Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 204. Город Успенский. Домик Дружбы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Галчоноk
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 20:07) *
А что я про кома говорил? Только то, что Лариску хорошо бы проверенной увидеть. И все,а вот вы что- то про то, что ясно, кто ком. Как- то так. Галчонок, ты странный, знаешь. Я помню, что ты говорил, что ком сам разберется. А почитай , вспомни Тр тыра. Он переспрашивал сам, кто что о ком думает, а почему тот, а почему этот. По крайней мере мы с ним об этом говорили. Так что к сожалению и без предложения кого либо проверить его нашли. По настойчивости, думаю. И почти все свои варианты проверок говорили.Не надо на это валить. Не по этому его нашли. Не зацикливайся, а думай, кому нужно было его убирать.

Я тебя принимала за кп, и не знала уже как заткнуть твой фонтан о кп. Намекала что я кп, чтоб тебя не вынесли. (плохо значит намекала). Как могла отводила от тебя подозрение, типа кп умнее тебя и сам решит. Ну тебя пёрло как танк.
Матроскин*
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 20:15) *
Матроскин и Федя.

И куда меня с Федей? В пару, да? Ну обоснуй хотя бы.
Чeбурашкa
На данный момент других кандидатов не вижу, мои мафы Матроскин и обезьянка Анфиса
Обезьянка Анфиса
Цитата(Чeбурашкa @ 30.03.2020 - 20:18) *
Я думаю ты отличная пара Матроскину, просто скачешь и ерничаешь

Дружок, может ты будешь поаккуратнее в выражениях? Ты так прибеднялся на входе, такая милая бедняжка-потеряшка, ну приютите меня, такую милаху. А теперь такая агрессия от тебя идёт, что просто туши свет. Такая резкая смена настроения тоже очень подозрительна.
И ты не ищешь, ты набрасываешь.
Ешё и откатил от кома.
Я ни к кому в пару не иду))
Матроскин*
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 20:18) *
Я тебя принимала за кп, и не знала уже как заткнуть твой фонтан о кп. Намекала что я кп, чтоб тебя не вынесли. (плохо значит намекала). Как могла отводила от тебя подозрение, типа кп умнее тебя и сам решит. Ну тебя пёрло как танк.

Я понял. Все видели кп в ком то и прикрывали. А мафы у вас по принципу «зачесалось»
Галчоноk
Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 20:16) *
Меня напрягает Чебурашка, который любой наезд на Печкина, в штыки воспринимает, как будто уверен в его статусе,

Когда мир находит мира, то защищает своего мира.
Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 20:17) *
Я обычный парень, хочешь верь, хочешь нет... у меня нет камней за пазухой.

Тогда кто с Матроскиным?
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 20:18) *
Только на том, что слишком уж нагло и напористо ведет себя для мафа.

Ага, Мафбытакнестал! И больше нечего.
Чeбурашкa
Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 22:16) *
Как цитаты из первого дня, сюда переносить? Что-то не получается....

Меня напрягает Чебурашка, который любой наезд на Печкина, в штыки воспринимает, как будто уверен в его статусе, или они

напарники....а то, что на меня Печкин на пустом месте бочку катит он не видит, значит там какой то свой междусобойчик у них...

Я защищаю Печкина потому что он в моей зеленой зоне, так же буду защищать и галчонка, потому что мне их посты понятны, во многом сходимся во мнении, это безусловно располагает
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 20:16) *
Как цитаты из первого дня, сюда переносить? Что-то не получается....

Меня напрягает Чебурашка, который любой наезд на Печкина, в штыки воспринимает, как будто уверен в его статусе, или они

напарники....а то, что на меня Печкин на пустом месте бочку катит он не видит, значит там какой то свой междусобойчик у них...

Вообще то ты у Чебурашки в Кп все время ходил,как оказывается, что для меня странно. Вот прошу объяснить, с чего такой вывод. И если что, то вовсе не мы с Чебурашкой напарники. Тебе на пустом месте можно мне не строить из себя виды заявлять, в мне уже и насторожиться насчет тебя нельзя? Я тебя мирным не вижу , имей в виду. Может,кому -то ты гладкий и интересующийся , я же вижу от тебя только выяснение отношений и затыкание. Так что ищи мафов, если ты мир, и старайся мне показать,что ты все же мир. Я за тобой тоже наблюдаю. Имею право.
Чeбурашкa
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 22:20) *
А теперь такая агрессия от тебя идёт, что просто туши свет

Ну, так туши свет
Матроскин*
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 20:21) *
Тогда кто с Матроскиным?

