических барьеров и эмоций многих. "Нет ничего плохого в уничтожении того, кто сам нарвался"(с) мой Мастер
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Ку ку ;) @ 18.11.2018 - 20:06) *

У меня один ребенок и это не мешает встречаться с друзьями, как вместе, так и отдельно.
Семья и ребенок главное в этой части ) но это не значит, что нам надо жить затворниками и сразу бросить всех друзей и проводить время только вместе ;)
Но я не настаиваю же) каждый живёт как ему комфортно.
Сладкий Яд
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 18.11.2018 - 15:57) *

По мне так кроме близких никто не нужен. На всех не разорваться. Мне хватает инетного общения обсудить какие то аспекты. Это ни к чему не обязывает.
Забирающая дыхание ☝
Я и говорю) каждому свое
Сладкий Яд
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 18.11.2018 - 15:57) *
Ну, каждому свое :) мне иногда охото и сходить с подругами повеселиться, поболтать ) муж так же для души ходит с друзьями, рыбалка, охота, просто посиделки.
Отпуск конечно я тоже предпочитаю с мужем, если куда то ехать.
Есть подруга,и которая живёт далеко, общаемся в телеграмме, но я без нее свою жизнь не представляю:)

У мужа нет такого счастья, как рыбалка, охота. Нет у нас таких развлечений . А про посиделки и речи не может быть. Взрослые люди, встретились просто потрепаться? Неее он лучше математикой с младшей займется, если выпали свободные пару часов.. Ну ходим в рестораны на разные события коллег.

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 18.11.2018 - 16:25) *
Я и говорю) каждому свое

Все верно. Кому то семья, посвящение себя семье. А кому то крутиться перед подружками, обсуждая очередную тряпку.
Забирающая дыхание ☝
А что, обязательно о тряпках разговаривать?)
Ладно, мы в общем то далеко от топ темы ушли.
У всех своя жизнь и каждый сам решает как ее проживать.
Забирающая дыхание ☝
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сладкий Яд
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 18.11.2018 - 16:45) *
Я лучше проживу ее насыщенно и интересно, я люблю горы и походы всевозможные, спорт. Для меня скука смертная жить работа-дом. Жизнь то одна :) И в свободное время предпочитаю к примеру семьёй съездить на горку и подурачиться и тд. Делать уроки, домашние дела и тому подобное это не мешает :) конечно бывает и такое, когда некогда, чаще летом, тк самая работа и стройка, но и одна не мешает иногда выбраться, что с друзьями, что семьёй. Ну и все имхо конечно, я не настаиваю, а лишь выражаю свое мнение и предпочтение ^_^

Да ничего мы не ушли от темы верности.
Я разве не писала, что люблю путешествовать и очень люблю горы? Но мы с семьей путешествуем. Правда в Швейцарию зимой летаем вдвоем. Вот второго декабря снова летим в Цюрих, потом в Адельбоден.
А выходные праздничные тоже проводим с детьми активно на Красном море.
Мы с мужем занимаемся парасейлингом. С кем мне безопаснее себя чувствовать? С мужем или какими то друзьями? Нам не скучно с мужем. А для сильных эмоций мне Алекс посвятил не одно стихотворение.
Забирающая дыхание ☝
Я и не говорила, что вы их не любите:)
Так же как и не говорила, что мне скучно с мужем :D
Ладно, чего обсуждать, у вас свое мнение, у меня свое, нам всем комфортно и это здорово )
Luminosa
Время всё расставит по своим местам. Это мысли вслух. От темы и так ушли ag.gif
Хельга
Цитата(Ку ку ;) @ 18.11.2018 - 17:06) *

Вы у нас не представитель случайно органов опеки?
Вопросы такие?
Буська-бяка
Цитата(Anarhist @ 18.11.2018 - 15:01) *
Для начала, нужно понимать, что "женщина с которой я встречаюсь" не = "моя женщина". Если я решил, что эта женщина моя, то этим я принимаю её в свою семью, только с испытательным сроком длиной во всю жизнь. Моя женщина делает то, что я хочу, как и все, кто входит в мою семью. Поэтому она и моя. А если женщина идёт за мужчиной и исполняет волю мужчины, то не совсем понятно, что значит "что-то сделать ради своей женщины". Человек делает так, как я сказал - я отвечаю за последствия его действий. Делает так, как хочет - сам несёт ответственность за все последствия.

