Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женственность глазами мужчины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Jusi
Цитата(макса @ 15.09.2019 - 14:46) *
Ну просто Вы же сказали, что трудно в нее влюбиться) Не женственная женщина- это LP. Там и энергетика мужская идет.
Но не у Дианы. Хотя да, я не мужчина))

.... она женственная, да, по вашему?? ai.gif
по поводу, трудно ли в неё влюбиться это из другой оперы. По теме отвечать, да она не женственна абсолютно.
Natik
Цитата(Наташа @ 19.09.2019 - 11:04) *
по поводу, трудно ли в неё влюбиться это из другой оперы. По теме отвечать, да она не женственна абсолютно.
Если бы не прочитала твой коммент,то и продолжала бы думать,что на фото мужчина ca.gif
Renifer
Цитата(Natik @ 19.09.2019 - 11:06) *
Если бы не прочитала твой коммент,то и продолжала бы думать,что на фото мужчина ca.gif

Это женщина что ли ? ) Сумлеваюсь я однако )) Может мужик всё таки ?
Jusi
Цитата(Любопытная @ 14.04.2019 - 22:34) *
Я говорю все таки про внешнее проявление ...внешности...образа жизни)

А женственная не обязательно стройная, женственность в мягкости, в походке, в манере речи, ну ни как не в стройной фигуре или в одежде. Женственность в жестах, ничего резкого, порывистого у такой женщины нет.

Цитата(Renifer @ 19.09.2019 - 11:11) *

Я тоже вижу там мужчину
Natik
Цитата(Renifer @ 19.09.2019 - 11:11) *

Я тоже сомневаюсь ca.gif Груди нет,фигура мальчика-подростка,лицо грубое.Может дело в одежде?Платье нарядит и преобразится.Хотя вряд ли.

Цитата(Наташа @ 19.09.2019 - 11:16) *
А женственная не обязательно стройная, женственность в мягкости, в походке, в манере речи, ну ни как не в стройной фигуре или в одежде. Женственность в жестах, ничего резкого, порывистого у такой женщины нет.

В общем решили мы и постановили,что это целый набор качеств и атрибутов. ag.gif
Jusi
Цитата(Сладкий Яд @ 21.04.2019 - 15:16) *
Диана Арбенина, музыкант, поэтэсса, исполнитель. Очень талантливая. Мне нравится ее творчество. Да ей больше идет брючный тип одежды. Может мама настояла или стилист никакущий нарядив ее в платье. Хороший стилист бы смог подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки.
Да разве это главное? Она потрясающий музыкант!!!

Диана , если говорить не о ее творчестве, а по теме, не женственная. Кто-то спорит, что она хороший музыкант? нет! Но и платье Диану не спасёт, по природе своей, она не женственна. Чуть развязные манеры, мужская походка, жесты, все это играет не в ее пользу.

Цитата(Renifer @ 15.09.2019 - 13:51) *
Женственность - это округлость форм и пластика движений , в основном )) Кокетливость и приятные мужскому глазу черты лица и формы тела , подчёркивают женское начало )

Да это подходящее описание

А Волочкова в молодости, была красива и женственна, теперь она гренадёр, но женственность в ней есть.

У Максы надо спросить, кого она притащила м или ж?)))
Буська-бяка
Цитата(Наташа @ 19.09.2019 - 14:04) *

Так Макса и пишет,что она не женственная эта LP, Макса Арбенину защищала)) ты просто невнимательно прочла .
Jusi
Наверно, Арбенина мне нравится, как певица, но не как образец женственности.

Цитата(Renifer @ 15.09.2019 - 14:06) *
Да , точно , длинные волосы - это очень женственно )) Спасибо за подсказку )

Это просто красиво, на женственность никак не влияет

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 19.09.2019 - 6:07) *
по мне так женственность это что то изнутри. Энергетика, манера себя подавать, жесты и тд. Ты можешь быть в самом женственном платье и с длинными волосами, округлыми формами быть, но женственность будет напрочь отсутствовать.
А можешь и в спортивном костюме быть женственной.

+ так и есть
Renifer
Цитата(Наташа @ 19.09.2019 - 12:31) *
Наверно, Арбенина мне нравится, как певица, но не как образец женственности.

