Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женственность глазами мужчины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Allegra
Цитата(wonderful woman @ 10.08.2023 - 18:15) *
Лучшей версии себя.
В этом смысл жизни.

Чьей жизни?
У тебя одни сплошные ответы - а у меня от них сплошные вопросы ag.gif
Лучшая версия меня в совершенстве знает английский и литовский - причём здесь кукольные аватарки?))
Двойник
Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 17:11) *
для меня это тоже очень важно ah.gif

Да, золотце, это реально важно) согласна
wonderful woman
каждый пытается найти себя, максимально заработать, быть здоровым, красивым и счастливым.
Люди человеки которые

Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 18:18) *
Чьей жизни?
У тебя одни сплошные ответы - а у меня от них сплошные вопросы ag.gif
Лучшая версия меня в совершенстве знает английский и литовский - причём здесь кукольные аватарки?))

Не при чем.
Если мы про выживание
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 10.08.2023 - 17:10) *
По ходу только уже на нюх))) чей запах окажется приятнее, та и будет красивше)))

Если ориентироваться по запаху - то точно молодым будет предпочтение ag.gif
Anarhist
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 15:39) *
Полюбить можно только того, кого знаешь, внешность не критична.
Допустим. Но хотеть женщину, внешность которой не привлекает, у многих мужчин никак не получится. Если, например, мужчину совсем не привлекают женщины с тёмной кожей, или с какой-то определённой формой лица, независимо от любых других параметров и качеств, то, даже если этот мужчина такую женщину будет любить как человека, спать с ней он не захочет.
Anarhist
Цитата(Двойник @ 10.08.2023 - 17:02) *
Как выбирать красивую, если для каждого своя красота?
В соответствии со своими представлениями о красоте. Если, конечно, выбирают для себя, а не на конкурс красоты.
Allegra
Цитата(wonderful woman @ 10.08.2023 - 18:27) *
каждый пытается найти себя, максимально заработать, быть здоровым, красивым и счастливым.
Люди человеки которые

«Красота» это про желание быть любимым, заметным, ценным - не каждый испытывает настолько тяжелый дефицит этих ощущений, чтобы постоянно улучшать свою внешность.
Anarhist
Цитата(ShakuDancer @ 10.08.2023 - 18:17) *
Не у всех смысл жизни в этом...
Человек сам определяет смысл своей жизни?
ShakuDancer
Цитата(Anarhist @ 10.08.2023 - 18:50) *
Человек сам определяет смысл своей жизни?

Да
Anarhist
Цитата(ShakuDancer @ 10.08.2023 - 18:52) *
Да
Нет. ag.gif
Это невозможно. Смысл процесса не задаётся изнутри процесса.
ShakuDancer
Цитата(Anarhist @ 10.08.2023 - 19:09) *
Нет. ag.gif
Это невозможно. Смысл процесса не задаётся изнутри процесса.

А я говорю - возможно. ae.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 10.08.2023 - 19:09) *
А я говорю - возможно. ae.gif

ag.gif Говори, говорю, кому говорят, говори!
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 19:17) *
ag.gif Говори, говорю, кому говорят, говори!

Говорю-говорю ag.gif
Allegra
З.ы. кто-нибудь когда-нибудь видел, как Анархист смеётся вместе с кем-то - а не над кем-то?)) Так, чтобы глядя на них тоже улыбаться хотелось?)))

Цитата(ShakuDancer @ 10.08.2023 - 19:18) *
Говорю-говорю ag.gif

Говоришь - и говори, говори, говорю!
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 19:19) *
З.ы. кто-нибудь когда-нибудь видел, как Анархист смеётся вместе с кем-то - а не над кем-то?)) Так, чтобы глядя на них тоже улыбаться хотелось?)))

Говоришь - и говори, говори, говорю!

Я-нет))
Да, говорю-говорю ag.gif
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 18:46) *
«Красота» это про желание быть любимым, заметным, ценным - не каждый испытывает настолько тяжелый дефицит этих ощущений, чтобы постоянно улучшать свою внешность.

Просто, в защиту красоты выступила

Allegra
Я недавно прочла, что бессмысленность бытия - один из экзистенциальных ужасов, наряду с неизбежностью смерти и одиночеством.
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 19:23) *
Я недавно прочла, что бессмысленность бытия - один из экзистенциальных ужасов, наряду с неизбежностью смерти и одиночеством.

Думаю, так и есть.
wonderful woman
Да, нужно постоянно ставить цели, мечтать.
Херню всякую творить
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 10.08.2023 - 17:38) *
бесииит када разглядывают

а летом ваще часто

так охота рявкнуть

о ведь даже не въедут с чего

все мысли в ШО*
бу uv.gif uv.gif

Может вовсе и не разглядывают, а любуются? ag.gif
Морион
ОбмОрОк
а туфли на что одеты на носки шерстяные bn.gif
низя тада холодно
Mggu
Согласен что женственность это что то особенное и многоликое а не просто сексуальное влечение. Наверное женственность. Это ещё образ жизни держать свою линию позицию, используя свое воспитание и здравый смысл, иными словами стремиться развивать в себе и демонстрировать лучшие качества женской половины. Вообще тема интересная , без википедии точного определения дать не могу ab.gif

Цитата(Mggu @ 27.12.2023 - 22:03) *
Согласен что женственность это что то особенное и многоликое а не просто сексуальное влечение. Наверное женственность. Это ещё образ жизни держать свою линию позицию, используя свое воспитание и здравый смысл, иными словами стремиться развивать в себе и демонстрировать лучшие качества женской половины. Вообще тема интересная , без википедии точного определения дать не могу ab.gif

Ну или как то так

Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость.
Айя-Софи
В Европе и Омерике сегодня началась война с женственностью…..
В неё плюют…прям в лицо.

Natik
Женственность - это в первую очередь способность/желание прогибаться и идти на уступки, оправдание ожиданий, щажение, мудрость(то количество абьюза, которое способна вытерпеть), игры в поддавки(из собственных наблюдений)
Ну и внешность, манеры ag.gif
Mggu
Цитата(Natik @ 15.04.2024 - 21:21) *
Женственность - это в первую очередь способность/желание прогибаться и идти на уступки, оправдание ожиданий, щажение, мудрость(то количество абьюза, которое способна вытерпеть), игры в поддавки(из собственных наблюдений)
Ну и внешность, манеры ag.gif

Не всегда, иногда это просто общепринятое поведение , которое устраивает всех. Многие женственные леди, простотнепрогибаемые в просьбах, а вот ведут себя да, как "хрустальные " бокалы. Сейчас такой вид поведения не очень распространен, поэтому где-то в ресторанах на отдыхах наверное можно понаблюдать как это выглядит, а вот на обычной улице среди пешеходов. врятли что встретиться ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.