Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женственность глазами мужчины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Aлиса
Гуся, а поэзия?

Ей под ноги стелили города,
Искали встреч, писали сообщенья,
Она была со всеми холодна,
И не меняла никогда решенья…

Чуть сдержана, всегда на высоте,
Воспитана, ухожена, все с толком,
И женственность была в ее руке,
Ну, а в душе всегда была ребенком…
Любопытная
Смотрела выступление Арбениной...угловатость, некрасивость...как подросток
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 21.04.2019 - 13:13) *
Да... Мужиковатая мадам, ещё и подчёркивающая это одеждой, внешним видом и манерами. Маргулис эту старушку сегодня активно продуссирует зачем-то... А, вот, Борюсик Моисеев женственен по-прежнему! Давеча смотрел его старый концерт - такой женственный душка!..
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 21.04.2019 - 14:39) *
Да... Мужиковатая мадам, ещё и подчёркивающая это одеждой, внешним видом и манерами

Даже серебристое платье не спасло ситуацию...
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 21.04.2019 - 14:13) *

люблю ее ei.gif и пофиг на углы ag.gif у меня транспортира нет
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 21.04.2019 - 15:08) *

Я про творчество не говорю...но что там во внешности любить можно? ac.gif

Пародия на женщину...уж извините...
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 21.04.2019 - 15:13) *
Я про творчество не говорю...но что там во внешности любить можно? ac.gif

а я внешность не замечаю если мне человек нравится)
вон вчера Волочкову показывали. "женственность" тaк и прет из платья ag.gif а смотреть противно.
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 21.04.2019 - 13:44) *
Даже серебристое платье не спасло ситуацию...

Диана Арбенина, музыкант, поэтэсса, исполнитель. Очень талантливая. Мне нравится ее творчество. Да ей больше идет брючный тип одежды. Может мама настояла или стилист никакущий нарядив ее в платье. Хороший стилист бы смог подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки.
Да разве это главное? Она потрясающий музыкант!!!
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 21.04.2019 - 15:16) *
Диана Арбенина, музыкант, поэтэсса, исполнитель. Очень талантливая. Мне нравится ее творчество. Да ей больше идет брючный тип одежды. Может мама настояла или стилист никакущий нарядив ее в платье. Хороший стилист бы смог подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки.
Да разве это главное? Она потрясающий музыкант!!!

Речь о женственности, а не о творчестве...писала выше
Она как пример..

Цитата(Эллочка @ 21.04.2019 - 15:15) *
а я внешность не замечаю если мне человек нравится)
вон вчера Волочкову показывали. "женственность" тaк и прет из платья ag.gif а смотреть противно.

Волочкова -баба ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 21.04.2019 - 14:19) *
Волочкова -баба ag.gif
Оооооооооооооо... А, какая у неё растяжка!..

Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 21.04.2019 - 14:13) *

Ужас! Если бы так сказали про меня. Я бы оскорбилась. И этот человек в моих глазах упал бы ниже некуда.
Цитата(Любопытная @ 21.04.2019 - 14:19) *
Речь о женственности, а не о творчестве...писала выше
Она как пример..

Так на вкус и цвет. Мне нравится она. Не смотрю на платье. А в брючной одежде она неотразима и в своей тарелке.
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 21.04.2019 - 15:25) *
Ужас! Если бы так сказали про меня. Я бы оскорбилась. И этот человек в моих глазах упал бы ниже некуда.

Так на вкус и цвет. Мне нравится она. Не смотрю на платье. А в брючной одежде она неотразима и в своей тарелке.

Я не спорю о вкусах...говорю своё мнение по теме
Jusi
Цитата(Эллочка @ 21.04.2019 - 15:08) *

Такая же, как и Земфира, ну не женственные, что теперь? Зато талантом не обижены....
Natik
Цитата(Любопытная @ 21.04.2019 - 15:19) *
Волочкова -баба ag.gif

Какая она баба? ed.gif Она транс.
Natik
Цитата(Epine @ 14.04.2019 - 19:26) *
ну понятно, что это не женственно
А что женственно? Губы уточкой?
Можно подробнее

Уткой губы складывать это особый склад ума ag.gif
Женственность подразумевает нежность,доброту,мягкость,то есть противоположность мужественности,грубости и силе vt.gif
Luminosa
Цитата(Natik @ 26.06.2019 - 16:03) *
Уткой губы складывать это особый склад ума ag.gif
Женственность подразумевает нежность,доброту,мягкость,то есть противоположность мужественности,грубости и силе vt.gif

Исходя из этого, почему внешне угловатая дама не может быть женственной, если обладает всеми вышеназванными качествами bn.gif
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 26.06.2019 - 17:27) *
Исходя из этого, почему внешне угловатая дама не может быть женственной, если обладает всеми вышеназванными качествами bn.gif

потому что для этого определения не хватает только качеств человека, внешность играет большую роль
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 26.06.2019 - 17:29) *
потому что для этого определения не хватает только качеств человека, внешность играет большую роль

Внешнось всем разная нравится. Перефразируем. Если красотка не обладает душевными качествами, она все равно женственна?
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 26.06.2019 - 17:33) *
Внешнось всем разная нравится. Перефразируем. Если красотка не обладает душевными качествами, она все равно женственна?

