Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 200. Собор Парижской Богоматери. Двор чудес
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Жак Шармолю
Мы и в самом деле очутился в том страшном Дворе чудес, куда в такой поздний час никогда не заглядывал ни один порядочный человек; в том магическом круге, где бесследно исчезали городские стражники и служители Шатле, осмелившиеся туда проникнуть; в квартале воров – этой омерзительной бородавке на лице Парижа; в клоаке, откуда каждое утро выбивался и куда каждую ночь вливался выступавший из берегов столичных улиц гниющий поток пороков, нищенства и бродяжничества; в том чудовищном улье, куда каждый вечер слетались со своей добычей трутни общественного строя; в том своеобразном госпитале, где цыган, расстрига-монах, развращенный школяр, негодяи всех национальностей – испанской, итальянской, германской, всех вероисповеданий – иудейского, христианского, магометанского и языческого, покрытые язвами, сделанными кистью и красками, и просившие милостыню днем, превращались ночью в разбойников. Словом, мы очутился в громадной гардеробной, где в ту пору одевались и раздевались все лицедеи бессмертной комедии, которую грабеж, проституция и убийство играют на мостовых Парижа.
На прелестной готической люстре болтался в петле веселый школяр Жеан Фролло Мельник.
У его ног валялся палач Пьер Тортерю, зарубленный собственным мечом

Итоги третьих суток
На голосовании выбыл Жеан Фролло Мельник - соборник.
Ночью был убит Пьер Тортерю - горожанин

Техтема
1 день
2 день
3 день
Бастилия

Список персонажей

1.Пакетта Шантфлери
2. Джали
3. Пьер Гренгуар
4. Людовик XI
5. Эсмеральда - мж, убита 1 ночь
6. Клопен Труйльфу - мж, повешен 2 день
7. Клод Фролло
8. Квазимодо
9. Пьер Тортерю - мж, убит 3 день
10.Жеан Фролло Мельник - соборник, повешен 3 день
11. Анриэ Кузен
12. Флёр-де-Лис
13 Феб де Шатопер
14

Париж

Участники:
Честные жители, парижане - 7 игроков
тюремщик - 1 игрок
доктор - 1 игрок
Мафиози - 3 игрока
Бунтарь - 1 игрок

График четвертых суток
день
23.00 вторник,2 октября - 21.00 среда, 3 октября
ночь
21.00 среда, 3 октября- 22.00 среда, 3 октября
Техчас ГМ
22.00 среда, 3 октября- 23.00 среда, 3 октября

антуражный словарь
Мирные жители - парижане, горожане
Мафия - соборники
Маньяк - Бунтарь
Комиссар - Тюремщик
Врач - доктор
Жак Шармолю
День 4 открыт
Джали
А кто вообще предложил повесить Жеана?
И чего там по мне. И я побееежала под теплый бок беесценного парнокопытного одного.
Флёр-де-Лис
Чудно!

Цитата(Джали @ 2.10.2019 - 22:35) *

я )

Поддержали Феб и Анриэ
Джали
Цитата(Флёр-де-Лис @ 2.10.2019 - 22:36) *
Чудно!

я )

Поддержали Феб и Анриэ

А кто с ним двое?
Флёр-де-Лис
И чего там по мне. И я побееежала под теплый бок беесценного парнокопытного одного.

Если тюремщик ходил к тебе, то ты мирная

Цитата(Джали @ 2.10.2019 - 22:37) *
А кто с ним двое?

Король и Пьер поэт остаток.
Клод Фролло
И чего там по мне.
Вас давно на вертел пора.
Судя по поведению, после такого количества потребляемой Вами травки - даже специи не понадобятся.
Джали
Я и так мирная. Кто там хотел козьего крепкого беелого тела? И наша доктор лечила вчера кого? Хотя ну ее, сил бееситься у меееня уже нет.
А если бы палач был тюремщиком, нам бы повееедали?
Феб де Шатопер
Хоть одного нашли!
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 2.10.2019 - 22:39) *
Судя по поведению, после такого количества потребляемой Вами травки - даже специи не понадобятся.

