Матроскин*
31.03.2020 - 13:07
Если маф Чебурашка. Да: я сомневаюсь, имею право.
С кем он. С Печкиным или Галчонком. Со мной ещё, забыл.
С остальными пары не складываются.
Чeбурашкa
31.03.2020 - 13:07
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 15:06)

Он же написал, Галчонок-Печкин.
Он был раздумьях, хочу услышать окончательный вариант и не от тебя, что ты все время отвечаешь на вопросы, которые не адресованы тебе?
Матроскин*
31.03.2020 - 13:08
Фёдор-Лариска
Почтальон Печкин И. И.
31.03.2020 - 13:09
Чебурашка, я вижу тебя мирным. Но и Фёдор мне мафом может казаться от личного неприятия какого-то. Он меня цеплял, да, и это не нравится, особенно в таком нервяке. Предлагаю средний вариант- Анфису сейчас. По ней и Фёдор будет виден, они как вариант пары у меня. Я тоже думаю, что ночью уйду. Ну, хоть может мафа сейчас уберём. Честно говоря, читая аргумег ы, мне почти все мафы сейчас. Надо смотреть, кто по совокупности самым не мирным кажется. Хотя, повторюсь, я могу быть не объективным.
Чeбурашкa
31.03.2020 - 13:10
Двойки:
Чебурашка - Анфиса и Федор
Галчонок - Федор и Матроскин
Крыска - Анфиса, Галчонок
Печкин - Федор, Лариска
Анфиса - Лариска, Чебурашка
Федор - Чебурашка, Матроскин
Матроскин - Федор, Лариска
Ну, все, большинством голосов предлагаю выносить Федора
Матроскин*
31.03.2020 - 13:11
На Анфису вышли..
Вот писал, не торопитесь с этими двойками. Хорошо голосовать не пошли.
Мозг вскипает, отлучусь на ферму. Голосовать не бегите.
Чeбурашкa
31.03.2020 - 13:13
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 15:09)

Предлагаю средний вариант- Анфису сейчас
Я не против, наконец-то будет меньше визгу, но поддержат ли нас остальные наши зеленые?все-таки на Федоре больше голосов, кто видит его мафом
Можно открыть две ветки Анфиса и Федор
Почтальон Печкин И. И.
31.03.2020 - 13:15
Ну смотри. Я, ты, Лариска, может, Галчоноk. Это четверо, голосование состоялось. Как-то помирнел мне Фёдор.
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 13:16
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 13:06)

А мы с крыской два мира, подумай об этом.
Ну смотри. По позициям, даже если я ошиблась в Федоре, и заиграла мафа, логично будет, что после него меня понесут, потратят на меня право на ошибку. Но я мир, и пару к Федору искать другую всеж придется.
Почтальон Печкин И. И.
31.03.2020 - 13:17
Да, давайте на свежую голову соберёмся. Позже.
Да не особо он затих, я бы сказал. Просто отчаянные мафы, которые на повесе, как-то не так себя ведут. Ну чисто по эмо.
Чeбурашкa
31.03.2020 - 13:17
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 15:15)

Ну смотри. Я, ты, Лариска, может, Галчоноk. Это четверо, голосование состоялось. Как-то помирнел мне Фёдор.
Он затих, потому что висит на волоске
Они сейчас спешно с Анфисой шушукаются, что же делать? Все пропало! Караул!
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 13:19
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 13:09)

Чебурашка, я вижу тебя мирным. Но и Фёдор мне мафом может казаться от личного неприятия какого-то. Он меня цеплял, да, и это не нравится, особенно в таком нервяке. Предлагаю средний вариант- Анфису сейчас. По ней и Фёдор будет виден, они как вариант пары у меня. Я тоже думаю, что ночью уйду. Ну, хоть может мафа сейчас уберём. Честно говоря, читая аргумег ы, мне почти все мафы сейчас. Надо смотреть, кто по совокупности самым не мирным кажется. Хотя, повторюсь, я могу быть не объективным.
Просто невероятно - на чем я вдруг выхожу в остаток у города? Хоть один мой немирный ход показали бы.. Вот если бы вы вынесли, к примеру мафа Федора, то да, я б слова не сказала - заиграла мафа, значит сыграла негом в этой игре..
А тут просто нечто.
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 13:17)

Ты просто глупая.
Чeбурашкa
31.03.2020 - 13:21
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 15:19)

