Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 14:35) *
Уже 2 раза объяснил, на кого, при каких условиях и почему именно так следует сделать.

Если Жасмин хочет проверить меня - пусть проверяет. Но после этого я, как проверенный, требую от Жасмин, которую считаю мафом, проголосовать против команды в составе с ней как с лидером. И, если она мирная, она последует тому, что говорит проверенный мирный.

И не собираюсь голосовать. Ты меня ни на чем считаешь мафом. Не надо мне ультиматумов. Я не проголосую, как ты скажешь. Но проверять тебя надо.
Абу.
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 14:34) *
Может зелье джафару?

А почему не проверить, не маф ли Джафар?
Жaсмин
Человек просто объявил, что я маф, и ничего не доказывая ставит мне ультиматумы.
Абу.
Джафар, ты действительно не понимаешь, что смена лидера-это провал предыдущего?
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 14:24) *
Против состава были ни на чем, зачернили меня ни на чем, и смена лидера - с какого ли?
А при чём здесь я? Вы верите Радже, Вас устраивает первый состав, Вы верите обезьяне? Так почему, если допустить, что Вы мирная, Вы хотите миссию в составе с Вами, а не первый состав + обезьяна?
Жaсмин
Я с большинством проголосовала за состав, миссия которого прошла успешно. Джафар доказывает, что поэтому я внезапно маф, и надо меня смещать из лидеров. Сюр какой-то.

Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 14:38) *
А при чём здесь я? Вы верите Радже, Вас устраивает первый состав, Вы верите обезьяне? Так почему, если допустить, что Вы мирная, Вы хотите миссию в составе с Вами, а не первый состав + обезьяна?

Миссию, в составе меня и проверенных мирных, хочу. На Ваши ультиматумы не пойду.

Уже устала от мафских наездов отбиваться. Решайте большинством кого проверять.
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:54) *
Ну просто, в голосовании в мисии, вот этой, маленькой, закрытой маф тоже может написать за. Чтобы путать мирных.

БРРР. Если маф дает ЗА, то миссия состоится, даже если там маф?
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:05) *
Колпак-если я правильно понял, мне бы хотелось, чтобы ты дала тому, кто открывает свой статус. Это Джафар. Открыть его надо Радже, как следующему за тобой лидеру.

Почему не мне? Я первая его забила на себя.
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 14:25) *
А как же Ваша клевета, что я быстренько раздам предметы по своему усмотрению?
Так Вы Радже и не отдадите колпак. Хотя очевидно, что следует сделать именно так.
Жасимн, если я мирный, Вы согласны сами сложить полномочия лидера или нет?
Ответьте, да или нет?
Абу.
Это маф) Это паника. Я думаю, что в первом составе нет мафов. И маячит успех второй миссии. Ты же, скорее всего, возьмёшь первых с собой.
Поэтому надо запутать,тебя убрать, а Раджа уже же не может тот же состав взять, значит, есть шанс мафам пролезть и сорвать миссию.. Это же очень видно и понятно.)

Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 14:40) *

По первому-угу.
Ну пусть Раджа узнает, кто это. Ты веришь Радже?
Джафар
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:37) *
Джафар, ты действительно не понимаешь, что смена лидера-это провал предыдущего?
Я уже говорил, что Вы не очень умная обезьяна и откровенно мешаете игре. Не имел привычки комментировать способности игроков, но Вы реально мешаете игре. Вы не можете понять правила. Смиритесь уже и хотя бы не мешайте.
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 14:40) *
Так Вы Радже и не отдадите колпак. Хотя очевидно, что следует сделать именно так.
Жасимн, если я мирный, Вы согласны сами сложить полномочия лидера или нет?
Ответьте, да или нет?

Вас только это и волнует. Нет, не согласна. Вы меня ни за что очернили, с какого ли.
Абу.
Жасмин, ответь уже ему да) И уточни, как информацию о нем сделать известной Радже) Пожалуйств) Ты просто у него сейчас враг номер один, потому что приведешь вторую миссию к успеху. Своим да или нет он тебя путает. А что им ещё остаётся.
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 14:45) *
Я уже говорил, что Вы не очень умная обезьяна и откровенно мешаете игре. Не имел привычки комментировать способности игроков, но Вы реально мешаете игре. Вы не можете понять правила. Смиритесь уже и хотя бы не мешайте.

Обезьяна видимо мирный игрок. Обсуждать умственные способности игроков некорректно как минимум.
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 14:27) *
Да. Колпак Джафару.
Хорошо. Давайте.

