Цитата(Wendy @ 20.10.2013 - 23:45)

Чудес и сказки, невероятно хочу.
Надо спросить у Менеджера своей жизни, почему мои желания не воплощаются, что-то я не так желаю, видимо)
Хочу сказать, что все рекомендации мудрых по осуществлению желаний сводятся к общим двум, т.е. имеются два главных условия успешной сбычи/реализации мечт/желаний:
1) Положительных эмоций по жизни должно быть побольше(если говорить по-Свияшу, то их достаточно иметь в объёме 40-50% от всего общего количества положительных и неположительных эмоций).
Каждый день должен быть как праздник:
Цитата
Когда ощущение праздника станет привычкой, тогда вы постоянно будете находиться на гребне волны удачи. ©
2) Надо максимально чётко представлять конечный результат осуществления желаемого и прокручивать его в своей голове. При этом важно, чтобы созерцание своего потенциального будущего сопровождалось преимущественно положительными эмоциями, мыслями.
Ну ещё есть одно дополнительное условие: другие, остальные мысли, желания, стереотипы, убеждения человека должны быть в гармонии с тем, что он желает достичь, они должны не противоречить, не конфликтовать с поставленной целью, не мешать ей воплощаться. То есть человек не должен сам себе мешать добиваться хотимого.