Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женственность глазами мужчины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Za сахар!
Цитата(Natik @ 11.08.2022 - 13:59) *
А это и есть материальное.Шмотки хорошие, фигура, голос, волосы красивые.

Да щаззз dry.gif
Это шоб послушной была? ed.gif

Почему послушной?
Хотя бы не бабой базарной! ag.gif
Natik
Удобной ca.gif
Jusi
Цитата(Двойник @ 11.08.2022 - 14:00) *
В тех странах и танец такой недопустим)

танец восточный)
Natik
Цитата(Sunshine @ 11.08.2022 - 14:04) *
танец восточный)

Если не ошибаюсь, то этим женщинам запрещено заводить семью.
Jusi
Цитата(Natik @ 11.08.2022 - 14:06) *
Если не ошибаюсь, то этим женщинам запрещено заводить семью.

наверно, они типа гетер, для развлечения мужчин
Natik
Как любят немужественные мужчины рассуждать о женственности и то, какой должна быть женщина ag.gif

Цитата(Sunshine @ 11.08.2022 - 14:10) *
наверно, они типа гетер, для развлечения мужчин

Скованные различными правилами и запретами.Да какая женщина в своем уме на такое согласится добровольно, тем более мусульманка.
ka
Ничо, новое поколение скоро вырастет, где будет столько гендеров сколько хошь, вот тогда и наступит всеобщее щастье для фсех и каждого!
Не будет угнетаемых мужчин, не будет угнетённых женщин, будет чёрте что, а таких условиях не подоминируешь.
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 14:01) *
Почему послушной?
Хотя бы не бабой базарной

Цитата(Natik @ 11.08.2022 - 14:04) *
Ж

Удобной

О!
Он и тут какой-то не такой, со своими требованиями ag.gif

Цитата(ka1RlsoN @ 11.08.2022 - 14:17) *
Ничо, новое поколение скоро вырастет, где будет столько гендеров сколько хошь, вот тогда и наступит всеобщее щастье для фсех и каждого!

bj.gif ОНО будет главенствовать на западе скоро)
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 14:22) *
О!
Он и тут какой-то не такой, со своими требованиями ag.gif

Причем тут требования?
Я мужчина - я так вижу. ag.gif
А если ты не соответствуешь - так ну и слава богу! ag.gif
МилыйАнгел
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 12:01) *
Почему послушной?
Хотя бы не бабой базарной! ag.gif

Не приятно когда женщину называют бабой.
Воспитание всё говорит.
Вы тут даже общаться не можете
Хорошо, что есть тут нормальные люди.
Natik
Цитата(ka1RlsoN @ 11.08.2022 - 14:17) *
Не будет угнетаемых мужчин, не будет угнетённых женщин, будет чёрте что, а таких условиях не подоминируешь.

Ну и замечательно.
К человеку будет отношение в зависимости от его качеств и тд, а не от пола.
Za сахар!
Цитата(МилыйАнгел @ 11.08.2022 - 14:24) *
Воспитание всё говорит.

Как заслуживает - так и называю!
Не могу ничего поделать со своей честностью! ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Женственность-это когда ты идешь, а у встречных мужчин сразу в фаберже звенят колокольчики. ))))
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 14:24) *
Причем тут требования?
Я мужчина - я так вижу. ag.gif
А если ты не соответствуешь - так ну и слава богу! ag.gif

Эт не я не соответствую тебе, а ты мне ae.gif ag.gif

Цитата(МилыйАнгел @ 11.08.2022 - 14:24) *
Воспитание всё говорит.

Он так с женой общается...
Привык.
Мужлан, чё ag.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 11.08.2022 - 14:04) *
танец восточный)

Так не во всех мусульманских странах шариат
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 14:33) *
Эт не я не соответствую тебе, а ты мне ae.gif ag.gif

Он так с женой общается...
Привык.
Мужлан, чё ag.gif

Ври дальше! Тебе же, конечно, виднее! Ты с нами живешь чтоль? ag.gif
Где прячешься, признавайте! Искать долго - квартира большая.... ac.gif
=======
Я поэтому и называю тебя дурой. Потому что умному человеку хватит мозгов не спорить о том, о чем он понятия не имеет.
А тебе не хватает! ae.gif
Все честно! ae.gif
Айя-Софи
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 10:54) *

