Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Софи,... 25 оттенков рыжего....)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Айя-Софи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Тютеличка
Цитата(Вик @ 1.02.2023 - 14:24) *
Будем весьма рады и признательны за это! Попутного ветра! ))

Ша) ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 1.02.2023 - 13:28) *
иногда надо подтверждение своим словам, особенно, когда это ничего не стоит осуществить

так Софи показывала рисунки, лежащие на столе... да и ее обои ни с чем не спутаешь, она тортики всегда постит там видно эти же обои.
Я тоже удивилась, когда увидела ее рисунки, они появились не так давно, до этого у нас на форуме сидел парень и показывал свои очень талантливые рисунки... ..после этого Софи стала рисовать портреты, может это он ее вдохновил....хотя Софи говорит, что рисует с детства.
Вик
Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 21:25) *
Она присылала фото, миловидная дамочка.

Где-то так!

Есть в тебе иногда объективность )

Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 13:32) *
так Софи показывала рисунки, лежащие на столе... да и ее обои ни с чем не спутаешь, она тортики всегда постит там видно эти же обои.
Я тоже удивилась, когда увидела ее рисунки, они появились не так давно, до этого у нас на форуме сидел парень и показывал свои очень талантливые рисунки... ..после этого Софи стала рисовать портреты, может это он ее вдохновил....хотя Софи говорит, что рисует с детства.

ещё раз, речь не о рисунках Софы
Буська-бяка
Ой какие все злые)))
Девоньки,какая разница кто как выглядит?)) на любую Фиону найдётся свой Шрек))

А Софи приятная на внешность и с хорошей фигурой,если что))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 1.02.2023 - 14:32) *
Есть в тебе иногда объективность )

Брысь.

Цитата(Sunshine @ 1.02.2023 - 14:33) *

а я думала, что о них.))))
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 13:36) *
а я о них.))))

тогда не бери в цитату моё сообщение ap.gif
Вик
Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 21:34) *
Брысь.

Ладно)

Но скажу одно - фото, с которого Софи твой патрет рисовала не твоё! Мы не дураки, дураки не мы))
Jusi
Цитата(Вик @ 1.02.2023 - 13:37) *
Но скажу одно - фото, с которого Софи твой патрет рисовала не твоё! Мы не дураки, дураки не мы))

Получай, Рая гранату ag.gif
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 1.02.2023 - 14:33) *

Не...у меня именно по рисункам.

Ещё могу предположить, не претендуя на истину в первой инстанции, что Софа как увлекающаяся натура распыляется на много дел сразу....поэтому не прогрессирует ни в рисунках....ни в тех же тортах....
Вик
Цитата(Sunshine @ 1.02.2023 - 21:38) *
Получай, Рая гранату

bp.gif

Пусть на пену изойдёт, или докажет обратное! ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 1.02.2023 - 14:37) *

ну то, что ты дебил мне это понятно было сразу, а Софка рисовала портрет не только мой, но и Ксюшин.. так ты о чьем фото сейчас 3,14здишь?
Если о том. что сейчас нарисовано, так жаль, что тебе Айка не сказала, что это я в далекой молодости и фото немного отфотошоплено.( Об этом ей было сказано.)
А вообще Софка если тебе прислали фото, то ты либо выставляешь его на всеобщее обозрение, либо никому не показываешь, нужно иметь хоть какую то тактичность.
Мне вот многие высылали свои фотографии. когда я им делала расклады, но ни кому я чужие фотки не показывала. Как и твою, что ты высылала .
Вик
Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 21:48) *
либо никому не показываешь

Либо! Однозначно.

Да, ещё один, но немаловажный нюанс - Софи всегда хранит в тайне такие вещи, я тоже.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 1.02.2023 - 14:38) *
Получай, Рая гранату

Ну ты то фото видела мое, я тебе показывала.
Вот это фото, отфотошопленое чуть чуть..
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 13:52) *
Ну ты то фото видела мое, я тебе показывала.
Вот это фото, отфотошопленое чуть чуть..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

да, рисовала Софа по этой фотке
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 1.02.2023 - 14:42) *
Пусть на пену изойдёт, или докажет обратное! ))

О, оно нажралось... иди проспись..

