Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 204. Город Успенский. Домик Дружбы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Дядя_Федор
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 11:09) *
Вот и разделились на два лагеря.

Кот не надейся, твоя игра не мирная.

Да в первый день показался порядочным, но так часто бывает!

Какие твои выводы? кроме пристраивания, нет ничего!
Матроскин*
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 11:09) *
А как ты вывел оба мутные Федор и Лариска, если они совершенно разные, и линия поведения их в игре разная.

Федора, который играл с Митей, и мыслили они в одну сторону, и Ларису, которая реально самая мутная. Не нравится.

Я поставил из в пару? Нет. Это Печкин пишет их вдвоём.
В пару к Фёдору и тебе неплохо я встаю. Мы трое играли в одну сторону с Трактором.

Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 11:19) *
Кот не надейся, твоя игра не мирная.

Да в первый день показался порядочным, но так часто бывает!

Какие твои выводы? кроме пристраивания, нет ничего!

С кем я в паре?
Дядя_Федор
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 10:40) *
Анфиса, кто твои подозреваемые, назови четко, хватит юлить

Двойки:

Чебурашка - Анфиса и Федор
Галчонок - Федор и Матроскин
Крыска - Анфиса, Галчонок
Печкин - Федор, Лариска

Ага и ко всем я в пару встаю
bv.gif bv.gif bv.gif
Самая предсказуемая пара матов - Печкин и Матроскин

Печкин не играет , а второй день просто тупо едет в меня без оснований

Матроски вообще, думает одно, пишет другое, явная подстройка началась!
Крыска_Лариска
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 10:40) *
Так ещё и не обосновывает ничего. Для меня, когда так ведет себя игрок, то это маф.

Она вчера в итоге написала, что вся провокация была с пользой для мирных - посмотрите, Чебурашка без неё так и был бы милой зверушкой.

И что в итоге у неё, собрана пара Анфиса-Галчонок?

Из каких соображений - она не отвечает.

меня еще толком не было, сейчас приду и все напишу!
Дядя_Федор
Не матов, а мафов, но гаджет правильно отреагировал ag.gif
Крыска_Лариска
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 10:34) *
Лариска, пары разные бывают. Согласен,что пара может и не общаться и даже разбежка быть, но когда надо убедить,, то товарищ прав и не надо его подозревать, и есть такая возможность, так делают. Ты вообще, если маф, то особенный во всем. И поэтому с тобой может быть тот, кто тебя поддерживает, чтобы не вышвырнули за экстравагантность. Поэтому вот вариант с поддержкой.

Мне честно говоря уже надоели пенять моей экстравагантностью, причем все кому не лень пишут а обьяснить не могут??? вы не играли когда мир делает провокации?
Это я еще мягко поступили, написала посмотрела реакции, а есть когда голосуют и без переголоса.
Так что хватит, это было вчера, повторяю для ТУПЫХ, кому удобно так думать.
Это была провокация, и по началу я ее не планировала, думала весело поантуражим, так все и было но пришел галченок с равнением и стало понятно, что сейчас будут с этим носки жевать 100 страниц.
Я сделала так что бы всем пришлось себя так или иначе проявить.
Но тем не менее голосовала с городом и ровняла, какие претензии???
а вот кто второй день едет на этом вчерашнем у меня и МАФ!
Галченок
Анфиску -соглашусь по тому что вывел чебурашка.
Галчоноk
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 10:25) *
Галченок как сел вчера на тему Лариска ведет как маф - так и не влезает, зачем это ему? Если все уже все поняли???

Поклеп! Я с тебя периодически слезаю, в башке сидит мысль мафбытакнестал. Ну читая тебя, опять в мафы засовываю.
Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 10:25) *
Какие конкретно у меня мафские действия? Поясни?

Легче ответить, какие у тебя мирные действия.
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 10:29) *
ак действия мафские, а по остатку я выхожу?

