Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Раджа
Джаффар, теперь с тобой. Вот я у тебя маф, да?
Ты мне пишешь свой статус, находясь под колпаком. Что по твоему я сделаю?
Почему ты мне боишься сказать его, а хочешь кому-то?
Джафар
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 15:16) *
Если ты мне скажешь свою проверку и она будет мирной, то это вполне нормальное решение.
Я готов раскрыть свою сторону обезьяне. Это должно всех устроить. Вам не готов.
Раджа
Короче говоря, я поверю проверке Джаффара при условии если он ее озвучит мне и мне не понятно его желание, если он мирный кому-то ее озвучить другому, да еще и не говоря сейчас кому.

Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 15:23) *

А чего вы боитесь?
Ковер
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 16:47) *
Ковер, Расул, Джин, Лампа - вы готовы при подтверждении моей мирности голосовать против состава миссии с лидером Жасмин?

я готов к труду и обороне ag.gif
Жaсмин
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 15:25) *
Короче говоря, я поверю проверке Джаффара при условии если он ее озвучит мне и мне не понятно его желание, если он мирный кому-то ее озвучить другому, да еще и не говоря сейчас кому.

А чего вы боитесь?

Смотри, он усиленно хочет вытолкнуть меня с лидеров. Следующий ты идешь. Я у него внезапно маф ни за что, но никто не видит, что он меня очернил ни на чем. Значит ты у него мир бетон по логике? Почему тогда он против открыться тебе?

Вы не видите у него несостыковки?
Джафар
Раджа, Вас обезьяна устраивает? Если нет, то:
1. почему?;
2. кого бы Вы предложили на роль проверяющего мою сторону, кроме Вас и Жасмин?
Ковер
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 17:12) *
Ты что, состав твоей миссии должен быть из 4-х игроков уже, а не трех.

кому ты говоришь, они с обезьянкой играют по своим правилам ag.gif
ДжиHн
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 15:00) *
Буду рад любой помощи. Вы вроде как пока нейтральную позицию заняли, поэтому обращался к тем, кто в первый день вникал в то, что я предлагал. Просто Вас я тоже мирным пока не считаю. Есть, конечно, вариант, что такой состав Вы выбрали просто не разобравшись в ситуации. Но тогда, если Раджа маф, то, если Вы мирный, не совсем понятно, почему он не проголосовал за провал первой миссии. Если же в первой миссии все 3 мирные - тогда Раджа сам примет моё предложение насчёт колпака и обезьяны. И смены лидера.

А зачем это ему делать в первый день? Срывать миссию. Чтобы на себя подозрение кинуть? Там всего то 3 участника было. Конечно как вариант можно было бы так рискнуть, но как по мне риск не очень оправданый. Думаю злым выгоднее просто слиться с мирными и проголосовать за успех.
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 15:28) *
Смотри, он усиленно хочет вытолкнуть меня с лидеров. Следующий ты идешь. Я у него внезапно маф ни за что, но никто не видит, что он меня очернил ни на чем. Значит ты у него мир бетон по логике?
Путаетесь в показаниях, принцесса. Я предлагал миссию с лидером Раджой в предыдущем составе + обезьяна только в случае раскрытия обезьяне мирного статуса Раджи. Тогда, при мирном Радже, в случае успеха миссии Лампа собирает тот же состав и победа. Пока мне Вы и Раджа мафы.
Жaсмин
Смотрите, что я все предметы обязана раздать. Колпак уже Джафару перешел.

Кому магнит и зелье?

Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 15:32) *
Путаетесь в показаниях, принцесса. Я предлагал миссию с лидером Раджой в предыдущем составе + обезьяна только в случае раскрытия обезьяне мирного статуса Раджи. Тогда, при мирном Радже, в случае успеха миссии Лампа собирает тот же состав и победа. Пока мне Вы и Раджа мафы.

При мирном Радже, но Раджа у вас маф?

Почему он маф тоже вы никак не обосновали, как и со мной.

Мне когда человек ничего не понятно пишет, это пишет маф.
Ковер
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 17:33) *

а обезьянка значит понятно пишет?
Яго.
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 15:31) *
кому ты говоришь, они с обезьянкой играют по своим правилам ag.gif

Меня со вчера жил парит....
Жaсмин
Цитата(Ковер @ 4.05.2020 - 15:35) *
а обезьянка значит понятно пишет?

Обезьянка пишет, что думает, с эмоциями. И мне вот она понятнее, чем Джафар, с его действиями, выводами и тымаф ни на чем.

Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 15:37) *
Меня со вчера жил парит....

чиво?
Джафар
Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 15:32) *
А зачем это ему делать в первый день? Срывать миссию. Чтобы на себя подозрение кинуть? Там всего то 3 участника было. Конечно как вариант можно было бы так рискнуть, но как по мне риск не очень оправданый.
Оправданный. Подозрение было бы на Яго. Раджа прошёл бы в следующую миссию, тем более, при мафе Жасмин. 2 проваленные миссии - это шаг до победы, и 1,5 проявленных мафа - вполне адекватная цена за это.
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 15:38) *
Оправданный. Подозрение было бы на Яго. Раджа прошёл бы в следующую миссию, тем более, при мафе Жасмин. 2 проваленные миссии - это шаг до победы, и 1,5 проявленных мафа - вполне адекватная цена за это.

