Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 204. Город Успенский. Домик Дружбы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Обезьянка Анфиса
Цитата
, Я УБИЛА ТРАКТОР, ЧТОБЫ ПОДСТАВИТЬ ЧЕБУРАШКУ ag.gif браво!!!

Ну, выноси меня руками города. Я не хочу с тобой не играть, не разговаривать.
Чeбурашкa
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 17:00) *

Так мы ж вроде точку поставили и попрощались? ag.gif

Печкин, я вот тут подумал, Федор поддерживал крыску в первый день, потому что видимо хотел ее руками вынести мирного, это же такой шанс, когда кто-то из мирных идет не в ногу и если бы крыска воплотила свои намерения в жизнь, он типа чистенький а крыску на вынос, как думаешь?
Чeбурашкa
Теперь смотрим голосовалку, они (Анфиса и Федор) раскидали голоса, ну, прям классика жанра, не находите? ag.gif
Дядя_Федор
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 13:35) *
Матроскин, ты там эта, держись, щаз начнется ag.gif
/убежал за пряниками/

Мафы решили сменить тактику и бросить все силы, чтобы очернить кота, ну, посмотрим mp.gif

Ты непробиваемая, да?! Сколько раз зарекалась с тобой встречаться в играх!

Неужели никто не видит, что она намеренно выводит из себя, потому, что больше крыть нечем!

Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 15:11) *
Теперь смотрим голосовалку, они (Анфиса и Федор) раскидали голоса, ну, прям классика жанра, не находите? ag.gif

Не находим!

Палишься, Мафка!
Обезьянка Анфиса
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 15:17) *

Неужели никто не видит, что она намеренно выводит из себя, потому, что больше крыть нечем!

Не находим!

Палишься, Мафка!

Феденька, ну если я с тобой ошиблась, я ж следом полечу, если тебя вынесут сегодня. Вроде ясно, как день) ag.gif И надо все равно продолжать меня трепать. Я уже решила, что ты мир, меня не сдвинуть.

Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 15:17) *

Не находим!

Палишься, Мафка!

Феерично, что голосовалку на договорном равнении анализировать - чистой воды ибд) Песня.
Дядя_Федор
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 15:00) *

++++
Просто задолбали меня из игры в игру тупорылые наезды этой маски!!

Не помню ни одного раза, что бы она действительно, принесла хоть какую то пользу, сплошной стеб и ржание, даже в самый

ответственный момент, когда миром играет, только и топит своих!!!

Абсолютно мафское повеление из игры в игру!
Чeбурашкa
Дядя_Федор
Это ты такой занятой пришел сюда, чтобы это нам сказать? ag.gif
А по делу есть чо?
Почему я маф и кто мой напарник?
Обезьянка Анфиса
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 15:21) *
++++
Просто задолбали меня из игры в игру тупорылые наезды этой маски!!

Не помню ни одного раза, что бы она действительно, принесла хоть какую то пользу, сплошной стеб и ржание, даже в самый

ответственный момент, когда миром играет, только и топит своих!!!

Абсолютно мафское повеление из игры в игру!

Поведение некорректное. Даже если она считает, что это маф, и игрок хочет победы для своей команды, даже это не даёт права для такого тона и эпитетов.
Чeбурашкa
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 17:19) *
Феденька, ну если я с тобой ошиблась, я ж следом полечу, если тебя вынесут сегодня. Вроде ясно, как день) И надо все равно продолжать меня трепать. Я уже решила, что ты мир, меня не сдвинуть.

Тебя не смущает, что вы в меньшинстве? Вы вдвоем против чебурашки, странно, что другие не считают ваши доводы аргументами, потому что нет у вас на меня ни-че-го, одни эмоции, где конструктив?

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 17:24) *
Поведение некорректное. Даже если она считает, что это маф, и игрок хочет победы для своей команды, даже это не даёт права для такого тона и эпитетов.

То есть ты прямым текстом сейчас чистосердечно призналась, что ты мафишь? Или мне показалось?

Дядя_Федор
Почему я у тебя маф и кто мой напарник?

Давайте рассмотрим другие варианты
Предлагайте, какая еще пара хорошо смотрится?
Анфиса с Федором свят свят, мы их не трогаем, пусть нервы подлечат
Пара Чебурашка, крыска не жизнеспособна
Кто еще?
Какие еще у нас явные подозреваемые?
Почтальон Печкин И. И.
Ну вы как напишите. Я уж рванул смотреть голосование. Пока никто ничего. Это гуд..
По прочитанному. Вопрос к Фёдору. Почему, когда спросили, будешь ли голосовать Лариску, ты сказал что как решит город. За Анфису же буквально рвешь Чебурашку. Очень заметная разница в реакция.. Хочется её понять..
Я вообще предложил Анфису, чтобы снять с повеса тебя, поскольку перечитал все и понял, то ты маф у меня потому, что цеплял. А мужики на такое не должны вестись, это вредит городу. А так ты по эмо все же скорее мир.
Чeбурашкa
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 15:10) *
Двойки:

Чебурашка - Анфиса и Федор
Галчонок - Федор и Матроскин
Крыска - Анфиса, Галчонок
Печкин - Федор, Лариска
Анфиса - Лариска, Чебурашка
Федор - Чебурашка, Матроскин
Матроскин - Федор, Лариска

Ну, все, большинством голосов предлагаю выносить Федора

Напомню собраные двойки
Крыска_Лариска
ой а можно меня вынести, я уже не могу((((( так играть невыносимо.
Чeбурашкa
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 17:32) *

Вот, мирный пост ag.gif
Почтальон Печкин И. И.
ab.gif
Чeбурашкa
Вот еще мысль по двойкам, а что если те, кто написал Федора пристроился?
Против Федора я, Печкин, галчонок и Матроскин, ну, мы с Печкиным понятно, значит, гипотетически галчонок с Матроскиным мафы ag.gif
Крыска_Лариска
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 15:33) *
Вот, мирный пост ag.gif

как ты предлагаешь анализировать двойки?
Обезьянка Анфиса
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 15:32) *

Лучше меня. Хамство это терпеть не хочу.

Выносите, раз решили что я - самая мутная и у всех в остатке.

Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 15:30) *
Тебя не смущает, что вы в меньшинстве? Вы вдвоем против чебурашки, странно, что другие не считают ваши доводы аргументами, потому что нет у вас на меня ни-че-го, одни эмоции, где конструктив?

То есть ты прямым текстом сейчас чистосердечно призналась, что ты мафишь? Или мне показалось?

Дядя_Федор
Почему я у тебя маф и кто мой напарник?

Давайте рассмотрим другие варианты
Предлагайте, какая еще пара хорошо смотрится?
Анфиса с Федором свят свят, мы их не трогаем, пусть нервы подлечат
Пара Чебурашка, крыска не жизнеспособна
Кто еще?
Какие еще у нас явные подозреваемые?

Нет, я прямым текстом сказала, что я мирная, и вот очень хочу, чтоб меня вынесли и почитать, что ты будешь лепетать завтра. Хамка.
Почтальон Печкин И. И.
Да, но Галчоноk себе Матроскина в двойку поставил. Мафы так будут делать?

Анфиса, ещё никто никого никуда не выносит. Чебурашка дальше смотрит, по Галчонку и Матроскину. Как думаешь, есть там маф?
Обезьянка Анфиса
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 15:47) *

Анфиса, ещё никто никого никуда не выносит. Чебурашка дальше смотрит, по Галчонку и Матроскину. Как думаешь, есть там маф?

Матроскин да, вероятный маф. Согласна, поддержу.
Чeбурашкa
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 17:41) *
как ты предлагаешь анализировать двойки?

А тебе разве не интересно посмотреть кто кого подозревает больше всего?
Почтальон Печкин И. И.
Маф, а с кем? Галчоноk его тоже подозревает.
Мне Матроскин нейтрально, никого его особо рядом поставить не могу. Ну вот с тобой, но раз ты поддерживаешь, я не думаю, что будешь сейчас напарника валить.
Чeбурашкa
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 17:47) *

Могут
Почему нет?
Матроскина никто не трясет, в дне мило общаются только те, кто подозревают друг друга Анфиса и Чебурашка, иногда забегает Федор, чтоб в перерывах междуработой и игрой еще раз чихнуть на чебурашку ag.gif
А все остальные молчат, не слышно галченка, Матроскина, крыска иногда заходит и то, чтоб яду попросить
Обезьянка Анфиса
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 15:31) *
Ну вы как напишите. Я уж рванул смотреть голосование. Пока никто ничего. Это гуд..
По прочитанному. Вопрос к Фёдору. Почему, когда спросили, будешь ли голосовать Лариску, ты сказал что как решит город. За Анфису же буквально рвешь Чебурашку. Очень заметная разница в реакция.. Хочется её понять..
Я вообще предложил Анфису, чтобы снять с повеса тебя, поскольку перечитал все и понял, то ты маф у меня потому, что цеплял. А мужики на такое не должны вестись, это вредит городу. А так ты по эмо все же скорее мир.

Я про это и говорила. А у Галчонка маф тоже потому, что сказал, что Галчонок мутный. Галчонка голосовать не готова.

Только меня за что, где мои действия против города? Я собирала кулак и мирила тебя и Федора. Для меня вы оба мирные. И вроде нашлись мирными.
Почтальон Печкин И. И.
Ну чего, Анфису, Фёдора или Матроскина смотреть будем?
Обезьянка Анфиса
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 15:55) *

Я согласна на свой вынос. Просто интересно знать, где я наиграла на черную? Это для меня важно. Вот и от Галчонка тоже хочу услышать, и от остальных моих мирных.
Чeбурашкa
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 17:55) *

Давайте Матроскина еще пошебуршим, чего он молчит?

