Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 16:24)

Джин, ну вот мне мирные-Жасмин, Лампа, Раджа, Расул, Джафар. Это нас шесть.
Остальные ктооо получаются?
Спасибо) Ну вот и смотрите. Кто у нашего Абу мирный?
Жасмин скорее всего мирная, хотя может это хитрый маневр? Мол Джафар ругается с Жасмин, а сами оба мафа? Но я на данный момент больше поверю в то, что Абу маф, тогда и Джафар маф. Почему именно Абу он захотел вскрыться, а Радже нет? Раджа был в составе первой миссии и она успешна. Если Джафар и правда маф, тогда понятно почему он не хотел вскрываться именно ему, а вскрылся Абу.
Лампа была тоже в первой миссии - думаю она мирная. Да и не похожа она на злодея. И это не симпатии! Я много уже об этом писал.
Расул? Вообще темная личность для меня. Но не исключено, что не мирный.
Джафар, который непонятно почему хочет поменять лидера. Ну разве что если он маф - ну тогда понятно почему.
Ну а собственно про самого Абу я уже писал не однократно, еще с самого начала. Мирный, не разобравшийся в правилах игры? А может через чур хитрый злодей? Не удивлсь, если Абу и Джафар все таки злодеи.. Тогда становится хотя бы понятно метания Джафара и желание сменить лидера. Ну и поведение Абу. И не забываем о том интересном факте, что Джафар отказывался на отрез вскрываться Радже. Ну это моё мнение..