Цитата(Султан. @ 4.05.2020 - 12:32)

Наступила вторая жаркая арабская ночь
Султан нетерпеливо ждал тех, кто уже спустился в волшебную пещеру.
Яго нес в клюве Лампу, могучий Тигр тащил на себе сундук с сокровищами.
- Успешна!!! - закричал Султан и захлопал в ладоши.
Из сундука вывалились рубины, брильянты, изумруды и три артефакта
О! Поздравляю нас!)
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 12:57)

УРА!!!!!!!!!! Мы все трое миры!
А с чего такое заявление?.. Не факт. Нужно теперь всех троих внимательно перечитать..
А Абу все так и рвется в миссию..
Смотрю колпак все же выпал) Круто!) Главное его не
просрпрофукать.
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:21)

Предлагаю отдать Расулу или Джинну колпак. Он раскрывает свой статус обезьяне или мне. Можно Лампе. Но я бы пока предпочёл меня или обезьяну, если Лампа мне верит.
Вообще, колпак следует отдать одному и 4 лидеров, следующих за завтрашним лидером. Но не завтрашнему - у него может быть проверялка и тогда этот бонус не будет иметь пользы. С учётом того, что Раджа был в миссии - полагаю, Расул пока лучший кандидат. Он достаточно далеко по списку, чтобы не опасаться возможной потери бонуса, и при этом достаточно близко, чтобы полагать, что лидером он будет, если никто не перехватит лидерство.
Зелье - кому угодно. А магнит тому, кому хотим отдать зелье - он его магнитом забирает у того, кому отдали. Это вообще бесполезная вещь.
Согласен. Только вот статус как по мне стоит вскрывать уже проверенным. Хотя не факт, что все трое мирных.. Но все же. А где гарантии, что Абу или ты хорошие? Касательно колпака - я только за! Не возражаю его одеть на себя, если уж есть какие то сомнения на мой счет. Ну либо, если не мне - то наверно кому то из первой тройки. Есть подозрения, что там не все три мирных.. Или Абу или Джафара проверить? Про Абу всё пока для меня без изменений. Не нравится он мне и все тут. А Джафар не исключено, что реально умный злодей. Просто есть одно предположение у меня.. Если вдруг он все таки не мирный? Много чего нового можно будет узнать. Вообще кстати еще нужно и остальных учитывать! Но наверно сейчас разбрасываться мыслями на всех не хватит.. Думаю нужно сузить круг подозреваемых до 3-4 человек и среди них определиться с выбором. И для этого не помешали бы светофоры, которых многие не желают почему то писать..
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:27)

Так это единственная задача для мирных - чтобы миссия состоялась.
Вообще, всё-таки я бы отдал колпак Ражде. И, в случае подтверждения его мирности, сменил бы лидера.
И на кого сменил бы!? И почему хочешь вообще поменять лидера?
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:32)

Хорошо. Давайте колпак мне, если так хотите. Но после подтверждения моей мирности мы сменим лидера и Вы сами проголосуете против миссии в составе с Вами как с лидером. Согласны?
Вот этого я немного не понял.. Касательно выделенного.