Ты просто глупая
У тебя кончились аргументы, сочувствую
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 13:21
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 13:15)

Лариска будет голосовать Федора? После того, что она ни на чём вывела в мафы меня и Галчонка, и сейчас её нет? Её тогда придумывать придется, почему она Федора голосует.
Почтальон Печкин И. И.
31.03.2020 - 13:23
Нет, я имел в виду тебя. Ты у неё в двойке.
Чeбурашкa
31.03.2020 - 13:27
Да, давайте, выдохните
Всё, больше не буду задавать вопросы, у меня ничего не изменилось мои мафы те же Федор и Анфиска, поддержу ветку в любого из них
Остальные примут решение самостоятельно
Верю Печкину, галчонку и крыске, хотелось бы верить и Матроскину
Меня конечно смущает, что он мало пишет, может пока коровы отвлекают, у него в первый день был такой потенциал, он так складно отвечал с цитатами, сегодня я ожидал от него большего, но день еще идет, может проявит себя во всей красе
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 15:21)

Лариска будет голосовать Федора? После того, что она ни на чём вывела в мафы меня и Галчонка, и сейчас её нет? Её тогда придумывать придется, почему она Федора голосует.
Лариска будет голосовать против Федора, если город так решит, я вижу как она хочет сплотиться с нашим коллективом (Печкин, галчонок, я) и я уверен, что она не подведет, не смотря на то, что у нее другие подозреваемые
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 13:30
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 13:07)

Если маф Чебурашка. Да: я сомневаюсь, имею право.
С кем он. С Печкиным или Галчонком. Со мной ещё, забыл.
С остальными пары не складываются.
С Лариской вполне.
Но тут от Лариски ходы - она в первый день намеренно агрит Чебурашку, потом выводит что вот смотрите, я показала городу какая плохая и агрессивная зверюшка. Потом соскакивает с Чебурашки, и готова в Анфису голосовать, видя что Чебурашка уверенно мафом меня выводит.
И тут у неё Галчонок откуда-то выходит, на чем именно она не объясняет.
Так то Лариска у меня как ни крути.
Цитата
Лариска будет голосовать против Федора, если город так решит, я вижу как она хочет сплотиться с нашим коллективом (Печкин, галчонок, я) и я уверен, что она не подведет, не смотря на то, что у нее другие подозреваемые
Ну и чего нервничать. Выведете если Федора мафом будет право на ошибку города - меня понесете слова не скажу, если ошиблась. Мафа заиграть - непростительный косяк по игре. Потом ему пару найдете.
Чeбурашкa
31.03.2020 - 13:32
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 15:28)

С Лариской вполне.
Но тут от Лариски ходы - она в первый день намеренно агрит Чебурашку, потом выводит что вот смотрите, я показала городу какая плохая и агрессивная зверюшка. Потом соскакивает с Чебурашки, и готова в Анфису голосовать, видя что Чебурашка уверенно мафом меня выводит.
И тут у неё Галчонок откуда-то выходит, на чем именно она не объясняет.
Так то Лариска у меня как ни крути.
Если бы Лариска мафила, она бы с меня не слазила, наоборот, прикнула бы к вам с Федором, ведь Федор ее поддерживал и хочет вынести чебурашку, но нет, она разобралась в ситуации и видит, что я мир, что вы с Федором уже голос сорвали в своей агитации, ты оглянись вокруг, вы вдвоем остались, никто вас не поддерживает, вы как два тополя на плющихе палитесь, смирись уже, сегодня уйдет один из вас
Обезьянка Анфиса
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 13:08)

Фёдор-Лариска
А куда у тебя делась пара Печкин-Галчонок?
Дядя_Федор
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 13:09)

Я тебя не цеплял!
Один раз показал не стыковку, ты объяснил, вполне логично! ВСЁ! В дальнейшем цеплял меня ты, с завидным постоянством!
Печки, у меня к тебе нет неприязни, если мирный, давай уже, что - то решать, а не продолжать футболить меня в мафы, за то, что я увидел в
той фразе противоречивость!
Очень при-очень напряг Матроскин, который словил волну в меня и пристроился, не мирная игра, выводов ноль, всё высосано из пальца!
Чeбурашкa
31.03.2020 - 13:33
Щаз под кота копать начнет
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 13:34
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 13:32)

