Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:38) *
Лампа, я уверен, что тебя ждёт разочарование, но мы тебя нежно в лапах подержим, в знак понимания))) Ты в общем не плохая, только очень давно Волшебница)

Хотелось бы, чтоб тебя ждало разочарование. Джафар мне очень нравится, ничего не могу с этим поделать.
Ну если что, буду рыдать тебе в жилетку.
Абу.
Ещё раз. У нас на сегодня-правда, озвученное голосование и магнит.
А магнит сегодня надо использовать?
Джафар
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:35) *
Раджа и так мир,
Не факт.
Раджа следующий за Жасмин и если его мирность подтверждается, я бы менял лидера и брал в четвёрку меня или обезьяну. Можно обезьяну, если ей верят больше, чтобы в случае провала было меньше дискуссий. Если в таком составе миссия провалится - Яго маф, остальные трое мирные. Так что набрать состав для следующей миссии - не проблема. Если миссия состоится - Вы следующий лидер и набираете тот же состав => победа. В общем, колпак Радже - это или победа, или как минимум, успех миссии №3 и проявленный маф.
Вам Раджа верил, так что вопросов о том, кто маф при провале миссии и проверке Раджи, быть не должно.
Думайте, это лучший вариант.
Раджа
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 13:42) *
Косвенно проверенный.

А чем плохо?

Проверить меня хочешь?
Так вот согласно рассуждениям того же Джаффара смотрим.
Я завтра лидер.
И мне уже с большей вероятностью может выпасть бонус

3) Проверяока благонадежности – бонус разыгрывается немедленно. Лидер должен раскрыть свой статус любому из игроков. (В закрытую)

И зачем мне сейчас давать проверялку моего статуса?
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:40) *
Давайте Радже сыворотку все же дадим. Жасмин, давай Радже.
В смысле Раджа проверяет Джафара.

Мне не доверяешь, хочешь лишить меня удовольствия принести тебе весть, что Джафар мир?
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:40) *
Минуту. Нет, лидерство с Жасмин никто не снимает, она ведёт проверенных мирных.

При мирном Джафаре, Жасмин скорее маф. Следующий на очереди Раджа, пусть он возьмет лидерство. он точно мир!
Абу.
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:42) *
Хотелось бы, чтоб тебя ждало разочарование. Джафар мне очень нравится, ничего не могу с этим поделать.
Ну если что, буду рыдать тебе в жилетку.

Знаешь, пусть лучше Раджа на себя этот удар примет. Потому что если ты-маф, ну чудом, вселенная полна сюрпризов, мне один мудрый мой предок это рассказал, а ему облака, то ты нам любимого Джафара в проверенные мирные запихнешь.
Ты веришь Радже?
Волшебная лампa
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:43) *
Не факт.
Раджа следующий за Жасмин и если его мирность подтверждается, я бы менял лидера и брал в четвёрку меня или обезьяну. Можно обезьяну, если ей верят больше, чтобы в случае провала было меньше дискуссий. Если в таком составе миссия провалится - Яго маф, остальные трое мирные. Так что набрать состав для следующей миссии - не проблема. Если миссия состоится - Вы следующий лидер и набираете тот же состав => победа. В общем, колпак Радже - это или победа, или как минимум, успех миссии №3 и проявленный маф.
Вам Раджа верил, так что вопросов о том, кто маф при провале миссии и проверке Раджи, быть не должно.
Думайте, это лучший вариант.

Мне столько не выпить, чтоб это понять.
Ковер
и все забыли о ковре хнык
ну, обратите же на меня внимание! я тоже хочу, возьмите меня, возьмите! ag.gif куда-нибудь
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:45) *
Знаешь, пусть лучше Раджа на себя этот удар примет. Потому что если ты-маф, ну чудом, вселенная полна сюрпризов, мне один мудрый мой предок это рассказал, а ему облака, то ты нам любимого Джафара в проверенные мирные запихнешь.
Ты веришь Радже?

Как могла состоятся Миссия, если мы с Раджой не одной крови?
Жaсмин
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:45) *
Мне не доверяешь, хочешь лишить меня удовольствия принести тебе весть, что Джафар мир?

