Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 204. Город Успенский. Домик Дружбы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Почтальон Печкин И. И.
Матроскин, никто никого пока не выносит, мы смотрим варианты. Просто момент был эмоциональный, когда просили их вынести товарищи наши Успенцы . А тебя действительно очень мало. Как и Галчонка. Крыски чуть больше.
Так а ты кого голосовать собираешься?
Чeбурашкa
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 18:26) *
Зачем столько неигровухи и хамства

Тебе кто-то нахамил?
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 18:26) *
Решили меня в пару к Галчонку потому что нас обоих мало в дне.

Нет, потому что ты с ним против Федора, возможно пристроились, выясняем, почему вы против Федора?
Крыска_Лариска
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 16:28) *
На предыдущей странице расписал

по большинству голосов, да?
Чeбурашкa
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 18:34) *
по большинству голосов, да?

Там шесть пунктов почему
Матроскин*
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 16:30) *
Тебя уже кто-то выносит?
Мы сейчас рассматриваем разные варианты
Не рано ли ты начал кричать караул!?))
Вооот, я же говорил, стоит вспомнить о коте, он тут как тут

То есть железных миров у тебя не стало. Зачем тогда с начала дня дойки собирать? А я говорил, не надо торопиться, ты всех тряс. Не приписывай мне твоего прочтения моих реакций, никакого караула я не кричал, и в 100-й раз говорю, я захожу когда могу. Приплети мне вход сразу за Галчонком ещё.
Право на ошибку у города есть. Кого решим, того и вынесем.
Чeбурашкa
Матроскин*
Тебе Печкин вопрос задал, ответь
Передо мной не надо оправдываться, у меня по прежнему те же подозреваемые, все в подписи, если что-то измениться, я тебя лично оповещу
Крыска_Лариска
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 16:34) *
Там шесть пунктов почему

я все это читала и поняла, прсто есть еще один вариант как можно двойки смотреть, рассказать?
Матроскин*
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 16:32) *
Тебе кто-то нахамил?

Нет, потому что ты с ним против Федора, возможно пристроились, выясняем, почему вы против Федора?

При чём тут мне? Я играю в команде и мне не нравится атмосфера в игре.
Про Фёдора и двойку с ним я писал сегодня. Это двойка на час дня!!Как повернётся игра неизвестно.

Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 16:37) *
Матроскин*
Тебе Печкин вопрос задал, ответь
Передо мной не надо оправдываться, у меня по прежнему те же подозреваемые, все в подписи, если что-то измениться, я тебя лично оповещу

Отвечу. Я не всё прочёл.
Чeбурашкa
Крыска, еще раз, подробно, ответ на твой вопрос
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 18:20) *
Во-первых, чтобы посмотреть против кого большинство
Во-вторых возможно кто-то в этом пристроится
В-третьих наглядно видно кто в меньшинстве, а значит вполне может быть условно мирным
В-четвертых некоторые от балды тычут друг в друга пальчиком, без аргументов и по ходу пьесы забывают свои двойки, чтоб память освежить, поставил им в подпись, чтоб не путались, а то так забавно получается, с утра чебурашку вертели, потом крыску, сейчас вот очередь и до Матроскина дошла
В пятых возможно у кого-то реально поменялись подозреваемые в ходе беседы и они хотели бы внести коррективы в список, но так как все молчат, значит у всех подозреваемые в силе?
В шестых, когда начнется голосование, удобнее будет тыкать, тип смари, у тебя же другие подозреваемые, а ты голосуешь совсем не в того

Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 18:37) *
я все это читала и поняла, прсто есть еще один вариант как можно двойки смотреть, рассказать?

Расскажи
Обезьянка Анфиса
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 16:37) *

да
Чeбурашкa
Товарищи! Если у кого-то поменяются подозреваемые, сообщите мне, я поменяю в подписи, надеюсь никто не против, что я расположил это в подписи, не ущемляю ли я права мафов, может они надеются, что кто-то забудет или запутается, а тут все как на ладони, удобно
Матроскин*
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 16:32) *
Матроскин, никто никого пока не выносит, мы смотрим варианты. Просто момент был эмоциональный, когда просили их вынести товарищи наши Успенцы . А тебя действительно очень мало. Как и Галчонка. Крыски чуть больше.
Так а ты кого голосовать собираешься?

