Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 206. Арабские ночи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Султан.
Наступила вторая жаркая арабская ночь
Султан нетерпеливо ждал тех, кто уже спустился в волшебную пещеру.
Яго нес в клюве Лампу, могучий Тигр тащил на себе сундук с сокровищами.
- Успешна!!! - закричал Султан и захлопал в ладоши.
Из сундука вывалились рубины, брильянты, изумруды и три артефакта

9) Большой магнит – бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса должен взять у любого игрока один бонус.

4) Колпак Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус, должен раскрыть свой статус любому из игроков. (В закрытую)

2) Зелье прозрачности – бонус имеет постоянную силу. Обладатель данного бонуса должен голосовать открыто и вслух сообщать о своем выборе раньше, чем проголосуют другие игроки. Это обязательство закрепляется за игроком, получившим данный бонус, до конца игры. Если этот бонус имеется у 2-х игроков, они должны голосовать и сообщать о своем выборе одновременно.

График 2 периода.
Старт 13.00

Лидер миссии собирает команду до 20.00 сегодня или раньше
Голосование за состав миссии или против до 20.00 завтра или раньше
Голосование участников миссии (успех или проваал) до 21.00 завтра (мирные всегда за успех, мафия или за успех или провал)или раньше
Голосование
1 раунд

Список участников

6.Ковер
7. ДжиHн
8. Абу.
9. Джафар
10. Алладин
  1. Яго - миссия успешна (Яго, Волшебная лампа, Раджа)
  2. Жасмин
  3. Раджа
  4. Волшебная лампа
  5. Расул
Султан.
Второй раунд
Волшебная лампa
Цитата(Султан. @ 4.05.2020 - 12:32) *
- Успешна!!! - закричал Султан и захлопал в ладоши.

УРА!!!!!!!!!! Мы все трое миры!
Раджа
Жасмин, теперь давай думать как раздавать бонусы, следуем совету Джаффара и не спешим.
Волшебная лампa
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 12:59) *
следуем совету Джаффара и не спешим.

Да, да, следуя советам Джафара.

Радости полная штаны лампа!
Раджа
4) Колпак Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус, должен раскрыть свой статус любому из игроков. (В закрытую)

Что кто думает? Желательно давать мирному, маф сообщит мафу свой статус и тот не скажет правду.

По поводу этого бонуса, можно дать любому в принципе, но с условием, что итог тот сообщит конкретному игроку, если нет, значит вероятно мафит.

По сбору команды, я бы советовал Жасмин+ трое из первой миссии.
Абу.
Жасмин, теперь давай думать как раздавать бонусы, следуем совету Джаффара и не спешим.

Скажи, вот сколько ты будешь верить Джафару, а? Это маф, его близко нельзя подпускать ни в миссию, ни к волшебным вещам распоряжаться. Он всех запутает.
Жасмин,как я понимаю, сейчас в миссию должны идти уже четыре. Возьми меня, Раджу, лампу и Яго. Не ошибёшься. Про волшебные вещи думай сама, особенно не слушай мафов.
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:07) *
Жасмин,как я понимаю, сейчас в миссию должны идти уже четыре. Возьми меня, Раджу, лампу и Яго. Не ошибёшься. Про волшебные вещи думай сама, особенно не слушай мафов.

Зачем нас с Раджой вместе брать, если уже известно, что мы с ним одной крови?
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:07) *
Скажи, вот сколько ты будешь верить Джафару, а? Это маф, его близко нельзя подпускать ни в миссию, ни к волшебным вещам распоряжаться. Он всех запутает.

Откуда вы что берете, я нигде не писал мирным Джаффара, но советы правильные.
Абу.
А, да, можно и из первой миссии. Яго скорее все таки мир.
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:10) *
А, да, можно и из первой миссии. Яго скорее все таки мир.

Там все миры.
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:09) *
Зачем нас с Раджой вместе брать, если уже известно, что мы с ним одной крови?

Тут главное выполнить миссию и не более.
Поэтому если ты считаешь, что мы все трое мирные, то мы должны идти в следующую миссию с новым лидером.
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 13:09) *
Откуда вы что берете, я нигде не писал мирным Джаффара, но советы правильные.

