Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 14:08)

Объясняю. Я не верю, что Раджа мирный. Вы - мирная. Если отдать колпак Радже, то он открывает свою мирность обезьяне. Смена лидера - состав миссии: Вы, Раджа, Яго, обезьяна. Если успех - Вы следующий лидер и набираете тот же состав => победа мирных. Если провал - все же согласны, что тогда и вас 4-х маф - Яго. Тогда Вы берёте в 3 миссию проверенного Раджу, меня и обезьяну. Миссия выполнена. Если Раджа мирный - это хорошая тактика. Если он маф - об этом лучше знать сейчас. Колпак Радже и его покаяние обезьяне - лучший вариант.
Тот же состав? Для чего? если мафы могут сказать ЗА, то хоть сто составов. Смысл в Миссии?
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 14:08)

Легко. Мафы не обязаны голосовать за провал. Они могут голосовать, как им выгодно.
Смысл в Миссии какой?
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:09)

Вот как изворачивается, чтобы себя Радже или Лампе не открывать.) И Жасмин не верит, и Радже не верит. Только Лампе верит.
Вот почему открытия статуса Джофара, чтоб вы наконец то помирились.
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:09)

Лампа, вот как ты это нежелание Джафара говорить свой статус Радже можешь обьяснить? Ты же Радже веришь?
Вроде он готов открыть свой статус.
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 14:12)

И Лампа с ним в одну дуду. Я проголосовала за состав, где были мои мирные, тут же Джафар налетел что я точно маф, и что меня надо выкинуть из лидеров. Это мирная игра?
Верю Джафару, имею право.
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:14)

Поэтому и говорю, что слабое звено у нас-Лампа. Хотя, если она-маф, то все логично.
Сам ты слабое звено!
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 14:14)

...и дворец отписал
Лучше пусть женится, по Гендерски.