Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женственность глазами мужчины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 15:04) *
Важный момент: «спрос на женщин» - это категория мышления потребителя.
Иными словами, чтобы повысить свои шансы избежать отношений с тем, кто будет тобой пользоваться, относиться как к вещи, безопаснее переходить к серьёзным отношениям ближе к 30 - возможно поэтому второй брак в большинстве своём счастливее первого: женщины вступают в него в возрасте, когда шансы заинтересовать непригодных для равноценных отношений мужчин гораздо ниже. Да и желания их впечатлить становится поменьше даже у тех, кто вырос с уверенностью в себе, как в бесплатной обслуге.

.

Так все друг-другом в браке пользуются. Чего в этом такого?
А равноценность - понятие вообще субъективное.
Гляньте, сколько взаимных претензий к бывшим, оба считают, что им пользовались и ему "все лучшие годы испортили" ag.gif
Allegra
Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 14:38) *
тоже не понимаю...через силу? а вдруг это замечательный человек...

Чтобы общаться с человеком, не удовлетворяющим твоим представлениям о красоте, приходится делать над собой усилия? Жесть.
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 15:07) *
на чем основана эта концепция?

Не особо париться по поводу внешности и получать удовольствие от общения и сексуального в том числе с той (тем) кого судьба послала.
Ну крайности типа общения 16летнего с 70летней тут конечно не обязательны
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 10.08.2023 - 15:09) *
С чего бы это молодость - синоним красоты?
Да ныне многие женщины сохраняют стройность и в 30 и в 40. Физическим трудом заниматься не обязательно, продуктов больше выбор, чем колбаса из туалетной бумаги, фитнесс-клубов полно.
Ну так если взять красивую женщину, стройную, с правильными чертами лица, высокого роста лет 35 и обычную, не страшненькую, но не выдающейся внешности девушку лет 18 - кто выиграет в привлекательности?

Лучше взять одну и ту же женщину в 20 или 40 лет.
Когда она будет выглядеть красивее (при прочих равных)? Может в 60? ag.gif
Росинка
Цитата(Cortes @ 10.08.2023 - 14:14) *

Какой грубый фотошоп! )))
Только неопытный лох на такое ещё может повестись. )))

Подбородок )))).

Да трансы это. Оба. Педри-лы, каннибалы, серые.

На Псиче тема про них есть в рубрике "Теория заговора". Там папарацци и выпирающий член у него ( неё) зафиксировали из под узкого платья, и его настоящий мужской подбородок, который оно всё время прячет, монтаж фоток с купальником расскрыли.
Не хочу сейчас искать всю эту грязь. Гнилые они оба. Меньше младенцев нужно жрать ( "пиццы" и "орехов" )

Вот он - ваша "красавица" ))) - зверев зверевым ))) ( мужской рот, мужской нос, мужской подбородок, мужские скулы )
макарон даже не дно, а днище!

.

Allegra
Цитата(Za сахар! @ 10.08.2023 - 15:10) *
Так все друг-другом в браке пользуются. Чего в этом такого?
А равноценность - понятие вообще субъективное.

- и ты кому-то предъявляешь за скрепы?)) И классическое советское «все-кание» вишенкой на торте ag.gif
Нет, не все, только потребители, способные строить отношения единственным способом - используя другого человека.
Как мрачно у вас «всех» в средневековье - какой мученический выбор в нем застрять))
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 10.08.2023 - 15:16) *

Одной и той же женщине не может в один и тот же момент времени быть 20 и 40 лет!
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 10.08.2023 - 15:16) *

Я вижу красоту в женщинах любого возраста, но больше всего мне нравится смотреть на тех, кому за 40 - на чьих лицах уже проступили их истинные черты и следы пережитого, формирующий опыт. А юные лица прекрасны, но как чистый лист. Но это потому, что мне интересны люди, а не выпендрёж, связанный с ними ag.gif
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 15:18) *
- и ты кому-то предъявляешь за скрепы?)) И классическое советское «все-кание» вишенкой на торте ag.gif
Нет, не все, только потребители, способные строить отношения единственным способом - используя другого человека.
Как мрачно у вас «всех» в средневековье - какой мученический выбор в нем застрять))

Акстись!
Классическая семья из среднего класса: муж зарабатывает, жена домохозяка.
По-твоему получается, что она нагло мужа использует в виде бесплатной рабочей силы для зарабатывания бабла. А он ее бесстыже использует в качестве дармовой домохозяйки, уборщицы и поварихи?
Умора! ag.gif

Цитата(Lumen Coeli @ 10.08.2023 - 15:19) *
Одной и той же женщине не может в один и тот же момент времени быть 20 и 40 лет!

