Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 204. Город Успенский. Домик Дружбы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Обезьянка Анфиса
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 14:06) *
ну вот не надо сочинять, я сказала не так, давате когда про кого нибудь говорим -несем цитаты а не вырываем из контескта.

И вот по факту - ей пересказали в точности - она соскакивает, и говорит, что я сочиняю. Я ей принесла точные цитаты, она выкрутилась, что ну мой голос не был в Галчонка. Хотя четко предлагала вынести Галчонка.

Мафские же действия.

Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 14:41) *
И что)))) я пошла и по оголосила в Галчонка, ты прям как первый раз замужем.

А то, особенно мне понравилось как все в меня голосить... Особенно Чебурахнутый)))

От Крыски внятные были наезды на Галчонка, а обоснований не было совершенно. И вот на чем после такого мне брать её мирной? Только на слишком смелом для мафа поведении??

Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 15:35) *
А Чебураша - то, совсем не тот наивный простачок, которым появился на первых страницах)))

Она во-первых, могла провоцировать

во-вторых я её действия понимаю больше, чем твои! Она реально тормошит, и приносит этим пользу, пока ничего в ней мафского не

увидел, сорян, если рушу чьи то планы...

Не понравилось. Можно подробно - какую пользу Крыска приносит мирным? Не поняла про пользу совершенно. Наезжает на Галчонка, потом откатывает, потом опять наезжает. Убеждает выносить, потом видя, что никто не ведется опять откатывает. Набрасывает на всех и отказывается от своих же слов..

Цитата
У меня щас в мирных один Чебурашка, ты тоже скорее мир, ну что то царапает. Остальные в мути.

Не понравилось. Галчонок, по действиям в игре Чебурашка как раз самый мутный игрок, а ты говоришь остальные в мути? Мне как раз все понятны, кроме Чебурашки и Крыски.

И тебе сначала Федор мир, потом кажется маф? Не понимаю просто как..
Обезьянка Анфиса
Цитата
Федя кажись точно маф. Кто с ним? Трактор? Или Крыса?

Кажись или точно? Мне по перечитке Федор очень понятен.

Матроскин остаётся в серой зоне. Мне его по фильтру мало, просто мало.

Крыску никто не поддерживал кроме Федора, на этом Печкин выдвинул их пару с Федором. Но это проверяется только зная цвет Крыски..

Крыска пишет выводы со своих провокаций, что если б их не было, то Чебурашка у всех был бы потеряшкой и милахой всю игру.. Не знаю, маловато мне этого.

Вот все мои мысли.

Не спится совсем что-то.
Обезьянка Анфиса
Федора я от Трактора взяла мирным. Его ещё к нему в пару мафов ставили)
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 0:23) *
Я тоже, пожалуй спать пойду. Трудно когда ты пытаешься достучаться, а в ответ только крики - ты маф! а это твой нап!

Ну я хоть пыталась..

Ну вот с этой фразы и начался конфликт Печкина с Дядей Федором, Печкин обиделся. В принципе Федор начал поиск, резонно начать его на несостыковках. Просто я тоже всегда начинаю голову ломать, это мирный игрок пишет, или специально путает маф.. Тут я не могу на этом минус Федору прописать.

Да, там было, что Чебурашку все отправляют к дяде Фёдору,. Только я забыл, конкретно кто, поэтому было слово "всё", только с компа, там нет редактирования.
И если это не состыковка, которая мне головняк и наезды от Фёдора, то это что, мирный хочет конструктива?Где тут спокойный и рассудительный игрок, каким его тут все видят?
А вот финт Ларисы, что фиг вам, а не равнение и я на флажке и меня не сдвинете этот умник принимает на ура, так и надо, шатай мирных. С формулировкой, то маф бы так не поступил. Ну вот потому и конфликт. Кому чего хорошего от этого было? Чем это оправдать, кроме самодурства? Так не делают. Ну да что об этом.
Вся вина Чебурашки, почему его мог идти проверять Кп в том, что он первый пошёл голосовать, чтобы поддержать общую идею равнения. И сказал, что знает, кто Кп. И что в этом мафского? Я поддерживаю Галчонка, что Чебурашку выгонять нельзя. Мне он мирный. Вот как хотите.
Лариска тоже может мирная, только вредная. Анфиса права, зная её, все понятно будет и с Фёдором.
Я предлагаю оторваться от Чебурашки и смотреть дальше. Переголоса нет, а мне Чебурашка - мир.
Чeбурашкa
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 2:30) *
Вот здесь да, тоже резонное замечание.