Анфиса с Федором давят на жалость, шантажируют тем, что "вооот, вы увидите, кааак вы ошибались" ну, это же так наиграно, так шаблонно, а вот почему я у них маф так и не услышал вразумительных ответов, зря пришел что ли? ag.gif
Крыска_Лариска
Ой ребята, я во всем виновата, вредная крыска вас покусала и все стали злые.... прошу вас ну давайте к друг другу мягче, это вего лишь игра)))) все кончится, а осадок останется.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 16:00) *
Давайте Матроскина еще пошебуршим, чего он молчит?

Анфиса с Федором давят на жалость, шантажируют тем, что "вооот, вы увидите, кааак вы ошибались" ну, это же так наиграно, так шаблонно, а вот почему я у них маф так и не услышал вразумительных ответов, зря пришел что ли? ag.gif

Слушай, отстань уже. Я с тобой не разговариваю. И игры с тобой буду теперь обходить.
Почтальон Печкин И. И.
Так, ладно. Ждём Матроскина, Галчонка.
Чeбурашкa
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 18:06) *
Так, ладно. Ждём Матроскина, Галчонка.

Я думаю, если мы начнем голосование в Матроскина, они быстрее зашевеляться 1c.gif
Крыска_Лариска
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 15:49) *
А тебе разве не интересно посмотреть кто кого подозревает больше всего?

мне интересно, просто я спрашиваю ты как их анализируешь, есть два способа, твой как я понимаю на ком больше голосов то и маф?
Дядя_Федор
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 15:23) *
Дядя_Федор
Это ты такой занятой пришел сюда, чтобы это нам сказать? ag.gif
А по делу есть чо?
Почему я маф и кто мой напарник?

Если ты мирный то неадекватный и мутный, ни чем не наиграл на мира!
Обезьянка Анфиса
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 16:14) *
мне интересно, просто я спрашиваю ты как их анализируешь, есть два способа, твой как я понимаю на ком больше голосов то и маф?

Я по этим двойкам посмотрела, Федор получился - общий знаменатель у всех. Потом перечитала кто и за что его подозревает - да саммафят.
Дядя_Федор
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 15:55) *

Анфиса мирная, я ее и смотреть и голосовать не стану. Это только слепой не видит!

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 16:15) *
Я по этим двойкам посмотрела, Федор получился - общий знаменатель у всех. Потом перечитала кто и за что его подозревает - да саммафят.

Нет у них обоснованных подозрений! Я сейчас с телефона и мне некогда, вот и развернули по полной в меня.
Галчоноk
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 12:17) *
Чебурашка-Матроскин

Чебурашку готов вынести хоть сейчас!

Пишешь, что Чебурашка и Матроскин, а выносить готова только Чебурашку?
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 12:23) *
Обоснуй городу мафность дяди Федора.

Анфиса, поначалу объясни мирность Федора. То, что от мирного Трактора - не прокатывает.
Чeбурашкa
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 18:14) *

Во-первых, чтобы посмотреть против кого большинство
Во-вторых возможно кто-то в этом пристроится
В-третьих наглядно видно кто в меньшинстве, а значит вполне может быть условно мирным
В-четвертых некоторые от балды тычут друг в друга пальчиком, без аргументов и по ходу пьесы забывают свои двойки, чтоб память освежить, поставил им в подпись, чтоб не путались, а то так забавно получается, с утра чебурашку вертели, потом крыску, сейчас вот очередь и до Матроскина дошла
В пятых возможно у кого-то реально поменялись подозреваемые в ходе беседы и они хотели бы внести коррективы в список, но так как все молчат, значит у всех подозреваемые в силе?
В шестых, когда начнется голосование, удобнее будет тыкать, тип смари, у тебя же другие подозреваемые, а ты голосуешь совсем не в того
Обезьянка Анфиса
Цитата(Галчоноk @ 31.03.2020 - 16:18) *
Пишешь, что Чебурашка и Матроскин, а выносить готова только Чебурашку?

Анфиса, поначалу объясни мирность Федора. То, что от мирного Трактора - не прокатывает.