Так через 20 лет и сравни ag.gif
Тебя, альтернативно мыслящего, почитать, так чем старее - тем женщина красивее... ag.gif
Абсурд!
Anarhist
Цитата(Lumen Coeli @ 10.08.2023 - 15:19) *
Может же. ag.gif
Зависит от того, как считать.
Любопытная
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 15:11) *
Чтобы общаться с человеком, не удовлетворяющим твоим представлениям о красоте, приходится делать над собой усилия? Жесть.

мы говорим о человеке, который рассчитывает на взаимность....а не просто о соседе, коллеге...постороннем человеке....поговорить можно
если общаешься с неприятным внешне человеком, вряд ли думаешь, о каких либо отношениях
Allegra
Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 15:28) *
мы говорим о человеке, который рассчитывает на взаимность....а не просто о соседе, коллеге...постороннем человеке....поговорить можно
если общаешься с неприятным внешне человеком, вряд ли думаешь, о каких либо отношениях

Я не могу думать об отношениях с тем, кого не знаю. Ты же не ходишь на свидания с незнакомыми людьми? Сначала люди просто общаются, узнают друг друга.
Любопытная
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 15:30) *
Я не могу думать об отношениях с тем, кого не знаю. Ты же не ходишь на свидания с незнакомыми людьми? Сначала люди просто общаются, узнают друг друга.

возможно, что общаясь с некрасивым человеком, можно его полюбить...со временем....но чаще мы выбор делаем сразу - этот человек мне нравится....я хочу привлечь его внимание...
не факт, что после общения с тем, кто нравится будут отношения...но изначально, при первой внешней оценке у него шансов больше...
Dennyo
Цитата(Za сахар! @ 10.08.2023 - 13:23) *
Акстись!
Классическая семья из среднего класса: муж зарабатывает, жена домохозяка.

Эта "классика" ещё не устарела? ag.gif

Любопытная
Цитата(Dennyo @ 10.08.2023 - 15:34) *

давно уже)
Allegra
Za сахар! , живые женщины - живые кто угодно - меняются, становятся старше, приобретают новый опыт и (хотя это тебе уже вряд ли интересно ag.gif ) перестраиваются в личностном плане. Если все, что тебе нужно, это сексуальной объект определённой формы, лучше подойдут резиновые bk.gif ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 10.08.2023 - 15:23) *
Так через 20 лет и сравни ag.gif
Тебя, альтернативно мыслящего, почитать, так чем старее - тем женщина красивее... ag.gif
Абсурд!

Так то у тебя какое-то альтернативное мышление. Зачем сравнивать одну и ту же женщину в 20 и в 40 лет? Дабы поразмышлять о бренности бытия?
Представь себе, что ты свободный от отношений, но хочущий их завести дядя лет двадцати семи.
Сидишь в летнем кафе, за одним столиком скучает тридцатипятилетняя красавица, за другим восемнадцатилетняя не яркой внешности, но не страшная девушка.
У тебя есть опция со одной из них познакомиться. Кого ты предпочтешь?
Allegra
Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 15:33) *
возможно, что общаясь с некрасивым человеком, можно его полюбить...со временем....но чаще мы выбор делаем сразу - этот человек мне нравится....я хочу привлечь его внимание...
не факт, что после общения с тем, кто нравится будут отношения...но изначально, при первой внешней оценке у него шансов больше...

Полюбить можно только того, кого знаешь, внешность не критична. Симпатии из-за внешности это не про любовь и не про тех, о чьей внешности речь - это отношения об них с пришедшими из вне установками про то «как все должно быть».
Любопытная
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 15:39) *
Полюбить можно только того, кого знаешь, внешность не критична. Симпатии из-за внешности это не про любовь и не про тех, о чьей внешности речь - это отношения об них с пришедшими из вне установками про то «как все должно быть».

