Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я хочу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Гуманоид
Цитата(Charming @ 5.12.2023 - 15:21) *
Чтобы снова 18 лет
А не вот это вот все

Это исполнимо, но... в следующем воплощении... ag.gif
Dennyo
Цитата(Лаванда @ 5.12.2023 - 21:25) *
Чтобы снег не таял, так здорово, ночью светло)

Неистово плюсую. ))) Сейчас пришёл с работы, вроде устал как собака, а снежок покидал, дорожки почистил, с соседом глинтвейна тяпнул и жизнь прекрасна! )) Но на выходных уже +8 ожидается, будь оно неладно. ))
Ты фоточек хоть успела наделать? ))
Charming
Цитата(Гуманоид @ 5.12.2023 - 22:34) *
Это исполнимо, но... в следующем воплощении... ag.gif

Так это ещё так долго ждааать)

Dennyo
Цитата(Charming @ 5.12.2023 - 21:43) *

А почему бы с Лайфменеджером не подружиться, он научит тебя омоложению. ah.gif
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 5.12.2023 - 22:40) *
Неистово плюсую. ))) Сейчас пришёл с работы, вроде устал как собака, а снежок покидал, дорожки почистил, с соседом глинтвейна тяпнул и жизнь прекрасна! )) Но на выходных уже +8 ожидается, будь оно неладно. ))
Ты фоточек хоть успела наделать? ))

Нет, по мелочи сфоткала, а ты?)
Такого снега не припомню на своем веку, на новый год лучше бы выпал, эх...
Был уже на рождественской ярмарке?
Allegra
Хочу в гнездышко с книжулей)))
Dennyo
Цитата(Лаванда @ 5.12.2023 - 22:07) *
Нет, по мелочи сфоткала, а ты?)
Такого снега не припомню на своем веку, на новый год лучше бы выпал, эх...
Был уже на рождественской ярмарке?

Вообще ни одной. ag.gif Но в обед детишкам помог снеговика лепить, вернее друг на друга поставить шары (или как их назвать)? Они огромные накатали, см по 60-70 в диаметре и даже его не сфотал. Зато в снежки поиграли - такой кайф. ))
Да. "Полноценной зимы" порой не хватает. Но может повезёт в этом году.
Угу, ходили на выходных, но что-то мне в последние годы толпотворение это не очень нравится. :/ Ты в центре была? Или вообще ходила уже где-нибудь?)) Мы у вас с племяшкой на винтердоме были, ей понравилось. Впервые была. Говорит он огроооомный. ag.gif
Lifemanager
Цитата(Dennyo @ 6.12.2023 - 1:00) *

Цитата
Насmоящuй йогuн u в чеmыресmа леm выглядum молодо, как семнадцаmuлеmнuй юноша. © Извесmный йог Георгuй Бореев

Только знаmь, как эmого досmuчь, — эmо полдела. Чmобы знанuе эmо реалuзоваmь прuдёmся пройmu через «mернuu к звёздам», mак как без радuкального uзмененuя своего Образа Жuзнu u Мыслей радuкального омоложенuя не досmuчь.
Гуманоид
Цитата(Charming @ 5.12.2023 - 22:43) *

Зато перевоплощаться можно нескончаемо много. Пока не надоест... ab.gif
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 5.12.2023 - 23:46) *
Вообще ни одной. ag.gif Но в обед детишкам помог снеговика лепить, вернее друг на друга поставить шары (или как их назвать)? Они огромные накатали, см по 60-70 в диаметре и даже его не сфотал. Зато в снежки поиграли - такой кайф. ))

Не знаю, тайли от снеговика? ag.gif Немецкий суржик ag.gif
Хорошая идея, надо слепить снеговика)

Цитата(Dennyo @ 5.12.2023 - 23:46) *
Угу, ходили на выходных, но что-то мне в последние годы толпотворение это не очень нравится. :/ Ты в центре была? Или вообще ходила уже где-нибудь?)) Мы у вас с племяшкой на винтердоме были, ей понравилось. Впервые была. Говорит он огроооомный. ag.gif