по остатку,
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 10:29) *
У Чебурашки больше черных ходов всех вместе взятых, а самые мутные я, Матроскин и Федор?

У нас на Чебурашку разный взгляд.
Крыска_Лариска
Цитата(Галчоноk @ 31.03.2020 - 11:38) *
Поклеп! Я с тебя периодически слезаю, в башке сидит мысль мафбытакнестал. Ну читая тебя, опять в мафы засовываю.

Легче ответить, какие у тебя мирные действия.

по остатку,

У нас на Чебурашку разный взгляд.

Хватит каркать, пишешь в мафы обясни!
Почтальон Печкин И. И.
Лариса, а какая польза от твоей провокации? Кроме как Чебурашку в мафы вывести после ночи. Я её не увидел. А орать, что мафы, кто вспоминает идиотское поведение, все могут.
Фёдор, и чем я маф? Что бестолку я делаю такого, что с толком делаешь ты? Объясни мне толк твой и Ларисы тут вообще. Вдумчиво и подбирая слова.
Галчоноk
Цитата(Матроскин* @ 31.03.2020 - 10:40) *
Дяде Фёдору мирности от Трактора не дал бы, с какой стати.

Вот! И когда Анфиса дает ему на этом мирность, ее саму в мафы хочется записать.

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 10:40) *
Так ещё и не обосновывает ничего. Для меня, когда так ведет себя игрок, то это маф.

Она вчера в итоге написала, что вся провокация была с пользой для мирных - посмотрите, Чебурашка без неё так и был бы милой зверушкой.

И что в итоге у неё, собрана пара Анфиса-Галчонок?

Из каких соображений - она не отвечает.

Вот! Когда она пишет, что обоснуй, что там обосновывать, если она ведет себя как маф? В пользу ее одно - мафбытакнестал. Ну это ненадежно.
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 10:44) *
Знаешь, я почитал, мне тоже про Галчонка интересно стало. Основание только то, что вы её мафом называли. Тут саммаф.

Поклеп. Я у Анфисы ходила в мирах и первой ее в мафы записала. Нет у меня саммафа! Я щас всех тусую.
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Галчоноk @ 31.03.2020 - 11:45) *
Вот! И когда Анфиса дает ему на этом мирность, ее саму в мафы хочется записать.

Вот! Когда она пишет, что обоснуй, что там обосновывать, если она ведет себя как маф? В пользу ее одно - мафбытакнестал. Ну это ненадежно.

Поклеп. Я у Анфисы ходила в мирах и первой ее в мафы записала. Нет у меня саммафа! Я щас всех тусую.

Про саммаф я про Крыску написал. Почему вывела на чистую воду Чебурашку, а пара мафов-Галчонок-Анфиса. Ну вот потому, что её мафом возможным видели вы.
Крыска_Лариска
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 11:39) *
Лариса, а какая польза от твоей провокации? Кроме как Чебурашку в мафы вывести после ночи. Я её не увидел. А орать, что мафы, кто вспоминает идиотское поведение, все могут.
Фёдор, и чем я маф? Что бестолку я делаю такого, что с толком делаешь ты? Объясни мне толк твой и Ларисы тут вообще. Вдумчиво и подбирая слова.

я уже три раза писала. уже устала
Чeбурашкa
Еще раз пары

Печкин - Федор, Лариска

Матроскин, ты определился?

Товарищи, вы тащите проблемы первого дня и продолжаете на этом строить свои подозрения, прицепились к крыске, а смысл жевать одно и то же, сейчас же она с нами, действует в ногу, финтов не выкидывает, по мне так пытается всячески показать, что готова к конструктивному диалогу

Я сегодня точно не буду голосовать против своих зеленых, надеюсь все видели мой светофор?
Обезьянка Анфиса
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 11:39) *

В мафы вывела Чебурашку. А теперь пишет, что я маф, потому что меня вывел Чебурашка. Её маф. Феерично.