Это просто красиво, на женственность никак не влияет

+ так и есть

Если и не влияет , то подчёркивает )))
Jusi
Цитата(KABKA3 @ 19.09.2019 - 7:25) *

Очень люблю эту фотку. Она манит. Вроде и одетая, но одеяние должно вот-вот спасть.
И взгляд.
Согласен с Забирающей. Женственность не такая явная вещь. Это голос, манера говорить, двигаться, ходить, взгляд.
Она может быть самой обычной внешности, но благодаря таким ньюансам она приковывает к себе внимание и вызывает желание

Женственность это манкость, тоже верно)

Цитата(Renifer @ 19.09.2019 - 12:35) *

Если ее нет, то и подчеркивать нечего волосами, а если есть, то и лысая будет женственна, вспомним Васильеву актрису .
Renifer
Цитата(Наташа @ 19.09.2019 - 12:39) *
Женственность это манкость, тоже верно)

Если ее нет, то и подчеркивать нечего волосами, а если есть, то и лысая будет женственна, вспомним Васильеву актрису .

Так , я не понял ))) Вы название темы читали ?! Женственность глазами мужчины!!!!! В теме мужественность глазами женщины можете обсудить , как влияет лысина на мужской образ ae.gif Развели тут антимонию ! bq.gif
Natik
Цитата(Renifer @ 19.09.2019 - 13:01) *
Так , я не понял ))) Вы название темы читали ?! Женственность глазами мужчины!!!!! В теме мужественность глазами женщины можете обсудить , как влияет лысина на мужской образ ae.gif Развели тут антимонию ! bq.gif

Не нашла такой темы 9q.gif Что за дискриминация ed.gif
Леля
Женственность в истоках предназначения. В умении подстраиваться под обстоятельства и нравится окружению. Все остальное вытекает из этого.
А слабость... Зачем мужчине слабая женщина? Что бы на её фоне смотреться на контрасте?
Чернобурка
Цитата(Renifer @ 19.09.2019 - 13:01) *

а вы что хотели?))) Что б женщины сидели в стороне во время обсуждения женственности?)))))))))
льдинка
Мне кажется женственность, это что-то едва уловимое
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 20.09.2019 - 19:53) *
Мне кажется женственность, это что-то едва уловимое

настолько едва уловимое, что за нашей с тобой дуростью её даже с подзорной трубой не рассмотришь :(
Маугли
Где доброта, чувствительность и ласка,
Где жертвенность, певучесть, нежность, сказка?;)))
макса
Цитата(Наташа @ 19.09.2019 - 11:34) *

Диана Арбенина? Да, вполне. А на фотографии не она. Если возьмете труд вчитываться, буду признательна. )
макса

Вот, женственные женщины. )
льдинка
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.09.2019 - 0:54) *
настолько едва уловимое, что за нашей с тобой дуростью её даже с подзорной трубой не рассмотришь :(

ag.gif

мы умело маскируемся, кому надо увидят))
Jusi
Цитата(макса @ 21.09.2019 - 10:49) *

Вот, женственные женщины. )

Кто это?
макса
Женщины. Про которых Маугли написал, ну, так мне кажется. )
Jusi
На нашем форуме женственная Мари, она нежная, с приятным голосом, я влюбилась в него, как она читает стихи..... умиммммм.....мягкая, добрая, нежная, три составляющих женственности.
Mari
Наташа, засмущала. Пасибки, Наташ.

Вот, кстати, в тебе женственность так же очень явная и яркая - и по формам, и по трансляции себя в мир.
Еще, как я считаю, очень женственные у нас Люми, Любо, Ангелочек, Синеглазка, Теххи.

Во мне многовато надлома, надрыва. Но иньских энергий тоже много. Есть такое. Перебор даже. Поэтому магнитит к очень мужчинам, с перебором мужских энергий, с жёсткостью (не грубостью). Видимо, это подсознательное стремление смягчать собой и согревать, уравновешивать, принимать мужскую стихию, потому как внутри такая же, но женская. Мою конструкцию мужская стихийность не разрушит, но обретёт берега. В свою очередь, немасштабный мужчина меня не может "наполнить"собой и подчинить тоже. Я понимаю, что моя стихия его берега разрушит. Поэтому мне почти никто не подходит на самом деле. ag.gif
Jusi
Тебе дурь из головы выбросить и найти хорошего парня, по себе, простого и твёрдо стоящий на ногах, доброго! который будет сквозь пальцы на твою «придурь» смотреть. Например танцы с бубном! А вот то, что ты заигрываешь со смертью, плохо. Если долго смотреть в бездну....