Так я всю ночь его мирность обосновывала. У него нет немирных постов, всё, что он пишет - логично. И даже то, на чем с захода заепил Печкина - ищет несостыковки.
Галчоноk
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 12:31) *
Федор маф, потому что танковал Печкина, придрался к слову "все" и строил свою стратегию на этом все время, после слез, поняв, что это стало слишком заметно, вообще меня поражает выбор целей, вы реально берете не проходные варианты, тебе надо было другого тормошить, Печкин самый зеленый из всех, ни у кого по нему нет сомнений
Анфиска маф, потому что две страницы отмазывала Федора, вместо того, чтобы доказывать свою мирность, она была очень встревожена, что сейчас Федор плохо сидит и его надо спасать, она не поленилась и пока мы все спали, выкладывала цитаты и все время примазывала Федора к трактору, вот типа смотрите, они с трактором в одном направлении думали, ну, такая потеха, как вы не видите, что она ни за кого так не рвет пятую точку как за Федора? Зачем ей это, если это не ее нап?

Анфису не готова голосовать, а Федора готова.
Почтальон Печкин И. И.
Фёдор, а с кем Матроскин может мафить? Чебурашка вот сам его на повес ведёт, у Галчонка он тоже в подозреваемых. Я больше вариантов не вижу. Не с Крыской же.

Обезьянка Анфиса
Для меня логично считать мирным игрока, игравшего в первый день с мирным Митей. Он не может быть по логике - самый мутный.
Чeбурашкa
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 18:17) *
Я сейчас с телефона

Я всю игру с телефона
Опять неигравуху лепишь
Обезьянка Анфиса
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 16:21) *
Фёдор, а с кем Матроскин может мафить? Чебурашка вот сам его на повес ведёт, у Галчонка он тоже в подозреваемых. Я больше вариантов не вижу. Не с Крыской же.

Может с Крыской. Он уклончиво писал, что не видит в Крыске мафа в первом дне.
Чeбурашкa
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 18:17) *
Нет у них обоснованных подозрений!

А у тебя на чебурашку есть ag.gif
Крыска_Лариска
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 16:15) *

ты не умеешь двойки анализировать?

Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 16:22) *
Я всю игру с телефона
Опять неигравуху лепишь

чебурашка ответь по двойкам пожалйста.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 16:23) *
ты не умеешь двойки анализировать?

Из двоек беру общий знаменатель. И по ним ищу несостыковки, когда сильно разворачиваются. Как-то ещё по-другому их анализируют, не знаю.
Чeбурашкa
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 18:21) *
Для меня логично считать мирным игрока, игравшего в первый день с мирным Митей.

Так в первый день еще никто не знал кто трактор, не вижу связи лепить Федора к трактору, только потому, что они в чем-то там пересеклись
Если только Федор, маф, зная, что трактор мир, подпевал ему 1c.gif
Матроскин*
Зачем столько неигровухи и хамства.. Решили меня в пару к Галчонку потому что нас обоих мало в дне. Чебурашка придумал? Ну давайте, выносите, меня спасать некому.
Чебурашка, мне одному кажется, что тебе всё равно кого выносить? Ты же Галчонка в железные миры брал, а теперь в мафы. Я отказываюсь понимать твои действия
Чeбурашкa
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 18:23) *
чебурашка ответь по двойкам пожалйста

На предыдущей странице расписал
Крыска_Лариска
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 16:24) *
Из двоек беру общий знаменатель. И по ним ищу несостыковки, когда сильно разворачиваются. Как-то ещё по-другому их анализируют, не знаю.

твой ответ приняла -спасибо

да кстати что бы потом никто не сказал - вредный антураж сдесь не проходит из за него вчера разругались с чебурашкой, по этому антураж убрала. не приписывайте потом мне это в мафность.
Чeбурашкa
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 18:26) *
Зачем столько неигровухи и хамства.. Решили меня в пару к Галчонку потому что нас обоих мало в дне. Чебурашка придумал? Ну давайте, выносите, меня спасать некому.
Чебурашка, мне одному кажется, что тебе всё равно кого выносить? Ты же Галчонка в железные миры брал, а теперь в мафы. Я отказываюсь понимать твои действия

Тебя уже кто-то выносит?
Мы сейчас рассматриваем разные варианты
Не рано ли ты начал кричать караул!?))
Вооот, я же говорил, стоит вспомнить о коте, он тут как тут

Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 18:20) *
Во-первых, чтобы посмотреть против кого большинство
Во-вторых возможно кто-то в этом пристроится
В-третьих наглядно видно кто в меньшинстве, а значит вполне может быть условно мирным
В-четвертых некоторые от балды тычут друг в друга пальчиком, без аргументов и по ходу пьесы забывают свои двойки, чтоб память освежить, поставил им в подпись, чтоб не путались, а то так забавно получается, с утра чебурашку вертели, потом крыску, сейчас вот очередь и до Матроскина дошла
В пятых возможно у кого-то реально поменялись подозреваемые в ходе беседы и они хотели бы внести коррективы в список, но так как все молчат, значит у всех подозреваемые в силе?
В шестых, когда начнется голосование, удобнее будет тыкать, тип смари, у тебя же другие подозреваемые, а ты голосуешь совсем не в того

Крыска, вот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.