Шик! vh.gif ay.gif

Блин... 10 раз уже посмотрела...
Тож так хочу dv.gif
И фигура красивая.... Там где надо объемы приличные, там где надо тоненько vh.gif bd.gif
На подставку хорошо залезла, ноги длиннее кажутся, а то ростом то маленькая...
Молодец, зыко танцует!!!
(я тут перед зеркалом попробовала cn.gif cn.gif cn.gif ce.gif ca.gif ржач)))))

Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 14:40) *
поэтому и называю тебя дурой. Потому что умному человеку хватит мозгов не спорить о том, о чем он понятия не имеет.
А тебе не хватает!

Эт тебе не хватает, тупизну по форуму сеять, дровосек vk.gif bj.gif
ka
Цитата(Natik @ 11.08.2022 - 15:27) *
Ну и замечательно.
К человеку будет отношение в зависимости от его качеств и тд, а не от пола.

Да не будет ничего замечательного.
Гендерами природу не обмануть. В природе выживает сильнейший. И правила диктует сильнейший. От того, что появится много разделений этот принцип не изменится.
Нравится это или нет.
Человек никуда не ушел от животного начала, раньше это была только грубая физическая сила.
А теперь доминант может быть по статусу, по силе, по деньгам, по связям и т.д.
Теперь в каждом слое общества есть свой доминант вне зависимости от пола.

И если обществу хочется равного отношения ко всем, то нужно не развитие гендеров, не обществ защиты, ни движений по защите обиженных. А развитие морали.
Маленькие дети освобождены от морали и они легко показывают как среди других детей проявляется доминантность. Когда они отбирают игрушки, отталкивают или бьют. И это чистое проявление животного начала. Так природа сделала - дорогу сильным. Потомство должен оставить самый сильный. А вот в последствии уже взрослые начинают вкладывать мораль и нормы поведения детям. Так нельзя, так не делай, так не хорошо.

Да, природе глубоко по фигу, что там будет со слабыми. Природа заложила принципы продолжения рода, завязанной на иерархии, на доминировании, на праве силы.
Мы так и живём. В каждом коллективе, в каждой семье есть лидер. Два лидера быть не может в одной ячейке быть не может.
И даже воюем мы по той же причине.
Айя-Софи
Цитата(ka1RlsoN @ 11.08.2022 - 14:58) *
Потомство должен оставить самый сильный

Согласна с постом выше полностью, а в от с этим, (цитата) нет...

Чел обманул природу..
Таблетки, лекарства пилюли....., способствуют выживанию тех, кто в иных условиях бы сгинул...
Сегодня размножаются все! Даже те кто не может физически, даже всякие геи,, потомство,, воспитывают....
Произошел перекос.........
ka
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 16:44) *
Чел обманул природу..
Таблетки, лекарства пилюли....., способствуют выживанию тех, кто в иных условиях бы сгинул...
Сегодня размножаются все! Даже те кто не может физически, даже всякие геи,, потомство,, воспитывают....
Произошел перекос.........

В чём обманул? Что слабые больные и увеченные не мрут?
Так я не о том. Я о сущности которую заложила в нас природа. О модели поведения.
Люди придумывают всякие роли, но одно остается без изменений. Есть лидер по праву какой-либо силы и есть все остальные.
Есть иерархия, которую никакими таблетками не искоренить.
Понимаешь?
По большому счёту сейчас - пол не важен. Я знаю много примеров семей, где здоровый мужик бегает на цырлах перед женой. Она лидер. И это закон природы.
Нарушить этот закон о лидерстве и иерархии невозможно, пока мы дети от природы. Можно только минимизировать за счёт морали, как это сделали во многих странах.
И весь этот перекос - пшик.
Одна глобальная катастрофа (не дай бог) и всю эту шелуху, которые люди навыдумывали, сметёт, как будто её никогда и не было.