Кстати, мужчина должен быть на порядок тебя старше.

Цитата(Mari @ 21.09.2019 - 11:37) *
Наташа, засмущала. Пасибки, Наташ.

Вот, кстати, в тебе женственность так же очень явная и яркая - и по формам, и по трансляции себя в мир.
Еще, как я считаю, очень женственные у нас Люми, Любо, Ангелочек, Синеглазка, Теххи

Да , вы мне близки по внутреннему складу не как антиподы, а как родственные души.
жженый
Женственность-это все те качества которые сглаживают мужскую угловатость ,позволяя такому союзу-плавно вписываться в окружающий мир,не цепляясь углами за всё подряд.
Jusi
Сговорчивость и уступчивость это хорошая черта характера, для сглаживания углов, но иногда нужно и твёрдость проявлять, мужчины тоже, к хорошему быстро привыкают , начинают борзеть!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Renifer @ 19.09.2019 - 12:35) *

Если волосы ухоженные, что редкость. Либо кончики подкачают, либо корни неправильно и не вовремя подкрашены, либо вообще цвет однородный и эффект парика, да и уложены кое— как и зачастую не к лицу.
Mari
Наташа, ag.gif ag.gif ag.gif

))) От такого, как ты описала, я ушла. У меня от него вторая дочь. ))) Я сначала как раз и думала, как ты обо мне. Не-а, не работает.
Относительно мягкий мужчина вообще не вариант. Сначала я начинаю относиться к нему как к мебели. А потом он начинает меня дико раздражать. Просто всем.

И 8 лет для "придури", как ты выразилась, - это много. "Придурь" становится мироощущением и образом жизни. Без моего Пути - духовного - я - не я. Правда.

На самом деле я ведь нашла идеального для меня мужчину. Точнее он меня нашёл. И радостно возился с моей "придурью", учил своей "придури". На почве нашей "придури" мы и сблизились. ))) Там было столько силы, мужской жёсткости, хладнокровия, осознанности и вместе с тем мудрости и снисходительности по отношению к женскости и эмоциям, что я на него почти "молилась". И да -он тоже всю жизнь бросал вызов смерти. Ему нужна была эта острота и пограничность, как мне. Так что... Все в мире для кого-то. И когда Идеальный Партнёр невозможен или погиб, остаются только Подходящие или Неподходящие. И, конечно, Подходящему мой Бубен, процессы и зацикленность на духовном никак не помешают. А Неподходящие - зачем? Они Подходящие для других - "своих" женщин. А для меня - чужие, встречные, просто знакомые. )))
Jusi
Мари, я про мягкость мужчины не сказала ни слова.

Цитата(Mari @ 21.09.2019 - 13:54) *

))) От такого, как ты описала, я ушла. У меня от него вторая дочь. ))) Я сначала как раз и думала, как ты обо мне. Не-а, не работает.
Относительно мягкий мужчина вообще не вариант. Сначала я начинаю относиться к нему как к мебели. А потом он начинает меня дико раздражать. Просто всем.

И 8 лет для "придури", как ты выразилась, - это много. "Придурь" становится мироощущением и образом жизни. Без моего Пути - духовного - я - не я. Правда.

На самом деле я ведь нашла идеального для меня мужчину. Точнее он меня нашёл. И радостно возился с моей "придурью", учил своей "придури". На почве нашей "придури" мы и сблизились. ))) Там было столько силы, мужской жёсткости, хладнокровия, осознанности и вместе с тем мудрости и снисходительности по отношению к женскости и эмоциям, что я на него почти "молилась". И да -он тоже всю жизнь бросал вызов смерти. Ему нужна была эта острота и пограничность, как мне. Так что... Все в мире для кого-то. И когда Идеальный Партнёр невозможен или погиб, остаются просто Подходящие или Неподходящие. И, конечно, Подходящему мой Бубен, процессы и зацикленность на духовном никак не помешают. А Неподходящие - зачем? Они Подходящие для других - "своих" женщин. А для меня - чужие, встречные, просто знакомые. )))

Я немного иначе представляю себе следование по духовному пути, это все где то на интимном уровне у меня... я бы не стала свои реликвии выставлять напоказ, выглядит по клоунски немного....
Mari
Цитата(Наташа @ 21.09.2019 - 13:58) *
Мари, я про мягкость мужчины не сказала ни слова.
Я немного иначе представляю себе следование по духовному пути, это все где то на интимном уровне у меня... я бы не стала свои реликвии выставлять напоказ, выглядит по клоунски немного....

