Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 19:47) *
Абу, делай так, иди в тему голосования и читай там пост номер 3, его Султан писал и там все есть.

Спс. Ты хороший, только вредный.
Ковер
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 21:49) *
Если ты мир, то надо откапывать кого то из закопов.

У тебя носик есть, ты можешь хотя бы ковырять, а у меня кисточки, нету лопаты
Абу.
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 19:49) *
Я персидский ag.gif

Персиков нет, проверил) Одна шерсть.
Не, Миры тут как с живыми друг с другом бьются, ну или хотя бы признаки заинтересованности в происходящем подают. А ты, дорогой, ведь дорогой же, да,?, только покривляться, да голос против бросить приходишь. Ну вот, потому и маф)
Ковер
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 21:54) *
Персиков нет, проверил) Одна шерсть.
Не, Миры тут как с живыми друг с другом бьются, ну или хотя бы признаки заинтересованности в происходящем подают. А ты, дорогой, ведь дорогой же, да,?, только покривляться, да голос против бросить приходишь. Ну вот, потому и маф)

Меня нет в составе, почему я должен ее поддерживать?
Все игнорируют ковер, что-то мутят, планы выстраивают, а ковер не при делах?
Обо мне вспоминают только когда нужно назвать мафов, вот тут сразу за меня хватаются, я даже не знаю радоваться или плакать ag.gif хоть на что-то сгодился
Волшебная лампa
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 20:01) *
Меня нет в составе, почему я должен ее поддерживать?
Все игнорируют ковер, что-то мутят, планы выстраивают, а ковер не при делах?
Обо мне вспоминают только когда нужно назвать мафов, вот тут сразу за меня хватаются, я даже не знаю радоваться или плакать хоть на что-то сгодился

Если ты мир, то кто 4 маф?
Абу.
Ну меня тоже нет в составе. А я не могу спокойно лежать, то есть висеть, то есть прыгать, ну жить тут) Волнует судьба остальных, без сокровищ пропадающих)
А не волнунт мафов, им тихонечко до самих себя, чтобы внимания как раз не привлекать, ни на бонусы, ни на маленькие миссии, где все на виду.
Ну да ладно, что я, в самом деле, персики на тебе вздумал искать)
Если эта миссия удачной будет, я очень на это рассчитываю, то потом Раджа, с теми же и закончим, иншалла.
Ковер
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 22:04) *
Если ты мир, то кто 4 маф?

Джин, Алладин, Яго, Жасмин
Потому что остальным я верю ag.gif
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 20:07) *
Ну меня тоже нет в составе. А я не могу спокойно лежать, то есть висеть, то есть прыгать, ну жить тут) Волнует судьба остальных, без сокровищ пропадающих)
А не волнунт мафов, им тихонечко до самих себя, чтобы внимания как раз не привлекать, ни на бонусы, ни на маленькие миссии, где все на виду.
Ну да ладно, что я, в самом деле, персики на тебе взду ад искать)
Если эта миссия удачной будет, я очень на это рассчитываю, то потом Раджа, с теми же и закончим, иншалла.

А ты не за это голосвал?

На миссию отправляются

Жасмин, Абу, Волшебная Лампа, Джафар
Волшебная лампa
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 20:07) *
Джин, Алладин, Яго, Жасмин
Потому что остальным я верю

Яго - вполне возможно.

Жасмин - психи мирные, ну вначале по ней штормило.
Абу.
А, я про лидеров. Думал, о лидерах, кому миссию выбирать . Да, конечно, за это. Я в глобальном смысле, про шевеления по игре. Скажи, мафское у ковра?
Ковер
Помните как Жасмин разбегалась с Джином в начале? Они так сильно переигрывали, прям оскомину набили своими играми в пинг понг, одно и то же жували, так что я их вполне вижу парой
Яго может быть мафом, но чтоб не палиться, в первый день конечно же был за миссию
Алладин тоже странно себя вел
Так что эти люди так и не внушили мне доверия и теперь как хотят так пусть с этим и живут ag.gif
Абу.
Надо же, насколько обезьяне восприятие отличается от коврового. Мне Жасмин видится очень спокойной, не равнодушной, ищущей мирных. И если бы не вот это прошибание её из лидеров, она бы слова грубого никому не сказала. И вообще её с Джинном не помню. Хотя я в первый день да, в правила вьезжал жёстко.. Но Жасмин вот такое впечатление произвела, да и производит.
Раджа
Эх, жаль что джина нет все.
Ковер
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 22:19) *
Надо же, насколько обезьяне воспричтие отличается от коврового. Мне Жасмин видится очень спокойной, не равнодушной, ищущей мирных. И если бы не вот это прошибание её из лидеров, она бы слова грубого никому не сказала. И вообще её с Джинном не помню. Хотя я в первый день да, в правила вьезжал жёстко.. Но Жасмин вот такое впечатление произвела, да и производит.

А мафы обычно милые, приятные люди, чтобы легче влезть под кожу, расположить к себе))
Абу.
Ой) Это ты вот сейчас показываешь, что ты не такой. Не, мафы часто скрывают настороженность и агрессию, но она выявляется, и не редко в подколах других. Причём без основания, без цели в чем-то убедить и что-то отстоять.

Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 20:20) *
Эх, жаль что джина нет все.

А без него нельзя? Ведь есть же большинство.
Яго.
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 20:10) *
Яго - вполне возможно.

Жасмин - психи мирные, ну вначале по ней штормило.

ООО птицу решили мучить

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 20:24) *
Ой) Это ты вот сейчас показываешь, что ты не такой. Не, мафы часто скрывают настороженность и агрессию, но она выявляется, и не редко в подколах других. Причём без основания, без цели в чем-то убедить и что-то отстоять.

А без него нельзя? Ведь есть же большинство.

Вообще все как то странно

Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 20:21) *
А мафы обычно милые, приятные люди, чтобы легче влезть под кожу, расположить к себе))

Самый милый у нас ковер
Султан.
Новый раунд через 10 минут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.