ну вот не надо сочинять, я сказала не так, давате когда про кого нибудь говорим -несем цитаты а не вырываем из контескта.
И вот по факту - ей пересказали в точности - она соскакивает, и говорит, что я сочиняю. Я ей принесла точные цитаты, она выкрутилась, что ну мой голос не был в Галчонка. Хотя четко предлагала вынести Галчонка.
Мафские же действия.
И что)))) я пошла и по оголосила в Галчонка, ты прям как первый раз замужем.
А то, особенно мне понравилось как все в меня голосить... Особенно Чебурахнутый)))
А то, особенно мне понравилось как все в меня голосить... Особенно Чебурахнутый)))
От Крыски внятные были наезды на Галчонка, а обоснований не было совершенно. И вот на чем после такого мне брать её мирной? Только на слишком смелом для мафа поведении??
А Чебураша - то, совсем не тот наивный простачок, которым появился на первых страницах)))
Она во-первых, могла провоцировать
во-вторых я её действия понимаю больше, чем твои! Она реально тормошит, и приносит этим пользу, пока ничего в ней мафского не
увидел, сорян, если рушу чьи то планы...
Она во-первых, могла провоцировать
во-вторых я её действия понимаю больше, чем твои! Она реально тормошит, и приносит этим пользу, пока ничего в ней мафского не
увидел, сорян, если рушу чьи то планы...
Не понравилось. Можно подробно - какую пользу Крыска приносит мирным? Не поняла про пользу совершенно. Наезжает на Галчонка, потом откатывает, потом опять наезжает. Убеждает выносить, потом видя, что никто не ведется опять откатывает. Набрасывает на всех и отказывается от своих же слов..
Цитата
У меня щас в мирных один Чебурашка, ты тоже скорее мир, ну что то царапает. Остальные в мути.
Не понравилось. Галчонок, по действиям в игре Чебурашка как раз самый мутный игрок, а ты говоришь остальные в мути? Мне как раз все понятны, кроме Чебурашки и Крыски.
И тебе сначала Федор мир, потом кажется маф? Не понимаю просто как..