Ковер, Расул, Джин, Лампа - вы готовы при подтверждении моей мирности голосовать против состава миссии с лидером Жасмин?
Волшебная лампa
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 14:08) *
Объясняю. Я не верю, что Раджа мирный. Вы - мирная. Если отдать колпак Радже, то он открывает свою мирность обезьяне. Смена лидера - состав миссии: Вы, Раджа, Яго, обезьяна. Если успех - Вы следующий лидер и набираете тот же состав => победа мирных. Если провал - все же согласны, что тогда и вас 4-х маф - Яго. Тогда Вы берёте в 3 миссию проверенного Раджу, меня и обезьяну. Миссия выполнена. Если Раджа мирный - это хорошая тактика. Если он маф - об этом лучше знать сейчас. Колпак Радже и его покаяние обезьяне - лучший вариант.

Тот же состав? Для чего? если мафы могут сказать ЗА, то хоть сто составов. Смысл в Миссии?
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 14:08) *
Легко. Мафы не обязаны голосовать за провал. Они могут голосовать, как им выгодно.

Смысл в Миссии какой?
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:09) *
Вот как изворачивается, чтобы себя Радже или Лампе не открывать.) И Жасмин не верит, и Радже не верит. Только Лампе верит.

Вот почему открытия статуса Джофара, чтоб вы наконец то помирились.
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:09) *
Лампа, вот как ты это нежелание Джафара говорить свой статус Радже можешь обьяснить? Ты же Радже веришь?

Вроде он готов открыть свой статус.
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 14:12) *
И Лампа с ним в одну дуду. Я проголосовала за состав, где были мои мирные, тут же Джафар налетел что я точно маф, и что меня надо выкинуть из лидеров. Это мирная игра?

Верю Джафару, имею право.
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:14) *
Поэтому и говорю, что слабое звено у нас-Лампа. Хотя, если она-маф, то все логично.

Сам ты слабое звено!
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 14:14) *
...и дворец отписал

Лучше пусть женится, по Гендерски.
Жaсмин
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:46) *
Жасмин, ответь уже ему да) И уточни, как информацию о нем сделать известной Радже) Пожалуйств) Ты просто у него сейчас враг номер один, потому что приведешь вторую миссию к успеху. Своим да или нет он тебя путает. А что им ещё остаётся.

Почему я должна складывать полномочия лидера? Тем более игрок, вместо помощи мирным упорото двигает только это.

Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 14:47) *
Хорошо. Давайте.

Ковер, Расул, Джин, Лампа - вы готовы при подтверждении моей мирности голосовать против состава миссии с лидером Жасмин?

я тогда выйду из игры и не буду голосовать.

Цитата
Верю Джафару, имею право.

Он очернил меня ни на чем, потому что я проголосовала вместе со всеми за состав, где были мои мирные. Миссия прошла успешно. И я у тебя уже тоже маф по умолчанию. Вообще не вникаете кто что пишет.
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 14:51) *
я тогда выйду из игры и не буду голосовать.
Ну не голосуйте, в чём проблема-то?
Абу.
Ой, да пусть что угодно говорит, тем более что да, я не очень в этих правилах. Но то, что на пустом месте нас Джафар путает и просто так отбирает у Жасмин лидерство, чтобы не пошли во вторую миссию тем же составом мирные во главе с мирной-это очевидно.
Более того, кидает задел на Раджу, что и ему то не доверяет. Но это на Лампу, конечно, расчёт.
Да или нет, жизнь и смерть, инь и янь. Это все игра перед Лампой, которая единственная может его в миссию взять, он её про валит, а потом будет говорить что вот, а я про Раджу говорил, ну или кого там придумают мафом сделать. А дальше миссии мафов и идут. Всё гораздо проще будет.
Погрызу я свои банановые финики и ианговые кокосы, зря что-ли маф Джинн подогнал. А ты не сомневайся, уточни, кому чего отдавать и пусть Раджа проверяет нашего хлопотуна за мир.

Яго.
Хорошо. Давайте.

Яго судя по всему в топку?
Раджа
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:53) *
Объясняю. Лампа верит Радже, Раджа - лампе. В миссии были Яго, Лампа и Раджа. Если отдать колпак Радже и он подтвердит свою мирность обезьяне, которая Вам точно мирная, то меняем лидера на следующего по списку - проверенного Ражду, он берёт тот же состав + обезьяна. В случае провала мафом может быть только Яго. Тогда Лампа собирает четвёрку со мной, Раджой и обезьяной - миссия №3 выполнена. В случае успеха миссии №2 Лампа - следующий лидер, собирает тот же состав и мирные выиграли. Мне непонятно Ваше желание быть лидером при том, что возможно собрать четвёрку с минимум 1 мафом в случае Вашего отказа от лидерства и проверки Раджи. А в случае, если этот 1 не маф - это уже победа.