какие установки в 16-20 лет) как правило, это страсть, которая не рождается при первом взгляде на некрасивого человека....если она родилась, то что то зацепило...писала выше...
это потом уже люди узнают друг друга, остаются вместе или расходятся
а вот те, кто ищет своего человека по качествам - это уже более зрелые люди, имеющие опыт и страсти, и любви, возможно, предательства и унижения...
не соглашусь, что внешность человека не играет никакой роли при его выборе для общения...
Za сахар!
Цитата(Dennyo @ 10.08.2023 - 15:34) *

Ну тогда будут использовать друг-друга немного иначе... ag.gif

Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 15:37) *
Za сахар! , живые женщины - живые кто угодно - меняются, становятся старше, приобретают новый опыт и (хотя это тебе уже вряд ли интересно ag.gif ) перестраиваются в личностном плане. Если все, что тебе нужно, это сексуальной объект определённой формы, лучше подойдут резиновые bk.gif ag.gif

Да, резиновые в чем-то лучше тебя, мозги не выносят... ag.gif
Двойник
Любо, на свидания ходят не только в 16 20 лет)
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 10.08.2023 - 15:37) *
Так то у тебя какое-то альтернативное мышление. Зачем сравнивать одну и ту же женщину в 20 и в 40 лет? Дабы поразмышлять о бренности бытия?
Представь себе, что ты свободный от отношений, но хочущий их завести дядя лет двадцати семи.
Сидишь в летнем кафе, за одним столиком скучает тридцатипятилетняя красавица, за другим восемнадцатилетняя не яркой внешности, но не страшная девушка.
У тебя есть опция со одной из них познакомиться. Кого ты предпочтешь?

Ты не хитри.
Ясное дело, что бывают более взрослые женщины, которые красивее других - более молодых.
Но это частности.
А так, в целом, молодые - красивее старых.

Обычно красивая женщина в возрасте - это результат косметики, процедур, косметических операций, фитнеса, и прочих других махинаций, на сумму которых 18-летняя "не яркой внешности, но не страшная девушка" может стать красавицей! ag.gif
Allegra
Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 15:45) *
какие установки в 16-20 лет) как правило, это страсть, которая не рождается при первом взгляде на некрасивого человека....если она родилась, то что то зацепило...писала выше...
это потом уже люди узнают друг друга, остаются вместе или расходятся
а вот те, кто ищет своего человека по качествам - это уже более зрелые люди, имеющие опыт и страсти, и любви, возможно, предательства и унижения...
не соглашусь, что внешность человека не играет никакой роли при его выборе для общения...

Не бывает «красивых» и «некрасивых» людей, бывают люди, внешность которых вписывается в усвоенные нами предрассудки о привлекательности, и те, чья нет. И это не критично для общения. Как и для хорошего секса. Как и для счастливой семьи. Особенно странно читать о плановом производстве красивых детей: важно, чтобы они себе нравились, а не то, в чьи критерии они впишутся.
В 16 меня не «красивость» интересовала, к 16 я уже выбрала парня, который считался менее привлекательным, чем другие кавалеры, и уже он был тем, кем никто другой бы не смог для меня стать.
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 10.08.2023 - 15:50) *
Ты не хитри.
Ясное дело, что бывают более взрослые женщины, которые красивее других - более молодых.
Но это частности.
А так, в целом, молодые - красивее старых.

Обычно красивая женщина в возрасте - это результат косметики, процедур, косметических операций, фитнеса, и прочих других махинаций, на сумму которых 18-летняя "не яркой внешности, но не страшная девушка" может стать красавицей! ag.gif

Это ты хитришь и не хочешь на простой вопрос дать ответ)))
Фитнес может лишний жирок убрать, но росту не прибавит, не сделает плечи чуть уже, курносый нос не сделает прямым и т.д.
Любопытная
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 15:51) *
Не бывает «красивых» и «некрасивых» людей, бывают люди, внешность которых вписывается в усвоенные нами предрассудки о привлекательности, и те, чья нет. И это не критично для общения. Как и для хорошего секса. Как и для счастливой семьи. Особенно странно читать о плановом производстве красивых детей: важно, чтобы они себе нравились, а не то, в чьи критерии они впишутся.
В 16 меня не «красивость» интересовала, к 16 я уже выбрала парня, который считался менее привлекательным, чем другие кавалеры, и уже он был тем, кем никто другой бы не смог для меня стать.