Вы не умеете готовить коз)
Джали

Тебя пора, о, кстати да. Голосую тебя.
Клод Фролло
Я Вам вчера пытался объяснить, что не было смысла скрывать лечение второго дня. Доку следовало озвучить лечение - это сократило бы круг поиска для тюремщика, а к тому, кого второй ночью лечил док, пошла бы медсестра.
Флёр-де-Лис
Цитата(Джали @ 2.10.2019 - 22:41) *
Я и так мирная. Кто там хотел козьего крепкого беелого тела? И наша доктор лечила вчера кого? Хотя ну ее, сил бееситься у меееня уже нет.
А если бы палач был тюремщиком, нам бы повееедали?

у нас светлый праздник.
Джали
Цитата(Флёр-де-Лис @ 2.10.2019 - 22:41) *
Он умеет их смееешить, это ценнее)
Феб де Шатопер

Без смайлов! Алилуйя.
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 2.10.2019 - 22:42) *
Я Вам вчера пытался объяснить, что не было смысла скрывать лечение второго дня. Доку следовало озвучить лечение - это сократило бы круг поиска для тюремщика, а к тому, кого второй ночью лечил док, пошла бы медсестра.

я поняла, что она док, когда в начале дня она сразу подхватила мой пост про то, что я не ошиблась и хвала медицине.
Я то к Вам не ходила.
Анриэ Кузен
Нас 9 человек. 2 мафа + 1 ман с тремя люпенами и 3 просто мира. Короче, мана уже можно поздравлять.

Я ходил к Флер, ответ - к ней никто не приходит. Что и следовало ожидать.

Пакета - док. мир.
Флер и Феб - не мафы.
Коза - шебутной, ну кажись мир.

Пьер красавчик - точно маф.
Людовик - маф.(если он мир, то Квази маф)

Ман может быть любой.
Флёр-де-Лис
Цитата(Феб де Шатопер @ 2.10.2019 - 22:42) *
Без смайлов! Алилуйя.

откуда смайлы, мы их повесили.
Джали
Цитата(Феб де Шатопер @ 2.10.2019 - 22:42) *
Без смайлов! Алилуйя.

Это ты что хочешь сказать? Опять тебе коза не мирная? Беестолочь, беезграмотная.
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 2.10.2019 - 22:41) *
Вот только ради одного данного экземпляра - научился бы.
Флёр-де-Лис
Цитата(Джали @ 2.10.2019 - 22:41) *
Тебя пора, о, кстати да. Голосую тебя.

Коза, я ведь могу тебя и не спасти ещё раз.
Анриэ Кузен
Клод, кто по твоему ман? Нам щас надо бы его повесить. Мафы потерпят.
Джали
Цитата(Клод Фролло @ 2.10.2019 - 22:44) *
Вот только ради одного данного экземпляра - научился бы.

Смирись, беестыжий ман. Ты в общем не виноват, что я тебя вычислила. Побеесись- отпустит) Могу дать успокоительное.
Клод Фролло
Цитата(Анриэ Кузен @ 2.10.2019 - 22:43) *
Нас 9 человек. 2 мафа + 1 ман с тремя люпенами и 3 просто мира. Короче, мана уже можно поздравлять.
Его Люмпены могли быть убиты.
Надо вчерашний расклад по НД сюда принести.
Феб де Шатопер
Цитата(Джали @ 2.10.2019 - 22:44) *
Это ты что хочешь сказать? Опять тебе коза не мирная? Беестолочь, беезграмотная.

Ты что проецируешь? Где я хоть раз про тебя сказал , что ты бестолочь...и далее по тексту?
Джали
Цитата(Флёр-де-Лис @ 2.10.2019 - 22:46) *
Коза, я ведь могу тебя и не спасти ещё раз.

Ты мирных от мана спаси. Который уже второй раз мирного жителя на повес потащит. Не надо мне угрожать, пуганая я.

Цитата(Феб де Шатопер @ 2.10.2019 - 22:48) *
Ты что проецируешь? Где я хоть раз про тебя сказал , что ты бестолочь...и далее по тексту?

На вертел меня, да? Мешает мирная козочка? Чем ты занят, кого поддерживаешь?
Анриэ Кузен
До завтра. Полноценно буду опять вечером.
Флёр-де-Лис
Цитата(Джали @ 2.10.2019 - 22:49) *
Ты мирных от мана спаси. Который уже второй раз мирного жителя на повес потащит. Не надо мне угрожать, пуганая я.