Законы природы это то, против чего воюют современные независимые женщины (хотя они считают что против мужчин). Это природа создала женщин более слабыми, более хрупкими, а не мужчины. Не было такого безумного селекционера, который увлекался евгеникой и создал женщин специально слабыми, что бы их было удобнее брать силой и использовать по половому назначению.
Это сделала природа, заложив в это принципы выживания рода. И естественно, что природа заложила в женщин механизм, который бы способствовал желанию размножения - женственность.
И природе по барабану все эти игрища в статусы, желания и хотелки.
У природы есть древние милионнократно отработанные механизмы выживания рода. Конкуренция, Иерархия, Половая привлекательность, генетические мутации следующих поколений.
Всё.
Вернёмся к современности.
Если современная женщина хочет быть сильной физически как мужчина, иметь такой же статус как у мужчин вокруг неё, конкурировать с мужчинами за лидерство, то это её выбор. И я его уважаю.
Но в моём доме и в моей постели такой не место, потому что меня как мужчину это не заводит и не привлекает.
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 14:44) *
Блин... 10 раз уже посмотрела...
Тож так хочу dv.gif

Давай-давай!
Попой крутить - это не со мной спорить - там мозги не нужны! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(ka1RlsoN @ 11.08.2022 - 17:37) *
Если современная женщина хочет быть сильной физически как мужчина, иметь такой же статус как у мужчин вокруг неё, конкурировать с мужчинами за лидерство, то это её выбор. И я его уважаю.
Но в моём доме и в моей постели такой не место, потому что меня как мужчину это не заводит и не привлекает.

Согласна...
Умные женщины подыграют мужчине в этом..,
Двойник
В чём обманул? Что слабые больные и увеченные не мрут?
Так я не о том. Я о сущности которую заложила в нас природа. О модели поведения.
Люди придумывают всякие роли, но одно остается без изменений. Есть лидер по праву какой-либо силы и есть все остальные.
Есть иерархия, которую никакими таблетками не искоренить.
Понимаешь?
По большому счёту сейчас - пол не важен. Я знаю много примеров семей, где здоровый мужик бегает на цырлах перед женой. Она лидер. И это закон природы.
Нарушить этот закон о лидерстве и иерархии невозможно, пока мы дети от природы. Можно только минимизировать за счёт морали, как это сделали во многих странах.
И весь этот перекос - пшик.
Одна глобальная катастрофа (не дай бог) и всю эту шелуху, которые люди навыдумывали, сметёт, как будто её никогда и не было.

Законы природы это то, против чего воюют современные независимые женщины (хотя они считают что против мужчин). Это природа создала женщин более слабыми, более хрупкими, а не мужчины. Не было такого безумного селекционера, который увлекался евгеникой и создал женщин специально слабыми, что бы их было удобнее брать силой и использовать по половому назначению.
Это сделала природа, заложив в это принципы выживания рода. И естественно, что природа заложила в женщин механизм, который бы способствовал желанию размножения - женственность.
И природе по барабану все эти игрища в статусы, желания и хотелки.
У природы есть древние милионнократно отработанные механизмы выживания рода. Конкуренция, Иерархия, Половая привлекательность, генетические мутации следующих поколений.
Всё.
Вернёмся к современности.

Очень захватывающе
Но не понятно, где тут связь с тем, что потомство только у сильных) и у кого сильных, раз женщине сильной быть нельзя, ее, о кошмарище, не захочет мужчина)
ka
Цитата(Двойник @ 11.08.2022 - 19:40) *
Очень захватывающе
Но не понятно, где тут связь с тем, что потомство только у сильных) и у кого сильных, раз женщине сильной быть нельзя, ее, о кошмарище, не захочет мужчина)

Повторяю в третий раз: я про механизмы, которые закладывала в нас природа. Не вижу в этом ничего предосудительного. Ну природа, ну вот так пошла эволюция. Что-то мы меняем в обществе. Отходим от этих механизмов в чём-то. А в чём то не можем отойти.
А сейчас это прямой связи и нет.
Женщин по плодовитости выбирали. Полюбопытствуйте на досуге, как это происходило раньше.
Двойник
Цитата(ka1RlsoN @ 11.08.2022 - 18:57) *
Повторяю в третий раз: я про механизмы, которые закладывала в нас природа. Не вижу в этом ничего предосудительного. Ну природа, ну вот так пошла эволюция. Что-то мы меняем в обществе. Отходим от этих механизмов в чём-то. А в чём то не можем отойти.
А сейчас это прямой связи и нет.
А женщин по плодовитости выбирали. Полюбопытствуйте на досуге, как это происходило раньше.