Добрый - это шшш оно и есть, на мой взгляд.

))

О прочем: я очень мало освещаю здесь то, чем занимаюсь. Незачем. ) Просто это уже такой большой кусок моей жизни, что отчасти проявлен и здесь.
Как выглядит со стороны - мне шшш всё равно. *машет лапкой* КТо-то так воспримет, кто-то иначе. Зачем мне об этом думать. Это никак не изменит мой мир. )

)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Mari @ 21.09.2019 - 13:54) *

На самом деле я ведь нашла идеального для меня мужчину. Точнее он меня нашёл. И радостно возился с моей "придурью", учил своей "придури". На почве нашей "придури" мы и сблизились. ))) Там было столько силы, мужской жёсткости, хладнокровия, осознанности и вместе с тем мудрости и снисходительности по отношению к женскости и эмоциям, что я на него почти "молилась". И да -он тоже всю жизнь бросал вызов смерти. Ему нужна была эта острота и пограничность, как мне. Так что... Все в мире для кого-то. И когда Идеальный Партнёр невозможен или погиб, остаются только Подходящие или Неподходящие. И, конечно, Подходящему мой Бубен, процессы и зацикленность на духовном никак не помешают. А Неподходящие - зачем? Они Подходящие для других - "своих" женщин. А для меня - чужие, встречные, просто знакомые. )))

Мари, читаю тебя и диву даюсь, так как не вижу в твоей жизни места детям.
Идеальный партнер, духовный путь, мой бубен.... А где пюрешки и котлетки, супчики, блинчики, пирожки. Бабушек рядом, я так понимаю, нет, которые детям это могут приготовить, а у тебя не встречаю рассказов и мыслей о вкусном хлебе насущном.

Вопрос в тему, ибо женственность еще и в умении вести домашнее хозяйство, создать уют в доме, наполнить его ароматами ванили и специй. И никто не будет отрицать, что путь к сердцу мужчины лежит не столько через визуализацию и постель, сколько через желудок.
Jusi
Нет, доброта в мужчине ценное качество, это именно то, что тебе надо, когда ты будешь в слезах и соплях швырять в него чашки, он обнимет и будет держать, пока непереистеришь, а дальше, либо уйдёт, либо останется, если любовь....

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.09.2019 - 14:09) *
Мари, читаю тебя и диву даюсь, так как не вижу в твоей жизни места детям.
Идеальный партнер, духовный путь, мой бубен.... А где пюрешки и котлетки, супчики, блинчики, пирожки. Бабушек рядом, я так понимаю, нет, которые детям это могут приготовить, а у тебя не встречаю рассказов и мыслей о вкусном хлебе насущном.

Вопрос в тему, ибо женственность еще и в умении вести домашнее хозяйство, создать уют в доме, наполнить его ароматами ванили и специй. И никто не будет отрицать, что путь к сердцу мужчины лежит не столько через визуализацию и постель, сколько через желудок.

А я почему то даже не сомневаюсь, что все это она умеет и делает ag.gif
Мари, коронные блюда нам свои покажешь?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Наташа @ 21.09.2019 - 14:11) *
Нет, доброта в мужчине ценное качество, это именно то, что тебе надо, когда ты будешь в слезах и соплях швырять в него чашки, он обнимет и будет держать, пока непереистеришь, а дальше, либо уйдёт, либо останется, если любовь....

А я почему то даже не сомневаюсь, что все это она умеет и делает ag.gif
Мари, коронные блюда нам свои покажешь?

в плане уюта у меня есть обоснованные сомнения. От фотокамеры ничего не утаить.
Святой Отец
Женственность это безусловно, то что внутри.
Но это частично излучается наружу.
Вот у меня есть знакомая, которая собой даже просто внешне излучает некую женственность и доброту.
А какие глаза...
Правда это лично моё, субъективное, мнение.

