Цитата(Anarhist @ 18.11.2018 - 15:01)

Для начала, нужно понимать, что "женщина с которой я встречаюсь" не = "моя женщина". Если я решил, что эта женщина моя, то этим я принимаю её в свою семью, только с испытательным сроком длиной во всю жизнь. Моя женщина делает то, что я хочу, как и все, кто входит в мою семью. Поэтому она и моя. А если женщина идёт за мужчиной и исполняет волю мужчины, то не совсем понятно, что значит "что-то сделать ради своей женщины". Человек делает так, как я сказал - я отвечаю за последствия его действий. Делает так, как хочет - сам несёт ответственность за все последствия.
Ого! Вот это собственник!

я решил, я хочу,я сказал..я,я,я....Вот такие доминанты и губят женские души, рубят женские крылья ,ломают психику женщине. И тут уже не будет никакой любви,тут будут только одни комплексы и страхи. И потом видим,что через энное количество лет,великолепная женщина которая находится с таким деспотом,который висит над ней со своими рамками,как с дамокловым мечем, превращается в толстую ,неопрятную бабёнку. И все только потому,что такие мужчины давят женщин своим авторитетом,давят их индивидуальность .Ну а что остается женщине? она на подсознательном уровне начинает сопротивляться давлению и своей неудовлетворенностью и начинает эту брешь в своей душе заполнять тем,что более доступно..начинает заедать своё не состоявшееся "я" в этой жизни. А потом охи и ахи,ай яй яй, как опустилась,такая стала толстая и некрасивая,не следит за собой...А зачем при таком муже-деспоте за собой следить? он ведь установил ей свои рамки существования и её личность подавлена полностью,она не развивается в этой клетке. ..ехехе,не зрелая вы личность,Анархист.