Не, будет тепло как всегда, стабильный плюс.
Я в прошлом году была в самом центре, меня подруга вытащила и чуть не разорила на безделицы (всякие шарфики, пряники, светильники). А в этом не, опять все болеть начали дружно, ходим на местечковую ярмарку.
Вы там не замёрзли все обходить? ag.gif Себе глинтвейн, а племяшке какао для разогрева купил?)
Пуньк
Хочу пельменей, на бульоне...
Charming
Цитата(Dennyo @ 5.12.2023 - 23:00) *

Что-то я передумала)
Пусть будет как есть

Цитата(Гуманоид @ 6.12.2023 - 10:39) *
Зато перевоплощаться можно нескончаемо много. Пока не надоест... ab.gif

А если надоест, тогда что ?
МилыйАнгел
Мира хочу
Здоровье всем детишкам мира.
Лунная кошка
хочу чтобы совпадали ожидание и реальность)))
Пуньк
Хочу радоваться...
Luminosa
Цитата(Пыльная @ 7.12.2023 - 12:37) *
Хочу радоваться...

Клип напомнила...снова
https://youtu.be/3aqqaoA1sYQ?si=tL2NyroZ7sa4pWxj
Dennyo
Цитата(Лаванда @ 6.12.2023 - 11:05) *
Не знаю, тайли от снеговика? ag.gif Немецкий суржик ag.gif
Хорошая идея, надо слепить снеговика)

Не, будет тепло как всегда, стабильный плюс.
Я в прошлом году была в самом центре, меня подруга вытащила и чуть не разорила на безделицы (всякие шарфики, пряники, светильники). А в этом не, опять все болеть начали дружно, ходим на местечковую ярмарку.
Вы там не замёрзли все обходить? ag.gif Себе глинтвейн, а племяшке какао для разогрева купил?)

Обрадуй и скажи, что слепила. )))
А они тебе нужны были, светильники эти? ag.gif Местечковые уютнее. ))
Не, нам весело было.)) Мы потом в эльбскую филармонию пошли (за этим и приехали). Угадай что мы там делали.... (сам бы в жизни не подумал). На Токио Отель, они там подкаст снимали. Племяха по ним фанатеет сейчас. :/ Трэш какой-то. ag.gif

Цитата(Charming @ 6.12.2023 - 15:33) *
Что-то я передумала)
Пусть будет как есть

Правильно. Ты и так молоденькая. ))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 6.12.2023 - 0:46) *

Заберите полноценную зиму, хотя бы на три месяца! Нам и двух хватит(( Плак(((
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.12.2023 - 15:53) *
Заберите полноценную зиму, хотя бы на три месяца! Нам и двух хватит(( Плак(((

Хочу!! Я бы с удовольствием. )) У нас сегодня последний день снег лежит, в понедельник уже +9 обещают. :/
Кент из Сибири фотку прислал:

У вас там как? Читал, что Люми заморозит скоро. ))
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 7.12.2023 - 15:49) *
Обрадуй и скажи, что слепила. )))
А они тебе нужны были, светильники эти? ag.gif Местечковые уютнее. ))
Не, нам весело было.)) Мы потом в эльбскую филармонию пошли (за этим и приехали). Угадай что мы там делали.... (сам бы в жизни не подумал). На Токио Отель, они там подкаст снимали. Племяха по ним фанатеет сейчас. :/ Трэш какой-то. ag.gif

У меня опять все болеют, сидим дома на попе ровно.
Светильники такие уютные ah.gif но я так ничего не купила, подруга игрушек на елку набрала. Пряники мне не нравятся, вкус специфический. Да здравствуют плюшки мелкие с нутеллой az.gif

Токио Хотел это дядьки такие накрашенные с темными волосами? Если да, лет 13 о них не слышала ag.gif От чего ты в шоке, от внешного вида исполнителей или их репертуара? ag.gif
Dennyo
Цитата(Лаванда @ 7.12.2023 - 16:24) *
У меня опять все болеют, сидим дома на попе ровно.
Светильники такие уютные ah.gif но я так ничего не купила, подруга игрушек на елку набрала. Пряники мне не нравятся, вкус специфический. Да здравствуют плюшки мелкие с нутеллой az.gif

Токио Хотел это дядьки такие накрашенные с темными волосами? Если да, лет 13 о них не слышала ag.gif От чего ты в шоке, от внешного вида исполнителей или их репертуара? ag.gif

Дома тоже хорошо, но вот болеть прекращайте. ))) А что ты со своей гирляндой сделала, куда повесила в итоге?