Что-то у вас ,Лампа аж два раза лидер, такого нет, там за лампой Расул.
Расул
Давайте успокоимся для начала.
Колпак Джафару, я за
Зелье Ковру. Магнит пока не трогать, как вариант.
Абу.
Жасмин, пиши предыдущий состав в голосовании и давай Радже проверку.Джвфара. Остальные бонусы будем спокойно обсуждать после результатов Джафара. Если это маф, а я в этом уверен, то дышать всем будет легче и придумаем спокойно, что делать дальше.
Расул
Я на часик улечу. Покурите что ли пока)
Яго.
Цитата(Расул @ 4.05.2020 - 14:54) *
Давайте успокоимся для начала.
Колпак Джафару, я за
Зелье Ковру. Магнит пока не трогать, как вариант.

Можно и так
Жaсмин
Колпак Джафару - решено.

Зелье?

Магнит?
Раджа
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 14:18) *
Колпак Радже или Джафару? Вот это сейчас главное.

За то, чтоб колпак Джафару - я и обезьянка и Лампа.

За, то, чтоб колпак Радже - Джафар

Всё так?

Вчера его волновало меня не пустить в миссию. Сегодня только меня из лидеров убрать его и волнует. Я так вижу.

Я за колпак Джафару и чтобы он мне сказал.
Жaсмин
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 14:58) *
Я за колпак Джафару и чтобы он мне сказал.

Большинством решили так.

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:56) *
Жасмин, пиши предыдущий состав в голосовании и давай Радже проверку.Джвфара. Остальные бонусы будем спокойно обсуждать после результатов Джафара. Если это маф, а я в этом уверен, то дышать всем будет легче и придумаем спокойно, что делать дальше.

Сначала предметы. Потом будем состав обсуждать. Предыдущий - разумно, но я б и тебя взяла, как явно мирного.
Джафар
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 14:53) *
Яго судя по всему в топку?
Буду рад любой помощи. Вы вроде как пока нейтральную позицию заняли, поэтому обращался к тем, кто в первый день вникал в то, что я предлагал. Просто Вас я тоже мирным пока не считаю. Есть, конечно, вариант, что такой состав Вы выбрали просто не разобравшись в ситуации. Но тогда, если Раджа маф, то, если Вы мирный, не совсем понятно, почему он не проголосовал за провал первой миссии. Если же в первой миссии все 3 мирные - тогда Раджа сам примет моё предложение насчёт колпака и обезьяны. И смены лидера.
Абу.
Цитата(Расул @ 4.05.2020 - 14:56) *
Я на часик улечу. Покурите что ли пока)

Низя обезьяну учить курить, она потом курево злрстно ворует у всех. Лети, и потом расскажи, кто тебе мафы то, а то тебя мало совсем.
Джафар
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 14:54) *
Что-то у вас ,Лампа аж два раза лидер, такого нет, там за лампой Расул.
Не 2 раза. Это 2 варианта миссии с лидером Лампой. В случае успеха и в случае провала миссии с лидером Вами. И вроде там всё достаточно понятно написано.
Абу.
Если ты напишешь состав сейчас, тебя уже не поменяют, нет такого права.
И вообще, смена лидера-это артефакт, или н ли не заявил текущий лидер состав. Других смен быть не может.
Жaсмин
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 15:02) *
Если ты напишешь состав сейчас, тебя уже не поменяют, нет такого права.
И вообще, смена лидера-это артефакт, или н ли не заявил текущий лидер состав. Других смен быть не может.

Состав - Жасмин, Абу, Раджа. Так.
Абу.
Давайте вообще да, перво-нарерво проверим уже Джафара. Потом мафа в сторону и спокойно решим со всем остальным. Джафар, Раджа, вы на месте?
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 14:40) *

Конечно состоится, даже если там маф.
Абу.
А не четверо во второй миссии?
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 15:04) *
А куда же проверенного Джафара, если он мирный? bv.gif bv.gif bv.gif
Яго.
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 15:00) *
Буду рад любой помощи. Вы вроде как пока нейтральную позицию заняли, поэтому обращался к тем, кто в первый день вникал в то, что я предлагал. Просто Вас я тоже мирным пока не считаю. Есть, конечно, вариант, что такой состав Вы выбрали просто не разобравшись в ситуации. Но тогда, если Раджа маф, то, если Вы мирный, не совсем понятно, почему он не проголосовал за провал первой миссии. Если же в первой миссии все 3 мирные - тогда Раджа сам примет моё предложение насчёт колпака и обезьяны. И смены лидера.