Jusi
Цитата(KABKA3 @ 21.09.2019 - 14:14) *
Женственность это безусловно, то что внутри.
Но это частично излучается наружу.
Вот у меня есть знакомая, которая собой даже просто внешне излучает некую женственность и доброту.
А какие глаза...
Правда это лично моё, субъективное, мнение.

Вылитая Теххи, в образе)))
Mari
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.09.2019 - 14:09) *
А где пюрешки и котлетки, супчики, блинчики, пирожки. Бабушек рядом, я так понимаю, нет, которые детям это могут приготовить, а у тебя не встречаю рассказов и мыслей о вкусном хлебе насущном.

Это просто быт. Просто жизнь. Про работу я ведь тоже почти не пишу. А работа и быт занимают весь реал. Мне этого и в реале хватает, зачем мне этим интересоваться и в виртуальной реальности? Здесь другой мир. Здесь то, чего нет там. Там то, чего нет здесь. Детей я публикую мало на форумах.
Но кто есть у меня в ВК и в Инсте - там видел. Одну и вторую.

Быт и просто жизнь не входят в сферу того, что меня интересует вглубь. Это долг и просто функционал.
У меня однокомнатная квартира. И мы там пытаемся помещаться. Каждый мой вечер заканчивается уборкой разбросанных игрушек и одежды.
Полсубботы тратится на это же. Пылесосит старшая дочь. Полы мою я. Всем нам не хватает пространства и воздуха для жизни. Иногда я хочу куда-нибудь сбежать или просто исчезнуть. Но нельзя, потому что долг. ))))))) Зачем об этом писать? Зачем это рассказывать подробно? Чтобы читать - на кой хрен ты вообще рожала хоть одного ребёнка? ag.gif Первого - планировала. Вторая появилась даже вопреки ОК. ag.gif И я оставила малышку. Просто живём.

Чаще всего я запекаю мясо с овощами. Мне нравятся куриные грудки с тыквенными кусочками запечённые. Рыба с маринованным имбирём, запекаю, добавляя ещё кисло-сладкий соус Хайнс. Очень люблю куриные крылышки. Курицу запекаю с овощными смесями. Пеку плохо. Получаются сносно бисквиты, морковный пирог, который коричнево-карминного цвета и шарлотка. Люблю купаты. Делаю пиццу - разную. Делаю рулеты с ветчиной и сыром.
Не варю борщ - его никто не любит и не ест. Котлеты - это просто котлеты. Чё про них писать. Сделал и всё.
Куринные наггетсы из куриного филе ещё делаю в панировке.
Не знаю, это просто жизнь. Мне про это не интересно беседовать.
Люблю свинину с грибами из мультиварки ещё. Плов раньше делала так. Теперь тоже в мультиварке - быстрее.
Грибной суп варю на двух бульонах - отдельно говядину. Отдельно грибы - первый раз сливаю воду. Потом 2 бульона соединяю, ещё раз провариваю вместе. Кидаю овощи. Получается вкусно. Но грибы беру только благородные. Всякие шампиньоны - просто время переводить.

Не знаю, что вам ещё рассказать. Мне просто это не интересно. ag.gif
Святой Отец
Правильно.
Тут вирт. Тут можно жить по другому. Отвлечься от бытовухи.
Это тот мир, которого не хватает в реальности.
Как-то давно познакомился в онлайн игре с девушкой. И мы общались в скайпе очень долго с ней. Даже были некие вирт отношения и виртсекс.
Но разговоры про реал мы не вели НИКОГДА. Это было строгое табу!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Mari @ 21.09.2019 - 15:37) *
Это просто быт. Просто жизнь. Про работу я ведь тоже почти не пишу. А работа и быт занимают весь реал. Мне этого и в реале хватает, зачем мне этим интересоваться и в виртуальной реальности? Здесь другой мир. Здесь то, чего нет там. Там то, чего нет здесь. Детей я публикую мало на форумах.
Но кто есть у меня в ВК и в Инсте - там видел. Одну и вторую.