Если бы Лариска мафила, она бы с меня не слазила, наоборот, прикнула бы к вам с Федором, ведь Федор ее поддерживал и хочет вынести чебурашку, но нет, она разобралась в ситуации и видит, что я мир, что вы с Федором уже голос сорвали в своей агитации, ты оглянись вокруг, вы вдвоем остались, никто вас не поддерживает, вы как два тополя на плющихе палитесь, смирись уже, сегодня уйдет один из вас
Я ж сказала уже - если он мафом выйдет - моя ошибка, меня несете и тратите право на ошибку города. Всё. Я нашла на мирность Федора много чего. И он у меня от Мити получается мирным. Всё.
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 13:32)

Я тебя не цеплял!
Один раз показал не стыковку, ты объяснил, вполне логично! ВСЁ! В дальнейшем цеплял меня ты, с завидным постоянством!
Печки, у меня к тебе нет неприязни, если мирный, давай уже, что - то решать, а не продолжать футболить меня в мафы, за то, что я увидел в
той фразе противоречивость!
Очень при-очень напряг Матроскин, который словил волну в меня и пристроился, не мирная игра, выводов ноль, всё высосано из пальца!

В том то и дело, я накопала на твою мирность. Надеюсь не ошиблась, и дала городу мирного Федора. Если ошиблась - ну следом лечу.
Чeбурашкa
31.03.2020 - 13:35
Матроскин, ты там эта, держись, щаз начнется
/убежал за пряниками/
Мафы решили сменить тактику и бросить все силы, чтобы очернить кота, ну, посмотрим
Чeбурашкa
31.03.2020 - 13:46
Вот смотрите, почему убили трактор?
1. Подставить чебурашку, потому что я настоятельно просил проверить трактор
2. Зацепить возможного кп
3. Убить возможную проверку, чтобы мы остались без проверенного
И кто усиленно гонит на чебурашку? У кого чебурашка в мафах? Тадам! У Анфисы и Федора!
Совпадение? Не думаю
Вся их стратегия именно на этом и строилась, гнать на меня волну
Они надеялись, что их крыска поддержит в моем выносе, а тут такой облом
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 13:59
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 13:46)

Вот смотрите, почему убили трактор?
1. Подставить чебурашку, потому что я настоятельно просил проверить трактор
2. Зацепить возможного кп
3. Убить возможную проверку, чтобы мы остались без проверенного
И кто усиленно гонит на чебурашку? У кого чебурашка в мафах? Тадам! У Анфисы и Федора!
Совпадение? Не думаю
Вся их стратегия именно на этом и строилась, гнать на меня волну
Они надеялись, что их крыска поддержит в моем выносе, а тут такой облом

На чем ещё у тебя Федор маф. Кроме того что волну на тебя гонят, это уже понятно, что мафы на тебя, бедолагу, гонят волну.
Приведи хоть какое-то доказательство его мафности.
Если Федор окажется мафом да, моя ошибка, не увидела, не нашла ни одного немирного поста.
Если же понесете и там мир, то беда-печаль. Одного назвал мутным - сразу маф, другого на несостыковках в постах поймал - сразу маф. Третьего заподозрил - караул, волна, злая мафия меня выносит!
Чeбурашкa
31.03.2020 - 14:00
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 14:31)

Федор маф, потому что танковал Печкина, придрался к слову "все" и строил свою стратегию на этом все время, после слез, поняв, что это стало слишком заметно, вообще меня поражает выбор целей, вы реально берете не проходные варианты, тебе надо было другого тормошить, Печкин самый зеленый из всех, ни у кого по нему нет сомнений
Анфиска маф, потому что две страницы отмазывала Федора, вместо того, чтобы доказывать свою мирность, она была очень встревожена, что сейчас Федор плохо сидит и его надо спасать, она не поленилась и пока мы все спали, выкладывала цитаты и все время примазывала Федора к трактору, вот типа смотрите, они с трактором в одном направлении думали, ну, такая потеха, как вы не видите, что она ни за кого так не рвет пятую точку как за Федора? Зачем ей это, если это не ее нап?
Анфиса, по диагонали читаешь? Обычно мафы так делают, снова палишься

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 15:59)