Ну вот на этих правильных советах он и купил лампу, которая его потащит после Жасмин. Это нам ещё здорово аукнется, знаешь. И сам не расслабляйся. Хочешь, мне правду давайте, я тебе свой статус скажу.
Волшебная лампa
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 13:11) *
Поэтому если ты считаешь, что мы все трое мирные, то мы должны идти в следующую миссию с новым лидером.

Ну если только, чтоб сама миссия опять состоялась.

Я в этой то за 15 минут, пока Солнце не взошло, чуть Ёжика не родила.
Абу.
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 13:11) *

Однозначно. Это гарантии второго попадания. Лампа, ты после Жасмин. Проверь меня сейчас на правде и спокойно бери. вместе со второй миссией.
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:11) *
Ну вот на этих правильных советах он и купил лампу, которая его потащит после Жасмин. Это нам ещё здорово аукнется, знаешь. И сам не расслабляйся. Хочешь, мне правду давайте, я тебе свой статус скажу.

Может лучше, чтоб Джафар показал свой статус мне или Радже?
Абу.
Да, можно так. Я тебе поверю. А главное, чтобы ты сама наконец поверила.
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:14) *

Я в этой то за 15 минут, пока Солнце не взошло, чуть Ёжика не родила.

Так а для чего еще, только это и нужно.
Три раза миссия выполняется и победа мирных.

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:14) *
Однозначно. Это гарантии второго попадания. Лампа, ты после Жасмин. Проверь меня сейчас на правде и спокойно бери. вместе со второй миссией.

Так то после Жасмин я, а не Лампа, Лампа после меня.
Абу.
Я уже боюсь даже спрашивать, а сразу ли будет известен результат, до формирования миссии и голосования) Запугали обезьянку)
Джафар
Предлагаю отдать Расулу или Джинну колпак. Он раскрывает свой статус обезьяне или мне. Можно Лампе. Но я бы пока предпочёл меня или обезьяну, если Лампа мне верит.
Вообще, колпак следует отдать одному и 4 лидеров, следующих за завтрашним лидером. Но не завтрашнему - у него может быть проверялка и тогда этот бонус не будет иметь пользы. С учётом того, что Раджа был в миссии - полагаю, Расул пока лучший кандидат. Он достаточно далеко по списку, чтобы не опасаться возможной потери бонуса, и при этом достаточно близко, чтобы полагать, что лидером он будет, если никто не перехватит лидерство.
Зелье - кому угодно. А магнит тому, кому хотим отдать зелье - он его магнитом забирает у того, кому отдали. Это вообще бесполезная вещь.

Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 12:57) *
УРА!!!!!!!!!! Мы все трое миры!
Не факт. Но вполне возможно.
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:17) *
Да, можно так. Я тебе поверю. А главное, чтобы ты сама наконец поверила.

Я Джафару и так верю, мне главное чтоб ты в него поверил.
Жaсмин
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:15) *
Может лучше, чтоб Джафар показал свой статус мне или Радже?

Я думаю да. Я Джафару не верю. Он хотел сорвать миссию и всех путал.
Абу.
Извини, Раджа) Я помню, что два моих мирных. А очерёдность подщапвталась) Тогда конечно тебе надо знать, кто е ть кто. Хочешь, Джафара проверь, хочешь-меня.
Раджа
2) Зелье прозрачности – бонус имеет постоянную силу. Обладатель данного бонуса должен голосовать открыто и вслух сообщать о своем выборе раньше, чем проголосуют другие игроки. Это обязательство закрепляется за игроком, получившим данный бонус, до конца игры. Если этот бонус имеется у 2-х игроков, они должны голосовать и сообщать о своем выборе одновременно.

Кому дадим должен будет голосовать за состав миссии самый первый.

Может ковру это дать или Алладину?
Жaсмин

Я думаю. Буду слушать всех. Мне это дело перекурить надо.
Абу.
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:22) *
Я Джафару и так верю, мне главное чтоб ты в него поверил.