Если смотреть с позиции Дядя Федор маф, зачем мафу обращать на себя пристальное внимание, активно копая под мирного игрока и цепляясь к каждой мелочи? Тут тоже у меня идёт за мирность..

Потому что у мафа больше нет вариантов как цепляться к словам, пытаться поймать мирного за язык, вывернуть все в свою сторону, чтобы было на чем строить подозрения
Опять пытаешься отмазать своего напарника и засунуть его в зелень

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 3:10) *
Это Митя про Чебурашку пишет. И Федор играет одну линию с Митей, почему его посчитали мафом..Логично играть городу с Федором теперь.

Наброс на чебурашку
А Федор хороший ag.gif
Ну, конечно, опять выгораживает Федора, вот скажите мне, вместо того, чтобы себя презентовать и доказывать свою мирность, Анфиса две страницы отмазывает Федора и пытается нам показать, что он белый и пушистый
Чeбурашкa
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 3:32) *
Трактора с Крыской пишет уверенно парой мафов)

Откуда тогда у него взялся в мафах Дядя Федор?

Очень обеспокоена, что подозревают напа, оно и понятно, теперь, когда за Федора взялся я, мы уж с Печкиным это дело так не оставим, будь уверена
Митя не видит Крыску мафом. И Федора тоже.
Вряд ли её проверял, Чебурашку скорее всего сегодня бы выносил.

Опять наброс на чебурашку, ей очень хочется, чтобы все поверили, что кп хотел проверить чебурашку
Мой вывод - на Федора идти это по логике - играть против кома.

bj.gif
Так биться за напа как лев, молодец! Только Федора ты уже не отмажешь,
Вместо того, чтобы доказывать свою мирность, не спала всю ночь, таскала цитаты, чтобы ну, хоть как-то оставили в покое твоего Феденьку ag.gif
Чeбурашкa
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 4:08) *
От Крыски внятные были наезды на Галчонка, а обоснований не было совершенно. И вот на чем после такого мне брать её мирной? Только на слишком смелом для мафа поведении??

Наброс на крыску

Я поняла почему Анфиса выбрала себе кандидатов в мафы нас с крыской, она наивно полагает, что ей удасться продавить или мою или крыскину кандидатуру на вынос, но это же абсурд, считая нас с крыской парой, хотя сама же выше писала, что мы жесткая не пара
Крыска устроила такие танцы в первый день, я вынес ее на голосование, и себя в том числе, то есть, по мнению Анфисы два мафа всячески пытались самоубиться ag.gif
Так что Анфиса, придумай себе новую пару, эта не годится и любой здравомыслящий человек не поверить в эту чушь

Я так же не дождался пары мафов от Дяди Федора, юлит, не может четко назвать своих подозреваемых

На сегодня четко определился, моя пара подозреваемых
Обезьянка Анфиса и Дядя Федор
Галчоноk
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 22:31) *
Самая невероятная, потому что самые милые в общем герои- Галчонок и Чебурашка
Самая спокойная пара- Анфиса и Матроскин.
И самая ядерная, которой сложно складывается, но других вариантов нет- Лариса и Федор.