Приведи хоть какое-то доказательство его мафности.
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 14:05
Цитата
Федор маф, потому что танковал Печкина, придрался к слову "все" и строил свою стратегию на этом все время, после слез, поняв, что это стало слишком заметно, вообще меня поражает выбор целей, вы реально берете не проходные варианты, тебе надо было другого тормошить, Печкин самый зеленый из всех, ни у кого по нему нет сомнений
Это обоснование? Он зашел с порога и начал поиск, отметив несостыковку в тексте. Что логично, нужно убедиться намеренно ли дезинформирует игрок, или это просто общая фраза была. На таком и ищут, на ошибках, которые только на первый взгляд кажутся мелочами. Не видела, чтоб он танковал Печкина и продвигал его на вынос. Галчонка назвал мутным, и на этом Галчонок пишет, что Федор ему кажется мафом.
Саммаф сыграли.
И он пытался найти точки соприкосновения с Печкиным, мирня его, на этом ему только плюс.
Матроскин*
31.03.2020 - 14:07
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 13:32)

А куда у тебя делась пара Печкин-Галчонок?
Эту пару я вывел исходя из мирности обоих, Фёдора и Чебурашки. После начал смотреть если один из них маф.
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 14:11
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 14:07)

Эту пару я вывел исходя из мирности обоих, Фёдора и Чебурашки. После начал смотреть если один из них маф.
Так ты потом Федора и Лариску в мафы вывел. На каком основании? Так быстро перестроился?
Матроскин*
31.03.2020 - 14:15
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 13:32)

То есть сомневаться для тебя означает мафить. К чему я пристроился? Голосовать не побежал в тебя. Скажу больше, Фёдор-Лариска пара на час дня. Ещё семь часов до окончания голосования. Сомнения Галчонка ему в вину не ставят, а я пристраиваюсь.
На чём у тебя мир Лариска?
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 14:11)

Так ты потом Федора и Лариску в мафы вывел. На каком основании? Так быстро перестроился?
Всё в этом посте
Нет, реально. Город, вы так уверены в своих двойках? Ясновидящие. А я сомневаюсь, имею право. Почему это засчитывается в немирность...
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 14:16
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 19:53)

ага альтер эго!
Нет федор для меня не маф, по эм спокоен не поднял волну, спокойно анализировал.
А на чем у тебя маф?
И как Крыска после этого пойдёт в Федора, мне интересно..
Крыска_Лариска
31.03.2020 - 14:17
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 13:13)

Я не против, наконец-то будет меньше визгу, но поддержат ли нас остальные наши зеленые?все-таки на Федоре больше голосов, кто видит его мафом
Можно открыть две ветки Анфиса и Федор
поддержу в Анфиску
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 14:16)

И как Крыска после этого пойдёт в Федора, мне интересно..
а я в него и не пойду.
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 14:20
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 14:15)

То есть сомневаться для тебя означает мафить. К чему я пристроился? Голосовать не побежал в тебя. Скажу больше, Фёдор-Лариска пара на час дня. Ещё семь часов до окончания голосования. Сомнения Галчонка ему в вину не ставят, а я пристраиваюсь.
На чём у тебя мир Лариска?
Всё в этом посте
Нет, реально. Город, вы так уверены в своих двойках? Ясновидящие. А я сомневаюсь, имею право. Почему это засчитывается в немирность...
Только Чебурашка уверенно гнет одну линию и все факт под неё подгоняет. Остальные сомневаются. Я тоже.
Я тогда в Крыску пойду. Ушастый на агро и эмоциях наобелялся по самое(((
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 14:17)

поддержу в Анфиску
а я в него и не пойду.
Объясни, на чем я у тебя маф. Я играю вместе с твоим мирным Федором.
Ты перечислила все косяки Чебурашки, и взяла его миром? А меня от него вывела мафом? Это ваще как?
Дядя_Федор
31.03.2020 - 14:25
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 13:17)

Я попрошу без шаблонов, я не затих, у меня времени сегодня очень мало.
Но игру я не бросаю, а ты этим пользуешься и накидываешь и топишь!!!
Ещё раз повторю у тебя не мирная игра и твоя агрессия тоже не в плюс тебе идёт!
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 14:20)

Только Чебурашка уверенно гнет одну линию и все факт под неё подгоняет. Остальные сомневаются. Я тоже.
Я тогда в Крыску пойду. Ушастый на агро и эмоциях наобелялся по самое(((
Объясни, на чем я у тебя маф. Я играю вместе с твоим мирным Федором.
Ты перечислила все косяки Чебурашки, и взяла его миром? А меня от него вывела мафом? Это ваще как?
Анфиса, это называется мафштурм, а не гнёт свою линию!
Чeбурашкa
31.03.2020 - 14:25
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 16:20)