Зачем мне как было? Мир меняется и механизмы природные тоже
ka
Цитата(Двойник @ 11.08.2022 - 19:59) *
Зачем мне как было? Мир меняется и механизмы природные тоже

Я же говорю. Одна глобальная катастрофа (тьфу тьфу) и вы увидите, что ничего не поменялось.
Слишком мало времени прошло ещё.
Эти механизмы тысячелетиями отстраивались. Их не так то просто отменить.
Слушал на антропогенезе умных дядек от науки. Так вот они утверждают, что наш мозг это на 90% мозг рептилии с её примитивными инстинктами, а так называемое сознание и те части мозга за него отвечающие ничтожно малы. Поэтому в любой непонятной ситуации включается мозг рептилии. Система размножения тоже этой частью мозга контролируется.
ka
Иначе, когда влюблённость проходит не говорили бы "Какой я дурак (дура), чем я только думал(а).
А это всего лишь инстинкты включились. Вы увидели, мозг рептилии на основе глубинных механизмов оценил, сделал выводы, что к размножению подходит именно этот тип, гормоны впрыснулись. Разумное мышление отключилось. И понеслось.
А потом говорят, что от любви потеряли голову.
Ну естественно кто-то контролирует этот процесс лучше (скорее всего у кого половых гормонов меньше), а кто-то хуже. Поэтому все ситуации неодинаковы по накалу страстей.
Двойник
Цитата(ka1RlsoN @ 11.08.2022 - 19:04) *
Я же говорю. Одна глобальная катастрофа (тьфу тьфу) и вы увидите, что ничего не поменялось.
Слушал на антропогенезе умных дядек от науки. Так вот они утверждают, что наш мозг это на 90% мозг рептилии с её примитивными инстинктами, а так называемое сознание и те части мозга за него отвечающие ничтожно малы. Поэтому в любой непонятной ситуации включается мозг рептилии. Система размножения тоже этой частью мозга контролируется.

После апокалипсиса будут от всех рожать, пока не узнают способы контрацепции)
ka
Цитата(Двойник @ 11.08.2022 - 20:17) *
После апокалипсиса будут от всех рожать, пока не узнают способы контрацепции)

Угу. Никто не уйдёт обиженным и обделённым.
А у вождя снова появится право первой брачной ночи.
Секлетея Абрамовна
Цитата(ka1RlsoN @ 11.08.2022 - 19:04) *

Почему же гигантские рептилии с таким удобны мозгом вымерли?
Двойник
Цитата(ka1RlsoN @ 11.08.2022 - 19:20) *
Угу. Никто не уйдёт обиженным и обделённым.
А у вождя снова появится право первой брачной ночи.

И снова будут ошибаться, пытаясь понять, кто фертилен лучше других)
ka
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.08.2022 - 20:20) *
Почему же гигантские рептилии с таким удобны мозгом вымерли?

Обстоятельства. bn.gif Да и на момент их исхода были уже более продвинутые существа (более ближние наши родственники)
Есть такой фильм полунаучный "Мир без людей" (вроде так называется). Там на примере собак рассказали. Что как только исчезнут люди и не будут кормить собак, то довольно скоро большие сдохнут, а маленьких съедят. Останутся только средние.

Тут тоже так. Случился цуцванг. Большие ящеры сдохли. Маленьких скорее всего тоже сожрали на тот момент. А может и не успели.

Цитата(Двойник @ 11.08.2022 - 20:20) *

Ну само собой, но это будет позже, когда общество начнёт начнёт придумывать надстройки над природными механизмами.
Soel
Цитата(ka1RlsoN @ 11.08.2022 - 22:12) *
Иначе, когда влюблённость проходит не говорили бы "Какой я дурак (дура), чем я только думал(а).
А это всего лишь инстинкты включились. Вы увидели, мозг рептилии на основе глубинных механизмов оценил, сделал выводы, что к размножению подходит именно этот тип, гормоны впрыснулись. Разумное мышление отключилось. И понеслось.
А потом говорят, что от любви потеряли голову.
Ну естественно кто-то контролирует этот процесс лучше (скорее всего у кого половых гормонов меньше), а кто-то хуже. Поэтому все ситуации неодинаковы по накалу страстей.