Они.:/ Дык я тоже. Оказывается они сейчас у молодёжи в тренде. Концерты все распроданы. Малая по ним фанатеет, книги читает (биография, типа), подкасты смотрит и вот это всё. :/ Они в турне в 2025-ом поедут, взял два билета, тоже у вас, но план отправить её с подругой, очень уж мне туда не хочется (да и стрёмно наверное с дядькой на концерте уже будет). Привезу, отвезу, но там сами. Сестра добро дала, а вот маму подруги ещё подготовить надо будет. Но время ещё есть. С сестрой угараем, мол разонравится до тех пор - всё равно поедешь. ag.gif
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 7.12.2023 - 18:06) *
Дома тоже хорошо, но вот болеть прекращайте. ))) А что ты со своей гирляндой сделала, куда повесила в итоге?

Они.:/ Дык я тоже. Оказывается они сейчас у молодёжи в тренде. Концерты все распроданы. Малая по ним фанатеет, книги читает (биография, типа), подкасты смотрит и вот это всё. :/ Они в турне в 2025-ом поедут, взял два билета, тоже у вас, но план отправить её с подругой, очень уж мне туда не хочется (да и стрёмно наверное с дядькой на концерте уже будет). Привезу, отвезу, но там сами. Сестра добро дала, а вот маму подруги ещё подготовить надо будет. Но время ещё есть. С сестрой угараем, мол разонравится до тех пор - всё равно поедешь. ag.gif

Спасибо, будем стараться)
Гирлянду повесила по периметру окна в зале, мелкий довольный, не стала перевешивать.

Глянула в википедию, честно думала увидеть дядюшек 50+, там относительно молодые парни-то ag.gif
Согласись, смешно, когда дядюшки и тетушки такого возраста поют сопливые, ванильные песенки ag.gif

Вы так, постепенно, 2 годика у вас есть ag.gif Но я б не пустила свою дочь ae.gif
Темный_Дракон
Мир во всём мире, гармонию в коллективе и свою истинную пару derisive.gif
Dennyo
Цитата(Лаванда @ 7.12.2023 - 17:32) *
Спасибо, будем стараться)
Гирлянду повесила по периметру окна в зале, мелкий довольный, не стала перевешивать.

Глянула в википедию, честно думала увидеть дядюшек 50+, там относительно молодые парни-то ag.gif
Согласись, смешно, когда дядюшки и тетушки такого возраста поют сопливые, ванильные песенки ag.gif

Вы так, постепенно, 2 годика у вас есть ag.gif Но я б не пустила свою дочь ae.gif

А адвент-календарь у вас есть? Я в этом году без него и даже без венка, чЁт совсем лень. :/

Примерно твоего возраста? ag.gif Я удивился, что один из них на Хайди Клум женат. Да и вообще странно как у них опять получилось популярными стать.
Не буду соглашаться - любви все возрасты покорны. bm.gif Блин, я осенью на концерте Die Ärzte был, а им тоже уже всем под 60. Вроде и панковая группа, но "смазливых" песен тоже хватает. ag.gif (чЁт в голове их "мужики свиньи" заиграло). ag.gif

Почему не пустила бы? )) Меня мама тоже не пускала... приходилось врать, типа у друга ночевать буду. :/

Цитата(Темный_Дракон @ 7.12.2023 - 17:39) *
Мир во всём мире, гармонию в коллективе и свою истинную пару derisive.gif

az.gif
Темный_Дракон
Dennyo
7i.gif спасибо за поддержку хотелки)))
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 7.12.2023 - 19:06) *
А адвент-календарь у вас есть? Я в этом году без него и даже без венка, чЁт совсем лень. :/