При мирном Джафаре, Жасмин скорее маф. Следующий на очереди Раджа, пусть он возьмет лидерство. он точно мир!

Что за бред?

Как мирный статус Джафара мой цвет дает?

Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 13:44) *
Проверить меня хочешь?
Я завтра лидер.

3) Проверяока благонадежности – бонус разыгрывается немедленно. Лидер должен раскрыть свой статус любому из игроков. (В закрытую)

Чей статус ты бы хотел проверить?

Смысл магнита в чем, я не вкуриваю?((
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 13:41) *
Зачем?

Представь на страшную минуту, что Лампа В.) - маф. Ну вот такой закоп , который обелился на первой миссии. И Джафар-маф. Мы тут даём ему рассказать ей, кто он и вуаля-второй мирный мир. Берите его, куда хотите.
Я лично, вот я, такой, с хвостом, больше верю тебе. Вот как ты скажешь про Джафара, всем нам, так и будет.
Жaсмин
Давайте так.

Магнит?? Зачем и кому

Колпак - Либо Джафару, либо Радже?

Зелье - Алладину, Ковру?
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 13:35) *
Если большинство будет согласны с такими решением. Чем ты прям так против меня?
Объясняю. Лампа верит Радже, Раджа - лампе. В миссии были Яго, Лампа и Раджа. Если отдать колпак Радже и он подтвердит свою мирность обезьяне, которая Вам точно мирная, то меняем лидера на следующего по списку - проверенного Ражду, он берёт тот же состав + обезьяна. В случае провала мафом может быть только Яго. Тогда Лампа собирает четвёрку со мной, Раджой и обезьяной - миссия №3 выполнена. В случае успеха миссии №2 Лампа - следующий лидер, собирает тот же состав и мирные выиграли. Мне непонятно Ваше желание быть лидером при том, что возможно собрать четвёрку с минимум 1 мафом в случае Вашего отказа от лидерства и проверки Раджи. А в случае, если этот 1 не маф - это уже победа.
Абу.
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:48) *

Ну просто, в голосовании в мисии, вот этой, маленькой, закрытой маф тоже может написать за. Чтобы путать мирных.
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 13:37) *
Я Радже верю и без колпака.
Отлично. И обезьяне тоже. Тогда Вы сами должны желать отдать своё лидерство Радже. И, в случае подтверждения его мирности, собрать состав из первой миссии + Ваша мирная обезьяна. Так? Или есть аргументы против?
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:53) *
Объясняю. Лампа верит Радже, Раджа - лампе. В миссии были Яго, Лампа и Раджа. Если отдать колпак Радже и он подтвердит свою мирность обезьяне, которая Вам точно мирная, то меняем лидера на следующего по списку - проверенного Ражду, он берёт тот же состав + обезьяна. В случае провала мафом может быть только Яго. Тогда Лампа собирает четвёрку со мной, Раджой и обезьяной - миссия №3 выполнена. В случае успеха миссии №2 Лампа - следующий лидер, собирает тот же состав и мирные выиграли. Мне непонятно Ваше желание быть лидером при том, что возможно собрать четвёрку с минимум 1 мафом в случае Вашего отказа от лидерства и проверки Раджи. А в случае, если этот 1 не маф - это уже победа.

Не поняла последнего. Почему вы не можете быть мафом?

Вы меня черните ни на чем. Клеветали на меня, что я быстренько предметы раздам по своему усмотрению. Я, мирный игрок, должна без разговоров отдать лидерство возможному мафу.. Неизвестному. Когда можно тот же состав взять в миссию.
Джафар
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 13:44) *
Я завтра лидер.

Нет, если мы сегодня проверяем Вас и смещаем Жасмин. Тогда завтра будет Лампа. А Вы сегодня.
Жaсмин
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:54) *
Ну просто, в голосовании в мисии, вот этой, маленькой, закрытой маф тоже может написать за. Чтобы путать мирных.

Запросто

Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:59) *
Нет, если мы сегодня проверяем Вас и смещаем Жасмин. Тогда завтра будет Лампа. А Вы сегодня.