Вы поймите всегда сомнение в человее когда он в чем то уверен, особенно в первом раунде, я тут со страха все когти на лапах сгрыз.
Чем моя команда мафской была? Чем Раджа маф?
Жaсмин
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 15:05) *
А не четверо во второй миссии?

Если четверо - то проверенный Джафар, если мир. Я сама в правилах плаваю. Или Лампа, если Джафар не мир.
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:56) *

Не так, сначала должны сыграть бонусы.
Абу.
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 15:07) *
Если четверо - то проверенный Джафар, если мир. Я сама в правилах плаваю. Или Лампа, если Джафар не мир.

Ну мы тут все нашли друг друга, я чувствую)). А, ок, бонусы играют. Ну вот пусть играем главный бонус-проверка Джафара. Это много нервов вспм сбережет.
ДжиHн
Не хочу никого сбивать, но тут нужно еще правильно решить кому открывать статус. Я имею в виду. Например, если мы решили, что Джафар вскрывается, то нужно хорошо подумать кому именно. Я не готов сейчас утверждать что либо, тем более, что Раджа маф. Просто я тут внимательно перечитал Джафара.. И теперь вот у меня еще кучу вопросов появилось( А если все же так?.. Если Раджа плохой как предполагал Джафар? Тогда что даст нам проверка Джафара? Но с другой стороны - перечитываю Раджу и как то он мне не кажется злодее..
Раджа
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 15:04) *

Ты что, состав твоей миссии должен быть из 4-х игроков уже, а не трех.
Джафар
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 15:06) *
Вы поймите всегда сомнение в человее когда он в чем то уверен, особенно в первом раунде, я тут со страха все когти на лапах сгрыз.
Чем моя команда мафской была? Чем Раджа маф?
Вы не торопитесь. Почитайте, что я предложил. Посмотрите, как рассуждал Раджа в первый день и как сейчас. Я предлагаю тактику, с высокой вероятностью приводящую мирных к победе. С колпаком Радже и сообщением его статуса обезьяне. Приём, в случае 3 мирных в составе прошедшей миссии - без моего участия. Я объяснил, почему Жасмин явно не место в следующей миссии ни при каком раскладе. Но рассудительный в первый день Раджа этого не видит. Вот если сейчас проверка покажет, что я мирный, Вы можете назвать хотя бы 1 причину не сместить Жасмин и не собрать команду в том же составе, что в первую миссию + я?
Раджа
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 15:00) *

Что вы думаете по двум остальным бонусам?
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 15:13) *
Вы не торопитесь. Почитайте, что я предложил. Посмотрите, как рассуждал Раджа в первый день и как сейчас. Я предлагаю тактику, с высокой вероятностью приводящую мирных к победе. С колпаком Радже и сообщением его статуса обезьяне. Приём, в случае 3 мирных в составе прошедшей миссии - без моего участия. Я объяснил, почему Жасмин явно не место в следующей миссии ни при каком раскладе. Но рассудительный в первый день Раджа этого не видит. Вот если сейчас проверка покажет, что я мирный, Вы можете назвать хотя бы 1 причину не сместить Жасмин и не собрать команду в том же составе, что в первую миссию + я?

Ты не назвал ни одной причины меня сместить. За нет причин, понимаешь? А ты ищешь причины против.

У тебя к тому же голос против свершившейся миссии. И за что ты меня очернил?
Раджа
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 15:13) *

Если ты мне скажешь свою проверку и она будет мирной, то это вполне нормальное решение.
Джафар
Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 15:12) *
Если Раджа плохой как предполагал Джафар? Тогда что даст нам проверка Джафара?
Так я не Радже открою статус. Но если колпак не Радже - то мне. Не волнуйтесь, за выбор того, кому сообщу статус, отвечу.
Раджа
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 15:17) *
Так я не Радже открою статус. Но если колпак не Радже - то мне. Не волнуйтесь, за выбор того, кому сообщу статус, отвечу.

Если ты не мне раскроешь статус, то ты маф, вот и все.
И я буду за миссию Жасмин.
ДжиHн

Если чисто теоретически предположить, что она все же маф. То конечно я за. Но я пока не могу понять откуда уверенность, что она злодей. Я еще ее перечитываю. Были у нее конечно спорные сообщения, это и я заметил.

Джафар
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 15:13) *
Что вы думаете по двум остальным бонусам?
Что они бесполезны. Ну, сообщит игрок заранее, проголосует за состав или против, так это ничего не меняет. Польза только при 2х2 от этого может быть, и то не всегда. А магнитом забирают зелье или колпак. То есть, просто лишнее движение. Колпак брать не надо. Пусть забирают зелье. Решаем, кому хотите зелье и тому даёте магнит с условием, что забирает зелье. Зелье тогда - вообще любому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.