Цитата(Sunshine @ 1.02.2023 - 14:53) *
да, рисовала Софа по этой фотке

ну на фото добавлен макияж, на настоящем фото, я в естественной красоте.))))
Вик
Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 21:54) *
я в естественной красоте.)

Пусть будет так! Мне пофиг)

А вообще-то завралась, и быстро-быстро переобуваешься)) Ну, пока! Соври к утру ишшо чо-нить, я утром для веселья почитаю!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Так ты нас тут и повеселил, адрес дай, я тебе юбку вышлю, тогда и будешь встревать в женские разборки,. не знаю, как Софи может нравится такоЕ... не мужик, а баба сплетница....жалкое зрелище.

Цитата(Вик @ 1.02.2023 - 14:50) *
Да, ещё один, но немаловажный нюанс - Софи всегда хранит в тайне такие вещи

считай мы поверили..

Цитата(Тютя Тупотилова @ 1.02.2023 - 14:38) *
Ещё могу предположить, не претендуя на истину в первой инстанции, что Софа как увлекающаяся натура распыляется на много дел сразу....поэтому не прогрессирует ни в рисунках....ни в тех же тортах....

Ну может человеку нравится, чтобы о ней говорили, вот и лепит, аки стахановец..и рисунки и тортики, привлекая внимание.
Вик
Нервничать начала, Рая? )

Узбогойся - я ушёл!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 1.02.2023 - 15:10) *
Нервничать начала, Рая? )

Как говорят у нас в мафии, саммаф пошел.
Так что пойди остограмься ...от нервов помогает... и ныряй в холодную койку...
я и так слишком много тебе своего времени уделила.
И да не съезжай с вопроса про адрес.. у меня классная юбочка есть, как раз тебе подойдет.))))
Вик
Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 22:15) *
у меня классная юбочка есть, как раз тебе подойдет.))))

Даже засыпнув почти, не мог пропустить такого мимо - шли!! Зима пройдёт - надену))

Жду! )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Вик @ 1.02.2023 - 15:33) *
Жду! )

Спи уже..
шли!! Зима пройдёт - надену))
на деревню- дедушке? Ок.
Иди уже спи...
Mggu
Даже засыпнув почти, не мог пропустить такого мимо - шли!! Зима пройдёт - надену))

Жду! )

Между прочим говорят что шотландские юбки очень удобные кто их носил. Это как детские колготки которые носили и мальчики и девочки , а по пришествию определенного возраста мальчикам их стало стыдно носить и они перестали.
Тютеличка
У нас районе живёт мужчина, лет сорока, часто его вижу с семьёй, так вот он иногда носит шотландские юбки, и знаете они ему идут)
Timecop
Цитата(Тютя Тупотилова @ 1.02.2023 - 6:04) *
Александр, я имею право на свое мнение.Никогда не отписываюсь под этими рисунками, в принципе если людям нравится как их нарисовали, то почему бы и нет.Но понять как не видят что им всем по паре лет накинули...не могу.А в этом случае реально критично....мне бы не зашло если б мне накинули 5 лет.И это как минимум.
У меня сын рисует.И он не портретист.У него в принципе всего 2 портрета полноценных....тоже с фото своих девушек....так там идеальное сходство.Может потому что без спеха и с душой....хз.

Зато видишь, какая Аюша ювелирка)
Чётко по паре лет умеет накидывать))))
Ты думаешь, она это специально??)

Я смотрю на это с другой стороны
Да, есть отличия
Но я не смотрю на Софи как на профессионала
Наоборот смотрю с точки зрения себя, который не умеет рисовать и не пытается даже

Может ты нарисуешь кого-нибудь?)

Цитата(Тютя Тупотилова @ 1.02.2023 - 14:38) *

Ты чего такая недобрая?)))
Лола Лоу
Ребят, для того, что понимать искусство или его критиковать не нужно уметь рисовать, играть на сцене или рубить скульптуры из мрамора.
Искусствоведов учат не малевать портреты, а понимать стиль, идею и изложение этих самых портретов, через познание и интерпретацию мировой истории искусства
Если Софа себя позиционирует, как художника - любителя, то любой из нас, и Тютя так же такой же критик-любитель, так что тут все в равных условиях.