Ого! Вот это собственник! ag.gif я решил, я хочу,я сказал..я,я,я....Вот такие доминанты и губят женские души, рубят женские крылья ,ломают психику женщине. И тут уже не будет никакой любви,тут будут только одни комплексы и страхи. И потом видим,что через энное количество лет,великолепная женщина которая находится с таким деспотом,который висит над ней со своими рамками,как с дамокловым мечем, превращается в толстую ,неопрятную бабёнку. И все только потому,что такие мужчины давят женщин своим авторитетом,давят их индивидуальность .Ну а что остается женщине? она на подсознательном уровне начинает сопротивляться давлению и своей неудовлетворенностью и начинает эту брешь в своей душе заполнять тем,что более доступно..начинает заедать своё не состоявшееся "я" в этой жизни. А потом охи и ахи,ай яй яй, как опустилась,такая стала толстая и некрасивая,не следит за собой...А зачем при таком муже-деспоте за собой следить? он ведь установил ей свои рамки существования и её личность подавлена полностью,она не развивается в этой клетке. ..ехехе,не зрелая вы личность,Анархист.
Jusi
С последней строчкой согласна, назревая личность - факт. В по поводу разъесться с таким мужем, у меня большие сомнения, скорей высохнет, или запьёт с горя, короче , тонкой душевной женщине , жизнь сломает.
льдинка
Цитата(Любопытная @ 18.11.2018 - 13:46) *
Странный пример))) женщины нет, никого не любит...понятно, что изменять то некому))а верен кому?)))

Нет жены, но если он в отношениях с женщиной, которую считает своей, то ей он не изменяет, следовательно верный)
Буська-бяка
Цитата(н@т@ш@ @ 20.11.2018 - 11:05) *
С последней строчкой согласна, назревая личность - факт. В по поводу разъесться с таким мужем, у меня большие сомнения, скорей высохнет, или запьёт с горя, короче , тонкой душевной женщине , жизнь сломает.

Ну это так,на вскидку..у кого где тонкое место) кто-то заедает ,кто-то запивает,кто-то начинает сохнуть..у каждой женщины индивидуально. Но дух по-любому начнёт сопротивляться.
Хельга
Цитата(Буська-бяка @ 20.11.2018 - 7:21) *
Ого! Вот это собственник! ag.gif я решил, я хочу,я сказал..я,я,я....Вот такие доминанты и губят женские души, рубят женские крылья ,ломают психику женщине. И тут уже не будет никакой любви,тут будут только одни комплексы и страхи. И потом видим,что через энное количество лет,великолепная женщина которая находится с таким деспотом,который висит над ней со своими рамками,как с дамокловым мечем, превращается в толстую ,неопрятную бабёнку. И все только потому,что такие мужчины давят женщин своим авторитетом,давят их индивидуальность .Ну а что остается женщине? она на подсознательном уровне начинает сопротивляться давлению и своей неудовлетворенностью и начинает эту брешь в своей душе заполнять тем,что более доступно..начинает заедать своё не состоявшееся "я" в этой жизни. А потом охи и ахи,ай яй яй, как опустилась,такая стала толстая и некрасивая,не следит за собой...А зачем при таком муже-деспоте за собой следить? он ведь установил ей свои рамки существования и её личность подавлена полностью,она не развивается в этой клетке. ..ехехе,не зрелая вы личность,Анархист.

Да вот интересно... прям домострой какой то.
Каждый человек должен сам отвечать за свои поступки и сам решать что и Как ему делать.
Иначе это не о ношения а рабство.
Буська-бяка
Домострой...мужчины вообще любят доминировать) любят когда им подчиняются во всем,слушают их и самое главное-не перечат!)) в противном случае начинаются обвинения на ровном месте и претензии в несоответствии статуса)) не все конечно таковы,но большинство. ab.gif
льдинка
Есть такая категория женщин, которым это нравится, когда мужчина все решает, вот для вас это неприемлимо, потому вы и не с ним)) у вас свои мужья, у которых свои рамки, правильно он вам сказал и причем тут деспод? Речь шла об отношениях мужчины и женщины, а в ваши женские штучки что надеть, какие бусики, я думаю он не стал бы вмешиваться, в общем он правильно делает, что не комментирует ваш бред, уже и диагнозов и ярлыков навешали
ag.gif
Вы просто не знаете этого человека, невнимательно читаете его посты, искажая на свой манер, отсюда и вытекает недопонимание
Хельга
Цитата(Буська-бяка @ 20.11.2018 - 9:07) *
Домострой...мужчины вообще любят доминировать) любят когда им подчиняются во всем,слушают их и самое главное-не перечат!)) в противном случае начинаются обвинения на ровном месте и претензии в несоответствии статуса)) не все конечно таковы,но большинство. ab.gif

Ну значит дураки, не понимают что время когда женщина что бы выжить лепилась к мужу , прошло.
льдинка
Цитата(Хева @ 20.11.2018 - 11:14) *
время когда женщина что бы выжить лепилась к мужу , прошло.