внешне - да) мы любого человека, пусть 5 сек, но при встрече оцениваем по внешним данным....а потом уже узнаем, если повезет ag.gif суть человека
и дело не в красоте....женщина может быть некрасивой, но женственной, что делает ее приятной)
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 26.06.2019 - 17:38) *
и дело не в красоте....женщина может быть некрасивой, но женственной, что делает ее приятной)

Так я и пишу о том, что красота у всех разная. А холодная стерва женственной не будет ag.gif
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 26.06.2019 - 17:42) *
Так я и пишу о том, что красота у всех разная. А холодная стерва женственной не будет ag.gif

ты говорила про угловатых...я прям представила типа пацанки.... ag.gif неопределенного пола...кому то она красивая, но вряд ли для кого - женственная
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 26.06.2019 - 17:46) *
ты говорила про угловатых...я прям представила типа пацанки.... ag.gif неопределенного пола...кому то она красивая, но вряд ли для кого - женственная

Я Арбенину имела в виду)
И кому то женственная, нравятся же мужчинам женщины с лошадиной внешностью ag.gif
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 26.06.2019 - 17:48) *
Я Арбенину имела в виду)
И кому то женственная, нравятся же мужчинам женщины с лошадиной внешностью ag.gif

у нее не только внешность пацанская, но и жесты...повадки....кому-то нравится, конечно
но ее не назовешь женственной)
Буська-бяка
Девчонки, на каждую Фиону найдется свой Шрек)))
Luminosa
Цитата(Буська-бяка @ 26.06.2019 - 17:50) *
Девчонки, на каждую Фиону найдется свой Шрек)))

Точно))
Гусёна ✌
Цитата(Luminosa @ 26.06.2019 - 17:42) *

на фотке может быть еще как и будет! ag.gif
Luminosa
Цитата(Гусёна ✌ @ 26.06.2019 - 18:12) *
на фотке может быть еще как и будет! ag.gif

Хорошо я не мужчина и с девушками по фото не знакомлюсь ag.gif
Обманули бы...
Natik
Цитата(Luminosa @ 26.06.2019 - 17:33) *

Только на первый взгляд ca.gif Но как откроет рот,всё очарование улетучивается.

Цитата(Любопытная @ 26.06.2019 - 17:46) *

acj.jpg это вы обо мне?!
Natik
ace.jpg Ответа я так и не дождалась
Renifer
Женственность - это округлость форм и пластика движений , в основном )) Кокетливость и приятные мужскому глазу черты лица и формы тела , подчёркивают женское начало )
Гусёна ✌
Цитата(Renifer @ 15.09.2019 - 13:51) *
Женственность - это округлость форм и пластика движений , в основном )) Кокетливость и приятные мужскому глазу черты лица и формы тела , подчёркивают женское начало )

длинные волосы забыл.
Renifer
Цитата(Гусёна ✌ @ 15.09.2019 - 14:00) *
длинные волосы забыл.

Да , точно , длинные волосы - это очень женственно )) Спасибо за подсказку )
Natik
Цитата(Renifer @ 15.09.2019 - 14:06) *
Да , точно , длинные волосы - это очень женственно )) Спасибо за подсказку )

Фух)))))можно дальше продолжать ругаться матом и курить ca.gif (шучу,не ругаюсь и не курю)
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 21.04.2019 - 13:13) *
Да, как в женщину, в Арбенину влюбиться трудно... Ну,разве что, после "десятки" в одиночке без права на свидания...
Renifer
Цитата(Natik @ 15.09.2019 - 14:11) *
Фух)))))можно дальше продолжать ругаться матом и курить ca.gif (шучу,не ругаюсь и не курю)

Когда смотришь на картину "Мадонна с младенцем" , например , первая мысль , которая возникает - а не курит ли она , и не ругается ли матом )))
макса
Цитата(Апостол Иуда @ 15.09.2019 - 14:47) *
Да, как в женщину, в Арбенину влюбиться трудно... Ну,разве что, после "десятки" в одиночке без права на свидания...