Уже несколько раз приводила пример - ресторанные критики вообще есть такие, которые не знают, как подойти к духовке, а звезды ресторанам раздают.
В живописи тоже самое, котлеты отдельно, мухи отдельно.
Художники отдельно, критики отдельно
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 1.02.2023 - 17:00) *
Зато видишь, какая Аюша ювелирка)
Чётко по паре лет умеет накидывать))))
Ты думаешь, она это специально??)

Я смотрю на это с другой стороны
Да, есть отличия
Но я не смотрю на Софи как на профессионала
Наоборот смотрю с точки зрения себя, который не умеет рисовать и не пытается даже

Может ты нарисуешь кого-нибудь?)

Ты чего такая недобрая?)))

Нет, не специально.Думаю она даёт максимум того что может.А может....ну видно что. Тавтология или нет?

Оу...ты меня подИпнуть решил?....

Нарисую...тебя...давай фото.

А когда я добрая то была?
Timecop
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2023 - 17:07) *
Ребят, для того, что понимать искусство или его критиковать не нужно уметь рисовать, играть на сцене или рубить скульптуры из мрамора.
Искусствоведов учат не малевать портреты, а понимать стиль, идею и изложение этих самых портретов, через познание и интерпретацию мировой истории искусства
Если Софа себя позиционирует, как художника - любителя, то любой из нас, и Тютя так же такой же критик-любитель, так что тут все в равных условиях.

Уже несколько раз приводила пример - ресторанные критики вообще есть такие, которые не знают, как подойти к духовке, а звезды ресторанам раздают.
В живописи тоже самое, котлеты отдельно, мухи отдельно.
Художники отдельно, критики отдельно

Но согласитесь, что даже любительски членососить гораздо проще, чем любительски что-то созидать

Цитата(Тютя Тупотилова @ 1.02.2023 - 17:45) *
Нет, не специально.Думаю она даёт максимум того что может.А может....ну видно что. Тавтология или нет?

Оу...ты меня подИпнуть решил?....

А когда я добрая то была?

Нет, не решил)

Я про здесь и сейчас, не передергивай

Никому не даю...)
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 1.02.2023 - 16:45) *

Саш, тоже нарисую, шли фотку
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 1.02.2023 - 17:59) *
Но согласитесь, что даже любительски членососить гораздо проще, чем любительски что-то созидать

Нет, не решил)

Я про здесь и сейчас, не передергивай

Никому не даю...)

Красавчик.Че уж.Давай до свидания.Это про здесь и сейчас.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Timecop @ 1.02.2023 - 17:59) *

профи?
Тютеличка
Цитата(Ангел Рая @ 1.02.2023 - 18:09) *
профи?

Адвокатская компания " Санек и Ко"
Jusi
Ну чего вы Сашу обижаете, дрянные девчонки ac.gif
Pushinka
Цитата(Тютя Тупотилова @ 1.02.2023 - 14:38) *
поэтому не прогрессирует ни в рисунках....ни в тех же тортах....

Ты же не пробовала торты ?если рисунки могут не нравится то,торты нужно пробовать чтоб так говорить.

Судить по одним фото это глупо,ни разу не пробовав.
Timecop
ah.gif
Тютеличка
Цитата(Pushinka @ 1.02.2023 - 18:38) *
Ты же не пробовала торты ?если рисунки могут не нравится то,торты нужно пробовать чтоб так говорить.

Судить по одним фото это глупо,ни разу не пробовав.

