Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Жaсмин
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 16:37) *
Ты все - таки за то, чтобы сменить лидера? А зачем? Чем тебе Жасмин - маф? Ну чего ждать Джафара, когда он тут все прыгал с её заменой, совершенно необоснованно ничем, кроме его левой пятки.

он кроме этого ничего не выдвигает. подзаклинило.
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 16:34) *
Жасмин, если ты запишешь в миссию Джафара, Лампу и Абу, то нормально, можно будет попробовать уговорить Джаффара на такую миссию.
Если меня впишешь, то у него будет ты и я кому он не верит и проверить нас в случае срыва миссии будет невозможно.
А ты должна считаться с проверкой которую ты хотела.

Я понял) Ты сам не хочешь в миссию, потому что и Лампу проверить хочешь.
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 16:35) *
Если сегодня в Миссию всех вчерашних + Жасмин, и если Жасмин мир, то мы узнаем всех мафов.

Тут нет прямой цели узнать мафов, тут цель провести три миссии успешно.
И у нас проверка Джафара - мирного, его надо в миссию, значит не всех вчерашних.
Ты же веришь Абу?
Абу.
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 16:37) *
он кроме этого ничего не выдвигает. подзаклинило.

)))) Я его, наверное, как никто тут понимаю. В смысле что такое заклин.
Но из-за этого менять тебя не дадим. Ты бы никогда не дала ему колпак, если бы была мафом. Чтобы не было вот этого вот.
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 16:39) *
Я понял) Ты сам не хочешь в миссию, потому что и Лампу проверить хочешь.

Не так, я вынужден верить Джаффару раз он мирный от тебя.
А у него Жасмин и я мафы. Поэтому в миссии должен быть или я или Жасмин.
Тогда нас можно проверить, ну с учетом если брать тебя и Лампу мирными.

Но так как лидер сегодня Жасмин, то там меня не должно быть, а если я, то надо против миссии Жасмин голсоовать как хочет Джаффар.

С учетом того, что я написал и что Джафар предлагает и с тем что завтра при моем лидерстве есть веоятность что я буду проверен бонусом, то мне кажется он должен согласиться.
Жaсмин
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 16:41) *
)))) Я его, наверное, как никто тут понимаю. В смысле что такое заклин.
Но из-за этого менять тебя не дадим. Ты бы никогда не дала ему колпак, если бы была мафом. Чтобы не было вот этого вот.

ну так да. это мне как себя подставить, тем более тут писали что если он мир то с какой-то радости я маф.
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 16:43) *
Не так, я вынужден верить Джаффару раз он мирный от тебя.
А у него Жасмин и я мафы. Поэтому в миссии должен быть или я или Жасмин.
Тогда нас можно проверить, ну с учетом если брать тебя и Лампу мирными.

Но так как лидер сегодня Жасмин, то там меня не должно быть, а если я, то надо против миссии Жасмин голсоовать как хочет Джаффар.

С учетом того, что я написал и что Джафар предлагает и с тем что завтра при моем лидерстве есть веоятность что я буду проверен бонусом, то мне кажется он должен согласиться.

Да, все, понял твоё серьёзное рычание.
Вопрос: а ты сам веришь, что Жасмин-маф?
ДжиHн
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 16:24) *
Джин, ну вот мне мирные-Жасмин, Лампа, Раджа, Расул, Джафар. Это нас шесть.
Остальные ктооо получаются?

Спасибо) Ну вот и смотрите. Кто у нашего Абу мирный?
Жасмин скорее всего мирная, хотя может это хитрый маневр? Мол Джафар ругается с Жасмин, а сами оба мафа? Но я на данный момент больше поверю в то, что Абу маф, тогда и Джафар маф. Почему именно Абу он захотел вскрыться, а Радже нет? Раджа был в составе первой миссии и она успешна. Если Джафар и правда маф, тогда понятно почему он не хотел вскрываться именно ему, а вскрылся Абу.
Лампа была тоже в первой миссии - думаю она мирная. Да и не похожа она на злодея. И это не симпатии! Я много уже об этом писал.
Расул? Вообще темная личность для меня. Но не исключено, что не мирный.
Джафар, который непонятно почему хочет поменять лидера. Ну разве что если он маф - ну тогда понятно почему.
Ну а собственно про самого Абу я уже писал не однократно, еще с самого начала. Мирный, не разобравшийся в правилах игры? А может через чур хитрый злодей? Не удивлсь, если Абу и Джафар все таки злодеи.. Тогда становится хотя бы понятно метания Джафара и желание сменить лидера. Ну и поведение Абу. И не забываем о том интересном факте, что Джафар отказывался на отрез вскрываться Радже. Ну это моё мнение..
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 16:45) *
Да, все, понял твоё серьёзное рычание.
Вопрос: а ты сам веришь, что Жасмин-маф?