Давай ты скажешь, я маф потому что? Почему я маф?
Раджа
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 15:28) *
Раджа, Вас обезьяна устраивает? Если нет, то:
1. почему?;
2. кого бы Вы предложили на роль проверяющего мою сторону, кроме Вас и Жасмин?

Я первый задал вам вопрос почему вы нехотите мне сказать. Чего боитесь?
Жaсмин
Вы не видите, что Джафар - маф? Он такой маф, что аж страшно.
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 15:33) *
Смотрите, что я все предметы обязана раздать. Колпак уже Джафару перешел.
Пока ничего не получал.

При мирном Радже, но Раджа у вас маф?
Ну Вы же не отдали ему колпак.

Очень убедительный аргумент. Тогда, интересно, кто Вам обезьяна по такой логике?
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 15:40) *
Пока ничего не получал.

Ну Вы же не отдали ему колпак.

Очень убедительный аргумент. Тогда, интересно, кто Вам обезьяна по такой логике?

Обезьянка - мирный игрок.

Игнорирует мои вопросы, почему я маф. Потому, что со всеми проголосовала за состав, где были мои мирные?
Раджа
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 15:42) *
Обезьянка - мирный игрок.

Игнорирует мои вопросы, почему я маф. Потому, что со всеми проголосовала за состав, где были мои мирные?

То есть Абу у тебя мирный? Ты согласна, чтобы Джафар ей сказал свой статус?
Если он будет мирным, то поверишь?
Жaсмин
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 15:44) *
То есть Абу у тебя мирный? Ты согласна, чтобы Джафар ей сказал свой статус?
Если он будет мирным, то поверишь?

Да, согласна на Абу. Абу у меня мирный.
Раджа
Бонусы нельзя раздать отдельно, надо сразу раздать все бонусы сразу.
И желательно за час хоть до времени написания миссии.

Жaсмин
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 15:45) *
Бонусы нельзя раздать отдельно, надо сразу раздать все бонусы сразу.
И желательно за час хоть до времени написания миссии.

Да, я уже написала.

Надо и магнит и зелье раздать

Кому магнит и зачем?

Решайте уже магнит с зельем, я три часа раздать не могу предметы.
Абу.
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 15:23) *

Э, минуту. А разве можно выбирать, кому себя открыть? Это не лидер назначает?
Aлладин
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 15:25) *

А чего вы боитесь?

Смотрю я на вас на всех и вижу нет команды! Каждый тешит свои амбиции, выставляет какие то нелепые условия, по сути никто друг друга не слушает, становится скучно...
Раджа, какая разница, кому озвучит Джафар свой статус? Если обезьяна маф и захочет допустим оклеветать мирного Джафара, сказав, что он маф, она 100 раскроет ему свой статус, так какая разница, пусть озвучит кому хочет, пока каждый тянет одеяло на себя, а толку нет вообще.
И таки да, обезьяна мирная, перечитайте ее, у неё немного зашив с правилами, ну и большое самомнение что нашла мафию, это все портит, но там мир!
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 15:47) *

Мало того это никто назначить не может.
Но мы тут приняли с условием, что если Джафар дает проверку не тебе или мне, а кому другому, то значит маф.
Яго.
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 15:47) *
Да, я уже написала.

Надо и магнит и зелье раздать

Кому магнит и зачем?

Решайте уже магнит с зельем, я три часа раздать не могу предметы.

Зелье ковру, магнит Лампе, я ей верю надеюсь во благо города использует.
Абу.
Про бонусы остальные. Как я понял, ещё есть бонус первому озвучивать свое голосование и магнит, чтобы любой бонус перетянуть. Ну давайте я первый так и буду голосовать. Дайте этот бонус кому угодно, я перетяну. А ещё. А нельзя бонусы на потом оставлять?
Да, я понимаю раздражение моим незнание и непониманием правил. Можете никто ничего не отвечать, я все пойму.
Aлладин

Не лидер, выбирает тот, кому достался этот артефакт
Жaсмин

Лидер ничего не назначает. Джафар написал в теме, кому откроется, по договоренности.

Я только могу написать - магнит - васе, колпак - пете.

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 15:50) *
Про бонусы остальные. Как я понял, ещё есть бонус первому озвучивать свое голосование и магнит, чтобы любой бонус перетянуть. Ну давайте я первый так и буду голосовать. Дайте этот бонус кому угодно, я перетяну. А ещё. А нельзя бонусы на потом оставлять?
Да, я понимаю раздражение моим незнание и непониманием правил. Можете никто ничего не отвечать, я все пойму.

Все. Тебе магнит, колпак Джафару

Зелье ковру.
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 15:48) *
Мало того это никто назначить не может.
Но мы тут приняли с условием, что если Джафар дает проверку не тебе или мне, а кому другому, то значит маф.