Так я тебя и отбиваю, а ты сопротивляешься.
Джали
Цитата(Флёр-де-Лис @ 2.10.2019 - 22:50) *

Не надо меня отбивать, надо мана выносить. Клод- ман. И он победит, пока меня отбивать будете. Очнитееесь.
Феб де Шатопер
Цитата(Джали @ 2.10.2019 - 22:49) *

Не перевирай, Коза. Я тебя на вертел не тащу.

Цитата(Флёр-де-Лис @ 2.10.2019 - 22:50) *

Она на своей волне и никого не слышит.

Цитата(Джали @ 2.10.2019 - 22:52) *
Не надо меня отбивать, надо мана выносить. Клод- ман. И он победит, пока меня отбивать будете. Очнитееесь.

Откуда такая уверенность?
Флёр-де-Лис
Цитата(Феб де Шатопер @ 2.10.2019 - 22:54) *

У нас две проблемы: Квазимодо и она.
Джали
Цитата(Феб де Шатопер @ 2.10.2019 - 22:54) *

Ты это поддерживаешь , до беееезграмотной Аллилуйи.
Беессердечные, не нужны вы мне. Больше ничего поделать тут не могу. Действий нет, голос отдала. Буду завтра, наблюдать, как ман побеееееедит. Потом каждого бодну, так и знайте. Оревуар, парижане.
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 2.10.2019 - 22:43) *
Я то к Вам не ходила.
Судя по тому, что труп один - Вы вчера и не попали в выстрел. Или вместе с доком ходили в одну цель.
Не думаю, что мафы стали бы стрелять в одну цель дважды, если была вероятность, что она и так умрёт.
Феб де Шатопер
Приду утром.
Пьер Гренгуар
Цитата(Анриэ Кузен @ 2.10.2019 - 22:43) *
Пьер красавчик - точно маф.
Людовик - маф.(если он мир, то Квази маф)

Что значит точно? Там ранее писали голосовать в Мельника или Квазимодо потому что оба были под подозрением.Я выбрал Квази. Это же была логика города?
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 2.10.2019 - 22:56) *
Судя по тому, что труп один - Вы вчера и не попали в выстрел. Или вместе с доком ходили в одну цель.
Не думаю, что мафы стали бы стрелять в одну цель дважды, если была вероятность, что она и так умрёт.

да, Пакетта спасла Вас.

Цитата(Пьер Гренгуар @ 2.10.2019 - 22:57) *
Что значит точно? Там ранее писали голосовать в Мельника или Квазимодо потому что оба были под подозрением.Я выбрал Квази. Это же была логика города?

Проверка.
Пакетта Шантфлери
Друзья мои, у меня не очень хорошая новость...

Оба мои действия этой ночью не прошли, более того -на мне ограничение - сегодняшний мой голос равен нулю. То есть я не голосую.

Я пролистала список спецух, судя по всему, я была изолирована вчера на сутки и сегодня поэтому не голосую.
Либо командир мне приказал этой ночью НЕ ЛЕЧИТЬ ag.gif

По лечениям:
1 ночь - Клод
2 ночь - Феб
3 ночь - себя (но НД не прошло)

Хорошая новость. Я уточнила у любезного Жака.
Сегодняшней ночью я могу лечить ЛЮБОГО, в том числе СЕБЯ, именно потому что моё НД было не использовано.

Кто хорошо думает, обдумайте эту информацию.
У меня с логикой - прямо скажем - "рыбу заворачивали".

А Наследника Изолятора кокнули - мы даже уточнить теперь этот момент не можем. Увы. Или это Наследник меня сегодня своим Изолятором спасал. В таком случае "спасибо, Пьёр",но было не нужно, потому что я в эту ночь лечила себя. То есть собиралась лечить, но не смогла. Мои действия не были успешными.
Пьер Гренгуар
И вообще,народ. Давайте ваш расклад по подозрениям. Я буду поддерживать общее решение. Потом поймёте какая польза от этого.
Клод Фролло
Цитата(Джали @ 2.10.2019 - 22:52) *
Коза. Феб - проверенный мирный. Я сам прикажу Фебу этой ночью стрелять в меня, и мафы могут смело убрать сразу двух, в обмен на ОДНУ Вашу хоть сколько-нибудь ценную мысль за всю игру. Всего одно рассуждение, которое по ценности чем-то отличается от блеяния. Я серьёзно. Хотите убрать меня - принесите любую Вашу цитату, в которой есть даже не полезное, а хотя бы просто что-то разумное.
Пьер Гренгуар
Цитата(Флёр-де-Лис @ 2.10.2019 - 22:55) *
У нас две проблемы: Квазимодо и она.