Хочется верить тебе и Чебурашке, пора хоть с кем то сплотится.
Мафы умные, чуть кто то сплачивается, они тут же это разрушают.
Крыске - тоже хочется верить, а да, сработало клише - мафбытакнестал.
Остаются - Анфиса, Матроскин и Федя. Тут два мафа.
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 22:31) *
Спокойной ночи, так и быть, Чебурашка и ГАлчонок, приходите спать. Вы самые невероятные из всех сочетаний. Я буду долго смеяться, если что.

Не будешь смеяться.
Галчоноk
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 23:13) *
Мне самые непонятные из всех на этом круге это Лариса и Чебурашка. Расшатывают город.

Вот вижу такую невероятную пару и готова в любого из них голосовать. Я так докрутила.

В принципе да, это два самых креативных игрока, особенно Лариса.

У нас есть одно право на ошибку, это радует.
Чeбурашкa
Галчоноk
Назови двух своих подозреваемых
Галчоноk
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 23:54) *
Да прекрати уже истерику. Не маф я.

Кто у тебя мафы?

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 2:08) *
Не понравилось. Можно подробно - какую пользу Крыска приносит мирным? Не поняла про пользу совершенно. Наезжает на Галчонка, потом откатывает, потом опять наезжает. Убеждает выносить, потом видя, что никто не ведется опять откатывает. Набрасывает на всех и отказывается от своих же слов..

Крыска может быть кем угодно, действия у нее мафские. Плюс ей - мафбытакнестал. Ну в это слабо верится.
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 2:08) *
Не понравилось. Галчонок, по действиям в игре Чебурашка как раз самый мутный игрок, а ты говоришь остальные в мути? Мне как раз все понятны, кроме Чебурашки и Крыски.

И тебе сначала Федор мир, потом кажется маф? Не понимаю просто как..

Признаю, штормит. Хочется хоть кому то верить, с кем то играть. А тут раздрай полнейший, два лагеря, все всех подозревают. Еще и мои миры подозревают моих миров.
Чeбурашкa
Галчоноk
Кто твои мафы?
Я двойки соберу
Галчоноk
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 2:27) *
Федора я от Трактора взяла мирным. Его ещё к нему в пару мафов ставили)

Как это? Объясни пожалуйста. Не вижу связи.
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 7:01) *
Я предлагаю оторваться от Чебурашки и смотреть дальше. Переголоса нет, а мне Чебурашка - мир.

Согласна.
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 8:42) *
Галчоноk
Назови двух своих подозреваемых

Твои мафы, мне тоже мутные.
Ну очень уж штормит. В Анфису сегодня просто не готова голосовать. В Федора готова.
Вместо Анфисы может быть Матроскин.
Крыска шурудит по мафски.

Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 9:32) *
Галчоноk
Кто твои мафы?
Я двойки соберу

Федя и Матроскин. Ну мнение меняется с каждыми новыми постами. Тусую всех как в колоде карты.
Чeбурашкa
Цитата(Галчоноk @ 31.03.2020 - 11:35) *
В Федора готова

Отлично! Надеюсь Печкин тоже нас поддержит
Действительно, держаться надо вместе, по другому никак, я согласен сойтись на одном подозреваемом, нельзя допустить, чтобы они вносили смуту в наши ряды

Двойки:

Чебурашка - Анфиса и Федор
Галчонок - Федор и Матроскин
Крыска_Лариска
Шур, шур, шур почитала все сейчас у меня двойка Анфиса- Галченок
Чeбурашкa
Двойки:

Крыска - Анфиса, Галчонок
Почтальон Печкин И. И.
Я тоже перечитал. Все- таки пока остался при своей версии :Фёдор-Лариса.
Фёдора можно поставить и к Анфисе. Так что мой кандидат на голос- Фёдор.
Надеюсь, что Матроскин и Анфиса поддержат.
Лариска, а почему Галчоноk?
Обезьянка Анфиса
Цитата
Остаются - Анфиса, Матроскин и Федя. Тут два мафа.