Примерно твоего возраста? ag.gif Я удивился, что один из них на Хайди Клум женат. Да и вообще странно как у них опять получилось популярными стать.
Не буду соглашаться - любви все возрасты покорны. bm.gif Блин, я осенью на концерте Die Ärzte был, а им тоже уже всем под 60. Вроде и панковая группа, но "смазливых" песен тоже хватает. ag.gif (чЁт в голове их "мужики свиньи" заиграло). ag.gif

Почему не пустила бы? )) Меня мама тоже не пускала... приходилось врать, типа у друга ночевать буду. :/

Если честно, я не любитель адвент-календарей. Ну что туда можно положить?) Конфетки, книжечки, всякую безделушку. Уж покупать подарок, так такой чтобы надолго служил и не валялся)

Примерно моего ag.gif Любви все возрасты покорны, это да. Все хотят быть любимыми, нуждаются в ласке и зазорного в этом ничего нет.
Но у всего свой возраст) Мужчина в возрасте, поющий подростковые песенки это перебор)

Не знаю, с подругой в другой город..Примажется еще какой-нибудь придурок, или денег не расчитают..
Dennyo
Цитата(Темный_Дракон @ 7.12.2023 - 18:10) *
Dennyo
7i.gif спасибо за поддержку хотелки)))

Больше всего вот это понравилось:
Цитата
и свою истинную пару

В активном поиске или уже есть кто-то на примете?))
Dennyo
Цитата(Лаванда @ 7.12.2023 - 18:22) *
Если честно, я не любитель адвент-календарей. Ну что туда можно положить?) Конфетки, книжечки, всякую безделушку. Уж покупать подарок, так такой чтобы надолго служил и не валялся)

Примерно моего ag.gif Любви все возрасты покорны, это да. Все хотят быть любимыми, нуждаются в ласке и зазорного в этом ничего нет.
Но у всего свой возраст) Мужчина в возрасте, поющий подростковые песенки это перебор)

Не знаю, с подругой в другой город..Примажется еще какой-нибудь придурок, или денег не расчитают..

С шоколадками который!!! aq.gif

Блин, загуглил сколько им лет.... ну да, примерно твоего. ag.gif fr.gif Хорошо-хорошо.... ))) А ты какие песенки в подростковом возрасте пела? ah.gif

Не... я ж их привезу, до входа доведу, там же и встречу, gps tracker на шею и всё такое. ag.gif Но внутри отрываться сами будут.
Темный_Дракон
Цитата(Dennyo @ 7.12.2023 - 20:23) *
Больше всего вот это понравилось:

В активном поиске или уже есть кто-то на примете?))

да, есть на примете ag.gif
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 7.12.2023 - 19:34) *
С шоколадками который!!! aq.gif

Блин, загуглил сколько им лет.... ну да, примерно твоего. ag.gif fr.gif Хорошо-хорошо.... ))) А ты какие песенки в подростковом возрасте пела? ah.gif

Не... я ж их привезу, до входа доведу, там же и встречу, gps tracker на шею и всё такое. ag.gif Но внутри отрываться сами будут.

Он и с шоколадками, один раз брала с мармеладками. ag.gif

Блин, да я даже не помню, попсу слушала определено. Европа плюс, есть такое радио, оттуда нравились новинки. Сейчас думаю, на чей бы концерт я бы пошла?)) На концерт Максим наверное) Но я не такая фанатка была. Во, точно, мне в свое время нравилась Наталья Орейро, у меня наклейки ее были, закладки к книгам, тетради.

Меня бы все равно сомнения грызли бы.. ты не заметил, здесь как-то рано приучают к самостоятельности, к поездкам без родителей? Поехать классом на природу на почти неделю без связи с родителями, слишком круто...
Тютеличка
Цитата(Лаванда @ 7.12.2023 - 22:56) *
Меня бы все равно сомнения грызли бы.. ты не заметил, здесь как-то рано приучают к самостоятельности, к поездкам без родителей? Поехать классом на природу на почти неделю без связи с родителями, слишком круто...