Коза мирная я так думаю. Ходит,беееекает. Травку жуёт. Не понятно почему она маф. Просто молодая душа.
Флёр-де-Лис
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 2.10.2019 - 23:03) *

Оба мои действия этой ночью не прошли, более того -на мне ограничение - сегодняшний мой голос равен нулю. То есть я не голосую.

Я пролистала список спецух, судя по всему, я была изолирована вчера на сутки и сегодня поэтому не голосую.

По лечениям:
1 ночь - Клод
2 ночь - Феб
3 ночь - себя (но НД не прошло)

Хорошая новость. Я уточнила у любезного Жака.
Сегодняшней ночью я могу лечить ЛЮБОГО, в том числе СЕБЯ, именно потому что моё НД было не использовано.

Кто хорошо думает, обдумайте эту информацию.
У меня с логикой - прямо скажем - "рыбу заворачивали".

А Наследника Изолятора кокнули - мы даже уточнить теперь этот момент не можем. Увы. Или это Наследник меня сегодня своим Изолятором спасал. В таком случае "спасибо, Пьёр",но было не нужно, потому что я в эту ночь лечила себя. То есть собиралась лечить, но не смогла. Мои действия не были успешными.

перечитала спецухи, ничего не понимаю.
Не были успешными, потому что не стреляли в Вас, я так полагаю, но как нд не использовано?
Не понимаю.
Клод Фролло
Цитата(Джали @ 2.10.2019 - 22:56) *
голос отдала. Буду завтра
Это мирная игра? Коза явно не новичок - слишком самоуверенна. И при этом второй раз подряд голосует сразу при открытии дня. Если в течение дня не будет информации, подтверждающей её мирность или не мирность другого игрока - она мой кандидат на голосование. Понимаю, что козу из себя строит, но очень сильно переигрывает. Настолько упоротых коз не бывает. Это не недопонимание - это откровенная клоунада.
Пьер Гренгуар
Цитата(Клод Фролло @ 2.10.2019 - 23:08) *
принесите любую Вашу цитату, в которой есть даже не полезное, а хотя бы просто что-то разумное.

Не может козочка беееекать с хорошей дикцией и артикуляцией и ладно. Ничего страшного, травки у нас много. А хлеба не просит.
Джали
Цитата(Клод Фролло @ 2.10.2019 - 23:08) *
Коза. Феб - проверенный мирный. Я сам прикажу Фебу этой ночью стрелять в меня, и мафы могут смело убрать сразу двух, в обмен на ОДНУ Вашу хоть сколько-нибудь ценную мысль за всю игру. Всего одно рассуждение, которое по ценности чем-то отличается от блеяния. Я серьёзно. Хотите убрать меня - принесите любую Вашу цитату, в которой есть даже не полезное, а хотя бы просто что-то разумное.

Я тоже серьезно. Покажите хоть одну свою мысль, которая пригодилась мирным жителям. Хоть одну. Я видела только долгие разговоры, что может делать в игре маньяк первый день, потом обсуждение спецдействий, которые ни одно не реализовано, кстати. Кроме лечения медсестры и моих. А рассуждали Вы о них долго. А толку. Я не понимаю, вообще, почему Вас тут слушает хоть кто- то. И глупость про вторую ночь, кого лечили. Это помощь мирным, да, но этот мирный будет убит вероятнее всего. Так что нечего мне предъявлять, увижу, что Вы мирное что- то несете- перестану танковать. А пока манский ман. Беее. ) Напыщенный и самодовольный. Не козел, ослы у нас такие.