Вот только основания какие, чтоб считать в этой игре меня мафом?

Федор играл весь день в одну линию с комиссаром. Логично его в этом дне взять мирным, а мысли у него совпадают с моими. Почему вот вы с Чебурашкой его считаете мафом? Потому, что он назвал Галчонка мутным, а Чебурашку подозревал весь вчерашний день, как и Трактор.
Мне мало этих оснований.
Печкин обиделся на Федора, что Федор под него копать начал с порога,и тоже на этом основании записал Федора в мафы.

Мне саммафов мало. Я могу только по действиям в игре судить, и по позиции от уже известных игроков. Для меня игрок, который в одну линию с комиссаром идет не может быть на вынос во втором дне.

Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 10:01) *
Фёдора можно поставить и к Анфисе. Так что мой кандидат на голос- Фёдор.
Надеюсь, что Матроскин и Анфиса поддержат.
Лариска, а почему Галчоноk?

В Ларису готов голосовать?

Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 9:43) *

И опять никаких оснований, почему мафы Галчонок, или я. Галчонка ты с порога хотела выкинуть, потом соскочила.

Цитата(Галчоноk @ 31.03.2020 - 9:29) *
Кто у тебя мафы?

Крыска может быть кем угодно, действия у нее мафские. Плюс ей - мафбытакнестал. Ну в это слабо верится.

Признаю, штормит. Хочется хоть кому то верить, с кем то играть. А тут раздрай полнейший, два лагеря, все всех подозревают. Еще и мои миры подозревают моих миров.

Лариса

И с ней либо Чебурашка, либо Матроскин.

Право на ошибку у нас есть.

Ты пишешь что у Крыски действия мафские, а выносить хочешь Федора?
Почтальон Печкин И. И.
А, ещё вариант Анфиса и Матроскин у меня есть. Как вам он?
Чeбурашкa
Двойки:

Печкин - Федор, Лариска
Почтальон Печкин И. И.
Лариску? А кто ей пара, как считаешь, кроме Фёдора?
Обезьянка Анфиса
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 10:08) *
А, ещё вариант Анфиса и Матроскин у меня есть. Как вам он?

Вот бы вы ещё писали, на каком основании пишете в мафы.

Матроскина мне мало.

Цитата
Твои мафы, мне тоже мутные.

А что для тебя значит мутный? Для меня это тот игрок, действия которого в игре мне непонятны.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 10:10) *

Матроскин и Федор её не видели считали мафом.

Но тут и Чебурашка её, в зависимости от погоды в игре пишет то мафом, то миром. Двойки однако собирает всегда без неё.

Но это самое примитивное, раз защищает, или она у него честная выходит - то напарник.

Бывает и что напарников чернят, чтоб потом не вынесли их следом.
Почтальон Печкин И. И.
Это методом исключения, скорее. Я шестерых тасую, смотрю по разговорам. Галчонок защищает Чебурашку, как никого. Но мафами их не вижу, Чебурашку особенно. Потому что понимаю, почему ком на него внимание заострил. Фёдор с Крыской хорошо, её защищает. Ты Матроскина нигде не защищаешь, но в пару я тебя ну только с Фёдором могу поставить, по конструктивности диалогов. Вот если ты маф, то вероятный пары с тобой - Фёдор и Матроскин. Пока у меня так.
Не обижайся. Просто если сейчас уйдёт мир, и ночью мир-у нас мягко говоря критика завтра. Тут уж все варианты прокручиваешь.
Галчоноk
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 9:43) *

Шуршался пришла.
Тебя только из мафов выведешь на "прочном" основании мафбытакнестал, так ты сама в мафы тут же залетаешь.
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 10:01) *

Может быть и так.
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 10:05) *
Вот только основания какие, чтоб считать в этой игре меня мафом?

