Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Абу.
Причина-она мирная))))
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 17:25) *
Вы не проверены. Это причина. Вы верите обезьяне. Обезьяна подтверждает мою мирность. Соответственно, с Вашей точки рения, следует полагать, что мы двое должны быть в следующей миссии. Так? Теперь, внимание, вопрос: кто из первой миссии у Вас 2 мафа? Яго, Лампа, Раджа - выбирайте двух. Потому что если среди этих 2 игроков, по-Вашему, нет 2 мафов, то и места в следующей миссии Вам, как ничем не проверенном игроку, нет. И, если Вы мирная, Вы сами должны предложить сместить Вас и отдать лидерство Вашему мирному Радже, чтобы он взял Ваших мирных меня и обезьяну и ещё одного из первой миссии, что гарантировало бы успех, если они у Вас мирные. Но Вы по абсолютно непонятным причинам хотите быть в команде. С учётом вышесказанного, можете назвать эти причины?

В смысле?

До этого ты внезапно заявил, что я точно маф, и это причина. Я разговаривать с ВАМИ не желаю.
Джафар
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 16:56) *
Если бы мы пошли за Джафаром, то первой миссии бы не было, он голосовал против.
Если бы вы пошли за Джафаром, в первой миссии были бы Яго, я и Вы.
Яго.
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 17:15) *
Ему меня унизить надо было, чтобы утерся его мирностью. Это трудно объяснить, потому что я не такой. Ну вот так.

Для меня самый, пародоксальный игрок.
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 16:58) *
а не твоё дело мои обиды. так понятно?
Мне и нет дела до Ваших обид. Я против Вашего участия в следующей миссии.
Как проверенный мирный, призываю всех мирных голосовать против предложенного Жасмин состава и выводить в лидеры Раджу. Кем бы ни была Жасмин, она сейчас явно действует во вред мирным.
Абу.
Эмм.Моя маленькая голова не вмещает такие большие мысли.
Между тем. Вот это вот - ну ты все же собирай, но возможно ты играть не будешь-это хуже нет. Давайте ясность внесём.
Кто за то, чтобы миссия была с бонусами и Жасмин-лидером ?
Я-за.
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 17:30) *
Мне и нет дела до Ваших обид. Я против Вашего участия в следующей миссии.
Как проверенный мирный, призываю всех мирных голосовать против предложенного Жасмин состава и выводить в лидеры Раджу. Кем бы ни была Жасмин, она сейчас явно действует во вред мирным.

Да пошел ты.
Расул
Я совсем ничего уже не понимаю. Джафар пишет логичные схемы, он проверен. Да, резкий. Но мы играем и игрок может предлагать свои варианты. И в который раз, все так уверены в мирности всех из первой миссии?
Абу.
Я не уверен. В том то и дело. А Жасмин проявить свою мирность не дают.

Расул, ты за смену лидера или против?
Джафар
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 16:59) *
Кстати, ты считаешь Абу косвенной проверкой?
Не совсем. Если я буду объяснять, почему считаю Абу мирной - это будет неигровуха. Но я не могу не видеть то, что вижу.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Жaсмин
Цитата(Расул @ 4.05.2020 - 17:31) *
Я совсем ничего уже не понимаю. Джафар пишет логичные схемы, он проверен. Да, резкий. Но мы играем и игрок может предлагать свои варианты. И в который раз, все так уверены в мирности всех из первой миссии?

я уверена в мирности всех из своей миссии.
Джафар
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 17:01) *
А да, вот. Вопрос Джафару. Зачем Жасмин давать тебе проверку, если она- маф?
Вопрос не имеет смысла. Я объяснил, почему против миссии с лидером Жасмин. Гадать что и почему не имею желания.
Мне вообще не важно, мирная она или маф. Просто её, в любом случае, следует сместить с позиции лидера. Причём, это следует из её же списка доверенных. Или пусть назовёт 2 её мафов в первой миссии.
Яго.
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 17:35) *
Не совсем. Если я буду объяснять, почему считаю Абу мирной - это будет неигровуха. Но я не могу не видеть то, что вижу.

Ну вас обоих с вашей неигровухой!
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 17:30) *
Эмм.Моя маленькая голова не вмещает такие большие мысли.
Между тем. Вот это вот - ну ты все же собирай, но возможно ты играть не будешь-это хуже нет. Давайте ясность внесём.
Кто за то, чтобы миссия была с бонусами и Жасмин-лидером ?
Я-за.