не думаю, что у многих в 16 было также) поэтому нельзя считать, что именно так и должно быть и что

Цитата
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 11:44) *
Когда-нибудь люди догадаются, что красота и привлекательность - набор случайных предрассудков, а не объективный измеримый показатель - но не сегодня ag.gif

Цитата(Двойник @ 10.08.2023 - 15:50) *
Любо, на свидания ходят не только в 16 20 лет)

не может быть ai.gif
сейчас в чате с бывшими коллегами есть участник, в 46 лет ищет себе спутницу жизни) интересные истории рассказывает без интимных и очень личных подробностей, конечно)

дело в том, что оценка людей меняется с годами....и спорить, о том, что красота - это предрассудки, совершенно неверно
уже такое впечатление, что нужно осуждать за красоту....и не выбирать себе никого/ничего красивого...не вестись на поводу у предрассудков)
Двойник
Красота предрассудки, потому что субъективна
Любопытная
Цитата(Двойник @ 10.08.2023 - 16:28) *
Красота предрассудки, потому что субъективна

одно из определений

Цитата
Ставший привычным ложный, суеверный взгляд на что-либо

красивый в чьем то понимании не обязательно ложь....бредни психически больного)))
Двойник
Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 16:36) *
одно из определений

красивый в чьем то понимании не обязательно ложь....бредни психически больного)))

Но и не обязательно правда
Как выбирать красивую, если для каждого своя красота? По наличию двух глаз, носа и губ?)
Буська-бяка
Ничесе, мы своими боталиями прям философский диспут замутили)))
Любопытная
Цитата(Двойник @ 10.08.2023 - 17:02) *
Как выбирать красивую, если для каждого своя красота? По наличию двух глаз, носа и губ?)

красота - понятие субъективное...не зря же говорят - красота в глазах смотрящего....
Буська-бяка
Цитата(Двойник @ 10.08.2023 - 20:02) *

По ходу только уже на нюх))) чей запах окажется приятнее, та и будет красивше)))
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 10.08.2023 - 17:10) *
По ходу только уже на нюх))) чей запах окажется приятнее, та и будет красивше)))

для меня это тоже очень важно ah.gif
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 20:11) *
для меня это тоже очень важно ah.gif

Это важно для всех) мы подсознательно тянемся к тем ,кто нам подходит по запаху
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 10.08.2023 - 17:17) *
Это важно для всех) мы подсознательно тянемся к тем ,кто нам подходит по запаху

ну, не знаю...говорят, главное, чтобы человек был хороший ag.gif
Allegra
Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 16:36) *

Оценка внешней привлекательности всегда ложная и всегда строится на основе усвоенных предрассудков - это механизм работы, а не «одно из определений». Субъективен - относителен субъекта - набор предрассудков, но эти комбинации вписываются в общие тенденции времени. Женщина была собственностью, товаром, и смотрели на неё, как на вещь, с линейкой в руке. Но человечество постоянно развивается, и т.н. «критерии красоты» изживают себя, вместе с потребительским отношением.

Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 17:18) *

Прозвучало так, как будто это не важно, если он вписался в представления о привлекательности и приятно пахнет ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 20:18) *

Анекдот вспомнился))
Падают два кирпича с крыши - оптимист и пессимист.
Пессимист: Куда летим, зачем все это?
Оптимист: Ерунда, главное чтобы человек хороший попался.
ag.gif
Любопытная
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 17:24) *
Оценка внешней привлекательности всегда ложная и всегда строится на основе усвоенных предрассудков - это механизм работы, а не «одно из определений». Субъективен - относителен субъекта - набор предрассудков, но эти комбинации вписываются в общие тенденции времени. Женщина была собственностью, товаром, и смотрели на неё, как на вещь, с линейкой в руке. Но человечество постоянно развивается, и т.н. «критерии красоты» изживают себя, вместе с потребительским отношением.