Нет, я верю Жасмин.
Джафар
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 16:17) *
Я беру в миссию Джафара, Лампу, Абу.

Так Джаффар?
Да.

Вообще, какие-то странные обиды в игре наблюдаются у некоторых персонажей. Вот Раджа понимает, что исходить надо из худшего варианта, и если в первой миссии все были мирные - то подозрения а его адрес и проверка миссией в таком составе никак не навредит мирной команде.
Раджа
Мне кстати интересно показалось то, что он побоялся сказать мне, свой статус, так как я маф у него и могу соврать. Ну я конечно тигр, но не знал что меня так боятся.
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 16:46) *
Нет, я верю Жасмин.

Тогда зачем лишать её лидерства, когда идут в миссию в общем проверенные люди?
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 16:18) *
Меня не за что отстранять от лидеров. Я тех же беру, кому верю.
Не за что-то а для чего-то.
Мы не дружить и не обмениваться любезностями пришли, а играть. И с точки зрения тактики игры Вас следует отстранить. В чём проблема-то?
Жaсмин
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 16:48) *

Да он как клещ ко мне прицепился. Ни на чем.

Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 16:49) *
Не за что-то а для чего-то.
Мы не дружить и не обмениваться любезностями пришли, а играть. И с точки зрения тактики игры Вас следует отстранить. В чём проблема-то?

Какой тактики? Причин нет меня отстранять, кроме того, что ты придумал, что я черная. Без фактов.
Волшебная лампa
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 16:36) *
К вчерашним тебе и Радже, обезьянку - моего мирного. И Джафара - проверенного мира.

Зачем Джафара то?
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 16:48) *

Смотри, по сути проверенный через тебя только Джафар, если брать что вы не вместе.
И косвенно поверенны первой миссией Яго, Раджа и Лампа.

кому из этих четверых ты веришь больше всего?
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 16:48) *
Мне кстати интересно показалось то, что он побоялся сказать мне, свой статус, так как я маф у него и могу соврать. Ну я конечно тигр, но не знал что меня так боятся.

А я ему больше нравлюсь, по секрету скажу)) Ну или хотелось самого надоедливого уже заткнуть. И как я потом приду, хвостик вниз, шапочка в ручках нервно колышется, глазки большие, печальные.. И вот говорю:простите меня, люди добрые, ну и далее по тексту)
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 16:20) *
Я честная - а Джафар меня ни за что в черноту выпачкал.
Выпачкал? bv.gif bv.gif bv.gif
Маф - такой же игрок. Не менее уважаемый, чем мирный.
Вы мафов хотите оскорбить? Типа плохо и стыдно быть мафом?
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 16:52) *
Выпачкал? bv.gif bv.gif bv.gif
Маф - такой же игрок. Не менее уважаемый, чем мирный.
Вы мафов хотите оскорбить? Типа плохо и стыдно быть мафом?

Да, я честная, а ты меня, пачкаешь.
Абу.
Эмм, Джафару без вопросов. Тебе, Лампе. Вот Яго...Ну, тут как-то сложно.
Я тебя понял, ты думаешь, что проверенный мирный не подведёт. Но представь. Жасмин-мирная, Джафар, Лампа, я - мирные. Вторая миссия - успешная.
И на твоей все закончили.
Если бы мы пошли за Джафаром, то первой миссии бы не было, он голосовал против.
Все могут упираться и ошибаться. Я - пример)

Расул
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 16:50) *
Зачем Джафара то?

Он проверенный мир и проверку ему дала Жасмин. Не так разве? Почему тогда Джафара не взять.
Джафар
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 16:24) *
Давайте будем следовать правилам и идти по всем игрокам, что бы все участвовали без всяких смещений.
Смещение лидеров - часть правил игры. Вы сейчас предлагаете отправить в миссию непроверенного игрока вместо игроков с косвенными проверками? Только потому что её очередь быть лидером и ей обидно, что её хотят сместить? Вы это серьёзно? Ну давайте тогда вообще не играть, пойдёмте дружить и мило общаться, если так.
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 16:57) *
Смещение лидеров - часть правил игры. Вы сейчас предлагаете отправить в миссию непроверенного игрока вместо игроков с косвенными проверками? Только потому что её очередь быть лидером и ей обидно, что её хотят сместить? Вы это серьёзно? Ну давайте тогда вообще не играть, пойдёмте дружить и мило общаться, если так.