За то что я смотрю варианты весь день, мне мафсство приписывают. Вы только можете смотреть.
Что вы пристали с своим «мало в игре». В этой игре спунов нет. Все пишут по мере возможности.
Я уже не хочу голосовать в Фёдора, хоть мне не понравилось его заглядыванием под маску Чебурашки. Что если я был прав по двойке Печкин-Галчонок? Я не понял почему ее не может быть.

Крыска, с нетерпением жду твоего рассказа.
Чeбурашкa
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 18:44) *
Печкин-Галчонок? Я не понял почему ее не может быть.

Хорошо, а что у тебя на них? Ты же в связи с чем-то их подозреваешь?
Крыска_Лариска
Чебурашка - Анфиса и Федор
Галчонок - Федор и Матроскин
Крыска - Анфиса, Галчонок
Печкин - Федор, Лариска
Анфиса - Лариска, Чебурашка
Федор - Чебурашка, Матроскин
Матроскин - Федор, Лариска
считаем количество

Федор - 4
Лариска-3
Матроскин -2
Анфиса -2
Чебурашка -2
Галчонок -1
Печкин- 0

думаем, мафы не дураки что бы пихать своих в подозреваемые а их голоса тут 4. А вдруг понесут.

По этому есть версия что Мафы -те на ком наименьшее количество голосов, а это тадам Галченок и Печкин!
Чeбурашкa
Матроскин*
Твою двойку поменять мне в подписи?или ты все еще не определился и читаешь?

Крыска_Лариска
Я поняла твою мысль по двойкам, но насколько я знаю, обычно берут середину и к тому же ты же понимаешь, что мафы могли подстроиться и накинуть на кого-то, по—этому эти двойки конечно условны

Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 18:46) *
Федор - 4
Лариска-3
Матроскин -2
Федор -2
Чебурашка -2
Галчонок -1
Печкин- 0

У тебя два раза Федор
Матроскин*
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 16:48) *
Матроскин*

Меняй. Надо верить первой версии. Я же копать пошёл.
Чeбурашкa
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 18:46) *
Матроскин -2
Анфиса -2
Чебурашка -2

Если брать версию середины, то в этой тройке вероятный как минимум один маф
Крыска_Лариска
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 16:49) *
Матроскин*

Крыска_Лариска
Я поняла твою мысль по двойкам, но насколько я знаю, обычно берут середину и к тому же ты же понимаешь, что мафы могли подстроиться и накинуть на кого-то, по—этому эти двойки конечно условны

У тебя два раза Федор

исправила
Чeбурашкa
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 18:49) *
Меняй. Надо верить первой версии. Я же копать пошёл.

На Печкин, галчонок?
Обезьянка Анфиса
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 16:46) *
Чебурашка - Анфиса и Федор
Галчонок - Федор и Матроскин
Крыска - Анфиса, Галчонок
Печкин - Федор, Лариска
Анфиса - Лариска, Чебурашка
Федор - Чебурашка, Матроскин
Матроскин - Федор, Лариска
считаем количество

Федор - 4
Лариска-3
Матроскин -2
Анфиса -2
Чебурашка -2
Галчонок -1
Печкин- 0

думаем, мафы не дураки что бы пихать своих в подозреваемые а их голоса тут 4. А вдруг понесут.

По этому есть версия что Мафы -те на ком наименьшее количество голосов, а это тадам Галченок и Печкин!

Печкина не отдам)
Почтальон Печкин И. И.
Интересная теория. Я сам за себя голоса давать не могу. Почему не дают остальные - ну может я просто обоснованно точку зрения высказываю? Не трясу город в голосовании, не цепляюсь к буквам. Как ты, Лариса, считаешь?
Крыска_Лариска
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 16:50) *
Если брать версию середины, то в этой тройке вероятный как минимум один маф

да, а может быть низ и середина!

Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 16:51) *
Интересная теория. Я сам за себя голоса давать не могу. Почему не дают остальные - ну может я просто обоснованно точку зрения высказываю? Не трясу город в голосовании, не цепляюсь к буквам. Как ты, Лариса, считаешь?

я просто анализирую двойки -сухо без эмоций.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 16:52) *
да, а может быть низ и середина!

я просто анализирую двойки -сухо без эмоций.

И что статистика говорит? Эта теория реально работает?
Крыска_Лариска
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 16:49) *
Матроскин*

Крыска_Лариска

У тебя два раза Федор

последние разы - они хорошо работали, но я не настаиваю, просто хочеться максимума из этих двоек добыть.
Чeбурашкa
Ну, так как у нас ничего больше нет, приходится гадать на кофейной гуще
Кто-то хочет еще свои двойки поменять?
Почтальон Печкин И. И.
Ну я тоже анализирую. У меня мафы поменялись, когда танковать перестал и других почитал. Ставят же ещё в двойки тех, кто в игре не нравится, не зависимо от признаков мафства, по себе сужу.
Фёдора на Анфису в голосовании. Извини, Анфиса.Это пока Матроскина не посмотрел и Галчонка.

Чeбурашкa
Еще вариант
Давайте сделаем равно, ночью убьют или меня или Печкина, круг будет сужен и вы опять придете к тому, что копать надо между Анфиса/Федор или галчонок/Матроскин
Почтальон Печкин И. И.
А, тоесть согласно теории, тот, на ком больше всего голосов-мир?
Матроскин*
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 16:51) *
Печкина не отдам)

Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 16:57) *
Ну я тоже анализирую. У меня мафы поменялись, когда танковать перестал и других почитал. Ставят же ещё в двойки тех, кто в игре не нравится, не зависимо от признаков мафства, по себе сужу.
Фёдора на Анфису в голосовании. Извини, Анфиса.Это пока Матроскина не посмотрел и Галчонка.

Анфиса тебя защищает...
Почтальон Печкин И. И.
Равно? А ещё один день нервов успенцы выдержат?)
Матроскин*
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 16:57) *
Еще вариант
Давайте сделаем равно, ночью убьют или меня или Печкина, круг будет сужен и вы опять придете к тому, что копать надо между Анфиса/Федор или галчонок/Матроскин

Я против. Кого вынесут мы не знаем. А разборок достаточно.
Обезьянка Анфиса
У Галчонка подозреваемые - Федор и Матроскин. Вопрос Галчонку - почему ты считаешь, что Матроскин мафит. По Федору я так поняла потому, что Федор навал Галчонка мутным..
Крыска_Лариска
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 16:58) *
А, тоесть согласно теории, тот, на ком больше всего голосов-мир?

да -потому что рискованно пихать своих, могут вынести к то муже при нашем хаосе можно кого угодно заприхнуть.
Чeбурашкa
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 19:00) *
Равно? А ещё один день нервов успенцы выдержат?)

Если среди тех, кто активно фыркал в мою сторону и говорил как им неприятно меня видеть, мафы, то они меня ночью хлопнут ag.gif
Обезьянка Анфиса
Сначала Галчонок спрашивает меня, на чем Трактор мирный мне. Потом на чем Федор мирный. Галчонок, почему?
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 16:59) *
Анфиса тебя защищает...

Ну вижу. Тогда параноить в Фёдора остаётся, или в тебя. Если по теории Фёдор мир, то вот ты и Галчоноk.
Чeбурашкa
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 19:01) *
да -потому что рискованно пихать своих, могут вынести к то муже при нашем хаосе можно кого угодно заприхнуть.

Еще есть вариант, что все-таки могут своего запихнуть, если он не сильно под подозрением или для обеления, на случай, если придется пожертвовать напарником
Обезьянка Анфиса
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 17:03) *
Ну вижу. Тогда параноить в Фёдора остаётся, или в тебя. Если по теории Фёдор мир, то вот ты и Галчоноk.