Давайте. Пары мне пишите.
Чeбурашкa
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 22:20) *
Я понял. Все видели кп в ком то и прикрывали. А мафы у вас по принципу «зачесалось»

Верно ag.gif
Галчоноk
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 20:18) *
И куда меня с Федей? В пару, да? Ну обоснуй хотя бы.

Больше по остатку.
Цитата(Чeбурашкa @ 30.03.2020 - 20:19) *
На данный момент других кандидатов не вижу, мои мафы Матроскин и обезьянка Анфиса

Может и так.
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 20:20) *
Дружок, может ты будешь поаккуратнее в выражениях? Ты так прибеднялся на входе, такая милая бедняжка-потеряшка, ну приютите меня, такую милаху. А теперь такая агрессия от тебя идёт, что просто туши свет. Такая резкая смена настроения тоже очень подозрительна.

Кстати, это мафский пост. По делу ничего, переброс на антураж, и на личность.
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 20:20) *
Ешё и откатил от кома.

С Комом все облажались, и сам ком облажался.
Матроскин*
Цитировать первый день не получается
Чeбурашкa
Матроскин*
А кто твои мафы?
Обезьянка Анфиса
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 20:25) *
Больше по остатку.

Может и так.

Кстати, это мафский пост. По делу ничего, переброс на антураж, и на личность.

С Комом все облажались, и сам ком облажался.

Когда после антуража резко меняют стиль поведения да, подозрительно мне такое. Тебе Чебурашка миром идет?
Чeбурашкa
Обезьянка Анфиса
Кто твои мафы?
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 20:18) *

Это просто впечатление, потому что тебе показалось,что я- Кп. На самом деле, если перечитать, то я раза три просто сказал, что Ларису проверьте. Не больше, чем остальные предлагали свои варианты. Спасибо за мнение , конечно. Кп я злой обычно. ) Ну это так, лирика.
Галчонок, как тебе Чебурашка?
Обезьянка Анфиса
Цитата
Может и так.

Здрасти приехали. Я мир. Что я сделала мафского, чтоб считать меня мафом?
Матроскин*
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 20:25) *
Больше по остатку

Хорош остаток. И где он выведен. Пишем двойки что ли?
У меня есть внутреннее чувство, что Галчонок торопится, почему она так делает ai.gif
Чeбурашкa
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 22:25) *
Цитировать первый день не получается

Я знаю, с цитатами ты очень красиво отбрехаешься, за тобой наблюдать одно удовольствие, ты это...Анфиску не спасай, пусть тонет, тебя мы вынесем последним, уж очень ты симпатишный маф
Галчоноk
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 20:26) *
Когда после антуража резко меняют стиль поведения да, подозрительно мне такое. Тебе Чебурашка миром идет?

Он играет за город. Идет за городом. Приносит своих мафов.

Эмо мирное. Ты тоже шла мирной, ну если не Федя, то кто тогда?
Крыска_Лариска
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 19:58) *
Крыска, если и мир, то на полставки у мафов.

Если выбирать между Печкиным и Федей, то Федя краснее.

ты за своим язычком то следи, чем это я с мафами связана?
кто по итогу сидел на флажке, кого по итогу ждали?
А кому верил митя, то то и оно!
Чeбурашкa
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 22:28) *
У меня есть внутреннее чувство, что Галчонок торопится, почему она так делает ai.gif

Да, давайте напишем двойки!
Обезьянка Анфиса
Цитата(Чeбурашкa @ 30.03.2020 - 20:27) *
Обезьянка Анфиса
Кто твои мафы?

Дядя Федор и ты. Или Дядя Федор и Кот Матроскин.
Котик очень ровненько идет, вот он как-то по интуиции..
Крыску держу в подозреваемых. Накреативила она много.

Для меня рационально выносить тех, кто сделал много черных ходов в игре, посчитав плюсы и минусы. А интуиция у меня очень часто ошибается.
Галчоноk
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 20:27) *
Галчонок, как тебе Чебурашка?

Скорее мир.
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 20:28) *
У меня есть внутреннее чувство, что Галчонок торопится, почему она так делает

Не тороплюсь. До завтрашнего вечера еще куча времени.
Чeбурашкa
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 22:29) *

Вообще ты зло, если бы не твои выкидоны, не пришлось бы придумывать быстрый план, чтобы не дать сломать тебе равнение
Каждый бы голосовал по своим подозрениям, а не вынуждено в две предложенные ветки
Матроскин*
Цитата(Чeбурашкa @ 30.03.2020 - 20:29) *
Я знаю, с цитатами ты очень красиво отбрехаешься, за тобой наблюдать одно удовольствие, ты это...Анфиску не спасай, пусть тонет, тебя мы вынесем последним, уж очень ты симпатишный маф

Я с Анфиской? Прелесть, люблю тебя уже ag.gif
Чeбурашкa
Ну, что, пишем двойки?