Рано это во сколько?
Dennyo
Цитата(Темный_Дракон @ 7.12.2023 - 18:35) *
да, есть на примете ag.gif

Ещё скажи, что с этого форума. )))))

Цитата(Лаванда @ 7.12.2023 - 20:56) *
Он и с шоколадками, один раз брала с мармеладками. ag.gif

Блин, да я даже не помню, попсу слушала определено. Европа плюс, есть такое радио, оттуда нравились новинки. Сейчас думаю, на чей бы концерт я бы пошла?)) На концерт Максим наверное) Но я не такая фанатка была. Во, точно, мне в свое время нравилась Наталья Орейро, у меня наклейки ее были, закладки к книгам, тетради.

С мармеладками тоже есть? ai.gif Можешь показать какой, примерно? )))

Мне авторадио нравилось, с "живыми концертами", типа:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сейчас не слушаешь? ))

Прикольно. )) Что-нибудь сохранила?

Сомнения на счёт чего? (там им уже по 15 и 16 будет, (если что я про своих)).
Не знаю. Мне наоборот кажется, что более "тепличные" стали. Но возможно я из другой эпохи уже, пионерлагеря и всё такое. )) Малая тоже на неделю на остров ездила с классом, как раз с запретом на мобильные. Это ж не значит, что если что-то случится тебе не сообщат. А малых это как раз и подружило, класс стал более "крепким". Хотя и тебя я прекрасно понимаю, но когда "отпускать" надо, в 18, без опыта? ))
Двойник
Цитата(Dennyo @ 7.12.2023 - 23:24) *

Да
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 7.12.2023 - 18:04) *
У вас там как?

Как всегда) Недождетесь!)))
Двойник
Цитата(Dennyo @ 7.12.2023 - 23:24) *
Не знаю. Мне наоборот кажется, что более "тепличные" стали. Но возможно я из другой эпохи уже, пионерлагеря и всё такое. )) Малая тоже на неделю на остров ездила с классом, как раз с запретом на мобильные. Это ж не значит, что если что-то случится тебе не сообщат. А малых это как раз и подружило, класс стал более "крепким". Хотя и тебя я прекрасно понимаю, но когда "отпускать" надо, в 18, без опыта? ))

В этом году был случай, когда мальчика избили полотенцем вроде по глазам
Родителей известили, когда уже зрение стал терять и поздно обратились к врачу
Dennyo
Цитата(Двойник @ 7.12.2023 - 21:26) *
Да

Мурк. ah.gif Эх... зацветёт наша Леночка тогда. ))))
Двойник
Цитата(Dennyo @ 7.12.2023 - 23:28) *
Мурк. ah.gif Эх... зацветёт наша Леночка тогда. ))))

Щастливица)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.12.2023 - 21:27) *
Как всегда) Недождетесь!)))

ag.gif ag.gif ag.gif Во истину!

Цитата(Двойник @ 7.12.2023 - 21:28) *
В этом году был случай, когда мальчика избили полотенцем вроде по глазам
Родителей известили, когда уже зрение стал терять и поздно обратились к врачу

Как ты считаешь в чём причина/проблема?

Цитата(Двойник @ 7.12.2023 - 21:28) *
Щастливица)

... и тебе тоже завидую. aq.gif ag.gif
Двойник
Цитата(Dennyo @ 7.12.2023 - 23:29) *
ag.gif ag.gif ag.gif Во истину!

Как ты считаешь в чём причина/проблема?

В попытке замять и прикрыть жопы
Избивали ночью
Для меня тема детских лагерей уже давно табуирована. Только неполный день для тусни и с часами
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 7.12.2023 - 18:04) *
Читал, что Люми заморозит скоро. ))

Обещают морозы,но пока недолго.
У Люми хуже, у нас снегопад был меньше.Плюс наши комунальщики справляются лучше. Сегодня снег даже из дворов вывозили, не только с улиц.
В квартире + 26, на работе + 24. Я пока рукавички не надевала, перчатками обхожусь, не говоря о том, что самые тёплые пуховики, шубы, шапки пока в чехлах висят
Бесит только , что в 16 часов уже совсем темно.
Лаванда
Цитата(Хиус @ 7.12.2023 - 22:22) *
Рано это во сколько?

Второй класс
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 7.12.2023 - 22:24) *

С мармеладками тоже есть? ai.gif Можешь показать какой, примерно? )))

Мне авторадио нравилось, с "живыми концертами", типа:

Сейчас не слушаешь? ))

Прикольно. )) Что-нибудь сохранила?