Какими бонусами. Жасмин уже давали бонусы. В каждом раунде так и так будут бонусы.

Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 17:31) *
Да пошел ты.

Может игру закрыть?
Абу.
Вот, сам за красоту игры, а бесчувственно игроков этой самой игры лишаешь. Сухарь ты, вот что.
Раджа
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 17:35) *

Ну я решил, что раз он озвучил тебя мирным, то за это ты считаешь его ковсенной проверкой.
Джафар
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 17:04) *
Я согласен на смену лидера, но смотри, даже твоя мирная Абу сильно против.
Абу в какую-то свою игру играет. А нам надо делать так, как выгодно команде мирных.
Я, Вы, Ковёр тоже, думаю, поддержит. Джинн тоже, наверно. Насчёт остальных - не знаю. Может и сама Жасмин поймёт, почему следует сделать так, если она мирная. Надо пробовать. Если Жасмин маф, она, естественно, будет против. Если мирная - нет причин сопротивляться.
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 17:42) *
Какими бонусами. Жасмин уже давали бонусы. В каждом раунде так и так будут бонусы.

Может игру закрыть?

Так, а почему тогда ты сказал, что если сейчас сменишь её в ми сии, то бонусы не получим?
Раджа
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 17:37) *
я уверена в мирности всех из своей миссии.

Ну еще раз, ты же веришь Абу, он принес мирного Джафара, значит ты веришь Джафару, значит со сменой лидера ты согласна что миссия будет успешна? Ты мирная и тебя должно интересовать только это.
Жaсмин
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 17:42) *

Может игру закрыть?

Он вцепился в меня, как клещ, и давит нахрапом. Не даёт мне играть и душит. Я по-другому не знаю как.
Джафар
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 17:04) *
Тем более, что можно было вцепиться за твоё-пусть Раджа скажет, кто он, обезьяне. И все, дальше тебя мафом считать и бороться с тобой, ну, не давать поводов этого не делать.
Нет. При мирном Радже так же сместили бы Жасмин и миссия была бы в первом составе + Вы. Тогда или Яго маф, или 2 успешные миссии в одинаковом составе, но с разными лидерами, и победа мирных.
Яго.
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 17:43) *
Абу в какую-то свою игру играет. А нам надо делать так, как выгодно команде мирных.
Я, Вы, Ковёр тоже, думаю, поддержит. Джинн тоже, наверно. Насчёт остальных - не знаю. Может и сама Жасмин поймёт, почему следует сделать так, если она мирная. Надо пробовать. Если Жасмин маф, она, естественно, будет против. Если мирная - нет причин сопротивляться.

Ну что тебе мешает проголосовать против?
Жaсмин
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 17:45) *
Ну еще раз, ты же веришь Абу, он принес мирного Джафара, значит ты веришь Джафару, значит со сменой лидера ты согласна что миссия будет успешна? Ты мирная и тебя должно интересовать только это.

Я в своей миссии вижу всех мирных. Не вижу причин меня выкидывать. Он сначала орал ,что я маф, потому уже ничем не доказал. не маф, но вот будет вот так как он сказал. Не как по правилам.
Абу.
Раджа, тебе же Жасмин-мирная, зачем ты лишаешь нас возможности выиграть уже на твоём ходу? Даже сам Джафар пишет, что ему все равно, мир она или маф. Ну и зачем вот это все? Чтобы ему одному дать наиграться в свои теории? Практический смысл смены лидера ты вот понимаешь сам?
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 17:45) *
Так, а почему тогда ты сказал, что если сейчас сменишь её в ми сии, то бонусы не получим?

Если в течении одного раунда меняется лидер, то бонусы не даются, так как бонусы даются по три штуки за раунд, а не на лидера.
Ковер
Я поддержу Джафара, где там надо поставить галочку?
Давайте уже быстрее, я спать хочу)
Джафар
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 17:07) *
Но мне если поменяем лидера, сегодня уже никаких бонусов не дадут.
Да. Бонусы получит потом Лампа. Даже если допустить, что миссия в таком составе вдруг провалится, при проверялке или колпаке, вероятность получения которых лампой высока, завтра будет точно известно, кто провалил миссию. Но, если Вы мирный, стоит полагать, что миссия в таком составе будет победой мирных.
Раджа
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 17:46) *
Он вцепился в меня, как клещ, и давит нахрапом. Не даёт мне играть и душит. Я по-другому не знаю как.