Чебурашка - Матроскин, Анфиса
Обезьянка Анфиса
Цитата(Чeбурашкa @ 30.03.2020 - 20:31) *
Вообще ты зло, если бы не твои выкидоны, не пришлось бы придумывать быстрый план, чтобы не дать сломать тебе равнение
Каждый бы голосовал по своим подозрениям, а не вынуждено в две предложенные ветки

Здесь да, согдасна. Крыска грозилась сломать равнение и заявила, что её с флага никто не сгонит. Вот как такое понимать? Можно и как диверсию. Вынесла мирного, пожертвовав собой. А второй напарник закопался и затянул игру.

Или я уже сложных стратегий наворотила..
Крыска_Лариска
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 20:29) *
Он играет за город. Идет за городом. Приносит своих мафов.

Эмо мирное. Ты тоже шла мирной, ну если не Федя, то кто тогда?

он шел за городом он первый проголосил и ушел, а дальше делайте что хотите.
Чeбурашкa
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 22:32) *

Ну, ладно, ну, чо ты, ты правда прикольный, но ничего не могу поделать, если бы выбирать по другой шкале, то я конечно бы избавился от мерзкой крысы, но вынужден мириться с ее присутствием, о, слушай, а сделай мне одолжение, отрави ее ночью, а? А я тебе Камаз апельсинов подгоню ag.gif
Обезьянка Анфиса
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 20:32) *

Согласен сегодня ушастика выносить?
Матроскин*
Ваши выводы непонятны совсем. Ключевое Совсем. Трактор мне доверял. И я как маф его вынес? Зачем мне оно, сиди и пиши в одну сторону с ним. Будучи мафом я бы другого вынес.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Чeбурашкa @ 30.03.2020 - 20:35) *
Ну, ладно, ну, чо ты, ты правда прикольный, но ничего не могу поделать, если бы выбирать по другой шкале, то я конечно бы избавился от мерзкой крысы, но вынужден мириться с ее присутствием, о, слушай, а сделай мне одолжение, отрави ее ночью, а? А я тебе Камаз апельсинов подгоню ag.gif

Пипец. Ну ты агрессивный..
Крыска_Лариска
Цитата(Чeбурашкa @ 30.03.2020 - 20:31) *

да конечно не вали со своей ушастой головы на мою, вы с самого начала собирались делать договорное равнение, так что нечего тут выдумывать.
это не я кричала что знаю кто тут ком!
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 20:30) *
Скорее мир.

Не тороплюсь. До завтрашнего вечера еще куча времени.

Я тоже не могу его пока в мафы запихнуть. Тоже по эмо. НО. Тр тр его видел подозрительным, понимаешь? По своим резонам каким- то. И наверняка бы его проверял. Вот как с этим быть?
Чeбурашкa
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 22:34) *
он шел за городом он первый проголосил и ушел, а дальше делайте что хотите.

Нет, я должен был остаться и жевать жевать одно и тоже еще сорок страниц
Обезьянка Анфиса
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 20:35) *
Ваши выводы непонятны совсем. Ключевое Совсем. Трактор мне доверял. И я как маф его вынес? Зачем мне оно, сиди и пиши в одну сторону с ним. Будучи мафом я бы другого вынес.

Ну, знаешь, я играя мафом, отталкиваюсь всегда от невыгодных мне трупов) И говорю вот так, как ты)
Крыска_Лариска

какая прелесть...я мерзкая крыса и это детская игрушка, бедные детки... хорошо что по итогу тебя к ним не взяли.

Цитата(Чeбурашкa @ 30.03.2020 - 20:36) *
Нет, я должен был остаться и жевать жевать одно и тоже еще сорок страниц

одни противоречия, то он пишет о срочном плане, если тыт ак боялся что я сломаю равнение, что ж не сидел до флажка?

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 20:35) *
Пипец. Ну ты агрессивный..

ну а че, он был когда то странной игрушкой безымянной к которой в магазине никто не подходил....
Вот и озлобился.....
плохо ему удается добрым прикидываться.
Матроскин*
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 20:29) *

Да мне Митя верил. А я его прибил ag.gif

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 20:30) *
Дядя Федор и ты. Или Дядя Федор и Кот Матроскин.
Котик очень ровненько идет, вот он как-то по интуиции..
Крыску держу в подозреваемых. Накреативила она много.