а не твоё дело мои обиды. так понятно?
Раджа
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 16:57) *

Кстати, ты считаешь Абу косвенной проверкой?
Абу.
А да, вот. Вопрос Джафару. Зачем Жасмин давать тебе проверку, если она- маф?
Джафар
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 16:27) *
Так, Джаффар, смотри.

Пусть Жасмин идет лидером в миссию.
А зачем? Чтобы не обидеть Жасмин, или есть более убедительные причины?
Нам не Жасмин надо проверить, а миссию выполнить.

Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 16:27) *
Завтра лидер я и мне многовероятно может упасть бонус проверки лидера.
И если сегодня миссия будет успешна, то я беру тебя, Абу и Лампу.
И затем миссия с 5 игроками в составе.
А если сместить Жасмин, то, в случае, если Вы мирный, на третьей миссии с 4 игроками с лидером Лампой мирные уже выиграют.
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 17:01) *

А если сместить Жасмин, то, в случае, если Вы мирный, на третьей миссии с 4 игроками с лидером Лампой мирные уже выиграют.

У тебя нет причин чтобы меня чернить. Ты меня очернил на том, что я проголосовала за состав первой миссии. А уже обиды - никакого отношения к игре не имеют, не притягивай всё подряд.
Джафар
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 16:29) *
Вот Джафар. Не верит Жасмин, верит мне и Радже. Хорошо, пойдём таким составом с Жасмин. Если миссия сорвётся, то Жасмин-маф, её никуда не брать.Вопрос снимается сам собой. Мы ничего особо не теряем,
Теряем. Четвёртая миссия с 5 игроками.
Раджа
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 17:01) *

Я согласен на смену лидера, но смотри, даже твоя мирная Абу сильно против.
Абу.
Тем более, что можно было вцепиться за твоё-пусть Раджа скажет, кто он, обезьяне. И все, дальше тебя мафом считать и бороться с тобой, ну, не давать поводов этого не делать. А тут-проверенный мирный, да ещё какой.
Раджа
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 17:03) *
У тебя нет причин чтобы меня чернить. Ты меня очернил на том, что я проголосовала за состав первой миссии. А уже обиды - никакого отношения к игре не имеют, не притягивай всё подряд.

Давайте искать компромисс. Забудь про очернение и т.п.
Он просто хочет чтобы в команде были условно мирные по первой миссии, так как шанс на успех миссии при этом возрастает.
Джафар
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 16:32) *
Джаффар мне не верит и Жасмин.
Не то, чтобы не верю, просто считаю, что играть мирным сейчас выгоднее с такой позиции.
Раджа
Но мне если поменяем лидера, сегодня уже никаких бонусов не дадут.
Джафар
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 16:35) *
Если сегодня в Миссию всех вчерашних + Жасмин,
А меня куда? ag.gif
Абу.
Так все равно и при смене лидера при Лампе надо будет добавлять игрока.
И если ты-мир, то маф где-то среди нас. Это может быть и Яго. И Расул. Вот его (мафа) при люЛампе возьмёшь-и все, миссия провалена. А дальше мафы - лидеры. Ты что, до себя и меня собрался менять? Так и там люди из мафов прибавляются, если я правильно понимаю.
Знаешь что, не мудри. Давайте закончим уже сегодня. Жасмин, если маф-то на Радже и Лампе отыграемся.
Яго.
Я упустил момент где Джафар стал верить обезьяне, где оо он кричал что обезьяна мешает играть? Или меня глючит?
Расул
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 17:07) *
А меня куда? ag.gif

В верю-не верю ag.gif
Теперь всем, я понимаю, что мне поучаствовать в миссии не светит, но вы хоть сами определитесь. Проверили Джафара на Абу. Решите они оба миры или мафы.
Ковер
Цитата(Расул @ 4.05.2020 - 19:11) *
я понимаю, что мне поучаствовать в миссии не светит

Про ковер они тоже забыли, пошли полежим)
Расул
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 17:11) *
Про ковер они тоже забыли, пошли полежим)

И покурим, а может по коньячку?
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 17:09) *
Так все равно и при смене лидера при Лампе надо будет добавлять игрока.
И если ты-мир, то маф где-то среди нас. Это может быть и Яго. И Расул. Вот его (мафа) при люЛампе возьмёшь-и все, миссия провалена. А дальше мафы - лидеры. Ты что, до себя и меня собрался менять? Так и там люди из мафов прибавляются, если я правильно понимаю.
Знаешь что, не мудри. Давайте закончим уже сегодня. Жасмин, если маф-то на Радже и Лампе отыграемся.

