Цитата(Agape @ 20.10.2018 - 5:15)

Кристиан, а что тут нельзя поставить в игнор другого пользователя и наслаждаться общением с приятными вам людьми не читая гадости от того, кто вам противен?
Цитата(Жадина-говядина @ 20.10.2018 - 6:00)

Внеси в черный список её и вы не будете пересекаться. Вадим, какие могут быть проблемы при нажатии данной опции?
Я знаю, как можно сделать, чтобы в личку не приходили письма от пользователя. Но как не видеть его сообщений на форуме, понятия не имею. Кроме того, она провоцирует других людей, ей отвечают. Недавно такую склоку организовала, что половина форума переругалась, сыпались взаимные оскорбления. Такое трудно не заметить и игнорировать.
Цитата(Жадина-говядина @ 20.10.2018 - 6:00)

А ты чем лучше того пользователя? Твои тоже частично удаляют.
Андрей, обо мне и о моих постах можно отдельно поговорить, если хочешь. А сейчас предлагаю тебе подумать, не пора ли твоей подруге лечиться.
Цитата(Суровый лемур @ 20.10.2018 - 7:20)

Я эксперт по борьбе с бытовым сепаратизмом и с уверенностью могу утверждать, что персонажи отождествляющие себя в инете со всевозможными ангелами, дикий ангел, тёмный ангел, жестокий ангел, милый и т. п., как правило одиноки, чрезмерно экзальтированы, некрасивы и патологически глупы. Изобличать и обезвреживать такого противника сплошное удовольствие. Не понимаю причин Вашего беспокойства.
Суровый лемур, я не нахожу в этом никакого удовольствия.