Цитата(Двойник @ 7.12.2023 - 21:31)

В попытке замять и прикрыть жопы
Избивали ночью
Для меня тема детских лагерей уже давно табуирована. Только неполный день для тусни и с часами
Угумс..
Ты ж понимаешь, что я со своей колокольни вещаю, если что? И мы с Лавандой почти соседи. ))
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.12.2023 - 21:32)

Обещают морозы,но пока недолго.
У Люми хуже, у нас снегопад был меньше.Плюс наши комунальщики справляются лучше. Сегодня снег даже из дворов вывозили, не только с улиц.
В квартире + 26, на работе + 24. Я пока рукавички не надевала, перчатками обхожусь, не говоря о том, что самые тёплые пуховики, шубы, шапки пока в чехлах висят
Бесит только , что в 16 часов уже совсем темно.
Вот за тебя вообще не волнуюсь почему-то.

Ибо "не дождётесь". )) Про рукавички - хотелось бы "выгулять"? ))
Это да... с другой стороны иллюминация тоже свой уют создаёт... что думаешь? Вспомни юные годы. )))))
Цитата(Лаванда @ 7.12.2023 - 21:45)

С мишками харибо, там вроде разные фигурки и вкусы, фруктовые, с кока-колой, погугли)
Сейчас включаю русское радио, не хватает шуток Фоменко.. сейчас включаю музыку однотонную, на Ютубе много каналов есть, музыка для работы, учебы. На авторадио тоже неплохие треки крутят, ага)
15-16 лет такой возраст нежный.. гормоны, кровь бурлит, с горяча принимаются решения. Ситуация или люди оцениваются категорично. Или черное или белое.
Ааааа.... спасибо, дошло.
)) Однотонная это в каком стиле? Обычно какой-нибудь концерт включаю, а то доверишься ютюбу и понеслась душа в рай, от Цоя до Мачете, весь плейлист перебирает, прыгая.

Например сейчас, просто "музыка для работы" задал:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Но эт так, подурковать просто.
Ну да. Пусть бурлит, пусть ошибки делает, учится. Для этого я и рядом, чтобы соплюху свою поддержать когда надо будет. Мы ж с концерта в 15 лет начали, вроде. Что в этом не так? )) А дальше не хотелось бы видеть человека неподготовленного к внешнему большому миру. Всё в меру, но всё по правилам, с определёнными свободами. Почему нет?
Цитата(Лаванда @ 7.12.2023 - 21:36)

Второй класс
Какие они прелестные в этом возрасте. ))))
Но в этом возрасте никто же "на природу" с группами не ездит, или? Особенно с ночёвкой.