Для меня рационально выносить тех, кто сделал много черных ходов в игре, посчитав плюсы и минусы. А интуиция у меня очень часто ошибается.

Интуиция подводит, но мы верим, куда я попал. Чёрные ходы кто сделал, Анфиса?

Что у тебя за шкала.. Отравить..у нас маньяка- отравителя нет. Ты сказку перепутал, малыш.

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 20:36) *
Ну, знаешь, я играя мафом, отталкиваюсь всегда от невыгодных мне трупов) И говорю вот так, как ты)

Это ты так играешь. Зачем сравнивать.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 20:40) *
какая прелесть...я мерзкая крыса и это детская игрушка, бедные детки... хорошо что по итогу тебя к ним не взяли.

одни противоречия, то он пишет о срочном плане, если тыт ак боялся что я сломаю равнение, что ж не сидел до флажка?

ну а че, он был когда то странной игрушкой безымянной к которой в магазине никто не подходил....
Вот и озлобился.....
плохо ему удается добрым прикидываться.

Да вот вы с ним оба у меня нестандартно-креативные, по первому дню.
Почтальон Печкин И. И.
А первый проголосил- это просто меня перегнал. Вот с этим поведением Чебурашки я согласен. И если он и маф, то может спас мирным игрока. В общем, я буду думать завтра.
Моя двойка, на этот момент- федор, более чем кто- либо, и условно Чебурашка. Просто пото у, что его подозревал Тр тр. И скорее всего , проверял бы. Ну и все таки Лариска. А, и про Матроскина да, я почитаю. Как вариант, мне его тоже как-то мало.
Матроскин*
Пара мафов в Чебурашка, дядя Фёдор, Галчонок.
Обезьянка Анфиса
Кто непары умеет читать?

Вот непары явные я собрала:

Крыска-Чебурашка
Фядя Федор-Галчонок
Печкин-Дядя Федор
Крыска_Лариска
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 20:42) *
Да вот вы с ним оба у меня нестандартно-креативные, по первому дню.

ну согласись я не в пример приятнее, милый и ласковый крысеныщ, никого обидно не обзываю.... вредничаю да, так то мне на роду написанно)))
Чeбурашкa
Значит так, в дебатах участвовать не собираюсь, сейчас опять растянется на сорок страниц этот пинг-понг
Двойки собирать не хотите, на вопрос кто мафы у Анфисы и Матроскина молчок, они так и не выдали, просто фыркают от негодования, что их так быстро вычислили
Мафы, соберитесь! Вам сейчас надо спешно придумывать как протолкнуть мою кандидатуру, уверен, что крыска вас поддержит, давайте, жмите
Я же пошел спать
Печкин, открывай чумадан
Крыска_Лариска
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 20:43) *
А первый проголосил- это просто меня перегнал. Вот с этим поведением Чебурашки я согласен. И если он и маф, то может спас мирным игрока. В общем, я буду думать завтра.
Моя двойка, на этот момент- федор, более чем кто- либо, и условно Чебурашка. Просто пото у, что его подозревал Тр тр. И скорее всего , проверял бы. Ну и все таки Лариска. А, и про Матроскина да, я почитаю. Как вариант, мне его тоже как-то мало.

я своим крысинным мозгом так и не дошла чем тебе Дядя федор не мир?
Обезьянка Анфиса
Матроскин с Чебурашкой тоже быть не может.
Матроскин*
Цитата(Чeбурашкa @ 30.03.2020 - 20:45) *
Значит так, в дебатах участвовать не собираюсь, сейчас опять растянется на сорок страниц этот пинг-понг
Двойки собирать не хотите, на вопрос кто мафы у Анфисы и Матроскина молчок, они так и не выдали, просто фыркают от негодования, что из так быстро вычислили
Мафы, соберитесь! Вам сейчас надо спешно придумывать как протолкнуть мою кандидатуру, уверен, что крыска вас поддержит, давайте, жмите
Я же пошел спать
Печкин, открывай чумадан

Ой какой немирный пост. Я подозреваемых написал.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Чeбурашкa @ 30.03.2020 - 20:45) *
Двойки собирать не хотите, на вопрос кто мафы у Анфисы и Матроскина молчок, они так и не выдали, просто фыркают от негодования, что из так быстро вычислили
Я же пошел спать
Печкин, открывай чумадан

Ты чего, Чебураш? Перегрелся? Какой молчок? Я тебе подробно жеж расписала что да почему.

Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 20:46) *
Ой какой немирный пост. Я подозреваемых написал.

Да уж, все фыркают. Один он перетрудился набрасывать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.