Вас прям дико волнует смена лидера больше всего. Вы вчера причитали, что я быстренько предметы раздам по своему усмотрению.

Что по бонусам?
Абу.
Смысл магнита пока от меня ускользает, поэтому нокомментс.Пока.
Колпак-если я правильно понял, мне бы хотелось, чтобы ты дала тому, кто открывает свой статус. Это Джафар. Открыть его надо Радже, как следующему за тобой лидеру.
Просто тебе же имеет смысл, очень оправданный, взять в миссию тех, кто проверен первой. Тоесть идёшь ты, Раджа, Яго и Лампа.
Если среди них нет мафа, то будет успех. А вот Раджа в общем тоже может взять потом всех из второй миссии, и у нас будет победа. А если среди вас - маф? То миссия будет провалена, и Радже надо будет смотреть уже на других. А у нас в других как раз самый умный Джафар красуется. Полезно Радже знать его статус? По- моему, очень.
Я никак не пойму, зачем Джафар маниакально выбрасывает. Жасмин из лидеров, хотя знает, что переход лидерства-это плюс мафии. Пять переходов таких-победа мафии.
Джафар, чем тебе Жасмин-не мир? Или так правду говорить не хочешь, что Жасмин тут главным чудище вставляешь, не понятно с чего?

А опофигей с" непонятно, почему мирный желает быть лидером" -это нечто)))
Джафар, ты мафам плюс один делаешь, вот так, явно. Смена лидера-это провал миссии Жасмин.
Жaсмин
Да он ни на чем меня замарал и едет. По предметам молчит.

Колпак Джафару и он раскрывает статус Радже.

Зелье я бы Ковру дала.

Магнит хз.

Остальные что скажете?
Джафар
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:46) *
Мне столько не выпить, чтоб это понять.
Объясняю. Я не верю, что Раджа мирный. Вы - мирная. Если отдать колпак Радже, то он открывает свою мирность обезьяне. Смена лидера - состав миссии: Вы, Раджа, Яго, обезьяна. Если успех - Вы следующий лидер и набираете тот же состав => победа мирных. Если провал - все же согласны, что тогда и вас 4-х маф - Яго. Тогда Вы берёте в 3 миссию проверенного Раджу, меня и обезьяну. Миссия выполнена. Если Раджа мирный - это хорошая тактика. Если он маф - об этом лучше знать сейчас. Колпак Радже и его покаяние обезьяне - лучший вариант.

Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:48) *
Легко. Мафы не обязаны голосовать за провал. Они могут голосовать, как им выгодно.
Абу.
Вот как изворачивается, чтобы себя Радже или Лампе не открывать.) И Жасмин не верит, и Радже не верит. Только Лампе верит.
Лампа, вот как ты это нежелание Джафара говорить свой статус Радже можешь обьяснить? Ты же Радже веришь?
Или это заход на срыв миссии в голосовании? Ч оьы лампа и против состава Жасмин, и против состава Раджи голосовала. Я так это вижу.
Жасмин, надо Джафара проверять. Ты видишь, что творится?
Жaсмин
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:09) *
Вот как изворачивается, чтобы себя Радже или Лампе не открывать.) И Жасмин не верит, и Радже не верит. Только Лампе верит.
Лампа, вот как ты это нежелание Джафара говорит свой статус Радже можешь Обь яснишь? Ты же Радже веришь?

И Лампа с ним в одну дуду. Я проголосовала за состав, где были мои мирные, тут же Джафар налетел что я точно маф, и что меня надо выкинуть из лидеров. Это мирная игра?

Остальные что скажете?

Я за то, чтоб Джафар покаялся Тигру.

Кто согласен с тем, чтоб Тигр покаялся Обезьянке?

Лампа, вот как ты это нежелание Джафара говорить свой статус Радже можешь обьяснить? Ты же Радже веришь?
Или это заход на срыв миссии в голосовании? Ч оьы лампа и против состава Жасмин, и против состава Раджи голосовала. Я так это вижу.

Я за проверку Джафара, он мутный.

он и первую миссию хотел сорвать.