на чьих предрассудках? одному нравятся зеленые глаза, второму - карие, третьему - голубые, четвертому - серые, пятому - черные....
даже если на предрассудках второго, то не факт, что мне, как и ему, нравятся пухлые губы или светлые волосы...
относительно субъекта...всем нравится, а мне нет...или наоборот)))
не изживают себя...а совершенствуются...как и человек пытается совершенствовать себя искусственным путем...не у всех получается ag.gif

Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 17:24) *
Прозвучало так, как будто это не важно, если он вписался в представления о привлекательности и приятно пахнет ag.gif

важно, очень....но если человек дурно пахнет, мало кому захочется понюхать узнать его внутренний мир, человеческие качества
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 11:44) *
Когда-нибудь люди догадаются, что красота и привлекательность - набор случайных предрассудков, а не объективный измеримый показатель - но не сегодня ag.gif

Это показатель генетики
Здоровой генетики

Ну и родословная, конечно

хорошего здоровья и тд

Все стремится к эталонам .
На этом бизнес строится)
заслуживают уважения люди, которые работали над собой и пришли к результату.
Это говорит о силе характера,внутренней силе

человек не потерял себя и стремится к лучшей своей версии

Любопытная
Цитата(wonderful woman @ 10.08.2023 - 17:36) *
Это показатель генетики
Здоровой генетики

Ну и родословная, конечно

хорошего здоровья и тд

Все стремится к эталонам .
На этом бизнес строится)
заслуживают уважения люди, которые работали над собой и пришли к результату.
Это говорит о силе характера,внутренней силе

человек не потерял себя и стремится к лучшей своей версии

а если человек одному нравится, а другому - нет, у него здоровая генетика?

Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 17:09) *
не зря же говорят - красота в глазах смотрящего....

ОбмОрОк
бесииит када разглядывают

а летом ваще часто

так охота рявкнуть

о ведь даже не въедут с чего

все мысли в ШО*
бу uv.gif uv.gif
wonderful woman
Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 17:38) *
а если человек одному нравится, а другому - нет, у него здоровая генетика?

Вы барби программу видели?
На это приятно смотреть? Это красиво?
Это вдохновляет к этому хочется стремиться
Любопытная
Цитата(wonderful woman @ 10.08.2023 - 17:46) *

вопросом на вопрос.....да, красиво
ShakuDancer
Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 17:47) *
вопросом на вопрос.....да, красиво

Не всегда кстати.
Иногда кажется что у ИИ руки не из того двоичного кода)) ag.gif
Любопытная
Цитата(ShakuDancer @ 10.08.2023 - 17:49) *
Не всегда кстати.
Иногда кажется что у ИИ руки не из того двоичного кода)) ag.gif

это программные недочеты))) в целом - прикольная идея, симпатичные образы....у всех идеальные фигуры...красивые наряды и прически, гладенькие лица ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Любопытная @ 10.08.2023 - 17:51) *
это программные недочеты))) в целом - прикольная идея, симпатичные образы....у всех идеальные фигуры...красивые наряды и прически, гладенькие лица ag.gif

Ну это да))
wonderful woman
Все стремится к совершенству

Allegra
Цитата(wonderful woman @ 10.08.2023 - 17:46) *
Это вдохновляет к этому хочется стремиться

Стремиться к чему? Стать пластмассовой?
ОбмОрОк
нее оно какое-то искуственное

ну вот утром я ходила купаться и вижу бежит на работу секретарша--волосы обесцвечены и торчат как солома когти как будто она их ела
вроде шорты но как будто комбинезон и все не подходит ни к чему

ковыляет на каблуках и тооненьких ножках--

зачем

одела бы просто платье с поясом и какие-нить сандалии

и выглядела бы в сто раз краше

кста этим же днем увидала дитя с косичками

как давно их не было fj.gif
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 10.08.2023 - 17:59) *
Стремиться к чему? Стать пластмассовой?

Лучшей версии себя.
В этом смысл жизни.
ShakuDancer
Цитата(wonderful woman @ 10.08.2023 - 18:15) *
Лучшей версии себя.
В этом смысл жизни.

Не у всех смысл жизни в этом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.