Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 16:44)

Чел обманул природу..
Таблетки, лекарства пилюли....., способствуют выживанию тех, кто в иных условиях бы сгинул...
Сегодня размножаются все! Даже те кто не может физически, даже всякие геи,, потомство,, воспитывают....
Произошел перекос.........
В чём обманул? Что слабые больные и увеченные не мрут?
Так я не о том. Я о сущности которую заложила в нас природа. О модели поведения.
Люди придумывают всякие роли, но одно остается без изменений. Есть лидер по праву какой-либо силы и есть все остальные.
Есть иерархия, которую никакими таблетками не искоренить.
Понимаешь?
По большому счёту сейчас - пол не важен. Я знаю много примеров семей, где здоровый мужик бегает на цырлах перед женой. Она лидер. И это закон природы.
Нарушить этот закон о лидерстве и иерархии невозможно, пока мы дети от природы. Можно только минимизировать за счёт морали, как это сделали во многих странах.
И весь этот перекос - пшик.
Одна глобальная катастрофа (не дай бог) и всю эту шелуху, которые люди навыдумывали, сметёт, как будто её никогда и не было.
Законы природы это то, против чего воюют современные независимые женщины (хотя они считают что против мужчин). Это природа создала женщин более слабыми, более хрупкими, а не мужчины. Не было такого безумного селекционера, который увлекался евгеникой и создал женщин специально слабыми, что бы их было удобнее брать силой и использовать по половому назначению.
Это сделала природа, заложив в это принципы выживания рода. И естественно, что природа заложила в женщин механизм, который бы способствовал желанию размножения - женственность.
И природе по барабану все эти игрища в статусы, желания и хотелки.
У природы есть древние милионнократно отработанные механизмы выживания рода. Конкуренция, Иерархия, Половая привлекательность, генетические мутации следующих поколений.
Всё.
Вернёмся к современности.
Если современная женщина хочет быть сильной физически как мужчина, иметь такой же статус как у мужчин вокруг неё, конкурировать с мужчинами за лидерство, то это её выбор. И я его уважаю.
Но в моём доме и в моей постели такой не место, потому что меня как мужчину это не заводит и не привлекает.