Команда для 1-й миссии - 3 игрока - лидер Яго
Команда для 2-й миссии - 4 игрока - лидер Жасмин
Команда для 3-й миссии - 4 игрока
Команда для 4-й миссии - 5 игроков
Команда для 5-й миссии - 5 игроков

Если сейчас сменить лидера, то завтра снова 4 игрока в миссию надо, а не 5.
Джафар
Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 16:45) *
Джафар, который непонятно почему хочет поменять лидера. Ну разве что если он маф - ну тогда понятно почему.
Вы как-то определитесь: если я маф, а Жасмин мирная, то с какой целью я хочу миссию с лидером Раджой? Он тоже тогда маф? Тогда почему я ему не вскрылся, а предпочёл обезьяну? Логичнее, Джинн.

Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 16:45) *
И не забываем о том интересном факте, что Джафар отказывался на отрез вскрываться Радже.
И о том, что я предлагал проверку Раджи и миссию без меня в составе в случае его мирности.

Вообще, конечно, интересные замечания.
Абу.
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 17:10) *
Я упустил момент где Джафар стал верить обезьяне, где оо он кричал что обезьяна мешает играть? Или меня глючит?

Ему меня унизить надо было, чтобы утерся его мирностью. Это трудно объяснить, потому что я не такой. Ну вот так.

Раджа
Жасмин и ты миссию то собирай в любом случае, не смей никуда уходить.
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 17:13) *
Команда для 1-й миссии - 3 игрока - лидер Яго
Команда для 2-й миссии - 4 игрока - лидер Жасмин
Команда для 3-й миссии - 4 игрока
Команда для 4-й миссии - 5 игроков
Команда для 5-й миссии - 5 игроков

Если сейчас сменить лидера, то завтра снова 4 игрока в миссию надо, а не 5.

Так, тоесть Джафар хочет миссию без Жасмин, но с Яго, Лампой, тобой. Тоесть первым составом. И себя. При этом вас одинаково считает мафами. А на Лампу меня в этот состав приготовил?
Слушайте, если мафы - Ковёр, Аладдин и Джин, то с ними кто-то из тех, кто активно сейчас играет. Мне Жасмин-не маф. Остаётся Яго и Расул. Из первой миссии - Яго. Он модет быть мафом. Если его взять-он провалит миссию..
Дайте Жасмин собрать троих без Яго.Не критично, если миссия эта провалится. Тогда Жасмин-маф, Яго и Расул будут в условно-мирных.
Ковер
Цитата(Расул @ 4.05.2020 - 19:13) *
И покурим, а может по коньячку?

Ах, ты, шалунишка ag.gif
Абу.
А, и бонусы может получить только Жасмин? Другой лидер на этой миссии не может? Джафар, почему тебе бонусы не нужны?
Расул
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 17:22) *
Ах, ты, шалунишка ag.gif

Да, я выпить люблю ag.gif и пошалить.
Жaсмин
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 17:15) *

я то соберу, уже сказала кого беру. смысл мне оставаться? отстранили ни за что.
Расул
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 17:15) *

Однозначно.
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 16:50) *
Какой тактики? Причин нет меня отстранять, кроме того, что ты придумал, что я черная. Без фактов.
Вы не проверены. Это причина. Вы верите обезьяне. Обезьяна подтверждает мою мирность. Соответственно, с Вашей точки рения, следует полагать, что мы двое должны быть в следующей миссии. Так? Теперь, внимание, вопрос: кто из первой миссии у Вас 2 мафа? Яго, Лампа, Раджа - выбирайте двух. Потому что если среди этих 2 игроков, по-Вашему, нет 2 мафов, то и места в следующей миссии Вам, как ничем не проверенном игроку, нет. И, если Вы мирная, Вы сами должны предложить сместить Вас и отдать лидерство Вашему мирному Радже, чтобы он взял Ваших мирных меня и обезьяну и ещё одного из первой миссии, что гарантировало бы успех, если они у Вас мирные. Но Вы по абсолютно непонятным причинам хотите быть в команде. С учётом вышесказанного, можете назвать эти причины?

Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 16:50) *
Зачем Джафара то?
В смысле?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.