вчера меня в миссию не пускал, сегодня чернит, чтоб из лидеров выгнать.
Абу.
Да нет, конечно. Смена лидера-это срыв миссии предыдущего. Тоесть сейчас мы ведём, а поддавшись, ну вдруг, найдутся слабые головы, на истерику Джафара, что Жасмин непременно надо менять, мы мафам дадим один балл. Своими руками. Расчет на то, что мы правила плохо знаем. Но это вот я понимаю и вижу.
Да, пусть Джафар покажется Радже. Мирный не будет такое городить--меняйте лидера, проверяйте следующего, да и потом будет, что Раджа и Абу мафы, меняйте их. А плюсы мафам будут капать и капать.. И все под логическое обоснование и простыни с правильными вещами.
Поэтому и говорю, что слабое звено у нас-Лампа. Хотя, если она-маф, то все логично.
Ковер
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 16:12) *
Я за то, чтоб Джафар покаялся Тигру.

...и дворец отписал
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 13:52) *
Давайте так.

Магнит?? Зачем и кому

Колпак - Либо Джафару, либо Радже?

Зелье - Алладину, Ковру?

Колпак - Радже, при условии, что он раскроет свой статус обезьяне.
Зелье - кому угодно, оно бесполезно.
Магнит - тому, кто отберёт зелье. Главное, чтобы колпак не забрал.
В общем, зелье и магнит - бесполезные сейчас предметы.
Жaсмин
Колпак Радже или Джафару? Вот это сейчас главное.

За то, чтоб колпак Джафару - я и обезьянка и Лампа.

За, то, чтоб колпак Радже - Джафар

Всё так?

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:14) *
Да нет, конечно. Смена лидера-это срыв миссии предыдущего. Тоесть сейчас мы ведём, а поддавшись, ну вдруг, найдутся сжатые головы, на истерику Джафара, что Жасмин непременно надо менять, мы мафам дадим один балл. Своими руками. Расчет на то, что мы правила плохо знаем. Но это вот я понимаю и вижу.

Вчера его волновало меня не пустить в миссию. Сегодня только меня из лидеров убрать его и волнует. Я так вижу.
Расул
Так уйдёшь к брадобрею, а здесь событий у людей! Пошёл догонять.
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 13:59) *
Не поняла последнего. Почему вы не можете быть мафом?
Я иду в миссию только при мае Яго. Так что если я маф - я показываю Вам 3 мирных и 2 маов, 1 и которых я. Нормальная тактика для мафа, да?
И всё Вы понимаете.

Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 13:59) *
Я, мирный игрок, должна без разговоров отдать лидерство возможному мафу.. Неизвестному. Когда можно тот же состав взять в миссию.
Не неизвестному, а проверенному колпаком и Вашему мирному Радже. Уже переигрываете.
ДжиHн
Цитата(Султан. @ 4.05.2020 - 12:32) *
Наступила вторая жаркая арабская ночь
Султан нетерпеливо ждал тех, кто уже спустился в волшебную пещеру.
Яго нес в клюве Лампу, могучий Тигр тащил на себе сундук с сокровищами.
- Успешна!!! - закричал Султан и захлопал в ладоши.
Из сундука вывалились рубины, брильянты, изумруды и три артефакта

О! Поздравляю нас!)
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 12:57) *
УРА!!!!!!!!!! Мы все трое миры!

А с чего такое заявление?.. Не факт. Нужно теперь всех троих внимательно перечитать..

А Абу все так и рвется в миссию..

Смотрю колпак все же выпал) Круто!) Главное его не просрпрофукать.
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:21) *
Предлагаю отдать Расулу или Джинну колпак. Он раскрывает свой статус обезьяне или мне. Можно Лампе. Но я бы пока предпочёл меня или обезьяну, если Лампа мне верит.
Вообще, колпак следует отдать одному и 4 лидеров, следующих за завтрашним лидером. Но не завтрашнему - у него может быть проверялка и тогда этот бонус не будет иметь пользы. С учётом того, что Раджа был в миссии - полагаю, Расул пока лучший кандидат. Он достаточно далеко по списку, чтобы не опасаться возможной потери бонуса, и при этом достаточно близко, чтобы полагать, что лидером он будет, если никто не перехватит лидерство.
Зелье - кому угодно. А магнит тому, кому хотим отдать зелье - он его магнитом забирает у того, кому отдали. Это вообще бесполезная вещь.