Быт и просто жизнь не входят в сферу того, что меня интересует вглубь. Это долг и просто функционал.
У меня однокомнатная квартира. И мы там пытаемся помещаться. Каждый мой вечер заканчивается уборкой разбросанных игрушек и одежды.
Полсубботы тратится на это же. Пылесосит старшая дочь. Полы мою я. Всем нам не хватает пространства и воздуха для жизни. Иногда я хочу куда-нибудь сбежать или просто исчезнуть. Но нельзя, потому что долг. ))))))) Зачем об этом писать? Зачем это рассказывать подробно? Чтобы читать - на кой хрен ты вообще рожала хоть одного ребёнка? ag.gif Первого - планировала. Вторая появилась даже вопреки ОК. ag.gif И я оставила малышку. Просто живём.

Чаще всего я запекаю мясо с овощами. Мне нравятся куриные грудки с тыквенными кусочками запечённые. Рыба с маринованным имбирём, запекаю, добавляя ещё кисло-сладкий соус Хайнс. Очень люблю куриные крылышки. Курицу запекаю с овощными смесями. Пеку плохо. Получаются сносно бисквиты, морковный пирог, который коричнево-карминного цвета и шарлотка. Люблю купаты. Делаю пиццу - разную. Делаю рулеты с ветчиной и сыром.
Не варю борщ - его никто не любит и не ест. Котлеты - это просто котлеты. Чё про них писать. Сделал и всё.
Куринные наггетсы из куриного филе ещё делаю в панировке.
Не знаю, это просто жизнь. Мне про это не интересно беседовать.
Люблю свинину с грибами из мультиварки ещё. Плов раньше делала так. Теперь тоже в мультиварке - быстрее.
Грибной суп варю на двух бульонах - отдельно говядину. Отдельно грибы - первый раз сливаю воду. Потом 2 бульона соединяю, ещё раз провариваю вместе. Кидаю овощи. Получается вкусно. Но грибы беру только благородные. Всякие шампиньоны - просто время переводить.

Не знаю, что вам ещё рассказать. Мне просто это не интересно. ag.gif

Вы подтвердили мои выводы. Больше ничего не нужно рассказывать
Mari
Я очень надеюсь, что Вы понимаете, что между "не интересно" и "не делаю" - пропасть. ))))))))))

Делать только то, что хочется - позиция инфантила. Никогда им не была. Делать то, что и хочется и нет, но надо - это ответственность. Я свою ответственность никогда и ни на кого не перекладывала и не собираюсь. Мои дети всегда накормлены, одеты и материально не нуждаются. Старшая учится без троек. 6 лет карате и пойдет на третий язык. Младшая в хорошем садике с бассейном. Чтобы выполнять все, что ты должен, не обязательно тащицца от процесса.
Работала я всегда. В обоих декретах так же.
Просто я не освещаю это все особо.
*Пожимает плечами*
)))))))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Mari @ 21.09.2019 - 16:21) *
Я очень надеюсь, что Вы понимаете, что между "не интересно" и "не делаю" - пропасть. ))))))))))

Делать только то, что хочется - позиция инфантила. Никогда им не была. Делать то, что и хочется и нет, но надо - это ответственность. Я свою ответственность никогда и ни на кого не перекладывала и не собираюсь. Мои дети всегда накормлены, одеты и материально не нуждаются. Старшая учится без троек. 6 лет карате и пойдет на третий язык. Младшая в хорошем садике с бассейном. Чтобы выполнять все, что ты должен, не обязательно тащицца от процесса.
Работала я всегда. В обоих декретах так же.
Просто я не освещаю это все особо.
*Пожимает плечами*
)))))))

я вроде бы выделила главное, для Вас дети — это долг, вынужденная обязанность от которой Вы не тащитесь и от которой хочется сбежать.
Для счастливого детства нужна любовь, а не выполнение долга. Вы ведь понимаете разницу между занятием любовью и выполнением супружеского долга?
Mari
Безусловно. Я люблю своих детей. Если бы не любила, уже бы не жила. Все просто. )) И сбежать хочется не от них, а из замкнутого тесного пространства. ))
Кроме детей я люблю нескольких родных и свою подругу. И семью родного брата. Но форум о них тоже ничего не знает. Представляете? Так бывает. )))))))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Mari @ 21.09.2019 - 16:45) *
Безусловно. Я люблю своих детей. Если бы не любила, уже бы не жила. Все просто. )) И сбежать хочется не от них, а из замкнутого тесного пространства. ))
Кроме детей я люблю нескольких родных и свою подругу. И семью родного брата. Но форум о них тоже ничего не знает. Представляете? Так бывает. )))))))

Дай Бог, если это так. Подсознание Ваше выдает другое.
Святой Отец
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.09.2019 - 17:21) *
Дай Бог, если это так. Подсознание Ваше выдает другое.