Почему именно рептилии? Обще животный инстинкт.
Везде рептилоиды)
Двойник
Цитата(ka1RlsoN @ 11.08.2022 - 19:31) *
Ну само собой, но это будет позже, когда общество начнёт начнёт придумывать надстройки над природными механизмами.

С чего позже?)
ka
Цитата(Двойник @ 11.08.2022 - 20:20) *

Хотел ещё добавить один упускаемый момент.
Всё таки люди могут и не ждать, когда там природа приспособит свои неповоротливые механизмы к текущим условиям.
Генная инженерия может очень резко и внезапно оборвать эту связь, сделав людей практически богами.
Кстати, уже проводятся эксперименты по отмене смерти. Пока выявили, теоретически (я подозреваю), что при таком бессмертии (условном) механизм размножения может просто выключится.
И вот тогда, я думаю, взгляды на противоположный пол изменятся радикально.
А если и биомеханические протезы подтянутся, то вообще все будут равны. И по силе и по фигу какой пол. Всё равно ни кому не хочется, а в биомеханической руке сила не от природы зависит а от настроек и модели. bf.gif

Светлое будущее истинного равноправия. dh.gif

Цитата(Soel @ 11.08.2022 - 20:36) *
Почему именно рептилии? Обще животный инстинкт.
Везде рептилоиды)

Они раньше появились и довольно долго царствовали. Сотни миллионов лет. Животные, их потомки значительно меньше.

Цитата(Двойник @ 11.08.2022 - 20:37) *
С чего позже?)

Да потому что нет такого слова и понятия в средневековье ag.gif
Двойник
Фертильности не было в средневековье? Эээ? А как же выбор жены по толстой жопе для легких родов и большим грудям для молока?)
ka
Цитата(Двойник @ 11.08.2022 - 20:47) *
Фертильности не было в средневековье? Эээ? А как же выбор жены по толстой жопе для легких родов и большим грудям для молока?)

То не фертильность была вовсе, а плодовитость! bq.gif
Её не по анализам определяли, а по *цензура* ab.gif
Зацензурило чё-то...
Двойник
Цитата(ka1RlsoN @ 11.08.2022 - 19:49) *
То не фертильность была вовсе, а плодовитость! bq.gif
Её не по анализам определяли, а по *цензура* ab.gif
Зацензурило чё-то...

Фертильность переводится как плодовитость) это не анализ)
ka
Цитата(Двойник @ 11.08.2022 - 20:56) *
Фертильность переводится как плодовитость) это не анализ)

Ну ты молодец такая. ))) Я уже с форума собирался выйти, а теперь сижу читаю как определяется фертильность у женщин ed.gif А оно мне надо ed.gif
Нет там ни слова по внешним параметрам.
Общее только что слова синонимы.
Двойник
Цитата(ka1RlsoN @ 11.08.2022 - 20:00) *
Ну ты молодец такая. ))) Я уже с форума собирался выйти, а теперь сижу читаю как определяется фертильность у женщин ed.gif А оно мне надо ed.gif
Нет там ни слова по внешним параметрам.
Общее только что слова синонимы.

Определяли фертильность по широким бедрам, потом медицина нашла, что надо кости таза измерять, а не окружность. А сколько так в родах умерло
Natik
Карлсон, вас послушать, так мы не в цивилизованном обществе живем, а в дикой природе бегаем за добычей.
Natik

Это природа создала женщин более слабыми, более хрупкими, а не мужчины.

Ну да, ну да.Женщины вынашивают и рожают, терпят родовые муки,а потом не спят минимум 2 года.И дороги строят и на полях работают.И не умирают от температуры 37.
Женщина живучей и выносливей из-за продолжения рода.
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 11.08.2022 - 21:12) *
Ну да, ну да.Женщины вынашивают и рожают, терпят родовые муки,а потом не спят минимум 2 года.И дороги строят и на полях работают.И не умирают от температуры 37.

Согласна az.gif

dv.gif

Прочитала спор выше про фертильность..)))