Я готова Лариску выносить.

Цитата
финтов не выкидывает

Больше всех тут выкидывает.

Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 11:48) *
Про саммаф я про Крыску написал. Почему вывела на чистую воду Чебурашку, а пара мафов-Галчонок-Анфиса. Ну вот потому, что её мафом возможным видели вы.

Так и не объяснила, на чём ей Галчонок маф. Сказала подождите я всё объясню. И ничего не объяснила.
Чeбурашкa
Вот даже сейчас, смотрите, чего проще выдвинуть своих самых подозрительных, понятно, что большинство сомневается, но хоть какие-то выводы уже можно сделать? Двойки дали все, кроме троицы, которая осталась в остатке Матроскин, Федор, Анфиса, вот одного из них сегодня надо вынести, понятно, что каждый будет принимать сам решение, но я прошу хотя бы Печкина и галчонка, давайте сойдемся на одном кандидате и не распылять голоса

Обезьянка Анфиса
Пятый раз спрашиваю, напиши четко двух! Своих подозреваемых, чего ты ерзаешь как уж на сковородке?
Обезьянка Анфиса
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 12:01) *
Вот даже сейчас, смотрите, чего проще выдвинуть своих самых подозрительных, понятно, что большинство сомневается, но хоть какие-то выводы уже можно сделать? Двойки дали все, кроме троицы, которая осталась в остатке Матроскин, Федор, Анфиса, вот одного из них сегодня надо вынести, понятно, что каждый будет принимать сам решение, но я прошу хотя бы Печкина и галчонка, давайте сойдемся на одном кандидате и не распылять голоса

Обезьянка Анфиса
Пятый раз спрашиваю, напиши четко двух! Своих подозреваемых, чего ты ерзаешь как уж на сковородке?

Я уже писала. Не надо про ужа и прочие эпитеты.

Выносить готова Ларису.

В пару к ней или тебя или Матроскина.

Как можно сейчас быть уверенным в четко двух. Чебурашка уверенно едет в Федор маф, а ночью мы теряем Федора. Что лепетать тогда будешь?

С Трактором так уже было.
Почтальон Печкин И. И.
Да, ладно. Все, Лариса, может быть по своей логике ты что-то в первый день сделала правильно, я просто её не понимаю. Не дано.
Может быть, мафы вообще не там, куда я смотрю. И на критике, если останусь, это будет зверёк писец.
Чебурашка, я подумаю ещё. Давай не спешить. Видишь, варианты есть.
Чeбурашкa
Анфиса, а знаешь почему ты не можешь написать свою двойку? Боишься вызвать негатив в свою сторону от предполагаемого мафа, вот и выбрала крыску в надежде, что все еще под впечатлением от ее поведения, но это не прокатит, ты же понимаешь? В первый день был антураж, реально городу она не навредила, сейчас она спокойно себя ведет и не пытается устроить очередной переворот, по мне так это говорит о готовности идти вместе с городом, а ты делаешь на нее упор, давай лучше на меня кати баллоны, я хоть поржу, про крыску уже не актуально, это было в каком-то лохматом году, чего ты с меня-то слезла? Боишься? Мы ж у тебя типа пара
Обезьянка Анфиса
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 12:07) *
Анфиса, а знаешь почему ты не можешь написать свою двойку? Боишься вызвать негатив в свою сторону от предполагаемого мафа, вот и выбрала крыску в надежде, что все еще под впечатлением от ее поведения, но это не прокатит, ты же понимаешь? В первый день был антураж, реальной городу она не навредила, сейчас она спокойно себя ведет и пытается устроить очередной переворот, по мне так это говорит о готовности идти вместе с городом, а ты делаешь на нее упор, давай лучше на меня кати баллоны, я хоть поржу, про крыску уже не актуально, это было в каком-то лохматом году, чего ты с меня-то слезла? Боишься? Мы ж у тебя типа пара

Нет, не слезла с тебя. Если ты и мир, то на полставки у мафов.
Чeбурашкa
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 14:06) *
а ночью мы теряем Федора

Решила Федора ночью хлопнуть, чтоб Печкина подставить? ag.gif
Печкин, глаза протри, ты реально не видишь, что они готовят?
Пара Федор и Анфиска самая вероятная из всех тут предложенных
А ты видел, пока мы спали, она тут две страницы отмазывала Федора и пыталась всех убедить, что он белый и пушистый?