Сомнения на счёт чего? (там им уже по 15 и 16 будет, (если что я про своих)).

С мишками харибо, там вроде разные фигурки и вкусы, фруктовые, с кока-колой, погугли)

Сейчас включаю русское радио, не хватает шуток Фоменко.. сейчас включаю музыку однотонную, на Ютубе много каналов есть, музыка для работы, учебы. На авторадио тоже неплохие треки крутят, ага)

15-16 лет такой возраст нежный.. гормоны, кровь бурлит, с горяча принимаются решения. Ситуация или люди оцениваются категорично. Или черное или белое.
Dennyo
Цитата(Двойник @ 7.12.2023 - 21:31) *
В попытке замять и прикрыть жопы
Избивали ночью
Для меня тема детских лагерей уже давно табуирована. Только неполный день для тусни и с часами

Угумс..
Ты ж понимаешь, что я со своей колокольни вещаю, если что? И мы с Лавандой почти соседи. ))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.12.2023 - 21:32) *
Обещают морозы,но пока недолго.
У Люми хуже, у нас снегопад был меньше.Плюс наши комунальщики справляются лучше. Сегодня снег даже из дворов вывозили, не только с улиц.
В квартире + 26, на работе + 24. Я пока рукавички не надевала, перчатками обхожусь, не говоря о том, что самые тёплые пуховики, шубы, шапки пока в чехлах висят
Бесит только , что в 16 часов уже совсем темно.

Вот за тебя вообще не волнуюсь почему-то. handkiss.gif Ибо "не дождётесь". )) Про рукавички - хотелось бы "выгулять"? ))
Это да... с другой стороны иллюминация тоже свой уют создаёт... что думаешь? Вспомни юные годы. )))))

Цитата(Лаванда @ 7.12.2023 - 21:45) *
С мишками харибо, там вроде разные фигурки и вкусы, фруктовые, с кока-колой, погугли)

Сейчас включаю русское радио, не хватает шуток Фоменко.. сейчас включаю музыку однотонную, на Ютубе много каналов есть, музыка для работы, учебы. На авторадио тоже неплохие треки крутят, ага)

15-16 лет такой возраст нежный.. гормоны, кровь бурлит, с горяча принимаются решения. Ситуация или люди оцениваются категорично. Или черное или белое.

Ааааа.... спасибо, дошло. fr.gif

)) Однотонная это в каком стиле? Обычно какой-нибудь концерт включаю, а то доверишься ютюбу и понеслась душа в рай, от Цоя до Мачете, весь плейлист перебирает, прыгая.
ag.gif Например сейчас, просто "музыка для работы" задал:

Но эт так, подурковать просто. fr.gif

Ну да. Пусть бурлит, пусть ошибки делает, учится. Для этого я и рядом, чтобы соплюху свою поддержать когда надо будет. Мы ж с концерта в 15 лет начали, вроде. Что в этом не так? )) А дальше не хотелось бы видеть человека неподготовленного к внешнему большому миру. Всё в меру, но всё по правилам, с определёнными свободами. Почему нет?

Цитата(Лаванда @ 7.12.2023 - 21:36) *
Второй класс

Какие они прелестные в этом возрасте. ))))

Но в этом возрасте никто же "на природу" с группами не ездит, или? Особенно с ночёвкой.
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 7.12.2023 - 23:45) *
Угумс..
Ты ж понимаешь, что я со своей колокольни вещаю, если что? И мы с Лавандой почти соседи. ))

Вот за тебя вообще не волнуюсь почему-то. handkiss.gif Ибо "не дождётесь". )) Про рукавички - хотелось бы "выгулять"? ))
Это да... с другой стороны иллюминация тоже свой уют создаёт... что думаешь? Вспомни юные годы. )))))

Ааааа.... спасибо, дошло. fr.gif

)) Однотонная это в каком стиле? Обычно какой-нибудь концерт включаю, а то доверишься ютюбу и понеслась душа в рай, от Цоя до Мачете, весь плейлист перебирает, прыгая.
ag.gif Например сейчас, просто "музыка для работы" задал:

Но эт так, подурковать просто. fr.gif

Ну да. Пусть бурлит, пусть ошибки делает, учится. Для этого я и рядом, чтобы соплюху свою поддержать когда надо будет. Мы ж с концерта в 15 лет начали, вроде. Что в этом не так? )) А дальше не хотелось бы видеть человека неподготовленного к внешнему большому миру. Всё в меру, но всё по правилам, с определёнными свободами. Почему нет?