Я тогда в Крыску пойду.
А это у тебя не саммаф значит? Как ты Печкину говорила
А с кем она мафит?
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 16:20)

Ушастый на агро и эмоциях наобелялся по самое(((
То есть я у тебя уже зеленый?
Дядя_Федор
31.03.2020 - 14:27
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 13:34)

Я ж сказала уже - если он мафом выйдет - моя ошибка, меня несете и тратите право на ошибку города. Всё. Я нашла на мирность Федора много чего. И он у меня от Мити получается мирным. Всё.
В том то и дело, я накопала на твою мирность. Надеюсь не ошиблась, и дала городу мирного Федора. Если ошиблась - ну следом лечу.
Не полетишь, мирный я и играл открыто.
Чeбурашкa
31.03.2020 - 14:28
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 16:25)

накидываешь и топишь!!!
Раньше надо было думать, когда в жертвы выбрал меня, думал я буду молчать и тихо сидеть?
Дядя_Федор
31.03.2020 - 14:30
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 13:19)

Просто невероятно - на чем я вдруг выхожу в остаток у города? Хоть один мой немирный ход показали бы.. Вот если бы вы вынесли, к примеру мафа Федора, то да, я б слова не сказала - заиграла мафа, значит сыграла негом в этой игре..
А тут просто нечто.
Ты просто глупая.
Не глупая они устроили мафштурм, пользуясь тем, что у меня нет сегодня времени.
А ты единственная кто порвёшь и пытаешься не быть голословной, ты для них опасный элемент, вот и чернят тебя заодно!
Я оооочень удивлюсь, если Чебурашка окажется мирным!!!
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 14:34
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 14:25)

А это у тебя не саммаф значит? Как ты Печкину говорила
А с кем она мафит?
То есть я у тебя уже зеленый?

Она мне не мирная с самого начала.
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 14:30)

А ты единственная кто порвёшь и пытаешься не быть голословной, ты для них опасный элемент, вот и чернят тебя заодно!
Для меня мафштурм это когда мафы с голосами тянут, а потом быстро накидывают. Тут я не знаю, саммаф и агрессия одна.
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 14:30)

Она маф даже если ей мирная карта досталась..
Чeбурашкa
31.03.2020 - 14:41
Для сомневающихся во мне (а не мафов, которые поставили целью попробовать вынести меня, иначе к чему все эти набросы в мою сторону)
1. Я не могу быть мафом, тем более с крыской, потому что в первый день предложил на одну из веток в себя, опрометчиво, мог вылететь, потому что в первый день еще не имеешь влияния на город и равнение могло сорваться, тем более предлагал вынести крыску, открыл в нее голосовалку
2. Не покупал Печкина, именно он предложил мне сотрудничество, я лишь великодушно согласился, потому что понимаю, по одному не выйграть, надо с кем-то кооперироваться, кто более менее симпатичен, кому есть доверие
3. Когда на Печкина набрасывали, отбивал его, зачем это мафу, когда можно было бы присоединиться и тоже цепляться к словам, как делал это Федор
4. Я мог бы и дальше ругаться с крыской и учитывая ее шаткое положение, поддержать паранойю в нее, но нет, я все проанализировал, посмотрел по сторонам, заинтересовался почему же Печкин никак не найдут с Федором общий язык и увидел, что Анфиса самоотверженно отмазывает Федора
5. Анфиса что-то там тараторила, что у меня куча несостыковок, так это понятно, это у мафов все слажено, четко, по плану, а я сомневающийся мир, я рассматривал разные варианты, не упирался в кого-то одного, а сейчас агитирую за парочку Анфиса, Федор, потому что уверен, других кандидатов нет, может и есть закоп, но об этом еще рано думать, надо узнать цвет одного из Анфиса/Федор, мы размотаем клубок
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 14:44
Цитата
Анфиса что-то там тараторила
Я нормально говорила. У тебя черных ходов по игре море, и косяков.
Я пыталась с тобой говорить, как с миром, но кроме агрессии от тебя 0.
Чeбурашкa
31.03.2020 - 14:44
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 16:30)

Неигравуха
Опять мафский ход
Пытаешься убедить нас, что ты так занят в реале, это уже от безысходности, когда не можешь доказать свою мирность, начинают плакаться о занятости, плавали, знаем
Еще есть, что по делу?
Кто занят, тот и не пишет, а ты тут весь день тусуешься, у тебя постов больше, чем у галчонка
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 14:46
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 14:44)