Согласен. Только вот статус как по мне стоит вскрывать уже проверенным. Хотя не факт, что все трое мирных.. Но все же. А где гарантии, что Абу или ты хорошие? Касательно колпака - я только за! Не возражаю его одеть на себя, если уж есть какие то сомнения на мой счет. Ну либо, если не мне - то наверно кому то из первой тройки. Есть подозрения, что там не все три мирных.. Или Абу или Джафара проверить? Про Абу всё пока для меня без изменений. Не нравится он мне и все тут. А Джафар не исключено, что реально умный злодей. Просто есть одно предположение у меня.. Если вдруг он все таки не мирный? Много чего нового можно будет узнать. Вообще кстати еще нужно и остальных учитывать! Но наверно сейчас разбрасываться мыслями на всех не хватит.. Думаю нужно сузить круг подозреваемых до 3-4 человек и среди них определиться с выбором. И для этого не помешали бы светофоры, которых многие не желают почему то писать..

Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:27) *
Так это единственная задача для мирных - чтобы миссия состоялась.
Вообще, всё-таки я бы отдал колпак Ражде. И, в случае подтверждения его мирности, сменил бы лидера.

И на кого сменил бы!? И почему хочешь вообще поменять лидера?
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:32) *
Хорошо. Давайте колпак мне, если так хотите. Но после подтверждения моей мирности мы сменим лидера и Вы сами проголосуете против миссии в составе с Вами как с лидером. Согласны?

Вот этого я немного не понял.. Касательно выделенного.

Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 14:19) *
Я иду в миссию только при мае Яго. Так что если я маф - я показываю Вам 3 мирных и 2 маов, 1 и которых я. Нормальная тактика для мафа, да?
И всё Вы понимаете.

Не неизвестному, а проверенному колпаком и Вашему мирному Радже. Уже переигрываете.

Раджа следующий за мной. Я мирная, Обезьяна мирная, Раджа мирный. Прошлая миссия была успешной, хотя вы были против состава.

С какого я должна смещаться, если вас это так болезненно волнует, и только это? Подозрительно.
Джафар
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:05) *
Я никак не пойму, зачем Джафар маниакально выбрасывает. Жасмин из лидеров, хотя знает, что переход лидерства-это плюс мафии. Пять переходов таких-победа мафии.
5 голосований против состава за 1 раунд. Я предлагаю 1 смену. Никаких плюсов мафии в этом нет.

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:05) *
Джафар, ты мафам плюс один делаешь, вот так, явно. Смена лидера-это провал миссии Жасмин.
Нет. Это просто смена лидера. И миссия в другом составе.
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 14:23) *
5 голосований против состава за 1 раунд. Я предлагаю 1 смену. Никаких плюсов мафии в этом нет.

Нет. Это просто смена лидера. И миссия в другом составе.

Против состава были ни на чем, зачернили меня ни на чем, и смена лидера - с какого ли?
Яго.
Уф... Все состоялось, слава Аллаху, как я волновался.
Жaсмин
А как же Ваша клевета, что я быстренько раздам предметы по своему усмотрению?
Джафар
Проверяйте. И после этого Вы отказываетесь думать самостоятельно и следуете за мной, не мешая больше игре. Согласны? Голосуете тогда и так, как я скажу. Если я буду проверенным мирным.
Согласны или нет?
Абу.
Просто мафы видят, что мы в общем нашли друг друга. И у миссии Жасмин есть все шансы быть успешной, если возьмёт предыдущий состав. А потом миссия мирного Раджи. Тоже скорее всего успешная. Вот и паника. Да ещё если Раджа узнает точно, что Джафар-маф, тогда вообще никаких шансов пробиться в миссию. Это все на только очевидно, что скучно.) Жасмин, давай колпак Джафару, не слушай никого и пв ть Раджа его исповедует.
Яго, Лампа Волшебная), Расул-вы верите Радже?
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 14:26) *
Проверяйте. И после этого Вы отказываетесь думать самостоятельно и следуете за мной, не мешая больше игре. Согласны? Голосуете тогда и так, как я скажу. Если я буду проверенным мирным.
Согласны или нет?