Тусую всех, посматриваю все варианты. В тебя голосовать сегодня точно не пойду. Ты больше по остатку выходишь.
Федор играл весь день в одну линию с комиссаром. Логично его в этом дне взять мирным, а мысли у него совпадают с моими. Почему вот вы с Чебурашкой его считаете мафом? Потому, что он назвал Галчонка мутным, а Чебурашку подозревал весь вчерашний день, как и Трактор.

Вот! Федя у меня маф, у тебя мир. Ты его защищаешь.
Федя не мог знать, что Трактор кп, и если кто то подозревал Трактора, то тот маф? Не логично как то.
Лариса

И с ней либо Чебурашка, либо Матроскин.

Право на ошибку у нас есть.

Ты пишешь что у Крыски действия мафские, а выносить хочешь Федора?

Тогда скорее Лариса-Матроскин.
Понять Крыску, это выше моему Птичьего ума. Ее болтает во все стороны, шуршит непонятно куда. Крыска на своей волне играет. Да, действия мафские. Ну если она маф, то так палится с первого дня? Если мир, то ей надо хвост открутить.
Объясни для тех, кто в танке, почему Федя мир?
Крыска_Лариска
Печкин странные рассуждения, кто- кого защищает, обычно мафы не защищают друг друга что бы не париться, они либо в нейтральной зоне держат либо легко подозревают.
Галченок как сел вчера на тему Лариска ведет как маф - так и не влезает, зачем это ему? Если все уже все поняли???

Цитата(Галчоноk @ 31.03.2020 - 10:22) *
Шуршался пришла.
Тебя только из мафов выведешь на "прочном" основании мафбытакнестал, так ты сама в мафы тут же залетаешь.

Может быть и так.

Тусую всех, посматриваю все варианты. В тебя голосовать сегодня точно не пойду. Ты больше по остатку выходишь.

Федя не мог знать, что Трактор кп, и если кто то подозревал Трактора, то тот маф? Не логично как то.

Понять Крыску, это выше моему Птичьего ума. Ее болтает во все стороны, шуршит непонятно куда. Крыска на своей волне играет. Да, действия мафские. Ну если она маф, то так палится с первого дня? Если мир, то ей надо хвост открутить.

Какие конкретно у меня мафские действия? Поясни?
Почтальон Печкин И. И.
Лариса - Матроскин?
Вот интересно сейчас вообще Матроскина почитать. Его пары, рассуждения.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Галчоноk @ 31.03.2020 - 10:22) *
Шуршался пришла.

Может быть и так.

Так действия мафские, а по остатку я выхожу? У Чебурашки больше черных ходов всех вместе взятых, а самые мутные я, Матроскин и Федор?
Почтальон Печкин И. И.
Лариска, пары разные бывают. Согласен,что пара может и не общаться и даже разбежка быть, но когда надо убедить,, то товарищ прав и не надо его подозревать, и есть такая возможность, так делают. Ты вообще, если маф, то особенный во всем. И поэтому с тобой может быть тот, кто тебя поддерживает, чтобы не вышвырнули за экстравагантность. Поэтому вот вариант с поддержкой.

Матроскин*
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 10:27) *
Лариса - Матроскин?
Вот интересно сейчас вообще Матроскина почитать. Его пары, рассуждения.

Можно нас с Лариской поставить в пару.
Все ваши рассуждения маф бы так не стал не доводы. Маф бы стал по любому. Не вижу только пару Чебурашка-Лариска. И то условно. Троица Чебурашка-Печкин-Галчонок настораживает. Как с первых минут игры поверил Чебурашка им, так и гнёт свою линию, что они железные миры.
Дяде Фёдору мирности от Трактора не дал бы, с какой стати. У нас нет проверенного мира, поэтому под подозрением все.
Чeбурашкa
Анфиса, кто твои подозреваемые, назови четко, хватит юлить

Двойки:

Печкин - Федор, Лариска
Обезьянка Анфиса
Цитата
Птичьего ума. Ее болтает во все стороны, шуршит непонятно куда.