А по моему ты хорошо сыграла, правильно раздала бонусы, а есть те кто вообще не дошли да этой стадии игры.
Джафар
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 17:09) *
Так все равно и при смене лидера при Лампе надо будет добавлять игрока.
Нет. По 4 игрока в следующих 2 миссиях.
Абу.
Ну тем более. Твоя мирная собирает мирную по всем Пюпоказателям миссию, ты лишаешь нас может быть очень полезных бонусов и ради чего? Ради задвига Джафара? Мафность Жасмин он так и не объяснил, чем её кандидаты в миссию не подходят--тоже. Практически сейчас мы видим капризного мальчика, который продавливает под себя остальных. Ты позволишь с тобой вот так?А своя голова где?
Ещё раз. Ты просто пеиесказал свое понимание слов Джафара. Но тебе Жасмин-мирная. И все, кто с ней в миссии-тоже. Скажи, кому ты делаешь приятное то?
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 17:48) *
Раджа, тебе же Жасмин-мирная, зачем ты лишаешь нас возможности выиграть уже на твоём ходу? Даже сам Джафар пишет, что ему все равно, мир она или маф. Ну и зачем вот это все? Чтобы ему одному дать наиграться в свои теории? Практический смысл смены лидера ты вот понимаешь сам?

Я уже все объяснил по этому поводу. У меня уже хвост отваливается по несколько раз одно и тоже писать.
Джафар
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 17:15) *
Ему меня унизить надо было, чтобы утерся его мирностью.
Вообще-то, всё несколько проще. И я уже объяснял, посему выбрал Вас. Только из тактических соображений, ничего личного.
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 17:53) *
Ну тем более. Твоя мирная собирает мирную по всем Пюпоказателям миссию, ты лишаешь нас может быть очень полезных бонусов и ради чего? Ради задвига Джафара? Мафность Жасмин он так и не объяснил, чем её кандидаты в миссию не подходят--тоже. Практически сейчас мы видим капризного мальчика, который продавливает под себя остальных. Ты позволишь с тобой вот?А своя голова где?

Я не могу понять, у тебя Лампа маф? Бонусов я никого не лишу, они так и так во втором раунде выпадут. А в этом раунде они были.
Джафар
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 17:21) *
Так, тоесть Джафар хочет миссию без Жасмин, но с Яго, Лампой, тобой.
Нет. Без Яго. Со мной и Вами.
Расул
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 17:34) *
Расул, ты за смену лидера или против?

Я уже писал, пусть Жасмин набирает.
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 17:51) *
А по моему ты хорошо сыграла, правильно раздала бонусы, а есть те кто вообще не дошли да этой стадии игры.

Вот, так зачем ты её сейчас как тряпку ненужную вышвыриваешь то?

Цитата(Расул @ 4.05.2020 - 17:57) *
Я уже писал, пусть Жасмин набирает.

Она собрала. Там уже я проголосовал за. Идите голосуйте тогда.
Джафар
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 17:22) *
А, и бонусы может получить только Жасмин? Другой лидер на этой миссии не может? Джафар, почему тебе бонусы не нужны?
Я устал от Вашего незнания и непонимания правил. Правда.
Жасмин уже получила свои бонусы. И раздала их. Следующие бонусы получит следующий лидер после завершения сегодняшней миссии - Лампа (при замене Жасмин на Раджу). Никто ничего не теряет. Прочтите уже правила. Неужели реально так сложно?
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 17:58) *
Вот, так зачем ты её сейчас как тряпку ненужную вышвыриваешь то?

Давайте без лишних эпитетов. Вы этим хотите расстроить Жасмин?
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 17:56) *
Я не могу понять, у тебя Лампа маф? Бонусов я никого не лишу, они так и так во втором раунде выпадут. А в этом раунде они были.

Скорее, Расул или Яго. По остатку. С ковром, Алалирлм и Джинном.
Aлладин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 17:06) *
Не то, чтобы не верю, просто считаю, что играть мирным сейчас выгоднее с такой позиции.