Трудно, да?))

Renifer
Цитата(макса @ 15.09.2019 - 14:28) *
Трудно, да?))

Не переживайте вы так ))) Разговор про мужчин ) Влюбляйтесь на здоровье ca.gif
макса
))))Я не умею в женщин влюбляться) Просто мне она очень милой кажется)
Апостол Иуда
Цитата(макса @ 15.09.2019 - 13:28) *
Трудно, да?))

Я недопонял... В смысле - эти трогательные семейные фотографии должны мужчин сбивать с ног наповал??? Нет, я не говорю, что никакой мужчина не способен в неё влюбиться. Есть любители "мальчиковых" угловатых фигур. Есть, вообще, гомики, подавляющих в себе гейские наклонности, компенсируя это женитьбой на мужиковатых дамах. На манер латентных педофилов, которые женятся на маленьких женщинах с маленькими формами. Нет. Конечно, черты Арбениной женственными не назовёшь никак. На мой взгляд, разумеется. Лично я бы ей не отдался ни при каких обстоятельствах, как бы она меня не уговаривала.
Natik
Цитата(Renifer @ 15.09.2019 - 14:24) *
Когда смотришь на картину "Мадонна с младенцем" , например , первая мысль , которая возникает - а не курит ли она , и не ругается ли матом )))

Немного не поняла вашего юмора dry.gif
макса
Ну просто Вы же сказали, что трудно в нее влюбиться) А я ничего мальчукового в ней, не женственного вообще не увидела) Пластика своеобразная- да, но это скорее эстрадный образ. Не женственная женщина- это LP. Там и энергетика мужская идет.
Но не у Дианы. Хотя да, я не мужчина))
Апостол Иуда
Цитата(Renifer @ 15.09.2019 - 13:24) *
Какая именно? Леонардо да Винчи или Рафаэля?

Цитата(макса @ 15.09.2019 - 13:46) *
Ну просто Вы же сказали, что трудно в нее влюбиться) А я ничего мальчукового в ней, не женственного вообще не увидела)
Но, тема-то - глазами мужчины, а не женщины... насколько можно считать меня мужчиной, разумеется...
макса
Суровы Вы с Дианой, в общем) На мой взгляд))
Renifer
Цитата(Natik @ 15.09.2019 - 14:44) *
Немного не поняла вашего юмора dry.gif

Ничего страшного ) Я ваш тоже не всегда понимаю )))
Апостол Иуда
Цитата(макса @ 15.09.2019 - 13:51) *
Суровы Вы с Дианой, в общем) На мой взгляд))
Поверьте - я не хотел её расстраивать. Кстати, и поёт, на мой, опять же, взгляд, она прескверно. Берёт энергетикой и якобы глубокими псевдосмыслами. Вот, Людмила Зыкина или Валька Толкунова - вот, это были женщины! И голос, и всё при них... А, сейчас какая-то нескончаемая череда "проектов" - накрашенных дрессированных детишек из разных "фабрик" из серии "мечта педофила"...
макса
Валентина) Ну какая она Валька)
https://yandex.ru/images/search?pos=0&f...&rpt=simage
Забирающая дыхание ☝
по мне так женственность это что то изнутри. Энергетика, манера себя подавать, жесты и тд. Ты можешь быть в самом женственном платье и с длинными волосами, округлыми формами быть, но женственность будет напрочь отсутствовать.
А можешь и в спортивном костюме быть женственной.
Святой Отец

Очень люблю эту фотку. Она манит. Вроде и одетая, но одеяние должно вот-вот спасть.
И взгляд.
Согласен с Забирающей. Женственность не такая явная вещь. Это голос, манера говорить, двигаться, ходить, взгляд.
Она может быть самой обычной внешности, но благодаря таким ньюансам она приковывает к себе внимание и вызывает желание
Renifer
Цитата(KABKA3 @ 19.09.2019 - 7:25) *

Очень люблю эту фотку. Она манит. Вроде и одетая, но одеяние должно вот-вот спасть.
И взгляд.
Согласен с Забирающей. Женственность не такая явная вещь. Это голос, манера говорить, двигаться, ходить, взгляд.
Она может быть самой обычной внешности, но благодаря таким ньюансам она приковывает к себе внимание и вызывает желание

А вы не путаете женственность с эротичностью ?)
Буська-бяка
Цитата(Renifer @ 19.09.2019 - 12:39) *
А вы не путаете женственность с эротичностью ?)

Путает. Это фото сексуальности. Женственное вот

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.