Да?) А, ну да, тебя хорошо изучили и знают, чем купить, не обижайся. Жасмин, ну давай Джафару сыворотку, а он правду о себе скажет или Лампе, Волшебной), или Радже.
Жaсмин
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 13:23) *

Почему именно этим товарищам?

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:24) *
Да?) А, ну да, тебя хорошо изучили и знают, чем купить, не обижайся. Жасмин, ну давай Джафару сыворотку, а он правду о себе скажет или Лампе, Волшебной), или Радже.

Я думаю да.

Есть те кто против и почему?
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:20) *
Я уже боюсь даже спрашивать, а сразу ли будет известен результат, до формирования миссии и голосования) Запугали обезьянку)

Да, бонусы сыграют до объявления команды, ну кроме того который для голосования.
Абу.

Знаешь, они оба у меня мафы, уж ковер без вопросов. И если он первый будет голосовать против, то при равных голосах будет против, так как первые пять учитываются. Вот, а с ним первые пять за я сомневаюсь, что получатся.
Волшебная лампa
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:20) *

Не боись, я тоже Султана вопросами достала.
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:21) *
Предлагаю отдать Расулу или Джинну колпак. Он раскрывает свой статус обезьяне или мне. Можно Лампе. Но я бы пока предпочёл меня или обезьяну, если Лампа мне верит.

Верю, ну лучше мне, мне хочется закончить ваше с Абу бодание.
С учётом того, что Раджа был в миссии - полагаю, Расул пока лучший кандидат. Он достаточно далеко по списку, чтобы не опасаться возможной потери бонуса, и при этом достаточно близко, чтобы полагать, что лидером он будет, если никто не перехватит лидерство.

Давайте Расула.
Не факт. Но вполне возможно.

Факт, факт.
Джафар
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:14) *
Так это единственная задача для мирных - чтобы миссия состоялась.
Вообще, всё-таки я бы отдал колпак Ражде. И, в случае подтверждения его мирности, сменил бы лидера.
Раджа
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 13:22) *

Думаю если давать Джаффару, то он должен сказать мне или обезьяне свой статус, но лучше мне. Лампа ему верит, ей он не к чему думаю.

Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 13:25) *
Почему именно этим товарищам?

Я думаю да.

Потому что я этим товарищам не верю и пусть они голоуют первыми за состав.

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:26) *
Знаешь, они оба у меня мафы, уж ковер без вопросов. И если он первый будет голосовать против, то при равных голосах будет против, так как первые пять учитываются. Вот, а с ним первые пять за я сомневаюсь, что получатся.

Хорошее замечание, я об этом не подумал.
Ковер
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 15:23) *

да, дайте уже что-нибудь ковру, а то я устал просто так валяться ag.gif
Волшебная лампa
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 13:22) *

Вот еще одна Фома неверующая, надо отдать Джафару и я с удовольствием принесу вам весть, что там мир.
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:22) *
Извини, Раджа) Я помню, что два моих мирных. А очерёдность подщапвталась) Тогда конечно тебе надо знать, кто е ть кто. Хочешь, Джафара проверь, хочешь-меня.

Ты уже до кончика хвоста мир. (наверное)

Согласна
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:24) *

С каким удовольствием я принесу вас с Жасмин весть, что Джафар мир!
Это надо сделать, иначе мы не сдвинемся с мертвой точки, надо чтоб вы поняли, что там мир и играли с ним.
Джафар
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 13:25) *
Я думаю да.

Хорошо. Давайте колпак мне, если так хотите. Но после подтверждения моей мирности мы сменим лидера и Вы сами проголосуете против миссии в составе с Вами как с лидером. Согласны?
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:32) *
Вот еще одна Фома неверующая, надо отдать Джафару и я с удовольствием принесу вам весть, что там мир.

Согласна

Это надо сделать, иначе мы не сдвинемся с мертвой точки, надо чтоб вы поняли, что там мир и играли с ним.