Прислушиваться надо ко всем, у большинства Жасмин мирная. Это не твоя игра, а общая, мирные ничего не теряют, отправляя Жасмин на миссию, с проверенным составом, т.к. если она срывается, ЖАСМИН- МАФ СРАЗУ ПРОЯВИТСЯ, ТАК ЧТО НЕ УПИРАЙСЯ, уступи это никак не повлияет на расклад, а выглядеть будешь в более выгодном свете, если прекратишь этот ненужный спор. Мне вообще не интересно играть, когда каждый тешит своё самолюбие, сначала, Абу,потом ты, теперь Жасмин....
Раджа
Жасмин, ты считаешь что Джафар нарушает какие-то правила или из-за чего такие обиды, извините но я не могу понять, и все эти угрозы с уйду и т.п.
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 17:59) *
Давайте без лишних эпитетов. Вы этим хотите расстроить Жасмин?

Я этим показываю, что ты лично сейчас этим своим необоснованным выпихиванием её из лидеров миссии делаешь. А ты считаешь, что сейчас происходит? Если она тебе мирная, состав её миссии-мирный. И зачем ты ведёшься на Джафаровы придумки?

Дождись своей очереди, и мы выиграем.
Раджа
И еще Жасмин, хотел написать, вот в твоей миссии Абу, Джафар и Лампа. Ты понимаешь, что если миссия будет сорвана, то ты будешь самой подозреваемой в итоге.

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 18:04) *
Я этим показываю, что ты лично сейчас этим своим необоснованным выпихиванием её из лидеров миссии делаешь. А ты считаешь, что сейчас происходит? Если она тебе мирная, состав её миссии-мирный. И зачем ты ведёшься на Джафаровы придумки?

Дождись своей очереди, и мы выиграем.

Послушай, обезьяна, ты сама принесла мирную проверку Джаффара, так?
Ты правда считаешь, что мирный Джаффар делает все чтобы навредить? или что?
Жaсмин
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 18:04) *
И еще Жасмин, хотел написать, вот в твоей миссии Абу, Джафар и Лампа. Ты понимаешь, что если миссия будет сорвана, то ты будешь самой подозреваемой в итоге.

Почему меня мирную должно это останавливать. Нет причин меня вышвиривать. Абу мир. Тогда получится что маф Лампа, я свой цвет вижу. Сейчас это мне маловероятно.
Абу.
Цитата(Aлладин @ 4.05.2020 - 18:02) *
Прислушиваться надо ко всем, у большинства Жасмин мирная. Это не твоя игра, а общая, мирные ничего не теряют, отправляя Жасмин на миссию, с проверенным составом, т.к. если она срывается, ЖАСМИН- МАФ СРАЗУ ПРОЯВИТСЯ, ТАК ЧТО НЕ УПИРАЙСЯ, уступи это никак не повлияет на расклад, а выглядеть будешь в более выгодном свете, если прекратишь этот ненужный спор. Мне вообще не интересно играть, когда каждый тешит своё самолюбие, сначала, Абу,потом ты, теперь Жасмин....

Проголосуй за миссию Жасмин. Я уже первое за сделал.
Раджа
Лампа вообще молчит где-то. Аууууу....

Джаффар, ну что пойдешь на компромисс? Мне же пришлось пойти на компромисс, чтобы ты дал проверку не мне, а Абу.

Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 17:31) *
Да пошел ты.
Aлладин
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 18:06) *
Проголосуй за миссию Жасмин. Я уже первое за сделал.

пойдёмте все проголосуем, кто за Жасмин и прекратим этот спор
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 18:09) *

может отстанешь уже от меня, а? по десятому кругу. Ни на чем наезды и нападки, то очернил меня, чтоб только по твоей математике все сыграли. То называл обезьяну бесполезной и глупой, и говорил, чтобы она в игре не отсвечивала и не мешала тебе своими теориями блистать.
И не отстаёт ведь. Потерял и потерял, мне фиолетово.
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 18:06) *

Послушай, обезьяна, ты сама принесла мирную проверку Джаффара, так?
Ты правда считаешь, что мирный Джаффар делает все чтобы навредить? или что?

Я считаю, что нет никаких оснований не верить в мирность Жасмин. Я считаю, что миссия, состав, у неё мирная, я за неё проголосовал. Я считаю, что ты тоже мирный, и в свою очередь так же наберёшь миссию, мирную, и мы выиграем. Мне одинаково, что твоё лидерство,, то Жасмин. Вы мне одно пальмовые. Так почему я должен спокойно видеть, как вы вышвыриваете Жасмин из игры ни за что? Не давая ей шанса ни показать мафность, ни стопроцентную мирность?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.