И не спорьте...
Женствееность - это то, что очень сиоьно противопоставлено мужеству.
То есть, если у мужчины узкий таз, широкие плечи и сильные руки, то у женщины-всё наоборот. ae.gif
Вот и все.
Это что касается внешности bq.gif bo.gif vh.gif
Двойник
Цитата(Айя-Софи @ 12.08.2022 - 6:06) *
Согласна az.gif

dv.gif

Прочитала спор выше про фертильность..)))

И не спорьте...
Женствееность - это то, что очень сиоьно противопоставлено мужеству.
То есть, если у мужчины узкий таз, широкие плечи и сильные руки, то у женщины-всё наоборот. ae.gif
Вот и все.
Это что касается внешности bq.gif bo.gif vh.gif

Не таз, а бедра
При широких бедрах может быть узкий таз
ka
Цитата(Двойник @ 11.08.2022 - 21:05) *
Определяли фертильность по широким бедрам, потом медицина нашла, что надо кости таза измерять, а не окружность. А сколько так в родах умерло

Под твоим чутким руководством мы всё время уходим не туда. ab.gif
Вот под влиянием науки и начали фертильность определять научным способом, а в средневековье исключительно по внешнему виду.
Так что если мир вернётся в средневековье. То снова плодовитость будет определятся по внешнему виду.
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 18:35) *
Согласна...
Умные женщины подыграют мужчине в этом..,

Всю жизнь поддаваться мужчине, чтобы он не чувствовал себя ущербно?
Интресно, есть ли такие мужчины, которые будут щадить женскую самооценку? ca.gif
ka
Цитата(Natik @ 11.08.2022 - 22:12) *

Я от 37 тоже не умираю. И в принципе до 38,5 вообще редко замечаю что у меня повышенная температура.
В средневековье все терпели муки и мужчины и женщины от рук инквизиции. Только подробных отчетов не найти кто дольше может терпеть.
Что касаемо родов, ну если бы мужчины умели рожать - то же бы терпели муки.
Ну а на бытовом уровне, что то я не замечаю у своей женщины особой терпимости к боли. Я как то повыносливее в этом вопросе. Просто по наблюдениям.
Живучесть и выносливость зависит от многих факторов и о каких случаях мы именно говорим?
На войне условно какой-нибудь раненый солдат может протащить на себе полуживого товарища несколько десятков километров. И что он не живучий и не выносливый?
Natik
Цитата(ka1RlsoN @ 12.08.2022 - 17:15) *
В средневековье все терпели муки и мужчины и женщины от рук инквизиции.

Какое отношение это имеет к выживаемости вида и выносливости????
ka
Цитата(Natik @ 11.08.2022 - 22:03) *
Карлсон, вас послушать, так мы не в цивилизованном обществе живем, а в дикой природе бегаем за добычей.

сколько в 90-е потребовалось времени, что бы обеспеченные люди начали бороться за своё выживание? Вот вам и цивилизация.
Natik
Цитата(ka1RlsoN @ 12.08.2022 - 17:15) *
Я от 37 тоже не умираю. И в принципе до 38,5 вообще редко замечаю что у меня повышенная температура.
В средневековье все терпели муки и мужчины и женщины от рук инквизиции. Только подробных отчетов не найти кто дольше может терпеть.
Что касаемо родов, ну если бы мужчины умели рожать - то же бы терпели муки.
Ну а на бытовом уровне, что то я не замечаю у своей женщины особой терпимости к боли. Я как то повыносливее в этом вопросе. Просто по наблюдениям.
Живучесть и выносливость зависит от многих факторов и о каких случаях мы именно говорим?
На войне условно какой-нибудь раненый солдат может протащить на себе полуживого товарища несколько десятков километров. И что он не живучий и не выносливый?

Мужчины и физически и морально более слабые.
Не переносят соперничество с женщиной,нужно поддаваться.
Нужно постоянное подтверждение его мужественности от его партнерши.
Хуже переносят боль и кровотечение.
Мужчины считают почечную колику при мкб смертельной и сознание теряют, при том что женщину в родах не обезболивают и резут по живому, и шьют тоже.И ничего,женщины после этого и второй и третий раз рожают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.