На чем мне можно выписать мафность? Ты так и не ответил.
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 17:03) *
Если среди тех, кто активно фыркал в мою сторону и говорил как им неприятно меня видеть, мафы, то они меня ночью хлопнут ag.gif

Не думаю. Это сразу их в подозреваемые отправит. Так что куковать тебе тут, Чебурашка.
Матроскин*
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 17:03) *

Почему не я и Лариска? Годная пара. И почему Чебурашка мир у тебя без сомнений.
Крыска_Лариска
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 17:05) *
Еще есть вариант, что все-таки могут своего запихнуть, если он не сильно под подозрением или для обеления, на случай, если придется пожертвовать напарником

да все возожно, это всего лишь теория но пусть каждый посмотрит и подумает!
Чeбурашкa
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 19:01) *

А еще вспомните, кто последним дал свои двойки? Они словно выжидали, посмотреть состояние стола, чтобы придумать мифических мафов, на кого-то накинуть например? Как вариант
Конечно, они сейчас могу аппелировать тем, что типа не дочитали день, не определились и блаблабла, но, эта мысль имеет место быть, спецом отсиживались и некоторых я ни раз теребила назови двойку, назови, а они юлили
Галчоноk
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 16:45) *
уже не хочу голосовать в Фёдора, хоть мне не понравилось его заглядыванием под маску Чебурашки.

Ну заглядывание под маски - это жесть какая то.
Не хочешь в Федора потому, что он твой напарник?
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 16:45) *
Что если я был прав по двойке Печкин-Галчонок? Я не понял почему ее не может быть.

Нет такой двойки!
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 16:45) *
Хорошо, а что у тебя на них? Ты же в связи с чем-то их подозреваешь?

Саммаф у него и больше нечего.
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 16:51) *
Печкина не отдам)

Тоже Печкина не отдам.
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 17:06) *
На чем мне можно выписать мафность? Ты так и не ответил.

Ну тут больше у меня соображения, что тогда Фёдор ясен будет уже. И потом, в тебе мафность и Чебурашка, и Лариска разглядели, может, они видят что-то, что от меня ускользает. Я вот двойки не понимаю, что они могут значить, Лариса понимает. Это просто командная игра. Я тоже учусь у других..
Чeбурашкa
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 19:07) *
Почему не я и Лариска? Годная пара. И почему Чебурашка мир у тебя без сомнений.

Наброс на чебурашку
Ой, Матроскин зря ты это начал, Анфиса с Федором не потянули, думаешь у тебя получится? ag.gif
Обезьянка Анфиса
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 17:11) *
Ну тут больше у меня соображения, что тогда Фёдор ясен будет уже. И потом, в тебе мафность и Чебурашка, и Лариска разглядели, может, они видят что-то, что от меня ускользает. Я вот двойки не понимаю, что они могут значить, Лариса понимает. Это просто командная игра. Я тоже учусь у других..

Ты уверен, что они мирные?
Галчоноk
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 16:57) *

Нет. Это минус единственное право на ошибку.
Чeбурашкa
Оставьте чебурашку в покое zu.gif

ag.gif или найдите мне логичную пару, самому прям интересно, те, кто все еще продолжает меня подозревать, не могут членораздельно назвать моего напарника
Матроскин*
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 17:13) *
Наброс на чебурашку
Ой, Матроскин зря ты это начал, Анфиса с Федором не потянули, думаешь у тебя получится? ag.gif

Какой наброс. Рассуждения!
Галчоноk
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 17:01) *
У Галчонка подозреваемые - Федор и Матроскин. Вопрос Галчонку - почему ты считаешь, что Матроскин мафит. По Федору я так поняла потому, что Федор навал Галчонка мутным..

Матроскин пишет непонятно, включает саммаф, его логика мне не по духу.
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 17:03) *
Сначала Галчонок спрашивает меня, на чем Трактор мирный мне. Потом на чем Федор мирный. Галчонок, почему?

В Тракторе чувствовался статус, думала, что маф, оказался кп.
Твоя теория насчет Федора - смешно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.