Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 12:31)

Федор маф, потому что танковал Печкина, придрался к слову "все" и строил свою стратегию на этом все время, после слез, поняв, что это стало слишком заметно, вообще меня поражает выбор целей, вы реально берете не проходные варианты, тебе надо было другого тормошить, Печкин самый зеленый из всех, ни у кого по нему нет сомнений
Анфиска маф, потому что две страницы отмазывала Федора, вместо того, чтобы доказывать свою мирность, она была очень встревожена, что сейчас Федор плохо сидит и его надо спасать, она не поленилась и пока мы все спали, выкладывала цитаты и все время примазывала Федора к трактору, вот типа смотрите, они с трактором в одном направлении думали, ну, такая потеха, как вы не видите, что она ни за кого так не рвет пятую точку как за Федора? Зачем ей это, если это не ее нап?
Кто мы, ты в своём уме? Я Печкина в мафы не писала.
Я тоже не проходной вариант, ты гораздо мутнее меня по всей игре.
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 12:41)

я не маф, а вот Чебурашка похоже мафит, если вам нужна моя жертва выносите, но завтра следом должен уйти Чебурашка! А как вы
будете искать ему пару? Снова будет разброд и шатание...
Ларису готова. И Чебурашку тоже. Поддержу.
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 12:41)

я не маф, а вот Чебурашка похоже мафит, если вам нужна моя жертва выносите, но завтра следом должен уйти Чебурашка! А как вы
будете искать ему пару? Снова будет разброд и шатание...
Не, не нужна, Федора не отдам.
Почему ты не хочешь голосовать Лариску?