Так ещё и не обосновывает ничего. Для меня, когда так ведет себя игрок, то это маф.

Она вчера в итоге написала, что вся провокация была с пользой для мирных - посмотрите, Чебурашка без неё так и был бы милой зверушкой.

И что в итоге у неё, собрана пара Анфиса-Галчонок?

Из каких соображений - она не отвечает.
Чeбурашкa
Матроскин*
Кто твои подозреваемые?
Хочу собрать двойки и посмотреть пересечения
Почтальон Печкин И. И.
Так кого голосовал бы, Матроскин?

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 10:40) *
Так ещё и не обосновывает ничего. Для меня, когда так ведет себя игрок, то это маф.

Она вчера в итоге написала, что вся провокация была с пользой для мирных - посмотрите, Чебурашка без неё так и был бы милой зверушкой.

И что в итоге у неё, собрана пара Анфиса-Галчонок?

Из каких соображений - она не отвечает.

Знаешь, я почитал, мне тоже про Галчонка интересно стало. Основание только то, что вы её мафом называли. Тут саммаф.
Матроскин*
Лариску я вчера ещё писал 50/50

Чебурашка, ты торопишь всех с двойками, видишь, что все ещё сомневаются и меняют мнение.
А если пара Галчонок-Печкин. Как думаете, имеет место быть?
Анфиску вижу миром. Фёдор непонятен. Для кого меня мало, а мне Фёдора немного.

Обезьянка Анфиса
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 10:49) *
Лариску я вчера ещё писал 50/50

Чебурашка, ты торопишь всех с двойками, видишь, что все ещё сомневаются и меняют мнение.
Анфиску вижу миром. Фёдор непонятен. Для кого меня мало, а мне Фёдора немного.

Котик, она у тебя тоже собрана рандомно. Надо смотреть на каждого плюсы и минусы. По мне так они мирные оба. Рассуждения Печкина мне понятны. А Галчонка по эмоциям вижу миром.
Чeбурашкa
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 12:49) *

В моем понимании нет, не вижу их вместе
Почтальон Печкин И. И.
Матроскин, ты меня второй раз мафишь. Может, ты с Фёдором пара?Или с Ларисой. Готов в них голосовать? Если Фёдор мутный, почему мы с Галчонком пара?
Дядя_Федор
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 1:02) *
Печкин ты сначала мирнишь Лариску в первом дне, говоря, что она явно не маф, потому что таким поведением только наигрывает на проверку. И тут же настойчиво Ларису в проверку предлагаешь несколько раз? Зачем?
И у тебя была пара Лариска-Дядя Федор, потому что Дядя Федор не предлагает её в проверку?

А наиграть на проверку и потратить прову комиссара на себя, когда ком не жилец в игре,и во второй день после вскрытия его снесут, и останется проверенный мир, который не хочет играть с городом и расшатывает.. Разве это мирная игра?

Чебурашка очень активно едет в кома. За подозрения в Печкина..

Чебурашка прилип к Печкину, купил его доверие. Тут из Чебурашка- Печкин, Чебурашка мафит,

это уже только мертвому в глаза не бросается, а с кем мафит буду сейчас разбираться.

Анфиса мирная, ее рассуждения правильные, она расследует, а не путает город.

Да мы с Анфисой пара, мирных игроков, кого я возьму в свой круг, сейчас определюсь, почитаю, что вы тут написали,

Печкин скорей всего мирный из вывода, что Чебурашка мафит.
Матроскин*
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 10:51) *
Котик, она у тебя тоже собрана рандомно. Надо смотреть на каждого плюсы и минусы. По мне так они мирные оба. Рассуждения Печкина мне понятны. А Галчонка по эмоциям вижу миром.