Зачем же человеку под кожу лезть выявляя её личность сокрытую от посторонних глаз?
Я думаю делать сие не следует.
Пусть даже это и правда. Хотя зачастую это нормально. Она дама одинокая и дети становятся барьером к личному счастью. Да, формально обязанности выполняются, но без души.
Хотя есть и иная крайность. Женщина сублимирует своё желание на детях. Она не ищет новых отношений и полностью уходить в воспитание детей и это пожалуй даже хуже. Ведь дети вырастут и что тогда? Дети уйдут, мужа нет и внутри лишь пустота. А там только в петлю.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Бродяга @ 21.09.2019 - 17:59) *
Зачем же человеку под кожу лезть выявляя её личность сокрытую от посторонних глаз?
Пусть даже это и правда. Хотя зачастую это нормально. Она дама одинокая и дети становятся барьером к личному счастью. Да, формально обязанности выполняются, но без души.
Хотя есть и иная крайность. Женщина сублимирует своё желание на детях. Она не ищет новых отношений и полностью уходить в воспитание детей и это пожалуй даже хуже. Ведь дети вырастут и что тогда? Дети уйдут, мужа нет и внутри лишь пустота. А там только в петлю.

это форум, общение, публичность. И Мари не скрывает ничего, она открыто постит фото себя, иногда детей, так что все нормально.
Святой Отец
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.09.2019 - 18:05) *
это форум, общение, публичность. И Мари не скрывает ничего, она открыто постит фото себя, иногда детей, так что все нормально.

Не все страницы нашей жизни подлежат огласке.
В каждой избушке свои игрушки.
Забирающая дыхание ☝
А чо, кто то с душой уборку делает? :D и с радостью, хз. Я вот посуду с детства мыть ненавижу просто, но надо, не жить же в грязи, хочется уюта и чистоты дома. Но что б прям с радостью бежать делать домашние дела :D ну неееет. У меня еще и огород, который я тоже не сказать. что такая с удовольствием делать пошла :)

Буська-бяка
Цитата(Бродяга @ 21.09.2019 - 20:59) *

Дети уйдут, внуки придут) Женщина всегда найдёт себе отдушину. Мы по природе своей такие. Нам нужно кого-то любить,холить и лелеять) Если нет мужа, то это дети,потом внуки. Ни одна в петлю не полезла от того что мужика нет.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Бродяга @ 21.09.2019 - 18:08) *
Не все страницы нашей жизни подлежат огласке.
В каждой избушке свои игрушки.

Бесспорно.
У меня табу на некоторые темы. Каждый сам устанавливает рамки контентом, который постит.
Mari
Бродяга, спасибо за поддержку, ценно.
Чуть-чуть уточню только. ))))

Парность на данный момент жизни не является моим приоритетом. Я сейчас освоила некоторые программки, записываю стихи. Следующий этап - запись медитаций и процессов. У меня был очень тяжёлый период потери, от которой я сейчас восстанавливаюсь. И как-то рассматривать вопрос своей парности, дай Бог, если начну через год. К лету. У меня по жизни всегда _ я или чья-то жена, или любимая, или невеста. То есть я не заморачиваюсь на реальность в этом смысле. Оно всегда само как-то решается. Прямо сейчас мы с бубном вернулись с репетиции. помогаю по просьбе знакомых хору - играем кельтскую мелодию. Там бубен нужен был. то есть у меня реал очень занят всем, что мне интересно и необходимыми делами. И поиском кого-то я не заморачиваюсь вообще. Может, когда отойду полностью от потери, буду готова к реальным отношениям. А пока мне хватает душевной близости с несколькими дорогими мне людьми. В реале и сети. Старшая дочь - к слову - мне настоящий друг уже. И близкий человек - больше, чем дочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.