Какие они прелестные в этом возрасте. ))))

Но в этом возрасте никто же "на природу" с группами не ездит, или? Особенно с ночёвкой.

Мне нравится слушать lofi girl, там разная музыка, на заставке девочка с наушниками и котом. Я обычно включаю ее, когда по дому дела делаю.

Я даже не знаю как начать. Ошибки все делают, да бурлит и очень классно, что ты поддерживаешь племяшку, советами, культурно ее развиваешь. Но обычно тут бывает так, что учителям и родителям начхать на своих детей, быстрей бы уложить детей часов в 8 спать и выпить винчика. Ведут больных, сопливых, с температурой в школы и сады, были уроки бассейна, девочки с мокрыми головами выходили на улицу и всем похрен. Ну вот, прикинь, что будет к 15-16 годам.. Это еще ребенок, да, превращающийся ребенок в девушку или парня, но все же..

У нас ездили классом во втором классе я забыла куда, рядом с морем к коняшкам. В холодное время, с ночёвкой, на 5 дней, мобильные брать нельзя было. Потом фотки выложили, на улице +4, дети мочат ноги в воде ag.gif aq.gif
DJ
Цитата(Лаванда @ 8.12.2023 - 3:25) *
Мне нравится слушать lofi girl, там разная музыка, на заставке девочка с наушниками и котом. Я обычно включаю ее, когда по дому дела делаю.

Знаю эту тему, прикольно)
Тютеличка
Цитата(Лаванда @ 8.12.2023 - 1:25) *
МнеНи нравится слушать lofi girl, там разная музыка, на заставке девочка с наушниками и котом. Я обычно включаю ее, когда по дому дела делаю.

Я даже не знаю как начать. Ошибки все делают, да бурлит и очень классно, что ты поддерживаешь племяшку, советами, культурно ее развиваешь. Но обычно тут бывает так, что учителям и родителям начхать на своих детей, быстрей бы уложить детей часов в 8 спать и выпить винчика. Ведут больных, сопливых, с температурой в школы и сады, были уроки бассейна, девочки с мокрыми головами выходили на улицу и всем похрен. Ну вот, прикинь, что будет к 15-16 годам.. Это еще ребенок, да, превращающийся ребенок в девушку или парня, но все же..

У нас ездили классом во втором классе я забыла куда, рядом с морем к коняшкам. В холодное время, с ночёвкой, на 5 дней, мобильные брать нельзя было. Потом фотки выложили, на улице +4, дети мочат ноги в воде ag.gif aq.gif

И что будет?Будет закалённый ребёнок. Не вижу ничего странного в том что ты описала, здесь это норма.

А вот поездка во втором классе( это 8 лет?) на пять дней это рановато.Я бы не отпустила.Хотя ....мои вроде с десяти начали)
Dennyo
Цитата(Лаванда @ 7.12.2023 - 23:25) *

Слушай, прикольно. Спасибо за наводку. az.gif

Хм.. похоже, опять же, у каждого свой опыт. У меня нет статистики по этому поводу. Рад, что поговорили, теперь го обнимашки? )) (Если что, готов и дальше диалог продолжить, если нужно, но вижу тема для тебя "больная"?). Лично я бы второклашек никуда не отпустил. И на своём опыте такого явления не знаю... обычно с пятого на пару дней уезжают и только с седьмого полноценно на неделю. Можешь скинуть программу этой поездки?
Тютеличка
Хочу понять какого хрена
Dennyo
Цитата(Хиус @ 8.12.2023 - 1:18) *
Хочу понять какого хрена

Поговори со мной, детка. ©

_________

По сути всё уже хорошо. Вот только пол второго ночи немного.... удивляет. :/
Пуньк
Ничего понимать не хочу, меня поймите)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.