Так я смотрю со всех сторон. Эмо такое дело...можно и промахнуться.
Дядя_Федор
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 10:56) *
Матроскин, ты меня второй раз мафишь. Может, ты с Фёдором пара?Или с Ларисой. Готов в них голосовать? Если Фёдор мутный, почему мы с Галчонком пара?

Печкин, давай соберись, отступи от меня...

Ты уже не знаешь в какую пару меня запихнуть

Так у миров часто бывает!

Ты готов голосовать Чебурашку?
Матроскин*
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 10:56) *

Я выдвинул предположение. Порой мафы прячутся так, что не докопаться. Фёдор и Лариска оба мутные. Если город решит голосовать одного из них, конечно я пойду с городом.
Чeбурашкa
Дядя_Федор
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 13:01) *
Да мы с Анфисой пара, мирных игроков, кого я возьму в свой круг

Мы с Печкиным такая же пара мирных, я ему верю, у меня за всю игру не было по нему сомнений, по нему не шатало

Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 13:05) *
Я выдвинул предположение. Порой мафы прячутся так, что не докопаться. Фёдор и Лариска оба мутные. Если город решит голосовать одного из них, конечно я пойду с городом.

Вот и отлично, давайте вынесем Федора, по нему большинство сомневается
Почтальон Печкин И. И.
Так, понятно. У Фёдора все Чебурашка маф. Будет на голосе несколько веток. Это нормально в общем. Знаете, даже равнение сейчас не смертельно.
Я отойду на несколько часов. Не голосуйте пока, пожалуйста.
Матроскин*
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 11:01) *
Да мы с Анфисой пара, мирных игроков, кого я возьму в свой круг, сейчас определюсь, почитаю, что вы тут написали,

Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 11:07) *
Мы с Печкиным такая же пара мирных, я ему верю, у меня за всю игру не было по нему сомнений, по нему не шатало

Вот и разделились на два лагеря.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 11:05) *

А как ты вывел оба мутные Федор и Лариска, если они совершенно разные, и линия поведения их в игре разная.

Федора, который играл с Митей, и мыслили они в одну сторону, и Ларису, которая реально самая мутная. Не нравится.
Дядя_Федор
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 10:10) *

Мать святая!!!!

Какая мы пара?

На каком основании???

Я не поддерживал Лариска, я высказал своё мнение, мафбытакнестал палится! Я никогда не поддерживал и не был против равнения,

а если бы она сделала, что то поперёк города, вместе с городом вынес бы ее, ты зациклился и всю игру, видишь меня ее парой, на

пустом месте! Согласись это не мирная игра! А если ты за город, ты должен сомневаться, а ты как танк прешь! Подумай, я никак не

могу быть с крыской!
Обезьянка Анфиса
То есть выводишь пару Печкин-Галчонок, а голосовать готов с городом в любого из Федор-Лариска? А зачем тогда выводить пару, если не готов их голосовать?
Дядя_Федор
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 11:05) *

Что?!
От тебя за всю игру ничего путного!

Просидел проникался, проныра, теперь решил от мирных игроков руками мирных избавиться?

Матроскин ты же и есть второй маф!

Ребята вы слышите, вот он второй маф, сидел молчал два дня, но больше отсиживаться молча нельзя и присоединился к липовой

паре Лариска- Фёдор!

Перечитывая первый день .... ну классический маф, осторожный и хитрый....
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 11:03) *
Печкин, давай соберись, отступи от меня...

Ты уже не знаешь в какую пару меня запихнуть

Так у миров часто бывает!

Ты готов голосовать Чебурашку?

Да не готов я вынести Чебурашку. За что ты его готов нести?
И мы пока не голосуем. Ну что я могу поделать, если других мафов не вижу. Если выбирать между тобой и Чебурашкой, я выбираю тебя. Других, кроме Лариски, не за что уцепить.
Так, Матроскин. Я буду через пару часов, его почитаю..
Тоесть у тебя пара Чебурашка-Матроскин?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.