Ну если Жасмин+ предыдущая команда пойдет в миссию, и она будет успешна, то следующая миссия будет такая же скорее всего.
Абу.
)) Ну будет очень не спортивно, если мирный лидер будет иметь откровение от мафа, что он маф и при этом все равно давать ему играть и путать мирных из личной симпатии) Не так все плохо с лампой, не такие мы ей прям звери)
Волшебная лампa
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:27) *
Так это единственная задача для мирных - чтобы миссия состоялась.
Вообще, всё-таки я бы отдал колпак Ражде. И, в случае подтверждения его мирности, сменил бы лидера.

Раджа и так мир, зачем ему колпак?
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 13:30) *
Думаю если давать Джаффару, то он должен сказать мне или обезьяне свой статус, но лучше мне. Лампа ему верит, ей он не к чему думаю.

Лампа как бы ему не верила, ну если там маф, то принесет эту новость вам, посыпая голову пеплом.
Жaсмин
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:32) *
Хорошо. Давайте колпак мне, если так хотите. Но после подтверждения моей мирности мы сменим лидера и Вы сами проголосуете против миссии в составе с Вами как с лидером. Согласны?

Если большинство будет согласны с такими решением. Чем ты прям так против меня?
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:32) *

Согласна

Я против, чтобы тебе итог был, извини. Итог надо давать тому кто не верит, то есть мне или Абу.
Лучше мне.
Жaсмин
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:35) *

Лампа как бы ему не верила, ну если там маф, то принесет эту новость вам, посыпая голову пеплом.

Я Радже верю и без колпака.

Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:35) *
)) Ну будет очень не спортивно, если мирный лидер будет иметь откровение от мафа, что он маф и при этом все равно давать ему играть и путать мирных из личной симпатии) Не так все плохо с лампой, не такие мы ей прям звери)

Это как? О_О
Раджа
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:35) *

Как не верила, если ты с самого начала ему верила и не сомневалась.
Волшебная лампa
Цитата(Джафар @ 4.05.2020 - 13:32) *

Согласна.

Когда я принесу весть, (или не я), что ты мир, то тут же снимаем лидерство с Жасмин.
Абу.
Лампа, я уверен, что тебя ждёт разочарование, но мы тебя нежно в лапах подержим, в знак понимания))) Ты в общем не плохая, только очень давно Волшебница)
Ковер
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 15:34) *
Ну если Жасмин+ предыдущая команда пойдет в миссию, и она будет успешна,

при условии, что Жасмин тоже мир, а если нет, представляете какой будет конфуз? ag.gif
Раджа
9) Большой магнит – бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса должен взять у любого игрока один бонус.

Вот бонус, который надо давать как по мне тому кто мирный, чтобы тот не забрал у Джафара или кому там дадут проверялку ту проверялку.
Волшебная лампa
Цитата(Жaсмин @ 4.05.2020 - 13:37) *
Я Радже верю и без колпака.

Ха! Он проверенный мир, как ему не верить?
Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 13:37) *
Как не верила, если ты с самого начала ему верила и не сомневалась.

Кажись я предложение не так сформулировала. Я ему и щас верю.
Это было к тому, что если он окажется мафом, то я принесу эту весть вам, посыпая голову пеплом.
Абу.
Минуту. Нет, лидерство с Жасмин никто не снимает, она ведёт проверенных мирных.
Давайте Радже сыворотку все же дадим. Жасмин, давай Радже.
В смысле Раджа проверяет Джафара.
Раджа
Цитата(Абу. @ 4.05.2020 - 13:40) *
Минуту. Нет, лидерство с Жасмин никто не снимает, она ведёт проверенных мирных.
Давайте Радже сыворотку все же дадим. Жасмин, давай Радже.
В смысле Раджа проверяет Джафара.

Зачем?
Жaсмин
Цитата(Волшебная лампa @ 4.05.2020 - 13:39) *
Ха! Он проверенный мир, как ему не верить?

Кажись я предложение не так сформулировала. Я ему и щас верю.
Это было к тому, что если он окажется мафом, то я принесу эту весть вам, посыпая голову пеплом.

Косвенно проверенный.

Цитата(Раджа @ 4.05.2020 - 13:41) *
Зачем?

А чем плохо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.