Вот по-этому и происходит бардак в этом мире))
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 20.11.2018 - 8:07) *
Ну, и, что в этом плохого или неправильного? Если мужчина будет лезть с советами, как лучше ребёнка титькой кормить или тампекс вставлять, то тоже наткнётся на непонимание со стороны своей дамы. У каждого в семье своя доминирующая роль, поэтому, если считаешь, что мужчина ей не соответствует - поменяй мужчину, поскольку, доминирование заложено в самцe природой и её не поменяешь.
Хельга
А мы эту природу плеточкой!
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 20.11.2018 - 8:14) *
Ну значит дураки, не понимают что время когда женщина что бы выжить лепилась к мужу , прошло.
Это время не пройдёт никогда, Хевачка. Это - заложено Природой. Мужчина худо-бедно может перебиться шлюхой и кушать в кафе. А, вот, женщина без мужчины может прожить с неизмеримо бОльшими жертвами, как бы дамы не хорохорились, играя в независимость. Кто будет её и её детей содержать и кормить в послеродовой период и период беременности? От кого дети научатся гармонии отношений в неполной семье без мужчины? Кто, в конце концов, помешает хулиганам снять с дамы трусы в подворотне? Она сама - вся така независимая? А, чем жизненно важна мужчине жена, кроме задушевных отношений(которые, кстати, достаточная редкость), гарантированного секса(что наиболее важно для мужчины в браке и доминирует в решении жениться, но легко замещается подругой или обычной шлюхой) и постиранных кальсон?
Хельга
Цитата(льдинка @ 20.11.2018 - 9:16) *

Ты считаешь надо вернуться в первобытные строй и сидеть в пещере и ждать мужа с мамонтов?
льдинка
Цитата(Хева @ 20.11.2018 - 11:26) *
Ты считаешь надо вернуться в первобытные строй и сидеть в пещере и ждать мужа с мамонтов?

Как я скучаю по этим временам
Да, мне бы хотелось, но увы в моем окружении нет таких мужчин, только слюнтяи, которые сами не знают, что хотят от этой жизни, как за такими идти, тьфу! ag.gif
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2018 - 9:25) *
Это время не пройдёт никогда, Хевачка. Это - заложено Природой. Мужчина худо-бедно может перебиться шлюхой и кушать в кафе. А, вот, женщина без мужчины может прожить с неизмеримо бОльшими жертвами, как бы дамы не хорохорились, играя в независимость.

Пффф смешной ты? С каким жертвами? Если женщина не дура и у нее не стоит во главе угла цель - размножаться она прекрасно проживет без мужика с его закидонами.
Сейчас и сделать карьеру и прилично зарабатывать может любая женщина при желании и даже ребенка родить можно Без мужика))))).

Цитата(льдинка @ 20.11.2018 - 9:28) *
Как я скучаю по этим временам
Да, мне бы хотелось, но увы в моем окружении нет таких мужчин, только слюнтяи, которые сами не знают, что хотят от этой жизни, как за такими идти, тьфу! ag.gif

Да ну с нашими характерами мы бы только в матриархате и прижились бы.
Буська-бяка
Цитата(льдинка @ 20.11.2018 - 12:16) *
Есть такая категория женщин, которым это нравится, когда мужчина все решает

Есть. Не спорю. Так удобнее,когда за тебя всё решают)) Но это уже не ты,это клон того ,кто решает за тебя. Мне это не приемлимо) ибо я сама -личность, а не жалкое подобие.

Цитата
Цитата(льдинка @ 20.11.2018 - 9:16) *

бардак от непонимания,от того что слушаем друг друга,но не слышим.

льдинка
Цитата(Хева @ 20.11.2018 - 11:30) *
Да ну с нашими характерами мы бы только в матриархате и прижились бы.

Нормальные у нас с тобой характеры, просто мужчины с нами не те, одна и та же женщина с разными мужчинами ведет себя по разному, с одним она кроткая, а другому и по шеи даст, но не потому что первого она боиться, нет, потому что он располагает так, а об второго ноги вытирает, потому что тряпка и не может себя поставить
Хельга
Цитата(льдинка @ 20.11.2018 - 9:36) *
Нормальные у нас с тобой характеры, просто мужчины с нами не те, одна и та же женщина с разными мужчинами ведет себя по разному

Не знаю не знаю у меня бы такой длминатор...
льдинка
Цитата(Буська-бяка @ 20.11.2018 - 11:35) *
Есть. Не спорю. Так удобнее,когда за тебя всё решают)) Но это уже не ты,это клон того ,кто решает за тебя. Мне это не приемлимо) ибо я сама -личность, а не жалкое подобие.

Оспади, да как ты не поймешь, никто не посягает на твою личность и индивидуальность, речь со всем о другом идет

Цитата(Хева @ 20.11.2018 - 11:37) *
Не знаю не знаю у меня бы такой длминатор...

Иииии? Как оно ничо? Ну прикольно жеж, признайся))
Буська-бяка
Цитата(льдинка @ 20.11.2018 - 12:40) *
Оспади, да как ты не поймешь, никто не посягает на твою личность и индивидуальность, речь со всем о другом идет

ну так объясни ,о чём?)
льдинка
Буська-бяка
Об ОТНОШЕНИИ м к ж ag.gif
Буська-бяка
Цитата(льдинка @ 20.11.2018 - 12:47) *
Буська-бяка
Об ОТНОШЕНИИ м к ж ag.gif

ну Антихрист и высказал своё отношение)) полное подчинение его рамкам и стандартам. Мне не нравится сие. Что не так я поняла?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.