А почему одни ультиматумы от вас?

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:26) *
Просто мафы видят, что мы в общем нашли друг друга. И у миссии Жасмин есть все шансы быть успешной, если возьмёт предыдущий состав. А потом миссия мирного Раджи. Тоже скорее всего успешная. Вот и паника. Да ещё если Раджа узнает точно, что Джафар-маф, тогда вообще никаких шансов пробиться в миссию. Это все на только очевидно, что скучно.) Жасмин, давай колпак Джафару, не слушай никого и пв ть Раджа его исповедует.

Да. Колпак Джафару.
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 14:18) *
Колпак Радже или Джафару? Вот это сейчас главное.
А пусть Раджа сам почитает, что я пишу, и скажет, кому и нас двоих он хочет колпак. Будет интересно.
Яго.
По вчерашнему надо проверять ковер и Джафара огни были против состава.
Жaсмин
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 14:30) *
По вчерашнему надо проверять ковер и Джафара огни были против состава.

Колпак у нас один.
Абу.
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 14:26) *
Согласны или нет?

Ну нет, конечно. Вы были против первой миссии, а она прошла успешно. Вы не видите мирности в моих мирных, Вы лишаете Жасмин лидерства просто по своей прихоти, таким образом сейчас враанивая нас с мафами, . Я не могу бездумно Вам не мешать. При любом раскладе. Но. Если Раджа скажет, что выдохни, Обезьянка, Джафар мирный, то не буду против, когда в миссию будут выбирать Вас. Это много)
Яго.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 13:05) *
4) Колпак Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус, должен раскрыть свой статус любому из игроков. (В закрытую)

Что кто думает? Желательно давать мирному, маф сообщит мафу свой статус и тот не скажет правду.

По поводу этого бонуса, можно дать любому в принципе, но с условием, что итог тот сообщит конкретному игроку, если нет, значит вероятно мафит.

По сбору команды, я бы советовал Жасмин+ трое из первой миссии.

Мирному, или мутному?

Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 14:30) *
Колпак у нас один.

Да понятно что один. Может аак то бонусы комбинировать, что бы можно быдло обоих.
Жaсмин
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 14:33) *
Мирному, или мутному?

Да понятно что один. Может аак то бонусы комбинировать, что бы можно быдло обоих.

Так колпак дается тому, кого проверяют. Тут я путаюсь.
Яго.
Ну вот неблагодарные вы существа таки.
Я поседел с вами...
Жaсмин
Цитата(Яго. @ 4.05.2020 - 14:33) *
Мирному, или мутному?

Как? У нас три бонуса - магнит я хз куда прикладывать. Зелье я бы дала Ковру за его голос против миссии, которая была успешной.

И колпак только для проверок.
Яго.
Может зелье джафару?
Джафар
Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 14:20) *
И на кого сменил бы!? И почему хочешь вообще поменять лидера?
Уже 2 раза объяснил, на кого, при каких условиях и почему именно так следует сделать.

Цитата(ДжиHн @ 4.05.2020 - 14:20) *
Вот этого я немного не понял.. Касательно выделенного.
Если Жасмин хочет проверить меня - пусть проверяет. Но после этого я, как проверенный, требую от Жасмин, которую считаю мафом, проголосовать против команды в составе с ней как с лидером. И, если она мирная, она последует тому, что говорит проверенный мирный.
Абу.
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 14:33) *
Так колпак дается тому, кого проверяют. Тут я путаюсь.

Вот это чётко надо у Султана уточнить.
Расул
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 14:26) *

Я читаю. Пока ещё до середины дошёл. Скажите, почему вы так уверены, что в первой миссии все миры? Оно хорошо бы, но варианты возможны.
Колпак Джафару или Радже. Смотрите, колпак разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус, должен раскрыть свой статус любому из игроков. (В закрытую) Вы выбираете кому игрок должен раскрыть свой статус, в правилах сказано любому, и смысл тогда, если игрок сам выбирает, кому раскроет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.