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 14:06) *
Выносить готова Ларису.

В пару к ней или тебя или Матроскина

Типа Матроскин тебе по морде не даст? Думаешь, если молчит, то можно его пока в мафы записать?
Обезьянка Анфиса
Крыска-Чебурашка - полное отсутствие поиска, вместо поиска накиды и наезды.
Чeбурашкa
Смешно)
Обезьянка Анфиса
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 12:11) *
Решила Федора ночью хлопнуть, чтоб Печкина подставить? ag.gif
Печкин, глаза протри, ты реально не видишь, они готовят?
Пара Федор и Анфиска самая вероятная из всех тут предложенных
А ты видел, пока мы спали, она тут две страницы отмазывала Федора и пыталась всех убедить, что он белый и пушистый?

Типа Матроскин тебе по морде не даст? Думаешь, если молчит, то можно его пока в мафы записать?

Ну смотри, ты едешь в одну линию против города. Я в мафы пишу тех, у кого не вижу поиска и оснований. Кто рандомные двойки собирает тоже.

На Федора я нашла на мирность, и не нашла ничего, на чем его чернить. У тебя все, кто тебя подозревает - мафы. Кто тебя по головке погладит - холосие.
Чeбурашкa
Печкин - Федор, Лариска
Анфиса наконец-то разродилась и выдала самую невероятную пару Лариска, Чебурашка ag.gif
Я, который активно в первый день выносил крыску, настойчиво предлагал ветку в себя, не мафы, а просто подарок какой-то

Печкин - Федор, Лариска
Анфиса - Лариска, Чебурашка

Жду перлы от Федора и Матроскина, я прям впредвкушении ag.gif
Обезьянка Анфиса
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 12:13) *
Печкин - Федор, Лариска
Анфиса наконец-то разродилась и выдала самую невероятную пару Лариска, Чебурашка ag.gif
Я, который активно в первый день выносил крыску, настойчиво предлагал ветку в себя, не мафы, а просто подарок какой-то

Да этим часто балуются мафы. На договорном равнении предлагать себя в ветку - невелика заслуга. Я давно эту пару вывожу, а не разродилась. Всё ж придержи язык с эпитетами. Читать тебя реально неприятно.

Давай вынеси меня, мирную, руками города. Завтра опять будешь лепетать нечто невнятное.
Почтальон Печкин И. И.
Фёдор, у тебя пара Чебурашка-Матроскин?
Анфиса-мир?
Дядя_Федор
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 12:11) *
Смешно)

Посмейся....

Я не вижу тебя мирным, ты скорей всего и мафиш с Матроскиным

Чебурашка-Матроскин

Чебурашку готов вынести хоть сейчас!
Чeбурашкa
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 14:09) *
Нет, не слезла с тебя. Если ты и мир, то на полставки у мафов.

Чья бы корова мычала © ag.gif
Дядя_Федор
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 12:16) *
Фёдор, у тебя пара Чебурашка-Матроскин?
Анфиса-мир?

Чебурашка-Матроскин, -да!
Анфиса мир, у меня и мысли с ней сходятся и ищет она, старается для города
Обезьянка Анфиса
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 12:19) *
Чебурашка-Матроскин, -да!
Анфиса мир, у меня и мысли с ней сходятся и ищет она, старается для города

Как тебе Лариса? Мне она маф, сегодня почитай её последние посты. Вывела мафом меня от Чебурашки, которого считала мафом, но вдруг откатила. Галчонка почему мафом считает не обосновала. Пообещала написать, я ждала, выдала мутный пост и пропала.

Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 12:18) *
Чья бы корова мычала © ag.gif

Ну вот от тебя наезды и эпитеты. Ты не ищешь, а набрасываешь и саммафишь.

Обоснуй городу мафность дяди Федора.
Чeбурашкa
Печкин - Федор, Лариска
Федор - Чебурашка, Матроскин
Вот наконец-то и с Матроскиным поставили, а то думал не дождусь ag.gif
Наивные, думаете кот вам отпор не даст?
Анфиса, Федор, вы не на ту лошадь поставили, врать надо уметь, понимаю сложно прикидываться и тыкать в кого-то пальцем, выдвигая на роль мафа, но вот не плохо бы еще аргументировать, мне вот прям очень любопытно каким боком я с котом? ag.gif
Дядя_Федор
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 31.03.2020 - 11:39) *
Объясни мне толк твой и Ларисы тут вообще. Вдумчиво и подбирая слова.

Уже объяснил, очень доходчиво и не один раз, ну хочется тебе думать, что мы пара, что я тебе могу сказать? Если ты мирный, то топишь

мирного меня, это тебе не в плюс, ну , а если маф, тогда тебе по статусу положено танковать. Я тебе уже много раз ответил и разжевал

свою позицию по Ларисе, смешно ..... если бы ты хотел меня услышать, давно бы услышал, но у тебя другие цели....
последний раз не далее, как час назад разжевал...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Крыска_Лариска
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 12:00) *
В мафы вывела Чебурашку. А теперь пишет, что я маф, потому что меня вывел Чебурашка. Её маф. Феерично.

Я готова Лариску выносить.

Больше всех тут выкидывает.

Так и не объяснила, на чём ей Галчонок маф. Сказала подождите я всё объясню. И ничего не объяснила.

не читаешь, ну а зачем))))
Обезьянка Анфиса
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 12:23) *
Печкин - Федор, Лариска
Анфиса, Федор, вы не на ту лошадь поставили, врать надо уметь, понимаю сложно прикидываться и тыкать в кого-то пальцем, выдвигая на роль мафа, но вот не плохо бы еще аргументировать, мне вот прям очень любопытно каким боком я с котом? ag.gif

Я тебя в сотый раз прошу - обоснуй, почему Федор маф.

Только не бессодержательно - это маф, а ты его нап, как ты делаешь. Какие у тебя на него плюсы и минусы. Кроме того, что он тебя подозревал. Небезосновательно. Как и Трактор.

Цитата(Крыска_Лариска @ 31.03.2020 - 12:28) *
не читаешь, ну а зачем))))

А что там читать. Почему Галчонок маф не объяснила ты. Я маф потому, что меня Чебурашка считает мафом? На чем тебе помирнел Чебурашка, которого ты выводила мафом весь первый день?
Чeбурашкa
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 14:23) *
Обоснуй городу мафность дяди Федора

Федор маф, потому что танковал Печкина, придрался к слову "все" и строил свою стратегию на этом все время, после слез, поняв, что это стало слишком заметно, вообще меня поражает выбор целей, вы реально берете не проходные варианты, тебе надо было другого тормошить, Печкин самый зеленый из всех, ни у кого по нему нет сомнений
Анфиска маф, потому что две страницы отмазывала Федора, вместо того, чтобы доказывать свою мирность, она была очень встревожена, что сейчас Федор плохо сидит и его надо спасать, она не поленилась и пока мы все спали, выкладывала цитаты и все время примазывала Федора к трактору, вот типа смотрите, они с трактором в одном направлении думали, ну, такая потеха, как вы не видите, что она ни за кого так не рвет пятую точку как за Федора? Зачем ей это, если это не ее нап?
Дядя_Федор
Печкин - Федор, Лариска

Вот именно, врать ты умеешь хорошо! Нет в твоей игре ничего мирного! Начиная с самого начала, искал к кому влезть в вену и заканчивая,

просто по ветру держишь нос!

Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 12:31) *
Федор маф, потому что танковал Печкина, придрался к слову "все"

Я не придрался, а показал неточность, разница очень большая! На неточностях и оговорках, можно многое разглядеть.

И после этого, уже Печкин включил саммаф и не слезал с меня...

Обезьянка Анфиса
Логичней всего Ларису выносить.

Большинство выводит мафом Федора, хотя Галчонок и Печкин в саммаф тут сыграли, для меня это очевидно.

Если предположить, что Федор мафит, а Чебурашка мирный, то я тогда на следующий день Ларису бы выносила следом. По логике. Он один её пытался выгораживать.
Это даже если предположить, что я ошиблась - Федор больше просто ни с кем даже предположительно в пару не встаёт.
Дядя_Федор
Кто готов голосовать Чебурашку?

Это самая подходящая кандидатура, для дальнейшего поиска, нам надо точно знать его статус, а я уверен на 99% что там маф! И от этого

идти дальше. Он будет самой результативной проверкой на сегодня!

Оставлять его на критику нельзя.

Услышьте меня, мирный город!
Крыска_Лариска
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 12:31) *
Я тебя в сотый раз прошу - обоснуй, почему Федор маф.

Только не бессодержательно - это маф, а ты его нап, как ты делаешь. Какие у тебя на него плюсы и минусы. Кроме того, что он тебя подозревал. Небезосновательно. Как и Трактор.

А что там читать. Почему Галчонок маф не объяснила ты. Я маф потому, что меня Чебурашка считает мафом? На чем тебе помирнел Чебурашка, которого ты выводила мафом весь первый день?

разницы не видишь, чебурашка уже писал, что вчеера это было вчера сегоня новый день и с учетом новых реалий, что кома нет и не будет надо заново всех смотреть и новые подозрения искать, а галченок вчерашние таскает, зачем это ему?
протаскивать тему что Лариска маф, потому что устроила провокацию -называется набрсывать на пустом месте.
Печкин кстати то же эту тему продолжает и или не понимает или продолжает прикидываться.
Но печкина пока смотрю.
Анфису все взяли за бока и как она она выкручивается мне не нравится. особено готовность голосить быстро, с учетом отсутсвия перголоса, это не мирно совсем.
Обезьянка Анфиса
Цитата
что она ни за кого так не рвет пятую точку

Я тебе ещё раз говорю - следи за стилем своей писанины. Ты уже на прямые оскорбления перешла.

Федор маф, потому что танковал Печкина, придрался к слову "все" и строил свою стратегию на этом все время, после слез, поняв, что это стало слишком заметно, вообще меня поражает выбор целей, вы реально берете не проходные варианты, тебе надо было другого тормошить, Печкин самый зеленый из всех, ни у кого по нему нет сомнений
Анфиска маф, потому что две страницы отмазывала Федора, вместо того, чтобы доказывать свою мирность, она была очень встревожена, что сейчас Федор плохо сидит и его надо спасать, она не поленилась и пока мы все спали, выкладывала цитаты и все время примазывала Федора к трактору, вот типа смотрите, они с трактором в одном направлении думали, ну, такая потеха, как вы не видите, что она ни за кого так не рвет пятую точку как за Федора? Зачем ей это, если это не ее нап?

Просто успокойся и придержи язык.
Дядя_Федор
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 12:37) *
Если предположить, что Федор мафит, а Чебурашка мирный,

я не маф, а вот Чебурашка похоже мафит, если вам нужна моя жертва выносите, но завтра следом должен уйти Чебурашка! А как вы

будете искать ему пару? Снова будет разброд и шатание...
Обезьянка Анфиса

Кто мы, ты в своём уме? Я Печкина в мафы не писала.