Цитата(Клод Фролло @ 2.10.2019 - 23:17) *
Это мирная игра? Коза явно не новичок - слишком самоуверенна. И при этом второй раз подряд голосует сразу при открытии дня. Если в течение дня не будет информации, подтверждающей её мирность или не мирность другого игрока - она мой кандидат на голосование. Понимаю, что козу из себя строит, но очень сильно переигрывает. Настолько упоротых коз не бывает. Это не недопонимание - это откровенная клоунада.

Конечно, голосую. Я не буду никого слушать в том, в чем уверена. Сейчас начинается у Вас так не любимая Флер попытка посадки от себя. Не теряйте свою непогрешимость, хоть сделайте вид,что мафов ищите. Игра все таки.
Пакетта Шантфлери
Цитата(Флёр-де-Лис @ 2.10.2019 - 23:15) *
перечитала спецухи, ничего не понимаю.
Не были успешными, потому что не стреляли в Вас, я так полагаю, но как нд не использовано?
Не понимаю.

Флёр, я тоже не сильно понимаю.
Я потому специально уточнила - могу ли я в ЭТУ НОЧЬ лечить СЕБЯ и любого другого игрока, если моё НД получилось неиспользованным.
Мне подтвердили, что себя тоже смогу лечить.

То есть НД именно не ушло. Как при блоке бывает, при глушилке. Я думаю, что это важно.

Если бы в меня просто не стреляли, то сегодня я бы уже не могла лечить себя.

Но я уточнила - МОГУ.

Понимаете?
Сюда надо как-то рыть, но как - я не особо соображаю.
А Клод на этот вопрос молчит, как я вижу..
Клод Фролло
Очень интересно.
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 2.10.2019 - 23:03) *

Я не могу приказать доку не лечить. Мои приказы относятся только к спец. действиям и голосованию.
Изолятор не мог заблочить Ваше лечение:
Цитата
Сам изолированный может воздействовать обеими ролями.

Людовик тоже не мог заблочить лечение.

Пакетта, это невозможно.
Пакетта Шантфлери
И АнриЭ ушёл, он вроде хорошо думает..

Может, ко мне мой Людовиг сходит (герой-любовник), чтобы я своим действием к Клоду не пошла.
Просто из вредности.

Пойду почитаю, мог ли Сир заблокировать мою лечилку.

Мог Изолятор и Командир, как я понимаю.

Сир не мог блочить лечение.

ВОт из тех.темы про Изолятор:

Изолятор: 2 раза за игру может поместить любого игрока в изолятор. Тогда все скрытые воздействия на игрока будут неудачными. Мафы не смогут убить. Комиссар не сможет проверить. Лечение доктора становится бессмысленным. Все открытые воздействия на помещённого в изолятор - работают. Сам изолированный может воздействовать обеими ролями. Изоляция длится игровые сутки.
На следующий день голос помещённого в изоляторе равен нулю, но против него голосовать можно. Ход делается ночью

То есть если я лечила себя, находясь в изоляторе, мне как раз по идее и сообщат, что я не смогла себя вылечить. Моё действие было бы не успешным.
Клод Фролло
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 2.10.2019 - 23:35) *
То есть если я лечила себя, находясь в изоляторе, мне как раз по идее и сообщат, что я не смогла себя вылечить. Моё действие было бы не успешным.
Успешное действие - это отсутствие блокировки. Ваше лечение никто не мог заблочить.
Очень интересно.
Пакетта Шантфлери
Ещё почитала.

Нет, Командир тоже не может приказать не лечить.
Он только может приказывать по голосовалке и открытым спецухам.

Значит, только изолятор.

Впрочем - это знание нам уже ничем не поможет.

Важно, что я могу любого сегодня лечить.
Голос в голосовалке оставлю (чтобы модкилла не было), но его не посчитают.
Имейте это в виду.

Клод Фролло, я не знаю.
ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif

У меня мозгов на это не хватает.

Может, я всё-таки что-то криво поняла. bh.gif
Но я и удвоение отправляла.
УДВОЕНИЕ ТОЖЕ НЕ УСПЕШНО, у меня так и остался ещё 1 заряд, Клод.

Перед отправкой своего хода вечером, я ещё раз поинтересуюсь, могу я походить в себя или нет...
Флёр-де-Лис
голос равен нулю— это от короля, но по остальному не понятно

Выясняй завтра у мсье Жака.

тьфу, от изолятора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.