Неигравуха
Опять мафский ход
Пытаешься убедить нас, что ты так занят в реале, это уже от безысходности, когда не можешь доказать свою мирность, начинают плакаться о занятости, плавали, знаем
Еще есть, что по делу?
Кто занят, тот и не пишет, а ты тут весь день тусуешься, у тебя постов больше, чем у галчонка
Как раз неигровуха это привязываться ко времени, и очернять игрока, который отсутствует. Вот как например этот пост.
Чeбурашкa
31.03.2020 - 14:46
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 16:44)

У тебя черных ходов по игре море, и косяков.
Потому что мирный
Вот ты еще раз доказала, что у тебя на меня ничего нет, но ты вынуждена меня подозревать, потому что больше некого, а когда поняла, что со мной это не прокатит, перекинулась на крыску
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 14:47
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 14:46)

Потому что мирный
Вот ты еще раз доказала, что у тебя на меня ничего нет, но ты вынуждена меня подозревать, потому что больше некого, а когда поняла, что со мной это не прокатит, перекинулась на крыску
Мафских ходов и косяков много - это значит мирный?
Чeбурашкa
31.03.2020 - 14:54
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 16:47)

Мафских ходов и косяков много - это значит мирный?
Давай, рассказывай какие мои ХОДЫ были мафскими?
Может тот, когда себя предложил на голосование?
А может когда своего якобы напа крыску вынес в первую ветку?
А может когда радел за равнение и приложил с Печкиным достаточно усилий, чтобы оно состоялось?
А может когда пытался собрать команду?
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 16:46)

Как раз неигровуха это привязываться ко времени, и очернять игрока, который отсутствует. Вот как например этот пост.
Где я очернил?
Он сам пришел и сказал, что ему некогда?
Хотя я его не звал, не искал, даже вопросов ему не задавал
Опять Федора отмазываешь?
Я вот, если и защищал Печкина и то не так самоотверженно
Тебе обязательно дадут медаль как лучший нап всея мафии
После всего этого Федор просто обязан на тебе жанитцо
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 14:56
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 14:50)

Давай, рассказывай какие мои ХОДЫ были мафскими?
Может тот, когда себя предложил на голосование?
А может когда своего якобы напа крыску вынес в первую ветку?
А может когда радел за равнение и приложил с Печкиным достаточно усилий, чтобы оно состоялось?
А может когда пытался собрать команду?
Покупка Печкина и Галчонка со входа. Откат от кома - я не ком и крыска тоже. Ты ведь так сужаешь круг, это понятно. Потом ты вот так, как в меня ехала в Митю, на секундочку мирного статусника, только за то, что он тебя посмел заподозрить.
И твои разговоры, что точно знаешь, кто ком - я это расценила как почву под лжевскрытие.
Сейчас я нашла мирным Федора, потому что у него все посты мирные, ты обвиняешь его, никак не обосновывая.
Цитата
Тебе обязательно дадут медаль как лучший нап всея мафии
Ты ведь не сомневаешься в том, что я маф, и вдруг я нап мафии?
Чeбурашкa
31.03.2020 - 14:58
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 16:54)

Покупка Печкина и Галчонка со входа
Враньё!
Печкин мне предложил, я согласился
Галчонку я предложил, он в начале был против меня
Он мог и дальше быть против меня, но он сам принял решение и увидел во мне немного зелени, это нас троих сплотило
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 16:56)

Потом ты вот так, как в меня ехала в Митю, на секундочку мирного статусника, только за то, что он тебя посмел заподозрить.
То есть ты сейчас прямым текстом говоришь, Я УБИЛА ТРАКТОР, ЧТОБЫ ПОДСТАВИТЬ ЧЕБУРАШКУ

браво!!!
Обезьянка Анфиса
31.03.2020 - 14:58
Я уже тебе в сотый раз объясняю, если я ошиблась, и Федор мафит - тратите просто на меня право на ошибку города. По хорошему говорила, по мирному.
Нет, ты орешь что Федор маф а я его нап.
Давай уже на этом закончим разговор, просто услышь меня. Я не смогла накопать ничего на его мафность. Точка.
Чeбурашкa
31.03.2020 - 15:00
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 16:58)

Точка.
Следующий!
Кто еще хочет поговорить о своих подозреваемых? Давайте обсудим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.