Я тоже не проходной вариант, ты гораздо мутнее меня по всей игре.

Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 12:41) *
я не маф, а вот Чебурашка похоже мафит, если вам нужна моя жертва выносите, но завтра следом должен уйти Чебурашка! А как вы

Ларису готова. И Чебурашку тоже. Поддержу.

Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 12:41) *

Не, не нужна, Федора не отдам.

Почему ты не хочешь голосовать Лариску?
Дядя_Федор
Городу выгодно голосовать в Чебурашку, его подтверждённый статус, сузит поиск, мой подтверждённый, вам ничего не даст!

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 12:42) *
Почему ты не хочешь голосовать Лариску?

Я поддержу решение города.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 12:43) *
Городу выгодно голосовать в Чебурашку, его подтверждённый статус, сузит поиск, мой подтверждённый, вам ничего не даст!

Я поддержу решение города.

Да просто потому, что у Чебурашки очень агрессивная игра. Если ты мир, то так нельзя. В любом статусе нельзя.
Чeбурашкa
Цитата(Дядя_Федор @ 31.03.2020 - 14:38) *
Кто готов голосовать Чебурашку?

Кто мой напарник? ag.gif

Я не против, если город вынесет меня, есть право на ошибку
Вот, вынесли чебурашку, я мир, ночью убьют Печкина, потому что он им мешает и крошит батон на Федора, дальше что?
На манеже все те же ag.gif Анфиска, Федор, которые почему-то уверены, что смогут уболтать остальных галчонка и Матроскина вынести крыску?
Я надеюсь Матроскин придет и примкнет к городу, я пока вижу один мирный кулак, который всеми силами пытается сплотиться, но ему всячески мешают, мои зеленые Печкин, галчонок, крыска и очень надеюсь на Матроскина
Матроскин*
Печкин - Федор, Лариска

Я с Чебурашкой ag.gif Феерия просто! Фёдор, неужели всё же с Анфисой? Не верю.Очень явно друг друга поглаживаете.
Пара Фёдор- Лариска. Предвижу, скажете за Печкиным следом. Но я не вижу никого в пару с Фёдором больше. И он осторожно о Крыске пишет. Голосовать в неё пойдёт, отвечает с городом. Что он мог ответить ещё.

Обезьянка Анфиса
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 13:01) *
Кто мой напарник? ag.gif

Я не против, если город вынесет меня, есть право на ошибку
Вот, вынесли чебурашку, я мир, ночью убьют Печкина, потому что он им мешает и крошит батон на Федора, дальше что?
На манеже все те же ag.gif Анфиска, Федор, которые почему-то уверены, что смогут уболтать остальных галчонка и Матроскина вынести крыску?
Я надеюсь Матроскин придет и примкнет к городу, я пока вижу один мирный кулак, который всеми силами пытается сплотиться, но ему всячески мешают, мои зеленые Печкин, галчонок, крыска и очень надеюсь на Матроскина

А ты не заметила, что Федор пытается помириться с Печкиным, и предлагает сотрудничество. И в миры его выводит. Несмотря на то, что Печкин его скорее из обиды в мафы вывел. А Галчонок из того, что он назвал Галчонка мутным.

Вот ты уверенно едешь, и совсем не допускаешь, что мы два мира. Подумай об этом.
Чeбурашкa
Печкин - Федор, Лариска

Мароскин жду твою двойку, ты там определился?
Обезьянка Анфиса
Цитата(Чeбурашкa @ 31.03.2020 - 13:05) *
Печкин - Федор, Лариска

Мароскин жду твою двойку, ты там определился?

Он же написал, Галчонок-Печкин.
Чeбурашкa
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 31.03.2020 - 15:04) *
Вот ты уверенно едешь, и совсем не допускаешь, что мы два мира. Подумай об этом.

А мы с крыской два мира, подумай об этом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.