Слушай, ты мне нравишься, правда.) Если с озвучивание тебе или мне ты придумал, то давай пять, только когти втяни))

Ну вот у меня сообщений от Джафара нет.
Жaсмин
Всё, я в голосовалку.
Абу.
Ну давай. Я магничу бонус у ковра.
Я согласен. Взял. Принял. Употребил. Забрал. Присвоил.) Как правильно?)
Раджа
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 15:49) *
Зелье ковру, магнит Лампе, я ей верю надеюсь во благо города использует.

Лампе если магнит, то пусть забирает Зелье у ковра. Будет потом первая голосовтаь за миссии.

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 15:50) *

НЕт, только в том раунде.
Жaсмин
Лампе или Абу? Я больше Абу магнит хочу отдать.

Яго и Тигр за то, чтоб магнит Лампе отдать?
Абу.
Аааааа)))) Что это такое.) А Джафар, между тем, молчит. Раджа, может, тебе стукнул?
Джафар
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 15:40) *
Я первый задал вам вопрос почему вы нехотите мне сказать. Чего боитесь?
Потому что считаю Вас мафом. И Вам сейчас вполне уместно неверно огласить мою сторону. При мафе Жасмин Вы легко провалите 2 миссии. При мирном мне я не дам собрать миссию с Жасмин.

Так что насчёт обезьяны? Устраивает?
Жaсмин
15 минут и я раздаю предметы

Большой Магнит - Абу
Колпак Разоблачение - Джафар
Зелье Прозрачности - Ковер
Раджа
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 15:58) *
Лампе или Абу? Я больше Абу магнит хочу отдать.

Яго и Тигр за то, чтоб магнит Лампе отдать?

Неважно, отдай Абу.
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 15:59) *
Потому что считаю Вас мафом. И Вам сейчас вполне уместно неверно огласить мою сторону. При мафе Жасмин Вы легко провалите 2 миссии. При мирном мне я не дам собрать миссию с Жасмин.

Так что насчёт обезьяны? Устраивает?

Доверять человеку, который хотел сорвать первую миссию? И хочет сорвать вторую?

И все прям с ним соглашаются.
Джафар
Вы хоть просто огласить мою сторону, после того, как Вам её открою, сможете? Справитесь? Или нужна помощь?
Жaсмин
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 16:00) *
Неважно, отдай Абу.

всё, отдала.
Абу.
Ну что, магнит к хвосту привязывать или нет?))
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 15:58) *
Аааааа)))) Что это такое.) А Джафар, между тем, молчит. Раджа, может, тебе стукнул?

Подожди. Как напишет Жасмин кому раздала бонусы в теме голосования, тогда и завертится все.
Жaсмин
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 16:02) *
Ну что, магнит к хвосту привязывать или нет?))

всё, привязывай.

Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 16:02) *
Подожди. Как напишет Жасмин кому раздала бонусы в теме голосования, тогда и завертится все.

Всё, я раздала.
Абу.
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 16:01) *
Вы хоть просто огласить мою сторону, после того, как Вам её открою, сможете? Справитесь? Или нужна помощь?

Справлюсь. Конечно. С удовольствием и даже где-то скрытой радостью) Полезайте ко мне на дерево.

Все, я перетянул бонус у ковра. Скажу сразу, что верю Жасмин и проголосую за любой состав её миссии.
Абу.
Ну я же взял у ковра, отчетался в этом там же, где и бонус получил.
А, Джафар-честный житель..
Но Жасмин я верю все равно.
Расул
Прилетел.
Вы чем нибудь ещё занимаетесь? Вопрос ко всем. Я не в состоянии за вами угнаться. И не говорите, что меня мало. Меня как раз нормально. А вы пишите, повторяясь друг за другом. Страница за страницей. Мирные, соберитесь. И придите к общему знаменателю. А то один: передайте лидерство, вторая, в обиды. Вы что делаете то?
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 16:10) *
Ну я же взял у ковра, отчетался в этом там же, где и бонус получил.
А, Джафар-честный житель..
Но Жасмин я верю все равно.

Так, отлично, Жасмин, ты веришь Абу?

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 16:06) *
Справлюсь. Конечно. С удовольствием и даже где-то скрытой радостью) Полезайте ко мне на дерево.

Все, я перетянул бонус у ковра. Скажу сразу, что верю Жасмин и проголосую за любой состав её миссии.

Озвучь тут проверку, а не в теме голосования.
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:26) *
Просто мафы видят, что мы в общем нашли друг друга. И у миссии Жасмин есть все шансы быть успешной, если возьмёт предыдущий состав. А потом миссия мирного Раджи. Тоже скорее всего успешная. Вот и паника. Да ещё если Раджа узнает точно, что Джафар-маф, тогда вообще никаких шансов пробиться в миссию. Это все на только очевидно, что скучно.) Жасмин, давай колпак Джафару, не слушай никого и пв ть Раджа его исповедует.
Яго, Лампа Волшебная), Расул-вы верите Радже?

Я верю Радже, и Джофару тоже верю. Что делать?
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 14:30) *
По вчерашнему надо проверять ковер и Джафара огни были против состава.

Только Джафара, он самый умный и у Обезьянки и Жасмин прекратится паранойя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.