У нас с ней был разговор об оформлении, о вкусовых качествах даже спорить не буду.
Секлетея Абрамовна
А до полнолуния ещё четыре дня))
Так и заставят попкорн полюбить(
dandelion
Секлетея Абрамовна ag.gif ag.gif ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Хм, почему то я могильщика запомнила старше лет на ооочень много *задумалась*
Jusi
смотрю вы тщательно полнолуния отслеживаете, проблемы да?
Тютеличка
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 1.02.2023 - 21:36) *
Хм, почему то я могильщика запомнила старше лет на ооочень много *задумалась*

Старше чем на рисунке?
Dennyo
Цитата(Timecop @ 1.02.2023 - 15:59) *

Соглашусь. Но опять же, "это интернет, деточка". ©

Вспомнил как автопортрет и портрет девушки писал (своей), типа подарок, мой она вернула со словами ты на нём слишком старый. ag.gif Тогда не видел этого, но вот пару лет спустя, думаю да, жуть жуткая. И по-моему он у меня до сих пор где-то валяется. ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Тютя Тупотилова @ 2.02.2023 - 0:47) *
Старше чем на рисунке?

Ну да, я его помню лет 50 мужчину, может другой был, 2011 все таки был или он молодеет
Dennyo
Ппц, реально этот ахтунг нашёл. ai.gif

Здесь мне 18. ag.gif ag.gif ag.gif

Тютеличка
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 1.02.2023 - 22:00) *
Ну да, я его помню лет 50 мужчину, может другой был, 2011 все таки был или он молодеет

А, ну это другое.Тут человек сам выбирает в каком возрасте фото скинуть.

Цитата

Жесть (
Забирающая дыхание ☝
Ты как из портретов каких нибудь принцев в средневековье :D
Dennyo
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 1.02.2023 - 20:11) *

Вот таким способом можно понять, что изо не твоё. ag.gif ag.gif ag.gif
dandelion
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 1.02.2023 - 21:11) *

Как точно сказано)
Jusi
Цитата(Dennyo @ 1.02.2023 - 21:03) *
Ппц, реально этот ахтунг нашёл. ai.gif

Здесь мне 18. ag.gif ag.gif ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а есть фотка этого периода?

нижняя часть лица твоя, глаза анимэшные вышли))
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 1.02.2023 - 7:20) *
По поводу критики. Реально, Соф, этот базарный язык в стиле "сам дурак/сама дура" никак тебя не красит. Пойми, что людям твои работы будут нравяться или не нравяться, надо быть готовым к этому.

А я и готова bm.gif bn.gif мне через одного говорят, что не похоже))),
но дебильные Тютины аргументы реально смешны)))

Цитата(Тютя Тупотилова @ 1.02.2023 - 9:34) *
Ой Соф ....положи лопату....психолог из тебя как из говна пуля.

Знаешь какой для меня самый главный аргумент?...то, что человек с фото думает так же.Значит мне не показалось ...имхо.

Меня твоё мнение мало волнует)),

К мнению заказчика художник должен прислушиваться(даже если с ним не согласен bk.gif)

Цитата(K1r1LL @ 1.02.2023 - 7:20) *
Ну, Тютя считает, что слегка старить человека - это не очень. Имеет право высказаться и никого не оскорбляла. На то форум и существует, чтобы люди могли высказаться.

Когда кажется-креститься надо ae.gif
Тютя не смогла обосновать свои претензии,...., вообще и никак...!
поэтому, нормально решить, что она просто врет и наезжает.

Вот и все.

Цитата(Mggu @ 1.02.2023 - 9:50) *
А я посты Софи всегда с удовольствием читаю, мне кажется она очень активно и интересно пишет на форуме

ag.gif az.gif , а вот оппозиции я как кость в горле...
Под лавкой сидеть то им неудобно))

Цитата(Вик @ 1.02.2023 - 13:46) *
Так! Дело в том, что на это они не способны - тямы не хватит интересную тему создать и постоянно вести, а вот шпильки потычить... это да, тут равных им нет.

ag.gif

Умница мой as.gif aj.gif

Цитата(Тютя Тупотилова @ 1.02.2023 - 14:10) *
Да бесполезно это.Тем более без лица...да и с лицом тоже..кто знает как выглядит та Софа)

Глаза разуй, мои фоты и на авке и в профиле ae.gif

Цитата(Вик @ 1.02.2023 - 14:18) *
Ну, знаю! И никому ничего не бу говорить, тем более доказывать - супер! И ещё альтруистка по характеру.

ag.gif dev-pr.gif dev-pr.gif dev-pr.gif dev-pr.gif dn.gif vh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.