Цитата(Тютеличка @ 3.10.2021 - 15:20)

Пуня, расскажи нам в конце концов шо тя мучает?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
больше двух лет назад я растормошила осиное гнездо. Довела себя до состояния полного отвращения, решив что всё не так и всё не то, что я хочу совсем другого. Начала огромную работу, результатом которой стало похудение на 30кг, расширенный круг общения (хотя и виртуальный, но есть люди которые будут рады и живому общению), редкие походы к психологу и постоянное состояние жужжащего роя надо мной. Сейчас у меня нет того, ради чего всё это начиналось, я исчерпала моральный ресурс, не вижу дальнейшего пути, вылезли проблемы с самооценкой, я на автопилоте хожу на работу, а хуже всего, что мне всё это не нужно, а я вынуждена жить именно так, потому что это то, что я сама сделала. Я начинаю жалеть обо всем и не могу вернутся то состояние покоя до всего этого. И у меня жуткое ощущение того, что я постоянно ною здесь на форуме, и от этого еще больше хочется снова закрыться в своем темном чулане. А еще эти чертовы виртуальные человеки, которые хорошие и меня принимают, которые нравятся, делаю тепло на душе, жизнь наполняют - постоянно напоминают, что это всё остается в виртуальности.
Мороженко хочу, но лень идти под градом в магазин